Цитата(Lawyer74 @ 1.2.2010, 15:53)
Тут на форуме куча тем, где вы с пеной у рта отстаиваете букву закона, а тут вдруг бац...и в обратку пустились...... С чего бы это?!
Так я уже давно говорю: КаБаЧок - двурушник, а это все равно что горб - на всю жизнь. Тут хоть кол на голове теши.
вот, уважаемые (некоторые) форумчане, отличный пример демократиии в действии
Нажмите сюда!
Миронов имел неосторожность высказаться в эфире о том, что не совсем и не во всем поддерживает Путина в его экономических и политических направлениях. Результат - возмущение Единой России и желание отзыва Миронова с поста главы Совета Федерации.
Единоросы красиво извратили слова Миронова с уклоном в сторону против Путина и Медведева, ну как в том анекдоте - "МАМА, ОН МЕНЯ "С@КОЙ" ОБОЗВАЛ!!!!
Ждем-с продолжения.
Я давно говорю, что Россия - тоталитарное государство.
только попробуй вякнуть - уроют.....
Цитата(Lawyer74 @ 3.2.2010, 11:07)
вот, уважаемые (некоторые) форумчане, отличный пример демократиии в действии
www.vz.ru/politics/2010/2/3/372288.html
[/b]Миронов имел неосторожность высказатсья в эфире о том, что не совсем и не во всем поддерживает Путина в его экономических и политических направлениях. Результат - возмущение Единой России ит желание отзыва Миронова с поста главы Совета Федерации.
Единоросы красиво извратили сова Миронова с уклоном в сторону против Путина и Медведева, ну как в том анекдоте - "МАМА, ОН МЕНЯ "С@УКОЙ" ОБОЗВАЛ!!!!
Ждем-с продолжения.
Я давно говорю что России - тоталитарное государство.
только попробуй вякнуть - уроют.....
И не говори...ЕР совсем обнаглела...и кто бы вякал то там всегда...какие то шестерки лают...Грызлов помалкивает...главный борец с коррупцией...
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Единороссы возмущены высказываниями спикера Совета Федерации, лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, выразившего несогласие с социальными инициативами премьер-министра Владимира Путина, который также является лидером "Единой России", в частности, по принятию бюджета, и считают целесообразным отозвать Миронова с должности спикера, сообщает пресс-служба партии.
"Вчера в одном из интервью председатель Совета Федерации Сергей Миронов публично выразил несогласие с социальными инициативами лидера нашей партии Владимира Путина, в частности, по принятию бюджета", - отметил руководитель Центрального исполнительного комитета "Единой России" Андрей Воробьев, слова которого цитирует пресс-служба.
"Эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину - человеку, который многое сделал для страны, общества", - сказал секретарь Президиума Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Он подчеркнул, что "такой несправедливой оценки, какую Миронов высказал по отношению ко всему, что сделали и что делают Владимир Путин и Дмитрий Медведев, они не заслужили", а предпринятые ими антикризисные меры помогли России справляться с проблемами, с которыми столкнулись европейские страны.
"Бюджет, принятый в непростое время дефицита денежных средств, сохранил все социальные обязательства государства перед людьми. Поэтому считаем высказывания Миронова неправильными", - отметил Володин.
Воробьев, в свою очередь, высказался за то, чтобы начать консультации о возможной процедуре отзыва Миронова из Совета Федерации.
"Учитывая, что он представляет в верхней палате Федерального Собрания Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где мы располагаем большинством голосов, считаю логичным и целесообразным, проконсультировавшись с нашими коллегами из Заксобрания Северной столицы, начать процедуру отзыва Сергея Михайловича", - заявил Воробьев.
За отставку Миронова высказался и первый замсекретаря президиума Госсовета "Единой России" Андрей Исаев. По его мнению, заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Путина, является "его личным моральным крахом".
"Мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня "Единой Россией" и никем больше", - сказал Исаев.
ААААААААА ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЦЦКИ ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Командир БЧ-2
3.2.2010, 11:41
Не только Миронов против путина. Медведев тоже "роет"
В течение века Россия должна вернуться к четырехлетнему президентскому сроку, отменить цензуру, допустить реальную многопартийность, расформировать МВД и ФСБ, вступить в НАТО. Таковы некоторые идеи направленного президенту доклада Института современного развития, считающегося «мозговым центром» команды Дмитрия Медведева.
65-страничный доклад «Россия XXI века: образ желаемого завтра» представляется в Москве в среду. Под документом две подписи ― главы ИНСОРа Игоря Юргенса, считающегося представителем либерального крыла в окружении президента, и экономиста Евгения Гонтмахера. По словам последнего, доклад стал итогом ряда закрытых дискуссий в ИНСОРе, к которым были привлечены специалисты во всех сферах.
Доклад, текст которого есть в распоряжении «Газеты.Ru», написан в жанре эссе, в него в осовремененном виде включены более ранние доклады ИНСОРа.
По словам Гонмахера, доклад должен конкурировать со «Стратегией-2020», которая считается программным документом для «Единой России», возглавляемой премьер-министром Владимиром Путиным.
Полная версия статьи. Кто прочтет, получит удовольствие.
http://www.gazeta.ru/politics/2010/02/02_a_3319216.shtml
Pablo Miguel
3.2.2010, 11:57
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.2.2010, 10:41)
В течение века Россия должна вернуться к четырехлетнему президентскому сроку, отменить цензуру, допустить реальную многопартийность, расформировать МВД и ФСБ, вступить в НАТО.
Вот в это я верю - через 100 лет в России все-таки может и появятся все эти нововведения! А отчитается об этом какой-нибудь В.В.Путин Пятый "Освободитель"
Еще вспоминаю рекламу в 90ых: 1861 год - в Лондоне запустили метро, а в России отменили крепостное право!
алексей меганович
3.2.2010, 12:40
Гы!
Сегодня заехал заправиться и о ..... новые ценики вешают - бензин АИ-92 подрос до 21,40 руб. (был 20,4) АИ-95 остался на прежнем уровне 21,70 руб. Разница 92 и 95 стала всего то 30 копеек. ДТ стало 18,5 было 17,0 потом 17,7
Знающие человеки подсказывают, что НПЗ с 1 февраля еще подняли отпускные цены. то есть через недельку другую смотрите на ценики на розничных АЗС повнимательнее.
Все сказанное касаемо НК Роснефть - главной компании РФ
Цитата(алексей меганович @ 3.2.2010, 12:40)
Гы!
Сегодня заехал заправиться и о ..... новые ценики вешают - бензин АИ-92 подрос до 21,40 руб. (был 20,4) АИ-95 остался на прежнем уровне 21,70 руб. Разница 92 и 95 стала всего то 30 копеек. ДТ стало 18,5 было 17,0 потом 17,7
Знающие человеки подсказывают, что НПЗ с 1 февраля еще подняли отпускные цены. то есть через недельку другую смотрите на ценики на розничных АЗС повнимательнее.
Все сказанное касаемо НК Роснефть - главной компании РФ
Гы! Гы до бесконечности.
"
Цены в России будут расти вечно"Постоянный рост тарифов естественных монополий угрожает российскому бизнесу потерей конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках. Уровень тарифов все быстрее приближается к показателям развитых государств, отнимая у перерабатывающих предприятий отечественной сырьевой экономики едва ли не единственное конкурентное преимущество. По словам директора центра постиндустриальных исследований, профессора ГУ-ВШЭ Владислава Иноземцева, Россия – единственная страна, где последние 15 лет, независимо от ситуации на рынке, наблюдается лишь повышательный тренд. И даже в условиях кризиса, когда в других странах цены на газ и электроэнергию пошли на снижение, у нас они стремились вверх.Основным драйвером роста выступает "Газпром": среднегодовой рост тарифа на газ в 2009 г. составил 15,8% несмотря на рекордное падение ВВП. ".......http://www.utro.ru/peredovica/
Долбанул кризис и подумал Царь все, пипец, не сможет больше народ меня кормить и призадумался. А пока думал время-то шло, и увидел он, что народ то его как жил, так и живет. Ну отдыхать стали меньше, ремень на штанах малость подтянули, но ведь ЖИВУТ, а значит... а значит МОЖНО и НУЖНО их еще больше нагнуть. Видать хорошо живут и понеслось.... Бензин, налоги, пошлины, законы.....
зы
пока писАл, сказку вспомнил про то, как царь постоянно в деревню гонцов посылал за данью, при этом все увеличивая ее и увеличивая.
И каждый раз когда приносил ему гонец денег, то спрашивал царь как народ реагирует. Тот отвечал, что плачут, сильно плачут. Царь-то и отвечал что значит есть у народа еще деньги и снова посыплп гонца.
А когда в очередной раз пришел гонец и сказал, что народ не плачет а смеется и танцует, тогда царь и сказал, что...все...кончились деньги у народа....
.... Ничего вам это не напоминает?
Igor Filkov
3.2.2010, 13:01
Цитата(ural8 @ 3.2.2010, 20:06)
Опять евреи че-то мутят
А русские что делают, пока евреи мутят? Просто интересно.
Цитата(Igor Filkov @ 3.2.2010, 13:01)
А русские что делают, пока евреи мутят? Просто интересно.
Игорь, как и в любом сообществе, на форуме имеется определенный процент неадеквата.
Поэтому не стоит на это обращать внимания, тем более пытаться удовлетворить интерес.
Igor Filkov
3.2.2010, 13:31
Цитата(MiCo @ 3.2.2010, 21:07)
Игорь, как и в любом сообществе, на форуме имеется определенный процент неадеквата.
Поэтому не стоит на это обращать внимания, тем более пытаться удовлетворить интерес.
Мне в коллекцию.
Миронов несогласился с позицией Путина -это нормально . Миронову ничего не будет - он карифан Путина . Интересен факт высвечивания преданных жополизов в ЕР ,и если Путин зоркий человек ,до должен избавиться от таких товарищей-жополизов.
Цитата(Барс @ 3.2.2010, 14:43)
если Путин зоркий человек ,до должен избавиться от таких товарищей-жополизов.
Не дождетесь (с) ВВП
Цитата(ural8 @ 3.2.2010, 12:06)
Опять евреи че-то мутят
Это велосипедисты мутят
Цитата(Max51 @ 3.2.2010, 16:18)
Это велосипедисты мутят
На этот возглас отвлекаются только евреи ,это как лакмусовая бумажка на тесте.
Цитата(Барс @ 3.2.2010, 15:25)
Какой то еврейский у тебя подход ))))
barbosiaka
3.2.2010, 15:38
Цитата(Schelter @ 3.2.2010, 14:50)
Какой то еврейский у тебя подход ))))
эй вы, обрезанные, кончайте тут свои семейные разборки.
Это я вам как главный яврей говорю!
Цитата(Барс @ 3.2.2010, 15:25)
Ну какой идиот сует в тесто лакмусовые бумажки? Их же потом выплевывать придется
Цитата(Vasy88 @ 25.1.2010, 1:03)
Много всего за последние месяцы было, но тут посмотрел ящик, почитал газеты и окончательно стало противно тут жить...
Многие, кончено, скажут не нравится - вали отсюда...
Например, в Германию:
Цитата
На один номер будут регистрировать два авто
Власти Германии планируют провести серьезную реформу системы регистрации автомобилей, передает издание Bild. Она заключается в том, что если человек захочет купить второй автомобиль, то ему не надо будет его ставить на учет в обычном порядке. Вместо этого к второй машине будет приписан номер от первого транспортного средства. И не только номер – на два автомобиля будет одна страховка, один налог.
Правда, есть очень важная поправка – вторая машина должна иметь высший класс экологической безопасности или вообще оснащаться гибридной силовой установкой. По мнению немецких властей, это позволит автолюбителям снизить свои затраты (что важно в период кризиса). Кроме того, данная мера будет стимулировать водителей к покупке экологически чистых автомобилей.
Т.е. решили убить сразу несколько зайцев - облегчить жизнь автовладельцев, поддержать отечественный автопром (а продажи у них, не взирая на кризис, не упали, а наоборот возросли, в т.ч. благодаря мерам правительства) и позаботились об экологии.
Сравните с доморощенной "реформой" системы регистрации и ТО с кратным повышением пошлин и нашими методами поддержки отечественных автопроизводителей за счет бюджета.
megaman 59
3.2.2010, 22:11
Не ссым камрады! Революция уже грядет. Почитайте доклад Института современного развития, Медведев против Путина и ЕР.
Natatoli4
3.2.2010, 22:54
Все твердят - падение ВВП, падение ВВП, и делают круглые глаза(от страха что ль)!
Объясните мне, бестолковому, о каком таком ВВП(или об чём я думаю, или одно из двух) идет речь?!
Цитата(Natatoli4 @ 3.2.2010, 22:54)
Все твердят - падение ВВП, падение ВВП, и делают круглые глаза(от страха что ль)!
Объясните мне, бестолковому, о каком таком ВВП(или об чём я думаю, или одно из двух) идет речь?!
Ну просто Вован спотыкнулся и упал, вот все и голосят.
Цитата(Командор @ 4.2.2010, 1:32)
Ну просто Вован спотыкнулся и упал, вот все и голосят.
положим текст на озвучку....
Ну,просто Вован. тыч, тыч, ты-ды-дычь;
спотыкнулся и упал. тыч, тыч, ты-ды-дычь;
вот все вокруг* и голосят. тыч, тыч, ты-ды-дычь;
* - выравнивание рифмы
зы - хорошее пиво купил сегодня....веселит
Цитата(Lawyer74 @ 3.2.2010, 23:37)
...хорошее пиво купил сегодня....веселит
Во как тоффарисча торкнуло, видать, пивко то с канабисом. Тыч-тыч...
На тему Путина забавный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.