Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Не Нравится Мужчинам В Облике Женщины
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Prepod
Цитата(Andi @ 23.8.2010, 15:24) *
yahoo.gif Prepod ты ее все-таки покормил...или нет? lol.gif Не надо нас больше пугать мощами...мы любим "мягких" девушек.

Во-во, Космический Джедай и заклевал тогда clapping.gif Не, не покормил. Совершенство в улучшениях не нуждается rofl.gif
Ольган
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:25) *
Не напрягайся, Димон, я Ольге эту фотку в контакте скину. Она увидит, не переживай lol.gif lol.gif lol.gif

ахахахаха)) lol.gif ну мужики.... ой, ну подеритесь еще))
Prepod
Цитата(Berg @ 23.8.2010, 15:28) *
drinks.gif Верните прелесть

При условии, что поддержишь, когда любители "больших бюстов" начнут давить lol.gif lol.gif lol.gif
Dimara
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:25) *
Не напрягайся, Димон, я Ольге эту фотку в контакте скину. Она увидит, не переживай lol.gif lol.gif lol.gif

Наш пострел везде успел? aggressive.gif rofl.gif

Цитата(Berg @ 23.8.2010, 15:28) *
drinks.gif Верните прелесть

Да обратно то прекрасное создание,а нет два прекрасных тела clapping.gif
Berg
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:30) *
При условии, что поддержишь, когда любители "больших бюстов" начнут давить lol.gif lol.gif lol.gif

А то нет, большой бюст ацтой, максимум третий drinks.gif
Andi
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:28) *
Во-во, Космический Джедай и заклевал тогда clapping.gif Не, не покормил. Совершенство в улучшениях не нуждается rofl.gif

Жадный ты Prepod... lol.gif у девченки маслы наружу торчат...лежит на кравати без сознания в голодном обмороке, а ему кусок калбасы с хлебом жалко!!!! УЖАСТЬ!!! yahoo.gif
Ольган
Цитата(Berg @ 23.8.2010, 15:32) *

еще и большой бюст не любите?

я в шоке)) shok.gif
albondin
Цитата(Andi @ 23.8.2010, 14:34) *
albondin естественно нормальные...и часы от Prado вряд ли будут гормонировать с шортами и сланцами....меня вот часто некоторые девушки на улице приводят в замешательство видом своего целюлитного животика торчащего из под топика, а есть еще категория женщин надевшая на себя брюки или джинсы в "обтягон" когда вся ее "красатулечка" вплоть до мельчайших подробностей выпячена на показ...странно...неужели она сама, перед тем как надеть такое, не смотриться в зеркало?

Так я тоже тут где то писал про девочку полную с джинсами на талии и стрингами до лопаток...Видимо некоторые просто кладут на эстетику и на то что потом другим кошмары будут снится!

Цитата(Ольган @ 23.8.2010, 14:54) *
изходя из проситанного раннее, я пришла к выводу, что все же мужчинам больше нравятся стройные, худенькие девушки???
так это?

Мне - да! good.gif
Prepod
По многочисленным пожеланиям трудящихся:

Димон, я не понял, а ты про какие два тела говоришь? pardon.gif
Berg
Цитата(Ольган @ 23.8.2010, 15:35) *
еще и большой бюст не любите?

я в шоке)) shok.gif

А за что его любить? Мне нравятся небольшие размеры, а то все сутулые ходят, зато сиськи огромные

Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:37) *

Это с какого курса?
Dimara

Вот здесь с тобой не соглашусь,4-й тоже очень даже ничего себе biggrin.gif
albondin

Стройное красивое тело!

Цитата(Dimara @ 23.8.2010, 15:38) *

Здесь по моему 3-й...
Andi
Стринги до лопаток....ЭТО КАК? albondin...объясни плиз....я что-то такое не могу представить rofl.gif
Berg
Цитата(Dimara @ 23.8.2010, 15:38) *

Вот включаем воображение. Идет стройная, худенькая девушка, ростом в районе 170 см. А перед ней из за поворота сначала появляются сиськи, а потом она сама. Это же доярка получается, а точнее дойка...
Dimara

Ну второе с апельсинами pardon.gif ,
Вот ты спросил и я вспомнил про картотеку,и по моему там должно быть 18 тел? rofl.gif
Prepod
Энди, а это специально для тебя yahoo.gif

Цитата(Dimara @ 23.8.2010, 15:41) *
Ну второе с апельсинами pardon.gif ,
Вот ты спросил и я вспомнил про картотеку,и по моему там должно быть 18 тел? rofl.gif

Апельсины - это в другой теме. Не флуди rofl.gif rofl.gif
Ольган
Цитата(Dimara @ 23.8.2010, 15:23) *
кинь мне в личку Мэйл,отправлю фото smile.gif

sorry.gif а я все еще сижу и смотрю на красные крестики(((
Andi
Спасибо Prepod...вот ЭТО совсем другое дело (тело)...прелестненько так и ребра не торчат.... yahoo.gif , ты знал что такие в моем вкусе.... drinks.gif
Prepod
Цитата(Ольган @ 23.8.2010, 15:45) *

Ольга, щас усе будет. yahoo.gif
Не давай ему свой майл, я щас-щас lol.gif lol.gif lol.gif
Berg

мы тоже смотрим на крестики
Командор

А если у жены пятый, то что - не смотреть... dirol.gif
albondin
Цитата(Andi @ 23.8.2010, 15:40) *
Стринги до лопаток....ЭТО КАК? albondin...объясни плиз....я что-то такое не могу представить rofl.gif

Можно просто Саня, короче, представляешь себе низкие джинсы, на бедрах? Так вот, обычно из под них торчат трусы, девченка была толстенькая и не высокая , сидела за соседним столиком в кафе, у нее упала толи вилка толи что тоеще, в общем она нагнулась, штаны оказались внизу, а трусы заползли на лопатки. Зрелище не для слабонервных!
Prepod
Цитата(Командор @ 23.8.2010, 15:53) *

Фотку в студию, плиз lol.gif
Berg
Цитата(Командор @ 23.8.2010, 15:53) *

Ну так и мужики по молодости не беременные ходят dirol.gif
Ольган
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:47) *
Ольга, щас усе будет. yahoo.gif
Не давай ему свой майл, я щас-щас lol.gif lol.gif lol.gif

ой, а че будет спамить?))
Prepod
Цитата(Berg @ 23.8.2010, 15:49) *
мы тоже смотрим на крестики

Ох, какие крестики good.gif
Ольга, что скажешь? lol.gif lol.gif lol.gif
Dimara

Отправил yahoo.gif
Ольган
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:59) *
Ох, какие крестики good.gif
Ольга, что скажешь? lol.gif lol.gif lol.gif

крестики- как крестики smile.gif

а будете издеваться- уйду нафик)) diablo.gif
Prepod
Цитата(Ольган @ 23.8.2010, 15:58) *
ой, а че будет спамить?))

Да не то слово. Через 5 минут к тебе в ящик полетят письма (вы выиграли 700000000 $, просим заполнить вот эти анкеты и т.п.), а еще он тебе вирусов зашлет.
У меня контакт немного глючит. wacko.gif Но вечером скину точно good.gif
Ольган
Цитата(Dimara @ 23.8.2010, 15:59) *
Отправил yahoo.gif

чертова почта, нет ничего(( видимо, так и суждено мне смотреть на красные крестики wacko.gif
Dimara
Цитата(Ольган @ 23.8.2010, 16:06) *
чертова почта, нет ничего(( видимо, так и суждено мне смотреть на красные крестики wacko.gif

Там файлик в нагрузку тяжеленький придет wink.gif
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 16:02) *
У меня контакт немного глючит. wacko.gif Но вечером скину точно good.gif

Не успел blum.gif blum.gif rofl.gif
Prepod
Цитата(Dimara @ 23.8.2010, 16:13) *
Там файлик в нагрузку тяжеленький придет wink.gif

Не успел blum.gif blum.gif rofl.gif

Посмотрим от кого Ольга первая фотку получит clapping.gif
Командор
Цитата(Berg @ 23.8.2010, 15:57) *
Ну так и мужики по молодости не беременные ходят dirol.gif

Ох, ошибаесси! Сейчас столько молодых бегемотиков, такого раньше не было - жрали меньше и бегали больше. А пятый размер жене от матери достался, в наследство, так сказать... smile.gif

Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:57) *
Фотку в студию, плиз lol.gif

nea.gif На свою надо смотреть. Вот.
Prepod
Цитата(Командор @ 23.8.2010, 16:17) *
nea.gif На свою надо смотреть. Вот.

Это, простите, каким же образом? У меня нет такой груди...и у жены тоже pardon.gif lol.gif
Andi
Саня...я представляю этот удар по твоей нервной системе...это просто УЖОС какой-то...вот так мы мужики раньше времени и стареем...насмотришься ТАКОГО к вечеру просто никакуша yahoo.gif ...кстати можно просто Андрей... drinks.gif

Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 16:20) *
Это, простите, каким же образом? У меня нет такой груди...и у жены тоже pardon.gif lol.gif

Как говорит один мой знакомый Prepod..."Нет предела совершенству!" Совершенствуйтесь....я мысленно вам аплодирую!!! drinks.gif
albondin
Цитата(Andi @ 23.8.2010, 16:27) *
Саня...я представляю этот удар по твоей нервной системе...это просто УЖОС какой-то...вот так мы мужики раньше времени и стареем...насмотришься ТАКОГО к вечеру просто никакуша yahoo.gif ...кстати можно просто Андрей... drinks.gif

drinks.gif
Представляешь Андрей, я в кафе одном работаю, так подобных часто встречаю, просто этот случай самый яркий! А еще у меня есть одна знакомая, она большая, полная и вся в татуировках, причем никак не связанных между собой! Тоже жесть!

Правда вот сейчас сидит у меня столик 7 девочек лет 20, очень даже ничего, только курят все....
Prepod
Цитата(Andi @ 23.8.2010, 16:30) *
Как говорит один мой знакомый Prepod..."Нет предела совершенству!" Совершенствуйтесь....я мысленно вам аплодирую!!! drinks.gif

Спасибо за совет. Может еще подскажешь, каким именно образом, мне это сделать? lol.gif
Dimara
Цитата(albondin @ 23.8.2010, 16:32) *
Правда вот сейчас сидит у меня столик 7 девочек лет 20, очень даже ничего, только курят все....

Фотки девочек мона smile.gif
albondin
блин...как то неудобно...у них там День Рождения...
Andi
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 16:35) *
Спасибо за совет. Может еще подскажешь, каким именно образом, мне это сделать? lol.gif

Не смею подумать lol.gif ...Prepodа-учить, что хрен об камень-точить, yahoo.gif занятие бесполезное и малоплодотворное...пардон за ненорматив......ты сам меня на рифму вынудил...я надеюсь без обид...мы же с тобой "свои люди-сочтемся"....у вас говорят там реально похолодало в Мурманске...лето прошло...скоро зима...

Цитата(albondin @ 23.8.2010, 16:53) *
блин...как то неудобно...у них там День Рождения...

Вот ты им подарочек-то и преподнесешь....на весь Меган-клуб....реальный ты мужик и работать успеваешь и на сайте отвечать...
Prepod
Цитата(Andi @ 23.8.2010, 16:57) *
у вас говорят там реально похолодало в Мурманске...лето прошло...скоро зима...

Да нет, Андрей. У нас +7. Наконец-то лето пришло и к нам. А то все боялись, что в этом году пролетим с хорошей погодой.
albondin
Экранка...с камеры видео наблюдения, теперь фантазируем, что там должно быть...

Andi
Че там фантазировать...бой в Крыму-все в дыму...ни черта не видно... lol.gif
Prepod
Александр, ты им в коктель водочки плесни...для расширения границ сознания и пределов возможного lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
albondin
Цитата(Andi @ 23.8.2010, 17:12) *

Девочки ухоженные, с хорошим парфюмом, приятненькие, жаль только что с сигаретами...
Prepod
Цитата(Andi @ 23.8.2010, 17:12) *

Вот именно по этому и было предложено фантазировать lol.gif
albondin
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 17:17) *
Александр, ты им в коктель водочки плесни...для расширения границ сознания и пределов возможного lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

А у меня этажом ниже ребята сидят как раз с водкой, думаю скоро компании объединятся!

Они там кстати мохито пьют drinks.gif
Dimara
Цитата(albondin @ 23.8.2010, 17:03) *
Экранка...с камеры видео наблюдения, теперь фантазируем, что там должно быть...

Эх,плохо видно.предлагаю способ,подходишь,представляешься.Типа я тут Биг Босс,и хотел бы фото ваше,для того чтоб потом повесить в нашу галерею почетных гостей biggrin.gif
albondin
Цитата(Dimara @ 23.8.2010, 17:20) *
Эх,плохо видно.предлагаю способ,подходишь,представляешься.Типа я тут Биг Босс,и хотел бы фото ваше,для того чтоб потом повесить в нашу галерею почетных гостей biggrin.gif

они какие то дикие.... Вот внизу сидят две тетки за 50, выпили пивка, теперь бутылку вина давят под салатики, так мне кажется они сами скоро и фоткатся полезут и все остальное....только не хочется чего то....

И кстати, обратите внимание, время 16-30, понедельник, рабочий день!
Andi
Сейшен диких теток.... rofl.gif забили на работу...лопают махито с пивасиком, куришку курят...ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ...щас жертв начнут выискивать...мужиков отлавливать... lol.gif yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.