Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В лагере произошло массовое избиение чеченских детей
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 15:54) *
КВН, а в чем именно медвежья услуга проявляется, мозг малость затуманен, проясни плийз. Я пишу то что думаю, по крайней мере не выдумываю и не стараюсь ни под кого и под что подстроиться.

Ну мне трудно быть на твоем месте. Потому как я понимаю, что если даже ты (Вы?) внутренне осуждаешь этих "детишек" ты этого прилюдно не признаешь (ПОЭТОМУ ПИВО ЗА МНОЙ). Уж очень у вас там все повязано на межклановости. И за слова можно пострадать.

Поэтому на твоем месте я бы просто не комментировал, и не нес ахинею (извиняюсь) про царя (которые у нас всю жизнь были немцами) и не объяснял ВСЕ проказы чеченских "детишек" (у которых коленки синие от колотушек в их штанишках smile.gif) притеснением русских, которые как тебе хорошо известно безнаказанно прощают всё и вся.
KVN_RUS
Цитата(Sanitar @ 27.7.2010, 16:06) *
Отвечаю честно. Аналогично: на улицах Грозного избит русский парень из Вологды, который приставал к местной девушке с непристойными предложениями. ............................

Ну заливает, ну заливает...... biggrin.gif
Что избит........... то пожалуйста (хотя там русских парней давно нет).
А вот приставать к местной никто не будет , потому как все знают местные обычаи.
lehimys
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 14:28) *
Я фигею над вами, шовинистами!!! Не все конечно, но большинство Д'Артаньяны! Как вы надоели поливать чеченцев грязью, в чужом глазу соринку... Кто свято верит в трусость и толпистость чеченцев, готов лично встретиться, с удовольствием!!!

Да не в толпистости дело. Просто вы можно сказать человек старой закалки который хоть какие то понятия, в том числе и человеческие понимаете. А эта малометняя мразь, а что ты мне тут указываешь. Что было делать деректору ждать пака они ее того?????????????? Не все такие как вы. А то что подрастающее поколение чеченце выросл на войне в чечне и то что им сейчас все разрешено и все прощается на гос уровне, это уже не мы не вы не виноваты!!! Правду говорит анекдот: "Только что слез с ветки и уже госпадин!"
Соломон
Цитата(Brkt32 @ 27.7.2010, 16:09) *
Простите уважаемый, как уже здесь говорили, кроме зомбиящика есть еще личный опыт. В том числе по взаимоотношению с представителями разных народов. Личный опыт по определению субъективен...
Не прощу. Думать надо своей головой. Каждому.
Кто поставил Дудаева во главе Чечни? Не власть? Кто передал всех преступников чеченской национальности из всех тюрем на территории России Дудаеву? Не власть? Они что не догадывались какой террор устроят эти преступники? А может они на это и надеялись? Кто в 1994 году начал боевые действия? Не власть? И так далее.

И теперь вопрос. Найди хоть один повод обычному чечену относится к рускому нормально. И тем не менее ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них вполне себе нормальные люди. Просто если преступление совершилось чеченами или против них, поднивается вой, который почему то подхватывается. Как собственно и происходит в данной теме. Скорее всего "спортсмены" повели себя неадекватно. Кто бывал в пионерских лагерях, тот знает как высокомерно относились парни из спортотряда ко всем остальным пионерам. На моей памяти было изгнание всего спортотряда за чудовищное поведение юных спортсменов. Здесь всё ровно так же и было. И без относительно национальности.

Плюс ещё то эти "дети", пусть им и по 17 лет, - это дети войны. Я их не оправдываю, но у них в голове немного по другому всё. И это нужно было учитывать, поселяя их в общий детский лагерь. Тому от власти учитывать, кто решение принимал.

Почему же вы не захлёбываетесь в праведном гневе, узнав из одного из первых постов про то, как таджик изнасиловал нескольких девушек? А? Я то знаю ответ. Он прост. Команды из зомбиящика ненавидеть таджиков не было, вот все и помалкивают в тряпочку
Andi
dotez...Россия это не только Центральный регион, если вы не в курсе то в Росссии есть Республики со своими Президентами, жители ОАЭ и Чечни мусульмане, это накладывает свой отпечаток на нравы, обычаи и моральные ценности. Так вот в кратце...если человек в чем-то ограничен у себя на родине, попадая в окружение другого этноса он начинает либо противопоставлять себя принятым устоям, либо соблюдать их. А так, как в России матушке процветает вседозволенность, поведение выходца из другого региона приобретает гипертрофированный характер. Я не говорю в данном случае конкретно о чеченцах, возьмем к примеру китайцев, вьетнамцев, жителей Африканского континента. Их поведение не всегда вызывает у меня восторг. А пиво все таки Муслим проспорил...
Муслим
Соломон, ты категорически прав!!!
dotez
Цитата(Andi @ 27.7.2010, 16:24) *
dotez...Россия это не только Центральный регион, если вы не в курсе то в Росссии есть Республики со своими Президентами, жители ОАЭ и Чечни мусульмане, это накладывает свой отпечаток на нравы, обычаи и моральные ценности. Так вот в кратце...если человек в чем-то ограничен у себя на родине, попадая в окружение другого этноса он начинает либо противопоставлять себя принятым устоям, либо соблюдать их. А так, как в России матушке процветает вседозволенность, поведение выходца из другого региона приобретает гипертрофированный характер. Я не говорю в данном случае конкретно о чеченцах, возьмем к примеру китайцев, вьетнамцев, жителей Африканского континента. Их поведение не всегда вызывает у меня восторг. А пиво все таки Муслим проспорил...

Я все равно считаю что если у человека паспорт РФ то никто не может ему сказать что он "приехал в гости".
Я сам бывал во многих кавказцких регионах (в чечне правда не был но это не меняет сути) и не считаю что я там в гостях. И они следовательно тут тоже не в гостях.
Нефига было паспорта всем раздавать одинаковые, а если уж раздали то извольте принять всех такими какие есть!
KVN_RUS
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 16:22) *
............. Команды из зомбиящика ненавидеть таджиков не было, вот все и помалкивают в тряпочку

Глупости говорите милейший.
Мы русские (Россияне) не можем ненавидеть (не заложено генетически)....разве если только чуть-чуть (на период войны допустим). Ну а потом мы любим все и вся.

А вот нас как оказалось ненавидят всегда и прощать ничего не собираются.

Но я думаю мы им и это простим. В этом наша сила. smile.gif
Sanitar
Цитата(KVN_RUS @ 27.7.2010, 16:15) *
Ну заливает, ну заливает...... biggrin.gif
Что избит........... то пожалуйста (хотя там русских парней давно нет).
А вот приставать к местной никто не будет , потому как все знают местные обычаи.

А почему нет? Если подонок, то должен получить то, что заслуживает вне зависимости от национальности.

Так в этом то всё дело!
Что теперь всех лупить направо-налево, чтоб с уважением относились к нарвам и обычаям, к традициям и модели поведения, если они отличаются от собственных.
Vasy88
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 15:22) *
Плюс ещё то эти "дети", пусть им и по 17 лет, - это дети войны. Я их не оправдываю, но у них в голове немного по другому всё. И это нужно было учитывать, поселяя их в общий детский лагерь. Тому от власти учитывать, кто решение принимал.

Почему же вы не захлёбываетесь в праведном гневе, узнав из одного из первых постов про то, как таджик изнасиловал нескольких девушек? А? Я то знаю ответ. Он прост. Команды из зомбиящика ненавидеть таджиков не было, вот все и помалкивают в тряпочку

Почему же нет. Мы как раз и ХОТИМ одних стандартов. Чтобы конкретных данных чеченцев и конкретно того таджика повесили за яйца на первом суку. Тока разница в том что таджика - повесят, образно выражаясь. А крепышей чеченцев пожурят и отправят домой, а виновными будут все остальные, включая девочку к которой домогались.
Malice
Эх ребятки....обидели все же детишек))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif Респект кубаноидам!!!!!!

Итогом драки в детском лагере "Дон" стало задержание местных жителей

По итогам массовой драки в детском лагере "Дон" в Краснодарском крае, где произошла стычка между выходцами из Чечни и представителями Туапсинского района, милиция задержала семь местных жителей. Об этом сообщили в ГУВД по Краснодарскому краю.

По версии милиционеров, конфликт вспыхнул между 14-летней девочкой, которая прибыла в лагерь из Ростовской области, и тремя подростками из Чеченской Республики такого же возраста, также отдыхавшими в лагере.

В конфликт вмешался заместитель директора лагеря, который "провел воспитательную беседу с указанными выше подростками из Чеченской Республики и попытался их вывести с территории корпусов, в которых проживают дети из Ростовской области".

В дальнейшем словесный конфликт перерос в драку с участием жителями Туапсинского района и чеченскими подростками "в количестве 10-15 человек с каждой стороны".

На место прибыли сотрудники милиции, которые разняли дерущихся и задержали 7 местных жителей. В результате в районную больницу с телесными повреждениями легкой и средней тяжести обратились 6 уроженцев Чеченской Республики и двое жителей Туапсинского района.

По факту драки в детском лагере возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

зы: че-то не понятно, а где же среди задерженных чеченцы? Или "не виноватая я, он сам пришел"? biggrin.gif
Sanitar
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 16:22) *

И это всё правильно, только не дает ответа на вопрос, а что делать то? Ждать, пока пройдет сам собой синдром войны?

У чеченцев, если говорим о них уж, есть национальный лидер. Мало? Есть духовные лидеры - муфтий и местное духовенство. Мало? Есть еще старшие (старейшины), авторитет которых у некоторых еще вызывает уважение.
Так вот они и должны объяснить своим соплеменникам (в хорошем смысле) как вести себя, коли родители не научили. И толерантности тоже должны их учить и объяснять, не то никогда не позабудут люди про "злого чечена", что "точит свой кинжал".

А в случаях, подобных этому, должно быть расследование и, если виноваты "дети" должны не только понести наказание, но и пропесочить их должны свои же, потому как дом один у нас. И жить нам вместе. И пора налаживать отношения, а не кичиться кому ролью старшего брата, а кому ролью вечного обиженного и озлобленного.
ivanzverev12
Я на сто процентов уверен, что так и было, что приставали пацаны к девке.
Если бы был место нац.конфликту-то отп....женных чеченских ребят было в десятки больше.
Вы представляете чуваков с мантировками smile.gif
У нас в городе Йошкар-Ола живет много чеченцев, кторые перебрались к нам когда еще первая чеченская компания была.
Среди них есть знакомые-адекватные и позитивные, получше некоторых русских smile.gif
мое мнение, что это все СМИ раздувает про нац. конфликт.
Проста фича в том, что дети оказались не той национальности. Были бы русскими-небыло такой хрени.

Александр7
Админы!
Закрывайте на хрен тему, как и предыдущую схожую diablo.gif
Malice
Цитата(Sanitar @ 27.7.2010, 16:43) *
И это всё правильно, только не дает ответа на вопрос, а что делать то? Ждать, пока пройдет сам собой синдром войны?

У чеченцев, если говорим о них уж, есть национальный лидер. Мало? Есть духовные лидеры - муфтий и местное духовенство. Мало? Есть еще старшие (старейшины), авторитет которых у некоторых еще вызывает уважение.
Так вот они и должны объяснить своим соплеменникам (в хорошем смысле) как вести себя, коли родители не научили. И толерантности тоже должны их учить и объяснять, не то никогда не позабудут люди про "злого чечена", что "точит свой кинжал".

А в случаях, подобных этому, должно быть расследование и, если виноваты "дети" должны не только понести наказание, но и пропесочить их должны свои же, потому как дом один у нас. И жить нам вместе. И пора налаживать отношения, а не кичиться кому ролью старшего брата, а кому ролью вечного обиженного и озлобленного.

че вы тут за сказки рассказываете? biggrin.gif biggrin.gif Дом у них один - Чечня, и срать они хотели на толерантность и правильно делают, ибо страну нашу разрушат не националисты, а вот такие интернационалисты которые толерантность свою куда надо и куда не надо пихают!))))) Дома они всех уважают, и родителей и женщин своих) а за чертой "родины" им на все похер))) Так было и так будет)) blum.gif
Говорю не за всех))
Цитата(ivanzverev12 @ 27.7.2010, 16:52) *
Проста фича в том, что дети оказались не той национальности. Были бы русскими-небыло такой хрени.

Фича в том что раздули сами чеченцы во главе с Кадыровым biggrin.gif А уж СМИ главное рейтинг)))
MiCo
Цитата(Александр7 @ 27.7.2010, 16:56) *
Админы!

У Вас еще нет, чеченцев. Ждите. Как ждал пастор Мартин Нимёллер.
Интернационалисты и толеранты.

Цитата(Malice @ 27.7.2010, 16:58) *
Фича в том что раздули сами чеченцы во главе с Кадыровым biggrin.gif А уж СМИ главное рейтинг)))

И тихо посапывал, когда чечены зарезали на Чистых придах русского.
Типа одобрял.
Как говориться, молчание знак согласия.
maxdamage
Почитал тему, отметил для себя несколько вопросов: 1) Муслим пишет : русская политика....что это?
2)Что делали 20ти летние мужики в детском лагере?
3) сколько же все таки участвовало людей в побоище? 400 это слишком ( в юности бывали у нас драки по 200-300 человек очень редко и очень страшные последствия, я думаю из этих 9ти чехов не выжил бы ни один)

И все таки по теме: приставать к девочкам 14ти лет очень плохо, нужно что бы она написала заявление в милицию по поводу домогательства сексуального характера, а горячих чеченских парней закрыли бы на некоторое время в обычном российском ИВС
, там им быстро все объяснят без разжигания розни!
Командор
Цитата(maxdamage @ 27.7.2010, 17:05) *
...нужно что бы она написала заявление в милицию по поводу домогательства сексуального характера...

- Девочка, а сколько тебе лет?
- Посадят, дяденька, посадят...
Andi
Sanitar... а с чего это ты взял, что старейшины призывают любить и уважать русских? Да они уважаемые, да они пример для молодых...но это не означает, что они забыли про русские танки и соженные дома, уж тут я тебе это могу заявить официально. Неужели ты думаешь, что отец смертницы подорвавшей себя в Московском метро ничего не знал? Видел я интервью с ним, вполне адекватный и грамотный мужик, глаза правда прячет и от прямых ответов уходит, и я вполне удовлетворен тем, что увидел. Если он напрямую не говорил о "собаках-русских", то и не пытался ее в этом переубедить. Так что темка эта тухлая с самого начала...и не к чему хорошему наши разговоры не приведут.
Malice
Цитата(Andi @ 27.7.2010, 17:08) *
...и не к чему хорошему наши разговоры не приведут.

а мы и не ждем хорошего biggrin.gif
MiCo
Цитата(Andi @ 27.7.2010, 17:08) *
Так что темка эта тухлая с самого начала...и не к чему хорошему наши разговоры не приведут.

Все темы, где надо открыто называть, погань, поганью - тухлые. Т.к. проще свалить все на власть, государство, как будто власть это какие то инопланетяне гребаные, нас покарившие, А мы такие белые пушистые страдальцы.
Еще раз хочу повторить, пастор Мартин Нимёллер своего дождался, сидя никуда не вмешиваясь и ничего не замечая.
Vasy88
Цитата(MiCo @ 27.7.2010, 16:24) *
Все темы, где надо открыто называть, погань, поганью - тухлые. Т.к. проще свалить все на власть, государство, как будто власть это какие то инопланетяне гребаные, нас покарившие, А мы такие белые пушистые страдальцы.
Еще раз хочу повторить, пастор Мартин Нимёллер своего дождался, сидя никуда не вмешиваясь и ничего не замечая.

+1 Покрывать преступления под предлогом интернационализма и толерантности - приведёт в будущем к ещё большей вражде. Должен быть закон и должен быть для всех одинаково суров и не важно была война или нет... а то так можно ещё Ивана Грозного вспомнить и под этим предлогом творить любые бесчинства...
Соломон
Цитата(MiCo @ 27.7.2010, 17:24) *
Т.к. проще свалить все на власть, государство, как будто власть это какие то инопланетяне гребаные, нас покорившие
А разве нет? shok.gif
Или ты как раз из тех, кто с удовольствием свой голос за Путина отдавал, да за "Е...ную Россию"?
Brkt32
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 18:22) *
Не прощу. Думать надо своей головой. Каждому.

Да не нужно мне Ваше прощение, тем более ни разу с Вами не спорил.
Весь бред, который Вы в пылу вылили на пресловутого врага, оправдываю в лучшем случае жарой...
Malice
Тема сдохнет сама))) вот увидите) Муслима одного на всех не хватит все равно))) А потому поверещим, побрюзжим и усё))) Это ведь психология, закроете тему и запретный плод станет еще слащще))) а так все пресытятся и успокоятся)))
Brkt32
Цитата(KVN_RUS @ 27.7.2010, 18:29) *
Глупости говорите милейший.
Мы русские (Россияне) не можем ненавидеть (не заложено генетически)....разве если только чуть-чуть (на период войны допустим). Ну а потом мы любим все и вся.

А вот нас как оказалось ненавидят всегда и прощать ничего не собираются.

Но я думаю мы им и это простим. В этом наша сила. smile.gif

+
Александр7
Цитата(MiCo @ 27.7.2010, 17:04) *
У Вас еще нет, чеченцев. Ждите. Как ждал пастор Мартин Нимёллер.
Интернационалисты и толеранты.

Не надо ярлыки вешать.
Давно ( после армии ) не интернационалист. И далеко не толерантен.
к кавказцам ( большинству ) мнение сугубо негативное.
Просто здесь воду льем.
Те кто думает, как мы - уверены в своем.
А других, таких как Муслим - не переубедить.
Соломон
Цитата(Vasy88 @ 27.7.2010, 17:29) *
Покрывать преступления под предлогом интернационализма и толерантности
Так я не понял. Осуждать таджика, изнасиловавшего русских девушек, и поносить весь народ таджикистана никто не собирается? И почему я не удивлён...

Andi
Цитата(MiCo @ 27.7.2010, 17:24) *

Полность с тобой согласен с одной стороны...но точно такие-же мысли форумчане высказывают и по отношению к сотрудникам милиции, я не говорю что ВСЕ! А так как являюсь представителем (правда в отставке) данной профессии зачастую оказываюсь на месте Муслима. И в мой адрес летят необдуманные оскорбления и обобщения, приходится выслушивать и читать все дерьмецо льющееся в данном случае и в мой адрес. И если по всем "тухлым" темкам пройтись...то выяснится, что власть-то, далеко не последнюю скрипку играет.
Соломон
Цитата(Brkt32 @ 27.7.2010, 17:32) *
Весь бред, который Вы в пылу вылили на пресловутого врага, оправдываю в лучшем случае жарой...
Для меня враг один - существующая власть, уничтожающая моя Родину и проводящая в моей стране политику геноцида. А не те, на кого укажут СМИ или зомбиящик. Потому и не участвую в истерии против всех чеченцев.
Vasy88
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 16:34) *
Так я не понял. Осуждать таджика, изнасиловавшего русских девушек, и поносить весь народ таджикистана никто не собирается? И почему я не удивлён...

Предыдущий пост прочтите. Уже писал про это.

Таджика за яйца и на суку повесить. Данных чеченцев туда же. Вот только получится у нас в стране что Таджик сядет на долго, а эти милые ребятишки будут на свободе и дай бог если никто из пострадавших не сядет вместо них.

Кстати тут всех чеченцев не поносили, а лишь говорили что дома то они адекватные, а вот большинство приехавших делают что хотят...
MiCo
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 17:31) *
А разве нет? shok.gif
Или ты как раз из тех, кто с удовольствием свой голос за Путина отдавал, да за "Е...ную Россию"?

Конечто не инопланетяне. Обычные российские граждане, в процессе пофигизма россиян ставшие властителями судеб.
А Путин здесь вообще не причем. Путин производное от Ельцина, его приемник. И факт этот если и не изместный, то только для Вас.
Посему вывод прост и очевиден. Голосовать правильно надо было в 1991 и 1996 годах, остальное все фигня, в т.ч. выборы 2004 года, когда боллатировался охренник Жириновского.
Sanitar
Цитата(Vasy88 @ 27.7.2010, 17:39) *
Предыдущий пост прочтите. Уже писал про это.

Таджика за яйца и на суку повесить. Данных чеченцев туда же. Вот только получится у нас в стране что Таджик сядет на долго, а эти милые ребятишки будут на свободе и дай бог если никто из пострадавших не сядет вместо них.

Кстати тут всех чеченцев не поносили, а лишь говорили что дома то они адекватные, а вот большинство приехавших делают что хотят...

Согласен!

Александр7
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 17:34) *

Вчера при активной поддержке представителя Чечни был выпущен под подписку последний из обвиняемых в убийстве Ю.Волкова.
MiCo
Цитата(Александр7 @ 27.7.2010, 17:34) *
Не надо ярлыки вешать.
Давно ( после армии ) не интернационалист. И далеко не толерантен.
к кавказцам ( большинству ) мнение сугубо негативное.
Просто здесь воду льем.
Те кто думает, как мы - уверены в своем.
А других, таких как Муслим - не переубедить.

Эй с медведем. За вывешивания ярлыка и каклейки этикеток не обижайтесь. Не прав я.
Vasy88
Цитата(Александр7 @ 27.7.2010, 16:46) *
Вчера при активной поддержке представителя Чечни был выпущен под подписку последний из обвиняемых в убийстве Ю.Волкова.

Причём был выпущен тот кто сделал чистосердечное признание и сдал нож. А теперь как говорят он скрылся. Думаю теперь его не найдут.
Александр7
Цитата(MiCo @ 27.7.2010, 17:50) *
Эй с медведем. За вывешивания ярлыка и каклейки этикеток не обижайтесь. Не прав я.

drinks.gif

Цитата(Vasy88 @ 27.7.2010, 17:51) *
Причём был выпущен тот кто сделал чистосердечное признание и сдал нож. А теперь как говорят он скрылся. Думаю теперь его не найдут.

Ага и еще все трое в Москве по временной регистрации.
А их при обвинении в убийстве - на подписку.
даже не смешно....
Соломон
Цитата(MiCo @ 27.7.2010, 17:43) *
Конечто не инопланетяне. Обычные российские граждане, в процессе пофигизма россиян ставшие властителями судеб.
С каких это пор сотрудники ГБ и бывшие председатели ЦК компартий республик стали причисляться к обычным российским гражданам?

Цитата(MiCo @ 27.7.2010, 17:43) *
Голосовать правильно надо было в 1991 и 1996 годах
Лично я голосовал правильно. Мне не стыдно в глаза дочери смотреть. Более того, во время выборов 2003 - 2004 годах лично выбрасывал все найденные в подъездах дома агитационные материалы сначала за "Е...ную Россию" (в конце 2003 года), а потом за Путина (в начале 2004). Это не бог весть какой протест. Но по любому больше, чем ничего. Меня консъержи чуть не убили пару раз, так как оказывается по подъездам периодически ходили проверяющие от Управы (!), контролируя правильность агитационных материалов и их достаточное количество
MiCo
Цитата(Andi @ 27.7.2010, 17:36) *
Полность с тобой согласен с одной стороны...но точно такие-же мысли форумчане высказывают и по отношению к сотрудникам милиции, я не говорю что ВСЕ!

Обо все и речи нет В 1974 в ОБАТО г. Шадринска, в аэродромной роте служил чеченец, звали Усманом.
Душевный человек, в начале службы когда он был салагой, его чмырили деды и черпаки, а когда он стал дедом, его продолжали чмырить черпаки и деды. А он все время плакал в сушилке. Так и уволился. Ктож о нем, плохого чего скажет.
Соломон
Цитата(Александр7 @ 27.7.2010, 17:46) *
Блин. Ну и кто его выпустил то? Кто? Ты? Я? Дружище Andi? Или всё таки власть, целью которой и есть разжигание межнациональной розни?
MiCo
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 17:54) *
С каких это пор сотрудники ГБ и бывшие председатели ЦК компартий республик стали причисляться к обычным российским гражданам?

Ну, я бы не сказал, что Медведев, член ЦК или сотрудник ЧК. Когда он окончил школу ни ЦК ни ЧК (ГБ) уже не было.
Malice
Вот еще вам описание:

Вторая смена уже была русские (из Ростовской области) и чеченские. Причем чеченцы уезжали раньше. Перед отъездом, когда уже на всё пофиг они совсем дикие были. Мы всю ночь осаду держали на этажах с русскими детьми, сами вожатые дежурили, физруки, плюс ещё дети из старших отрядов... Чеченцы по балконам лезть пытались к русским девочкам, двери бытались высадить, на первом этаже стекло в двери выбили... У меня в отряде (я был уже на русском отряде) - пацаны полночи не спали, баррикады из кроватей делали - боялись что через балкон полезут(при том что балконные двери с решеткой), девчонки плакали, мы ходили по палатам их успокаивали... Вот такие "бедные несчастные" чеченские дети...

На дискотеке такая ситуация в первые дни: русские танцуют кружком. Чеченцы просто враваются в круг, и начинают лапать девочек... Потом после долгих воспитательных бесед стали похитрее: подходят к нашим пацанам, и давай докапываться: ты друг или нэт? если да, то веди нас к девочкам знакомь, а если нет...

На момент происшествия я работала в лагере ДОН и читая данную статью хотелось бы донести до вас правду а не то , что пишут здесь. Конфликт был начать чеченскими подростками которые оскорбили русскую девушку , в ответ на грубые оскорбления девушка ударила пощёчину парню на , что получила жестокий удар в челюсть от чеченца , после этого подключились ещё 3 чеченцев и начали в 4 ром избивать русскую девушку.

Александр7
Цитата(Соломон @ 27.7.2010, 17:56) *
Блин. Ну и кто его выпустил то? Кто? Ты? Я? Дружище Andi? Или всё таки власть, целью которой и есть разжигание межнациональной розни?

Соломон - ты обрати внимание - давление оказывалось со стороны ОФИЦИАЛЬНОГО представителя Чечни + председателя "Российского конгресса народов Кавказа" Асламбека Паскачева и крупного бизнесмена Хасана Хаджимурадова (чеченский миллионер, совладелец группы "Рич", занимающейся плодоовощными консервами).

Malice
и еще:

Лагерь рассчитан на детей до 14 лет. С Чечни приехали «подростки» с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами. Нам заявили, что это борцы. По виду некоторые подростки тянули на 18-20 лет. Скорее всего, документы были подложные. Были дети и нормального возраста, но какие-то напуганные и закомплексованые
С первого дня в столовой лагеря начался бардак и ссоры, отбирался весь лучьший провиант у детей из других регионов. На дискотеках никто не танцевал кроме чеченских «ребятишек». Заставляли ведущих по нескольку раз менять музыкальный репертуар. Везде звучали кавказские мелодии. Постоянная нервозная обстановка внутри лагеря, Нескромное поведение «гостей» с гор (это мягко сказано), вездесущие наглые лица, гортанные крики и ругань, приставание к девочкам и оскорбительные намеки. Постоянные унижение мальчикам вступавшимся за девочек. Нарушение режима лагеря, самовольные отлучки в Новомихайловку и задирания с местными жителями.
Последняя капля это сексуальное домогатari.ru/news/3516/ельство к 14 летней девочке из Ростова на Дону…. На полученный отпор с её стороны было применено рукоприкладство и матерная ругань. На вступившегося воспитателя -администратора посыпались мат и угрозы. Далее дело приняло стихийный оборот, и началась потасовка. Местные подростки, приходившие к отдыхающим детям с дружескими визитами (подкармливали фруктами, орехами и семечками), увидев конфликт, перелезли через ограду и ввязались в драку, часть бросилась в поселок и привела подмогу. Но подоспевшие охранники и часть персонала лагеря не допустили местных молодых парней ввязаться в свару… Приехавшей милиции было недостаточно, то тут, то там вспыхивали новые конфликты и потасовки, весь лагерь набросился на чеченцев и старались выместить всю злость за ранние вызванные унижения и страх… Воспитатели и вожатые из других регионов прятали некоторых наиболее пассивных подростков от разъяренных сверстников. После потасовки (драки)
«потерпевшие» красуясь фотографировались, выставляя напоказ свои полученные «ранения». При проведении предварительного дознания оскорблено принимали позу униженных и забитых ребятишек. Но за «кулисами» творили и дальше запугивание и обещание разборок с уже усмиренными участниками конфликта и свидетелями…

Что-то в тырнете ни одного поста не нашел защищающего чечнских карапузов рукопашников)))) Я даже и не смоневаюсь что все так и просиходило. Уроды и чмыри вонючие diablo.gif !
Andi
Соломон успокойся...мы с тобой одинаково относимся к этим "Е..ным Россам", не голосовал...не голосую и голосовать не буду, до тех пор, пока не будет достойных кандидатов. У нас тут в районе лет 10 назад мой дружище из параллельного класса выдвинул кандидатуру от организации Ветераны Воины Афганцы весь район его знал как честного и порядочного парня...и что вы думаете, пролетел как фанерка на выборах, а победил один из "бывших" функционеров от КПСС.
MiCo...Путин не мог работать в ГБ если бы он не был членом коммунистической партии...это так к слову...
Dimara
Цитата(Александр7 @ 27.7.2010, 17:46) *

Цитата(Александр7 @ 27.7.2010, 16:56) *
Админы!

Сам себе противоречишь и подливаешь масла в огонь diablo.gif
Командор
Цитата(Malice @ 27.7.2010, 18:04) *
...Уроды и чмыри вонючие diablo.gif ![/b]

Ух, разошёлся. Хотя в чём то абсолютно прав.
Александр7
Цитата(Dimara @ 27.7.2010, 18:09) *
Сам себе противоречишь и подливаешь масла в огонь diablo.gif

Так ведь не закрыли - а потом меня толерантным назвали - ну и понеслось pardon.gif
Раз диспут продолжается - грех не поучавствовать.
Malice
Цитата(Командор @ 27.7.2010, 18:16) *
Ух, разошёлся. Хотя в чём то абсолютно прав.

)) высказываюсь только относительно людей виновных в происшествии. А в том кто виновен я нисколько не сомневаюсь)))
Vasily Chapayev
Цитата(Malice @ 27.7.2010, 18:04) *
и еще:

Не хорошая тема вся, сама по себе просто не хорошая. И я с Вами, уважаемый Malice, конечно же соглашусь, на самом деле, все было так, как описывают это именно очевидцы, пионервожатые и т.д.. Более того, скажу Вам, что не в одном лагере "Дон", происходят такие события, и происходят они не потому, что там были чеченцы, вьетнамцы, бразильцы, или французы. Дело не в нации "обидчиков", дело в отношениях русских к самим себе же.
На моих глазах русские вели себя так же, как описывают очевидцы, относительно русских, и было это даже еще "до перестройки", так что вопрос тут не национальный, а более вопрос осознания государством, т.е. карательными его органами таких событий. Потому, как все куплено, и если такого рода "дети", вне зависимости от национальности, позволяют себе так себя вести, то они просто уверены в своей безнаказанности, вот и все. Вот Вам истинная причина всего произошедшего.
Мало того, я больше чем уверен, что истинным обидчикам практически отдадут честь и они как "победители" конфликта, уверенные, что справедливость восторжествовала, уедут домой, слагая об этой драке практически эпические произведения, а невиновных накажут по какой нибудь статье, замдиректора лагеря, который там сделал какое то замечание этим молодым людям, освободят навсегда от занимаемых должностей, потому, как он педагогически "профнепригоден", ну и т.д..
Это первое, второе то, что именно эту драку, именно в этом лагере СМИ "вытянули" в "ТОП" новостей, а не драку, которая случилась между местными, допустим алтайцами, и там какими нибудь приезжими пионерами из Новосибирска, потому, как именно эта новость "взбудоражит" умы населения, а та - ну что, драка, как драка.
Третье вот что:
На фоне обсуждения драки в лагере, вот это: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...0/07/27/1572479
запросто будет незамеченным и всем опять хорошо практически.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.