Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Не Нравится Мужчинам В Облике Женщины
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vasily Chapayev
Цитата(Rival @ 14.8.2010, 3:12) *
...... но вот девушки эту разницу могут вполне компенсировать, мало того сделать так, что мы разницу и недочёты в форме даже незаметим...

Нельзя не согласится со столь обоснованным (не шутка, а серьезно) доводом! Те, заразы, в какую хошь одежду своим обликом "внесут жизнь", но всеже женщина в шароварах, как на первом фото у топикстартера выглядит на самом деле дурно, хотя сама то по себе может и ничего smile.gif !
Rival
Цитата(Vasily Chapayev @ 14.8.2010, 3:23) *
Нельзя не согласится со столь обоснованным (не шутка, а серьезно) доводом! Те, заразы, в какую хошь одежду своим обликом "внесут жизнь", но всеже женщина в шароварах, как на первом фото у топикстартера выглядит на самом деле дурно, хотя сама то по себе может и ничего smile.gif !

Тут есть разные точки зрения, со стороны дизайнера и может группы людей, кто следит за модой, девушка одетая в ЭТО и вызывает какие-то эмоции, но у меня всё-таки взгляд проще и мне это кажется отвратительным-кто-то со мной может не согласится...smile.gif
Но у меня вообще взгляд проще на многие вещи..., мне приятнее, когда девушка одета в сарафан(пусть даже в горошек , главное чтобы это шло её фигуре) или в деловой костюм, да пофигу-главное чтобы наряд был стилистически подобран...
Когда девушка одевается даже очень дорого, но бестолково-наборот отталкивает, почему незнаю...
ValeryK
Цитата(Rival @ 14.8.2010, 5:12) *
Но вот касательно девушек в форме..., то вот одень их в фашисткую или советскую форму-многие из них смотреться начинают куда интереснее(может у меня больной вкус:)))

Если девушка стройная и форма подогнана по фигуре - то класс!!! good.gif

А если "корова", то никакая форма не поможет... pardon.gif
Hard_Rock
Цитата(ValeryK @ 14.8.2010, 9:35) *
Если девушка стройная и форма подогнана по фигуре - то класс!!! good.gif

А если "корова", то никакая форма не поможет... pardon.gif

Согласен, и вообще, лучше девушкам, перед тем как выбирать эти самые модные шмотки, обратить внимание на свою фигуру, если она жирная корова, которая жрёт по ночам и вообще не знает, что такое спорт и тд, то конечно эти шмотки ей не подойдут. А если она следит за фигурой и своим внешним видом, то мне любые шмотки на ее точёной заднице понравятся и я с радостью буду стаскивать с нее хоть легинсы, хоть сандалии с загнутыми носами...
ivvasilev
Цитата(Hard_Rock @ 14.8.2010, 14:40) *
Согласен, и вообще, лучше девушкам, перед тем как выбирать эти самые модные шмотки, обратить внимание на свою фигуру, если она жирная корова, которая жрёт по ночам и вообще не знает, что такое спорт и тд, то конечно эти шмотки ей не подойдут. А если она следит за фигурой и своим внешним видом, то мне любые шмотки на ее точёной заднице понравятся и я с радостью буду стаскивать с нее хоть легинсы, хоть сандалии с загнутыми носами...

Вот это ответ настоящего мужчины. А то развели демагогию: то не нравится, это не нравится... А потом выясняется, что прется он только от себя любимого и идеального ( не буду показывать пальцем, он умный - сам поймет) blum.gif
OzOH
Цитата(ivvasilev @ 14.8.2010, 13:54) *
Вот это ответ настоящего мужчины. А то развели демагогию: то не нравится, это не нравится... А потом выясняется, что прется он только от себя любимого и идеального ( не буду показывать пальцем, он умный - сам поймет) blum.gif

rofl.gif если честно ровно такая же реакция возникла)

не хочется огрызаться словами "в зеркало посмотри", но то что к бабам некоторые имеют как минимум завышенные требования это факт, при этом сами являются хз кем.

кста меня еще один момент веселит, благо сама зарабатываю, тем не менее, мужская половина хочет ухоженного спортивного тела-лица rofl.gif мальчики вы хоть представляете сколько сие стоит в поддержании))))) вот тут и фокус- хотят иметь но не хотят платить, те сидят дома и жуют сопли что хочу натуральную красавицу rofl.gif
megaman 59
Цитата(OzOH @ 14.8.2010, 17:29) *
вот тут и фокус- хотят иметь но не хотят платить, те сидят дома и жуют сопли что хочу натуральную красавицу rofl.gif

Так за бесплатно... нам хотя-б штоб резинки не торчали... sorry.gif
ValeryK
Цитата(OzOH @ 14.8.2010, 17:29) *
не хочется огрызаться словами "в зеркало посмотри", но то что к бабам некоторые имеют как минимум завышенные требования это факт, при этом сами являются хз кем.

кста меня еще один момент веселит, благо сама зарабатываю, тем не менее, мужская половина хочет ухоженного спортивного тела-лица rofl.gif мальчики вы хоть представляете сколько сие стоит в поддержании))))) вот тут и фокус- хотят иметь но не хотят платить, те сидят дома и жуют сопли что хочу натуральную красавицу rofl.gif

Никто не обещал, что быть красивой, соблазнительной, сексуальной женщиной как Вы - легко и просто... pardon.gif
OzOH
Цитата(ValeryK @ 14.8.2010, 15:10) *
Никто не обещал, что быть красивой, соблазнительной, сексуальной женщиной как Вы - легко и просто... pardon.gif

мы-то давно смирились что сие наша пожизненная участь, что-то там пилить красить бегать в салоны, на спорт и прочее)))
только вот мужчина который идет по похожему маршруту становится пидором автоматически в глазах общественности.
помнится мужчина должен быть волосат вонюч и что-то там еще)
где справедливость)))
предложить мужчине сходить, например, на педикюр (обычная гигиеническая процедура) в салон к знакомой девочке, чтобы не сидеть скрюченным и грызть ногти, приравнивается к предложению добавить в кровать молодого гея чтобы "порадовал" любимого. не иначе))
ValeryK
Цитата(OzOH @ 14.8.2010, 18:16) *
мы-то давно смирились что сие наша пожизненная участь, что-то там пилить красить бегать в салоны, на спорт и прочее)))
только вот мужчина который идет по похожему маршруту становится пидором автоматически в глазах общественности.
где справедливость)))
предложить мужчине сходить, например, на педикюр (обычная гигиеническая процедура) в салон к знакомой девочке, чтобы не сидеть скрюченным и грызть ногти, приравнивается к предложению добавить в кровать молодого гея чтобы "порадовал" любимого. не иначе))

Штампы, предрассудки - не у всех мужчин хватает мужества преодолеть это. pardon.gif
megaman 59
где справедливость)))

Неправда! Все мужики Меган-клуба по стати, манерам и антуражу - Алены Делоны! hi.gif
OzOH
Цитата(ValeryK @ 14.8.2010, 15:19) *
Штампы, предрассудки - не у всех мужчин хватает мужества преодолеть это. pardon.gif

о том и речь)
почему-то стричься многие из вас идут в парикмахерскую, те к профи
а вот ногти нужно грызть или перочинным ножом отрубать)) вот это мужественно biggrin.gif так еще ваши деды шашкой так делали)

а по сути такая же гигиеническая процедура.

Цитата(megaman 59 @ 14.8.2010, 15:20) *
Неправда! Все мужики Меган-клуба по стати, манерам и антуражу - Алены Делоны! hi.gif

это даже не ставится под сомнение))) мы же обсуждаем совершенно отвлеченных вонючих персонажей) все совпадения случайны drinks.gif
Муслим
Цитата(Rival @ 14.8.2010, 2:37) *
Муслим, девушка без одежды всегда считалась красивее всех остальных-и тут спору нет, но вроде тут всё-таки шла речь об одежде...Хотя меня порой девушка, которая одета стильно(не читать дорого и по моде),но со вкусом заводит куда сильнее,

Полностью согласен! drinks.gif good.gif
Мне голые женщины на улице, не нравятся! pardon.gif
Чем длиннее юбка/платье, тем больше она привлекает внимание! good.gif

P/S. Катя красивая девушка, бойся меня!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif (застал её в он-лайн, решил взбудоражить малость) rofl.gif
temur
Цитата(Dimara @ 11.8.2010, 18:22) *
Увидел интересную т... smile.gif

а чем комбинезон с открытой спиной не угодил?????
ValeryK
Цитата(temur @ 14.8.2010, 19:13) *
а чем комбинезон с открытой спиной не угодил?????

1. При цитировании сообщения не обязательно повторять все фоты и весь текст.
2. По ссылке читали статью? Там написано.
OzOH
Цитата(Муслим @ 14.8.2010, 15:57) *
Полностью согласен! drinks.gif good.gif
Мне голые женщины на улице, не нравятся! pardon.gif
Чем длиннее юбка/платье, тем больше она привлекает внимание! good.gif

P/S. Катя красивая девушка, бойся меня!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif (застал её в он-лайн, решил взбудоражить малость) rofl.gif

biggrin.gif будоражь)
Vasily Chapayev
Цитата(OzOH @ 14.8.2010, 15:29) *
.... тем не менее, мужская половина хочет ухоженного спортивного тела-лица rofl.gif мальчики вы хоть представляете сколько сие стоит в поддержании))))) вот тут и фокус- хотят иметь но не хотят платить, те сидят дома и жуют сопли что хочу натуральную красавицу rofl.gif

Ну во первых сама по себе тема то больше про нелепую одежду, или там про неумение одеваться, нежели о женском теле, как таковом.
Во вторых признаю, что есть демагоги, которые на самом деле сидят дома и жуют сопли и мечтают о красавице со спортивным телом и свежим лицом, но как раз то они из себя сами ничего не предстваляют, даже какой либо сексуальной угрозы тем же натуральным красавицам, потому как им лень оторвать пятую точку от дивана, и будет от низ только брюзжание дома и все.
Я не знаю, кто и как там грызет ногти, для того, чтобы иметь нормальные руки вовсе не обязательно бежать делать маникюр, можно просто самому их аккуратно подстричь, и вроде как нормально все, ну и пива пить поменьше, чтобы живот не отвисал, да с утра раз 200 пресс качнуть много времени не занимает для мужика, равно как и средств лишних не отбирает.
Есть другая категория мужчин - которая не будет ныть о красивом женском теле и т.д.. Они даже с друзьями этим не делятся, они просто идут и берут это самое тело, надоедает одно, находят другое и никаких проблем. Благо выбор то есть, да еще какой.
Так что в этом вопросе палка опять же - "о двух концах" unknw.gif sorry.gif . В плане того, что если женщине достался такого рода "охотник" за телом и лицом, то ему будет без разницы, сколько ей поддерживать её тело и лицо стоит.
Megaron
где справедливость)))

Да уж! Меня всегда поражала неутомимость женщин в улучшении самих себя...

А сейчас повеселю вас немного.
Есть у меня один знакомый друг. Стал он управляющим нехилого банка. И вот как-то вижу, стал он маникюр делать. Такой мужской, правильный. Постебались мы над ним беззлобно в теплой дружеской компании, да и забыли. Но через некоторое время, решил он поиграться в политику и попытался стать депутатом облсовета, причем по такому махрово-рабочему округу. (он, вообще-то и сам не сильно верил в успех, но тем не менее). И вот как-то сидим мы в той же компании и он с увлечением рассказывает о перепитиях предвыборной борьбы и кознях конкурентах...
Ну я ему и говорю, да я будь я твоим противником, урыл бы тебя за 3 копейки. Он спрашивает: как это? Я и отвечаю: Да я бы наделал листовочек с твоим именем и портретиком да расклееил на каждом столбе. А на листовочке напечатал "Посмотрите на его руки. Нам не нужен депутат с маникюром!"
Вы бы видели как он взвился!!! Давно мы так не ржали
Муслим
Цитата(OzOH @ 14.8.2010, 17:25) *
biggrin.gif будоражь)

Тебя за язык никто не тянул biggrin.gif ну смотри! biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Муслим @ 14.8.2010, 23:10) *
Тебя за язык никто не тянул biggrin.gif ну смотри! biggrin.gif

Катюшка даже с форума пропала, видимо, понравилось...
ANt1k
Цитата(ValeryK @ 14.8.2010, 21:16) *
Катюшка даже с форума пропала, видимо, понравилось...

biggrin.gif
я немного за неё переживаю...
Prepod
А Муслим здесь. Что бы это означало? blum.gif
Муслим
Цитата(ANt1k @ 14.8.2010, 21:41) *
biggrin.gif
я немного за неё переживаю...

Илюха, я очень добрый человек, но с лаской могу и переборщить rofl.gif rofl.gif rofl.gif из-за доброты душевной! pardon.gif

Цитата(Prepod @ 14.8.2010, 21:43) *
А Муслим здесь. Что бы это означало? blum.gif

Оставьте человека в покое, все должны отдыхать rofl.gif
Как бы она нам по жбанам не надавала! rofl.gif
Если обидится, скажу, что пошутил!
Если понравится, скажу, что я всерьёз! biggrin.gif
Dimara
Цитата(Rival @ 14.8.2010, 2:37) *
Муслим, девушка без одежды всегда считалась красивее всех остальных-и тут спору нет, но вроде тут всё-таки шла речь об одежде...Хотя меня порой девушка, которая одета стильно(не читать дорого и по моде),но со вкусом заводит куда сильнее, чем девушка без лифа или одетая дорого, но бестолково... Моё мнение-настоящая девушка(можно читать как леди) должна быть одета всегда красиво и сохранять чувство стиля(во многом это обязанность её мужа/бойфренда и т.д.), пусть не всегда по моде и дорого, может быть совсем недорогое платье и туфли/сандали и прочее, но если это стильно и красиво, то даже и с немного непривлекательной внешностью она даст фору самой симпотичной девушке, одетой в кучу дорогих тряпок, но без вкуса...

Золотые слова.Всем распечатать и повесить,Дома около гардероба,в примерочных магазинов
ANt1k
По-мойму наооборот девушка в нижнем билье (красивом) всегда больше привлекает мужчину, чем голая!!! Это даже психологи говорят smile.gif
OzOH
ну что, какие выводы-новости за выходные? blum.gif
Prepod
Цитата(OzOH @ 16.8.2010, 12:35) *
ну что, какие выводы-новости за выходные? blum.gif

Вывод один. good.gif Нам нравятся вот такие:
Dimara
Цитата(Prepod @ 16.8.2010, 12:40) *

Ого красотка!!! good.gif
Пятки тока грязные biggrin.gif
Prepod
Цитата(Dimara @ 16.8.2010, 12:43) *
Ого красотка!!! good.gif
Пятки тока грязные biggrin.gif

тебе не угодить pardon.gif и не грязные, а просто в песке blum.gif
Berg
Нравятся

но имеем вот таких rofl.gif
Schelter
Цитата(Prepod @ 16.8.2010, 12:40) *

ну сзади видос ничотак... нравицца )))
а чо там спереди - эт еще вопрос нравится или нет ))) rofl.gif
Prepod
Ну, у каждого свои идеалы blum.gif
Но я бы с такими пышками не рискнул бы встречаться...зашибить может при случае blum.gif

Цитата(Schelter @ 16.8.2010, 12:48) *

Спереди не покажу. Я же типа, как его, а - джентельмен)) Но поверь, там и спереди все отлично))
Dimara
Цитата(Prepod @ 16.8.2010, 12:46) *
тебе не угодить pardon.gif и не грязные, а просто в песке blum.gif

Ну если в защиту бросился ,значит жена(не признал без апельсинов),либо "тайная студентка" rofl.gif
Prepod
Цитата(Dimara @ 16.8.2010, 12:53) *
Ну если в защиту бросился ,значит жена(не признал без апельсинов),либо "тайная студентка" rofl.gif

Тссс. diablo.gif Ты чего раскричался? blum.gif
Malice
Цитата(Schelter @ 16.8.2010, 11:48) *

а то ведь иногда рожа всю жопу испортит))
Berg
Ну точно же студентка. Теперь жена взгреет. lol.gif
Dimara
Цитата(Malice @ 16.8.2010, 13:04) *

У тя на аватаре наоборот biggrin.gif
Prepod
Цитата(Berg @ 16.8.2010, 13:04) *
Ну точно же студентка. Теперь жена взгреет. lol.gif

Ну давай, ты ей еще в личку напиши blum.gif
Chaos
Цитата(Malice @ 16.8.2010, 13:04) *

Если рожа и жопа одинаковы, чего уж там бояться. Правда легко перепутать и поцеловать не туда rofl.gif
Dimara
Цитата(Prepod @ 16.8.2010, 13:10) *
Ну давай, ты ей еще в личку напиши blum.gif

Денис,все хочу спросить,может конечно где то есть ответ pardon.gif ,а почему у тебя ссылка в подписи на подтяжку лица,лифтинг да еще и в Киеве-подработка? biggrin.gif
Prepod
Цитата(Dimara @ 16.8.2010, 13:14) *
Денис,все хочу спросить,может конечно где то есть ответ pardon.gif ,а почему у тебя ссылка в подписи на подтяжку лица,лифтинг да еще и в Киеве-подработка? biggrin.gif

Э, а хрен его знает. Я себе линейку по инструкции делал, как учили. Щас попробую исправить.

Все, исправил.
Malice
Цитата(Dimara @ 16.8.2010, 12:08) *
У тя на аватаре наоборот biggrin.gif

че жопа рожу портит? biggrin.gif
Prepod
Цитата(Malice @ 16.8.2010, 13:24) *
че жопа рожу портит? biggrin.gif

Судя во восхищенным лицам девушек, у тебя все в порядке...с рожей blum.gif smile.gif
raptor999
Цитата(Prepod @ 16.8.2010, 13:26) *
Судя во восхищенным лицам девушек, у тебя все в порядке...с рожей blum.gif smile.gif

Денис!
Лица у них не восхищённые а удивлённые от полного отсутствия предмета восхищения!!! Одна, нет две там даже за голову схватились, наверно со словами"бедненький, как жить-то дальше будешь?"!!! pardon.gif rofl.gif
Malice
Цитата(raptor999 @ 16.8.2010, 13:57) *
Денис!
Лица у них не восхищённые а удивлённые от полного отсутствия предмета восхищения!!! Одна, нет две там даже за голову схватились, наверно со словами"бедненький, как жить-то дальше будешь?"!!! pardon.gif rofl.gif

две за голову схватились потому что представили как этот предмет разорвет их напополам))) biggrin.gif приглядитесь в лица по-лучше))
raptor999
Цитата(Malice @ 16.8.2010, 15:08) *
две за голову схватились потому что представили как этот предмет разорвет их напополам))) biggrin.gif приглядитесь в лица по-лучше))

Они может и ждали и представляли конечно это! Но увиденное их удивило и огорчило явно!!! pardon.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Prepod
А третья аж в обморок упала со словами:"вот облом, так облом" rofl.gif
raptor999
Цитата(Prepod @ 16.8.2010, 15:15) *
А третья аж в обморок упала rofl.gif

Бедные девушки!!! Так жестоко обмануться в своих ожиданиях!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Malice
raptor999, Prepod - ребятки, завидуйте молча biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
raptor999
Цитата(Malice @ 16.8.2010, 15:20) *
raptor999, Prepod - ребятки, завидуйте молча biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Чему завидовать??? Отсутствию предмета зависти или облому девушек??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.