Почему 4 часа? 
Меньше. На 9 мая ездил. 3,5 часа хода. Хочу вот еще.
Меньше. На 9 мая ездил. 3,5 часа хода. Хочу вот еще.
ЧАСА 4!
 ... т.е., читай + / - ... это, смотря как идти конечно и как с траффиком повезет после Сызрани ...
  ... т.е., читай + / - ... это, смотря как идти конечно и как с траффиком повезет после Сызрани ...

), ударил как следует кулаком по козырьку панели приборов - опять появилась, второй день работает
 ), ударил как следует кулаком по козырьку панели приборов - опять появилась, второй день работает  

извечный способ!
   извечный способ! 

извечный способ!
   извечный способ! 

.....надо проверить не снашивается ли уплотнитель двери, вот где засада может быть
 .....надо проверить не снашивается ли уплотнитель двери, вот где засада может быть   !
  !

- так что можно всякого ожидать ... (шутка)
  - так что можно всякого ожидать ... (шутка)

Но то, что за 80 км от Самары через Чепаевск ехали это помню точно.
   Ладно, сейчас как раз с женой обсуждаем все варианты, думаю к концу недели определимся. Так что рассмотрим все ваши варианты
 Ладно, сейчас как раз с женой обсуждаем все варианты, думаю к концу недели определимся. Так что рассмотрим все ваши варианты   

Может, 12-го туда, чем в ЛС?   смортя, конечно, какая погода ожидается )
  Может, 12-го туда, чем в ЛС?   смортя, конечно, какая погода ожидается ) Я хочу 11 числа после работы стартануть в ваши края что бы утром 12 числа быть уже в Самаре. Ну а там уже рассмотрим ваши предложения. Хочется же погулять во всех смыслах этого слова...
  Я хочу 11 числа после работы стартануть в ваши края что бы утром 12 числа быть уже в Самаре. Ну а там уже рассмотрим ваши предложения. Хочется же погулять во всех смыслах этого слова... 
 , мог бы взять с собой брата (нексовод) но веселый парнишка
 , мог бы взять с собой брата (нексовод) но веселый парнишка   
  !!! второй можно .... незнаю, аспирин от головы
 !!! второй можно .... незнаю, аспирин от головы    

Из напитков хочу пива с вашего местного пивзавода
  Из напитков хочу пива с вашего местного пивзавода   Думаю закупаться я не смогу, разве что только деньгами по прибытии расплачусь... Хотелось бы уложиться в рамки 1,5-2 тысячи на человека, Хотя как попрет...
 Думаю закупаться я не смогу, разве что только деньгами по прибытии расплачусь... Хотелось бы уложиться в рамки 1,5-2 тысячи на человека, Хотя как попрет...

Из напитков хочу пива с вашего местного пивзавода
  Из напитков хочу пива с вашего местного пивзавода   Думаю закупаться я не смогу, разве что только деньгами по прибытии расплачусь... Хотелось бы уложиться в рамки 1,5-2 тысячи на человека, Хотя как попрет...
 Думаю закупаться я не смогу, разве что только деньгами по прибытии расплачусь... Хотелось бы уложиться в рамки 1,5-2 тысячи на человека, Хотя как попрет... 

это в какой "рынок" упирается Ленинградская?  что то Вы путаете, уважаемый ...
   это в какой "рынок" упирается Ленинградская?  что то Вы путаете, уважаемый ...