Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара,Тольятти и кто ещё из нашего региона?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pofigist
Schelter, если не сложно выложи ссылку на схему проезда...
MAX-63
Цитата(Schelter @ 4.6.2009, 19:02) *
Зер гут! еще б карту проезда biggrin.gif ... попробую на сайте посмотреть ...

Приеду из командировки, сброшу всем желающим схему проезда...
А тем временем, Schelter может поможешь составить список желающих, что бы по приезду забронировать необходимое количество мест в Л.С.
Телефон у меня будет включен. До связи...
МегаВОДитель
Итого, что имеем?

Едут:
1. Я (первый, потому что предложил первый blum.gif ), + жена + возможно малютка дочка biggrin.gif
2. Shelter;
3. MAX-63;
4. Pofigist;

редактируем список желающих biggrin.gif , кто еще и с кем.....

Турбазу, надо брать без еды, мне кажется.
Мое мнение про еду:

1. Шашлык грамм по 400 на мордочку (свинюшку)
2. Можно, как доп. опцию прикупить немного сарделек для барбекюшки
3. Прикупить салатиков (3х видов, по 100 граммов на мордочку)
4. Колбаски, сырку
да ну и хватить.....
кстати на второй день можно просто на турбазовскую столовку сбегать, ВО! good.gif
Выпивко:
Тут мы с друзьями обычно делаем так.......... покупаем немного стока (допустим 10-20 литров пивка, парочку бутылочек водочки), а дальше - каждый из дома берет по бутылочке любимого напитка drinks.gif
Schelter
Цитата(MAX-63 @ 5.6.2009, 0:04) *
Приеду из командировки, сброшу всем желающим схему проезда...
А тем временем, Schelter может поможешь составить список желающих, что бы по приезду забронировать необходимое количество мест в Л.С.
Телефон у меня будет включен. До связи...

Когда приедешь? Кинь инфу, плз, в личку ...
Итак список:
1. мегаводитель + 2-е = 3 чел-ка;
2. Я + спутница = 2 чел-ка;
3. pofigist + семья (сколько человек?) = 3(?)

Итого, на круг выходит пока что как минимум 6 человек (малых детей не считаю), т.е. нужно будет разместить 6-х взрослых и 2(?) ребенка ...
Уже компания собирается!
Ежели еще нас РоманИв поддержит ... но он что то тут не появляется ... на Drive2.ru, видимо, ушел pardon.gif

Цитата(МегаВОДитель @ 5.6.2009, 11:15) *
Итого, что имеем?

Едут:
1. Я (первый, потому что предложил первый blum.gif ), + жена + возможно малютка дочка biggrin.gif
2. Shelter;
3. MAX-63;
4. Pofigist;

см выше - редактируй ....
Цитата(МегаВОДитель @ 5.6.2009, 11:15) *
Турбазу, надо брать без еды, мне кажется.
Мое мнение про еду:

1. Шашлык грамм по 400 на мордочку (свинюшку)
2. Можно, как доп. опцию прикупить немного сарделек для барбекюшки
3. Прикупить салатиков (3х видов, по 100 граммов на мордочку)
4. Колбаски, сырку
да ну и хватить.....
кстати на второй день можно просто на турбазовскую столовку сбегать, ВО! good.gif
Выпивко:
Тут мы с друзьями обычно делаем так.......... покупаем немного стока (допустим 10-20 литров пивка, парочку бутылочек водочки), а дальше - каждый из дома берет по бутылочке любимого напитка drinks.gif

Согласен. Только ИМХО нужно это все закупить вместе, собравшись перед отправкой у крупного магаза. А потом уже Мегапробегом - в ЛС.
МегаВОДитель
Shelter, а у тебя контактов не осталось с последней встречи? може обзвонить народ?
Schelter
Цитата(МегаВОДитель @ 5.6.2009, 14:52) *
Shelter, а у тебя контактов не осталось с последней встречи? може обзвонить народ?

pardon.gif только имена ... еще Игорю iFed могу сказать - он тут рядом работает ...

Юра имя моё. Стас, давай уже по именам biggrin.gif
МегаВОДитель
Цитата(Schelter @ 5.6.2009, 15:57) *
pardon.gif только имена ... еще Игорю iFed могу сказать - он тут рядом работает ...

Юра имя моё. Стас, давай уже по именам biggrin.gif

Ок! по именам...........

У меня проблема - "имённый" кретинизм rofl.gif , имена запоминаю не сразу pardon.gif
Schelter
Цитата(МегаВОДитель @ 5.6.2009, 18:55) *
имена запоминаю не сразу pardon.gif

Я тоже ... потому - записал! blum.gif
pofigist
Юра, Стас, я буду только с женой - детишек пока не завели pardon.gif
По 400 грамм шашлыка, не маловато будет? Мы обычно сразу по 500 грамм берем smile.gif Можно в принципе окорочка еще взять тогда по 1-2 на душу населения. Решетка, шампура и мангал всегда лежат в багажнике.
МегаВОДитель
Цитата(pofigist @ 6.6.2009, 10:34) *
По 400 грамм шашлыка, не маловато будет? Мы обычно сразу по 500 грамм берем smile.gif Можно в принципе окорочка еще взять тогда по 1-2 на душу населения. Решетка, шампура и мангал всегда лежат в багажнике.

Вот и заведете на природе rofl.gif

Я по поводу "детишки" тоже не решил еще...может с бабушкой оставим...по поводу мяска....надо подумать
Schelter
Цитата(pofigist @ 6.6.2009, 10:34) *

Александр smile.gif ... и так вас - 2-е ...
По поводу мясЦЕ, сальЦЕ и прочего витамина С - что 400 гр, что 500 ИМХО хавтит и так и эдак ... ну давайте по 500 чтоб для ровного счета )
pofigist
Так насчет пивка только осталось определиться "Скока вешать в граммах?" (с)
Я иногда на природе готов и литров 5-6 уканрапупить... было бы здоровье тока и компания. smile.gif drinks.gif Но как говорится в чужой монастырь... Так скока вешать в граммах?wink.gif Кстати про ЛС дайте ссылочку как проехать и что там есть...
Schelter
Цитата(pofigist @ 8.6.2009, 16:58) *
Кстати про ЛС дайте ссылочку как проехать и что там есть...

давай мыло - скину что у меня есть про ЛС ... как проехать туда - это Андрей (MAX63) обещал рассказать ... чо т молчит ... pardon.gif
алексей меганович
Ребят!
А куда Роман Ив подевался?
Schelter
Цитата(алексей меганович @ 8.6.2009, 17:31) *
Ребят!
А куда Роман Ив подевался?

А спроси у него через личку ) он, по моему, на Drive2.ru щас больше тусит ... pardon.gif
алексей меганович
Спрошу.
Жаль что от нас сбегает. Отзывчивый Меганавт.
Schelter
Цитата(алексей меганович @ 8.6.2009, 17:37) *
Спрошу.
Жаль что от нас сбегает. Отзывчивый Меганавт.

дЫк он не МеганаФт уже ... он теперь - Наварист! biggrin.gif
алексей меганович
Я тоже не владею Меганом, но всегда Меганафт!
МегаВОДитель
cray.gif Случилось страшное! cray.gif
Ребята, простите меня, я все начал, и первым отпал - срочно уезжаю в Челябинск......а так рассчитывал на мегавстречу cray.gif
Вот так всегда - планируешь первым и первым же отпадаешь!!!

Ребята рассчитываю, что у вас все получится без меня.....буду болеть за вас, пивните за меня:drinks:
Schelter
Цитата(МегаВОДитель @ 8.6.2009, 17:46) *
cray.gif Случилось страшное! cray.gif
Ребята, простите меня, я все начал, и первым отпал - срочно уезжаю в Челябинск......а так рассчитывал на мегавстречу cray.gif
Вот так всегда - планируешь первым и первым же отпадаешь!!!

Ребята рассчитываю, что у вас все получится без меня.....буду болеть за вас, пивните за меня:drinks:

бывает ... вот так и в прошлый раз было ... один, потом второй ... smile.gif
что стрЯслось то?
МегаВОДитель
Цитата(Schelter @ 8.6.2009, 17:48) *
бывает ... вот так и в прошлый раз было ... один, потом второй ... smile.gif
что стрЯслось то?

Немного неправильно выразился - зато драматично pardon.gif
Страшное - в плане поездки diablo.gif , очень хотел, все дни представлял как на природе, да в хорошей компании автолюбителей ....... Эх cray.gif

Срочная командировка, безотказная diablo.gif

Хоть нафоткайтесь там, посмотрю, поплачу drinks.gif
pofigist
Стас, ну елы палы. Я понимаешь из Челябинска к вам, а ты наоборот в Челябинск Это что обмен опытом что ли? biggrin.gif Смотри если на несколько дней то можешь пересечься с нашими, авось сводят тебя по местным достапримечательностям wink.gif

Так сколько народу то в конце концов будет? есть ли смысл вообще в ЛС ехать, или может просто на бережку потусить?
Schelter
Цитата(pofigist @ 8.6.2009, 19:49) *
Так сколько народу то в конце концов будет? есть ли смысл вообще в ЛС ехать, или может просто на бережку потусить?

Да чот народ неприподъемный как видишь ... pardon.gif
можно и на бережку потусить ... ток надо еще кого то ... блин, не вчетвером же ... pardon.gif
pofigist
Юра, это точно в четвером как-то не так интересно будет. Хочется размаха )))) Кстати, а на этой стороне ест ьподъезды к реке нормальные а не "через терни к звездам"?
Schelter
Цитата(pofigist @ 9.6.2009, 9:08) *
Юра, это точно в четвером как-то не так интересно будет. Хочется размаха )))) Кстати, а на этой стороне ест ьподъезды к реке нормальные а не "через терни к звездам"?

На этой эт на какой? smile.gif да везде подъезды есть нормальные ...
МегаВОДитель
Может Сергею (sir) в личку кинуть предложение, или позвонить, вдруг тоже поедет!?

В Челябиннске думаю на тургояк сгонять, если время позволит good.gif красиво там
Schelter
Цитата(МегаВОДитель @ 9.6.2009, 13:48) *
Может Сергею (sir) в личку кинуть предложение, или позвонить, вдруг тоже поедет!?

полюбопытствуй
pofigist
Юра, на этом это на том куда не надо переправляться на катере smile.gif

Да Стас, Тургояк у нас красивый. И что же это за командировки на праздники да еще и на Тургояке? Слет литробольцев что ли?

ЗЫ. пора бы уже определиться, а то скоро в дорожку уже собираться
Bes63
Всем мегановодам Самары привет! Сегодня получил номера, принимайте в компанию.
Schelter
Цитата(Bes63 @ 9.6.2009, 18:37) *
Всем мегановодам Самары привет! Сегодня получил номера, принимайте в компанию.

Заходи! подпись создавай, что за авто и т.д. и т.п.

Вливайся в компанию на 12-е - Мегавстреча! biggrin.gif
алексей меганович
А как прошел у вас день города Тольяттинцы?
Друг/подруга приглашали, но не смог. Помогал родителям.
Как прошло все? Как гульнули?
Schelter
Цитата(pofigist @ 9.6.2009, 17:47) *

Понял. Ну тут выбор большой, потому что и без катера а на машине на тот берег можно попасть через Тольятти biggrin.gif !
Полно мест и на этом берегу и на том, да еще у нас и озер полно - так что ...
Все зависит от того, чего хочется... с палаткой встать на пару дней или просто на денек потусить, люди чтоб были вокруг или чтоб людей поменьше (с этим сложно, кста)

Касаемо МегаВстречи, ты знаешь, что то у меня такие подозрения, что никто особо желанием не горит ... у нас и раньше с этим туго было, и как видишь ... до сих пор ... так что - если Андрей max63 не объявится и gt63 из Тольятти не отпишет, то, думаю, смогу лишь тебе подсказать куда поехать ну и, можт, компанию составить pardon.gif

У нас тут Рок фест 12-го будет, так много народу туда идут ... другие в отпуска разъезжаются ... так что хз
pofigist
Понятно все с вами. Ладно разберемся. Кстати Юра, а есть ли места у вас недалеко от Самары (без переправы на катере) где можно встать с палаткой? Если есть, то приглашаю в проводники ну и заодно составить компнию wink.gif drinks.gif
Кстати наши друзья живут в районе улицы Старая Загора (вроде бы), если что можно пересечься и в городе pardon.gif
МегаВОДитель
Цитата(pofigist @ 9.6.2009, 17:47) *

Да Стас, Тургояк у нас красивый. И что же это за командировки на праздники да еще и на Тургояке? Слет литробольцев что ли?

Да командировка с четверга по понедельник, но я с женой останусь до 17-18 у родственников.... по поводу встречи в Челябинске, я не против?
Bes63
Цитата(Schelter @ 9.6.2009, 18:00) *
Заходи! подпись создавай, что за авто и т.д. и т.п.

Вливайся в компанию на 12-е - Мегавстреча! biggrin.gif

Стас, Меган 2, 2006 г., пробег 71000, Expression, номера а631та163. На встречу с удовольствием, только я так понял, что конкретных договоренностей пока нет, или есть?
Schelter
Цитата(Bes63 @ 10.6.2009, 15:52) *
только я так понял, что конкретных договоренностей пока нет, или есть?

Мдяяяя ... вот такой у нас народ - неприподъемный ... никак все не решимся pardon.gif
может, с вновьпоступившими проще будет организоваться wink.gif
Bes63
Цитата(Schelter @ 10.6.2009, 14:56) *
Мдяяяя ... вот такой у нас народ - неприподъемный ... никак все не решимся pardon.gif
может, с вновьпоступившими проще будет организоваться wink.gif

Мне кажется проще по кол-ву определиться и отсюда уже плясать, одно дело 10-15 чел, совсем другое 3-5
Schelter
Цитата(Bes63 @ 10.6.2009, 16:13) *
Мне кажется проще по кол-ву определиться и отсюда уже плясать, одно дело 10-15 чел, совсем другое 3-5

В топе темы увидишь список тех, кто вроде бы хотел участвовать в "мероприятиях" ... + я + еще пара-тройка человек
Как видишь, тишина - нету никого pardon.gif
pofigist
Цитата(МегаВОДитель @ 10.6.2009, 11:29) *
Да командировка с четверга по понедельник, но я с женой останусь до 17-18 у родственников.... по поводу встречи в Челябинске, я не против?

Ну и нормально тогда я с 15 числа уже буду в городе. Так что от встречи я думаю не отвертеться smile.gif Сотовый свой скинул в личку.
pofigist
Юра, в общем мне "на хвост" упала еще одна девушка (незамужняя wink.gif) так что если есть холостые меганавты милости просим biggrin.gif
А по поводу встречи, есть на примете места на Волге, где можно потусоваться желательно с палаткой... Если есть давайте там и зависнем на пару деньков...
Schelter
По поводу с палаткой.
Не любитель палаточного отдыха, потому уж так прям порекомендовать не смогу. Июо когда езжу, то всегда на тот берег на катере или на острова - без авто ...
Но знаю, что можно за городским пляжем города Новокуйбышевска встать. Там лес, песок, есть даже коса и все прям у воды ... можно глубже в лесо-кусты, можно прям у воды ... эт недалеко ниже Самары по течению ...
Можно недалеко выше по течению - км в 20 ... там полно мест на Волге, чуть подальше - км в 50 - там ИМХО получше даже - но много турбаз ...
можно на р.Сок, что впадает в Волгу, тож км 20 от Самары ...
pardon.gif

В общем могу рассказать, как туда ехать ...

Про Челябинск.
Стольок улиц с односторонним движением! Заблудиться - запросто! и как вы там гоняете?! ...
pofigist
Юра, ну я думаю завтра уже стартану к вам. Если что скинь в личку свою сотку, может понадобится твоя консультация по поводу проезда к месту отдыха... pardon.gif Может мы сами на тот берег махнем...

А по поводу улиц с односторонним движением, не так уж их и много на самом деле другой дело у вас с реверсивным движением smile.gif.
Schelter
Цитата(pofigist @ 10.6.2009, 20:55) *
А по поводу улиц с односторонним движением, не так уж их и много на самом деле другой дело у вас с реверсивным движением smile.gif.

2 раза был в Челябинске ... как то так получилось, что вот это запомнилось ...
pofigist
Ну ничего в следующий раз когда к нам приедешь я тебе покажу, что у нас улицы не только с односторонним движением biggrin.gif Самое главное заранее приедупреди о приезде, что бы так сказать культурную программу подготовить drinks.gif
МегаВОДитель
Выезжаю в Челябинск, встречайте drinks.gif
Bes63
Так на чем все-таки остановились по поводу встречи? drinks.gif
Schelter
Цитата(Bes63 @ 11.6.2009, 11:12) *
Так на чем все-таки остановились по поводу встречи? drinks.gif

ни на чём ... все заглохло ... pardon.gif
pofigist
Цитата(МегаВОДитель @ 11.6.2009, 11:16) *
Выезжаю в Челябинск, встречайте drinks.gif

Я бы с радостью, да наверное встретимся где нибудь по дороге навстречу друг другу smile.gif

Цитата(Schelter @ 11.6.2009, 12:21) *
ни на чём ... все заглохло ... pardon.gif

Ну вот я тоже скоро стартую в сторону Самары. Буду у вас часиков в 10-12 утра. Решили с друзьями скорее всего на другую сторону переправиться, будем в палатках зависать... Кстати кому нить наклейки клубные нужны или нет? Везу с собой немного.
Schelter
Цитата(pofigist @ 11.6.2009, 19:00) *
Ну вот я тоже скоро стартую в сторону Самары. Буду у вас часиков в 10-12 утра. Решили с друзьями скорее всего на другую сторону переправиться, будем в палатках зависать... Кстати кому нить наклейки клубные нужны или нет? Везу с собой немного.

Звони - расскажешь где вы забазировались! biggrin.gif
Я может буду рядом - подъеду drinks.gif
Сам на природу завтра выбираюсь ...
Счастливого пути!
syperwasek
Цитата(Schelter @ 10.6.2009, 20:00) *
2 раза был в Челябинске ... как то так получилось, что вот это запомнилось ...

В Челябинске запомнилось только то,что на пешеходном переходе или задавят или от.....ят ближайшие к нему водители.
Да еще кондуктора в автобусах у передней и задней двери, и 500р только они могли разменять.2001год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.