Цитата(OzOH @ 14.8.2010, 15:29)
.... тем не менее, мужская половина хочет ухоженного спортивного тела-лица
мальчики вы хоть представляете сколько сие стоит в поддержании))))) вот тут и фокус- хотят иметь но не хотят платить, те сидят дома и жуют сопли что хочу натуральную красавицу
Ну во первых сама по себе тема то больше про нелепую одежду, или там про неумение одеваться, нежели о женском теле, как таковом.
Во вторых признаю, что есть демагоги, которые на самом деле сидят дома и жуют сопли и мечтают о красавице со спортивным телом и свежим лицом, но как раз то они из себя сами ничего не предстваляют, даже какой либо сексуальной угрозы тем же натуральным красавицам, потому как им лень оторвать пятую точку от дивана, и будет от низ только брюзжание дома и все.
Я не знаю, кто и как там грызет ногти, для того, чтобы иметь нормальные руки вовсе не обязательно бежать делать маникюр, можно просто самому их аккуратно подстричь, и вроде как нормально все, ну и пива пить поменьше, чтобы живот не отвисал, да с утра раз 200 пресс качнуть много времени не занимает для мужика, равно как и средств лишних не отбирает.
Есть другая категория мужчин - которая не будет ныть о красивом женском теле и т.д.. Они даже с друзьями этим не делятся, они просто идут и берут это самое тело, надоедает одно, находят другое и никаких проблем. Благо выбор то есть, да еще какой.
Так что в этом вопросе палка опять же - "о двух концах"
. В плане того, что если женщине достался такого рода "охотник" за телом и лицом, то ему будет без разницы, сколько ей поддерживать её тело и лицо стоит.