Полная версия этой страницы:
Угнали меган
Цитата(Dimara @ 25.8.2010, 11:49)

Спор с КБЧ,считаю уже неуместным и не к месту в этой теме,Светлане от этого легче не будет

спорить не с кем (КБЧ отсутсвует), а потом и не планирую. Так мысли в слух.
kytinsve
25.8.2010, 12:34
всем спасибо за сочувствие и участие !!!
может кто знает, по процедуре когда меня должны вызвать к следователю и сообщить о заведении дела, показать съемки с камеры? Получается, заявления я написала, сутки прошли, а мне никто ничего не сообщает из милиции. Это нормально?
По поводу угонов. Так как каждый день варюсь в этой каше, отвечаю. Перебивают автомашины и в последствии реализуют только популярные и пользующие спросом на рынке автомашины. Меган1,2,3 нужен только самим владельцам, сервисменам и владельцам разборок. Угонщики (настоящие) уже давно отошли от всяких глупостей как проворотки, вторых блоков "мозгов" и т.п., они пользуются продуктом цивилизации под названием кодграббер, которых без хлопот вскрывает ВСЕ электронные противоугоные системы.
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 12:24)

ну да, ну да. Я уже и доктора подыскал.
Неужели не надоело?

Создайте уже тему типа На ринге с КБЧ
ohotnik75
25.8.2010, 12:40
Цитата(kytinsve @ 25.8.2010, 12:34)

может кто знает, по процедуре когда меня должны вызвать к следователю и сообщить о заведении дела, показать съемки с камеры? Получается, заявления я написала, сутки прошли, а мне никто ничего не сообщает из милиции. Это нормально?
в течении трех дней (в исключительных случаях в течении 10 дней) должны принять решение - возбуждать или нет. как понимаете, у нашей милиции ВСЕ случаи исключительные

. не питайте иллюзий. расследование продолжается в течении 2-х мес.(опять же есть исключительные случаи...) в этот период Вас и должны вызвать на беседу. но мою супругу следак так и не допросил, следовательно состряпал протокол допроса сам и подделал подпись.
Цитата(kytinsve @ 25.8.2010, 12:34)

В соответствии ст.ст. 144-145 УПК РФ в течении 3-х суток (в исключительных случаях 10 суток) следователь по Вашему заявлению должен принять решение - возбудить уголовное дело, либо отказать в возбуждении такового, вынеся мативированное постановление. После возбуждения уголовного дела, он обязан дать Вам копию постановления о возбуждении уголовного дела, признать Вас потерпевшей и допросить Вас в качестве потерпевшей. Обязательно надо проверить, выставил ли оперуполномоченный в ЗИЦ карточки на похищенную у Вас машину. Т.к. Ваша машина стоит в розыске по "02", она бьется только по Москве и области. Без данной карточки с соседних регионах о хищении Вашего авто и знать не будут. Будут вопросы, обращайтесь в личку, обязательно проконсультирую и попытаюсь хоть как-то помочь.
kytinsve
25.8.2010, 12:51
Arik, спасибо! Написала в личку
maxdamage
25.8.2010, 12:54
как вообще можно не возбудить уголовку по этому делу не понятно....если что прокуратура вам в помощь.
Цитата(maxdamage @ 25.8.2010, 12:54)

как вообще можно не возбудить уголовку по этому делу не понятно....если что прокуратура вам в помощь.
Эти затейники-следователи, особливо СКП, даже по убийству умудряются отказать в возбуждении уголовного дела. В данном случае, я думаю, возбудят уголовное дело.
Цитата(Senin @ 25.8.2010, 11:21)

да не сложнее, дело в соотношении возможной прибыли от угона и суммарных затратах на обеспечение угона
если случай конкретно этого угона реален, то скорее всего хозяин машины потерял карту прямо на стоянке, соответственно это не тот случай когда угонщик вложил кучу бабок (или является супер-пупер угонщиком? тогда зачем ему меган?) чтоб завести меган без ключа
Не обольщайтесь, если будет стабильный спрос на б/у запчасти(он уже есть, раз существует уже немало разборок по мегану2), то будут угонять. Да, оборудование может и не самое дешёвое, но это разовые вложения, которые отбиваются от нескольких машин...
ivvasilev
25.8.2010, 14:54
Цитата(maxdamage @ 25.8.2010, 12:54)

О, эти умельцы могут все - лишь бы не работать и статистику не портить. Мне в 2001 году в ОВД "МОскворечье-Сабурово" умудрились десятку вместо угона поставить в розыск как используемую преступниками. А потом полгода ее не искать. А когда мы ее сами нашли - два месяца не отдавать.
maxdamage
25.8.2010, 15:41
кароче как всегда россии: один сломал, один потерял и всех удивил, предидущий вопрос был скорее риторическим...
Для себя утвердился в мысли, что только КАСКО может помочь...
Всё остальное - навороченные сигнализации, иммобилайзеры, охранники, "доблестные" миллиционеры - туфта.
Цитата(ValeryK @ 25.8.2010, 15:59)

Для себя утвердился в мысли, что только КАСКО может помочь...
Всё остальное - навороченные сигнализации, иммобилайзеры, охранники, "доблестные" миллиционеры - туфта.
Все это конечно верно. Но, при неимении средств поменять машину через 2-3 года на новую, сколько лет покупать еще КАСКО? 3, 4, 5 лет? Машина становится золотой при этом...
Цитата(RVR @ 25.8.2010, 18:22)

Все это конечно верно. Но, при неимении средств поменять машину через 2-3 года на новую, сколько лет покупать еще КАСКО? 3, 4, 5 лет? Машина становится золотой при этом...
Вроде старше 5 лет уже не страхуют.
Извини, лучше пусть машина будет с позолотой, чем остаться у разбитого корыта.
И пример топик-стартера об этом говорит...
А если учесть стоимость сожженого бензина, ТО, ремонта и аммотризации, то КАСКО увеличивает цену владения авто не так уж сильно...
Цитата(энштейн @ 24.8.2010, 18:27)

во во )) обычная спам раскрутка ) типо тему отрыл а потом совет ))
машину угнали в ступино м.о. - это точно.
kytinsve
25.8.2010, 17:11
даааа, знали бы где упасть, соломку бы подстелили.... лучше уж 40000 за страховку выложить, чем остаться с голой мягкой задней частью тела и чесать голову где взять 600 000 на новый авто
еще раз сочувствую, жаль, что все "взаправду"...
шансов, если нет завязок с одной или другой стороны, практически нет...
но по соседним районам, дворам со знакомыми прокатиться для чистки совести стоило бы..(а вдруг где в отстое стоит..) и приметы всем кому можете "кричите", чтобы приглядывались..
удачи, держитесь!
на вилы
(можно в тему про "что же сделали.." добавить

)
kytinsve
25.8.2010, 18:05
Дорогие форумчане! Еще раз хочу выразить огромную благодарность тем, кто поддержал меня в этой трагичной для моей семьи ситуации и трудный момент, тем, кто помог советом и добрыми словами! Более 4000 человек просмотрели тему и так много откликов - я этого не ожидала. Тронута. Пожалуйста, пожелайте мне удачи в скорейшем появлении возможности у меня приобрести новый авто! Еще раз огромное спасибо и желаю всем счастья!
...сто процентов кто то или хозяин или хозяйка проболтались про документы в машине. Вспоминайте при ком говорили о документах в машине при совместном использовании авто. Ибо странное совпадение - оооченьредкоугоняемая машина и именно та в которой документы.
ПС. рынок вторичных запчастей Меганов поддерживается не угонамиНАразборку, а КАСКО+ДТП с процентом не восстановления машины (% от стоимости). Много разбитых жоп и передков.
Цитата(kytinsve @ 25.8.2010, 18:05)

Дорогие форумчане! Еще раз хочу выразить огромную благодарность тем, кто поддержал меня в этой трагичной для моей семьи ситуации и трудный момент, тем, кто помог советом и добрыми словами! Более 4000 человек просмотрели тему и так много откликов - я этого не ожидала. Тронута. Пожалуйста, пожелайте мне удачи в скорейшем появлении возможности у меня приобрести новый авто! Еще раз огромное спасибо и желаю всем счастья!
Что ж вы так быстро сдаетесь

.Не надо так быстро руки опускать
Кстати фото вашего Мегана,было бы не лишним,а вдруг.....
Действительно, не опускайте руки.
Понимаю, что звучит официально, но держитесь. Может еще и найдут мегашу.
Очень дельный совет с фотками, выложите их. Если авто не в разборе, шанс есть всегда. Кто-то из соклубников выкладывал ссылку одного из клубов, где машину нашли именно одноклубники. Жаль нет клубных наклеечек и рамочек на Вашем авто, был бы приметнее.
Цитата(Arik @ 25.8.2010, 18:57)

Очень дельный совет с фотками, выложите их. Если авто не в разборе, шанс есть всегда. Кто-то из соклубников выкладывал ссылку одного из клубов, где машину нашли именно одноклубники. Жаль нет клубных наклеечек и рамочек на Вашем авто, был бы приметнее.
опель вроде был, там как раз случайно нашли авто в одном из дворов стоял на отстое по клубным наклейкам..
Ждем очередную тему "Разбирается Меган 2006 года..."
Кстати, кто там из одноклубников периодически их разбирает?
Не меган конечно, младший брат, но все же воруют
20 августа 2010
Угонщиков остановил пешеходный мост.
Как рассказал начальник 1-го отделения 3-го ОРЧ криминальной милиции УВД по ЮАО г. Москвы подполковник милиции Игорь Баринов, при реализации оперативной информации, сыщики стали преследовать двух автоугонщиков, похитивших «РЕНО Логан» с Луганской улицы. Погоня закончилась на улице Бехтерева. Загнанные в тупик, угонщики не справились с управлением. После заноса их машина налетела на перила пешеходного моста и остановилась. Злоумышленники выскочили из машины и кинулись наутек, но со спортом у них было неважно. Их задержали при попытке форсировать ручей.
Промокшие и испачканные в грязи, задержанные признались, что похитили автомобиль с целью ее дальнейшей продажи на запчасти. Оба ранее привлекались к уголовной ответственности за грабежи, разбои и кражи. В ближайшее время следователи ОВД по району Царицыно предъявят им обвинение по статье 158 УК РФ.
Валерий Бузовкин
от сюда - http://uvduao.ru/news519.html
Цитата(megaman 59 @ 25.8.2010, 21:13)

Ждем очередную тему "Разбирается Меган 2006 года..."
Кстати, кто там из одноклубников периодически их разбирает?
Это "волк" , он сошёл с ума и он жуёт траву .

Алиби у него - на море он кажись.
Цитата(Savaspb @ 25.8.2010, 20:26)

...сто процентов кто то или хозяин или хозяйка проболтались про документы в машине.
А что это даёт? На документы тоже вето накладываются и хрен ты их куда в Гаи представишь ,пробиваются они.
Цитата(Барс @ 25.8.2010, 21:49)

Это "волк" , он сошёл с ума и он жуёт траву .

Алиби у него - на море он кажись.
Волк наверное и не причем, но кто-то ведь ему поставляет машины для разборки.
zhafyarov
25.8.2010, 20:20
Сочувствую Вам -(((((
p.s
Не нужно ничего считывать ! Блок эбу слева под бампером. Приносишь блок ( правильно прощитый !) ставиш, садишся и никакая карточка не нужна !
Цитата(zhafyarov @ 25.8.2010, 19:20)

Не нужно ничего считывать ! Блок эбу слева под бампером. Приносишь блок ( правильно прощитый !) ставиш, садишся и никакая карточка не нужна !
И как же его правильно прошить ?! Данные о карте хранятся не в нём а в блоке коммутации который внутри торпеды.
Цитата(zhafyarov @ 25.8.2010, 22:20)

Сочувствую Вам -(((((
p.s
Да ну.

А может под капотом?А может это мозги управления двигателем? И может он команду получает от другого ЭБУ находящегося в салоне.
BerkutAS
25.8.2010, 21:09
Цитата(zhafyarov @ 25.8.2010, 21:20)

! Блок эбу слева под бампером.
Это про меган2 ?????
Командир БЧ-2
25.8.2010, 22:43
Херня это все. Лейтмотив понятен- стра######те машину.

Прийти на форум с рассказом об угоне - крутовато, каков смысл в регистрации на форуме?
ЗЫ Почему то никто не решился сказать, что тоже оставляет документы в машине?
Командор
25.8.2010, 22:47
Првильно командир говорит - туфта всё это.
globus64
25.8.2010, 22:54
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 22:43)

Припомнилось что-то: приходит бабка в страховую:" Застрахерьте мою жизнь."
"Бабуля, а можно не выражаться?!!!"
"А что, по-вашему "застра######те" культурнее?"
Командир БЧ-2
25.8.2010, 22:55
Цитата(globus64 @ 25.8.2010, 21:54)

Припомнилось что-то: приходит бабка в страховую:" Застрахерьте мою жизнь."
Когда писал, не думал, что форум все поправит

, а когда увидел решотки, сам хотел переправить на "страхерьте"
Вот вы все угон да угон. Я когда подъезжаю к магазину на 5 минут, просто вытаскиваю карту и не глуша машину ухожу,т.к. работет кондей)) В машине брать нечего, до сих пор не угнали))
По теме думаю, что если угнали реально меган, то только из за автозапуска, в остальные сказки не поверю
ALPHAVILLE
26.8.2010, 0:01
Не знаю, поможет ли...
Вот тут http://wwwboards.auto.ru/away/25814.html
пишут что валяется меган какой-то. Ваш не ваш, но решил сюда запостить вместо словоблуда пустопорожнего.
Цитата(ALPHAVILLE @ 25.8.2010, 23:01)

Не знаю, поможет ли...
Вот тут http://wwwboards.auto.ru/away/25814.html
пишут что валяется меган какой-то. Ваш не ваш, но решил сюда запостить вместо словоблуда пустопорожнего.
Там сообщение от 12августа...
ALPHAVILLE
26.8.2010, 0:13
Цитата(SKE @ 26.8.2010, 0:11)

Там сообщение от 12августа...
Ну и ладно. Может у кого другого отжали машину...
Цитата(zhafyarov @ 25.8.2010, 20:20)

Так тема не про угон ВАЗ 2110! )))))) в машинах с CAN-шиной сложно что-то вот так с кандачка принести, поменять и поехать)) так что не звезди!
...или ПОКАЖИ где про такую "прошивку" Рено инфа есть.... на "профильных" ресурсах не встречал))
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.8.2010, 21:43)

Прийти на форум с рассказом об угоне - крутовато, каков смысл в регистрации на форуме?
ЗЫ Почему то никто не решился сказать, что тоже оставляет документы в машине?

я оставляю документы в машине!!!!и что???хотите сказать ща меня будут пробивать и через пару дней пасти???БРЕД!!!
maxdamage
26.8.2010, 9:51
люди рег-ся на форуме с целью получить помощь в розыске, на шкода клубе так сумели найти одну машину, так что тем кто поближе к москве лучше смотреть повнимательнее может и проскочит где нибудь!
Цитата(ius69 @ 26.8.2010, 9:00)

я оставляю документы в машине!!!!и что???хотите сказать ща меня будут пробивать и через пару дней пасти???БРЕД!!!
Я вот больше не оставляю...
kytinsve
26.8.2010, 10:34
Всем доброе утро! по поводу фото - представляете, дома вчера перерыла все фотки на компе - ничего не нашла, мы оказывается никогда с машиной не фотографировались. Попрошу мужа найти, може он с друзьями когда рядом с машиной фотографировался. Цвет у нас - светлобежевый металлик, кузов-седан. Зато когда стала искать фотки по сайтам салонов нашла вот этот салон, который 24 августа выставил на продажу меган 2006 года, с пробегом как у нас. http://www.automobile.ru/sale/sp3137/2010/...6-sal-8E96B011/
Думаете, совпадение???? или позвонить в милицию пусть проверят???? Что скажете, люди????
Единственное, у нас лобовое стекло было треснуто -а здесь целое, и у нас тонировки не было
driver2007
26.8.2010, 10:37
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 9:34)

Всем доброе утро! по поводу фото - представляете, дома вчера перерыла все фотки на компе - ничего не нашла, мы оказывается никогда с машиной не фотографировались. Попрошу мужа найти, може он с друзьями когда рядом с машиной фотографировался. Цвет у нас - светлобежевый металлик, кузов-седан. Зато когда стала искать фотки по сайтам салонов нашла вот этот салон, который 24 августа выставил на продажу меган 2006 года, с пробегом как у нас. http://www.automobile.ru/sale/sp3137/2010/...6-sal-8E96B011/
Думаете, совпадение???? или позвонить в милицию пусть проверят???? Что скажете, люди????
Единственное, у нас лобовое стекло было треснуто -а здесь целое, и у нас тонировки не было
да не
если будут продавать то на рынке и по дешевке
никто палиться через салон не будет
Цитата(ivvasilev @ 25.8.2010, 3:23)

Мальчики, не ссорьтесь! Я так понимаю, что вы оба, так сказать, не всей душой с нами. Я сама в 29001 году пережила угон. И меган выбирала именно по статистике угонов. Я тоже слабо верю тому дядьке-топискандеру. Лучше мегаши - МАШИН НЕ ПРИДУМАЛИ!
Назад в будущее!! 29001 )))) Значит и в будущем на меганах ездить будут!!!! А многие говорят,что рено выдохся)))
kytinsve
26.8.2010, 10:38
не, наверно не наша, посмотрела еще одну фотку -http://www.automobile.ru/sale/sp3137/2010/08/24/renault-megane-sedan-2006-sal-8E96B011/ здесь нет пластика, а у нас был серый пластик на бампере над номером. но цвет -как у нас
Цитата(ValeryK @ 25.8.2010, 9:06)

Жаль, разошлись по кроватям, так мы и не узнали, кто же упрямее...

А может в одну кроватку пошли- пиписками меряться )))
yariknikiforov
26.8.2010, 10:42
было бы глуповато угнать и сразу в салон ставить.
а что Вам мешает съездить к ним и посмотреть на машину?
вообще, это не салон а огороженная флажками площадка на авторынке. был я там когда-то. помойка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.