Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В лагере произошло массовое избиение чеченских детей
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Олень
Цитата(Vasy88 @ 27.7.2010, 12:32) *
Ну прямо соринка... Кадыров то вот тоже говорит - единичные случаи, только что то ни разу они не единичны. Вон свою речь прочти - сплошная агрессия, как собственно... Ну встретится с тобой ктонить и что ? Ты лицо будешь бить или хиньжалом ? Просто за то что людей достало бесправие в собственом регионе перед гостями ?

И большинство - именно такого мнения.
Vasy88
Цитата(Олень @ 27.7.2010, 13:36) *
И большинство - именно такого мнения.

А какого мнения быть ?! Как бы не хочется опасаться за свою жизнь. Реальные предпосылки для этого есть. Примеров уйма.
Но вместо того чтобы навести порядок среди "своих" товарищи чеченцы называют нас фашистами и судя по Муслиму будут рады лица поразбивать да руки потренировать лишний раз.
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 14:28) *
Я фигею над вами, шовинистами!!! Не все конечно, но большинство Д'Артаньяны! Как вы надоели поливать чеченцев грязью, в чужом глазу соринку... Кто свято верит в трусость и толпистость чеченцев, готов лично встретиться, с удовольствием!!!

Не надо нервничать.
Я лично никогда не сомневался в смелости чеченцев.
Смелая и свободолюбивая нация.
Но им надо таки пора привыкать цивилизованно жить обществе. Забыть политику двойных стандартов. Типа в дома я такой .............а вот если выехал на большую землю .........

Зы. А вот интересно. На Ваш взгляд эти чеченские "детишки" хоть в чем виноваты?
Муслим
Цитата(Vasy88 @ 27.7.2010, 14:32) *
Ну прямо соринка... Кадыров то вот тоже говорит - единичные случаи, только что то ни разу они не единичны. Вон свою речь прочти - сплошная агрессия, как собственно... Ну встретится с тобой ктонить и что ? Ты лицо будешь бить или хиньжалом ? Просто за то что людей достало бесправие в собственом регионе перед гостями ?

Я свой текст перечитывать не буду, я его писал как можно мягче, чтобы не оскорбить нормальных людей!
У меня агрессия? Это у тебя агрессия может выпирает, по крайней мере желчь льешь ппц здесь. И разговор с тобой не состоится, хиньжалы, несерьезно!!!
Обсуждай свои проблемы, регионы, заботы и хлопоты, но не надо поливать грязью народ!!!
И даже за меня ты все решил, а получается я агрессивный? Я за тебя не думал.
Lawyer74
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 16:28) *
Я фигею над вами, шовинистами!!! Не все конечно, но большинство Д'Артаньяны! Как вы надоели поливать чеченцев грязью, в чужом глазу соринку... Кто свято верит в трусость и толпистость чеченцев, готов лично встретиться, с удовольствием!!!

а если убрать из текста "свою кровь" и подойти взвешенно к этому случаю? Если предположить, что все же все именно так и было, что парни просто по беспределу сначала к девочке, а потом и к администрации лагеря? Тоже будете называть шовинистами тех, кто выступит с осуждением их поведения и защитой тех, кто дал им отпор? А?
Sanitar

Муслим, а в чем шовинизм? Где указание на возвышение одних наций над чечецами? ГДЕ?! В чем?!

Честно, Муслим, ждал твоего поста в теме. Но, только не ожидал вот такого. Взвешенного ответа нет.
Если ЭТО мягко, то как на самом деле ты относишься к остальным?
Ведь на тебя пальцем или словом, хоть в открытую, хоть косвенно не намекал. А ты сразу полез всех нас поливать одну гребенку. Кто тебя тут оскорбил? Или хоть просто упоминул? Никто!

И еще, не путай шовинизм и национализм - разные это вещи.

А визг то поднял как раз Кадыров. И про межнациональную рознь и про националистические выкрики.
Вон и правозащитников со спец. республиканской комиссией подключил.
Vasy88
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 13:43) *
Я свой текст перечитывать не буду, я его писал как можно мягче, чтобы не оскорбить нормальных людей!
У меня агрессия? Это у тебя агрессия может выпирает, по крайней мере желчь льешь ппц здесь. И разговор с тобой не состоится, хиньжалы, несерьезно!!!
Обсуждай свои проблемы, регионы, заботы и хлопоты, но не надо поливать грязью народ!!!
И даже за меня ты все решил, а получается я агрессивный? Я за тебя не думал.

Откуда как ты говоришь желчь. Я абсолютно спокойно рассуждаю - без всякой агресси, призвов и т.п.

Из твоего поста я сделал вывод что ты предлагаешь встретиться с целью физически что то доказать. Ибо встречаться чтобы ты доказал что среди чеченцев есть нормальные не имеет смысла, итак понятно что есть и нормальные и неадекваты. Только впечатление что нормальные в Чечне а сюда приезжают в большинстве какие то нездоровые.

Сколько твоих постов читал - не видел твоей оценки земляков. Не будешь же отрицать что в последнее время участились случаю подобные тому который в данной теме. Сам дай оценку тогда тому что происходит- интересно будет узнать
Муслим
Прочитайте эту тему без пристрастия, хотя бы попробуйте. Эту тему и еще подобную.
Причина вашей хреновой жизни, не кроется в чеченцах!
Чем мы вам досадили?
Мы всю жизнь боролись за свою землю и за свою свободу, мы леса не прорубали, чтобы овладеть Москвой!
Нех было узурпировать Азию и Кавказ это все отголоски русской политики!
Lawyer74
Муслим, а вы так и не ответили. Так правы те, кто встал на защиту девочки и администрации или правы братья-кавказцы, что хотели поглумиться над девочкой и директором?
Муслим
Вася, я с многими встречался лично, вроде ни я, ни мне морду не били! Осточертело читать все это гавно, которое пишут здесь про мой народ! Я могу миллионы фактов привести в противовес тому, что вы тут пишете про чеченцев, но не хочу, ничего хорошего это не даст!
А откуда вам известно, что я не осуждаю своих земляков?
Vasy88
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 13:57) *
Прочитайте эту тему без пристрастия, хотя бы попробуйте. Эту тему и еще подобную.
Причина вашей хреновой жизни, не кроется в чеченцах!
Чем мы вам досадили?
Мы всю жизнь боролись за свою землю и за свою свободу, мы леса не прорубали, чтобы овладеть Москвой!

А никто и не винит чеченцев в наших бедах. Обвиняют в абсолютно конкретных случаях беспредела, который участился. Вот чем досадили - вели бы себя спокойно и культурно, а не стреляя из травматики и размахивая ножами - данной темы бы и не было.

А по поводу узурпации и т.д. Моё личное мнение уже давно что отделить Чечню нафиг и живите себе там свободно, вот только мне не ясно на какие деньги. Чем Чечня будет зарабатывать ? Разве что нефтью торговать.
Pablo Miguel
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 12:57) *

Какая на хер политика??? Чтобы быть ублюдком и приставать вчетвером к девушке необязательно быть чеченцем. Или быть шовинистом что бы дое№;%ться до чеченца тоже необязательно быть русским. Тупорылого быдла хватает во всех народах. У меня друг в обоих чеченских кампаниях участвовал, так он сейчас почему-то не бросается на каждого чеченца и не пытается его убить, а так же не упивается в слюни 4 августа и не плавает в фонтанах, потому что он НОРМАЛЬНЫЙ.
Vasy88
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 14:02) *
Вася, я с многими встречался лично, вроде ни я, ни мне морду не били! Осточертело читать все это гавно, которое пишут здесь про мой народ! Я могу миллионы фактов привести в противовес тому, что вы тут пишете про чеченцев, но не хочу, ничего хорошего это не даст!
А откуда вам известно, что я не осуждаю своих земляков?

Так мне и неизвестно. Я и хотел услышать вашу точку зрения.

А по поводу фактов в проивовес. Я уже написал - лично я ни на кого ничего не валю и не говорю что во всём виноваты чеченцы, евреи и т.п. Что русских чудаков на букву М хватает итак понятно.
Sanitar
А про шовинизм...
Поножовщина в метро, с криками про "русских свиней" - нет ответа от властей, осуждения со стороны хоть одной диаспоры или нац. лидеров!
Перекрытие дорог и танцы со стрельбой - ноль реакции властей плюс нет осуждения ни диаспоры, ни региональных национальных лидеров!
Стрельба в столице чеченских силовиков - нет реакции не только нашей власти федеральной, но и того же Кадырова...

А как только эти "дети" засветились ... так сразу нате - получите!

Шовинизм, говоришь?
Diman1975

О чем и речь. Я лично не в чьих постах на форуме не видел столько агрессии, ненависти, угроз как в Ваших.
Командор
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 14:57) *
...Нех было узурпировать Азию и Кавказ это все отголоски русской политики!

Ну тогда бы гордые кавказские народы находились бы, как курды, под властью турецкой, а турки с курдами, как раньше с армянами и , если копнуть историю, с чеченцами либеральничать не стали. Почитайте получше историю своей страны своего народа, полезно. pardon.gif
Diman1975
Цитата(Sanitar @ 27.7.2010, 15:10) *
А про шовинизм...
Поножовщина в метро, с криками про "русских свиней" - нет ответа от властей, осуждения со стороны хоть одной диаспоры или нац. лидеров!
Перекрытие дорог и танцы со стрельбой - ноль реакции властей плюс нет осуждения ни диаспоры, ни региональных национальных лидеров!
Стрельба в столице чеченских силовиков - нет реакции не только нашей власти федеральной, но и того же Кадырова...

А как только эти "дети" засветились ... так сразу нате - получите!

Шовинизм, говоришь?

Читайте мой пост выше.
KVN_RUS
Никогда Вы не дождетесь от чеченца чтобы он своих осуждал (или обсуждал).
Никогда.
В этом их сила как маленького народа.

Муслим! Я прав?
Муслим
До вас доходит искаженная урезанная и выгодная политике "информация". Вы хотите видеть и слышать, то что вы хотите, а не то что есть! Везде хватает мудаков, но чуть что, так сразу чеченцы! Раздражает мягко говоря! Миллионы подлых преступлений и деяний по стране каждый день, но их на форумах не мусолят, потому что не чеченский след!
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:15) *
До вас доходит искаженная урезанная и выгодная политике "информация". Вы хотите видеть и слышать, то что вы хотите, а не то что есть! Везде хватает мудаков, но чуть что, так сразу чеченцы! Раздражает мягко говоря! Миллионы подлых преступлений и деяний по стране каждый день, но их на форумах не мусолят, потому что не чеченский след!

Мы берем конкретный случай.
Так виноваты на твой взгляд великовозрастные детишки или нет?

PS Спорю с любым на литру пива, что осуждения не будет.
Sanitar
Муслим, ответь на вопрос. Дай оценку.

И еще, читай внимательнее и безпрестрастно, если сможешь. Писали же, что нормальные люди проживают на южных рубежах нашей Родины, только, по приезду многие ведут себя СОВСЕМ не так, как об этом любят говорить. Так какое мнение должно быть?

Вот тебя просили ответить на вопрос и дать свою оценку произошедшему.
А то вместо анализа и рассуждения - оскорбления, обиды.

Не было бы к тебе вопросов, но именно ты поставил на аватарку Чеченский флаг и ты говоришь, чтоб не поливали грязью весь народ (тут согласен). Ну, тогда и дай оценку ситуации конкретной.
Командор
Цитата(KVN_RUS @ 27.7.2010, 15:14) *
Никогда Вы не дождетесь от чеченца чтобы он своих осуждал (или обсуждал)...

Типичный пример двойной политики и не сила в этом, а слабость. Только слабый духом не может и не желает осознать и дать трезвую оценко происходящему.
Муслим
Диман, если в моих постах вы узрели угрозы, вы росли в очень нежной среде, тяжело вам будет к взрослой жизни адаптироваться!
Командор, я историю очень хорошо знаю, тем более своего народа. С турками и грузинами мы как нибудь утрясли бы сами.
Т.е. получается, русские пожалели чеченцев и решили спасти от турков? Вот эту историю я действительно не знаю.
KVN_RUS
Муслим! АУ!.............Ты где?
При чем тут царь?
Ответь на конкретный вопрос.
Andi
Что уж тут искать виноватых....государство у нас такое-МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ...власть особо эти вопросы не решает...да и как их решить, когда эта язва десятилетиями назревала. В некоторых государствах и два народа ужиться не могут...а у нас ситуевина и того круче. И понять-то я никак не могу одного...воспитывали нас всех одинаково, в духе интернацианализма, патриотизма, а сейчас что творится? Грустно это все...
Diman1975
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:20) *
Диман, если в моих постах вы узрели угрозы, вы росли в очень нежной среде, тяжело вам будет к взрослой жизни адаптироваться!

А "взрослая" жизнь - это что? И восколько она начинается по-вашему?
Pablo Miguel
Цитата(KVN_RUS @ 27.7.2010, 13:18) *
Мы берем конкретный случай.
Так виноваты на твой взгляд великовозрастные детишки или нет?
PS Спорю с любым на литру пива, что осуждения не будет.

Да какие тут варианты-то?
1. Даже если докопался сынок директора (или кто он там) будучи пьяным до 4 чеченских "подростков" (судя по фото кг под 100) - то виноват сам, что ему ввалили, и опять же он падла такая трусливая побежал собирать всех в отместку. Вообщем-то, банальная ситуация - такого кругом полно, мол "черные" (не важно кто - чеченцы, грузины, армяне, узбеки и т.д) "наших" бьют - и тут уже всякий "истинный русский" конечно возьмет прут в руки и пойдет мстить. Но если было так, то надо быть полным "му№аком" что бы пристать к таким "детишкам".

Хотя и подростки могли бы не обращать внимания на какого-то пьяного русского дурака.

2. Если действительно приставали - то, конечно, надо их бить, вообщем-то и не важно, что это были чеченцы. Хоть кто, хоть русские, евреи и т.д. - национальность здесь вообще не важна.
Муслим
КВН, я выше написал, если это правда, надо казнить, кто бы он ни был! Я там не был, я не видел очевидцев(пока не видел)! Двойными стандартами славится русская политика, я лично лицезрел и почувствовал ее на себе и на своей земле!
Если бы Кремль не поддерживал бы тот режим, мы сами на горло им наступили бы в 90 годах.
А теперь, что теперь, только на форумах грызться!
Россия всегда и везде славилась двойными стандартами, не надо приписывать свои заслуги, мы их не заслуживаем!
Sanitar
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:15) *

Хорошо. Все дураки и не понимают "модерацию" инфы в СМИ. Что мешает тогда вести себя споойнее чем это происходит сейчас. Чеченцев подставляют? Так не надо давать повода!

KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:28) *
КВН, я выше написал, если это правда, надо казнить, кто бы он ни был! Я там не был, я не видел очевидцев(пока не видел)! Двойными стандартами славится русская политика, я лично лицезрел и почувствовал ее на себе и на своей земле!
Если бы Кремль не поддерживал бы тот режим, мы сами на горло им наступили бы в 90 годах.
А теперь, что теперь, только на форумах грызться!
Россия всегда и везде славилась двойными стандартами, не надо приписывать свои заслуги, мы их не заслуживаем!

Муслим, а ты считаешь Россию свой Родиной?
И Россия (с ее двойными стандартами) это русские?
Командор
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:20) *
...Т.е. получается, русские пожалели чеченцев и решили спасти от турков? Вот эту историю я действительно не знаю.

И я был поражён, узнав об этом. Вот ведь как... Но только не пожалели, жалость унижает.

Кое что можно почерпнуть тут:http://www.hrono.ru/libris/lib_r/wh_book_3-2.html
Diman1975
Цитата(Andi @ 27.7.2010, 15:25) *
И понять-то я никак не могу одного...воспитывали нас всех одинаково, в духе интернацианализма, патриотизма, а сейчас что творится? Грустно это все...

Ват и именно - НАС воспмтывали, а не ИХ! И продолжают воспитывать!
Муслим
КВН, ты задал очень каверзный и неуместный вопрос, а именно в этой теме и после такой писанины! Не вредничай!))
Меня поражает одно, вроде все мыслят нормально, видим и знаем ситуацию внутри страны, но делаем все через жо...
Все таки я создам тему, которая уходит очень далеко в прошлое, если модератор опять не удалит ее.
Постараемся там пообщаться, узреть первопричину всего.
Sanitar
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:28) *
КВН, я выше написал, если это правда, надо казнить, кто бы он ни был! Я там не был, я не видел очевидцев(пока не видел)!

Муслим, будь это твой первый пост в этой теме, я бы первый встал тут в защиту всего чеченского народа от наговоров.
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:35) *
КВН, ты задал очень каверзный и неуместный вопрос, а именно в этой теме и после такой писанины! Не вредничай!))
Меня поражает одно, вроде все мыслят нормально, видим и знаем ситуацию внутри страны, но делаем все через жо...
Все таки я создам тему, которая уходит очень далеко в прошлое, если модератор опять не удалит ее.
Постараемся там пообщаться, узреть первопричину всего.

Ну вот! smile.gif
Я выиграл литру пива.

ЗЫ. А вот Кадыров называется чеченцев россиянами и Россию своей Родиной.
И правильно делает.
Хотя он тот еще парень. smile.gif........ но молодец.
logal
Муслим...я тебе сочувствую - приходиться тебе за всех отдуваться и держать удар. Скажу так...товарищи успокойтесь...Звоночки пошли, а власть не реагирует...Значит это кому то выгодно - чтобы посеять распри, взаимную ненависть и довести до развала России, а не дай Бог до войны. Отделить Чечню?! Да не поможет! Англичане, когда уходили со своих колоний...уплывали. Тю-тюю...Попробуйте достаньте! Родные куда нам плыть? Чуть ли не во всех городах России они живут. Будет только намного хуже! К сожалению, таблетка какая есть от этого не знаю...у нас менталитет разный. А сеять раздор, дело нехитрое...
Муслим
Санитар, а вот скажи, только честно! Открыл ты любую тему про русских, а там твой народ грязью обливают, называют уродами и дикарями! Ты бы стал поддакивать чеченцам(котрые создали тему) и поносил бы свой народ?
И это была бы не первая и не единственная тема про русских!
А свое мнение я высказал, давно еще высказал. Спасибо за желание встать на защиту моего народа(я это ценю), но я не ищу здесь защиты ни у кого, я за правду, будь хоть мой отец неправ!
Обидно, очень обидно, что люди с которыми я встречался в жизни, вот так вот судят о нас, обо мне, всего то делов!
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:44) *
Санитар, а вот скажи, только честно! Открыл ты любую тему про русских, а там твой народ грязью обливают, называют уродами и дикарями! Ты бы стал поддакивать чеченцам(котрые создали тему) и поносил бы свой народ?
А свое мнение я высказал, давно еще высказал. Спасибо за желание встать на защиту моего народа(я это ценю), но я не ищу здесь защиты ни у кого, я за правду, будь хоть мой отец неправ!
Обидно, очень обидно, что люди с которыми я встречался в жизни, вот так вот судят о нас, обо мне, всего то делов!

Муслим. К сожалению своими ответами ты оказываешь "своему народу" медвежью услугу :(.
Грустно.
Муслим
КВН, ты пока с пивом то не торопись, рано еще))
Я не люблю врать, терпеть не могу, после таких тем хочется сжечь свой паспорт к чертовой матери. Я молчу, чем врать! Ну ты понял о чем я.
Соломон
Всем истинным поклонникам зомбиящика напоминаю, что кроме чеченцев есть ещё вот какие национальности и целые народы, которых властьимущая мразь предписывает всем вам ненавидеть на существующем отрезке времени:
- грузины
- белоруссы
- литовцы, эстонцы и латыши
- американцы
- и т.д.
Не огорчайте пропагандастов. Смотрите на вещи ширше.
Dimara
Не зачет топикстартеру за тему,зная какая будет реакция,
размещенную к тому же в политических дебатах,да вообщем то это похоже на то как СМИ кинули очередную кость в толпу чтоб "погрызли",а вы ее и подхватили
Про ситуацию в пионерлагерях интересная статейка здесь http://planetashkol.ru/articles/24185/?phrase_id=1565642
А Муслим молодец за свой народ рвать будет любого,русским бы такую сплоченность,что то я не видел здесь бурного обсуждения когда финны бабушку русскую выдворяли
logal
Ау?! Мо-де-ра-то-ры! Глушите тему...
Муслим
КВН, а в чем именно медвежья услуга проявляется, мозг малость затуманен, проясни плийз. Я пишу то что думаю, по крайней мере не выдумываю и не стараюсь ни под кого и под что подстроиться.
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:49) *
КВН, ты пока с пивом то не торопись, рано еще))
Я не люблю врать, терпеть не могу, после таких тем хочется сжечь свой паспорт к чертовой матери. Я молчу, чем врать! Ну ты понял о чем я.

Ну истерик тут не надо.

И неужели ты думаешь, что Чечне Без России лучше будет?

Зы Хотя я поддерживаю идею Солженицина об мирном отделении Чечни от России (но Грозный тогда отойдет России smile.gif)
Malice
Я не понимаю в этом процессе самого Кадырова. Ну дали пиз.юлей его землякам, да и бог с ними))) Заслужили значит, просто так никто кулаками махать не будет. Он сам же и разжигает своими действиями межнациональную бурю. И вообще, ему там больше делать что-ли нечего? biggrin.gif
Andi

Муслим...люди судят по поступкам и делам...если на востоке развито уважение к старшим, то почему оно в равной степени не распространяется и на другой народ? Там (западнее, севренее, южнее), что старший по возрасту менее мудрее старика с востока? Я не беру данный случай в пример...пытаясь вьехать в ОАЭ гражданин другого государства подписывает бумагу о том, что обязуется соблюдать законы и традиции принятые в ОАЭ, если он нарушит то, под чем подписался он больше не сможет вьехать в эту страну и все люди въезжающие в ОАЭ соблюдают национальные традиции и принятые нормы морали этого государства. Почему же выходцы с Кавказского региона позволяют себе сидя в общественном транспорте громко разговаривать, курить, снимать обувь? У себя на родине он этого не может себе позволить. Потому что так делать не принято, это не укладывается в нормы морали. Мне искренне жаль, что тебе приходится отвечать за действия своих земляков.
Malice
Цитата(logal @ 27.7.2010, 14:53) *
Ау?! Мо-де-ра-то-ры! Глушите тему...

А чо, на мозоль больную наступили? Я думаю люди тут грамотные, полагаю смогут обсудить эту тему без оскорблений и флейма.
dotez
Цитата(Andi @ 27.7.2010, 16:01) *
Муслим...люди судят по поступкам и делам...если на востоке развито уважение к старшим, то почему оно в равной степени не распространяется и на другой народ? Там (западнее, севренее, южнее), что старший по возрасту менее мудрее старика с востока? Я не беру данный случай в пример...пытаясь вьехать в ОАЭ гражданин другого государства подписывает бумагу о том, что обязуется соблюдать законы и традиции принятые в ОАЭ, если он нарушит то, под чем подписался он больше не сможет вьехать в эту страну и все люди въезжающие в ОАЭ соблюдают национальные традиции и принятые нормы морали этого государства. Почему же выходцы с Кавказского региона позволяют себе сидя в общественном транспорте громко разговаривать, курить, снимать обувь? У себя на родине он этого не может себе позволить. Потому что так делать не принято, это не укладывается в нормы морали. Мне искренне жаль, что тебе приходится отвечать за действия своих земляков.

Странное у вас сравнение- ОАЭ это другая страна, а Чечня и Россия вроде как одна, и никто никуда тут не въезжает)
Sanitar

Отвечаю честно. Аналогично: на улицах Грозного избит русский парень из Вологды, который приставал к местной девушке с непристойными предложениями. В его родном городе - это практикуется и местные барышни к тому привычные и это принимают нормально. Другое дело местные. обычаи другие и нравы иные. Побит товарищь, но не изувечен, не убит.
Скажу: правильно сделали. Во-первых, со своим уставом в чужой монастырь - ни-ни, во-вторых, если родители не обучили как ПРАВИЛЬНО вести себя с девушками (пожилими людьми и теми, кто банально старше) - значит научит жизнь.

Это был бы ответ по конкретному случаю. А дальше уже ответ собеседникам по всему остальному: по порабощению народа, по этническим чисткам в Чечне местного населения, по поводу того, как бы счастливо они жили отделившись от России и т.д.

Но, первостепенно - ответ по теме. В тему же про опрники ты не пишешь первым делом о видах на урожай картошки в Чебоксарах? (везти дорогую картошку из Чебоксар в Москву - дело невыгодное и опорники окончательно полетят).
Brkt32
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 17:49) *
Всем истинным поклонникам зомбиящика напоминаю, что кроме чеченцев есть ещё вот какие национальности и целые народы, которых властьимущая мразь предписывает всем вам ненавидеть на существующем отрезке времени:
- грузины
- белоруссы
- литовцы, эстонцы и латыши
- американцы
- и т.д.
Не огорчайте пропагандастов. Смотрите на вещи ширше.

Простите уважаемый, как уже здесь говорили, кроме зомбиящика есть еще личный опыт. В том числе по взаимоотношению с представителями разных народов. Личный опыт по определению субъективен... но все вышесказанное лишь подчеркнуло у меня его правильность. Ничего другого от "Муслима" и не ожидал услышать. Пусть назовет меня хоть гитлером, его ушедшие от нас (ибо они живут быстро) земляки (лишь выборочно отдельные от всего чеченского народа) не отличались от него характером, а именно достаточной надменностью, импульсивностью и пренебрежению конкретно к русским.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.