Полная версия этой страницы:
Угнали меган
kytinsve
26.8.2010, 10:51
мне мешает съездить туда одна маленькая проблемка -ОТСУТСТВИЕ МАШИНЫ, а живу я в Ступино, 100 км от МКАД, а вторая мелочь - это работа, на которой мои проблемы никого не волнуют и не отпустит меня поездить по салонам начальник, так как заданий надавал, чтобы от мыслей грустных меня отвлечь, дабы эффективности производства не мешали.
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 9:34)
Зато когда стала искать фотки по сайтам салонов нашла вот этот салон, который 24 августа выставил на продажу меган 2006 года, с пробегом как у нас.
Думаете, совпадение???? или позвонить в милицию пусть проверят???? Что скажете, люди????
Единственное, у нас лобовое стекло было треснуто -а здесь целое, и у нас тонировки не было
Конечно проверяйте ! Все может быть. И не сдавайтесь раньше времени. У вас сейчас все усилия должны быть направлены на поиски. Посмотрите объявления по авторазборкам, поспрашивайте у них запчасти ( например крыло, бампер в ваш цвет и т.д.). Предложите гаишникам вознаграждение за ваш найденный авто, покатайтесь по частным гаражам - может стоит где нибудь, закажите на телевиденье бегущую строку и т.д. Искренне надеюсь, что вам повезет.
Удачи !
Цитата(RAnd @ 26.8.2010, 1:31)
Так тема не про угон ВАЗ 2110! )))))) в машинах с CAN-шиной сложно что-то вот так с кандачка принести, поменять и поехать)) так что не звезди!
...или ПОКАЖИ где про такую "прошивку" Рено инфа есть.... на "профильных" ресурсах не встречал))
Аха так и рассказали всем. Как лексусы,инфинити и т.д и т.п. вскрывать и угонять начнуть в "за рулем" писать.
Верю, что "взломать" и угнать можно Меган, но пока у народа он не востребован(не популярен) номера перебивать нет смысла. Ну а на разбор, как тут уже говорилось, еще рановато- время только подходит и количество не такое большое их продано(машинки 2005-2006г)
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 10:51)
По ссылке,мобиль с коробкой автомат,у вас автомат?
kytinsve
26.8.2010, 11:08
да, автомат. только лобовое стекло было треснуто и пластик серый спереди и сзади, а на фотках пластика нет. Он снимается?
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 11:08)
да, автомат. только лобовое стекло было треснуто и пластик серый спереди и сзади, а на фотках пластика нет. Он снимается?
Стекло меняется на раз два по поводу пластика не знаю сейчас кто нибудь ответит,какие то особые приметы есть?
kytinsve
26.8.2010, 11:16
только царапины на крыльях с правой стороны. замазаны краской в цвет кузова, а так -нет. повреждений кузова не было значительных. внутри -все чистенько
http://www.avtotools.com/shop/index.php?productID=155 уже за полторашку продают
Господа,может кто то все таки ответит про пластик?
И было б не плохо,если бы кто нибудь,кто находится рядом с этим салоном,заскочил бы и по телефону описал бы Светлане(я правильно имя понял)данный мобиль а вдруг...
Не думаю что это великая проблема и от кого нибудь от этого убудет
Gaikovert
26.8.2010, 11:38
Цитата(Dimara @ 26.8.2010, 11:29)
Господа,может кто то все таки ответит про пластик? :
если имеются ввиду накладки бампера - то они на защелках, могут быть сняты и отдельно покрашены. Но снимаются при снятом бампере.
Цитата(Figa @ 26.8.2010, 10:40)
А может в одну кроватку пошли- пиписками меряться )))
Не надо по себе судить. Если у вас есть такие пристрастия, то вам в Берлин, вроде там парады ваших единомышленников проходят...
yariknikiforov
26.8.2010, 11:44
скорее всего, речь идет про "гантелю" серебристую на бампере экстримов.
По теме - так рано в салон похищенный авто выставлять не будут. Выстрелит она не ранее чем через месяца три и не в Москве и прогороде.
Цитата(Arik @ 26.8.2010, 11:44)
По теме - так рано в салон похищенный авто выставлять не будут. Выстрелит она не ранее чем через месяца три и не в Москве и прогороде.
Кто знает,дураков везде хватает,но проверить не помешало бы,цвет авто по моему не такой распространенный,хотя могу и ошибаться
piromane
26.8.2010, 11:56
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 10:51)
мне мешает съездить туда одна маленькая проблемка -ОТСУТСТВИЕ МАШИНЫ, а живу я в Ступино, 100 км от МКАД, а вторая мелочь - это работа, на которой мои проблемы никого не волнуют и не отпустит меня поездить по салонам начальник, так как заданий надавал, чтобы от мыслей грустных меня отвлечь, дабы эффективности производства не мешали.
И я живу в Ступино. А откуда именно увели машину, из какой части города, с какой стоянки?
kytinsve
26.8.2010, 11:57
позвонила мужу, он посмотрел на ссылку, говорит что не наша, т.к у нас магнитола штатная, а там какая-то кассетная с CD.
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 11:57)
позвонила мужу, он посмотрел на ссылку, говорит что не наша, т.к у нас магнитола штатная, а там какая-то кассетная с CD.
Меняется на раз два
kytinsve
26.8.2010, 12:00
ответ Piromanу - машину ставили у взрослой поликлинники по Чайковского, рядом с будкой охранников (будка со шлагбаумом), там где большая стоянка.
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 10:57)
магнитолу тоже можно заменить.
собственно я знаю как делается, когда угоняют по заказу салона. наводится косметика, меняются незначительные пластиковые детали снаружи и некоторые детали интерьера внутри. стекла меняются сразу же и, частенько, все по кругу. царапины, естественно, так же убираются.
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 11:57)
Не понял .а где по ссылке фото салона
kytinsve
26.8.2010, 12:07
а в течение дня реально это все сделать? даже если в 7 утра она уже была там, а часов в шесть, допустим они выложили фото и объявление, то этот объем работы мог быть произведен за этот период времени???
"Не понял .а где по ссылке фото салона" -
Не, ссылки там нет, это указано ниже в характеристиках
Да не реально все это. Крадуны (автомобильные воры) скидывают авто барыге (скупщику похищенного). У последнего, как правило есть свой доктор (перебивщик). Он перебивает машину под документы или под воздух (фальшивые документы). Далее барыга перепродает сделаный авто другому барыге в другой регион, а тот уже через 1-6 мес выставляет авто на продажу, но не в салон, а через интернет или объявления в газете. В нашем случае, как я уже говорил, меган 1,2,3 НИКОМУ, КРОМЕ ВЛАДЕЛЬЦА, СЕРВИСМЕНА И ВЛАДЕЛЬЦа РАЗБОРОК НЕ НУЖЕН. Велика вероятность, что мегашку уже распилили на запчасти. Найти авто можно, если он отстаивается где-нибудь в тихом дворике.
Цитата(Arik @ 26.8.2010, 12:15)
Я конечно,ни в коем разе не хочу давать какую то надежду,топикстартеру,но хотя б для успокоения души,надо бы проверить.Везде есть исключения(да, я не в теме всех таких криминальных барыжных тем)и дураки.
Но в том что есть исключения и дураки уверен на 100%
Цитата(Arik @ 26.8.2010, 11:15)
это другая схема, в которой первое звено получает 5-10% стоимости зазанного авто. ну или на случай экспромта или тренировки навыков.
в случае заказа от салона прибыль от 20-25% первого звена (оно же часто и предпоследнее). заказ в салоне ждут со всеми необходимыми материалами и инструментами.
Цитата(impfree @ 26.8.2010, 12:26)
это другая схема, в которой первое звено получает 5-10% стоимости зазанного авто. ну или на случай экспромта или тренировки навыков.
в случае заказа от салона прибыль от 20-25% первого звена (оно же часто и предпоследнее). заказ в салоне ждут со всеми необходимыми материалами и инструментами.
Отошли уже автосалоны от этих схем, очень рисковано это и терять салон из-за наживы в 50000-100000 рипий не выгодно. Да и грешили этим актаклинцы, последний такой салон был у мотеля "Можайский". Они уже перепрофилировались под бональную скупку честных авто за копейки и перепродажу их. Большинство ворованных из России авто уходят в Казахстан.
Вроде как вариант отпадает,дата обьявления на сайте салона 14 августа
http://www.f91.ru/cat/cars/renault/megane/117921
piromane
26.8.2010, 12:51
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 12:00)
ответ Piromanу - машину ставили у взрослой поликлинники по Чайковского, рядом с будкой охранников (будка со шлагбаумом), там где большая стоянка.
Во-первых, мои соболезнования в связи с таким гадством как кража. Во-вторых, все таки криминальный у нас городишко со всей его внешней провинциальной тишиной.
kytinsve
26.8.2010, 15:40
спасибо
у меня у знакомого СанЙонг Кайрон сперли в эту пятницу из под окна. Тоже вроде машина не сильно популярная, однако уперли.
Это всё кризис. И банки чаще грабить стали. Только в телевизоре всё хорошо, а страна катится и счас ещё хуже чем год назад.
Цитата(Gaikovert @ 26.8.2010, 13:38)
если имеются ввиду накладки бампера - то они на защелках, могут быть сняты и отдельно покрашены. Но снимаются при снятом бампере.
Снимаются и без снятия бампера. Мне тут недавно их перекрашивали, так мастер пришел, аккуратно поддел отверточкой в одном месте, потом руками отщелкнул полностью...
Цитата(kytinsve @ 26.8.2010, 13:57)
Это просто неаккуратно сотавлено объявления. На сайте салона написано "магнитола с СД".
Например, там ещё написано - гидроусилитель руля, хотя на Меганах идёт только элекроусилитель.
Ну и антипробуксовочная система - тоже неправда.
kytinsve
30.8.2010, 12:15
в пятницу мужа вызывали в милицию давать показания оперуполномоченному. Они просили мужа дать объяснения "чудесам", которые творились с нашей машиной в ночь угона. Мужу сообщили, что запись камеры просматривали с того момента, как муж в 20.00 поставил на стоянку машину, заблокировал двери (на камере видно, как фары моргнули) и с сыном ушли. Со слов оперативников "чудеса" стали происходить через 20 минут после этого. По их словам ВДРУГ зажглись фары. И потухли. В 1 час ночи машина ВДРУГ завлелась и стояла заведенная до утра. А в 5.15 к ней кто-то подошел, сел и поехал. Сказали, что сегодня (в поенедельник) передают материалы следователю, который будет принимать решение о возбуждении уголовного дела.
Цитата(kytinsve @ 30.8.2010, 12:15)
А почему с их слов.муж не видел запись?Не в теме ,но здесь кто то советовал,переписать себе запись на флешку и оставить,лишним не будет ,да и посмотреть не помешало бы
kytinsve
30.8.2010, 12:50
пока это "предварительное" расследование. Дело же еще не завели. Потерпевшей меня еще не признали, соответственно никакими материалами с нами не делятся. пока....
Цитата(kytinsve @ 30.8.2010, 12:50)
пока это "предварительное" расследование. Дело же еще не завели. Потерпевшей меня еще не признали, соответственно никакими материалами с нами не делятся. пока....
Фига се
Они еще не возбудили дело? Вот волокитят, уроды
Надеюсь муж смотрел на дату, которую проставил опер в бланке объяснения. Если сегодняшняя, то пора жаловаться в прокуратуру. Денег следователю и оперу обещать не надо, т.к. судя по их расторопности, им не там работать надо. А вот если машина где-нибудь найдется, то сразу названивать начнут и вымораживать деньги за авто, якобы сами нашли.
Цитата(kytinsve @ 30.8.2010, 14:15)
в пятницу мужа вызывали в милицию давать показания оперуполномоченному. Они просили мужа дать объяснения "чудесам", которые творились с нашей машиной в ночь угона. Мужу сообщили, что запись камеры просматривали с того момента, как муж в 20.00 поставил на стоянку машину, заблокировал двери (на камере видно, как фары моргнули) и с сыном ушли. Со слов оперативников "чудеса" стали происходить через 20 минут после этого. По их словам ВДРУГ зажглись фары. И потухли. В 1 час ночи машина ВДРУГ завлелась и стояла заведенная до утра. А в 5.15 к ней кто-то подошел, сел и поехал. Сказали, что сегодня (в поенедельник) передают материалы следователю, который будет принимать решение о возбуждении уголовного дела.
Вслух не сказали пока, но клонят к тому, что вы сами свою машину угнали.
То есть ищут повод отказать в возбуждении УД.
Цитата(kytinsve @ 30.8.2010, 12:15)
...
Мужу сообщили, что запись камеры просматривали с того момента, как муж в 20.00 поставил на стоянку машину, заблокировал двери (на камере видно, как фары моргнули) и с сыном ушли. Со слов оперативников "чудеса" стали происходить через 20 минут после этого. По их словам ВДРУГ зажглись фары. И потухли. В 1 час ночи машина ВДРУГ завлелась и стояла заведенная до утра. А в 5.15 к ней кто-то подошел, сел и поехал.
...
очень интересно.. если оба комплекта ключей на руках, автозапуска значит не было..
никто не подходил, ничего не делал и сама завелась
?
p.s.: а когда в сервис машину сдавали, документы тоже в подлокотнике оставляли?
Цитата(kytinsve @ 30.8.2010, 11:15)
Либо не точно описано, либо я неверно понял. По каким признакам опер понял, что машина в 1 час ночи завелась? Зажглись габариты? Запись со звуковым сопровождением? На машине установлена сигнализация с автозаводом?
Остался не выясненным вопрос номера на "второй" машине...
Вопросов многовато...
П.С. Авто от угона застраховано?
kytinsve
30.8.2010, 13:50
по каким признакам - не понятно... с их слов "они располагают информацией, что машина была заведена с часу ночи и до момента угона". Соответсвенно просили нас это прокомментировать. На машине сигнализации с автозаводом нет. Да, габариты и ближний свет были с их слов включены. По поводу звукового сопровождения -не знаю. Машина застрахована не была, т.е. материальной выгоды от этого угона мы не получим. Про номера на второй машине - в милиции говорят, что качество записи очень плохое из-за качества самих камер, типа самое дешевое. ставят.. соответсвенно запись нельзя обработать, чтобы улучшить изображение и поэтому разобрать, что за вторая машина, а тем более ее номера они не могут
Вопрос к kytinsve,не от меня от знающего человека:
Вот в этом посте говорится, что авто стояло напротив будки охранников. Где они были, что они делали, кого они видели. Почему об этом ни слова.
/forum/index.php?...st&p=527577
maxdamage
30.8.2010, 14:26
Стоянка бесплатная , та что с охранниками мало чего сделаешь им как бы пох они асфальт охрняют а не машины.
Цитата(maxdamage @ 30.8.2010, 14:26)
Стоянка бесплатная , та что с охранниками мало чего сделаешь им как бы пох они асфальт охрняют а не машины.
Дословная цитата юриста:
Да пусть хоть асфальт, авто стояло перед ними. Все происходило перед их глазами. Речь идет: их спрашивали-допрашивали? Что они говорят. Скорее всего, ответ будет, что спали мертвым сном. А мож они как раз и соучастники. На полиграф их.
Цитата(Барс @ 29.8.2010, 22:50)
Это всё кризис. И банки чаще грабить стали. Только в телевизоре всё хорошо, а страна катится и счас ещё хуже чем год назад.
Однозначно так..
kytinsve
30.8.2010, 14:45
ну да, стоянка бесплатная на территории поликлинники, а будка охранников граничит с этой стоянкой, они стоят за шлагбаумом, они охраняют совсем другую территорию. Их функция -пропускать машины та территорию больницы и роддома по пропускам, и они не смотрят, что происходит на соседней территории
и к тому-же все происходящее было за их спиной, а не перед глазами
))
Цитата(Dimara @ 30.8.2010, 14:43)
Дословная цитата юриста:
Да пусть хоть асфальт, авто стояло перед ними. Все происходило перед их глазами. Речь идет: их спрашивали-допрашивали? Что они говорят. Скорее всего, ответ будет, что спали мертвым сном. А мож они как раз и соучастники. На полиграф их.
Полиграф насильно по постановление применять нельзя, только с согласия самого испытуемого.
Цитата(kytinsve @ 30.8.2010, 12:50)
по каким признакам - не понятно... с их слов "они располагают информацией, что машина была заведена с часу ночи и до момента угона". Соответсвенно просили нас это прокомментировать. На машине сигнализации с автозаводом нет. Да, габариты и ближний свет были с их слов включены. По поводу звукового сопровождения -не знаю. Машина застрахована не была, т.е. материальной выгоды от этого угона мы не получим. Про номера на второй машине - в милиции говорят, что качество записи очень плохое из-за качества самих камер, типа самое дешевое. ставят.. соответсвенно запись нельзя обработать, чтобы улучшить изображение и поэтому разобрать, что за вторая машина, а тем более ее номера они не могут
4,15час машина молотила двигателем... и охрана в будке напротив не удивилась?
ИМХО, наоборот, к такому факту внимание, непроизвольно, приковывается... Ох, нечисто это всё. Когда столько не стыковок в словах и действиях следаков... (здесь располагаю информацией, здесь вижу, а здесь не разобрать номер) - либо не хотят втягиваться(не делать проще), либо хуже...
kytinsve
30.8.2010, 15:22
следоки мне в первый же день сказали, что машину вашу не найти, она уже в гараже распилена
Цитата(Arik @ 30.8.2010, 14:49)
Полиграф насильно по постановление применять нельзя, только с согласия самого испытуемого.
Совекршенно правильно. Но берется расписочка о добровольном обследовании. В рамках расследования дела, а то пришьем угон, кто же попрет против стада бизонов?
Цитата(kytinsve @ 30.8.2010, 15:22)
следоки мне в первый же день сказали, что машину вашу не найти, она уже в гараже распилена
Когда я родился весом 3800 ,доктора сказали моей маме что толстячком буду,ан нет)))
Цитата(kytinsve @ 30.8.2010, 14:22)
...Сами пилили? Его дело рыскать, а не версии выдвигать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.