Цитата(Malice @ 27.7.2010, 18:04)
и еще:
Не хорошая тема вся, сама по себе просто не хорошая. И я с Вами, уважаемый Malice, конечно же соглашусь, на самом деле, все было так, как описывают это именно очевидцы, пионервожатые и т.д.. Более того, скажу Вам, что не в одном лагере "Дон", происходят такие события, и происходят они не потому, что там были чеченцы, вьетнамцы, бразильцы, или французы. Дело не в нации "обидчиков", дело в отношениях русских к самим себе же.
На моих глазах русские вели себя так же, как описывают очевидцы, относительно русских, и было это даже еще "до перестройки", так что вопрос тут не национальный, а более вопрос осознания государством, т.е. карательными его органами таких событий. Потому, как все куплено, и если такого рода "дети", вне зависимости от национальности, позволяют себе так себя вести, то они просто уверены в своей безнаказанности, вот и все. Вот Вам истинная причина всего произошедшего.
Мало того, я больше чем уверен, что истинным обидчикам практически отдадут честь и они как "победители" конфликта, уверенные, что справедливость восторжествовала, уедут домой, слагая об этой драке практически эпические произведения, а невиновных накажут по какой нибудь статье, замдиректора лагеря, который там сделал какое то замечание этим молодым людям, освободят навсегда от занимаемых должностей, потому, как он педагогически "профнепригоден", ну и т.д..
Это первое, второе то, что именно эту драку, именно в этом лагере СМИ "вытянули" в "ТОП" новостей, а не драку, которая случилась между местными, допустим алтайцами, и там какими нибудь приезжими пионерами из Новосибирска, потому, как именно эта новость "взбудоражит" умы населения, а та - ну что, драка, как драка.
Третье вот что:
На фоне обсуждения драки в лагере, вот это: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...0/07/27/1572479
запросто будет незамеченным и всем опять хорошо практически.