Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара,Тольятти и кто ещё из нашего региона?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pofigist
Schelter,сорри чт оне позвонил, у меня что то с роумингом случилось. никакой сети не нашел :( Отдыхали мы на о. Зелененьком. Шикарный отдых получился, куча позитива, назагорались, накупались. Одно плохо раки у вас дорогие стали - 350 рублей за "семечки", это по-моему перебор. Обошлись вяленым лещем. drinks.gif

syperwasek, ну после 2001 года тут многое изменилось, так что милости просим. Дороги у нас признали самыми лучшими на Урале. В принципе когда на праздники ездил у вас по Самаре убедился в том, что с дорогами нам действительно повезло...

ЗЫ: Кстати решили ближе к концу Августа снова к вам заскочить на Волге потусоваться. Так что можно уже начинать подготовку wink.gif
Schelter
Цитата(pofigist @ 15.6.2009, 12:07) *
Schelter,сорри чт оне позвонил, у меня что то с роумингом случилось. никакой сети не нашел :( Отдыхали мы на о. Зелененьком. Шикарный отдых получился, куча позитива, назагорались, накупались. Одно плохо раки у вас дорогие стали - 350 рублей за "семечки", это по-моему перебор. Обошлись вяленым лещем. drinks.gif

Зелененький - это хорошо! good.gif но ИМХО - не самый прикольный остров wink.gif ... так что приезжай еще biggrin.gif
Все таки лодку пришлось вам использовать, а говорил - на машине, на машине ...

Где таких барыг нашли с такими дорогими раками? shok.gif

А жара знатная в этот уикенд была!!! +35 good.gif Сам был на природе. В городе пипец был наверное ...
pofigist
Ну мы сначала хотели на машине, но наши девушки были настроены на серьезный отдых, поэтому пришлось машину на стоянку загонять (пипец у вас там ценочки 150 р. сутки) и на катере на другую сторону Зелененького переправляться.
Раков мы на базаре искали (там у вас еще и рыбой торгуют). Если есть "подпольные" места торговли дешевыми раками давай в Августе покажешь что и где smile.gif
Насчет жары просто повезло. За один день загорел почти как на море. Одно только не повезло нам, ночью в воскресенье ливень был, всю палатку намочил, а нам утром уезжать надо было, вот так полунамоченную и упаковали. Потом пришлось на даче раскладывать сушить по приезду в Челябинск.
Schelter
Цитата(pofigist @ 15.6.2009, 12:41) *
Ну мы сначала хотели на машине, но наши девушки были настроены на серьезный отдых, поэтому пришлось машину на стоянку загонять (пипец у вас там ценочки 150 р. сутки) и на катере на другую сторону Зелененького переправляться.

Сразу ж было сказано, что без катера не обойтись! blum.gif Молодцы ваши девушки! good.gif
Ну а что вы хотели? Стоянка на лодочной станции априори всегда дороже ... pardon.gif
Кстати, не думаю, что Челябинск - дешевый город acute.gif

Вы в пос. Управленческом, чтоли машины оставляли?
Раков мы на базаре искали (там у вас еще и рыбой торгуют). Если есть "подпольные" места торговли дешевыми раками давай в Августе покажешь что и где smile.gif

Разберемся ... если буду в Самаре ... biggrin.gif
Одно только не повезло нам, ночью в воскресенье ливень был, всю палатку намочил

Ну дак зато всё в одном флаконе: и вода и Солнце и ... дождь! biggrin.gif

Я, кстати, был на турбазе но много выше Зелененького wink.gif
pofigist
Юра, я не знаю какой там поселок был. А насчет дорогой у нас город или нет, я бы не сказал что цены у нас различные. Примерно все так же и стоит. В августе собираешься уезжать куда-то?
Вот только ваши парковки меня радуют - машины приезжих из другого региона либо отказываются ставить либо за двойную цену. У нас такого я не наблюдал ни разу. pardon.gif Надо нашим что ли тоже посоветовать так делать, и процент с этого иметь biggrin.gif
Schelter
Цитата(pofigist @ 15.6.2009, 16:50) *
Вот только ваши парковки меня радуют - машины приезжих из другого региона либо отказываются ставить либо за двойную цену. У нас такого я не наблюдал ни разу. pardon.gif Надо нашим что ли тоже посоветовать так делать, и процент с этого иметь biggrin.gif

что то и я у нас о таком не слышал pardon.gif ... первый раз - от тебя ... на всех стоянках, где был всем пох с какого ты региона biggrin.gif ...
стандарт для Мегана - 70-90 рЭ / ночь ...

ну можт такие вам попались просто ...
Fish
Цитата(Schelter @ 15.6.2009, 17:08) *
что то и я у нас о таком не слышал pardon.gif ... первый раз - от тебя ... на всех стоянках, где был всем пох с какого ты региона biggrin.gif ...
стандарт для Мегана - 70-90 рЭ / ночь ...

ну можт такие вам попались просто ...

то же слышу об этом в первый раз. Сам езжу по Самаре с другим регионом, и менты не трогают и стоянка по обычной цене.
Командор
Волгари и Волжанки! А не скажите-ли мне, а в какое время суток и каким маршрутом комфортнее всего пробраться в славный город Тольятти к любимой тётушке на Молодёжный бульвар (въезд в город со стороны Москвы)? Плз...
pofigist
Юра, Fish в этом году не знаю как, не пришлось ставить. Но ровно год назад почти на всех стоянках в районе ул. Старая Загора с меня лупили по 140 рублей вместо 70, как с остальных, мотивируя тем, что типа другой регион. А на двух стоянках мне вообще сказали, что из другого региона не ставят впринципе... Вот такой вот был у вас в прошлом году "гостеприимный" город pardon.gif Причем это не только с меня, наши местные друзья говорят, что со всех не местных, кто к ним приезжал так брали.
syperwasek
Цитата(Командор @ 15.6.2009, 18:18) *
Волгари и Волжанки! А не скажите-ли мне, а в какое время суток и каким маршрутом комфортнее всего пробраться в славный город Тольятти к любимой тётушке на Молодёжный бульвар (въезд в город со стороны Москвы)? Плз...

Добрый день! В личку день приезда,может получится встретить на посту.
Fish
Цитата(pofigist @ 15.6.2009, 21:42) *
Юра, Fish в этом году не знаю как, не пришлось ставить. Но ровно год назад почти на всех стоянках в районе ул. Старая Загора с меня лупили по 140 рублей вместо 70, как с остальных, мотивируя тем, что типа другой регион. А на двух стоянках мне вообще сказали, что из другого региона не ставят впринципе... Вот такой вот был у вас в прошлом году "гостеприимный" город pardon.gif Причем это не только с меня, наши местные друзья говорят, что со всех не местных, кто к ним приезжал так брали.

Сказу только одно: ВОТ РЕДИСКИ!
Schelter
Цитата(syperwasek @ 18.6.2009, 19:25) *
В личку день приезда,может получится встретить на посту.

Как будто звучит от инспектора ДПС biggrin.gif
алексей меганович
Тольяттинцы!
А ресторан Илья Муромец в Тольятти хорошее заведение?
алексей меганович
Неужели никто там не был и ничего не знает?
Не верю! как говорил Станиславский.....
GT63
Цитата(Командор @ 15.6.2009, 18:18) *

Привет Столица!

не пожалей трафика скачай файлик http://webfile.ru/3727464 , 22 Мб

там специально для тебя наглядно показано как проехать к "любимой тётушке" smile.gif

относительно времени приезда:  в любой день кроме Воскресенья после обеда и вечера, т.к. много народу возвращаются в город с дач...

если что непонятно - пиши, попробую разжевать текстом..

как приедешь можем созвониться - провожу biggrin.gif
syperwasek
Цитата(Schelter @ 18.6.2009, 22:10) *
Как будто звучит от инспектора ДПС biggrin.gif

Звучит как наладчик на АвтоВазе-не знаю как работать буду,да еще ребенку аденоиды будут удалять,просто есть желание помочь.
GT63
Цитата(syperwasek @ 24.6.2009, 13:44) *
Звучит как наладчик на АвтоВазе-не знаю как работать буду,да еще ребенку аденоиды будут удалять,просто есть желание помочь.

http://tlt.ru/articles.php?n=1905031 diablo.gif

глянь сюда, мне жаль, .. похоже тебе самому скоро потребуется помощь...  :(
Schelter
Да уж мужики ... дела ...

А с Октября 2009 по Март 2010 вводят 20-ти часовую раб неделю и без компенсации простоя ...
syperwasek
Цитата(GT63 @ 24.6.2009, 20:19) *
http://tlt.ru/articles.php?n=1905031 diablo.gif

глянь сюда, мне жаль, .. похоже тебе самому скоро потребуется помощь...  :(

Предлагайте работу.
алексей меганович
Цитата(алексей меганович @ 22.6.2009, 17:09) *
Тольяттинцы!
А ресторан Илья Муромец в Тольятти хорошее заведение?

Едрён батон!
Никто там не был?
Schelter
Цитата(алексей меганович @ 25.6.2009, 18:23) *
Едрён батон!
Никто там не был?

Я не был!
А что конкретно то хочешь узнать?
Обычный рестор - говорят ...
алексей меганович
Пароли, явки ...... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Буду в очередной раз в Тольятти, собираюсь вот наведаться туда.
алексей меганович
Граждане!
В Арена Авто в г. Тольятти никто не обслуживал свои машинки? Кто нибудь дело имел с этой конторой?
Andrew727
Цитата(РоманИв @ 12.9.2006, 13:43) *
Давайте дружить Меганами . Или кто как хочет.

РоманИв Мою Навару и так узнают. Роман
Fish - P747EO 56Rus Андрей
rs_666 - о048ур 150
GT63 А593ОУ 163 Виктор
MAX 63- А626ВУ 163 Андрей
vf64 о901рс 64 Вовка
Chestr Е368ру 163
overalex К357ОР163 Игорь

Andrew727 - M900MB 163 (Андрей) 
алексей меганович
Тольяттинцы привет!
Завтра снова еду в Тольятти. Как быстрее проехать к улице Воскресенской (Автозаводской район) заезжать буду естественно со стороны Сызрани....
алексей меганович
Разобрался. Яндекс-карты рулит. Да и навигатор думаю выведет куда надо.
Всем пасиба!
esc
Всем привет! В субботу ехал по М-5 сызрань-самара участок. Славно прокатился за каким то меганом черным номер точно не помню 509 вроде, 163 регион. Черный тонированный меган с ксеноном:) В итоге я его обошел:) Колитесь кто был:)
Schelter
Новенькие, кому нужно?

Продаю комплект накладок с проклейкой. Новые. Цена производителя smile.gif

Что за накладки можете почитать здесь
diman163
Я с вами. Привет всем.
engmax
Привет всем!!! Ребята из Тольятти! Нашел в тырнете такую контору.... Не можете заехать, узнать?... Интересно, но, зараза, далеко... Отпишитесь, если кто заедет, что за точка...Спасибо!

http://www.rublevka-tuning.ru/
syperwasek
Живу рядом. Если ты хочешь прошить машину до 140 лошадей(или сколько там они обещают) , то это ни о чем.
goodwin
Цитата(Andrew727 @ 13.7.2009, 11:42) *
Andrew727 - M900MB 163 (Андрей) 

Goodwin - е723ес 163 (Олег) -Тольятти
goodwin
Народ, в столицах рамки предлагают(именные,неименные) может и нам че-то замутить ? smile.gif Или собраться, чтоб на регион выслали ...
GT63
Цитата(goodwin @ 2.10.2009, 21:37) *
Народ, в столицах рамки предлагают(именные,неименные) может и нам че-то замутить ? smile.gif Или собраться, чтоб на регион выслали ...

я не против, давай замутим...
между делом, может обменяемся номерами сотовых на всякий случай, все-же в одном городе живём, а?
пригодится, мало ли что..
workweek
Цитата(goodwin @ 2.10.2009, 20:37) *

Я в мае предлагал всем желающим привезти неименные рамки. Желающий оказался только один blum.gif
goodwin
Цитата(workweek @ 6.10.2009, 10:37) *
Я в мае предлагал всем желающим привезти неименные рамки. Желающий оказался только один blum.gif

Ну я подозреваю, что и сейчас дальше разговоров ничего не пойдет smile.gif (судя по откликам, отклик тоже только один, наверное, тот, кто хотел в мае smile.gif )
MAX-63
Всем, привет!
Лето пролетело, осень пролеает... Остаётся только наше желание на клубную встречу в Самаре drinks.gif
Ruba
Цитата(MAX-63 @ 5.11.2009, 13:20) *
Всем, привет!
Лето пролетело, осень пролеает... Остаётся только наше желание на клубную встречу в Самаре drinks.gif

по традиции - летом не удается встретиться...
Теперь наконец-то все вернулись из отпусков, закончился дачный сезон...
самое время.
Предложение - организовать встречу в субботу (ближайшую или следующую), на А.Овсеенко у автомагазина, часиков в 11 утра...
МегаВОДитель
Всем привет, и новичкам тоже )
я почти вернулся и готов на встречу good.gif
serg5255
Тогда возьмите и меня в клуб. smile.gif Правда давно не был на этом сайте и не видел этой темы.
Schelter
А не на Меганах мона ? ))) blum.gif biggrin.gif
MAX-63
Цитата(Schelter @ 12.11.2009, 10:42) *

Конечно можно, ты ведь член клуба smile.gif
"Наварой" мы уже любовались, теперь на "Пассат" посмотрим..
Ruba
Цитата(Schelter @ 12.11.2009, 10:42) *

не только "мона", но и "нуна" biggrin.gif
РоманИв
Есть вариант встретиться большим числом.Время и место обсуждается.
http://www.drive2.ru/communities/drive2sam...225266124105961
РоманИв
И так.Обещанная Мега встреча всех автоклубов Самары.Состоится 19 декабря в 11-00 на территории ипподрома.
РоманИв
ПЛАН ВСТРЕЧИ АВТО-КЛУБОВ В г. САМАРА

НАМЕЧЕННАЯ ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ: 19 ДЕКАБРЯ 2009 года 11:00 – 14:00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Ипподром.на беговом поле.
Планируется присутствие представителей (по 3-5 автомобилей) от 40 клубов Самары, представляющих спортивные клубы и клубы по моделям автомашин.
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Знакомство участников Авто-клубов в г. Самара, обсуждение ОБЩИХ для всех клубов вопросов, а именно вопроса согласованного проведения различных встреч, соревнований и авто-мероприятий в следующем году.
2. Пропаганда культуры вождения, соблюдения ПДД.
3. Пропаганда здорового образа жизни и опасности употребления алкоголя за рулем.
4. Завершение «Года Молодежи» в России дружеским мероприятием.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ

1. Приветственное слово от организаторов мероприятия, открытие мероприятия.
2. Представление Авто-клубов, присутствующих на мероприятии. Небольшая презентация каждого клуба: выступление представителя клуба, различный рекламный материал.
3. Выступление представителя от ГИБДД (предполагается, но точной договорённости пока нет) с необходимой информацией для водителей, участников Авто-клубов и посетителей данного мероприятия с «напутственным словом».
4. Развлекательная программа, состоящая из нескольких конкурсов и викторин.
Jurom
Ну будет кто?
РоманИв
Учтите одну маленькую деталь подобные собрания происходят очень редко.Упустите сейчас,локти кусать будете.Это вам не клубная встреча.
Akor
Ну так как? Встреча была? Хоть ремарку какую напечатали бы.
РоманИв
Цитата(Akor @ 15.1.2010, 20:16) *
Ну так как? Встреча была? Хоть ремарку какую напечатали бы.

Ну нате. blum.gif
http://www.drive2.ru/cars/nissan/navara/na...46863888214384/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.