Много всего за последние месяцы было, но тут посмотрел ящик, почитал газеты и окончательно стало противно тут жить...
Многие, кончено, скажут не нравится - вали отсюда...
А не нравится в стране - почти всё. Началось с Декабря - за две недели при езде на работу меня продули 14 раз, тоесть каждое утро. Причём когда прибор один раз ошибся или же пытались развести(с второй продувки видимо не подкрученый приборчик показал 0) то от мусоров услышал о себе много нового - "да он пивка выжрал утром","да сажай мудака" и т.д. Суки... не будь корочек - шмякнул бы в репу и сразу бы мозг просветлился...
С телека Медведов и Путин вещают что всё у нас хорошо, все развиваются, з/п растут как и пенсии. Вот только не говорят они что растут тарифы и цены в разы больше... Менты вещают что палочная система отменена, но исходя из приказа Нургалиевско-татрской рожи видно что ничего не изменилось, просто текст приказа поменяли... После всех пожаров на работу приходят МЧСные толсторожие товарищи и улыбаясь предлагают за денюжку сделать на бумаге полностью обезопасить от пожара... Бензин как росли помаленьку цены - так и растут, хотя раз в год почти на каждой заправке попадалась партия после которой машина еле ехала. Мигалки сократили и запретили мигалкам на встречку выскакивать - хрен... Как летали АМР и т.д. по встречке, так и летают. Вобщем хрен знает что творится... Людей убивают в квартире а соседка говорит - ничё не слышала, ничё не знаю, моя хата с краю.. Одного члена Пассат Б3 клуба сажают только за то что перешёл своим бизнесом дорогу местному чинуше... Сносят дома на участках, которые раньше были разрешены а теперь вдруг нет... (Если скажете что мол захватили. Так у меня дача на пути 4-го кольца вокруг Москвы и уже появляются люди грозящи либо сжечь либо продавайте за копейки) Пречислять можно вечно, думаю...
А вопрос собственно вам ЭТО нравится ? Хотите ли вы тут жить ?
Я вот для себя решил, что как только овладею окончательно опытом и профессионализмом, который можно на международном уровне использовать - свалить отсюда куданить в Грецию, Болгарию и т.д. Благо 2-х комнатная квартира в центре стоит столько, сколько хороший домик на берегу моря...