Цитата(Vasily Chapayev @ 14.8.2010, 3:04)

Ну если отбросить все предрассудки и просто ненависть к фашистам, посмотреть на все глазами просто постороннего человека, то форма то у немцев тех лет на самом деле была довольно элегантной. До сих пор неплохо смотрится.
Это как Меган - вышла вроде "тройка", М2 все равно намного интереснее, как своим дизайном, так и внутренним оснащением, ну как минимум ни разу "тройке" не уступает. Про Флюенс вообще молчу - такой "шаг назад", что просто ужас! В салоне он еще ничего, но в потоке машин мне Логпн больше по душе, чем Флюенс то!
Про разницу флюенса и мегана есть отдельная тема.., там всё относительно, хотя меган мне нравится больше флюенса...
Но вот касательно девушек в форме..., то вот одень их в фашисткую или советскую форму-многие из них смотреться начинают куда интереснее(может у меня больной вкус:))) ), согласен, что форма фашисткой германии в многом была интереснее советской, но вот девушки эту разницу могут вполне компенсировать, мало того сделать так, что мы разницу и недочёты в форме даже незаметим...