Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша с Вами страна...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Andi
Цитата(алексей меганович @ 26.1.2010, 17:32) *
О чем мы говорим? О какой свободе?
Сносят жилые дома в п. Речник, инвалиду ВОВ отказали в жилье, причем законно!? Ёпт, инвалидов ВОВ и её участников давно можно было взять на гос.обеспечение, их осталась то горстка.
А вчера В. Путин заявил, что студенты Гаити будут учиться в России за счет федерального бюджета России. Я не против помощи Гаити, но про наших ветеранов, участников войны забывать не стоит. Они не меньше сделали в своё время, и нам их детям и внукам должно быть стыдно за сегодняшнее к ним отношение! Путину и Медведеву не стыдно, похоже из Кремля ветеранов не видно и на встречи с ними они уже придти не в состоянии. Никто не забыт, ничто не забыто!

Какие законы такая и свобода! Выводы делайте сами!
Конечно что то зависит от нас от каждого, налоги например ...... и число белютеней.

Лично меня так же бесят эти помощи и преференции неизвестно кому и зачем? Я понимаю горе Гаитян...но в России, что деньги некуда девать? Мы что все в шелках? Дешевая популярность...одним долги прощаем...за других выплачиваем...и все это под соусом добрососедства...да НАХ мне эти соседи со своими подлянками пукнули... diablo.gif
Соломон
Цитата(Crash'82 @ 25.1.2010, 23:42) *
Думаю очень не далеко то время когда люди возьмутся за оружие и полезут на барикады. diablo.gif
Два года назад, когда ни о каком "кризисе" никто и не думал, мы здесь на форуме как раз с Валерой пикировались по поводу баррикад. Так вот, моё мнение с тех пор не только не изменилось, но и ещё более укрепилось - если до этого дойдёт, то я на эти "баррикады" пойду. Пойду чтобы чтобы защитить будущее своей семьи и своей Родины.
Александр7
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 17:06) *
Два года назад, когда ни о каком "кризисе" никто и не думал, мы здесь на форуме как раз с Валерой пикировались по поводу баррикад. Так вот, моё мнение с тех пор не только не изменилось, но и ещё более укрепилось - если до этого дойдёт, то я на эти "баррикады" пойду. Пойду чтобы чтобы защитить будущее своей семьи и своей Родины.

Аналогично.
Либо в лес.
Andi
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 18:06) *

Пойдем вместе!!! drinks.gif мы им лицо набьем!!! И кое-что другое!!! good.gif
алексей меганович
Ёб...ый в .... Ну когда это б...ство кончится?
Только что узнал, что наши распрекрасные нефтяники и их ВЛАДЕЛЬЦЫ (дальше следует ненормативная лексика) в пятницу 22 января снова подняли отпускные цены на ДТ до 20 500 руб за 1 кг. Это получается оптовая цена уже на уровне, а кое где и выше розницы. Хотя ранее разница в цене была значительная в 3....4 рубля с 1 литра! В четверг заявили о сложившимся дефиците нефтепродуктов, и сразу же в пятницу дрынк...... получите подняли цены! Рынок мать вашу !
И вы тут будете говорить о том что все у нас зае...сь?!
Да ... извините нет слов!
Раз дифицит в нефтедобывающей стране, то и с народа этой страны готовы слупить 7 шкур!
Сами дефицит создали и на следующий же день впиндюрили цены!
Ну спасибо! И мы впиндюрим!
Вектрафил
Ну, с бензином это просто: нормальные люди списываются и неделю всей страной не покупают petrol. От недели пешего хода ещё никто не умирал. Потом можно посмотреть на владельцев всех этих колонок.
Ну почему нужно считать, что правительство должно поругать и заставить нефтянников понизить цены? Ему -то это тоже невыгодно.
А мы привыкли, как чижики в клетке, клевать с ладони. Если будем молчать и ничего не делать, то снова повысят - и на бензин, и на водку, и на всё, что покупают. Одна такая молчаливая забастовка и уже производители сахара подумают, прежде чем так свободно трактовать политику ценообразования.
Ну а баррикады - это из кино smile.gif . Драка - последнее дело. Вот если правительство встрянет и начнёт стыдить граждан за саботаж при покупке бензина, вот тогда можно уже и что-то посерьёзнее начинать. А так, я уверен, правительство поддержит граждан-автолюбителей.
Ну нет у нас опыта мирного решения проблем. Обязательно надо кому-то дать в рыло? biggrin.gif
Главное - это дать почувствовать, что страна не быдло. Ведь в 91-м сами себя зауважали. А сейчас покорно проглатываем все унижения со стороны правительства и олигархов. Хотя, похоже, это одни и те же...
Соломон
Цитата(Вектрафил @ 26.1.2010, 19:21) *
правительство поддержит граждан-автолюбителей
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Вектрафил
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 19:31) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Да, утрётся и поддержит. По политическим соображениям. Даже может возглавить протесты и выдрать одного-двух олигархов, которые провинились (в других делах) smile.gif
Lawyer74
Цитата(Вектрафил @ 26.1.2010, 21:35) *
Да, утрётся и поддержит. По политическим соображениям. Даже может возглавить протесты и выдрать одного-двух олигархов, которые провинились (в других делах) smile.gif

уже утерлось..... пошлины подняли как не протестовали. А те что сильно буйными были - под ОМОН пустили. Или забыли?!
А теперь еще платные автодороги. Причем не новые, а кое-какие из уже существующих.
Вот сделают платной М5. Все. Хана. Центральную Россию с Уралом и Сибирью больше ничего не связывает. Пешком в отпуск ездить будем...
Не, народ точно скоро за вилы возьмется и покатиться волна.....
Соломон
Цитата(Вектрафил @ 26.1.2010, 19:35) *
Даже может возглавить протесты и выдрать одного-двух олигархов, которые провинились (в других делах) smile.gif
На примере Исмаилова всем сразу видно, как правительство "выдирает" олигархов. А после того, как "президент" переназначил Дарькина, иллюзий не должно было остаться вообще
Andi
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 21:16) *
На примере Исмаилова всем сразу видно, как правительство "выдирает" олигархов. А после того, как "президент" переназначил Дарькина, иллюзий не должно было остаться вообще

Да уж...закрадываются смутные сомнения по поводу последних нововведений правительства и Госдумы...
megaman 59
Цитата(dydy190675 @ 26.1.2010, 1:03) *
Наверно я с семьёй лет через пять тоже поменяю родную Москву на Египет или индию(ГОА),единственно я оставлю здесь одну квартиру чтобы если надоест было куда вернуться. Там тепло и хорошо. good.gif

В этих местах безопасность жизни ниже, чем в РФ. Климат ещё не все для счастья.
Вот последнее сообщение из Гоа:"В Индии возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 9-летней девочки из России. Заявление об изнасиловании подала мать девочки. По ее словам, инцидент произошел 26 января на пляже Арамболь в Гоа. Девочка играла в море недалеко от берега, когда к ней приблизился какой-то мужчина и начал домогаться." Источник: lenta.ru
MiCo
Цитата(megaman 59 @ 27.1.2010, 15:35) *
В этих местах безопасность жизни ниже, чем в РФ. Климат ещё не все для счастья.
Вот последнее сообщение из Гоа:"В Индии возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 9-летней девочки из России. Заявление об изнасиловании подала мать девочки. По ее словам, инцидент произошел 26 января на пляже Арамболь в Гоа. Девочка играла в море недалеко от берега, когда к ней приблизился какой-то мужчина и начал домогаться." Источник: lenta.ru

Да уж. Менять один правовой беспредел на другой, это по россейски.
По мне, если и отъезжать, то в Европу. Климат щадящий, как общественный так и природный.
Кстати, 'megaman 59' , скажите пожалуйста, сами то где были и почему решили уехать?
Сочтя Пермь более приемлемым вариантом.
алексей меганович
А нефтянники ни как не относятся к правительству?
Правительству рост цен на энергоносители выгоден.
В прошлом году В.Путин с экранов ТВ заявил что роста цен на ГСМ не будет, что пора покончить с этим монополизмом и цинизмом. Я порадовался. Спустя неделю ценик на АЗС поменялся ..... в большую сторону. на копейки, но в большую сторону.
Спрашивается кто правит страной?
Соломон
Цитата(алексей меганович @ 27.1.2010, 16:25) *
Спрашивается кто правит страной?
Неужто ты всерьёз думал, что страной правит Путин? shok.gif Ну надо же какая ты святая простота и наивность. Аж завидно, чесслово
ural8
Внесу и я свои 5 копеек в рассуждения о государстве российском. Довелось в 1987-89 служить срочную в Казахстане, в Семипалатинске. Принимал участие в подготовке подземных взрывах ядерных. Лишь 2 месяца назад СЛУЧАЙНО узнал, что нам полагается куча льгот. Интересно, а как я должен был узнать о существовании этого закона? Закон был принят аж в 1991 году. Первоначально льгот было куча, там и внеочердное жилье, и курорты бесплатные, лечение, питание, поблажки по налогам и другое. Ладно, теперь знаю. Пошел оформлять...во всех организациях (соц.обеспечение, пенсионный фонд, налоговая) везде требуют ксерокопии документов. В налоговой квитанции об уплаченных налогах...и это при всей компьютеризации страны! Спрашивается, что они там держат в этих компьютерах? С 1991 года я даже боюсь представить какую сумму денег я недополучил, и теперь уверен что не получу... А попробуй не уплатить налог вовремя, сразу закидают пенями и решениями судов. Нахрен нужно такое государство? ей богу, если нам объявит войну какое-нить Зимбабве, пойду и сдамся...
алексей меганович
Я так думал в детстве. Сейчас о том что я думаю по этому поводу говорить не буду. Нечего сказать - ненормаитвная лексика. Скуден мой словарный запас по этой теме.
алексей меганович
Цитата(ural8 @ 27.1.2010, 16:30) *
ей богу, если нам объявит войну какое-нить Зимбабве, пойду и сдамся...

Загляни сюда: /forum/index.php?...mp;#entry433665

rofl.gif biggrin.gif
Yurig
Все страницы ниасилил и уже не буду, не могу. Если кратко, то поддерживаю автора темы во многом, кроме разве что высказываний националистического характера. Считаю, что ради себя и семьи отсюда надо валить, и чем раньше, тем лучше.
Ну и вот в продолжение темы для ура-патриотов:
http://vsyapravda.com/news/id18940
Igor Filkov
Цитата(Вектрафил @ 25.1.2010, 5:26) *
Мне тоже не нравится, но что делать? Думаю, за бугром появятся новые проблемы.

На самом деле пропадает куча всяких типично российских "головняков", вроде извращенных отношений с госорганими и ощущения личной небезопасности. А остальные проблемы, собственно, такие же как и в России, просто их меньше, и оттого куда лучше - больше времени на себя и семью. Вообще, конечно, обстановка в России в целом весьма вредная для психики, если конечно не в лесу жить или в монастыре.
А из новых проблем - язык и привыкание к новой обстановке. Ну выучите язык за несколько лет, работу нормальную найдете. После этого даже не стоит сравнивать местные проблемы с российскими. О чем говорю - знаю и потому от души всем желаю smile.gif
ss-20
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 14:20) *

Игорь, добро пожаловать. Мы уже заждались Вас. drinks.gif
Igor Filkov
Цитата(megaman 59 @ 25.1.2010, 6:01) *
В лихие 90-е уехал с семьей жить за границу. Через 8 лет вернулись обратно. Прошло 6 лет, снова есть желание свалить. А смысл? Уже проверено, через пару лет потянет назад. Вывод?
Внутреннюю свободу ничем не заменишь, никакой заграницей. Если в душе нет желания жить, то его не будет
даже в самой распрекрасной стране. Что посоветовать?
Надо работать над своим психологическим состоянием.

Заграница - понятие расплывчатое. Есть страны куда хуже России. Вы же не в Руанду поехали, наверное. Если не секрет, откуда вернулись? smile.gif С еще одним паспортом или без? Интерес исключиетльно познавательный.
Igor Filkov
Цитата(Александр7 @ 25.1.2010, 23:23) *
Не согласен.
Куда могут все?
В европу? В посудомойки и садовники?
Так большинство и таких мест уже занято.
Тут правильно написали, что продав квартиру в Москве - можно задуматься.
А в провинции, где квартиры копейки стоят..
Денег у всех просто нет на переезд.

Было бы желание. Сам вот я поехал не в Европу. Работаю не садовником (хотя не считаю что это плохо). Уехал с примерно 10тыс американских. Пока не жалуюсь.
В наши же края случайно (познакомился с австралийкой) попал парень, раньше видал его пару раз в Москве. Работает как раз "посудомойкой" - но языка у него нет, технической специальности (ремесла) - тоже. Потихоньку выбирается, планирует работать каскадером или тренером, вроде не жалуется. Получил ПМЖ на удивление быстро. Хоть и несладно - есть и плюсы - до работы 10мин на велосипеде, до океанского пляжа - 15мин на велике же. Так что - ищущий да обрящет. А порой и не ищущий - тоже.
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 16:46) *
Было бы желание.

В Австралию просто получить визу? pardon.gif
MiCo
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 15:38) *
Заграница - понятие расплывчатое. Есть страны куда хуже России. Вы же не в Руанду поехали, наверное. Если не секрет, откуда вернулись? smile.gif С еще одним паспортом или без? Интерес исключиетльно познавательный.

Вот и мне megaman 59 почемуто не ответил, чем Пермь прекрасней оказалась.
Igor Filkov
Цитата(Schelter @ 28.1.2010, 23:49) *
В Австралию просто получить визу? pardon.gif

Зависит от ваших персональных обстоятельств (возраст, образование, уровень языка, специальность). Т.е. система балльная. Это Skilled Independent Migration. До кризиса давали порядка 300тыс виз в год (включая членов семей) при 21-миллионном населении. Сейчас сильно затормозили, чтобы местный рынок труда не обваливать, но если настроения серьезные - можно смело подаваться, если через 2-3 года передумаете, отказаться не страшно. Ну потеряете 1500у.е. (плата в министерство иммиграции за рассмотрение).
Мне местная система показалась замечательной - заявления рассматривают удаленно, в Австралии - на интервью ходить не надо. Квот по странам нет. Ограничений на работу нет - что найдешь, тем и работай.

В условиях кризиса и длинных (2-3г) сроков рассмотрения вариант - рабочая виза. Но это точно не для всех. Нужет очень хороший язык, и опыт работы, либо в малтинешнл, либо в науке. Это не вариант для рабочих профессий. У нас в конторе в моем департаменте процентов 20 на рабочих визах (англичане, южноафриканцы, эстонец, швейцарец был). Да и вообще у нас интернационал.

Еще вариант - делать PhD, потом переделывать визу на месте в PR (permanent resident = ПМЖ) тут потенциальные кандидаты сами знают куда обращаться smile.gif

Как вариант для возрастных желающих с дальним прицелом - послать дите учиться (денег стоит правда), потом дите получает ПМЖ и приглашает родителей (увы снова за деньги, 30тыс с головы)
Альтернатива - Канада. Говорят хуже с работой (средняя температура по больнице - т.е. смотря где и смотря с какой, но общее ощущение - тум сложнее). Зарплаты ниже. Но и жилье дешевле. Зато можно сразу везти пожилых родителей (бесплатно). И климат прохладный, что привычно. Рядом - Америка, если кто мечтает. Примерно так.
Соломон
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 16:06) *
Как вариант для возрастных желающих с дальним прицелом - послать дите учиться (денег стоит правда), потом дите получает ПМЖ и приглашает родителей (увы снова за деньги, 30тыс с головы)
Где пропадал то? У тебя ничего не случилось я надеюсь?

О какой сумме обучения в тамошних ВУЗах в принципе может идти речь?
Crash'82
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 17:06) *

Не так давно слушал интервью с Э.Лимоновым на Эхе. Ну вообще я это радио не слушаю, но часто по понедельникам у нас другие станции до определнного времени не вещают.

Так вот он по поводу политического устройства нашей с Вами страны высказывался...

В общем он сказал что сейчас все законные механизмы для смены руководства в этой стране уничтожены в годы правления Путина В.В. Т.е. по закону фактически ни как нельзя ни чего сделать.
И я с ним согласен!

А людей будет доставать это все больше и больше! И случится то что должно будет случиться.
Один мой хороший знакомый, "старый еврей" как он себя назвает, говорит: "Все в этом мире стремится к своему логическому заключению!" pardon.gif
Igor Filkov
Цитата(Соломон @ 29.1.2010, 0:26) *
О какой сумме обучения в тамошних ВУЗах в принципе может идти речь?

Затрудняюсь.
Можно погуглить. В принципе всё доступно.
Лучшие наверное эти:
Australian National University
University of Sydney
University of Melbourne
Вот, навскидку http://www.anu.edu.au/sas/fees/Fee%20Schedules/ISF.pdf
Как я понимаю, порядка 25-30К АУД в год. Кстати, те у кого ПМЖ или гражданство платят в разы дешевле.
Работать студенты могут кажется не больше 20ч в неделю, но в жизни всё несколько иначе.
Кстати, в Австралии высшее образование - одна из больших статей дохода, это огромный бизнес, я имею в виду именно для студентов из-за рубежа. Многие собственно только затем и приезжают, чтобы потом здесь остаться. Такая своеобразная торговля статусом ПМЖ, а впоследствии - гражданством. Но вроде все довольны, за время учебы молодежь успевает пообтесаться и вливается в общество вполне безболезненно. Мне в 35 было тяжелее, конечно.
Crash'82
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 20:16) *

+ Много!!!

Да еще и госпошлины подняли... да не абы как, а некоторые аж в 10раз!
У нас куда не плюнь поднимают в 5раз, в 10раз! Чем обосновано? А х.з. просто им так захотелось... diablo.gif
Igor Filkov
Цитата(Соломон @ 29.1.2010, 0:26) *
Где пропадал то? У тебя ничего не случилось я надеюсь?

Дак это... Три белых коня, эх три белых коня - декабрь, январь и февраль
Только что под сороковник было, не то что в интернет писать, лежать тяжело было.
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 17:44) *
Дак это... Три белых коня, эх три белых коня - декабрь, январь и февраль

Так у вас эт лето должно вроде быть... или путаю я... pardon.gif
Igor Filkov
Цитата(Schelter @ 29.1.2010, 0:46) *
Так у вас эт лето должно вроде быть... или путаю я... pardon.gif

Ну да. Я вроде все летние месяцы и перечислил, ни одного не упустил smile.gif
Crash'82
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 16:35) *

Если не секрет, какое у Вас образование и кем Вы работаете там? Это исключительно в познавательных целях.
Igor Filkov
Подытожу свои пространные комментарии касательно иммиграции вот этим фото. Добавить особо нечего smile.gif
Igor Filkov
Цитата(Crash'82 @ 29.1.2010, 0:50) *
Если не секрет, какое у Вас образование и кем Вы работаете там? Это исключительно в познавательных целях.

Высшее, инженер-электрик, ульразвуковые приборы и системы, работаю в большой международной конторе, род занятий: продакт-маркетинг, сижу в тесном закутке, планировка офиса - open space, типичный пролетарий [иногда]умственного труда. С образованием работа не связана, собственно по полученной специальности никогда не работал. Хотя полученные знания (вернее их остатки) не мешали пока. Могу проконсультировать по защите электродвигателей, если необходимо - собственно примерно этим и занимаюсь. Примерно в километре от офиса - ферма, пасутся коровы. Так что работаю почти на селе, но оно иногда и неплохо.
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 17:49) *
Ну да. Я вроде все летние месяцы и перечислил, ни одного не упустил smile.gif

Ясно, не так понял я... biggrin.gif
Я думал про "под сорок" - это было про болезнь, типа простудилСО, а не про т-ру на улице ))) biggrin.gif

Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 18:01) *
сижу в тесном закутке, планировка офиса - open space,

Пля вот-вот! У меня щас тоже опенспэйс, а раньше ведь был отдельный кабинЭт... (
Crash'82
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 17:01) *

Благодарю за развернутый ответ. Мне собственно и было интересно по специальности ли работа или нет. smile.gif
Барс
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 17:20) *
На самом деле пропадает куча всяких типично российских "головняков

Кого я вижу pleasantry.gif Признайтесь ? Они Вас пытали (аборигены) ? Что с вами стало. shok.gif глядя на авотарку. И судя по ней же Вы поменяли свои убеждения. biggrin.gif
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 28.1.2010, 17:55) *
Подытожу свои пространные комментарии касательно иммиграции вот этим фото.

Here - имеется в виду лес ? ))) biggrin.gif
алексей меганович
Igor Filkov я тоже недолюбливаю В. Путина, но Ваша аватарка на мой взгляд уж слишком. Ну просто не хорошо. Не надо так.
Сугубо личное мнение.
Igor Filkov
Цитата(алексей меганович @ 29.1.2010, 1:59) *
Igor Filkov я тоже недолюбливаю В. Путина, но Ваша аватарка на мой взгляд уж слишком. Ну просто не хорошо. Не надо так.
Сугубо личное мнение.

Я не говорил, что Путина недолюбливаю. У меня эмоционально неокрашенное отношение.
Хотя если для вас чужая аватарка так важна - повешу новую, надеюсь вам понравится. Вы говорите что еще сделать, песню там сплясать или стихи пропеть.
Соломон
Геноцид принимает всё более изощрённые формы. Теперь нас будут ещё и травить. Причём в самом прямом смысле этого слова

http://lenta.ru/news/2010/01/28/nocontrol/
Max51
Цитата(Igor Filkov @ 29.1.2010, 0:43) *
Хотя если для вас чужая аватарка так важна - повешу новую, надеюсь вам понравится. Вы говорите что еще сделать, песню там сплясать или стихи пропеть.

Про корыто рассказать!
ANt1k
Цитата(Schelter @ 28.1.2010, 17:03) *
Ясно, не так понял я... biggrin.gif
Я думал про "под сорок" - это было про болезнь, типа простудилСО, а не про т-ру на улице ))) biggrin.gif

я думал это возраст biggrin.gif
ValeryK
Удивляет наличие мнения о том, что если так будет продолжаться, то народ пойдёт на баррикады...

1. Кто пойдёт? Кучка недовольных, но имеющих достаточно денег, чтобы купить Рено (Ниссан, Пежо, Тойоту...)
Или "рабочий класс", который даже владельцев таких авто считает "богатеями"?

2. Стихийно никогда баррикады не появляются. Их организуют те, кто в конечном итоге и выиграет,
а все остальные (народ) в очередной раз останутся с носом.
Конечно, самые шустрые "под шумок" пролезут наверх. Хотите быть кем?
Schelter
Цитата(ValeryK @ 29.1.2010, 19:44) *
Удивляет наличие мнения о том, что если так будет продолжаться, то народ пойдёт на баррикады...

наш народ и на баррикады??? я вас умоляю... rofl.gif biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Schelter @ 29.1.2010, 20:53) *
наш народ и на баррикады??? я вас умоляю... rofl.gif biggrin.gif

Не смейтесь, а то на форуме тоже есть желающие (по крайней мере, так пишут)...

Вот возьмут тебя на заметку и по законам революционного времени... (надо же кого-то врагом объявить)...
Schelter
Цитата(ValeryK @ 29.1.2010, 20:00) *
Вот возьмут тебя на заметку и по законам революционного времени... (надо же кого-то врагом объявить)...

Вот это у нас любят... biggrin.gif

"Соседа моего, сцумку, первым надо расстрелять..." (С) ... biggrin.gif
ANt1k
Игорь, сколько стоит примерно съездить в Австралию на неделю на 2-их? примерно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.