Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара,Тольятти и кто ещё из нашего региона?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MAX-63
Цитата(МегаВОДитель @ 29.4.2009, 15:52) *
С покатушками .... ЭХ ! clapping.gif Неплохо было бы, только вот я за волгой на турбазе.... blum.gif

Кстати покатушки (типа змейки, парковка и что нибудь еще) можно устроить, когда поедем в лесную сказку .... мы же едем !? А ? pardon.gif

drinks.gif

Всем, привет!
Поездка в сказку зависит от нашего желания...
На первой странице у Романа отметились только 8 меганавтов, может проведём опрос желающих поехать в Л.С.?
Роман, какие мысли на сей счёт? smile.gif
РоманИв
Сказку же планировали на 23 мая,а я про 3.
MAX-63
Цитата(РоманИв @ 30.4.2009, 11:57) *
Сказку же планировали на 23 мая,а я про 3.

Хотелось бы знать, сколько желающих на 23 мая...
workweek
Еще раз спрошу: кто-нибудь еще хочет клубные рамки? Завтра уже будет поздно заказывать.
Schelter
Цитата(РоманИв @ 29.4.2009, 13:37) *
Спите,так ни кто и не отписался более.Кстати, 2 мая в 19-00 покатушка(с гонками) в Сырейку собирается,а 3 мая в 14-00 на шашлык. drinks.gif

Это что за "покатушки" ? ... с того форума организовались ? ) ...

Цитата(MAX-63 @ 3.5.2009, 17:44) *
Хотелось бы знать, сколько желающих на 23 мая...

smile.gif Я желающий ... значит - 2 чел., как минимум, есть )
МегаВОДитель
Я желающий на 23(с семьей), если не случится чего важного pardon.gif .... , могу еще человека привести, правда нексавода pardon.gif
MAX-63
Всем, привет!
Вот и вырисовывается список на очередную встречу good.gif
Как сделать, чтобы список был сгруппирован в одном месте (для удобства)?
Schelter
Цитата(MAX-63 @ 5.5.2009, 11:56) *
Как сделать, чтобы список был сгруппирован в одном месте (для удобства)?

Добавляй народ к себе сюда в сообщение ... ну, или, создать новую тему на форуме "Поездка в ЛС" - в свободной зоне или в общении ... smile.gif
Schelter
Не в тему, но, может, кто заинтересуется.

Вот ссылка

/forum/index.php?...=18994&st=0

мужик предлагает приобрести накладки на пороги Мегановские из нержавейки - довольно, по моему, симпатичные.

кто желает приобрести - народ - пишите .. там из Самары уже трое подписались, включая меня ... доставит в самару одной посылкой ...

сорри за флуд ... pardon.gif
МегаВОДитель
Цитата(Schelter @ 7.5.2009, 16:08) *
Не в тему, но, может, кто заинтересуется.

Вот ссылка

/forum/index.php?...=18994&st=0

мужик предлагает приобрести накладки на пороги Мегановские из нержавейки - довольно, по моему, симпатичные.

кто желает приобрести - народ - пишите .. там из Самары уже трое подписались, включая меня ... доставит в самару одной посылкой ...

сорри за флуд ... pardon.gif

Я в теме, только не дочитал rofl.gif , а как получать то??? и когда денежку?
Schelter
Цитата(МегаВОДитель @ 7.5.2009, 17:15) *
Я в теме, только не дочитал rofl.gif , а как получать то??? и когда денежку?

мужику нужно набрать более 15-ти заказов, чтоб изготовить .. пока меньше 15-ти у него ... как платить - ничо не говорит пока .. нуно спросить ... а доставка - банально почтой как я понял )
Sir
Цитата(Schelter @ 7.5.2009, 17:17) *
мужику нужно набрать более 15-ти заказов, чтоб изготовить .. пока меньше 15-ти у него ... как платить - ничо не говорит пока .. нуно спросить ... а доставка - банально почтой как я понял )

повторюсь здесь:

Самарские, может все-таки соберемся и сообразим доставку одной партией?

Думаю, у меня получится, если spider-alex сможет подвезти эту партию накладок в определенное время и место в Москве. Моя ICQ-ка 339203733
MAX-63
Всем, привет!
Накладки, внешне выглядят здорово good.gif
Давайте скооперируемся, я не против. biggrin.gif
Diman1975
Цитата(overalex @ 19.4.2009, 14:44) *
1,6 Экстрим, R16 диски, 2008 г.р. Что еще? В общем, классный экстримчик, 4 дня назад был год с покупки, в субб. прошел ТО-15000, 7390 руб. со скидкой по карте). 

Можно по-подробнее насчет скидки по карте. Она именная? Где ТО проходили?. Как качество по-вашему?
Sir
Цитата(Diman1975 @ 7.5.2009, 22:34) *
Можно по-подробнее насчет скидки по карте. Она именная? Где ТО проходили?. Как качество по-вашему?

Присоединяюсь к вопросу... скоро ТО15000. Жаба душит 9 тыр платить, а деваться не куда....
Diman1975
У коллеги Логан и есть карточка. Но насколько я понял - именная.

Цитата(Sir @ 7.5.2009, 22:36) *
Присоединяюсь к вопросу... скоро ТО15000. Жаба душит 9 тыр платить, а деваться не куда....

Жалобы (поломки) есть?
Sir
Цитата(Diman1975 @ 7.5.2009, 22:45) *
Жалобы (поломки) есть?

насчет поломок тьфу-тьфу-тьфу

жалобы на скрип где-то в передней подвеске при покачивании машины вперёд-назад, не пойму что это?

и ощущение, что кондей после зимы меньше холодит, но может это только кажется...
Diman1975
Цитата(Sir @ 7.5.2009, 22:52) *
насчет поломок тьфу-тьфу-тьфу

жалобы на скрип где-то в передней подвеске при покачивании машины вперёд-назад, не пойму что это?

и ощущение, что кондей после зимы меньше холодит, но может это только кажется...

У меня масло около второй слева свечи, сверчёк торпедо справа и др. мелочи. Посмотрим как будут устранять.
overalex
Цитата(Diman1975 @ 7.5.2009, 22:34) *

Дисконтная карта Renault, скидка 8% - распространяется на запчасти, услуги и аксессуары. Наверное именная (на карте номер, штрих-код и пр.), во всяком случае данные о владельце у них забита в компе (базе), видимо можно даже с собой не брать, сказать что есть - пробьют по базе. Карту дали осенью при покупке в "Автоповолжье" комплекта зимней резины. К сожалению не знаю, не поинтересовался в каких случаях, при каких покупках, заказах ее еще можно получить. 

До ТО картой не пользовалася, не с чем было обращаться, проблем не было. Про карту даже забыл, на скидку при ТО не расчитывал.

ТО проходил на 18 км Московского шоссе. Запись по тел.

В общем при ТО-15000 по выданному мне заказу-наряду (округляя копейки):

1) Материалы: фильтр маслен. + прокладка сливной пробки + свечи + фильтр возд. + антифриз + моторн.масло = 5511 руб. 

2) Техническая мойка = 110 руб. (приехал на грязной машине). 

3) Работы непосредственно = 2327 руб.

Всего начислено: 7948 руб.

Скидка 8%: 644 руб.

Итого со скидкой: 7397 руб.

Качество - ну, наверное, нормальное, просто что до ТО, что после машина ходила и ходит нормально, не стучит, не гремит, не коптит, радует. Ничего патологического не обнаружили, разводов не было. Делали где-то меньше 2-х часов, погулял в Московском. Через пару дней звонила барышня, интересовались - нет ли претензий, как обслуживали..  

Приезжайте на чистой машине и сами внимательно посмотрите состояние ЛКП до и после (что-то после ТО показались подозрительными какие-то малозаметные потертости над решеткой радиатора - вроде их не было..).

overalex
Кто-нибудь едет 10-го встречать workweek'а на вокзал, за рамками? 
workweek
Цитата(overalex @ 7.5.2009, 23:14) *
Кто-нибудь едет 10-го встречать workweek'а на вокзал, за рамками? 

А ты единственный заказчик, так что рамки я везу только твои.
Sir
Цитата(overalex @ 7.5.2009, 23:48) *
1) Материалы: фильтр маслен. + прокладка сливной пробки + свечи + фильтр возд. + антифриз + моторн.масло = 5511 руб. 

А салонный фильтр разве не меняют? shok.gif  Рассчитываю.... Кстати, какие фильтры ставят? Есть ли такие, что фильтруют запахи? Особенно дизельный выхлоп интересует.
МегаВОДитель
по поводу наклеек на порожки..... дешевле всего я думаю набрать количество и отправить транспортной компанией.......
Только вот организацией всего дела я не смогу заняться......Эй организаторы-есть кто? займитесь и будет вам и нам счастье good.gif
Sir
Цитата(МегаВОДитель @ 8.5.2009, 10:07) *
Эй организаторы-есть кто? займитесь и будет вам и нам счастье good.gif

Вообще-то именно это я и имел в виду, когда сообщал здесь № своей аськи.
spider-alex
Цитата(МегаВОДитель @ 8.5.2009, 8:07) *
Эй организаторы-есть кто? займитесь и будет вам и нам счастье good.gif

Я думаю, вам лучше всего "скооперироваться" с Sir'ом, у него есть все возможности для доставки.
Роман Александрович
Sir см личку.
Schelter
Цитата(Sir @ 7.5.2009, 22:36) *

Карту и тебе дадут, когда ТО 15 пройдешь - не волнуйся ... проходить ТО ИМХО неважно где - везде одинаково сейчас. Раньше мне больше нравился подход на Московском ш., а сейчас - один хрен .. народ один и тот же и там и на Южном работает плавно туда-сюда перетекая ...
Sir
Что ж, одноклубники, по-поводу покупки и доставки наклеек на пороги следущая статистика: я списался с Роман Александрович, Schelter, MAX63 и Oreh из шести (в том числе и я) заказавших. Все, я так понял, не против предложенного мной способа покупки. Жду инфу от МегаВОДителя (если конечно есть желание) о присоединении, и буду выходить на Алексея (продавца) с просьбой отправить всю партию в Самару. Как сообщил Алексей, он отдает в производство набрав 35 желающих, сейчас 34. Ну и конечно нужно встретиться с целью сбора бабла. Мои контакты: s_7happy@mail.ru, ася 339-207-733
overalex
Цитата(Sir @ 8.5.2009, 9:54) *
А салонный фильтр разве не меняют? shok.gif  Рассчитываю.... Кстати, какие фильтры ставят? Есть ли такие, что фильтруют запахи? Особенно дизельный выхлоп интересует.

Sorry, пропустил, конечно и салонный фильтр, все в этой сумме. Вот что за фильтр - не поинтересовался, увы даже не знаю какие еще бывают. Думаю какой-то родной, renault'вский, стандартный...
Ruba
Цитата(overalex @ 8.5.2009, 22:10) *
Sorry, пропустил, конечно и салонный фильтр, все в этой сумме. Вот что за фильтр - не поинтересовался, увы даже не знаю какие еще бывают. Думаю какой-то родной, renault'вский, стандартный...

на Экстримах родной фильтр - угольный, на других - не знаю, по разному бывает. На ТО ставят всем одинаковые? Мне например, поставили обычный, разобрался только уже дома, когда номер с коробки пробил в Exist. ТО делал в Тольятти, в ЛАНТе.
А старый фильтр в эту коробку положили - был угольный, с соответствующим номером.
"Никому нельзя верить"

МегаВОДитель
Цитата(Sir @ 8.5.2009, 21:47) *
Что ж, одноклубники, по-поводу покупки и доставки наклеек на пороги следущая статистика: я списался с Роман Александрович, Schelter, MAX63 и Oreh из шести (в том числе и я) заказавших. Все, я так понял, не против предложенного мной способа покупки. Жду инфу от МегаВОДителя (если конечно есть желание) о присоединении, и буду выходить на Алексея (продавца) с просьбой отправить всю партию в Самару. Как сообщил Алексей, он отдает в производство набрав 35 желающих, сейчас 34. Ну и конечно нужно встретиться с целью сбора бабла. Мои контакты: s_7happy@mail.ru, ася 339-207-733

Написал в почту, надеюсь не опоздал....
Sir
Цитата(МегаВОДитель @ 12.5.2009, 9:44) *
Написал в почту, надеюсь не опоздал....

Насчёт накладок на пороги.
С Алексеем договорились, что если на следующей неделе машина будет в столице, то он передаст партию из 6 комплектов в Самару. Так вот, бабло собрать надо на этой неделе.... Я в будни территориально нахожусь на Безымянке, Победы Х Советская.
МегаВОДитель, письмо не дошло...
МегаВОДитель
Цитата(Sir @ 12.5.2009, 11:57) *
С Алексеем договорились, что если на следующей неделе машина будет в столице, то он передаст партию из 6 комплектов в Самару. Так вот, бабло собрать надо на этой неделе.... Я в будни территориально нахожусь на Безымянке, Победы Х Советская.

Мои накладки в эти 6 входят???
Готов отдать деньги в любое время, в рабочее время нахожусь на ташкентской 159 (Калинина), в нерабочее время могу подвезти куда нужно!
Вопрос, сколько нужно денежек? и для связи мой тел 89608159408....Станислав
Schelter
Цитата(Sir @ 12.5.2009, 11:57) *

clapping.gif на счет "бабла" ))) 1100 Алексу-пауку за комплект накладок - это понятно ... а за доставку то скока с носа ???
Schelter
Самарааааааааааааа! clapping.gif просыпаемСо! Что у нас на 23-е? что то тишина ... а это, м/у прочим, уже в следующие выходные smile.gif
ifed
Цитата(Schelter @ 13.5.2009, 18:02) *
Самарааааааааааааа! clapping.gif просыпаемСо! Что у нас на 23-е? что то тишина ... а это, м/у прочим, уже в следующие выходные smile.gif

Я наврят ли куда поеду, бабла ноль щас...
МегаВОДитель
А что со списками ..... кто едет то?
я в большом раздумье - денег почти ноль, на 26 запланировано утверждение кандидатской ....... вот и фиг его знает
РоманИв
А я намекал, что своим мапеньким мирком Меганов, встречи в Самаре ни столь эффективны и интересны pardon.gif .Попробуйте предложить этот вариант на Драйв2.Люди там хорошие good.gif .И последний совет (последний потому что всё одно зафлудите тему)Встречу назначить на 12 июня,как никак 3 выходных.И не поленитесь изготовьте флаг клуба.(могу подсказать где,звоните или вличку). wink.gif
алексей меганович
А из Тольятти здесь есть Мегановоды?
Schelter
Цитата(алексей меганович @ 15.5.2009, 16:55) *

GT63 тольяттинский smile.gif
GT63
Цитата(алексей меганович @ 15.5.2009, 16:55) *

а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь..........? biggrin.gif

(между прочим) если всё же куда-нибудь поедем 23/5, то я с женой

итого 2
Schelter
Цитата(GT63 @ 17.5.2009, 0:15) *
(между прочим) если всё же куда-нибудь поедем 23/5, то я с женой

итого 2

Народ что то стал отказываться ... уже двое, по кр мере ...
Я - в теме ... нас будет тоже 2-е ...

Итого ??? pardon.gif smile.gif
МегаВОДитель
Я в глубоких думках.......Если ехать то с женой и детём

Только пока непонятно:
1. Кто и сколько едет?
2. Сколько нужно денег?
3. Ну и в принципе кто все организовывает и какова программа?
Fish
Цитата(МегаВОДитель @ 19.5.2009, 11:14) *

Только пока непонятно:
1. Кто и сколько едет?
2. Сколько нужно денег?

Я к сожалению не смогу, у жены ДР празднуем с 23 на 24-е.
Schelter
Цитата(МегаВОДитель @ 19.5.2009, 11:14) *

Только пока непонятно:
1. Кто и сколько едет?
2. Сколько нужно денег?

pardon.gif Дык программу себе сами придумываем, по моему )))

По поводу заселения и стоимости проживания - у нас Max-63 куратор wink.gif если говорим о Лесной сказке ...

У меня вопрос: кто нибудь попал на гонки в прошлый уикенд - в Смышляевку ? Чо там было то ? Я как самый "умный" проспал и покатил туда к 14:00! biggrin.gif Щаззззззз, что называется ... пробка была уже на посту а с моста увидел, что жд переезд просто перекрыт ментосами )))
syperwasek
Привет,земляки.Не успел с накладками на пороги,обидно
Schelter
Цитата(syperwasek @ 25.5.2009, 15:58) *
Привет,земляки.Не успел с накладками на пороги,обидно

Привет ... с этим - к Алексу-пауку на ветку biggrin.gif
алексей меганович
Цитата(GT63 @ 16.5.2009, 23:15) *
а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь..........? biggrin.gif

Интересуюсь с той целью, что в Тольятти у меня нашёлся очень давний друг. Правда не Меганавт. Но все же.
Вот и задумался об очередном Мегапробеге.
Schelter
Цитата(алексей меганович @ 25.5.2009, 18:02) *
Вот и задумался об очередном Мегапробеге.

А вопрос то в чем?
... от Пензы до Тольятти ехать то всего ничего - часа 4 ... и никаких особенностей у маршрута: прямо и прямо ) pardon.gif
алексей меганович
Почему 4 часа?
Меньше. На 9 мая ездил. 3,5 часа хода. Хочу вот еще.
И еще....
И еще.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.