Цитата(Vasy88 @ 28.7.2010, 12:33)
...
Уж извените, но опять началось. Из политкорректности уже начинаете валить вину на 14 летнюю девочку. Да какая разница как она оделась, а то получается что на улицу нетак оделся и что - уже повод лицо разбить, а в случае с женщиной - изнасиловать ?! У каждого своё понимание приличия и нельзя навязывать свои стандарты другим.
Вобщем стыдно должно быть - вместо того чтобы чётко сказать вот виновные, начинаете искать оправдания, лишь бы больную тему не задеть. Или по вашему мнения существует какой либо повод к ребёнку домогаться ?!
Уважаемый Vasy88!! Я в своем посте писал СО-О-ОВСЕМ о другом. Вы наверное мало общались так близко с кавказцами, на самом же Кавказе!
Я писал про то, что на основании поведения тех дам, которые едут на курорты Кавказа "оттянуться", вся женская российская половина ассоциируется у кавказцев с б..ми. Это факт. Это стереотип, который у них сложился, тут уж ничего не поделаешь!
Я ни в коем случае не "гребу всех одной гребенкой", я, упаси меня Господь, ни в коем разе ни стараюсь обвинить девочку в случившемся, как Вы правильно заметила, как бы она не была одета.
Я просто пытался показать причину, по которой эти подонки привязались именно к девочке из Ростова, а не например из Баку!
Вот и все, не более этого.
И разговор, про курящих подростков и "стереотипе поведения российской женщины" в глазах кавказских мужчин, да впрочем и женщин тоже, я завел не к тому, чтобы "повесить" кому то ярлыки!
Мне просто страшно, что моя страна серьезно больна, что правительству на наши чаяния и заботы наплевать, они вон деньги делят, мне страшно, что подрастающая русская молодежь растет полностью аморфной ко всему происходящему, и как правильно тут было замечено, без каких либо понятий о чести, как о чести женской, так и о чести мужской. Мне за будущее страшно.
И дело не именно в чеченцах, так могли себя вести и французы, и мордва, да любой, кто уверен в своей безнаказанности, дело в том, куда "кривая расследования" всего этого инцидента выведет.