Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара,Тольятти и кто ещё из нашего региона?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ruba
Цитата(Fish @ 22.12.2008, 0:08) *
Я за 9-е, 6-го меня не будет в Самаре, праздники всеже drinks.gif

Можно и 9-го, только время предлагаю сместить на более раннее, часиков на 12-13...
Иногородним легче будет возвращаться засветло...

ЗЫ Надеюсь, Юрий М63 тоже сможет в это раз приехать drinks.gif
МегаВОДитель
9 го в 12, если ничего срочного не будет - я готов drinks.gif
Ruba
Цитата(МегаВОДитель @ 22.12.2008, 10:22) *
9 го в 12, если ничего срочного не будет - я готов drinks.gif

Намечается пятая встреча... drinks.gif
надеюсь, морозы и снег, от которых уже отвыкли, не помешают!? good.gif
MAX-63
Всем, привет!
Есть предложение изменить место встречи, на улице всё же прохладно.
Как вариант, "Жили-были" на Солнечной, машинки есть где поставить и чайку попить, согреться drinks.gif
Если есть другие варианты, предлагайте...
MAX-63
Если встречу назначить на 10.00(9.01.09), то можно собраться в "Космопорте", через стекло в кафе будут видны наши МЕГАНЧИКИ, да и снимать верхнюю одежду там не надо good.gif
Давайте определимся с местом, временем и желающими clapping.gif
Юрий М63
Оба-на встречка!!! Класс, можно и подскочить!! Только мне названия улицы еще желательно знать!!!!!
Ruba
Цитата(MAX-63 @ 8.1.2009, 17:03) *
Если встречу назначить на 10.00(9.01.09), то можно собраться в "Космопорте", через стекло в кафе будут видны наши МЕГАНЧИКИ, да и снимать верхнюю одежду там не надо good.gif
Давайте определимся с местом, временем и желающими clapping.gif

Космопорт - удобное место, хотя вряд ли всем удасться припарковаться близко к зданию...
Кстати, там же есть полуподземная парковка, где гораздо теплее

ЗЫ Космопорт (Ашан) - на Дыбенко, также недалеко от А.Овсеенко, за Авторынком (территориально). Можно с Авроры подъехать, или с А.-Овсеенко, по Булкина или Карбышева.
MAX-63
Если подъехать к "Космопорту" пораньше, то места для парковки найдём. Поэтому и предлагаю в 10.00.
Если не будет, то действительно можно использовать крытую парковку Ашана.
Ну да ладно, с местом разобрались.
А сколько желающих на встречу?
Как я понял пока трое.
Желающие откликнитесь clapping.gif
Юрий М63
Ну так будет встреча или как, куда все пропали!
В принципе я готов подъехать, но если к 10, то мне нужно в 7 из дома стартовать biggrin.gif
Ruba
я расчитываю подъехать в 10-15 - 10-25. (в 10-00 не успею)

но что-то не набирается "кворум" biggrin.gif
Юрий М63
Да уж, что то не понятно кто подъедет!!!

Вобщем с утра встаю и смотрю сколько набежит народу!!!
Юрий М63
А народу что то не видать!!
Ruba
Цитата(Юрий М63 @ 9.1.2009, 7:48) *
А народу что то не видать!!

наверное, все-таки погода помешала встрече pardon.gif
MAX-63
Попробую, обзвонить тех, с кем есть контакт clapping.gif
Юрий М63
Да уж утром у нас снег валил не хило!!!
Как встреча, состоялась или ..... drinks.gif
Ruba
Цитата(Юрий М63 @ 10.1.2009, 0:18) *
Да уж утром у нас снег валил не хило!!!
Как встреча, состоялась или ..... drinks.gif

или drinks.gif
Fish
Господа, приехал тока сегодня, трасса УЖАС, это отдальная тема...

Как я понял, встреча не состоялась, может быть тогда в 12.00 17.01.09 возле автомагазинов на Антонова-Овсеенко? Кто за drinks.gif ?
Юрий М63
Цитата(Fish @ 11.1.2009, 0:25) *
Господа, приехал тока сегодня, трасса УЖАС, это отдальная тема...

Как я понял, встреча не состоялась, может быть тогда в 12.00 17.01.09 возле автомагазинов на Антонова-Овсеенко? Кто за drinks.gif ?

17 не могу 16 у меня днюха ну и drinks.gif Ребята давайте встретимся ну хотя бы на 23 февраля или КАК clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
РоманИв
А на не Мегане можно ,но маленьким флажком меганклуба?
Юрий М63
Цитата(РоманИв @ 14.1.2009, 22:45) *
А на не Мегане можно ,но маленьким флажком меганклуба?

В смысле- что то я не догнал pardon.gif
РоманИв
Цитата(Юрий М63 @ 14.1.2009, 22:46) *
В смысле- что то я не догнал pardon.gif

В смысле,у меня уже полтора года нет Мегана,но я остался его поклонником и осталась атрибутика клуба.Как никак я "старожил" клуба,и на встречи и дни рождения летал,и.т.д и.т.п. blum.gif Первую страничку этой темки глянь.Кто начал?
Юрий М63
Цитата(РоманИв @ 14.1.2009, 22:55) *
В смысле,у меня уже полтора года нет Мегана,но я остался его поклонником и осталась атрибутика клуба.Как никак я "старожил" клуба,и на встречи и дни рождения летал,и.т.д и.т.п. blum.gif

Теперь понял!!! rofl.gif Конечно можно, не вопрос!!! Да я и сам который раз напрашиваюсь на встречу, но, раз не попал, другой раз не состоялась!!!
Я и сам с вами с удовольствием бы встретился- посмотрел как устроена ваша пневмоподвеска! Прокатились может быть pardon.gif pardon.gif pardon.gif
РоманИв
Остался вопрос за малым,когда?Но желательно не раньше 1 февраля.
Fish
Цитата(РоманИв @ 15.1.2009, 13:07) *
Остался вопрос за малым,когда?Но желательно не раньше 1 февраля.

+1
МегаВОДитель
Жаль, что встреча сорвалась cray.gif
На следующую постараюсь попасть, как только решите где и когда good.gif
GT63
Приветствую, земляки!
Примите в компанию drinks.gif ,
На форуме недавно, на мне здесь сразу понравилось good.gif
Юрий М63
Добро пожаловать, вливайся!!!! Нашему полку прибыло!!!!
РоманИв
Прибыло,но не встретилось. unknw.gif
Fish
Цитата(РоманИв @ 24.2.2009, 15:36) *
Прибыло,но не встретилось. unknw.gif

Вот так всегда. Можно запланировать встречу 1-го дня весны, кто за?

Господа, а кто тонировал свой меган в самаре? Подскажите адреса, где сделают хорошо или сообщите куда точно не стоит ехать.
GT63
Я бы , конечно, ЗА 1 день весны!
Да только у меня ДР в этот день, собрались с семейством на дачу, на Копылово, - мяса поесть жаренного drinks.gif
Юрий М63
Мясо жаренное, мясо жаренное не плохо!!!! good.gif
Fish
Цитата(GT63 @ 25.2.2009, 22:30) *
Да только у меня ДР в этот день, собрались с семейством на дачу, на Копылово, - мяса поесть жаренного drinks.gif

Можно перенести, думаю 8-е и эти праздники можно не предлагать, все будут с семьями... У кого какие предложения?
РоманИв
Цитата(GT63 @ 25.2.2009, 22:30) *

С наступающим.Заранее встречу надо планировать,недели за две.У меня 1ого ,у сына соревнование. pardon.gif
Fish
Цитата(РоманИв @ 26.2.2009, 12:25) *
С наступающим.Заранее встречу надо планировать,недели за две.У меня 1ого ,у сына соревнование. pardon.gif

И того на данный момент имеем: 1-е марта не можем, 8-е тоже отклоняется. Так что из ближайших выходных это 14-15 или 21-22 марта. У кого какие планы на эти выходные?
GT63
[quote name='IV.Scorpion77' date='15.11.2008, 14:14' post='262660']
Народ а в Тольятти проводятся встречи Мегаводов? smile.gif

Походу  пока только в Самаре,
В Тольятти уже полно Меганов встречал, пусть не все члены клуба, а всёже хотелось бы и здесь организовать некий междусобойчик drinks.gif

Давно хотел спросить: есть ли хоть кто-нибудь в регионе, кто клубной символикой занимается - карты флажки, наклейки, рамки и пр.??????
Fish
Цитата(GT63 @ 1.3.2009, 20:36) *
Давно хотел спросить: есть ли хоть кто-нибудь в регионе, кто клубной символикой занимается - карты флажки, наклейки, рамки и пр.??????

Если есть интерес, то можно заняться, попытаться договориться с мойками, дилерами и т.п.
МегаВОДитель
Всем привет!
Давно на сайте не был diablo.gif

Зато в городе одни меганы ездят......нафига их так много стало??? Уже даже не интересно!
Я за встречу ! в любые (кроме 8) дни drinks.gif
МегаВОДитель
Ау-у!? Гребанный кризис все замучал, никому минутку не дас покоя.........
Нароооод вы куда все подевались-то???
Я тут ТО сделал 15, хочу поделиться .... когда ? drinks.gif
Fish
Цитата(МегаВОДитель @ 31.3.2009, 9:00) *

Описывай, мы еще тут drinks.gif
MAX-63
Цитата(Fish @ 2.3.2009, 10:31) *
Если есть интерес, то можно заняться, попытаться договориться с мойками, дилерами и т.п.

Всем, привет!
Fish, если ты займёшься этим вопросом, то будет здорово, а мы тебе поможем...
MAX-63
Цитата(МегаВОДитель @ 31.3.2009, 9:00) *
Ау-у!? Гребанный кризис все замучал, никому минутку не дас покоя.........
Нароооод вы куда все подевались-то???

Вопрос конечно интересный...
На счёт отчёта по ТО-15, наверное лучше в соответствующем разделе форума...
На счёт встречи, предлагаю в будни, ближе к вечеру или в выходные с утра, пока машин не так много.
На счёт места, несколько сложнее. Я предлагаю, как вариант "Жили-были" на Солнечной, там и стоянка под окнами, днем место будет. drinks.gif
Ещё вариант интересный и оздоровительный. Вниз к Волге по Советской Армии, возле НФС есть отличная общественная баня, парная-суппер. Можно сочитать полезное с приятным. Мужские дни среда и пятница, время могу уточнить.
В Москве МегаБаня, как я понял в почёте biggrin.gif
Высказывайтесь. До связи...
МегаВОДитель
Да я "ЗА" все варианты.....только надо народу подогнать ...... меганов то уже море в Самаре (как грязи), а мы собраться не можем!
А по ТО15 - скажу только что, очень мне нравится тольяттинский "ЛАНТ", делал там, кстати сделали скидку 500р (иногордняя скидка)
Fish
Цитата(MAX-63 @ 31.3.2009, 10:21) *
Всем, привет!
Fish, если ты займёшься этим вопросом, то будет здорово, а мы тебе поможем...

ОК. С работой немного разгребу и начну пробивать "прелести жизни" drinks.gif
MAX-63
Цитата(Fish @ 31.3.2009, 14:37) *
ОК. С работой немного разгребу и начну пробивать "прелести жизни" drinks.gif

А на счёт встречи что думаешь? drinks.gif
Fish
Цитата(MAX-63 @ 31.3.2009, 16:09) *
А на счёт встречи что думаешь? drinks.gif

Я давно предлагаю встретиться, только скажите когда! Точно знаю что на майские праздники мало кто сможет - шашлык, дача и т.п. Можно задумать на эти выходные, кто сможет - будет. Потом еще можно будет организовать встречу. Тем более что много времени на это не уйдет, в первый раз уж точно.
MAX-63
Цитата(Fish @ 1.4.2009, 1:10) *
Я давно предлагаю встретиться, только скажите когда! Точно знаю что на майские праздники мало кто сможет - шашлык, дача и т.п. Можно задумать на эти выходные, кто сможет - будет. Потом еще можно будет организовать встречу. Тем более что много времени на это не уйдет, в первый раз уж точно.

Предлагаю встречу в пятницу на ул. Советской Армии, в бане НФС... За одно и помоемся biggrin.gif
Время встречи 14.00
МегаВОДитель
Ааааа, пятница 14.00 - не рабочий день ? pardon.gif
Fish
Цитата(MAX-63 @ 1.4.2009, 10:45) *
Предлагаю встречу в пятницу на ул. Советской Армии, в бане НФС... За одно и помоемся biggrin.gif
Время встречи 14.00

А может быть более реальное время? а то пятница в 14.00 - работа блин однако
МегаВОДитель
Рааабота, давайте не пятницу
Schelter
Цитата(РоманИв @ 13.8.2008, 13:45) *
Интересно у нас в Самаре встречи проходят.Один раз в год.По нарастающей,первая я+Натусик=2,вторая-3.Следующая 4? biggrin.gif

clapping.gif Ааааааа что за встречи и где проходят ??? И правда, ну чем мы хуже Питера или Москвы ...? пора уже Меган клуб ячейка Самара организовать!!! или есть такой ? хочу в мемберы ...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.