Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша с Вами страна...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vasy88
Цитата(ANt1k @ 29.1.2010, 20:22) *
Игорь, сколько стоит примерно съездить в Австралию на неделю на 2-их? примерно...

Не так дорого )) Сам перелёт будет стоить чуть ли не как сам отдых, если не больше.
Max51
Цитата(Vasy88 @ 29.1.2010, 20:55) *
Не так дорого )) Сам перелёт будет стоить чуть ли не как сам отдых, если не больше.

Можно и на машине!
ValeryK
Цитата(ANt1k @ 29.1.2010, 22:22) *
Игорь, сколько стоит примерно съездить в Австралию на неделю на 2-их? примерно...

Откуда Игорь знает? Надо у наших туристов спршивать или в турагентсвах. Можно и в инете узнать...

А так 150-200 тык. в среднем.
Меньше сотни вряд ли получится...
ANt1k
Цитата(ValeryK @ 29.1.2010, 21:08) *
Откуда Игорь знает? Надо у наших туристов спршивать или в турагентсвах. Можно и в инете узнать...

А так 150-200 тык. в среднем.
Меньше сотни вряд ли получится...

хм..дороговато если бы в пределах 110 smile.gif это максимум
KVN_RUS
А можа пойти старым проверенным путем? smile.gif
Продать нахрен всю Россию Америке (ну как Аляску).....деньги поделить между всеми Россиянами...........
ну быть каким нибуть 50....каким-то штатом...........ну и жить-не тужить? smile.gif
ANt1k
Цитата(KVN_RUS @ 29.1.2010, 21:34) *
Продать нахрен всю Россию Америке (ну как Аляску).....деньги поделить между всеми Россиянами...........
ну быть каким нибуть 50....каким-то штатом...........ну и жить-не тужить? smile.gif

прикол в том, что корабль на обратном пути с деньгами потонул smile.gif diablo.gif
Raven6000
http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA...ature=topvideos
Муслим
Каждый из присутствующих здесь, прав по-своему! drinks.gif Нечего добавить, но за Россию обидно и не в смысле стороннего наблюдателя, а изнутри, от души!!!(на полном серьезе)! Вроде люди неглупые, самые богатые недра, огромная территория и т.д., обидно, честное слово, обидно!!! diablo.gif
int_voice

Цитата(KVN_RUS @ 29.1.2010, 23:34) *

да походу китайцы нас сами купят......

ЗЫ:КИТАССИЯ наше будущее....(((
Uniqum
Цитата(Snoop @ 24.1.2010, 22:33) *
Страна не говно. Просто жить в ней страшно. Да русских почти не осталось. Выйду на улицу - вокруг один таджикистан и другие восточные нации.

А ты уволься со своей нынешней работы, устройся в ЖЭК дворником, возьми метлу - и вперед. Тогда, очевидно, одним таджиком в Москве будет меньше. А пока только благодаря им, восточным нациям, в столице и Подмосковье поддерживается относительный порядок. Если бы не они - жить бы нам среди гор отходов. Каждый день по утрам наблюдаю такую картину на ж/д станции Подольск, когда, направляясь на работу в Москву, ожидаю на платформе электричку. Вдоль платформы, внизу, ежедневно идет бригада узбеков и собирает мусор, валяющийся между рельсами. Только они пройдут, как тут же на убранное место летят окурки - так высококультурные жители столичного региона любят свою землю и уважают труд гастарбайтеров. Так что стремиться за рубеж - это, конечно, хорошо, но, как мне кажется, эту самую заграницу надо, прежде всего, организовывать каждому из нас в своей собственной голове. Только тогда можно надеяться на какие-то улучшения в нашей стране. pardon.gif

Цитата(Natatoli4 @ 25.1.2010, 16:58) *
А у нас всем готово нормальное рабочее место?А?Особенно, когда тебе за 40?!
По себе знаю - полгода работу искал, да и настоящая, в какой-то мере, не совсем то, на что мог бы расчитывать diablo.gif

Вы, наверно, правы: я и сам неоднократно сталкивался с "возрастным цензом". Тем не менее то и дело убеждаюсь в правильности пословиц "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", "Под лежачий камень вода не течет" и "Кто ищет, тот всегда найдет". За примерами далеко ходить не надо: мне недавно стукнуло 57, на нынешней работе - чуть более года, причем эта работа - наверно, самая интересная за всю мою жизнь.
alay
ПОддакну Unicum-у.

почему Schweinen именно russische?
Igor Filkov
Цитата(Uniqum @ 30.1.2010, 23:12) *
Вы, наверно, правы: я и сам неоднократно сталкивался с "возрастным цензом".

Как известно, дискриминация по возрасту незаконна. Это и Трудовому Кодексу противоречит и Конституции РФ. Однако веселые и открытые душой россияне срать на это хотели. Когда на этом самом форуме один из модераторов опубликовал объявление о вакансии, где говорилось, что кандидат должен быть:женщинойсимпатичноймолодой
Я заметил, что это абсолютно противозаконно - такие объявление. По итогам этого замечания был забанен (лишен доступа на форум) на несколько недель! good.gif
А модератор разместивший объявление, потом вычистил мои комментарии.

И никто не сказал не слова. Мне наплевать, я жил без этого форума и проживу. Но вы же ходите сюда, а тут или расизм или дискриминация. А потом удивляетесь - "ба! возрастной ценз!" Пока из дурных мозгов не вышибем идею, что можнно спокойно требовать себе симпатичную женщину бухгалтером - будут вот такие "молодцы" вам отказывать, ибо увы не женщина, не молодая и не симпатичная. Охренеть - как это все помогает бухгалтерию вести - уму непостижимо.
Надо бороться и ни один (ни один!) случай не попускать, ктобы ни был, модератор-шмодератор или начальник-шмачальник.
Удачи.
Igor Filkov
Цитата(Schelter @ 29.1.2010, 1:39) *
Here - имеется в виду лес ? ))) biggrin.gif

Ну какой же это лес - самая что ни на есть столица. Фото сделано вот здесь - линк.
Хотя кенгурей в Канберре полно, знаю место буквально в паре километров от показанного на ссылке, где можно посмотреть на этих диких зверей в естественной, так сказать, для них среде обитания.
Lawyer74
Цитата(Igor Filkov @ 1.2.2010, 16:40) *
Как известно, дискриминация по возрасту незаконна. Это и Трудовому Кодексу противоречит и Конституции РФ. Однако веселые и открытые душой россияне срать на это хотели. Когда на этом самом форуме один из модераторов опубликовал объявление о вакансии, где говорилось, что кандидат должен быть:женщинойсимпатичноймолодой
Я заметил, что это абсолютно противозаконно - такие объявление. По итогам этого замечания был забанен (лишен доступа на форум) на несколько недель! good.gif

И никто не сказал не слова. Мне наплевать, я жил без этого форума и проживу. Но вы же ходите сюда, а тут или расизм или дискриминация. А потом удивляетесь - "ба! возрастной ценз!" Пока из дурных мозгов не вышибем идею, что можнно спокойно требовать себе симпатичную женщину бухгалтером - будут вот такие "молодцы" вам отказывать, ибо увы не женщина, не молодая и не симпатичная. Охренеть - как это все помогает бухгалтерию вести - уму непостижимо.
Надо бороться и ни один (ни один!) случай не попускать, ктобы ни был, модератор-шмодератор или начальник-шмачальник.
Удачи.

все правильно, уважаемый забугорный товарищ, только вот ведь в чем беда..... мы в России, а тут законы пишутся для того, чтобы их обходить. Не по этой ои причине вы уехали, а?
Да, это незаконно, но на сегодняшний день бороться с этим нереально. Не только в инете - в газетах полно таких объявлений, а ведь это вещдок в случае судебного разбирательства. А раз печатают, значит знают, что привлечь к ответственности не получится....
А что до модератора что забанил - то тут тоже все просто. Нужно объяснять или сами догадаетесь?
Igor Filkov
Цитата(ANt1k @ 30.1.2010, 4:22) *

Тут вроде ездили ребята с форума в НЗ, должно быть похоже по бюджету.
Я смысла не вижу ехать в Австралию, разве что какой-то специальный продуманный маршрут и цель повидать именно австралийские красоты.
Пляжный отдых и ныряние (рыбы, кораллы) - думаю в Азии куда дешевле.
Австралия страна дорогая для туризма, большая, много времени займут перелеты-переезды, авиабилеты сбда дорогие, скидок практически нет, дешевле US$1100 туда-обратно я пока не встречал, обычно раза в полтора-два дороже. Доллар местный тоде дорогой сейчас. Вобщем, я думаю в те же деньги можно куд лучше отдохнуть в Юго-Восточной Азии.
А если смотреть на предмет будущего переезда сюда надолго - вообще нет смысла. За 2 недели ничего не поймете, жизнь обитателя состоит из совершенно других событий, нежели жизнь туриста. Лучше (и дешевле) посмотреть кино, почитать, узнать про уровень зарплат, про образование, медицину, этнический состав населения, уровень преступности и т.п.
MiCo
Цитата(Igor Filkov @ 1.2.2010, 14:40) *

Удачи.

Игорь Вы забанены на время. А inehvfy (штурман), который с 2005 года на форуме и Зяблику в отцы гадиться за это же забанен на всегда.
Доступа нет и по сей день
Igor Filkov
Цитата(Lawyer74 @ 1.2.2010, 22:55) *
Да, это незаконно, но на сегодняшний день бороться с этим нереально.

Что именно нереально? Комментрировать мой пост - дла вас реально, а написать в объявление (ссылка выше) - что это противозаконно - уже нереально. Удивительная избирательность.
Я и говорю - россиянам посрать. Такое безразличие, мол ничего не изменишь.
Lawyer74
Цитата(MiCo @ 1.2.2010, 16:56) *
Игорь Вы забанены на время. А inehvfy (штурман), который с 2005 года на форуме и Зяблику в отцы гадиться за это же забанен на всегда.
Доступа нет и по сей день

.....чего то я не совсем въехал. А за что Игоря в бан то?
MiCo
Цитата(Lawyer74 @ 1.2.2010, 14:59) *
.....чего то я не совсем въехал. А за что Игоря в бан то?

Объясняю. Зяблик дал объявление. Требуется бухгалтер, молодая симпатичная женщина.
Игорь и inehvfy высказали мнение, что нельзя определять профпригодность бухгалтера, по размеру его бюстгалтера. Ибо это не этично и не демократично и в нормальных странах, можно сесть за дискриминацию
Зяблик, будучи модератором Игоя лишил права голаса на время. а inehvfy на всегда.
Schelter
я тож про бан не понял... pardon.gif

а чо правила форума на этот счет говорят ?
Igor Filkov
Цитата(Schelter @ 1.2.2010, 23:07) *

Цитата
Соблюдая лишь один закон: «Кто сильнее — тот и прав!»
MiCo
Цитата(Schelter @ 1.2.2010, 15:07) *
я тож про бан не понял... pardon.gif

Либо спросите у Зяблика, либо вспомните басню Крылова "Волк и ягненок"
barbosiaka
Отличный пример расцвета демократии на сайте. Модератор, сделав свое черное дело, даже оставить подпись не удосужился.
Практически суверенная демократия в действии.

НУ что же, вешайте, но всех не перевешаете!
Lawyer74
Цитата(MiCo @ 1.2.2010, 17:06) *
Объясняю. Зяблик дал объявление. Требуется бухгалтер, молодая симпатичная женщина.
Игорь и inehvfy высказали мнение, что нельзя определять профпригодность бухгалтера, по размеру его бюстгалтера. Ибо это не этично и не демократично и в нормальных странах, можно сесть за дискриминацию
Зяблик, будучи модератором Игоя лишил права голаса на время. а inehvfy на всегда.

Ну начнем с того, что и Трудовой Кодекс РФ это запрещает.
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора

Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.

Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

Так что не вижу тут ничего такого, что бы могло служить основанием к бану того или иного пользователя. Ну да ладно. Это уже в прошлом.

А сейчас то Игоря за что забанили или это просто копирайт предыдущего бана?
Schelter
Тут нужно разобраться...
Не знаю ситуацию в деталях, не видел комментов - поэтому сказать ничего не могу...
Но правила форума на то и правила, чтоб они соблюдались...

И если что то делается вразрез с правилами, то эт вертикаль какая-то, епрст...
Lawyer74
Цитата(Igor Filkov @ 1.2.2010, 16:58) *
Что именно нереально? Комментрировать мой пост - дла вас реально, а написать в объявление (ссылка выше) - что это противозаконно - уже нереально. Удивительная избирательность.

Я говорю о том, что такие объявления есть и будут и бороться с ними не рельно, ибо в суде доказать дискриминацию будет невозможно!!!! По одному только факту размещения такого объявления наказать работодателя, понимаете?
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 1.2.2010, 14:14) *
Отличный пример расцвета демократии на сайте. Модератор, сделав свое черное дело, даже оставить подпись не удосужился.
Практически суверенная демократия в действии.

НУ что же, вешайте, но всех не перевешаете!

Может Вы тогда пидорам парады и свадьбы в нашей стране разрешите, раз пошла такая "демократия"? rofl.gif
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.2.2010, 15:28) *
Может Вы тогда пидорам парады и свадьбы в нашей стране разрешите, раз пошла такая "демократия"? rofl.gif

Вам вроде бы Вам не нравились времена, когда люди бесследно исчезали, и концов не найдешь?! Или опять включаете вашу политику двойных стандартов.
Иногда хочется знать - кто же из "редколлегии" росчерком своего пера обратил праведный народный гнев на "иноверца".
Igor Filkov
Цитата(Lawyer74 @ 1.2.2010, 23:18) *
Я говорю о том, что такие объявления есть и будут и бороться с ними не рельно, ибо в суде доказать дискриминацию будет невозможно!!!! По одному только факту размещения такого объявления наказать работодателя, понимаете?

Я не предлагал вести работодателя в суд. Личного мнения несогласных (при наличии таковых) в соответствующей теме возможно вполне хватило бы, чтобы хотя бы в одной голове прояснилось. И так раз за разом - до победного конца. Чудес не бывает, по другому никак.
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 1.2.2010, 14:39) *
Вам вроде бы Вам не нравились времена, когда люди бесследно исчезали, и концов не найдешь?! Или опять включаете вашу политику двойных стандартов.
Иногда хочется знать - кто же из "редколлегии" росчерком своего пера обратил праведный народный гнев на "иноверца".

Правила есть правила. Не надо флудить в специальных темах, а уж тем более что то доказывать. Сам грешен, бывает, шучу в разделах Куплю Продам, но доказывать, что человек, желающий купить авто синего цвета и двухлетнего возраста ДОЛЖЕН купить красный годовалый- считаю НЕВОЗМОЖНЫМ. Так, по моему, и работодатель по фамилии Куроедов имеет полное право набрать Курочкиных с размером сисек 4 и возрастом 18-21. blum.gif
Ян
Гомосексуализм, ИМХО, это болезнь. Бог за что-то сильно наказал…

Гомик, если он не извращенец, - инвалид. Общество же разрешает инвалидам, например, на машинах ездить. Поэтому, думаю, пущай оформляют брак. Им же тоже как-то надо …. жить. Но такой брак, должен иметь поражение в правах. Например, - в усыновлении.

А что касается парадов – то, я однозначный противник. Незачем уродство и не только на показ выставлять…
Lawyer74
Цитата(Igor Filkov @ 1.2.2010, 17:41) *
Я не предлагал вести работодателя в суд. Личного мнения несогласных (при наличии таковых) в соответствующей теме возможно вполне хватило бы, чтобы хотя бы в одной голове прояснилось. И так раз за разом - до победного конца. Чудес не бывает, по другому никак.

Тогда не понимаю в чем Вы меня упрекнули в посте
Цитата(Igor Filkov @ 1.2.2010, 16:58) Что именно нереально? Комментрировать мой пост - дла вас реально, а написать в объявление (ссылка выше) - что это противозаконно - уже нереально. Удивительная избирательность.

Когда Вас банили - я не знал и не видел, а сейчас высказался по поводу подобных объявлений.....

Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.2.2010, 17:45) *
Правила есть правила. Не надо флудить в специальных темах, а уж тем более что то доказывать. Сам грешен, бывает, шучу в разделах Куплю Продам, но доказывать, что человек, желающий купить авто синего цвета и двухлетнего возраста ДОЛЖЕН купить красный годовалый- считаю НЕВОЗМОЖНЫМ. Так, по моему, и работодатель по фамилии Куроедов имеет полное право набрать Курочкиных с размером сисек 4 и возрастом 18-21. blum.gif

оп-па....какая избирательность....
т.е. дать объявление в нарушении Трудового Кодекса - можно (не важно на этом форуме или нет), а вот высказать свое отношение к такому объявлению - нельзя? Молодца diablo.gif
Тут на форуме куча тем, где вы с пеной у рта отстаиваете букву закона, а тут вдруг бац...и в обратку пустились...... С чего бы это?!
Igor Filkov
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.2.2010, 23:45) *
Так, по моему, и работодатель по фамилии Куроедов имеет полное право набрать Курочкиных с размером сисек 4 и возрастом 18-21. blum.gif

Набрать имеет. Однако не имеет права отказать другим кандитам только лишь потому что они не женщины или женщины, но с неподходящего размера грудью или слишком "стары".
И уж тем более работодатель или его доверенно лицо не должны публично размещать проитивозаконные требования, не относящиеся к вполняемой работе. В странах, где права наёмных работников защищены на деле (а не на бумажке, гордо именуемой Конституцией - которой подтерлись все кому не лень, включая Вас - только что в посте выше), это подсудное дело. Без шуток.
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.2.2010, 15:45) *
работодатель по фамилии Куроедов имеет полное право набрать Курочкиных с размером сисек 4 и возрастом 18-21. blum.gif

Не вводите в искушение, а то сейчас побегу устраиваться к нему на работу исполнительным директором. biggrin.gif
Schelter
Цитата(Lawyer74 @ 1.2.2010, 16:53) *
С чего бы это?!

привычка советского человека - куда партия повернет, туда и он... biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Ян @ 1.2.2010, 14:48) *
Гомосексуализм, ИМХО, это болезнь. Бог за что-то сильно наказал…

Гомик, если он не извращенец, - инвалид. Общество же разрешает инвалидам, например, на машинах ездить. Поэтому, думаю, пущай оформляют брак. Им же тоже как-то надо …. жить. Но такой брак, должен иметь поражение в правах. Например, - в усыновлении.

Закон запрещает такие вещи. Брак – это добровольный и равноправный союз, в который вступают мужчина и женщина. Этот союз регистрируется специальным органом – отделом записи актов гражданского состояния.
Но тут поднимают волну "демократы" и рассказывают, что в нашей стране законы- говно.
Так и с Правилами форума:
2.10 Просьба ограничить флейм и флуд в форумах.
Флейм - порывное массовое отклонение от темы.
Флуд - засорение форума неактуальными сообщениями не по теме. Флудом является - сообщение или его тема состоящие приемущественно из заглавных букв, сообщение из одних смайликов, из одних цитат, или с излишним их количеством, злоупотребление кодами форума, использование цветового и шрифтового выделения без необходимости. Имитация цитирования, подписи, тоже может быть расценена как флуд.
Настоятельно рекомендуется не развивать обсуждений, не соответствующих тематике раздела - откройте новую тему в соответствующем разделе.
Тут также появляются "демократы" и рассказывают, что форум с его правилами- говно и они прекрасно проживут без него, а вот оставшиеся - страдают... rofl.gif
Lawyer74
Цитата(Schelter @ 1.2.2010, 17:59) *
привычка советского человека - куда партия повернет, туда и он... biggrin.gif

Вот-вот, скорее всего так и есть, применительно к данному индивиду biggrin.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.2.2010, 18:00) *
Тут также появляются "демократы" и рассказывают, что форум с его правилами- говно и они прекрасно проживут без него, а вот оставшиеся - стадают... rofl.gif

не нужно путать Божий дар с яичницой, как любит выражаться мой отец.
Если кто-то написао объяление, то любой может высказать свое отношение к его сути.
Далеко за примерами ходить не надо - достаточно заглянуть в темы, где люди машины предлагают. Что-то не видел я там забаненых или недовольных тем, что кто-то высказывается по сути вывешенного объявления......
Александр7
Люблю я наш форум!
Эко мысль у людей ходит.
Началось с крика души.

А уже про сиськи и гомиков biggrin.gif
Igor Filkov
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.2.2010, 0:00) *
Настоятельно рекомендуется не развивать обсуждений, не соответствующих тематике раздела - откройте новую тему в соответствующем разделе.

Вот и откойте новую тему "Откровения св. КБЧ, часть 125-ая", а мы там почитаем.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 1.2.2010, 15:07) *
Люблю я наш форум!
Эко мысль у людей ходит.
Началось с крика души.

Крик души владельца иностранного авто стоимостью больше полумиллиона рублей... rofl.gif
Бабик
Цитата(Александр7 @ 1.2.2010, 16:07) *
Люблю я наш форум!
Эко мысль у людей ходит.
Началось с крика души.

А уже про сиськи и гомиков biggrin.gif

Но самое главное происходит в конце rofl.gif
Приходит морячек и командует
- всем по якорю в жопу и в соответствующие отделы форума rofl.gif rofl.gif
barbosiaka
Как пишет определенная категория молодежи в своих "каментах" - "тема сисек опять не раскрыта".

Ну а если по существу вопроса, то топикстартеру основательно рекомендую прежде чем сваливать отсюда окончательно попробовать подрядиться там на работу на несколько лет, а потом уже трезво взвесить - стоит ли сбегать отсюда. Для кого-то это приемлимо, для кого-то - нет.

В устройстве жизни в нынешней России меня почти ничего не устраивает, но эмигрировать никуда не собираюсь и надеюсь, что дети не уедут.
Andi
Цитата(barbosiaka @ 1.2.2010, 17:35) *
Как пишет определенная категория молодежи в своих "каментах" - "тема сисек опять не раскрыта".

Ну а если по существу вопроса, то топикстартеру основательно рекомендую прежде чем сваливать отсюда окончательно попробовать подрядиться там на работу на несколько лет, а потом уже трезво взвесить - стоит ли сбегать отсюда. Для кого-то это приемлимо, для кого-то - нет.

В устройстве жизни в нынешней России меня почти ничего не устраивает, но эмигрировать никуда не собираюсь и надеюсь, что дети не уедут.

drinks.gif респект и уважуха!!! Прорвемся!!! Бывали и хуже времена...
Schelter
Цитата(barbosiaka @ 1.2.2010, 17:35) *
Ну а если по существу вопроса, то топикстартеру основательно рекомендую прежде чем сваливать отсюда окончательно попробовать подрядиться там на работу на несколько лет,

biggrin.gif я так понимаю топикстартер уже несколько лет там и находится ))) pardon.gif
Igor Filkov
Цитата(barbosiaka @ 2.2.2010, 0:35) *

Если есть возможность получить рабочую визу - идеальный вариант.
Просто иногда такой возможности у людей нет, а по программе миграции визу ПМЖ получить можно и потом искать работе на месте, на сколько хватит терпения и денег на жизнь. В общем получаются те же яйца - вид сбоку, просто с ПМЖ гимора больше. Зато не надо искать работодателя. А вариант по сути такой же - приехал, посмотрел пару лет, не понравилось - поехал назад. Собственно ничего не теряешь, протсо оформление дольше. С рабочей-то визой куда проще, пару месяцев на оформление и аля улю гони гусей.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.2.2010, 16:11) *
Крик души владельца иностранного авто стоимостью больше полумиллиона рублей... rofl.gif

"Это у Вас столько, моя меньше стоит" (Гараж) blum.gif
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 1.2.2010, 18:13) *
Если есть возможность получить рабочую визу - идеальный вариант.

Т.е. по приглашению компании, т.е. работу найти... pardon.gif
Эт сложно, имхо...
Барс
Цитата(int_voice @ 30.1.2010, 12:41) *

да походу китайцы нас сами купят......

ЗЫ:КИТАССИЯ наше будущее....(((

Я не думаю что китася наше будущее и мира тоже ,ибо весь мир вывел почти всё производство туда ,а теперь представте что ускоглазые встали не стой ноги или обиделись на весь мир , или сами в лужу сели и всё хана - товаров 0 от нитки до машины. Только те страны которые сохранили производство всего по максимуму у себя ,будут независимы. В Бельгии благодаря Китаю почти сдохла лёгкая промышленность ,туда же катится и Франция и Германия ,в Европе скоро акромя исследовательских институтов и конструкторских бюро ничего не останется.
Schelter
Цитата(Барс @ 1.2.2010, 18:46) *
Только те страны которые сохранили производство всего по максимуму у себя ,будут независимы.

Се Ше А ... biggrin.gif
alay
Цитата(Барс @ 1.2.2010, 18:46) *
...в Европе скоро акромя исследовательских институтов и конструкторских бюро ничего не останется.

Не волнуйтесь за них - они будут Китаям патенты и лицензии продавать за такие бабки, что на бутерброд с икрой им хватит.
А у нас акромя нефтяных вышек что останется? Картошка - репка, курочки - поросятки... Кончится бензин с солярой - на лошадках пахать землю обрабатывать бум. Ничаво, целы будем не помрем. blum.gif
Другой вопрос, что большинство дорогих россиян (с) совершенно не готово превращаться из городских господ в мужЫков и баб. Да и руками работать разучились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.