Переписывайте,внесу. 

Fish - P747EO 56Rus
 ну не только в самой Самаре, а вообще в области у нас очень симпатичные!!!
 ну не только в самой Самаре, а вообще в области у нас очень симпатичные!!! 

но у мя пробег 115к уже) диски и колодки по кругу,  опорник один... это из существенного и по мелочи-пара подкрылков))
 но у мя пробег 115к уже) диски и колодки по кругу,  опорник один... это из существенного и по мелочи-пара подкрылков))

и вот он ответ тем "голосам", что кричат о ненадежности Мегана ))) 115 тык и ... диски тормозные он, видишь ли, поменял .... видать тормозить резко любитель ... а то бы лишь колодками отделался )))
   и вот он ответ тем "голосам", что кричат о ненадежности Мегана ))) 115 тык и ... диски тормозные он, видишь ли, поменял .... видать тормозить резко любитель ... а то бы лишь колодками отделался ))) 
 да что вы не понимаете?  пацаны хотят устроить гонки Меган против новой (илистарой) Нексии )))))))))  и уверены, конечно же в своей победе )))
   да что вы не понимаете?  пацаны хотят устроить гонки Меган против новой (илистарой) Нексии )))))))))  и уверены, конечно же в своей победе )))    

...
 ... , с ночевкой и т.д.
 , с ночевкой и т.д.  ,тогда, конечно, "Лесная сказка"
 ,тогда, конечно, "Лесная сказка"  

...
 ... , с ночевкой и т.д.
 , с ночевкой и т.д.  ,тогда, конечно, "Лесная сказка"
 ,тогда, конечно, "Лесная сказка"  

, то времени должно хватить на более продуктивное общение. Я не агитирую именно за "Л.С.", т.к. есть много других интересных и более комфортабельных мест, но учитывая, что сказка бюджетное учреждение, нахождение там обходится дешевле...
, то времени должно хватить на более продуктивное общение. Я не агитирую именно за "Л.С.", т.к. есть много других интересных и более комфортабельных мест, но учитывая, что сказка бюджетное учреждение, нахождение там обходится дешевле... 

, с ночевкой и т.д.
 , с ночевкой и т.д.  
  +1 за этот вариант!  чо толку на 2 часа съезжаЦЦа, только время зря тратить!
   +1 за этот вариант!  чо толку на 2 часа съезжаЦЦа, только время зря тратить!   
  и жена эт будет иль не жена
  и жена эт будет иль не жена  дело личное ! )))
  дело личное ! )))

).
 ). 
  Деньги я возьму: за что куплю здесь, за то вам в Самаре продам
  Деньги я возьму: за что куплю здесь, за то вам в Самаре продам  

.У меня есть конструктивное предложение.
 .У меня есть конструктивное предложение. .Данное предложение возникло лишь из-за малого колличества Самарчан на форуме,ни чего личного. Желающие вам сюда. http://www.drive2.ru/forums/common/4053239664633452150
 .Данное предложение возникло лишь из-за малого колличества Самарчан на форуме,ни чего личного. Желающие вам сюда. http://www.drive2.ru/forums/common/4053239664633452150

Неплохо было бы, только вот я за волгой на турбазе....
  Неплохо было бы, только вот я за волгой на турбазе....