Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали меган
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Arik
Цитата(SKE @ 30.8.2010, 15:27) *
...Сами пилили? Его дело рыскать, а не версии выдвигать...

неа pardon.gif вот как раз следователь выдвигает версии (в начале уголовного дела он составляет план следственных мероприятий, в которых 1-м пунктом идут версии), а вот рыскать и искать должен опер.
Stoxx
Кто-нибудь в курсе чем вся эта мистика закончилась? Или не закончилась...
vitaly
Очень тронуло "признание" бывшего угонщика, ну во первых это баян, причем старый и рванный,во вторых этот человек не то что угонами никогда не занимался а и представления ни малейшего не имеет о электронных блоках автомобиля и охр. систем, очень понравилось про КПП как он пилил ее ножовкой с алмазной насечкой(ну прямо Шура Балаганов).....а какой замечательный способ с АККП! супер!
Думаю что такому человеку я бы отдал свой автомобиль на сутки да нет думаю на неделю если он заведет ее то я отдаю документы и пишу дарственную на машину (стоит она подороже мегана). Найдите мне его!
star trooper
Цитата(vitaly @ 12.11.2010, 15:43) *
Очень тронуло "признание" бывшего угонщика, ну во первых это баян, причем старый и рванный,во вторых этот человек не то что угонами никогда не занимался а и представления ни малейшего не имеет о электронных блоках автомобиля и охр. систем, очень понравилось про КПП как он пилил ее ножовкой с алмазной насечкой(ну прямо Шура Балаганов).....а какой замечательный способ с АККП! супер!
Думаю что такому человеку я бы отдал свой автомобиль на сутки да нет думаю на неделю если он заведет ее то я отдаю документы и пишу дарственную на машину (стоит она подороже мегана). Найдите мне его!

гы-гы, смотри, щас очередь выстроится на халяву, расковыряют тебе отвёртками и ножовками весь автомобиль, а потом скажут, упс-не получилось :)))
Юстас
Поехал в гости в Питер.... 22.11 в 23.00 оставил мегана у подъезда дома знакомого на парковке между новоым Аккордом и 6 маздой, в 3 часа ночи машина была на месте, утром в 8 часов вышел - моей машины нет.... с левой стороны где по идее было заднее стекло остались осколки, видимо выбили.... ппц съездил.... домой в Тверь вернулся на поезде (((
gazorezzz
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 0:32) *
Поехал в гости в Питер.... 22.11 в 23.00 оставил мегана у подъезда дома знакомого на парковке между новоым Аккордом и 6 маздой, в 3 часа ночи машина была на месте, утром в 8 часов вышел - моей машины нет.... с левой стороны где по идее было заднее стекло остались осколки, видимо выбили.... ппц съездил.... домой в Тверь вернулся на поезде (((

как то не демократчно выбить заднее стекло ,а затем угнать......х.з.
Юстас
а вообще просто в шоке!!! как вообще так можно .....
blade_k

машина какая? 1й 2й 3й меган? год свежий? Каска есть?
Юстас
2004 год, меган 2, каски нет)

кому она вообще блин понадобилась((

сигналка не стояла (

следак сказал, что в таких случаях, только кузова обычно находят.... ппц
blade_k
жесть, на запчасти такие не угоняют, кому нужны сильно бу запчасти. непонятно для чего она понадобилась
Diz
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 0:49) *
2004 год, меган 2, каски нет)

кому она вообще блин понадобилась((

сигналка не стояла (

следак сказал, что в таких случаях, только кузова обычно находят.... ппц

Сочувствую, руки бы оторвать этим ублюдкам.
Юстас
хороший машин был... не сильно и б/у (

еще видимо ночью снежок небольшой был и у Аккорда на лобовухе он так аккуратненько счищен в районе дворников и зеркала заднего вида.... блин неужели из-за того что сигналки не было мою дернули (((
blade_k

чот не понятно "22.11 в 23.00 оставил " а 8 утра 23.11 машины небыло? так еще утро не наступило. Тролли опять штоли.
Gosto
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 0:59) *
хороший машин был... не сильно и б/у (

еще видимо ночью снежок небольшой был и у Аккорда на лобовухе он так аккуратненько счищен в районе дворников и зеркала заднего вида.... блин неужели из-за того что сигналки не было мою дернули (((

Аккорды не страхуются без спутниковой фигни какой-то.

А твой и вякнуть-то не может. Да и регион явно разный на авто. Грех не нагреть непитерца.
Юстас
у вас уже мания на тролей, может копию билета прикрепить Питер-Тверь, только приехал блин(
ошибся, 21.11 поставил около 23.00, да какая разница я же написал около 23.00 может в 23.30 блин, а это для меня уже почти 22 число, ппц!
Diz
А как же они ее завели без карты?
Gosto
Цитата(Diz @ 23.11.2010, 1:09) *

По психозу автора понимаю, что он им сам отдал.
Юстас
а я честно в душе не .... один у меня на брелке был, собственно с которым и приехал, второй дома... уже проверил(
Diz
Если не на З/Ч пойдет машина, то тогда точно для чего то криминального.
Юстас
ну вас нафиг, я бы на ваш психоз посмотрел, когда выходишь из парадной, собираешся ехать домой, а вот незадача, машины на месте нет( а ты еще в другом городе!
тут по форуму почитал, "не угоняют" "никому не нужны" .... а тут моя и уехала, вот и настроение такое(
blade_k
меган не так легко угнать, и сигналка особо защиты не добавдяет, можно было выбрать что-то более доступное для криминального угона. может потренировались просто
Diz
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 1:14) *
ну вас нафиг, я бы на ваш психоз посмотрел, когда выходишь из парадной, собираешся ехать домой, а вот незадача, машины на месте нет( а ты еще в другом городе!
тут по форуму почитал, "не угоняют" "никому не нужны" .... а тут моя и уехала, вот и настроение такое(

У нас как то из гаража угнали Оку, ее деду дали как ветерану, мы тоже не могли понять, на х она кому нужна, потом нашли, на ней какие то пи...ры по деревне катались, хорошо не ушатали машинку, за то эти дебилы успели в нее поставить музыку.

Цитата(blade_k @ 23.11.2010, 1:18) *
меган не так легко угнать, и сигналка особо защиты не добавдяет, можно было выбрать что-то более доступное для криминального угона. может потренировались просто

Типа молодые угонщики защищали диплом?
Gosto
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 1:14) *

Ты уехал, а кто искать будет без твоего нажима? Значит так хочется.
Юстас
была бы сигналка, может запиликала бы хоть когда стекло высадили...

Цитата(Gosto @ 23.11.2010, 1:19) *
Ты уехал, а кто искать будет без твоего нажима? Значит так хочется.

все что надо было от меня я сделал, в милицию заявил, дело возбудили, я потерпевший, машину должны искать, друзей напряг что бы держали на контроле, об угоне в инете отписался!
интересно, что бы вы еще посоветовали сделать, ездить по отстойникам и по городу и лично ее искать??
Gosto
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 1:21) *

Как же. Сигналка на М2 - туфта.

Раз разбили окно, значит пытались завести. И как же? А самовывозом, так нафига бить стекло?
Fragman_08
Цитата(blade_k @ 23.11.2010, 1:18) *

Это разговоры в пользу бедных... Лексусы, мерины, майбахи угоняют, а меган угнать не могут... Сами-то себе верите??? Не уж то вы думаете ведущие мировые производители не думают о безопасности своей продукции???
Gosto
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 1:25) *

все что надо было от меня я сделал, в милицию заявил, дело возбудили, я потерпевший, машину должны искать, друзей напряг что бы держали на контроле, об угоне в инете отписался!
интересно, что бы вы еще посоветовали сделать, ездить по отстойникам и по городу и лично ее искать??

Я вот тоже тут собирался на авто рвануть, но как вспомнил, что у меня московские номера, так хотелка тут же и упала, а поскольку я уезжать собирался не на 1 день, то стоянка платная обошлась бы мне в копейку. А ты не подумал и пожадничал?
Юстас
Цитата(Gosto @ 23.11.2010, 1:28) *
Я вот тоже тут собирался на авто рвануть, но как вспомнил, что у меня московские номера, так хотелка тут же и упала, а поскольку я уезжать собирался не на 1 день, то стоянка платная обошлась бы мне в копейку. А ты не подумал и пожадничал?

не подумал по единственной причине, что в Питер езжу часто и уже не один год и постоянно на машине, и такой ерунды до этого не было(
Rival
Цитата(Diz @ 23.11.2010, 1:09) *

А что в этом такого сверхнеобычного? Меганы угоняли и будут угонять, просто на фоне других марок это как-то незаметно пока, но ментовская статистика не врёт-дёргают эти машины. Я одного непонимаю, почему все уверены в неприступности мегана? Думаете всякие дорогущие лексусы, мерседесы, бмв и ауди от угона защищены сильно хуже?
Согласен, что меган защищён от угона неплохо, но и его система защиты небезупречна, думаю, что для профи штатные системы защиты не проблема, спасти от угона чисто в теории может сигналка и механика, но только из-за того, что с ней надо возится, а в соседнем дворе стоит точно такой же, но только со штатной защитой.
Думаю, что ситуация с каждым месяцем будет только ухудшаться, подходит момент, когда меганов старше 5 лет становится очень много, сама машина не очень дорогая и КАСКО на них мало уже кто делает, но вот кузовщина(и не только) стоит совсем не копейки и небольшая авария(бампер, фары, капот) уже встаёт в очень некислые денежки, порой 1/4 от стоимости машины, что рождает будет рождать повышенный спрос на авторазборах, далее цепочку сами проследите...
Это касается почти всех авто до 1.2-1.3 миллиона рублей, пока новые-спрос у угонщиков нулевой, так как под заказ такие редко угоняют, а все аварии компенсирует КАСКО, а вот когда средний возрост модели переваливает через 3-5(все эти машины обычно кредитные со сроком кредита 2-5 лет и КАСКО у всех есть) лет, то тут уже рождается спрос на разборах, который компенсируется первое время естесственным путём, кто-то раскатал свою-КАСКО нет и сдал на разбор, но в последствии и за счёт угнанных авто...
Gosto
Цитата(Rival @ 23.11.2010, 1:38) *
...для профи штатные системы защиты не проблема, ...

Профи не бьют стекла. Если уж они умеют завести хитрое довольно авто, то уж дверь открыть им не проблема.
Diz
Цитата(Gosto @ 23.11.2010, 1:43) *
Профи не бьют стекла. Если уж они умеют завести хитрое довольно авто, то уж дверь открыть им не проблема.

Вот тут я полностью согласен, смысл бить стекло если профи? Что то странно.
Rival
Цитата(Gosto @ 23.11.2010, 1:43) *

У друга мазду3 дёрнули в течении 10 минут(поднялся домой с сумками, спустился дабы машину поставить в гараж)-уже небыло, на месте стоянки машины только следы разбитого окна были, так что вопрос ещё как делают и что быстрее...
Машина была на сигналке и с механической защитой. Допускаю, что разбить окно и открыть дверь быстрее, чем проворачивать личинку, особенно на авто, на которой только штатная противоугонка...
Gosto
Цитата(Rival @ 23.11.2010, 1:53) *
У друга мазду3 дёрнули в течении 10 минут(поднялся домой с сумками, спустился дабы машину поставить в гараж)-уже небыло, на месте стоянки машины только следы разбитого окна были, так что вопрос ещё как делают и что быстрее...
Машина была на сигналке и с механической защитой. Допускаю, что разбить окно и открыть дверь быстрее, чем проворачивать личинку, особенно на авто, на которой только штатная противоугонка...

Чтобы сумки занести в дом, он поставил авто на механическую защиту? Это бред.

Я ваще не закрываю, моя сама закрывается как и меган, кстати.
Rival
Цитата(Gosto @ 23.11.2010, 1:59) *
Чтобы сумки занести в дом, он поставил авто на механическую защиту? Это бред.

Я ваще не закрываю, моя сама закрывается как и меган, кстати.

Я всегда ставлю штырь в коробку, вообще-то для этого и устанавливают всякие сигналки и противоугонки. А когда у Вас машина в 10-ке угоняемых, то это берут вообще за правило...Хотя каждый волен поступат так, как ему хочется.
Дрюня
Я чего то не пойму,а штатная сигналка почему ни заорала,или даже такой небыло. У меня штатная и орёт нормально,к тому же у заднего стекла стоят ультразвуковые сенсоры движения,там только тронь стекло и она срабатывает.Я проверял у себя,когда окно приоткрыто даже при дуновении ветра сигналка надрывается.Или всё таки её отключили,а потом принялись за стекло. sad.gif
Rival
Цитата(Дрюня @ 23.11.2010, 2:12) *
Я чего то не пойму,а штатная сигналка почему ни заорала,или даже такой небыло. У меня штатная и орёт нормально,к тому же у заднего стекла стоят ультразвуковые сенсоры движения,там только тронь стекло и она срабатывает.Я проверял у себя,когда окно приоткрыто даже при дуновении ветра сигналка надрывается.Или всё таки её отключили,а потом принялись за стекло. sad.gif

Наличие штатной сигналки определяется комплектацией и не у всех она есть, у многих её нет, есть только штатная противоугонка(иммобилайзер).
Юстас
Цитата(Дрюня @ 23.11.2010, 2:12) *

я писал уже... не было сигналки на машине
Vl_Mgd
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 2:17) *
я писал уже... не было сигналки на машине

А заводилась, я не понял, ключом или - чип-картой?
Юстас
Цитата(Vl_Mgd @ 23.11.2010, 2:19) *
А заводилась, я не понял, ключом или - чип-картой?

картой
Vl_Mgd
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 2:21) *
картой

Тут все говорят про профи от угона. А я в толк взять не могу. У чип-карты, как я думаю, индукционная связь с автомобилем. Считать её каким-то граббером нельзя. Обойти быстренько БК и иммобилайзер? Я не знаю. А ещё и стекло разбили. Не на буксире-ли утащили?
Юстас
возможно, но руль как разблокировали??
Vl_Mgd
Цитата(Юстас @ 23.11.2010, 2:41) *
возможно, но руль как разблокировали??

Действительно. Ну, может, автомобиль не новый, есть для него какая-то система обхода штатного иммобилайзера. А стекло, тогда били, чтобы проверить наличие сигнализации. Тут чего рассуждать. Тут дело криминалистики.
В любом случае - печаль. Даже и сказать нечего в успокоение.
progon
Цитата(ius69 @ 24.8.2010, 16:59) *
А что дубликат чипа по этим считанным данным невозможно сделать?мне кажется сейчас все возможно,умельцев хватает

умельцев хватает но вот проблема, если возится с серьезным оборудованием то уж точно не с меганом, дворы крузаками лексусами и инфинити набиты, зачем им меган, деньги разный а статьято одна.
Vampiria
сочувствую ((((((((((((
BronVN
Цитата(Vl_Mgd @ 23.11.2010, 2:48) *
Тут дело криминалистики.
Даже и сказать нечего в успокоение.

Чудеса тоже бывают, по статистике одну из пяти находят, остается надеятся, что попадете в это процент... pardon.gif
sancho
В век высоких технологий надо только в машину попасть
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...%B8%D0%BA%D0%B8
Tonyo
А чему тут удивляться .. обычное дело. машина на рынке давно , с производства снята, сами на форуме пишем как открыть без ключа и как устроена система иммобилайзера. У профильных сервисов\разборок было весьма немало времени на изучение. Авто наше спросом пользуется, вот и результат, начали потихоньку таскать. Тем более судя по последнему видео, им ничего не стоит сделать приборчик имитирующий ключ-карту. Так что кнопка заводки двигателя - это даже плюс, не надо ковырятся с замком зажигания.

Ха, зачем им меган ? ... Так потому что он не вызывает подозрения у дпс, а в том же крузере или инфинити шансы резко понижаются. Да и владелец спит крепко, в отличии от владельца той же мазды и таеты. Может им проще 10 меганов пригнать чем 1 крузер. Так что ждите очередной темы "РАЗБИРАЕТСЯ МЕГАН "

Миф по неугоняемости остается мифом, пока не появляется спрос (ИМХО) PlayStation 3 тоже говорили что нереально взломать, там куча защиты, однако уже взломали, правда прошло лет 5

зы
Хотя, соглашусь с большинством, чтобы у вас угнали меган - это нужно быть "везунчиком" из серии Пьер Ришар.
LAZAR
Цитата(Tonyo @ 23.11.2010, 12:58) *
А чему тут удивляться .. обычное дело. машина на рынке давно , с производства снята, сами на форуме пишем как открыть без ключа и как устроена система иммобилайзера. У профильных сервисов\разборок было весьма немало времени на изучение. Авто наше спросом пользуется, вот и результат, начали потихоньку таскать. Тем более судя по последнему видео, им ничего не стоит сделать приборчик имитирующий ключ-карту. Так что кнопка заводки двигателя - это даже плюс, не надо ковырятся с замком зажигания.

ха, зачем им меган ? ... Так потому что он не вызывает подозрения у дпс, а в том же крузере или инфинити шансы резко понижаются. Может им проще 10 меганов пригнать чем 1 крузер. Так что ждите очередной темы "РАЗБИРАЕТСЯ МЕГАН "

Полностью поддерживаю......если с разобранного мегана или допустим 6-7 меганов выхлоп более 800 000...то затраты на изготовления устройства обхода штатного иммоба (Сименс) не столь существенны...там сложного ни чего нет....да и устройств подключения по шине к мозгам тоже уже достаточно....ТАКОВА ЖИЗНЬ...
Gosto
Много раньше была темка, что М2 нафиг никому не нужен, но придет время, когда его снимут с производства, так и пойдет на разборки по полной.

Время пришло. Рено об этом не подумало.
ALPHAVILLE
Цитата(Gosto @ 23.11.2010, 13:06) *
Много раньше была темка, что М2 нафиг никому не нужен, но придет время, когда его снимут с производства, так и пойдет на разборки по полной.

Время пришло. Рено об этом не подумало.

Добавлю: при этом оставив "конские" цены на новые запчасти (сравниваю с MB). Доколе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.