Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша с Вами страна...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Александр7
Цитата(Сека @ 25.1.2010, 18:48) *
Не ошибся, может хотел написать большинство не имеют совокупный доход в 300 ?

Ты прав, немного преувеличил. Написал по себе и большинству своих знакомых.
T-rex
На самом деле обратите внимание на тенденцию. За последние два года только у меня несколько знакомых уехали. Еще масса занимается активным поиском работы за границей.... А ведь еще года три назад все кричали "Россия вперед" и все такое....
Александр7
Цитата(T-rex @ 25.1.2010, 18:51) *
На самом деле обратите внимание на тенденцию. За последние два года только у меня несколько знакомых уехали. Еще масса занимается активным поиском работы за границей.... А ведь еще года три назад все кричали "Россия вперед" и все такое....

Согласен.
Тенденция нехорошая. даже смертельная для страны.
Все больше знакомых говорит - осточертело ( мягко говоря ), было бы куда - давно свалили.
T-rex
Цитата(Александр7 @ 25.1.2010, 18:55) *
Согласен.
Все больше знакомых говорит - осточертело ( мягко говоря ), было бы куда - давно свалили.

Жаль, что "стране" на это наплевать....
Max51
Цитата(Александр7 @ 25.1.2010, 18:55) *
Согласен.

Значит прикроют выезд скоро...
Александр7
Цитата(Max51 @ 25.1.2010, 19:00) *
Значит прикроют выезд скоро...

И введут крепостное ( депутатское ) право.
Каждому депутату по 500 душ.
ANt1k
Цитата(Александр7 @ 25.1.2010, 18:34) *
Не факт.
Живу в типовом жилье. Все устраивает.
Особняк не потяну.
купил меган, не хочу таз. Хочу одновременно и квартиру и машину более-менее.
Таких как я, большинство.

+1
ValeryK
Ваще, капец!
Я такой хороший, замечательный, ни в чем предосудительном не замечен,
а эти депутаты/чиновники/президенты/министры думают почему-то не обо мне, а об интересах себя и своих родичей!

Поэтому поеду в Германию/Израиль/Францию/Чехию, там уже народ своим трудом создал достойные условия для жизни
такого хорошего человека как я, так что "Прощай, немытая Россия"...
Пусть остаются одни гопники и быдло, а такому высококультурному человеку не место здесь. smile.gif
Сека
Ну хорошо, тогда дайте совет, что может сделать простой смертный, чтобы улучшилась ситуация в стране?
T-rex
Цитата(Сека @ 25.1.2010, 20:24) *
Ну хорошо, тогда дайте совет, что может сделать простой смертный, чтобы улучшилась ситуация в стране?

Уехать biggrin.gif
Max51
По себе заметил, мысли уехать посещают когда пресловутый кризис прихватил. Когда все пучком было никуда уезжать не собирался. Это всё депресняк, кмк. Пойду пивка возьму.
ValeryK
Цитата(Сека @ 25.1.2010, 22:24) *

Объединяться с другими простыми смертными и протестовать, добиваясь улучшений.
Если народ не будет требовать, то никто ничего ему не даст.
Этому ещё дедушка Ленин учил.

Или Вы считаете, что в Европе всё само собой в какой-то прекрасный момент вдруг стало хорошо и замечательно?
И фермеры\дальнобойщики\авиадиспетчеры и другие бастуют там для собственного развлечения?

Но советская власть очень хорошо "воспитала" нас. Мы будет ждать "доброго" царя-батюшку, который восстановит справедливость
или уедем туда, где "хорошо" (но окажется, что нас там никто не ждёт)...
А может,там именно оттого хорошо, что нас там нет?
Вектрафил
Странная логика уже на восьми страницах: хреново? Хреново!
Что делать? Переезжать biggrin.gif .
Самое интересное - опять москвичи и питерцы. Уж, казалось бы, первыми должны рвануть с Урала и северов.
Это психология кочевников. Таких монголо-татар. Сами ничего не можем, за то можем кого-то завоевать, перехать туда, где лучше.
Причём, без особого размышления - здесь хреново, там, должно быть, лучше.
Что делать?
Делать нужно всё правильно и с детства. Долго-долго, и тогда всё у вас будет, даже в Первоуральске.
Кваритира... Евроремонт... Швейцария... Понасмотрелись телевизоров со спутника...
Плохо им... Все вокруг воруют...
Ну, во-первых, не все. Во-вторых, сейчас стало лучше, чем тридцать, двадцать, десять лет назад. А то, что не раздают на площадях Ламборгини и Бентли всем желающим, так такого нигде нет. Даже в Швейцарии, хотя там такси - шестисотые Мерседесы.
ВСЕМ ШИБКО НЕДОВОЛЬНЫМ:
Это наши дедушки и бабушки нам построили то, что имеем. Павлов знал, что говорил. И Булгаков знал, и Гоголь, и Толстой и все, кто был поумнее.
Чего строили-то? А вот то и строили, что построили...
Честным быть мало. Лучше - умным. И надо ещё что-нибудь и полезное в жизни делать, причём, желательно, долго. Всю жизнь.
Лично для меня крестьянин, выращивающий бахчевые культуры, полезнее академика-онколога, дурящего, со знанием дела, своих пациентов.
А чего пенять на соседей, которые, может, и глупее вас и бескультурнее, но устроились в этой жизни, как смогли.
Чего это отсюда, вдруг, бежать? Прямо как арабы во Францию. Ну, приехали... Теперь жгут французам их автомобили. Им, видите ли, не раздали по хорошей кваритире, хорошему автомобилю, и зарплата не $10тыр. Да ещё и порядок надо соблюдать и опять же - работать.
Нас даже японцы с китайцами уже не берут. Кому нужны лентяи с завышенным самомнением.
Так что удел недовольных - сидеть в России и охранять её несметные природные богатства. Вопрос только - для кого? Мы сами пока неспособны приделать этим богатствам ни руки, ни голову. Только ноги biggrin.gif.
Rim
Цитата(Сека @ 25.1.2010, 20:24) *

Не играть по правилам, которые не приемлешь! - универсальный принцип борьбы с пороками человечества, и уверен, единственно эффективный.
А часто получается так: "Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать!" ( Свой среди чужих, чужой среди своих)

Цитата(Max51 @ 25.1.2010, 20:45) *
По себе заметил, мысли уехать посещают когда пресловутый кризис прихватил. Когда все пучком было никуда уезжать не собирался. Это всё депресняк, кмк. biggrin.gif

НЕ! Чаще когда, как в песне поётся: "Но нет любви хорошей у меня!"
Барс
Читаю тут всё и как в фильме Э.Рязанова "Небеса обетованные" .
Тема хороша для господина Филкова, но вот вопрос куда он подевался ? Даже не заходит на страницу.
Варианты : Сидит в России (выгнали наверное) и молчит (боится что руки у нас длинне стали) biggrin.gif
В Австралии отключили ему интернет (за слишком хвалебные отзывы об Австралии)
Служба внешней разведки России не дремлет
Перебирается в другую страну
просто подружился с крокодилом ,тоесть крокодил с ним. biggrin.gif
Max51
Цитата(Барс @ 25.1.2010, 22:20) *
Читаю тут всё и как в фильме Э.Рязанова "Небеса обетованные" .
Тема хороша для господина Филкова, но вот вопрос куда он подевался ? Даже не заходит на страницу.
Варианты : Сидит в России (выгнали наверное) и молчит (боится что руки у нас длинне стали) biggrin.gif
В Австралии отключили ему интернет (за слишком хвалебные отзывы об Австралии)
Служба внешней разведки России не дремлет
Перебирается в другую страну
просто подружился с крокодилом ,тоесть крокодил с ним. biggrin.gif

Зато "корыто" у него мне понравилось...
megaman 59
К пятнице всё пройдет biggrin.gif
dydy190675
Наверно я с семьёй лет через пять тоже поменяю родную Москву на Египет или индию(ГОА),единственно я оставлю здесь одну квартиру чтобы если надоест было куда вернуться. Там тепло и хорошо. good.gif
Max51
У меня есть знакомая, так вот она сдает свою квартиру за 400 баксов, на эти деньги живет в Индии, подрабатывает там гидом для русских туристов и чувствует себя очень обеспеченным человеком... 
ValeryK
Цитата(Max51 @ 26.1.2010, 1:08) *
У меня есть знакомая, так вот она сдает свою квартиру за 400 баксов, на эти деньги живет в Индии, подрабатывает там гидом для русских туристов и чувствует себя очень обеспеченным человеком... 

А пенсионеры во Франции сдают квартиру в Парижу, на эти деньги снимают домик на побережье и ещё остается на проживание.
Так что у нас, как во Франции... pardon.gif
Max51
Цитата(ValeryK @ 25.1.2010, 23:10) *

Нет повода не выпить!  biggrin.gif
megaman 59
По ТВ показывали хабаровских пенсионеров, которые тоже сдают квартиры, на эти деньги снимают жилье и живут "за речкой" в Китае.
Денег хватает и на жилье и на жизнь. Причем китайские квартиры на порядок лучше "родных".
Crash'82
Цитата(Vasy88 @ 25.1.2010, 10:52) *
Да кто спорит то ) Я так вполне представляю насколько людям за мкадом хреновее... а гденить на Дальнем Востоке так полная ж... Это в плане экономики...
А по поводу что где происходит... так везде своё... и СМИ у нас показываю только вопиющие случаи, а происшествий значительно больше и лишь часть видна...

Да я собствено как раз имелл ввиду что у нас в провинции со многими московскими "бедами" люди даже не знакомы. Попроще у нас что-ли.

По Вашей теме, так вообще конечно да, гнусно от политики государственных властей. Она явно против народа направлена.
По поводу того что делать? Да х.з.... pardon.gif Думаю очень не далеко то время когда люди возьмутся за оружие и полезут на барикады. diablo.gif
Уезжать или нет? Иногда подумываешь... уехать что ли куда-нибудь в более теплый и мягкий климат. Но не из-за того что там жизнь лучше. Не думаю что меня где-то ждут и создадут условия лучше.
Пока что стараюсь приспособиться к здешним правилам забочусь о себе и близких. А что еще я могу сейчас сделать? Пока у меня нет ни малейшей возможность серьезно на что-то повлиять.

З.Ы. У меня тут друг один, мы с ним в одной группе учились. Он племянник одного местного авторитета. Авторитет тот депутат обл.думы, кажется даже зам.пред. обл.думы. а друг работает в администрации области.
Вот, и мы с ним как-то разговорились на тему что чиновники наши ворье и коррупционеры. Для людей ни хрена не делают.
Ну он мне вопрос задал, типа а что по твоему нужно делать? Я ответил что пересажать нах и к стенке через одного.
А он мне еще один вопрос: А кто эти чиновники? Они же ведь из народа. И кого вместо них?

Забыл сказать что парень он очень серьезный, нормальный. С ним интересно общаться.

И вот я задумался, а действительно... кто придет? Какая-то безисходность блин получается. Вот что страшно! pardon.gif
_MEGANE_
Хорошо там,где нас нет.
Crash'82
Цитата(_MEGANE_ @ 25.1.2010, 23:44) *
Хорошо там,где нас нет.

Есть еще лучше поговорка: Где родился, там и пригодился! good.gif

А мне еще думается, что в любой стране по любому найдется масса всего что не будет устраивать, опять таки в силу привычки/ментальности. И будет всегда повод повозмущаться.
Вот пишут про квартиры в Париже... Ха, смешно! Да хорошая хата в Париже много дешевле чем в Москве, более того она сопоставима с цено на хорошее жилье в ЦЧ, но! Есть одно НО! Это налог на это жилье... Вы опупеете его платить.
То же и про штаты можно сказать. НАЛОГИ, НАЛОГИ!
А комфортная жизнь... Ну это так, на время. Пока в новинку. pardon.gif
Natatoli4
Цитата(Crash'82 @ 25.1.2010, 23:48) *
Есть еще лучше поговорка: Где родился, там и пригодился! good.gif

Только получается-то, что именно сейчас мы(в своей массе) "непригодились"(прошу извинить за стилистику).
Kvorum
Цитата(Crash'82 @ 25.1.2010, 23:42) *
.
Пока что стараюсь приспособиться к здешним правилам забочусь о себе и близких. А что еще я могу сейчас сделать? Пока у меня нет ни малейшей возможность серьезно на что-то повлиять.

Спасибо
Crash'82
Цитата(Natatoli4 @ 25.1.2010, 23:56) *
Только получается-то, что именно сейчас мы(в своей массе) "непригодились"(прошу извинить за стилистику).

А может это только так кажется?
Может мы не врно трактуем смысл поговорки? pardon.gif
Natatoli4
Цитата(Crash'82 @ 26.1.2010, 0:03) *
А может это только так кажется?
Может мы не врно трактуем смысл поговорки? pardon.gif

Скорее нет, чем да...Не кажется.Я здесь уже писАл: когда тебе за сорок, ты уже практически не нужен - примеров масса, но самый доходчивый - любой сайт по работе.Достаточно увидеть возрастные границы - всё сразу встанет на свои места pardon.gif .Кстати, когда искал работу, встречались вакансии: возраст, скажем так - не имеет значения, но стоит связаться с работодателем и первый же вопрос о возрасте, после чего и выясняется, что пора на погост - уж больно ты древний pardon.gif biggrin.gif ...
Вот и получается - ты не такой шустрый, опыт(какой-никакой) не нужен, но ты уже тёртый калач, права начнёшь качать, да и "лапы"(пусть мало-мальской, даже рекомендаций) у тебя нет.Или соглашайся на полставки, или гуляй лесом... blum.gif
На твоё (т.е. ихнее pardon.gif ) претендентов, не считая гастарбайтеров - мульён!
Вот так и крутимся, и это здорово отвлекает от желаний хоть что-нибудь поменять...Некогда...
globus64
Цитата(Natatoli4 @ 26.1.2010, 0:26) *
.Я здесь уже писАл: когда тебе за сорок, ты уже практически не нужен - примеров масса, но самый доходчивый - любой сайт по работе.Достаточно увидеть возрастные границы - всё сразу встанет на свои места pardon.gif .Кстати, когда искал работу, встречались вакансии: возраст, скажем так - не имеет значения, но стоит связаться с работодателем и первый же вопрос о возрасте, после чего и выясняется, что пора на погост - уж больно ты древний pardon.gif biggrin.gif ...

good.gif . не в бровь, а в глаз. Сам с этим столкнулся. И стало камнем преткновения в поиске работы. Опыт- вреден !!! Знаешь много. опасно... pardon.gif

Цитата(Max51 @ 25.1.2010, 23:13) *
Нет повода не выпить! biggrin.gif

Эх, фиг с ним, наливай drinks.gif !!!
barbosiaka
Да хорошая хата в Париже много дешевле чем в Москве, более того она сопоставима с цено на хорошее жилье в ЦЧ,

Можно конкретные примеры ХОРОШИХ хат в Париже, чтоб много дешевле, чем в Москве. Я, пожалуй, прикупил бы.
Andi
Что за упаднические настроения в народе? Взбодрились!!! ВСЕ У НАС Х О Р О Ш О!!! И сало есть..и водка есть...с кризисом потихоньку совладаем...ВСЕ БУДЕТ...давайте добавим позитивчика в нашу с вами жизнь...я тут на днях дедушкой стал... девка у нас родилась...ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! drinks.gif
MiCo
Цитата(ValeryK @ 25.1.2010, 23:10) *
А пенсионеры во Франции сдают квартиру в Парижу, на эти деньги снимают домик на побережье и ещё остается на проживание.

Привыкли судить о вещах с умным выражение лица, не зная их сути.

Почитайте, если интересно, сравните цены. И не смешите людей.
http://www.seloger.com/
http://www.pap.fr/evaluation/evaluation-immobilier.php
MiCo
Вот пишут про квартиры в Париже... Ха, смешно! Да хорошая хата в Париже много дешевле чем в Москве, более того она сопоставима с цено на хорошее жилье в ЦЧ, но! Есть одно НО! Это налог на это жилье... Вы опупеете его платить.
То же и про штаты можно сказать. НАЛОГИ, НАЛОГИ!
А комфортная жизнь... Ну это так, на время. Пока в новинку. pardon.gif

Годовой доход для француза.
9200 евро - бедняк.
18000 - средний класс (гораздо приличнее чем Вы представляете)
32000 - богач.
18000*45=810000 не такие уж и огромные деньги для владельцев Меганов, коль они этими меганами владеют.
Но средний класс это, - хорошая квартира, не менее 40 кв. м. на душу или дом в пригороде. Плюс все блага кап. жизни.
megaman 59
Цитата(Natatoli4 @ 26.1.2010, 2:26) *
Скорее нет, чем да...Не кажется.Я здесь уже писАл: когда тебе за сорок, ты уже практически не нужен - примеров масса, но самый доходчивый - любой сайт по работе.Достаточно увидеть возрастные границы - всё сразу встанет на свои места pardon.gif .Кстати, когда искал работу, встречались вакансии: возраст, скажем так - не имеет значения, но стоит связаться с работодателем и первый же вопрос о возрасте, после чего и выясняется, что пора на погост - уж больно ты древний pardon.gif biggrin.gif ...

Когда за 40 (и не только), надеяться на работодателя не стоит. Мне тоже за 40, сейчас осваиваю одно ремесло, чтобы зависеть только от своих рук и головы. Ремесло желательно освоить универсальное, чтобы пригодилось в любой ситуации и в любой местности.
Lawyer74
Цитата(MiCo @ 26.1.2010, 12:38) *
Годовой доход для француза.
9200 евро - бедняк.
18000 - средний класс (гораздо приличнее чем Вы представляете)
32000 - богач.
18000*45=810000 не такие уж и огромные деньги для владельцев Меганов, коль они этими меганами владеют.
Но средний класс это, - хорошая квартира, не менее 40 кв. м. на душу или дом в пригороде. Плюс все блага кап. жизни.

точные или нет данные не знаю, но могу поделиться своими впечателниями о жизни в Париже. Был там летом.
Автопарк очень бедный. 9 из 10 увиденных вами машин будут старше 5 лет. Поразило то, что там попадаются в примерно таком же количестве как у нас копеки и москивичи старые шкоды и рено. Дорогих иномарок очень и очень мало. За 10 дней видел только один джип, да и то японский пикап старше 5 лет.
Комплектации тоже поражают. Практически ВСЕ МАШИНЫ ездят с открытыми стеклами - нет кондеев-экономят.
У всех машин разбиты бампера. Париж вообще в этом плане удивителен. Машины паркуются расталкивая бамперами себе место на парковке shok.gif Это у них норма.
билет в метро 14 евро 10 поездок. Если покупать одну поездку - то еще малость дороже. По-моему 1,8 евро, точно не помню.
Бутылка 0,5 обычной негазированной воды не ниже 2,5 евро. Пачка сигарет минимум - 5 евро.
Вход в парк дисней-ленд 51 евро на человека, причем это цена только в ОДНУ из ТРЕХ зону. Пиво минимум 3,5 евро за бутылку 0,33. Кстати, я там ни разу не видел пиво в таре более 0,7 литра biggrin.gif
Бензин 92 около 2-х евро за литр.
Стоянка - в центре города - 5 евро ЧАС. На окраинах - 1,75-2,5 за час.
Так что жизнь там очень и очень дорогая штука.
Я уж не говорю о цене газа, электричества, комуналки......
Berserk
Любите жизнь здесь и сейчас, будет фарт - хорошо, судьбу за уши не притянешь.
Crash'82
Цитата(barbosiaka @ 26.1.2010, 10:03) *
Можно конкретные примеры ХОРОШИХ хат в Париже, чтоб много дешевле, чем в Москве. Я, пожалуй, прикупил бы.

Не задавался этим вопросом. Просто вспомнил одну передачу, там показывали Францию, Париж в частности и сравнивали цены с Московскими и при этом особо подчеркивали что цены низкие и купить не проблема, а вот дальше все совсем не весело.
Кстати года два назад в Тамбовской Из рук в руки объявление было о продаже хаты в Мюнхене метров 150кв и цена было как на трешку в 70-80м2 в ТАМБОВЕ!!! pardon.gif
Но мне это нафиг не надо... я в чужую страну как-то не горю желанием ехать.
"Будьте как дома, но не забывайте что в гостях"... Это не по мне.

Цитата(megaman 59 @ 26.1.2010, 10:59) *
Когда за 40 (и не только), надеяться на работодателя не стоит. Мне тоже за 40, сейчас осваиваю одно ремесло, чтобы зависеть только от своих рук и головы. Ремесло желательно освоить универсальное, чтобы пригодилось в любой ситуации и в любой местности.

Молодца! Уважаю! good.gif
Главное руки не опускать! Ведь можно еще и дело какое свое собственное организовать. Или вообще семейный бизнес. Не обязательно свердоходный, зато ни от какого работадателя не зависишь. smile.gif
Crash'82
Цитата(Lawyer74 @ 26.1.2010, 11:04) *
Автопарк очень бедный. 9 из 10 увиденных вами машин будут старше 5 лет. Поразило то, что там попадаются в примерно таком же количестве как у нас копеки и москивичи старые шкоды и рено. Дорогих иномарок очень и очень мало. За 10 дней видел только один джип, да и то японский пикап старше 5 лет.
Комплектации тоже поражают. Практически ВСЕ МАШИНЫ ездят с открытыми стеклами - нет кондеев-экономят.
У всех машин разбиты бампера. Париж вообще в этом плане удивителен. Машины паркуются расталкивая бамперами себе место на парковке shok.gif Это у них норма.

У них страховка очень дорогая, т.к. по их законам если у машины в ДТП ушел лонжерон или еще какой СИЛОВОЙ элемент конструкции, то машина восстановлению не подлежит. Ее снимают с учета на утилизацию и страховая выплачивает тотал.
В Италии тоже бамперами пихаются... biggrin.gif

Кстати в европе жизнь вообще дорогая. У меня родственница вышла замуж за шведа, вернее он Югослав по происхождению, пожили в швеции. Она там в аспрантуре училась(или как там правильно называется, она лингвист: английский, японский, шведский). Теперь живут и работают в Лондоне. Так вот в Швеци доходы не умопомрачительные, а вот налоги... В Японии вообще пиндец какая дорогая жизнь.

Так что: Хорошо там где нас нет! good.gif
barbosiaka
Цитата(Crash'82 @ 26.1.2010, 11:15) *
Не задавался этим вопросом. Просто вспомнил одну передачу, там показывали Францию, Париж в частности и сравнивали цены с Московскими и при этом особо подчеркивали что цены низкие и купить не проблема, а вот дальше все совсем не весело.

ДА-А! Я так на Вас надеялся, а Вы разбили мои надежды! Никому нельзя доверять, даже одноклубникам sad.gif
Andi
Цитата(barbosiaka @ 26.1.2010, 12:24) *
ДА-А! Я так на Вас надеялся, а Вы разбили мои надежды! Никому нельзя доверять, даже одноклубникам sad.gif

Не отчаивайся Барбосика...кроме Парижу на карте много других хороших городов!!! Главное стремиться к СВОЕЙ ЦЕЛИ!!! drinks.gif
Lawyer74
Цитата(barbosiaka @ 26.1.2010, 13:24) *

Цитата(Andi @ 26.1.2010, 15:50) *
Не отчаивайся Барбосика...кроме Парижу на карте много других хороших городов!!! Главное стремиться к СВОЕЙ ЦЕЛИ!!! drinks.gif

Я могу помочь купить недвижимость в Париже. Двухэтажный коттедж на 250 кв.м., гараж, баня, хозпостройки и земли в пару гектаров всего за мульон-полтора. (только для Вас такая цена). За работу попрошу немного.... моя маржа уже в цене
Адрес дома говорить не буду, ........
.........вот фотки Парижа в качестве доказательства моей порядочности rofl.gif rofl.gif rofl.gif
MiCo
Цитата(Lawyer74 @ 26.1.2010, 14:06) *
Я могу помочь купить недвижимость в Париже. Двухэтажный коттедж на 250 кв.м., гараж, баня, хозпостройки и земли в пару гектаров всего за мульон-полтора. (только для Вас такая цена). За работу попрошу немного.... моя маржа уже в цене
Адрес дома говорить не буду, ........
.........вот фотки Парижа в качестве доказательства моей порядочности rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Холодно у Вас там, в парижах и берлинах.
nic_megan2
Цитата(>Юлечек> @ 26.1.2010, 14:36) *
Да конечно, мы не выбираем Родину! У нас может и полный крандец, но если поссмотреть на другие страны, то да, там цевильнее и люди и менталитет другой, а вот с природными Катаклизмами сложнее. Везде вон один землятресения и потопы, смерчи и всего навалом! Так что иногда ловлю себя на мысли, что в России матушке то как то безопаснее!

ЧТО НЕ ГОВОРИ, НИ КТО ТО ТАМ, НИ ПУТИН И НЕ МЕДВЕДЕВ, А МЫ САМИ ЛЮДИ, КАЖДЫЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВНОСИТ ВЛИЯЕМ НА НАШ МЕНТАЛИТЕТ"!!!! МЫ САМИ ДЕЛАЕМ СТРАНУ ТАКОЙ........и нечего никого винить

+1
Lawyer74
Цитата(>Юлечек> @ 26.1.2010, 16:36) *
ЧТО НЕ ГОВОРИ, НИ КТО ТО ТАМ, НИ ПУТИН И НЕ МЕДВЕДЕВ, А МЫ САМИ ЛЮДИ, КАЖДЫЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВНОСИТ ВЛИЯЕМ НА НАШ МЕНТАЛИТЕТ"!!!! МЫ САМИ ДЕЛАЕМ СТРАНУ ТАКОЙ........и нечего никого винить

в корне неверное утверждение. Ни я, ни Вы не влияем на процессы в нашем обществе, как бы Вам этого не хотелось и чтобы не говорили умные политики с ящика.
В реальности мы с Вами так же ничего не выбираем на выборах, а лишь ставим галочку среди тех, кого туда "поставили", да и то чаще всего по наитию...
человек уже давно превратился в источник энергии для власти.
А все эти разговоры о демократии, свободе слова, СМИ и прочем - лишь мираж в пустыне, не более.
barbosiaka
Цитата(Lawyer74 @ 26.1.2010, 14:06) *

А ресторан с эйфелевой башни раньше успел толкнуть? Не-е, я некомплект брать не буду. biggrin.gif
maximbuch
Буквально вчера общался с другом детства по скайпу, он в Турине (Италия) живет. Так вот снимает 2-х комнатную квартиру за 500 евро , газ 50-80 евро, свет 150 евро. Живет он там уже лет 10, трое детей , все учатся , старший сын в институте, государство оплачивает (шибко умный) средний в школе , дочь в садик . Он открыл там фирму строительную (мелкие постройки и ремонт) платит налоги и т.д. сколько зарабатывает не спрашивал, но живет достойно. Сигареты мальборо 4,3 евро за пачку , хлеб тоже дорогой за кило (не путать с булкой) 4,2 евро . бензин около 2 евро.
Andi
Цитата(Lawyer74 @ 26.1.2010, 15:54) *
в корне неверное утверждение. Ни я, ни Вы не влияем на процессы в нашем обществе, как бы Вам этого не хотелось и чтобы не говорили умные политики с ящика.
В реальности мы с Вами так же ничего не выбираем на выборах, а лишь ставим галочку среди тех, кого туда "поставили", да и то чаще всего по наитию...
человек уже давно превратился в источник энергии для власти.
А все эти разговоры о демократии, свободе слова, СМИ и прочем - лишь мираж в пустыне, не более.

Полность согласен...что уж говорить про НАШУ РАШУ...если в более развитых в демократическом смысле странах не все в порядке с волеизъявлением народа.
алексей меганович
О чем мы говорим? О какой свободе?
Сносят жилые дома в п. Речник, инвалиду ВОВ отказали в жилье, причем законно!? Ёпт, инвалидов ВОВ и её участников давно можно было взять на гос.обеспечение, их осталась то горстка.
А вчера В. Путин заявил, что студенты Гаити будут учиться в России за счет федерального бюджета России. Я не против помощи Гаити, но про наших ветеранов, участников войны забывать не стоит. Они не меньше сделали в своё время, и нам их детям и внукам должно быть стыдно за сегодняшнее к ним отношение! Путину и Медведеву не стыдно, похоже из Кремля ветеранов не видно и на встречи с ними ветераны уже придти не в состоянии. Никто не забыт, ничто не забыто?

Какие законы такая и свобода! Выводы делайте сами!
Конечно что то зависит от нас от каждого, налоги например ...... и число белютеней.
Командир БЧ-2
Цитата(алексей меганович @ 26.1.2010, 15:32) *
О чем мы говорим? О какой свободе?
Сносят жилые дома в п. Речник

Попробуйте построить дом на Красной площади rofl.gif
Этим придуркам давали участки для посадки картошки в пойме, где раз в год происходило затопление водой при сбросе из канала имени Москвы. Теперь сброс произвести не могут - "ПАТАМУШТАДОМА" rofl.gif Так им и надо. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.