Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара,Тольятти и кто ещё из нашего региона?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Schelter
Цитата(алексей меганович @ 25.5.2009, 18:17) *
Почему 4 часа?
Меньше. На 9 мая ездил. 3,5 часа хода. Хочу вот еще.

ЧАСА 4! biggrin.gif ... т.е., читай + / - ... это, смотря как идти конечно и как с траффиком повезет после Сызрани ...
алексей меганович
Мне обычно везет!
Хотя знакомый от Сызрани до Жигулевска 9 мая ехал более 2 часов !!! Там езды то совсем немного. Из Тольятти ранним утром до Сызрани доехал быстро, а вот обратно .....попадос. Трасса еле ползла.
Но мне везет!
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!
GT63
Цитата(алексей меганович @ 25.5.2009, 17:02) *
Вот и задумался об очередном Мегапробеге.

Милости просим good.gif

действительно, что тут думать pardon.gif , сел да приехал biggrin.gif

Если что встречу
алексей меганович
GT63 Спасибо большое!
Встречать не нужно. Есть кому встретить, как говорится накормить, напоить и баньку сварганить ..........
алексей меганович
А есть ли здесь Самарцы а может и не Самарцы, имеющее отношение к ООО "Coveright RUS" Самарская обл. Волжский район, п. Смышляевка ???
ifed
Ну что ни кому машину не надо поремонтировать?  biggrin.gif
алексей меганович
Надо.
Урал - 4320 Требует ремонта.......
А еще заменить турбину на MAN TGA 18. 460
Schelter
Цитата(ifed @ 2.6.2009, 14:50) *

Это ты к чему, Игорь? ... biggrin.gif
ifed
Цитата(алексей меганович @ 2.6.2009, 14:18) *
Надо.
Урал - 4320 Требует ремонта.......
А еще заменить турбину на MAN TGA 18. 460

Ну тогда ремонтируй  biggrin.gif

Цитата(Schelter @ 2.6.2009, 14:20) *
Это ты к чему, Игорь? ... biggrin.gif

Юр, надо как то ветку оживить, а то тема встреч как всегда затухает  biggrin.gif
Schelter
Цитата(ifed @ 2.6.2009, 16:03) *
Юр, надо как то ветку оживить, а то тема встреч как всегда затухает  biggrin.gif

и ты решил поднять тему ремонтов? smile.gif ... ну пока, тьфу тьфу тьфу, не нуна!

а про встречи - да! чот народ у нас в Самаре не общительный и не компанейский с клубной т. зрения... pardon.gif
Ruba
Цитата(ifed @ 2.6.2009, 13:50) *

Мне вроде бы понадобилось, пропала индикация бортового компьютера...
собрался клемму скинуть - заработала.
наутро -опять пропала.
Вспомнил молодость (телемастера 4 разряда biggrin.gif ), ударил как следует кулаком по козырьку панели приборов - опять появилась, второй день работает rofl.gif
ifed
Соклубники, а не у кого нет в знакомых владельцев ниссан примьера в кузове Р11? Это проде предыдущий
pofigist
Приветствую всех одноклубников Самары. Вот есть задумка к вам на 12-13 июня приехать отдохнуть. Подскажите где можно с палаткой встать на Волге. А то в прошлом году слишком далеко пришлось от Самары ехать, да и пейзаж был не очень.
Кстати с собой будут клубные наклейки, если кому нужно... drinks.gif
Schelter
Цитата(pofigist @ 3.6.2009, 14:11) *
Приветствую всех одноклубников Самары. Вот есть задумка к вам на 12-13 июня приехать отдохнуть. Подскажите где можно с палаткой встать на Волге. А то в прошлом году слишком далеко пришлось от Самары ехать, да и пейзаж был не очень.
Кстати с собой будут клубные наклейки, если кому нужно... drinks.gif

Мест тааааак много что все будет зависеть от твоих возможностей: на авто доехать хочешь или на лодке сможешь biggrin.gif
Гдк был в прошлом году?

Цитата(Ruba @ 3.6.2009, 0:56) *
ударил как следует кулаком по козырьку панели приборов - опять появилась, второй день работает rofl.gif

rofl.gif извечный способ!

А вообще вопрос: не разобрались ли, случайно, почему подсветка инструментальной панели иногда пропадает? может, тоже какая клемма?
МегаВОДитель
Всем привет! Я накладки на пороги приклеил!!! good.gif

Кстати когда встречи то будут, да на природе?
Schelter
Цитата(МегаВОДитель @ 3.6.2009, 14:28) *
Всем привет! Я накладки на пороги приклеил!!! good.gif

Ну и как они тебе?
Сегодня постараюсь поставить smile.gif
МегаВОДитель
Сперва показалось, что совсем яркие и блестящие, сейчас привык и теперь самое ТО! good.gif

обратите внимание, когда будете клеить (если по инструкции), что бы загнутый край был равномерно прижат к порогу на всю длину порожка (на этапе, где угол 10градусов). А то как получилось у меня .... порожек с одного края немного свисает, с другого плотно...

Удачи! good.gif
Ruba
Цитата(Schelter @ 3.6.2009, 13:15) *
rofl.gif извечный способ!

А вообще вопрос: не разобрались ли, случайно, почему подсветка инструментальной панели иногда пропадает? может, тоже какая клемма?

Было несколько раз, если я правильно понял, о чем речь. (при включении габаритов/фар иногда нет подсветки щитка приборов)?
Причем было именно при включении, не появлялась, а не пропадала уже во время работы...
считаю - это глюк "компьютера", заглушил двигатель, завел - все в порядке... стучать не пробовал, кстати biggrin.gif
Schelter
Цитата(Ruba @ 3.6.2009, 14:55) *
Было несколько раз, если я правильно понял, о чем речь. (при включении габаритов/фар иногда нет подсветки щитка приборов)?
Причем было именно при включении, не появлялась, а не пропадала уже во время работы...
считаю - это глюк "компьютера", заглушил двигатель, завел - все в порядке... стучать не пробовал, кстати biggrin.gif

Да, абсолютно верно - при включении гадаритов / света в темное время суток (днем не видно) иногда не включается подсветка инструменталдьной панели ... было такое уже раза 4 ...
И тоже лечится (пока по кр мере) выкл / вкл двигателя smile.gif

Цитата(МегаВОДитель @ 3.6.2009, 14:43) *
Сперва показалось, что совсем яркие и блестящие, сейчас привык и теперь самое ТО! good.gif
обратите внимание, когда будете клеить (если по инструкции), что бы загнутый край был равномерно прижат к порогу на всю длину порожка (на этапе, где угол 10градусов). А то как получилось у меня .... порожек с одного края немного свисает, с другого плотно...
Удачи! good.gif

Спасибо. Постараюсь аккуратно. Ничего нигде не задевает - там дверь или ...?
МегаВОДитель
Цитата(Schelter @ 3.6.2009, 15:08) *
Спасибо. Постараюсь аккуратно. Ничего нигде не задевает - там дверь или ...?

приклеил водительскую накладку со стороны крепления двери (петли) примерно на 0,5-0,8 см свисает, но дверь не задевает pardon.gif .....надо проверить не снашивается ли уплотнитель двери, вот где засада может быть diablo.gif !
Schelter
Вот я тоже думаю. Ведь накладка 1 мм + там двусторонний скотч мм4 наверное, т.е. пол сантиметра выше порога!
Закралось сомнение - а не будет ли что задевать?
MAX-63
Всем, привет!
На счёт встречи было предложение от Романа собраться в Л.С. 12.06.09г.
У кого какие предложения? Пишите...
До 9 числа уезжаю в командировку, как приеду выйду на связь.
Schelter
Цитата(MAX-63 @ 3.6.2009, 17:49) *
Всем, привет!
На счёт встречи было предложение от Романа собраться в Л.С. 12.06.09г.
У кого какие предложения? Пишите...

Я - За! smile.gif ... даже ради интереса хоть посмотреть чо эт за Л.С. такая ...
pofigist
Schelter, ну приехать я собираюсь конечно на машине, на лодке при всем желании через татарию и башкирию не пробраться biggrin.gif
В прошлом году мы вроде за Екатериновкой были (что то около 80 км от Самары)... Если вдруг надумаете на 12-13 июня Мегавстречу на природе, мы с женой готовы составить компанию friends.gif
Schelter
Цитата(pofigist @ 3.6.2009, 18:26) *
Schelter, ну приехать я собираюсь конечно на машине, на лодке при всем желании через татарию и башкирию не пробраться biggrin.gif

Ну мало ли ... "Челябинские мужчины настолько суровы ...", как мы знаем rofl.gif - так что можно всякого ожидать ... (шутка)
Цитата(pofigist @ 3.6.2009, 18:26) *
В прошлом году мы вроде за Екатериновкой были (что то около 80 км от Самары)... Если вдруг надумаете на 12-13 июня Мегавстречу на природе, мы с женой готовы составить компанию friends.gif

Милости просим! Только мы не в палатках собираемся, а вроде как на турбазе, но пока ничего еще не решено smile.gif
Екатериновка - это, вообще, по моему Орнебургская обл. - далековато от Самары ... Я т думал - вы на Волге были ...
pofigist
Не, были точно на Волге. Просто населенный пункт не помню как называется. Жена сказала что-то типа Екатериновки biggrin.gif Но то, что за 80 км от Самары через Чепаевск ехали это помню точно.
А насчет "суровых челябинцев" даже нам не под силу по степям на лодках передвигаться rofl.gif
Кстати я могу и без палатки нарисоваться. А что за турбаза? есть ссылка на их страничку?
MAX-63
Цитата(pofigist @ 3.6.2009, 21:30) *
Не, были точно на Волге. Просто населенный пункт не помню как называется. Жена сказала что-то типа Екатериновки biggrin.gif Но то, что за 80 км от Самары через Чепаевск ехали это помню точно.
А насчет "суровых челябинцев" даже нам не под силу по степям на лодках передвигаться rofl.gif
Кстати я могу и без палатки нарисоваться. А что за турбаза? есть ссылка на их страничку?

Привет!
Екатериновка за Чапаевском есть, но если ставить палатку, то пожалуй лучше на другой стороне Волги в Жигулёвском заповеднике. например в Зольном, это от Самары через Жигулёвск часа 2,5 ходу, но места там интереснее...
Если нужна информация по "Лесной сказке", могу сбросить на мыло.
В двух словах это молодёжный центр, расположенный на 15 Га соснового леса в 90км. от Самары...
pofigist
MAX-63, да я про него слышал, нас друзья туда приглашали. Но проблема с другим берегом в том, что некуда машину пристроить. На ночь еще куда ни шло, а если на несколько дней? да еще за перевоз туда-обратно тоже не сильно дешего получается. Ну конечно другое дело если мою ласточку кто-то из местных Меганавтов приютит wink.gif Ладно, сейчас как раз с женой обсуждаем все варианты, думаю к концу недели определимся. Так что рассмотрим все ваши варианты drinks.gif
MAX-63
Цитата(pofigist @ 3.6.2009, 23:59) *
MAX-63, да я про него слышал, нас друзья туда приглашали. Но проблема с другим берегом в том, что некуда машину пристроить. На ночь еще куда ни шло, а если на несколько дней? да еще за перевоз туда-обратно тоже не сильно дешего получается. Ну конечно другое дело если мою ласточку кто-то из местных Меганавтов приютит wink.gif Ладно, сейчас как раз с женой обсуждаем все варианты, думаю к концу недели определимся. Так что рассмотрим все ваши варианты drinks.gif

Пристроить твою ласточку не проблема... Но мы с друзьями ехали в Зольное на машинах через Жигулёвск. В тех местах берег обычно имеет террасы. На верхней парковали машины, чуть ниже под палатки, ещё ниже место под кострище и выход к воде...
алексей меганович
Зольное, Солнечная Поляна красивые места. А дорога от Жигулевска напоминает горные серпантины. Не такие конечно как в Италии или Швейцарии и даже не Сочи, но красивы по своему.
pofigist
Ну прямо заинтриговали. От Самары это далеко? Может сами туда собираетесь на праздники? я бы на хвост упал... biggrin.gif
Schelter
Цитата(MAX-63 @ 4.6.2009, 0:17) *
Пристроить твою ласточку не проблема... Но мы с друзьями ехали в Зольное на машинах через Жигулёвск. В тех местах берег обычно имеет террасы. На верхней парковали машины, чуть ниже под палатки, ещё ниже место под кострище и выход к воде...

good.gif Может, 12-го туда, чем в ЛС? смортя, конечно, какая погода ожидается )
MAX-63
Цитата(Schelter @ 4.6.2009, 9:32) *
good.gif Может, 12-го туда, чем в ЛС? смортя, конечно, какая погода ожидается )

Основной минус это отдалённость, 2,5 часа в одну сторону и если возвращаться после обеда в выходной день, то почти всегда пробки в районе плотины ГЭС...
Меганавтам Тольятти такой вариант более приемлим. Они на 100 км. ближе к этим сказочным местам. Я уверен что тольяттинцы знают много прекрасных мест на Волге.
pofigist
Schelter, MAX-63 давайте решим что и как? хотелось бы уже спланировать свою поездку. biggrin.gif Я хочу 11 числа после работы стартануть в ваши края что бы утром 12 числа быть уже в Самаре. Ну а там уже рассмотрим ваши предложения. Хочется же погулять во всех смыслах этого слова... drinks.gif

Судя по прогнозам у вас погодка обещает быть под 30 градусов на июньские праздники...
МегаВОДитель
Цитата(MAX-63 @ 4.6.2009, 12:27) *
Основной минус это отдалённость, 2,5 часа в одну сторону и если возвращаться после обеда в выходной день, то почти всегда пробки в районе плотины ГЭС...
Меганавтам Тольятти такой вариант более приемлим. Они на 100 км. ближе к этим сказочным местам. Я уверен что тольяттинцы знают много прекрасных мест на Волге.

Ну вот ..... ребят ну разве 100 км от Самары - это далеко??? почему 2,5 часа-то, ну 1, ну 1,5 от силы!

Ну давайте уж организуемся:

1. ЦЕЛЬ: устроить МЕГАВСТРЕЧУ 12 июня.
2. Задачи:
а) решить вопрос о продолжительности
б) решить вопрос о составе и размещении кто (семьи, друзья)? и где (переночевать)?
в) решить вопрос о провизии (что едим/пьем, кто закупает, как сбор денег, ориентировочная стоимость на человека)
г) рассчитать стоимость окончательную стоимость отдыха с учетом проживания/провизии на человека
д) Дать предложение и ждать откликнувшихся...

Сам отвечаю на вопрос:
а)предлагаю с ночевкой (приезд к 16.00 - отъезд так же следующим днем)
б)поехал бы с женой и с малюткой дочкой blum.gif , мог бы взять с собой брата (нексовод) но веселый парнишка good.gif
в)первый день шашлыки и закуска, и выпивка drinks.gif !!! второй можно .... незнаю, аспирин от головы rofl.gif
г) стоимость ..... сорри, сначала надо и вам ответить на а,б,в. + стоимость проживания?
д) соответственно, ждем первых ответов
Schelter
приезд к 16:00 куда? smile.gif
pofigist
В принципе отписываюсь ЗА!

а) Приезжаю к вам в Самару утром 12 числа около 10 часов (но после ночной дороги пару часов хотелось бы покемарить). Обратно собираюсь двигать в воскресенье днем часиков в 12.
б) Едем с женой. Может быть наши друзья из Самары тоже составят компанию (не автовладельцы)
в) Почти всеядные. biggrin.gif Из напитков хочу пива с вашего местного пивзавода drinks.gif Думаю закупаться я не смогу, разве что только деньгами по прибытии расплачусь... Хотелось бы уложиться в рамки 1,5-2 тысячи на человека, Хотя как попрет...
МегаВОДитель
Цитата(Schelter @ 4.6.2009, 15:17) *
приезд к 16:00 куда? smile.gif

Ну я все еще расчитываю на лесную сказку..... кто ЗА ?

Цитата(pofigist @ 4.6.2009, 16:03) *
В принципе отписываюсь ЗА!

а) Приезжаю к вам в Самару утром 12 числа около 10 часов (но после ночной дороги пару часов хотелось бы покемарить). Обратно собираюсь двигать в воскресенье днем часиков в 12.
б) Едем с женой. Может быть наши друзья из Самары тоже составят компанию (не автовладельцы)
в) Почти всеядные. biggrin.gif Из напитков хочу пива с вашего местного пивзавода drinks.gif Думаю закупаться я не смогу, разве что только деньгами по прибытии расплачусь... Хотелось бы уложиться в рамки 1,5-2 тысячи на человека, Хотя как попрет...

Наше "жигулевское" (без обид) ГУАНО! Я подсел на живое "остаповское", вкусное и стоит не дорого (2л - 115 рублёв). drinks.gif
По деньгам - думаю должно получиться ну в 800 - 1000 рублей на мордочку blum.gif
workweek
Самарцы!
Сводите гостей на Ленинградскую улицу, пусть полюбуются!
Кстати, там уже разогнали рынок?
Schelter
Цитата(workweek @ 4.6.2009, 16:20) *
Самарцы!
Сводите гостей на Ленинградскую улицу, пусть полюбуются!
Кстати, там уже разогнали рынок?

Да давно уж разогнали! Щас там бродвЭй biggrin.gif
или вы предлагали гостям рынок показать?
Цитата(МегаВОДитель @ 4.6.2009, 16:18) *
Ну я все еще расчитываю на лесную сказку..... кто ЗА ?

Тоже ЗА!
Цитата(МегаВОДитель @ 4.6.2009, 16:18) *
По деньгам - думаю должно получиться ну в 800 - 1000 рублей на мордочку blum.gif

Это если тока пЫво попить, то да - можно и уложиться biggrin.gif
ЛС у нас что то рупей 700 стоилО, по моему? ...
workweek
Цитата(Schelter @ 4.6.2009, 15:24) *
Да давно уж разогнали! Щас там бродвЭй biggrin.gif
или вы предлагали гостям рынок показать?

Не-а, ту часть, которая до рынка.
А как "давно"? Месяц назад она именно в рынок и упиралась blum.gif
Schelter
Цитата(workweek @ 4.6.2009, 17:02) *
Не-а, ту часть, которая до рынка.
А как "давно"? Месяц назад она именно в рынок и упиралась blum.gif

biggrin.gif это в какой "рынок" упирается Ленинградская? что то Вы путаете, уважаемый ... acute.gif

или вас обманули с улицей blum.gif

Троицкий крытый рынок там есть, но ул Ленинградская в него не упирается - она мимо идет ...
workweek
Цитата(Schelter @ 4.6.2009, 16:06) *
biggrin.gif это в какой "рынок" упирается Ленинградская? что то Вы путаете, уважаемый ... acute.gif

или вас обманули с улицей blum.gif

В шмоточные торговые ряды, которые располложены на перпендикулярном переулке. Нет?
Schelter
Цитата(workweek @ 4.6.2009, 17:15) *
В шмоточные торговые ряды, которые располложены на перпендикулярном переулке. Нет?

А! ну так и говорите ... а то - Рынок, Рынок biggrin.gif
"шмотные ряды" вообще в любом свободном месте имеют свойство образовываться ... пока их не сгонят ментосы ... то там стоят то тут ...
workweek
Значит, криво выразился pardon.gif
Schelter
Цитата(workweek @ 4.6.2009, 17:28) *
Значит, криво выразился pardon.gif

Ленинградка, эт конечно хорошо!
Но лучшее место в Самаре летом - это НАБЕРЕЖНАЯ! good.gif
Ну а еще лучше - за город - "за Волгу" good.gif good.gif good.gif
МегаВОДитель
Народ, кончай флудить! Щас вновь прибывшие пропустят пост про поездку на природу!!!!
Опять никуда не поедем diablo.gif

Я настроен на drinks.gif
Schelter
Цитата(МегаВОДитель @ 4.6.2009, 18:24) *
Опять никуда не поедем diablo.gif

biggrin.gif кто то в прошлый раз сам отказалСО!
Цитата(МегаВОДитель @ 4.6.2009, 18:24) *
Я настроен на drinks.gif

Настроен drinks.gif и ЗА! в ЛС 12-го заезд ... а дальше - война план покажет ...
pofigist, видимо, будет гостить и MAX63 с нами drinks.gif

Где остальные ?! clapping.gif
MAX-63
Про расценки в "Лесной сказке":
-с 3-х разовым питанием 650 руб. в сутки с чел.
-без питания 450 руб. в сутки с чел.
Schelter
Цитата(MAX-63 @ 4.6.2009, 18:39) *
Про расценки в "Лесной сказке":
-с 3-х разовым питанием 650 руб. в сутки с чел.
-без питания 450 руб. в сутки с чел.

Зер гут! еще б карту проезда biggrin.gif ... попробую на сайте посмотреть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.