Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В лагере произошло массовое избиение чеченских детей
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MiCo
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 15:12) *
Посоветуйте одноклубникам, как и чем реализовывалась злость, может нам тоже полегчает. Хотим знать. Вы не ответили на вопрос, только кавказцы нагло себя за рулем ведут? И еще, я ничего не путаю, тем более действительно разные вещи.

Элементарно. Но это не совет. Я не даю советов. Это мой личный рецепт.
Уехать от родителей в 17 лет. Послужить в армии, повоевать, погореть в самолете похоронить своих однокурсников, воспитать детей, похоронить родителей. И возможно к Вам придет понимание, что крутизна, это не то как подрезал на дороге "лоха", и послал на куда нибудь другого "чмыря". А когда пропустил пешехода, помог старику и главное, когда осознаешь, не надо никуда торопиться. Значит не будешь нервировать окружающих, не будешь их злить и злиться сам. Ибо все в жизни взаимосвязано.
Это во-первых.
Во-вторых, за рулем нагло себя ведут не только кавказцы.
Муслим
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 15:17) *
Плагаю в исламе обрезание имеет под собой религиозную подоплеку, а уж гигиена там на последнем месте...
А в иудаизме - это символ завета (договора) между Богом и народом Израиля. О как!

С евреями не знаком лично, знать не знаю их.
Никакой религиозной подоплеки, это всё гигиена. Может тебе и кажется, что гигиена в Исламе на последнем месте(это в теории), но на практике, гигиена на последнем месте в христианстве...
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 14:25) *
А потом гигиена плавно перешла в религиозную традицию..

скорее наоборот...
........у некоторых древних народов обрезание служило религиозным обрядом, «данью жестокому и злому божеству, которому необходимо принести в жертву часть, чтобы спасти целое, обрезать ребенка, чтобы сохранить ему жизнь»

Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 14:26) *
С евреями не знаком лично, знать не знаю их.
Никакой религиозной подоплеки, это всё гигиена. Может тебе и кажется, что гигиена в Исламе на последнем месте(это в теории), но на практике, гигиена на последнем месте в христианстве...

я не имел ввиду личную гигиену той или иной религии))) я имел ввиду то что обрезание в исламе не ради гигиены делается. А то что мусульмане чистоплотные это я знаю.

Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 14:26) *
.... но на практике, гигиена на последнем месте в христианстве...

Кстати откуда практика? smile.gif

зы: Муслим, гигиена не зависит от вероисповеданий)) Она зависит от воспитания (по большей мере)))
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 15:26) *
Может тебе и кажется, что гигиена в Исламе на последнем месте(это в теории), но на практике, гигиена на последнем месте в христианстве...

Это как?
Поясни.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 15:25) *
Думается традиция обрезания более древняя чем ислам (иудаизм).
А потом гигиена плавно перешла в религиозную традицию..

Иудаизм, искаженный Ислам.

Цитата(MiCo @ 28.7.2010, 15:26) *
Элементарно. Но это не совет. Я не даю советов. Это мой личный рецепт.
Уехать от родителей в 17 лет. Послужить в армии, повоевать, погореть в самолете похоронить своих однокурсников, воспитать детей, похоронить родителей. И возможно к Вам придет понимание, что крутизна, это не то как подрезал на дороге "лоха", и послал на куда нибудь другого "чмыря". А когда пропустил пешехода, помог старику и главное, когда осознаешь, не надо никуда торопиться. Значит не будешь нервировать окружающих, не будешь их злить и злиться сам. Ибо все в жизни взаимосвязано.
Это во-первых.
Во-вторых, за рулем нагло себя ведут не только кавказцы.

Я так и делаю, с единственным "НО", от родителей никуда не уходил.

Цитата(Malice @ 28.7.2010, 15:29) *
я не имел ввиду личную гигиену той или иной религии))) я имел ввиду то что обрезание в исламе не ради гигиены делается. А то что мусульмане чистоплоные это я знаю.

Ксати откуда практика? smile.gif

Ради гигиены. Дружище, ты чего к "кончику" пристал? rofl.gif

Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 15:29) *
Это как?
Поясни.

Нелицеприятные моменты присутствуют pardon.gif
Думаю, кому надо, тот сам догадается.
Malice
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 14:32) *

Чего, чего??? Муслим, дружищще, ты меня пугаешь)) Ислам это младшая религия от Иудаизма и Христианства))
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 15:32) *

Дык вроде ислам самая молодая религия.

Ну а по поводу гиены.....................Дык подмываться нужно каждый день и белье менять.
При чем тут ислам?
Andi
Точно так же можно заявить, что Ислам-это искаженное Православие. Ислам одно из молодых верований. Не будем спорить...Муслим-это доказанный факт. Сам я по натуре скорее язычник...люблю природу, деревья, букашек-таракашек, речки, ручьи...ну вообщем все вплоть до камней!
Malice
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 14:40) *
Сам я по натуре скорее язычник...люблю природу, деревья, букашек-таракашек, речки, ручьи...ну вообщем все вплоть до камней!

diablo.gif Предать АНАФЕМЕ!!!!!! diablo.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 15:40) *
......... Сам я по натуре скорее язычник...люблю природу, деревья, букашек-таракашек, речки, ручьи...ну вообщем все вплоть до камней!

Угу.
Но а Бог скорее всего есть.
А вот попов (мулл,пастеров........) и коммунистов не люблю.
Может я просто не умею их готовить? smile.gif
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 14:47) *
Но а Бог скорее всего есть.

а вдруг нету? smile.gif и почему слово бог вы пишите с Большой Буквы?
Муслим
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 15:35) *
Чего, чего??? Муслим, дружищще, ты меня пугаешь)) Ислам это младшая религия от Иудаизма и Христианства))

Не пугайся, пока еще не тронулся)))
Изначально проповедовалась религия в Единого Бога, все пророки провозглашали, но претворить в жизнь смог только пророк Мухаммад(с.1.в.).
Пророк Иса, мир ему, проповедовал ту же самую религию, мы знаем что с ним сделали.

А вот мул, пастеров, священникови раввинов я тоже не ахти как люблю, все они люди, которым тоже свойственны слабости и недостатки! Но, надо иметь свою голову на плечах и следовать своей логике.
Andi
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 15:43) *
diablo.gif Предать АНАФЕМЕ!!!!!! diablo.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Malice...предавай, чему и кому хочешь! Мне не страшно...ты не любишь природу? Значит ты злой человек! biggrin.gif blum.gif
Тебе не по пути с Джедаями!
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 15:48) *
а вдруг нету? smile.gif и почему слово бог вы пишите с Большой Буквы?

На всякий случай smile.gif .
Нечего с огнем играть.
Потому как он Бог.
Malice
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 14:53) *
Malice...предавай, чему и кому хочешь! Мне не страшно...ты не любишь природу? Значит ты злой человек! biggrin.gif blum.gif
Тебе не по пути с Джедаями!

Andi, это шутка была))) конечно я люблю природу, и верую только в нее) И человек я очень добрый) Но джедаи пусть идут своей дорогой)

Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 14:54) *
На всякий случай smile.gif .
Нечего с огнем играть.
Потому как он Бог.

что за случай такой? smile.gif Думаешь от того что с заглавной буквы пишешь про него то он грехи тебе твои простит? biggrin.gif
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 15:59) *
что за случай такой? smile.gif Думаешь от того что с заглавной буквы пишешь про него то он грехи тебе твои простит? biggrin.gif

А вот этого никто не знает smile.gif......кроме Его.

Но когда это случай наступает, то в народе его называют Ё....й случай. smile.gif
Понятно? smile.gif
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 15:02) *
А вот этого никто не знает smile.gif......кроме Его.

Но когда это случай наступает, то в народе его называют Ё....й случай. smile.gif
Понятно? smile.gif

Поздравляю с паранойей)) biggrin.gif
Andi
Неужели ты подумал , что я не понял шутку? ЗРЯЯЯЯ! С чувством юмора у меня все впоряде...смотрю тихонько напряженность по темке спала...эт радует.
Malice
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 15:04) *
Неужели ты подумал , что я не понял шутку? ЗРЯЯЯЯ! С чувством юмора у меня все впоряде...смотрю тихонько напряженность по темке спала...эт радует.

конечно спадает))) я это еще на 6 или 7 странице предвидел))) побольше юмора и все будет very well) smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 16:04) *
Поздравляю с паранойей)) biggrin.gif

Дохтор.......... smile.gif ?
Нет это по другому называется.
Вот когда подрастешь smile.gif............. то узнаешь.

Цитата(Malice @ 28.7.2010, 16:09) *
конечно спадает))) я это еще на 6 или 7 странице предвидел))) побольше юмора и все будет very well) smile.gif

Неужели? smile.gif
Ссылку в студию!
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 15:11) *
Неужели? smile.gif
Ссылку в студию!

/forum/index.php?...st&p=514362 biggrin.gif
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 16:14) *

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!(ничего что большими буквами? smile.gif)
А я то думал (по простоте душевной), что все темы сами по себе умирают.
А тут оказывается это еще предвидеть надо. smile.gif

Зы. А вот номер последней страницы темы слабо угадать? smile.gif
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 15:20) *
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!(ничего что большими буквами? smile.gif)
А тут оказывается это еще предвидеть надо. smile.gif

Зы. А вот номер последней страницы темы слабо угадать? smile.gif

в сарказме вам не откажешь biggrin.gif Угадать не слабо, номер последней траницы - 17))) ссылку дать? Или как-нибудь сами?

Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 15:20) *

Товарищ))) некоторые темы на удивление живучи)))
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 28.7.2010, 15:40) *
.... Сам я по натуре скорее язычник...люблю природу, деревья, букашек-таракашек, речки, ручьи...ну вообщем все вплоть до камней!

Да ты, джедай, еще и ДРУИД!! Во куда тема дошла, или уже жара этим летом так действует??? smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 16:24) *
в сарказме вам не откажешь biggrin.gif Угадать не слабо, номер последней траницы - 17))) ссылку дать? Или как-нибудь сами?

Не обижайся.
А так по теме очевидного старый анекдот.

Вовочка вбегает в комнату и кричит: Папа, мама....вы тут сидите и не знаете , что пиписка............хххх называется?

Зы. А по поводу последней страницы ты не понял. Я - то просил номер страницы на которой эта тема закончится. smile.gif
Ну я думая это хорошо знают модераторы smile.gif
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 15:32) *
Зы. А по поводу последней страницы ты не понял. Я - то просил номер страницы на которой эта тема закончится. smile.gif

вон он чо Михалыч)))) biggrin.gif

зы: А вообще, я писал Andi, ведь он так просил чтобы тему закрыли, то есть на тот момент он думал что наши дебаты примут сурьезные обороты))) А я ему предсказал что все будет заипись))) А вот теперь когда он пишет что его радует то что тема подыхает я ему и напомнил что говорил уже об этом))) Это я к тому что иногда модераторы слишком спешат и закрывают темы не дав высказаться всем кто что думает) Я так понимаю что тема подобная была и ее сразу заглушили, в итоге тему опять создали) Как то так)))
Зяблик
Итак, все в сад. clapping.gif

Тема про лагерь себя изжила и переросла в другую, аналогов короторй полно на форуме.

Наверно через часик прикрою темку. pardon.gif
Andi
Цитата(Vasily Chapayev @ 28.7.2010, 16:29) *
Да ты, джедай, еще и ДРУИД!! Во куда тема дошла, или уже жара этим летом так действует??? smile.gif

Чапай я ваааще разностороняя личность...от лампочек накаливания...до клопа обыкновенного....ничего, что я так нескромно о себе? biggrin.gif Правда практически во всех вопросах-дилетант...но лично мне это нравится...как говорят у нас в Удмуртии: "Зато мы пляшем и поем!" или "Мы танцуем Ойра Ойра-пьем один томатный сок!" drinks.gif Пису-Пис!...эк меня колбасит от жары....
Зяблик-тушите свет, сливайте масло....
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 16:38) *
вон он чо Михалыч)))) biggrin.gif

smile.gif

Слушай, а что у тебя там за мочилово в каждом сообщении?
Ну лупит мужик всех без разбора smile.gif. Это что твое жизненное кредо?
Если нет....так убери. Народ может понять неправильно.
vya270
Цитата(Зяблик @ 28.7.2010, 16:40) *
Итак, все в сад. clapping.gif

Тема про лагерь себя изжила и переросла в другую, аналогов короторй полно на форуме.

Давно пора.
Malice
Цитата(Зяблик @ 28.7.2010, 15:40) *

Итак, в свете событий значит предсказываю - последняя страница будет под номером 17.

....18 на крайняк))

Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 15:43) *
smile.gif

Слушай, а что у тебя там за мочилово в каждом сообщении?
Ну лупит мужик всех без разбора smile.gif. Это что твое жизненное кредо?
Если нет....так убери. Народ может понять неправильно.

А чо тут можно неправильно понять то??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Лупит мужик там зомбаков которые хотят его зохавать))) С жизненным кредо данный gif не отождествляю biggrin.gif)))) Уберу как надоест, а пока пущай лупит)))
Муслим
Это самая посещаемая тема, если подождать с закрытием, то догонит даже тему "Встречи на дорогах". Чтобы такое плохое написать, все равно закроют ведь!))))
Фиг с ним, все же напишу плохое! Давайте жить дружно и по кайфу, ну хотя бы постараемся, авось что то да получится.
Чуть не забыл, я всех простил!))))
Vasily Chapayev
Цитата(Зяблик @ 28.7.2010, 16:40) *

Да можно уже хоть сейчас.

P.S. Муслиму от меня лично респект и уважуха. Побольше бы таких людей на Кавказе как он, да не просто так, а допустим на место того же Кадырова. Прости уж Муслим, если задел тебя чем, злобы на всех кавказцев, равно как и на всех французов я не держу, но считаю, что те, кто творил беспредел, кем бы они не были, должны быть наказаны, не смотря не на что.
Dimara
И не надоело вам? diablo.gif
Тут уже половина народа сюда ломанулось
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...47619&st=80
Муслим
Цитата(Vasily Chapayev @ 28.7.2010, 17:01) *
Да можно уже хоть сейчас.

P.S. Муслиму от меня лично респект и уважуха. Побольше бы таких людей на Кавказе как он, да не просто так, а допустим на место того же Кадырова. Прости уж Муслим, если задел тебя чем, злобы на всех кавказцев, равно как и на всех французов я не держу, но считаю, что те, кто творил беспредел, кем бы они не были, должны быть наказаны, не смотря не на что.

Иваныч, взаимно, побольше бы таких как ты! Зло(в любом его проявлении) должно быть наказано, я очень надеюсь, что именно виновных накажут!!!
Вот сколько гнева у меня было вчера, когда только зашел в эту тему, а как сейчас покидаю ее, с легкостью на душе и без всяких обид! Но, к сожалению, это далеко не конец, будет еще миллион подобных случаев, но все же, будем надеяться(не сложа руки конечно), что благоразумие и справедливость воцарится на нашей общей Земле!
Malice
Цитата(Dimara @ 28.7.2010, 17:05) *
И не надоело вам? diablo.gif
Тут уже половина народа сюда ломанулось
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...47619&st=80

да ну....еще и авторизироваться надо....
KVN_RUS
А где Командор?
Ау!
Тему то закрывают! smile.gif
Что у нас там тырненете творится?
А то пора создавать новую флудильную тему.
Malice
Цитата(Vasily Chapayev @ 28.7.2010, 17:01) *

Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 16:09) *
Иваныч, взаимно, побольше бы таких как ты! Зло(в любом его проявлении) должно быть наказано, я очень надеюсь, что именно виновных накажут!!!
Вот сколько гнева у меня было вчера, когда только зашел в эту тему, а как сейчас покидаю ее, с легкостью на душе и без всяких обид! Но, к сожалению, это далеко не конец, будет еще миллион подобных случаев, но все же, будем надеяться(не сложа руки конечно), что благоразумие и справедливость воцарится на нашей общей Земле!

ой....щас заплачу....
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 17:12) *
ой....щас заплачу....

Ну вот!..............запорол весь хэппи энд! diablo.gif
Муслим
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 17:12) *
ой....щас заплачу....

Поздно...
Все что я написал, было от души, без подтекста. А так же, я ничуть не сомневаюсь в искренности Иваныча. Конечно сос стороны у нас получилось не ахти, типа телячьи нежности. Жаль одно, что Чапаев далеко живет! Молодой ты еще, многое поймешь, но не сейчас.
Дима, а что там по ссылке гетц-клуба? Региться неохота.
Dimara
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 17:18) *
Дима, а что там по ссылке гетц-клуба? Региться неохота.

Регистрация 5 секунд,темку там замутили -Секс в Getzе
Начало здесь biggrin.gif
/forum/index.php?...mp;#entry514982
megaman 59
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 18:57) *
Чуть не забыл, я всех простил!))))

Все бы так! hi.gif good.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 17:18) *
Поздно...
Все что я написал, было от души, без подтекста. А так же, я ничуть не сомневаюсь в искренности Иваныча. Конечно сос стороны у нас получилось не ахти, типа телячьи нежности. Жаль одно, что Чапаев далеко живет! Молодой ты еще, многое поймешь, но не сейчас.
..

Муслим, да мне пох, как это со стороны выглядит, просто то ли в силу возраста, то ли в силу жизненного опыта, прекрасно понимаю, чем и тебе и мне грозит нагнетание истерии по данной проблеме.
Я уже как то писал, что в армии у меня был друг чечен, волею судеб тоже с именем Муслим, так мне с ним в наряд на границу было идти не страшно и знал я, что подлости от него ждать не приходится, в отличии от многих русских, так что нет "одного мерила" на всех.
И я чего то не вижу во всех наших постах "нежностей" никаких. Вижу только что взгляд на проблему у нас с тобой один, не национальная она, а больше проблема воспитания родительского.
А если так, кому не терпится, то национальной её можно перевернуть вмиг, при чем как с одной, так и с другой стороны, только я почему то сомневаюсь, что кто нибудь от этого выиграет из нас и всех простых людей, что на Кавказе, что в России.
barbosiaka
Цитата(Vasily Chapayev @ 28.7.2010, 17:39) *
Вижу только что взгляд на проблему у нас с тобой один, не национальная она, а больше проблема воспитания родительского.

А это тоже проблема воспитания: "Здесь подбегает их тренер старший, Гиназов Руслан Султанович, и со всего маху - а у него вес килограмм сто сорок - Борису Михайловичу, лежащему на газоне, бьет в лицо, в нос ногой. Как футбольный мяч. Разбил ему полностью на несколько частей носовую часть - хрящ, или как называется" http://www.newsru.com/russia/28jul2010/incident.html)
Офигенная у Вас логика: из-за нескольких сотен бл...й (среди европеек и американок их тоже навалом) оправдывать недопустимо наглое поведение зверьков.
Ваш уже Штурман писал, что возможно в ваших краях тишь да благодать, а в мегаполисах эти "хозяева жизни" оборзели до невозможности и пора их самих уже резать. Сами-то они любят за ножи хвататься.
Если бы не дай бог с моей дочерью поступили как с этой ростовской девочкой, я бы яйца им отрезал и заставил сожрать на моих глазах. Правильно, что их местные били, и очень плохо, что мало били.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.