Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара,Тольятти и кто ещё из нашего региона?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Fish
Цитата(РоманИв @ 15.4.2009, 17:28) *
Переписывайте,внесу. smile.gif

Fish - P747EO 56Rus
РоманИв
Цитата(rs_666 @ 15.4.2009, 15:17) *
зы-у кого то в подписи есть про то, что в Самаре самые красивые девушки-блин, насмотревшись тут понял, что это правда (хотя давно это знал)) biggrin.gif ну не только в самой Самаре, а вообще в области у нас очень симпатичные!!!
Глазками в лево посмотри. smile.gif

Цитата(Fish @ 15.4.2009, 15:30) *
Fish - P747EO 56Rus
Понеслась.1-пошёл. clapping.gif
Fish
Цитата(РоманИв @ 15.4.2009, 17:33) *

Как говориться -первый blum.gif нах
rs_666
Можете и меня записать, надеюсь, другой регион на номерах роль существенную не играет) о048ур 150... Кстати, никто не считал, сколько хетчей в Самаре, лично я когда начал присматриваться, видел только три разных...
Fish
Цитата(rs_666 @ 15.4.2009, 17:41) *
Можете и меня записать, надеюсь, другой регион на номерах роль существенную не играет) о048ур 150...

Если посмотришь внимательнее, у меня тоже не Самарский (63, 163) регион pardon.gif . Но последние 9 лет живу в Самаре.
GT63
Цитата(Fish @ 15.4.2009, 16:43) *
Скинул

Спасибо!!

кто крайний, я за тобой в список

GT63  А593ОУ 163 Виктор
Fish
Цитата(РоманИв @ 15.4.2009, 17:33) *

Добавь плиз еще имя - Андрей smile.gif
MAX-63
Андрей- А626ВУ 163 (Самара)
GT63
Цитата(rs_666 @ 15.4.2009, 17:41) *
 Кстати, никто не считал, сколько хетчей в Самаре, лично я когда начал присматриваться, видел только три разных...

в Самаре не знаю, а в Тольятти штук 10 точно, двоих знаю лично, т.к работаем вместе, и машинки у нас одинаковые - точь в точь как у тебя good.gif
РоманИв
Следующий. search.gif
vf64
И меня пишите о901рс 64 - vf64 или Вовка  clapping.gif
rs_666
Цитата(GT63 @ 16.4.2009, 11:05) *
в Самаре не знаю, а в Тольятти штук 10 точно, двоих знаю лично, т.к работаем вместе, и машинки у нас одинаковые - точь в точь как у тебя good.gif

Прикольно) и цвет такой-же? каков пробег у тебя? как с поломками?
зы-а вообще у меня на работе у практически всех менеджеров меганы) когда-то в 2004-2005 годах брали хетчи, потом стали брать седаны)
GT63
Цитата(rs_666 @ 16.4.2009, 13:16) *
Прикольно) и цвет такой-же? каков пробег у тебя? как с поломками?

да, всё так же, кроме литья smile.gif
85000;
фазик барахлит, поменял стойки стабилизатора и рулевые....
на очереди пер. торм. диски с колодками

Цитата(rs_666 @ 16.4.2009, 13:16) *
зы-а вообще у меня на работе у практически всех менеджеров меганы) когда-то в 2004-2005 годах брали хетчи, потом стали брать седаны)

ты, случайно, не на DANONE работаешь biggrin.gif
rs_666
Цитата(GT63 @ 16.4.2009, 13:25) *
да, всё так же, кроме литья smile.gif
85000;
фазик барахлит, поменял стойки стабилизатора и рулевые....
на очереди пер. торм. диски с колодками

ты, случайно, не на DANONE работаешь biggrin.gif

литье ставил сам) ога, в нем самом) почему-то сразу подумал, что и ты там..думаю не спроста похожий Меган biggrin.gif но у мя пробег 115к уже) диски и колодки по кругу, опорник один... это из существенного и по мелочи-пара подкрылков))
Chestr
Е 368 ру 163
fats
От имени Самарского клуба нексиаводов хочу пригласить всех желающих на выездную встречу 26.04.
Встречи проводятся в следущем формате, 11-00 сбор на парковке Метро, скидываемся рублей по 400, затариваемся, колонной едем на сок-пилот, там катаемся, едим шашлыки, общаемся и т.д. Разъезжаемся кому как удобно.
По вопросам звонить/писать мне 8-919-800-16-56, 369361810 Сергей или на форум.
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/61868.htm
Гостям всегда рады, так что ВЕЛКАМ.
МегаВОДитель
Цитата(fats @ 17.4.2009, 10:24) *
От имени Самарского клуба нексиаводов хочу пригласить всех желающих на выездную встречу 26.04.
Встречи проводятся в следущем формате, 11-00 сбор на парковке Метро, скидываемся рублей по 400, затариваемся, колонной едем на сок-пилот, там катаемся, едим шашлыки, общаемся и т.д. Разъезжаемся кому как удобно.
По вопросам звонить/писать мне 8-919-800-16-56, 369361810 Сергей или на форум.
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/61868.htm
Гостям всегда рады, так что ВЕЛКАМ.

good.gif
Спасиб за предложение, аа нас там ждут ? pardon.gif
А, если не секрет Вы на чем туда приедете ? pardon.gif
Fish
Цитата(МегаВОДитель @ 17.4.2009, 11:57) *
good.gif
А, если не секрет Вы на чем туда приедете ? pardon.gif

Почему-то у меня есть предположение что поедут на нексиях pardon.gif
Schelter
Цитата(rs_666 @ 16.4.2009, 14:42) *
литье ставил сам) ога, в нем самом) почему-то сразу подумал, что и ты там..думаю не спроста похожий Меган biggrin.gif но у мя пробег 115к уже) диски и колодки по кругу, опорник один... это из существенного и по мелочи-пара подкрылков))
good.gif biggrin.gif и вот он ответ тем "голосам", что кричат о ненадежности Мегана ))) 115 тык и ... диски тормозные он, видишь ли, поменял .... видать тормозить резко любитель ... а то бы лишь колодками отделался )))

Цитата(Fish @ 17.4.2009, 13:14) *
Почему-то у меня есть предположение что поедут на нексиях pardon.gif

biggrin.gif да что вы не понимаете? пацаны хотят устроить гонки Меган против новой (илистарой) Нексии ))))))))) и уверены, конечно же в своей победе )))

(шутка)
Schelter
hi.gif
rs_666
Цитата(Schelter @ 17.4.2009, 12:44) *
good.gif biggrin.gif и вот он ответ тем "голосам", что кричат о ненадежности Мегана ))) 115 тык и ... диски тормозные он, видишь ли, поменял .... видать тормозить резко любитель ... а то бы лишь колодками отделался )))

)) диски тормозные на Меганах по статистике больше 100к км редко ходят очень. Перечисленное мной-я менял после покупки, предыдущий владелец менял стойки стабилизатора, по гарантии тормозные шланги, опорные подшипники один раз..
Зы-а косяков все-равно в Мегане очень много... на бывшем Логане проехал 60000км и не поменял кроме лампочки совсем ничего, даже у колодок и то износ был процентов 60 при таком пробеге.
РоманИв
Цитата(rs_666 @ 17.4.2009, 14:03) *
)) диски тормозные на Меганах по статистике больше 100к км редко ходят очень. Перечисленное мной-я менял после покупки, предыдущий владелец менял стойки стабилизатора, по гарантии тормозные шланги, опорные подшипники один раз..
Зы-а косяков все-равно в Мегане очень много... на бывшем Логане проехал 60000км и не поменял кроме лампочки совсем ничего, даже у колодок и то износ был процентов 60 при таком пробеге.
ФЛУДАРАСТЫ
rs_666
Цитата(РоманИв @ 17.4.2009, 16:14) *
ФЛУДАРАСТЫ

мы так..чуток angel.gif .
Schelter
[quote name='РоманИв' post='47536' date='12.9.2006, 14:43']

РоманИв Мою Навару и так узнают. Роман
[quote]

И как узнать ? smile.gif
РоманИв
Цитата(Schelter @ 17.4.2009, 15:27) *
И как узнать ? smile.gif

Голову даю на "отсечение",но на сегоднишний день в Самаре одна такая Навара. blum.gif

Schelter
Цитата(РоманИв @ 17.4.2009, 18:01) *
Голову даю на "отсечение",но на сегоднишний день в Самаре одна такая Навара. blum.gif

эксклюзив! кенгурятнЕГ особо клево смотриЦЦа good.gif
GT63
так
с нексиями, Наварами, а также колодками всё понятно.

насчёт даты 23/05 пока возражений не втречал, и с местом вроде определились (ИМХО рано),
даже список начали составлять smile.gif ...
может для начала обсудим формат встречи:
будет ли это
Цитата(РоманИв @ 13.4.2009, 14:20) *
Коротко ,но плодотворно.

чисто, попьём пивка обезжиренного, перекинемся "парой анекдотов", и разъехались

или

как предлагалось - на природе,
волейбол, шашлык, алкоголь drinks.gif , с ночевкой и т.д. good.gif ,тогда, конечно, "Лесная сказка" smile.gif

Цитата(MAX-63 @ 15.4.2009, 11:57) *
Можно приехать с семьями и друзьями biggrin.gif  

и ещё надо подумать кого взять/не взять с собой
MAX-63
Цитата(GT63 @ 18.4.2009, 0:51) *
так
с нексиями, Наварами, а также колодками всё понятно.

насчёт даты 23/05 пока возражений не втречал, и с местом вроде определились (ИМХО рано),
даже список начали составлять smile.gif ...
может для начала обсудим формат встречи:
будет ли это
чисто, попьём пивка обезжиренного, перекинемся "парой анекдотов", и разъехались

или

как предлагалось - на природе,
волейбол, шашлык, алкоголь drinks.gif , с ночевкой и т.д. good.gif ,тогда, конечно, "Лесная сказка" smile.gif

Всем, привет!
Подумать надо обязательно biggrin.gif
На счёт формата встречи считаю, что у обычного варианта основной минус это минимум времени и наличие почти у каждого из нас текущих дел и проблем. От этого ни куда не денешься pardon.gif
А вот если выехать на отдых, а за одно и пообщаться drinks.gif, то времени должно хватить на более продуктивное общение. Я не агитирую именно за "Л.С.", т.к. есть много других интересных и более комфортабельных мест, но учитывая, что сказка бюджетное учреждение, нахождение там обходится дешевле...
Высказывайте свои предложения clapping.gif
Fish
Я за природу drinks.gif
Schelter
Цитата(GT63 @ 18.4.2009, 0:51) *
на природе,
волейбол, шашлык, алкоголь drinks.gif , с ночевкой и т.д. good.gif

drinks.gif +1 за этот вариант! чо толку на 2 часа съезжаЦЦа, только время зря тратить! biggrin.gif

А уж кого взять каждый, думаю, решить в состоянии ... good.gif и жена эт будет иль не жена rofl.gif дело личное ! )))
overalex
Приветствую самарских и присоединяющихся к ним МЕГАНавтов! Принимаете в общество? 

К 357 ОР 163 rus, синий "сумеречный".

Если смогу, с удовольствием приму участие в предстоящей встрече или в будущих.

Игорь. Самара, Приволжский мкр.

P.S. А-а... ничего, что я постарше некоторых в 1,5 - 2 раза? Надеюсь, компанию не испорчу.

Всех с празником св.Пасхи и Воскресения христова!   
Fish
Цитата(overalex @ 19.4.2009, 1:59) *
Приветствую самарских и присоединяющихся к ним МЕГАНавтов! Принимаете в общество?

Принимаем конечно.

P.S. А-а... ничего, что я постарше некоторых в 1,5 - 2 раза? Надеюсь, компанию не испорчу.

Конечно же это не помеха.
Ruba
Цитата(overalex @ 19.4.2009, 0:59) *

Милости просим hi.gif drinks.gif

ЗЫ двойное совпадение у нас, "Дата рождения: 07-11" и синий "сумеречный". good.gif
MAX-63

Вливайся! Рады пополнению наших рядов drinks.gif
А машинка какая (объём, комплектация)?
overalex
Цитата(MAX-63 @ 19.4.2009, 13:01) *
Вливайся! Рады пополнению наших рядов drinks.gif
А машинка какая (объём, комплектация)?

1,6 Экстрим, R16 диски, 2008 г.р. Что еще? В общем, классный экстримчик, 4 дня назад был год с покупки, в субб. прошел ТО-15000, 7390 руб. со скидкой по карте). 
overalex
Цитата(Ruba @ 19.4.2009, 12:18) *
Милости просим hi.gif drinks.gif

ЗЫ двойное совпадение у нас, "Дата рождения: 07-11" и синий "сумеречный". good.gif

Все скорпионы на синих "сумеречных", наш цвет. С праздником всех!
workweek
Друзья!
10 мая я буду в Самаре. Если кому-то нужна клубная атрибутика, я могу привезти. Только сообщайте заранее (и не очень много, чтобы я смог дотащить biggrin.gif ).
Обязательное условие: встретить меня и забрать всё привезенное на вокзале; у меня не будет возможности носиться с этим по городу.
ifed
А по конкретней можно узнать что и по чем?  smile.gif
РоманИв
Цитата(ifed @ 20.4.2009, 9:49) *
А по конкретней можно узнать что и по чем?  smile.gif
Парни,не поленитесь,поиск рулит.Тема клубная символика,вкрай в личку человеку,любезно,безвозмездно решившиму вам помочь.
workweek
Цитата(РоманИв @ 20.4.2009, 11:15) *
Парни,не поленитесь,поиск рулит.Тема клубная символика,вкрай в личку человеку,любезно,безвозмездно решившиму вам помочь.

Ну почему же? Возмездно blum.gif Деньги я возьму: за что куплю здесь, за то вам в Самаре продам biggrin.gif

И лучше действительно искать поиском, потому что актуальных цен на рамки, наклейки и проч. я не знаю.
Schelter
Цитата(workweek @ 20.4.2009, 12:37) *
Ну почему же? Возмездно blum.gif Деньги я возьму: за что куплю здесь, за то вам в Самаре продам biggrin.gif

И лучше действительно искать поиском, потому что актуальных цен на рамки, наклейки и проч. я не знаю.

Когда планируешь в Самару прибыть ?
РоманИв
Цитата(workweek @ 20.4.2009, 11:37) *
Я не о товаре,я об услуге. smile.gif или тоже Возмездно? wink.gif
workweek
Цитата(Schelter @ 20.4.2009, 16:12) *
Когда планируешь в Самару прибыть ?

10 мая; поезд приходит в 9 по Москве.

Цитата(РоманИв @ 20.4.2009, 16:19) *
Я не о товаре,я об услуге. smile.gif или тоже Возмездно? wink.gif

Упаси бог! Конечно, нет biggrin.gif
МегаВОДитель
Я бы наклейку перводилку на стекло прикупил бы, но точно не смогу, за ней съездить..... pardon.gif
workweek
Цитата(МегаВОДитель @ 21.4.2009, 13:15) *
Я бы наклейку перводилку на стекло прикупил бы, но точно не смогу, за ней съездить..... pardon.gif

Судя по всему, overalex меня встретит.
Может, самарцам между собой договориться, кто на вокзал подъедет, а потом вы заберете у него привезённое?
fats
А есть еще кто на классике? Хотелось бы пообщаться. 369-361-810
РоманИв
Привет уснувшая Самара clapping.gif .У меня есть конструктивное предложение.
Меганов в Самаре завались,но дружить,встречаться хотят еденицы.Но есть замечательный сайт где ещё наберётся с пару десятков разных автовладельцев из Самары готовых к дружественному общению,не взирая на вашу родословную.Силой ни кого не тащу,но встречи обещают быть....Вам решать какими они будут good.gif .Данное предложение возникло лишь из-за малого колличества Самарчан на форуме,ни чего личного. Желающие вам сюда. http://www.drive2.ru/forums/common/4053239664633452150
МегаВОДитель
Не уснули, а в предвкушении праздников затихли rofl.gif rofl.gif rofl.gif
РоманИв
Цитата(МегаВОДитель @ 28.4.2009, 14:28) *
Не уснули, а в предвкушении праздников затихли rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Спите,так ни кто и не отписался более.Кстати, 2 мая в 19-00 покатушка(с гонками) в Сырейку собирается,а 3 мая в 14-00 на шашлык. drinks.gif
МегаВОДитель
С покатушками .... ЭХ ! clapping.gif Неплохо было бы, только вот я за волгой на турбазе.... blum.gif

Кстати покатушки (типа змейки, парковка и что нибудь еще) можно устроить, когда поедем в лесную сказку .... мы же едем !? А ? pardon.gif

drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.