Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Не Нравится Мужчинам В Облике Женщины
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Prepod
Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 15:24) *

Вот-вот. Машину ей по-круче подавай. Мегаши не катят lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ольган
Цитата(Voffka @ 24.8.2010, 14:28) *
Она почти продана, так что кататься на ней будет новый владелец, но если что нужны БУ машинки, обращайтесь одноклубникам скидки yahoo.gif

ну вооот, че тогда радразнил только cray.gif

Цитата(Dimara @ 24.8.2010, 15:09) *
Да drinks.gif и Ольга убежала,видимо скучно стало clapping.gif

вот даже пообедать нельзя уйти))

Цитата(Malice @ 24.8.2010, 15:19) *
но блин U2 это один раз в жизни бывает!

вот и я так думаю.... будет, что детям рассказать) я уже на 70 процентов готова идти на U2))

Цитата(Dimara @ 24.8.2010, 15:22) *
shok.gif
shok.gif Боюсь спросить,а что же тогда?

боюсь ответить))))
Prepod
Цитата(Berg @ 24.8.2010, 15:25) *
За волосы и в койку lol.gif

+100 good.gif
Все же как хорошо было неандертальцам: тюкнул, понравившуюся девушку дубиной по голове, и утащил к себе в пещеру. Красота и функиональность. lol.gif lol.gif lol.gif
Andi
Цитата(Dimara @ 24.8.2010, 15:19) *
Да не вопрос drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Легко!!! Спроси у Краснодарцев. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Berg
Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 15:24) *
не удивить, а привлечь и приманить)))))

А так заманчиво?
Prepod
Цитата(Berg @ 24.8.2010, 15:32) *
А так заманчиво?

А что там за чайник болтается? lol.gif lol.gif
Malice

не всегда все так просто)))
Dimara
Цитата(Prepod @ 24.8.2010, 15:29) *
Все же как хорошо было неандертальцам: тюкнул, понравившуюся девушку дубиной по голове, и утащил к себе в пещеру. Красота и функиональность. lol.gif lol.gif lol.gif

Ну в некоторых наших республиках,этот обычай сохранился практически в неизменном виде biggrin.gif
Ольган

фи, как грубо))

Цитата(Prepod @ 24.8.2010, 15:27) *
Вот-вот. Машину ей по-круче подавай. Мегаши не катят lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

если бы мне машину покруче надо было, я бы тут не на вырыиксы слюни пускала, а на мерины СЛК, мазеры всякие)) а тут всего-то япошка)
Berg
Цитата(Prepod @ 24.8.2010, 15:35) *
А что там за чайник болтается? lol.gif lol.gif

Это тюнинх выхлопной системы good.gif
Dimara
А так заманчиво?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
АаАРЖУНИМАГУ,это только Берг,может так сделать good.gif
Ольган
А так заманчиво?

Красный крестик?)) lol.gif
Berg
Цитата(Dimara @ 24.8.2010, 15:37) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
АаАРЖУНИМАГУ,это только Берг,может так сделать good.gif

Ну ты еще гофру не видел drinks.gif
Dimara
Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 15:36) *
фи, как грубо))
если бы мне машину покруче надо было, я бы тут не на вырыиксы слюни пускала, а на мерины СЛК, мазеры всякие)) а тут всего-то япошка)

Совершенно верно.Ольга,у нас девушка серьезная и чуточку ранимая,поэтому попрошу,иметь это ввиду dirol.gif
OzOH
вы уж простите, но даже мне как флудеру со стажем читать неинтересно.
у вас тут чат, причем без темы вообще
Voffka
Цитата(OzOH @ 24.8.2010, 15:40) *

пущай общаются жалко что ли
Malice

Кстати, модераторы, админы - сделайте чат на форуме как на Астраклубе?! Меньше флудильни будет! Это ведь не тяжело организовать?

Пилять! посмотрел - а он уже есть оказывается!!!!!!! сорри. dirol.gif
Prepod
Цитата(Dimara @ 24.8.2010, 15:35) *
Ну в некоторых наших республиках,этот обычай сохранился практически в неизменном виде biggrin.gif

где, где эта земля обетованная? yahoo.gif

Катерина, это потому что ты тут редко появляешься. Тут есть тема и не одна wacko.gif
Malice
Вообщем Ольган, соберешься на U2 - маякни, если тебе конечно вообще нужен кто-то для компании))) Если чего, то мне 26, вроде не страшный, короче не стыдно будет рядом со мной находиться)))
Dimara

Думаю,думаю,думаю,примерно такой же пост был,когда Лиска,Барс и Волк,делили орехи,появляется тема про воспоминания......
Ольган
Цитата(Malice @ 24.8.2010, 15:54) *
Вообщем Ольган, соберешься на U2 - маякни, если тебе конечно вообще нужен кто-то для компании))) Если чего, то мне 26, вроде не страшный, короче не стыдно будет рядом со мной находиться)))

чуть под стол не упала))))))))))) lol.gif

хочешь- езжай, тока концерт уже завтра, и если я решусь, то мне отдадут чужой билет один и усе...
Dimara
Цитата(Prepod @ 24.8.2010, 15:47) *
где, где эта земля обетованная? yahoo.gif

Как где?,вспомни,фильм про Шурика
OzOH
Цитата(Voffka @ 24.8.2010, 14:45) *
пущай общаются жалко что ли

жалко) я тоже хочу но тут скучно)

Цитата(Prepod @ 24.8.2010, 14:47) *
Катерина, это потому что ты тут редко появляешься. Тут есть тема и не одна wacko.gif

не правда) я в теме сижу все время
Ольган
Цитата(OzOH @ 24.8.2010, 15:57) *

не правда) я в теме сижу все время

в данный момент тема перешла в то, что я хочу на U2, мне предложили один билет, но мне одной стремно... да и у Лужников фик припаркуешься sad.gif

вопрос- идти или нет?))
OzOH
Цитата(Dimara @ 24.8.2010, 14:56) *
Думаю,думаю,думаю,примерно такой же пост был,когда Лиска,Барс и Волк,делили орехи,появляется тема про воспоминания......

мне скучно
Prepod
Цитата(OzOH @ 24.8.2010, 16:01) *
мне скучно

Ну, чем тебе помочь?
Забань кого-нибудь, может развесилишься yahoo.gif
Voffka
Катюха приезжай на работу ко мне тут вечело пофлудим =))
Dimara
мне скучно

Думаю,думаю,думаю,
Берг,без тебя нам не справиться
Berg
мне скучно

Кать повесь чайник на выхлопную, всем весело будет good.gif
Malice
Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 15:57) *
чуть под стол не упала))))))))))) lol.gif

хочешь- езжай, тока концерт уже завтра, и если я решусь, то мне отдадут чужой билет один и усе...

Мне тут ехать недалеко))) Билет я в состоянии купить себе сам))) За 3 и 6 тысяч там еще есть билеты, сегодня звонил узнавал. Мне впринципе одному не скучно, но если есть желание можем там прямо пересечься и поотрываться напару)))
Dimara
мне скучно

Думаю,думаю,
Вообще когда девушка грустит,и у нее нет настроения,то это серьезная недоработка молодого человека
Malice
Цитата(Dimara @ 24.8.2010, 16:21) *
Думаю,думаю,
Вообще когда девушка грустит,и у нее нет настроения,то это серьезная недоработка молодого человека

Думаю, думаю, думаю что скучно когда внимание уделяется не тебе а кому-то другому.
Prepod
Цитата(Malice @ 24.8.2010, 16:16) *
Мне тут ехать недалеко))) Билет я в состоянии купить себе сам))) За 3 и 6 тысяч там еще есть билеты, сегодня звонил узнавал. Мне впринципе одному не скучно, но если есть желание можем там прямо пересечься и поотрываться напару)))

Весь форум в напряжении замер. Что же ответит 26-летнему нахалу Ольга? clapping.gif
Ольган
Цитата(Malice @ 24.8.2010, 16:16) *

че-то я окончательно запуталась)))
Dimara
Цитата(Malice @ 24.8.2010, 16:24) *
Думаю, думаю, думаю что скучно когда внимание уделяется не тебе а кому-то другому.

ППЦ ты сказал,валяюсь мля пад сталом

Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 16:28) *

Не путайся,и лучше иди одна чем...
Andi
АЛЛЕ ВОЙСКА!!! Вернитесь к теме...или тема уже себя исчерпала? Ольга брось машину у забора и ехай на концерт на метро...Malice гладь носки и галстук, заправляй авто и чеши на концерт в Москву...Dimara перестань ДУМАТЬ! Начинай действовать! Катюха не грусти-Все еще будет! Berg-сними чайник с трубы и повесь его на другое место! Prepod прекрати давать советы, а то точно кого-нибудь забанят! Voffka-гаси тему...все уже все про ЭТО выяснили...
Ничего что я так разошелся? Пардон если что не так. yahoo.gif drinks.gif
Malice
Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 16:28) *

В чем? Вот смотри, я завтра планирую попасть на концерт U2, как я понял ты возможно тоже имеешь желание посетить данное мероприятие, так? Но тебе вроде как стремно идти одной на Лужники (может потому что скучно). Так вот предлагаю объединить наши души на концерте группы U2 )))) Если не кайф - тусуйся в одиночестве) Если есть желание - можем оттопыриться вдвоем)) Вроде правильно карты разложил))

Ты вначале видать подумала что я за твой счет хочу на U2 попасть)))))))) Я уже давно не жиголо и не альфонсо)))
Berg
Цитата(Andi @ 24.8.2010, 16:35) *
Berg-сними чайник с трубы и повесь его на другое место

Можно нескромный вопрос? На какое место мне его повесить? lol.gif
Ольган
Цитата(Malice @ 24.8.2010, 16:39) *
В чем? Вот смотри, я завтра планирую попасть на концерт U2, как я понял ты возможно тоже имеешь желание посетить данное мероприятие, так? Но тебе вроде как стремно идти одной на Лужники (может потому что скучно). Так вот предлагаю объединить наши души на концерте группы U2 )))) Если не кайф - тусуйся в одиночестве) Если есть желание - можем оттопыриться вдвоем)) Вроде правильно карты разложил))

фотку в студию biggrin.gif
Malice
Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 16:47) *
фотку в студию biggrin.gif

так есть же фотки в разделе наши фото...
Andi
Цитата(Berg @ 24.8.2010, 16:41) *
Можно нескромный вопрос? На какое место мне его повесить? lol.gif

Berg дык ты поищи другое место...еже ли не жалко чайник, повесь его на форкоп какому-нибудь первому попавшемуся Крузаку...ты же у нас парень веселый для тебя "это не вопрос"...оттопырься по полной. Блин-блинский люди собираются на концерт U2, как я вам завидую...послушать вживую такую группеху...КЛАСС. ЭЭЭххх....я щас как Катюха загрущу пожалуй.... sad.gif
Ольган
Цитата(Malice @ 24.8.2010, 16:48) *
так есть же фотки в разделе наши фото...

я еще не очень разобралась тут, кидай ссылку)
Berg
Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 16:54) *

Скоро все будут ТУТ
Malice
Цитата(Ольган @ 24.8.2010, 16:54) *

Вообщем я тебе ссылку вконтакте кину вличку, там и спишемся по теме. Фотки там тоже есть. Ок? А вообще набери Marsel Malice вконтакте, я там один с таким ником найдешь быстро)) Позже выложу фотку здесь если надо, что то в теме про фотки мои фотки удалены (не помню чтобы я это сам делал)(((
ValeryK
Цитата(Dimara @ 24.8.2010, 18:32) *
Не путайся,и лучше иди одна чем...

Куда-куда девушку послал, грубиян? sad.gif
Malice
Цитата(Berg @ 24.8.2010, 16:58) *
Скоро все будут ТУТ

rofl.gif
Liska-2000
Цитата(OzOH @ 24.8.2010, 17:57) *

ты права, Катюш, тема в чат превратилась, неинтересно. а давайте позовем страшного Воффку, он придет и почистит, как тему про сексуальные фотки))))))))
Ольган
Цитата(Liska-2000 @ 24.8.2010, 17:17) *
ты права, Катюш, тема в чат превратилась, неинтересно. а давайте позовем страшного Воффку, он придет и почистит, как тему про сексуальные фотки))))))))

етить... так свободная зона, дайте пофлудить то)

у человека драма, можно сказать, жизненная))

ЗЫ лучше переименовать тему и усе)
Dimara
Цитата(ValeryK @ 24.8.2010, 17:01) *
Куда-куда девушку послал, грубиян? sad.gif

Ни в коем разе не грубиян smile.gif еще ни одну девушку не обидел и не думаю этого делать

Ого,кто бы говорил,что кедровых орехов,никто не прислал?Тоже скучно? lol.gif
Voffka
чейто я страшный ? nea.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.