Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В лагере произошло массовое избиение чеченских детей
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ivanzverev12
Цитата(KVN_RUS @ 27.7.2010, 23:41) *
Да никто на него не набрасывался.

Только лично для меня ну совсем не понятно чего он вдруг так взялся адвокатить этих чеченких "малышей".
Что ни пост , то одни нервы. Ну весь на взводе человек.
А из за кого спрашивается?

Конечно не разобравшись зря он начал их адвокатить. Все покажет следствие.
А Муслиму необходимо напомнить, что в первую очередь он Россиянин. У нас все равны и нечего делить на ваших и наших. А особенно, мне не понравилось его высказывание, как нужно воспитывать наших детей, чтобы к ним не приставали чеченские мальчишки.

Мое мнение, что пиз...кам просто бы никто так не навешал. Раздули СМИ про 300 или 400 челов с монтировками.
Я знаю, что такое много чуваков с прутьями железными-там бы был полный тотал.
Max51
А я сегодня славно так поработал, потом шашлычка поел, запил его, красота! Человеки, может хватит сраццо? Как будто все думают что от их постов что-то изменится...
syperwasek
Ещё раз-это на чьи деньги купленно???
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 27.7.2010, 23:46) *
Здрасте!
Приехали!

Зы Я думаю, что в настоящий момент тебе не стоить в таком тоне тут чего-то доказывать.
Остынь, приведи мысли в порядок, еще раз почитай все посты............ну а потом аргументировано выскажи свое мнение по первому посту. Т
И на этом я думаю хватит обсуждать этот вопрос.

Я высказал своё мнение, давно уже сказал.
Раз уж выбрали закон себе такой, то надо его соблюдать!!! Несоблюдение закона, должно караться тем же законом!!!
НО, этот закон должен быть для всех одинаковым, чтобы не " натягивали" простых смертных, правильно, очень правильно описал наш Чапай ситуацию...
Malice
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 23:31) *
Я Чеченец!!!

Муслим, а чеченец это россиянин? smile.gif
Муслим
Цитата(ivanzverev12 @ 27.7.2010, 23:55) *
Конечно не разобравшись зря он начал их адвокатить. Все покажет следствие.
А Муслиму необходимо напомнить, что в первую очередь он Россиянин. У нас все равны и нечего делить на ваших и наших.

А особенно, мне не понравилось его высказывание, как нужно воспитывать наших детей, чтобы к ним не приставали чеченские мальчишки.

Где я выступил в роли адвоката? Я всего лишь отметил, что информация в 99% случаях искаженная, что бумага всё стерпит. Я никого не выгораживал, а всего лишь попросил не обобщать.

А про воспитание?
А это, каков привет, таков ответ. Как человек поставил вопрос, в том же духе и ответил.
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 23:52) *
Дружище(прости за фамильярность), это единственный форум, на котором я с удовольствием провожу время, на котором я общаюсь свободно, без всяких понтов и напыщенности. На этом форуме я познакомился с хорошими людьми, семьями дружим, дети друг друга знают.
Но любой пук со стороны чеченца и понеслось!!!
......................

Мда уж!
А ведь не внял совету.
Тема то другая.

Я ведь не приплетаю к тебе (как чеченцу) своего племянника, который погиб в Чечне в первый день командировки. Молодой лейтенант. А у него жена была беременной на последних месяцах.

Муслим
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 0:00) *
Муслим, а чеченец это россиянин? smile.gif

Чеченец, это национальность. Самоназвание - Нохчо.
И вообще, твоя журналистская деятельность на форуме, не привносит никакой пользы! pardon.gif
Lapotok
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 22:52) *
Вся жизнь, борьба, но мы отстоим!!!

Похоже ты единственный кого жизнь пощипала....
ivanzverev12
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 0:01) *
Где я выступил в роли адвоката? Я всего лишь отметил, что информация в 99% случаях искаженная, что бумага всё стерпит. Я никого не выгораживал, а всего лишь попросил не обобщать.

А про воспитание?
А это, каков привет, таков ответ. Как человек поставил вопрос, в том же духе и ответил.

У нас в городе много живет Чеченцев. Приехали в основное еще когда первая компания началась. Тоже как и ты прошли через этот ад.
Некоторых я знаю, порядочные люди. Многим русским у них пример брать нужно.
Конечно, нечего всех под одну гребенку чесать.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 0:02) *
Мда уж!
А ведь не внял совету.
Тема то другая.

Я ведь не приплетаю к тебе (как чеченцу) своего племянника, который погиб в Чечне в первый день командировки. Молодой лейтенант. А у него жена была беременной на последних месяцах.

Я ведь тоже нигде не приписал свои личные беды, к мегановскому форуму, если ты заметил.
И женился я на своей жене, не для того чтобы мстить русскому народу. Я даже прописку не сделал за 13 лет, чтобы ни одна тварь не подумала, что я имел какие то корыстные цели!

Основные темы здесь(про чеченцев), открываются по ссылке каких то информационных порталов. Написать и показать можно что угодно, на этом форуме мало кто вживую общается и знает чеченцев лично, а пишут ого-го.
Если знаком лично с чеченцем, скажи, вот же му... этот мой сосед Хасан. Но, не надо обзывать народ уродами и т.д.!!!
Пусть кто нибудь скажет из моих знакомых, что я где то смалодушничал, что то украл, кого то обидел, кого то изнасиловал, кого то обманул.
Я всего лишь прошу, чтобы не несли ахинею. Если какой нибудь Ваня мне морду набил, я не кричу, что все русские уроды и их надо уничтожать!!!
Malice
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 0:03) *
Чеченец, это национальность. Самоназвание - Нохчо.
И вообще, твоя журналистская деятельность на форуме, не привносит никакой пользы! pardon.gif

biggrin.gif спасибо за комплимент))) ладно, с журналистикой завязываю)))

зы: Муслим, Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности. wink.gif
Муслим
Цитата(Lapotok @ 28.7.2010, 0:03) *
Похоже ты единственный кого жизнь пощипала....

И иии?

Цитата(Malice @ 28.7.2010, 0:10) *
biggrin.gif спасибо за комплимент))) ладно, с журналистикой завязываю)))

Всегда пожалуйста drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 0:10) *
Я ведь тоже нигде не приписал свои личные беды, к мегановскому форуму, если ты заметил.
И женился я на своей жене, не для того чтобы мстить русскому народу. Я даже прописку не сделал за 13 лет, чтобы ни одна тварь не подумала, что я имел какие то корыстные цели!

Основные темы здесь(про чеченцев), открываются по ссылке каких то информационных порталов. Написать и показать можно что угодно, на этом форуме мало кто вживую общается и знает чеченцев лично, а пишут ого-го.
Если знаком лично с чеченцем, скажи, вот же му... этот мой сосед Хасан. Но, не надо обзывать народ уродами и т.д.!!!
Пусть кто нибудь скажет из моих знакомых, что я где то смалодушничал, что то украл, кого то обидел, кого то изнасиловал, кого то обманул.
Я всего лишь прошу, чтобы не несли ахинею. Если какой нибудь Ваня мне морду набил, я не кричу, что все русские уроды и их надо уничтожать!!!

Муслим! Похоже ты так и не привык к русскому менталитету.

Ну не надо так остро реагировать каждое слово вместе со словом чеченец.
Тут на форуме так просто не объяснишь, но приведу пример.
Со мной в ВУЗе учили азербайджанцы.
Так вот, с ними первое время даже в футбол играть нельзя было.
Потому как фразу? Ё....... твою мать! Куда мяч отдал? ...они воспринимали буквально (типа имел его мать) и кидались в драку. Сколько разборок было и на другие крылатые русские маты smile.gif.
Но потом ребята притерлись...............и матерились по матушке (и не только) очень даже. smile.gif

Муслим
Цитата(Malice @ 28.7.2010, 0:10) *
зы: Муслим, Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности. wink.gif

Значит я тоже Россиянин! blum.gif

Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 0:17) *
Муслим! Похоже ты так и не привык к русскому менталитету.

К менталитету привык, к злобе, нет! pardon.gif
Malice
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 0:20) *

Ну вот и разобрались))))))) smile.gif
Муслим
Ну что товарищи, берем тайм-аут? Я очень сильно устал сегодня, с вашего позволения, отлучусь наверное, но вернусь biggrin.gif

Командор, спокойной ночи и приятных сновидений тебе! drinks.gif День не зря прожил rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 0:20) *

К менталитету привык, к злобе, нет! pardon.gif

Ну какая тут злоба?
Простой русский бунт. Значит действительно достали. Потому как поднять 400 человек с колами для русских действительно трудная задача.
И ты (как понявший русских) должен это осознавать.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 0:24) *
Ну какая тут злоба?
Простой русский бунт. Значит действительно достали. Потому как поднять 400 человек с колами для русских действительно трудная задача.
И ты (как понявший русских) должен это осознавать.

Я не про 300 спартанцев rofl.gif , а про наш форум, нах они мне сдались со своим "доном".
Я всех понимаю, всегда, вот так вот!
Всё бывает в жизни, ты бьёшь, тебя бьют. Но надо стараться обходиться без кулаков, надо быть просто умнее.
Правду всего произошедшего мы не узнаем, надо между собой отношения налаживать и детей ПРАВИЛЬНО воспитывать, чтобы не ездили в "Дон" и не учиняли беспредел.
КВН, если я окажусь в твоих краях и позову на помощь, ты отзовешься?
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 0:26) *

Без проблем.
Max51
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 23:26) *
Я не про 300 спартанцев rofl.gif , а про наш форум, нах они мне сдались со своим "доном".
Я всех понимаю, всегда, вот так вот!
Всё бывает в жизни, ты бьёшь, тебя бьют. Но надо стараться обходиться без кулаков, надо быть просто умнее.
Правду всего произошедшего мы не узнаем, надо между собой отношения налаживать и детей ПРАВИЛЬНО воспитывать, чтобы не ездили в "Дон" и не учиняли беспредел.

Меня зови!
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 0:32) *
Без проблем.

Взаимно.

Цитата(Max51 @ 28.7.2010, 0:32) *
Меня зови!

Денис, я в тебе никогда не сомневался!!! good.gif drinks.gif
Lawyer74
Эх, Муслим, Муслим. Из любой информации, даже на 90% искаженной, можно сделать очень правильные выводы. С самого начала этой темы Вы выступили в защиту ВСЕГО чеченского народа на примере драки в лагере, предполагая, что все же парни оказались попросту битыми ни за что.
Немного политики: Чечня для наших правителей всегда была бездонной бочкой, куда можно постоянно бросать денег, на фоне всех ее внутренних проблем ужесточать законы и т.д. Помните как Кадырову медаль вручали в Кремле, куда он в спортивном костюме приехал. Показательный факт вседозволенности, неправда ли?
Вот сейчас мы видим, как все СМИ дают какую-то не совсем внятную картину произошедшего. Какой-то слабо перевариваемый бред, с кучей нестыковок, вопросов и непоняток.
Но давайте попробуем разобрать то, что дают СМИ, в том числе цитируя официальных лиц Чечни: парни в спальном корпусе вечером хотели познакомится с русской девочкой. Ну и что, скажите Вы, тут плохого? А тут нужно учесть тот факт, что во-первых, девочке 14 лет, во-вторых, судя по описанному времени воспитателями, речь идет если не о времени отбоя, то о вечере под отбой, т.е. под ночь. Ну, и самое главное: этот ПИОНЕРСКИЙ лагерь предназначен для отдыха детей ДО 14 лет, куда приехали дети из юношеской сборной по вольной борьбе. С какого возраста дети привлекаются в сборную знаете? Тут же стоит отметить тот факт, что лагерь этот рассчитан на 530 детей, а чеченских детей в нем было 400 человек. Огромный и численный и возрастной перевес, правда?!
Согласитесь, что уже сам факт того, что несколько взрослых парней в вечернее время находятся в спальной комнате маленьких девочек является несколько странным. СМИ пишут что дети лишь просто хотели познакомится с девочкой, на что та дала одному пощечину. Переводя на русский язык этот текст, можно говорить о том, что парни предлагали девочке более близкой знакомство, на что та, естественно, зарядила по морде.
Так же СМИ говорят о том, сто Усольцев вошел в эту комнату на крик. Вы были когда-нить в пионерском лагере? Для подростков естественны похождения к девочкам, но только на обоюдном согласии, и всегда такие встречи проходят очень тихо, дабы не спалиться. А тут мы имеет ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ знакомство, которое было услышано. Не вызывает у вас этот факт вопроса?!
У Усольцева перелом ребер, носа, и голеностопа. Характер травм говорит о том, что его не только били стоячего, но и лежачего. Кстати, корреспондент КП утверждает, что очевидцы рассказывают о том, что Усольцева били битой. Т.е. получается, что чеченские ребятишки считают совершенно нормальным приходить знакомится с девочкам с битой. Но самое главное: бита в лагере - это ЗАРАНЕЕ привезенное оружие. Для чего?!
Потом, судя по всему, на защиту Усольцева прибежали воспитатели и вожатые, туда же подтянулись и остальные братья-кавказцы. Забегая вперед отмечу, что один из местных сейчас в больнице с ножевым ранением. Это значит, что покоцали его эти самые обиженные, оскорбленные и побитые чеченские детишки.
Думаю, что эта ситуация не вызывала радости у администрации, и скорее всего, кто-то и попросил помощи на стороне. А как же иначе?! 400 чеченских парней на территории. Драка с зам директора, воспитатели, вожатые. Это огромных конфликт, толпа спортсменов, владеющих борьбой и рукопашным боем. Это вам не просто заноза во дворе школы двух одноклассников.
Да, в СМИ не говорят, но очевидцы утверждают, что местные, пришедшие на помощь, были как русские, так и армяне.
Ну и последнее: большинству чеченских ребят, участвующих в этой заварушке, 17-20 лет. Сейчас 2010 год. Т.е. росли эти детки в Чечне в девяностые годы. Нужно Вам объяснять что творилось в это время в Чечне и на каких идеалах эти детки воспитывались?!
Так что зря Вы тут встаете на их защиту. А Вы именно этим занимаетесь, пытаясь свести весь разговор данной темы на взаимоотношения наших народов, а так же России и Чеченской Республики.
Поделом им досталось. Это что касается именно сути обсуждаемой проблемы в этой теме.
Что же до шовинизма, толерантности, взаимоотношений наших народов и истории, то оставьте это для других тем, тут обсуждается конкретная ситуация, и не нужно пытаться с помощью общих фраз и взаимоотношений "вообще", обелить своих кровных братьев.
Уверен, что выступив и резким осуждением не только их выходки, но и реакции Кадырова и наших СМИ, уважение участников сей темы получили бы не только Вы, но и такие же адекватные и правильные чеченцы в Вашем лице.
А так Ваши посты вызывают совершенно иную реакцию.
Уж простите, если что не так...

пы-сы.
пока писал, народ уже примирился. smile.gif Ну и славно.
Муслим, думаю не увидите в моем посте ничего плохого ни по отношению к Вам, ни по отношению к Вашему народу.
plague
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 23:34) *
Воспитывать надо правильно, своих!!!!!!!!!
Ты ради этого зарегистрировался тут?

Вот! Даже правоверный Брат это говорит!!! О чём я и писал. Воспитывают "русских" быть гавном на лопате, а потом те за юбками прячутся чуть что.

Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 23:52) *
Да блин, если из вас кто либо меня попросит о ЛЮБОЙ!!! помощи, я глазом не моргну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любой правоверный Брат, за Брата горой! А "русские"??? Кто готов броситься во все тяжкие за другого человека исходя из того что он просто такой же как и все человек?
Муслим
Цитата(Lawyer74 @ 28.7.2010, 0:41) *
Муслим, думаю не увидите в моем посте ничего плохого ни по отношению к Вам, ни по отношению к Вашему народу.

Я ничего плохого не вижу в вашем посте. Наоборот, проглядывается стремление разобраться во всей этой катавасии.
Я, не выгораживал этих подростков, я не осуждал местных, я призывал не обобщать, неужели это так сложно понять?
По себе знаю, что можно придумать что угодно и как угодно, знаю как в конце 90-х в Москве "нас" сажали просто так, потому что чеченец. Я не обиженный или униженный, именно тот, кто мне сделал "плохо", "он" никогда не уйдет от меня, если только на время.
Я помню, как хотели мне лимонку в карман джинсов засунуть, как наркотики подбрасывали, как табельный пистолет в багажник ВАЗ-21093 кидали.
Я не верю нашему Государству, ни на йоту!!! А государство, это люди, которые дорвались до власти и чинят что хотят, манипулируют нами с вами, а мы с гиканьем поддаемся на эти провокации. Я всегда(может громко сказано) призываю здесь, не обобщать и не поливать весь народ.
Думаете, мне нравится здесь или где то еще, с кем то ругаться? Нет, ни в коем случае, итак забот по горло, есть более полезные дела.
Заметьте,(повторюсь) я никого не выгораживал, я предполагал., потому что на себе испытал все прелести российской национальной политики. Т.е. из-за национальности сажали, избивали, на работу не брали, квартиры не сдавали, да много чего, И что в 90% случаях, "мы" страдали не по делу! Мои права ущемляли, я не был никаким россиянином/гражданином.
И тем не менее, я не обзываюсь на русских.
Суть ясна, смог я донести свои мысли? У меня последний месяц очень напряженный, я очень устал физически и морально! Может я не на русском пишу вовсе или мысли свои излагаю иначе?
Lawyer74
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 3:17) *
...................

Теперь вижу, что не выгораживаете. Значит либо я неверно читал ваши первые посты по теме, либо они не совсем отражали ваши мысли.
Гонения вашего брата были. Сейчас, видимо, решено отыграться взад. Это относится сугубо к политике нашего государства, от руководства которого я, мягко говоря, не в восторге.
А что до усталости, то наверно нужен хороший полноценный отдых, впрочем что я о прописных истинах говорю.... drinks.gif
Муслим
Цитата(plague @ 28.7.2010, 1:15) *

В Священном Коране написано: Вы получите того правителя, которого заслуживаете! Вы получите законы, которые заслуживаете!
Конституция РФ не противоречит Исламу, нет графы, что нельзя молиться, нельзя милостыню подавать, нельзя быть добропорядочным гражданином. В Коране прописано обо всём,от А до Я. К сожалению нынешняя политика интерпретирует Его как им выгодно. Я живу по Корану, свято следую Его канонам, тем не менее я не выгляжу обособленным и ничем не отличаюсь от других в жизни. Каков бы ни был закон(светский), я не пойду наперекор Священному Писанию, Он написан охватывая абсолютно всё, до мельчайших подробностей, Им нужно руководствоваться. И в Коране не написано, что нельзя жить по светским законам! Надо иметь свою точку зрения на всё происходящее в жизни, надо соблюдать законы, а именно это и прописано в Коране.
Так что, дружище, малость ты неправ по отношению ко мне, у меня:
1. Всевышний Аллах
2. Пророк Мухаммад(с.1.в.)
3. Родители
4. Жена и дети
5. Братья и сестры
6. Родственники
7. Род(тейп)
8. .... люди
В порядке убывания, но, это не значит, что по ранжиру кто на 8 месте, я ему меньше помощи окажу или же подведу его в чём то!

Ты слишком резко написал про религию, многие прочитают и подумают, что Ислам призывает не уважать законы людей. Это не так, ты видать неправильно мысль выразил. Ислам всегда призывал к миру и согласию, чтобы его распространяли не силой, а делами своими насущными, своим поведением. Ислам, не иезуиты, не инквизиция!
Верующий мусульманин, никогда не причинит вреда мирному человеку, если он не посягает на его веру, семью, имущество!!!
По-настоящему верующий человек тот, которому сосед доверяет своё имущество, от которого соседи не ждут вреда. Пророк всегда акцентировал внимание своих асхабов, именно на соседях, соседи - это люди, которые нас окружают!

Не из нас тот, кто не проявляет милосердия к младшим, а также тот, кто не почитает и не уважает старших.

Не гневайтесь друг на друга, не завидуйте друг другу, не враждуйте и будьте же, о люди, братьями. (Если уж поссорились) то пусть не продолжается ссора (состояние вражды) больше трех дней, как можно быстрее помиритесь.

Силен не тот, кто побеждает в борьбе, а тот, кто управляет собою (умеет совладеть с собою) в порыве гнева.

Кто сдержит гнев (проглотит обиду) тогда, когда он в состоянии ответить (на нее), того в Судный День Господь вызовет пред всем человечеством для выбора желаемого им.

plague
Муслим, Брат, я не правильно выразил мысль и вообще не то написал, по этому решил что окружающие вообще криво всё поймут. По этому убрал последнее. А первые две цитаты не тебе, а форуму.
itigul
Всем привет!
Раскажу один случай:
Служил я 11 лет назад в нашей армии,и были у меня там знакомые и русские,и хохлы,и кавказцы,и узбеки, и др. национальности,так вот,я первогодка,как говориться "зелёный дух",сплю на втором ярусе,и чувствую укол такой хороший себе в бочину,на первом ярусе отдыхал ефрейтор-дедушка(азер),и баловался штык-ножом,ну и через матрац мне в бок и засветил.Я ясное дело возмутился,и мы отошли в сортир-где я благополучно сломал ему нос.После этого,через пару часиков меня позвали уже пятеро,и дали "про......",на что я ответил,что завтра стрельбище и всех пятерых я положу на месте,врезав ещё пару раз под дых, они отвалили.
На следующий день нас везут на стрельбище,где я получив патроны и встав на позицию,взял и повернулся к строю,пятерых как ветром сдуло.Отсидев на ГУБЕ,меня они встретили опять и попытались объяснить мне свои претензии,но встретив по пути к месту экзекуции(драки)дедов других национальностей(а там был даже еврей)и благополучнополучив по ушам за то что-зассали на стрельбище- азеры отвалили,и больше со мной они дел не имели- вот такое маленькое "стадо".
Так вот- мужик заступился за девчонку,не повезло - быдло оказалось сильнее,но прибежали на подмогу "наши" и дали жару не "нашим".
И я бы тоже заступился.Что в армии, что на футболе, что в электричках, и по жизни-задолбало это быдло(я не имею в виду не только кавказцев или мусульман,но и людей других национальностей и религиозных взглядов, имею в виду "стадо"(сам православный, а крёстный у меня мусульманин)).Были случаи когда "стадо" выкаблучивалось,но вдруг поцеловав столб или скамейку отваливали с извинениями.Они понимают только позицию силы,если не получилось договориться, бей первым и всё будет ок-это "стадо" вырубил вожака остальные это почувствуют и отвалят!
А мужик молодец, не стал сопеть в две дырки и высказал свою позицию!
Тут важно вот что: директора сольют как козла отпущения(он буде во всём виноват) - это 100%. Совет родственникам директора - создайте ресурс (интернет сайт например) где разместите свою позицию по факту происшедшего. Думаю что если люди будут знать что они не одни - тогда меньше будут бояться "борзых щенков".
Муслим
Цитата(plague @ 28.7.2010, 2:16) *
Муслим, Брат, я не правильно выразил мысль и вообще не то написал, по этому решил что окружающие вообще криво всё поймут. По этому убрал последнее. А первые две цитаты не тебе, а форуму.

Я тебя понял, все нормально. И отредактировав, правильно сделал.
Командор
С добрым утром, Муслим! Спасибо за пожелания, спал крепко, сны были интересные. Чего и тебе желаю.
MiCo
Цитата(Lapotok @ 27.7.2010, 22:33) *
Муслим, надо отдать должное, один впрягается за своих и это делает ему честь, но его совершенно не красит отношение к своим одноклубникам..... hi.gif

А если на форуме вообще нет, чукчей, эвенов, эскимосов, за них ни кто не "впрягается", только анекдоты рассказывают, то, что теперь этим нациям и уважения нет.
Ну блин и логика. Впрягается, значит уважаемый. А то, что это впряжение попахивает на средневековьем, это неважно.
ivanzverev12
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 0:01) *

А про воспитание?

Ну значит про воспитание ты просто сгоряча сказал. А то я думаю как ты воспитываешь детей, чтоб всякие подонки не приставали потом к ним?
Просто от действя всяких ублюдков никто не застрахован.
gbpl.rfv с твоей родины там никто не дает, если силой, ваши же отрежут яйца в лучшем сучаее, поэтому им захотелось вседозволенности вне дома.
ivanzverev12
Цитата(Командор @ 28.7.2010, 10:00) *
Дорогой друг! А можно без мата, а? diablo.gif

Дорогой друг-а где мат? http://www.slovoborg.ru/definition/%D0%BF%...%B4%D1%8E%D0%BA crazy.gif

KVN_RUS
Цитата(Олень @ 28.7.2010, 10:31) *
Судя по количеству пользователей в теме (13) - врядли pardon.gif.

Пускай все выговорятся.
Это лучше чем морды друг другу бить.
Пар выпустят и тема сама заглохнет.
Dimara
Не надо таких тем не надо,а то приходят чуваки с большой гребенкой и начинают лить помои, diablo.gif
Хотя б из уважения к Муслиму не надо good.gif
Ох не зачет большой ,повторюсь еще и в политических дебатах
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 28.7.2010, 11:38) *
Пускай все выговорятся.
Это лучше чем морды друг другу бить.
Пар выпустят и тема сама заглохнет.

Тема заглохнет, но она не исчерпана... pardon.gif
Стоит кому-то ещё открыть похожую тему, и снова "шашки наголо"...
Ведь, казалось бы, уж было таких тем немеряно, а снова народ волнуется, потому что причины таких событий остаются с нами.

А собственно, по развитию темы, некотрые посты "убивают наповал"... Зощенко актуален!

1. Излагается некая "новость".
2. Убить директора - гад ползучий.
3. "Кавказцев" - к ответу, по другому и быть не могло!
И пошло, поехало... И примеры из личной жизни, и научное обоснование...
А ведь никого из пишущих там не было, зато какая уверенность...
Барс
Моё мнение такое. Чеченская молодёжь получила тот же ответ ,которым они любят отвечать , замечу что именно молодёжь не может себя сдерживать в поступках. Национальная карта тут навряд ли розыграна была ,только лишь уже в момент драки была поправка на национальный признак.
В следующий раз думать будут как вести себя с людьми.
Поведение чеченской молодёжи и других кавказский местностей (а я сужу не только по этим новостям ,но и по проживанию их с нами во дворе) строится исключительно от безноказанности.
Vasily Chapayev
Цитата(plague @ 27.7.2010, 20:31) *
....А кто русским мешает быть сильными? ....

Немного не в тему, поэтому сразу у всех прошу извинения за оффтоп:

Меня как Ваш plague вот этот пост, заставил об этом задуматься и вот почему:
Вчера шел с работы, подростки на улице спросили у меня закурить. Я спросил сколько им лет, самый старший лет 14 с виду, сказал что ему 16, но это уже не важно. В магазинах не продают сигареты детям до 18-ти, я тоже не даю им сигарет, не потому, что мне жалко сигарет, мне жалко их детство и юность. Короче закурить я им не дал.
Так что вы думаете! Следом шел мужчина, может моего возраста, может постарше, и этак добродушно достал пачку из кармана и практически "осчастливил" подростков сигаретами! Вот просто "дед Мороз" такой!
Вот не мы ли сами, таким образом относясь к своим детям, мешаем быть и себе и им сильными то??
Если я не прав, то побейте уже меня!
Викторрр
Цитата(Муслим @ 27.7.2010, 13:28) *
Я фигею над вами, шовинистами!!! Не все конечно, но большинство Д'Артаньяны! Как вы надоели поливать чеченцев грязью, в чужом глазу соринку... Кто свято верит в трусость и толпистость чеченцев, готов лично встретиться, с удовольствием!!!

Муслим, ну что Вы все на себя берете ответственность за весь Чеченский народ? Везде бывают исключения, и Вы одно из этих исключений. Были бы все чеченцы такими как Вы, проблем, как в лагере Дон не было. По-этому поддерживаю слова о том, что все кавказцы (которые так как в лагере себя повели) смелые только кучей, в противном случае язык держат в .опе (извиняюсь за мой фаннцузкий).
А русские не дартаньяны, мы просто медленно запрягаем, зато потом быстро едем. Я и мои друзья (взрослые, семенйные, а главное СПОКОЙНЫЕ люди) уже подумываем о вступление в любое национальное общество, так как терпению приходит конец и я не хочу, чтобы мою дочь такая свинья пальцем тронула.
ValeryK

Многие винят подростков и весь чененский народ...

А что сделал директор, чтобы не допустить развития событий в таком ключе?
Ведь ситуация развивалась не один день, я так понимаю...

Andi
Ты прав Чапай...прав...давайте вспомним 70-80 года...кто видел подростка с сигаретой во рту идущего по улице? Кто видел на улице подростка с бутылкой пива в руках? Можно было сразу схлопотать от любого взрослого по загривку или по губам...женщину с коляской и сигаретой во рту припоминаете? НЕТ! Я в 81 году приехал в Москву и первый раз увидел курящую в открытую женщину на остановке...я был в ШОКЕ! А щас соплюшки с колясками прогуливаясь попивают пивко и в открытую пычарят! Вот оно нынешнее воспитание...я не моралист...но что сейчас творится в стране с молодежью лично для меня непостижимо.
Yafarkin
http://pkd1.livejournal.com/232569.html
http://gazeta.ru/politics/2010/07/27_a_3401920.shtml

Особенно нравится цитата:
"Если не дать «политическую оценку» происходящему, под угрозой окажется проведение Олимпиады в Сочи, уверен омбудсмен Чечни."
Олень
Цитата(ValeryK @ 28.7.2010, 9:51) *
Тема заглохнет, но она не исчерпана... pardon.gif
Стоит кому-то ещё открыть похожую тему, и снова "шашки наголо"...
Ведь, казалось бы, уж было таких тем немеряно, а снова народ волнуется, потому что причины таких событий остаются с нами.
...

И причины - остаются, и память прошлого ещё не стёрлась. ...Понадобится много времени, очень много, а ещё - полное (!) отсутствие столкновений, подобных произошедшему. На ком должна быть инициатива отсутствия - догадайтесь сами.
Муслим
Командор, и тебе доброе утро, рад, что ты хорошо спал.
Удачного и продуктивного дня вам всем, товарищи!
lehimys
Цитата(Yafarkin @ 28.7.2010, 11:20) *
http://pkd1.livejournal.com/232569.html
http://gazeta.ru/politics/2010/07/27_a_3401920.shtml

Особенно нравится цитата:
"Если не дать «политическую оценку» происходящему, под угрозой окажется проведение Олимпиады в Сочи, уверен омбудсмен Чечни."

Ну а что вы хотите, если им все позволяется, они этим и пользуются. И что бы госпадин Муслим не говорил, звери они и есть звери!
Муслим
Цитата(lehimys @ 28.7.2010, 11:31) *
Ну а что вы хотите, если им все позволяется, они этим и пользуются. И что бы госпадин Муслим не говорил, звери они и есть звери!

Небольше звери, чем мы с тобой!
Видать в вашем зоопарке совсем худо с грамотой, но это не в тему, оффтоп.

Товарищи, в Кунцево в данный момент, никого случаем не занесло на рынок? Я загнал авто на ТО, посидели бы, чаи погоняли бы, а вдруг))))
lehimys
Цитата(Муслим @ 28.7.2010, 11:41) *
Небольше звери, чем мы с тобой!
Видать в вашем зоопарке совсем худо с грамотой, но это не в тему, оффтоп.

Товарищи, в Кунцево в данный момент, никого случаем не занесло на рынок? Я загнал авто на ТО, посидели бы, чаи погоняли бы, а вдруг))))

Ну уважаемый не обижайтесь пожалуйста. Просто правду уже очень трудно узнать будет, так как чеченская диаспора будет приподнасить все так, что бедных чеченских детей избили руские шовинисты просто так. Но я не думаю что все просто так, так как не по наслышки знаю темперамент кавказкого народа, так как сам 3 года прожил на юге, правда не на Российском, а в узбекистане, и не думаю что там вседалеко не так как препдносят чеченские средства информации, точно так же как преподносят ее русские сми. Но думаю что все таки чеченские дети 14-15 (если их еще можно назвать детьми) тоже не лыком шиты.
KVN_RUS
А сколько вообще русских осталось в Чечне. Есть ли там русская молодежь?
А тех россиян (читай русских) кого согнали с насиженных мест государство жильем и работой обеспечило?

Вот старые данные
По данным Всесоюзной переписи населения, в 1989 году на территории Чечено-Ингушской АССР проживали свыше 293 700 русских (23,1% населения республики).
По стоянию 6-07-99 по данным МВД России, примерно, около 29 тысяч русских жителей, подавляющее большинство из которых (свыше 17 тыс.) составляют люди пенсионного возраста, беспомощные старики.
Зяблик
Все, что написано в теме, в сущности уже давно известно. Во всем мире так: деревенские не любят городских, городские деревенских, столичные не любят провинциалов, провинциалы столичных, люди других национальностей вызывают по крайней мере раздражение и так далее. Так было, так есть и так будет.

Все дело в правде и справедливости. Какая разница, какой национальности были те парняги, что домогались до девчонки, а потом ей еще и по мозгам вломили. А местным без разницы на кого идти разбираться. Были бы эти "спортсмены" не чеченцы а москвичи, туда еще больше народу прибежало бы. pardon.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.