Цитата(plague @ 27.7.2010, 20:31)
То что горцы "обижают" "русских" - так это вина самих русских. Неужели кто то реально верит в то, что может кто то в здравом уме полезть обижать сильного? Да никогда! Всегда лезут обижать только слабых. А кто русским мешает быть сильными? Кто мешает ходить в качалку? Кто мешает заниматься единоборствами? Кто мешает закалять и укреплять тело, волю и дух? Вместо всего этого так называемые русские пьют, курят, колятся, лежат на диване смотрят дом два. Одним словом деградируют. Вот этих деградирующих и считают полным дерьмом, все те кто посильнее........ Мужчиной нужно быть. Сильным и гордым, который глотку перережет любому за обиду. И будут считаться со всеми тогда.
А этот директор концлагеря вёл себя как слизняк вот и получил, т.к. не воспринимался вообще как личность.
Есть определенная доля истины в Ваших словах конечно, но дело тут не в "горцах", "тэквондистах", "борцах" и прочее. Как я уже писал, дело в том, что такие действия по отношению к окружающим, могут себе позволить только те, кто просто уверен в собственной безнаказанности. Видели бы Вы, что вытворяют мордва-мажоры, которым здесь вообще все пох, потому, как когда приезжает наряд милиции, они сразу достают мобильники и звонят своим влиятельным родителям, потом идут звонки и просто крики по рации наряду от его же начальства, и все - все в порядке, "золотая молодежь" пошла гулять дальше, а те, над которыми они поиздевались, забираются для дачи показаний и "заминания инциндента", я сам был не раз свидетелем таких ситуаций!
Просто раз за "пострадавших" детей, которые "волею случая" оказались в этом лагере начали вступаться правозащитники и лично Кадыров, то мне допустим, ситуация более чем очевидна. То же самое могли сделать мажоры любой национальности, "горцы" тут вообще не при чем.
Будь они простыми детишками крестьян там, или каких либо простых трудяг из той же Чечни, никакого резонанса в СМИ, равно как и выступлений правозащитников не последовало бы.
У нас одна страна, одно государство, одни законы, только кому то их соблюдать нужно обязательно, а кому то они просто "по барабану", не зависимо от места проживания и национальности. И можно из большинства русских парней вырастить практически киборгов качков-единоборцев, но от этого лучше не станет, потому, как эти самые спортивные ребята, которые будут вступаться за кого либо против мажоров, на скамье подсудимых и окажутся.
Такова наша реальность, в этом мы живем. Помните фильм "Ворошиловский стрелок"? Вот там мажоры были показаны детьми больших чинов МВД, партработников и т.д.. Несмотря на то, что проблема эта известна не поменялось ничего, стало только хуже. Потому, как в советское время у мажорских родителей была только власть, денег столько не было. Теперь у них и власть и деньги, причем не просто деньги, а ДЕНЬГИ.
Мало того, появилась еще и каста мажоров, детей даже не чиновников, а "бизнесменов", тех самых жуликов, которые в "мутной воде" 90-х нахапали, а сейчас все прям такие "чисто бизнесмены"
- так как эти "воротилы бизнеса" дают взятки чиновникам, то и их детей "отмажут", т.е. мажоров стало просто больше и они стали еще наглее.
Может я и не прав, но у меня лично такое видение ситуации.