Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неудачная машина или они все такие.......
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BerkutAS
Цитата(KVN_RUS @ 16.7.2009, 18:21) *
Это конечно это ДЕЛО smile.gif в чужих руках всегда толще кажется!
А это тебе http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.ph...293d57a29f2eb2e чтобы Меги не изменял smile.gif . Почитай на досуге

Да я уж решил, после мегана будет снова русская машина. Там хоть знаешь чего ждать от машины. Ни кому не навязываю.
Вектрафил
Цитата(BerkutAS @ 16.7.2009, 19:00) *
Да я уж решил, после мегана будет снова русская машина. Там хоть знаешь чего ждать от машины. Ни кому не навязываю.

Правильно! Чего мучиться. Возьми Приору-универсал. Свиду ничего. Явно лучше былой 12-шки. Только уж больно убого внутри - и на взгляд, и на ощупь. Даже Логан после Мегана внутри смотрится, как бомжатник. Про "снаружи" я уж не говорю.
Думаю, печаль твоя с покупкой "русской машины" не уменьшится. Если это будет не Пассат из Калуги или Камри из Питера biggrin.gif .
Schelter
Цитата(Вектрафил @ 16.7.2009, 20:05) *
Правильно! Чего мучиться. Возьми Приору-универсал.

Да действительно!
И на Приора-клубе будешь любимым персонажем, рассказывая там страшилки про Меган! biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Schelter @ 16.7.2009, 19:10) *
Да действительно!
И на Приора-клубе будешь любимым персонажем, рассказывая там страшилки про Меган! biggrin.gif

А что? На прира клабе всерьез сравнивают ее с фокусом. Чувак пишет что приора люкс процентов на 10 уступает по комфорту Фокусу в комплектации "Гиа". По моему бред.

И кстати с Логаном тоже сравнивают, только у Приоры пластик дурацкий по сравнению с Логаном))))
Schelter
Цитата(dimaspb @ 16.7.2009, 20:25) *
А что? На прира клабе всерьез сравнивают ее с фокусом. По моему бред.

Да этот бред даже тут - на Меган клубе - слышен!
Находятся некоторые, что умудряются заявлять, что по управляемомсти Мегану далеко до Калины-Приоры и даже до 2112 rofl.gif (йа плакаль) ...
И очень много тех, у кого ТАЗ за 5 лет - ни одной поломки rofl.gif (йа плакаль еще сильнее), а вот Меган их уже задолбал ...
dimaspb
Цитата(Schelter @ 16.7.2009, 19:31) *
Да этот бред даже тут - на Меган клубе - слышен!
Находятся некоторые, что умудряются заявлять, что по управляемомсти Мегану далеко до Калины-Приоры и даже до 2112 rofl.gif (йа плакаль) ...
И очень много тех, у кого ТАЗ за 5 лет - ни одной поломки rofl.gif (йа плакаль еще сильнее)! А вот Меган их уже задолбал ...

Кстати нашел у них темку Приора VS Меган 2. Хвалят)))

Сцылко  http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=4127
BerkutAS
А чего мне так сразу приору то приписали.?????? Все мечтают он ней что ли?

Цитата(Schelter @ 16.7.2009, 20:31) *

И очень много тех, у кого ТАЗ за 5 лет - ни одной поломки rofl.gif (йа плакаль еще сильнее), а вот Меган их уже задолбал ...

Да  тут действительно много людей у которых меган не ломался ни разу за 100тыс км. rofl.gif
T-rex
Цитата(dimaspb @ 16.7.2009, 19:35) *
Кстати нашел у них темку Приора VS Меган 2. Хвалят)))

Сцылко  http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=4127

А мне вот что понравилось: "Я свою брал за 320 000, но у меня она уже была напискана, типа спортивные сидения, спойлер, вставки под дерево, другой бампер, диски, бесцветные поворотники..". Потрясно! интересно зачем? Лучше бы пару подушек лишних. Признаюсь я мучался вопросом - а надо ли литье то вообще покупать на Меган? Ну да выглядеть по понтовее будет, но мож за те деньги, которые отдал за реплику 15ю лучше б было резину летнюю получше купить иль еще чего более полезное? Хотя к штатному Бриджу B390 претензий нет вроде.

Цитата(BerkutAS @ 16.7.2009, 20:25) *
Да я уж решил, после мегана будет снова русская машина. Там хоть знаешь чего ждать от машины. Ни кому не навязываю.rofl.gif

Сомневаюсь, что Вы пересядете на отечественное авто, поездив на любой иномарке от 450 тыс руб.

О! я себе уже подобрал! Оцените - http://www.lada-auto.ru/configurator/divde...;pkompl=6442701 lol.gif biggrin.gif yahoo.gif
Diman1975
Цитата(МегаВОДитель @ 16.7.2009, 12:42) *
А после 200 шумку не проверяли?

Вполне нормальная шумка, сносная на любых скоростях.

Для тех, кто за город не выезжает (или выезжает, но на короткие расстояния)- вопрос по шумке не актуален.
BerkutAS
Цитата(T-rex @ 16.7.2009, 22:31) *
Сомневаюсь, что Вы пересядете на отечественное авто, поездив на любой иномарке от 450 тыс руб.

Легко, когда купил меган, пол года ездил и на мегане и на 9ке, 9ку очень не хотелось продовать, но пришлось.((((

Единственное когда персаживался с машины на машину надо было минут 5 чтобы привыкныть к рулю и тормозам. 

зы меган мне очень нравится, НО качеством за такие деньги очень не доволен. Если бы качество было лучше то взял бы наверно еще раз меган.
Diman1975
Цитата(dimaspb @ 16.7.2009, 20:25) *
А что? На прира клабе всерьез сравнивают ее с фокусом. Чувак пишет что приора люкс процентов на 10 уступает по комфорту Фокусу в комплектации "Гиа". По моему бред.

И кстати с Логаном тоже сравнивают, только у Приоры пластик дурацкий по сравнению с Логаном))))

В каком месте дурацкий? Такой убогости интерьера как в Логане я лично не в одной иномарке не видел! В Приоре салон посолиднее.
KVN_RUS
Цитата(Diman1975 @ 16.7.2009, 21:44) *
В каком месте дурацкий? Такой убогости интерьера как в Логане я лично не в одной иномарке не видел! В Приоре салон посолиднее.

Да ладно уж! Логан с Приорой сравниваете. Эка вас куда занесло smile.gif ! А Логан в комплектации ПРЕСТИЖ на 15 резине и тонированный вполне смотрибельно смотрится как снаружи так и изнутри.
T-rex
Цитата(BerkutAS @ 16.7.2009, 21:43) *
Легко, когда купил меган, пол года ездил и на мегане и на 9ке, 9ку очень не хотелось продовать, но пришлось.((((

Единственное когда персаживался с машины на машину надо было минут 5 чтобы привыкныть к рулю и тормозам. 

зы меган мне очень нравится, НО качеством за такие деньги очень не доволен. Если бы качество было лучше то взял бы наверно еще раз меган.

Трудно отвыкать от комфорта добровольно. Если только нужда....
Diman1975
Цитата(KVN_RUS @ 16.7.2009, 23:08) *
Да ладно уж! Логан с Приорой сравниваете. Эка вас куда занесло smile.gif ! А Логан в комплектации ПРЕСТИЖ на 15 резине и тонированный вполне смотрибельно смотрится как снаружи так и изнутри.

Это Вас (пишите с большой буквы если не во множественном числе) занесло. Я трезво оцениваю авто, т.к. уменя их было много, разных, отечественных и нет. А люди пересевшие с классики на Меган - обожествляют его, теряя при этом объективность суждений, готовы и Рено Лохам расхвалить заодно.
andrew2470
Цитата(BerkutAS @ 16.7.2009, 21:43) *

А Кангу не рассматриваете? Дешевле Мегана, практичнее, 160 км/час идёт, стекла не потеют, обзор великолепен, зеркала заднего вида большие, сцепление не дергается, проходимость куда выше, чем на Приоре, фазика нет, также как шумки и многих других прибамбас. Зато 95000 км пробежал и заменил только 2 лампочки ближнего света, а уж по каким "дорогам" пришлось поездить, но подвеска еще в хорошем состоянии. Правда и с Меганом проблем нет, но такого количества безобразных дорог он не видел, да и пробег всего лишь 30000 км.
andrew2470
Цитата(Diman1975 @ 16.7.2009, 23:13) *
Это Вас (пишите с большой буквы если не во множественном числе) занесло. Я трезво оцениваю авто, т.к. уменя их было много, разных, отечественных и нет. А люди пересевшие с классики на Меган - обожествляют его, теряя при этом объективность суждений, готовы и Рено Лохам расхвалить заодно.

Почему у нас компания отказалась от Лад 10-го семейства в пользу Рено? Наверное деньги не умеют считать. Почему в Рязани появился таксомоторный парк, где используются только Меганы? Почему я называю именно Рязань, да потому, что там дорогие плохие и стоимость проезда дешевое, т.к. конкуренция высокая. Видимо тоже не умеют деньги считать, а может они Лохи?
KVN_RUS
Цитата(Diman1975 @ 16.7.2009, 23:13) *

Да ладно уж! Приземляйся на землю.................а тебя прям аж распирает от собственной важности.
Да словечки- то какие подбирает: "РЕНО ЛОХАМ" и "людишки пересевшие с классики на Меган"

Ни кто тут тупо не расхваливает Меган ...... в основной массе отзывы трезвые ну и слегка критичные.
А тебе по крайней мере не нужно обсирать машину которая ежедневно возит твою задницу
.........и возит при этом безопасно.
А машины то они как люди. Как ты к ним плохо относишься, так и они к тебе.
BerkutAS
Цитата(T-rex @ 16.7.2009, 23:56) *
Трудно отвыкать от комфорта добровольно. Если только нужда....

Итересно трудно будет отвыкать, от того что

-Не надо ездить в сервис отваливать там кучку днег за ТО, а доказывать что ты не верблюд и это гарантийный случай?

-Любую запчасть можно купить в любом магазине и за смешные деньги?

- можно ехать на любое расстояние не переживаю за то, что можешь где нибудь встать(москвичей не касается)?

.....

зы канго не расмотриваю

зызы пока мегану всего год, а ездить на нем собираюсь еще годика 3-4, а там как еще повернется кто знает, может к тому времени будут только китайские авто)))))
Diman1975
Цитата(KVN_RUS @ 17.7.2009, 0:40) *
Да ладно уж! Приземляйся на землю.................а тебя прям аж распирает от собственной важности.
Да словечки- то какие подбирает: "РЕНО ЛОХАМ" и "людишки пересевшие с классики на Меган"

Ни кто тут тупо не расхваливает Меган ...... в основной массе отзывы трезвые ну и слегка критичные.
А тебе по крайней мере не нужно обсирать машину которая ежедневно возит твою задницу

Научитесь уважать других и не переходить резко на ты и на хамство (при очной встрече и по роже схлопотать можно). Если бы Вы, уважаемый, внимательно читали, Вы поняли бы, что речь идет о Приоре и Логане, а не о Мегане.
Барс
Цитата(BerkutAS @ 17.7.2009, 1:59) *

-Не надо ездить в сервис отваливать там кучку днег за ТО, а доказывать что ты не верблюд и это гарантийный случай?

- можно ехать на любое расстояние не переживаю за то, что можешь где нибудь встать(москвичей не касается)?

.....

зы канго не расмотриваю

зызы пока мегану всего год, а ездить на нем собираюсь еще годика 3-4, а там как еще повернется кто знает, может к тому времени будут только китайские авто)))))

Ну что же Вы так. Соглашусь,что у Ваза переднеприводного действительно не плохо получается в повороты вписываться, и более того я ни когда не хаял отечественный автопром, ибо есть свои плюсы и минусы(существенные) но пользующиюся стабильным спросом за рубежом,а это дорогого стоит. Могу сказать ,по опыту эксплуатации Символа,что эта модель Рено забьёт за пазуху по комфорту и надёжности ,управляемости и динамике не только отечественный но и японский автопром.
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 16.7.2009, 22:08) *
 А Логан в комплектации ПРЕСТИЖ на 15 резине и тонированный вполне смотрибельно смотрится как снаружи так и изнутри.

Согласен. У друга цвет "тёмная вишня" по моему называется и тонировка (ну соответственно и литьё). Смотрится обалденно!!! good.gif good.gif good.gif
Diman1975
Цитата(andrew2470 @ 17.7.2009, 0:39) *
Почему у нас компания отказалась от Лад 10-го семейства в пользу Рено? Наверное деньги не умеют считать. Почему в Рязани появился таксомоторный парк, где используются только Меганы? Почему я называю именно Рязань, да потому, что там дорогие плохие и стоимость проезда дешевое, т.к. конкуренция высокая. Видимо тоже не умеют деньги считать, а может они Лохи?

Причем тут Меганы? - речь о сравнении Десяток и Логана. Кое кто выше писал, что пластмасса там и т.д. Да Десятка - хуже Логана по надежности, но по пластмассе , шумке, комфорту - ещё вопрос. Однозначно утверждать, что Приора = говно, а Логан = класс, может утверждать только тот, кто не ездил на этих машинах.
T-rex
Цитата(BerkutAS @ 16.7.2009, 23:59) *

.....

зы канго не расмотриваю

Не тут спору нет! и на шестерке раньше ездили и не парились особо про комфорт- все устраивало. Я просто после первой своей б у иностранной машины сел в девятку товарища... и чуть не снес передний бампер об паребрик -руль тугой, на тормоза жму, а она не остонавливается... Хотя ездил на ней до этого много. просто к хорошему быстро привыкаешь. А внутрисалонный комфорт у Мегана, согласитесь на не плохом уровне. совершенно согласен, что куча мелких болячек отнимает массу времени для езды в сервис. Неоднократно возмущался этим здесь и так же как и Вы был сильно разочарован таким качеством нового авто.... Уверен, что уж в Катере то уж дожен быть не офф сервис по френч авто. Зап части неоригина на том же экзисте подешевле можно купить...
Diman1975
Цитата(KVN_RUS @ 17.7.2009, 0:40) *

Читайте внимательно - слово "людишки" мною не использовалось, Меган не обсирался, Вы какой форум читаете? У Вас с психикой всё нормально? 
serjoper
ну если говорить объектвно то рено самая непопулярная иномарка, не так ли?

то есть по большому счету она может выиграть тем что у нее необычный дизайн и высокая безопасность, но в надежности и стоимости ремонта уступает намцам и французам 
Барс
Цитата(serjoper @ 17.7.2009, 2:24) *
и французам 

Я ,првильно прочитал?
Diman1975
Цитата(Барс @ 17.7.2009, 1:26) *
Я ,првильно прочитал?

Действительно, Меган хоть и собирают в Турции - это француз.
slap73
Цитата(serjoper @ 17.7.2009, 0:24) *
ну если говорить объектвно то рено самая непопулярная иномарка, не так ли?

то есть по большому счету она может выиграть тем что у нее необычный дизайн и высокая безопасность, но в надежности и стоимости ремонта уступает намцам и французам 

Вы явно не бывали в Мурманске, Рено скоро у нас будет больше, чем Фокусов и уж тем более, чем немцев и япов. И я не думаю, что весь город обсалютные ЛОХИ.

Ну а самое классное это: "уступает намцам и французам", т.е. по вашему Рено- это не француз? good.gif

Может это и не моё дело, но мне кажется, что модеры явно в отпуске. Тут обсуждают, что угодно, только не вопрос заданый изночально, хотя вопрос явно не стоит отдельной темы, это всё можно обсудить в теме про надёжность Мегана или тема о том, что нравится или не нравится в Мегане.
andrew2470
Цитата(Diman1975 @ 17.7.2009, 0:16) *
Причем тут Меганы? - речь о сравнении Десяток и Логана. Кое кто выше писал, что пластмасса там и т.д. Да Десятка - хуже Логана по надежности, но по пластмассе , шумке, комфорту - ещё вопрос. Однозначно утверждать, что Приора = говно, а Логан = класс, может утверждать только тот, кто не ездил на этих машинах.

Лично я ездил и на Десятках и на Логане, и про Десятое семейство я смело могу об этом заявить. Уж что-что, а один выходной каждые 2 недели я терял в сервисе. Если составить калькуляцию, то Десятка в обслуживании обходится дороже. По этой же причине наша компания сменила весь парк Десяток на Рено. Количество таксомоторных парков, где эксплуатируются Логаны увеличивается с геометрической прогрессией, особенно в тех регионах, где дороги разбитые. Все таксисты с большим уважением относятся к этому автомобилю, т.к. покоряет своей надежностью. По расходу бензина Логан экономичнее будет. На Приоре не ездил, поэтому ничего про неё не говорю, а дизайн сравнивать - глупое дело. Единственное знаю со слов своего товарища, что он в Приору не может сесть вообще, т.к. не умещается, а в Логан без проблем.
KVN_RUS
Цитата(Diman1975 @ 17.7.2009, 0:09) *
Научитесь уважать других и не переходить резко на ты и на хамство (при очной встрече и по роже схлопотать можно).

Парень.............ты потише на поворотах.
То владельцев Логанов лохами называешь, то заочно морды обещаешь набить.
У тебя случаем настоящая фамилия не Валуев?..........а то запугаешь тут всех....придется на машине в памперсах ездить smile.gif .
demin
нормальный у Логана дизайн .. просто он покупателя ценой должен "брать" - а не внешним видом ...
я когда семью вожу или сам еду - мне пофиг как машина выглядит - главное чтоб надёжно и безопасно ...
поэтому и выбрал Меган ... )))
andrew2470
Цитата(demin @ 17.7.2009, 11:42) *
нормальный у Логана дизайн .. просто он покупателя ценой должен "брать" - а не внешним видом ...
я когда семью вожу или сам еду - мне пофиг как машина выглядит - главное чтоб надёжно и безопасно ...
поэтому и выбрал Меган ... )))

Я тоже считаю, что у Логана нормальный дизайн, но кому-то этот дизайн не нравится, поэтому и написал, что о дизайне глупо спорить.
Schelter
Цитата(BerkutAS @ 16.7.2009, 21:25) *
Да  тут действительно много людей у которых меган не ломался ни разу за 100тыс км. rofl.gif

Ну за 100 тыс не скажу, а вот за 47 с копейками тыс, что мой Меган прошел за два года, кроме плановых 3-х ТО,на нём были сменены по гарантии обе рулевые тяги и на ТО45 посоветовали в ближайшем времени сменить обе стойки стабилизатора ...

И ВСЁ!!!! ИМХО, для такого пробега по нашим направлениям - это вообще ничто! Так что - надежная машина Меган acute.gif Не ломалось ничего ни разу!

ЗЫ: в салоне Опель когда сказал мастеру по гарантии о пробеге моего Мегана и о том, что было поменяно в подвеске чел реально вылупил от изумления глаза: "И это всё?!" - говорит ... Это, говорит , Вы то же самое при аккуратной езде поменяете и в Вектре! А я, грит, думал, Рено вообще не надежная машина blum.gif

Факт в том, что по нашим "направлениям" ты какую машину не купи - будь готов к частой (по ср-ю с Европой) замене комплектующих в подвеске, а то и к ремонту ... Такая вот се ляви pardon.gif
Temus
Цитата(Schelter @ 17.7.2009, 13:13) *
Факт в том, что по нашим "направлениям" ты какую машину не купи - будь готов к частой (по ср-ю с Европой) замене комплектующих в подвеске, а то и к ремонту ... Такая вот се ляви pardon.gif

- Категорически поддерживаю! good.gif
Ёнок
Имхо автору темы не повезло.
Хотя мне еще сложно судить по себе о надежности моего Мегана: пробег только 20т. и срок экспл. чуть более года.
Пока был один "косяк" - стала заводиться не с первого раза. В смысле - нажал на кнопку - и тишина, и так несколько раз подряд, пока не заведется.
Дилер поменял по гарантии концевик педали тормоза, объяснив, что в определенном положении педали прослеживается неустойчивый сигнал. Но тут я грешу немного на себя. Я на всякий случай, чтобы в будущем не скрипело (опыт жигулей) все педали ВД-шкой попшикал. Может куда-то не туда и попало потом. Не подумал, что тут такая электроника тонкая и чувствительная. Это у нас на ВАЗе все простое как две копейки: концевик или вкл или выкл, а тут блин сопротивление электроникой измеряется и анализируется!
Но я был только рад, что на сервис заехал. Ребята хорошие попались, отзывчивые. Долго и внимательно возились, выясняя проблему (ведь когда на сервис приехал, естественно всё заводиться хорошо стало smile.gif ). А раз делали компьютерную диагностику, то по моей просьбе активировали круиз контроль. Бесплатно!
Schelter
Цитата(Ёнок @ 17.7.2009, 14:49) *
по моей просьбе активировали круиз контроль. Бесплатно!

Чиво чиво??? mega_shok.gif
BerkutAS
Цитата(Schelter @ 17.7.2009, 14:13) *
Ну за 100 тыс не скажу, а вот за 47 с копейками тыс, что мой Меган прошел за два года, кроме плановых 3-х ТО,на нём были сменены по гарантии обе рулевые тяги и на ТО45 посоветовали в ближайшем времени сменить обе стойки стабилизатора ...

И ВСЁ!!!! ИМХО, для такого пробега по нашим направлениям - это вообще ничто! Так что - надежная машина Меган acute.gif Не ломалось ничего ни разу!

Хммм, когда на своей 9ке на 110тыс км вылезли опорники (поменял вместе со стойками хотя они еще рабочие были), я подумал вот ведь цука не могут наши качественно делать машины(наконечники рулевая все родное до 130тыс км, потом продал), вот куплю иномарку и 200тыс мона ниче не делать, с подвеской. Наивный был че уж. замена рулевых каждые 45 тыс км нормальное явление????

Цитата(Schelter @ 17.7.2009, 14:52) *
Чиво чиво??? mega_shok.gif

Мне тоже бесплатно активировали на ТО КК blum.gif
Schelter
Цитата(BerkutAS @ 17.7.2009, 14:56) *
Хммм, когда на своей 9ке на 110тыс км вылезли опорники

Ну тут с Вами то вроде все уже ясно. Желаю и на новом отечественном авто проездить 100 тыс и тока радоваЦЦО! good.gif
Цитата(BerkutAS @ 17.7.2009, 14:56) *
Мне тоже бесплатно активировали на ТО КК blum.gif

Это как это? Ну ка расскажи те ка!
КК же нужно чтоб как то включался, регулировался ...
Ничо не пойму. Чо вкл КК и он работает что ли? хня какая то ...
BerkutAS
Цитата(Schelter @ 17.7.2009, 15:04) *
Это как это? Ну ка расскажи те ка!
КК же нужно чтоб как то включался, регулировался ...
Ничо не пойму. Чо вкл КК и он работает что ли? хня какая то ...

Дак это ИМХО боян уже. В электрике тема на 30страниц))))
demin
То же безумно интересно ... а как его включать - выключать ? ...
Schelter
Цитата(BerkutAS @ 17.7.2009, 15:14) *
Дак это ИМХО боян уже. В электрике тема на 30страниц))))

Да в курсе. Но там в теме по-моему нужно блин целую систему подключать для управления КК ...
А вы тут - активировал - и всё!
И что всё то?

Оффтоп, конечно ... пойду-ка, в электронику - погляжу ...
dimaspb
Цитата(BerkutAS @ 17.7.2009, 13:56) *
Хммм, когда на своей 9ке на 110тыс км вылезли опорники (поменял вместе со стойками хотя они еще рабочие были), я подумал вот ведь цука не могут наши качественно делать машины(наконечники рулевая все родное до 130тыс км, потом продал)

Повезло вам, а я на девятке с 90 тыщ до 120тысяч км поменял пол машины, в том числе днище и две двери( ибо згнили на сквозь). biggrin.gif
Барс
Цитата(dimaspb @ 17.7.2009, 16:25) *
Повезло вам, а я на девятке с 90 тыщ до 120тысяч км поменял пол машины, в том числе днище и две двери( ибо згнили на сквозь). biggrin.gif

Влажно у Вас там. biggrin.gif
BerkutAS
ИМХО подвеска макферсон довольно надежная и простая конструкция, и если качественные запчасти и не участвывать в ралли ходит очень долго(по крайне мере вазовская), а вот о подвеске например вазовской класики ни чего хорошего не скажу.
dimaspb
Цитата(Барс @ 17.7.2009, 14:33) *
Влажно у Вас там. biggrin.gif

Это да. Но так как гниют ВАЗы, не гниет никто.Не для Питера эти машинки. biggrin.gif
Барс
Цитата(dimaspb @ 17.7.2009, 16:40) *
Это да. Но так как гниют ВАЗы, не гниет никто.Не для Питера эти машинки. biggrin.gif

Питер - находка для Ваза ,машины уходят в бездонную бездну. biggrin.gif

Цитата(BerkutAS @ 17.7.2009, 16:37) *
ИМХО подвеска макферсон довольно надежная и простая конструкция, и если качественные запчасти и не участвывать в ралли ходит очень долго(по крайне мере вазовская), а вот о подвеске например вазовской класики ни чего хорошего не скажу.

У Мегана ,да и у многих иномарок,подвеска - этакая смесь подвесок заднеприводных и переднеприводных Вазов.
PlAn1977
Да брат, неповезло тебе с машиной, это точно. У меня Меган экстрим 2 брал в июне 2008 г. - Ни каких описаных тобою проблем небыло. Я живу в Екатеринбурге, сервис у нас вроде бы нормальный, пожаловаться не начто. Удачи с покупкой новой машины!
ValeryK
Цитата(demin @ 17.7.2009, 16:15) *
То же безумно интересно ... а как его включать - выключать ? ...

Это уже совсем другая история. biggrin.gif
Главное - активировали бесплатно. А то ведь в некоторых сервисах даже не знают, что это и с чем его едят. pardon.gif
Diman1975
Цитата(KVN_RUS @ 17.7.2009, 11:17) *
Парень.............ты потише на поворотах.
То владельцев Логанов лохами называешь, то заочно морды обещаешь набить.
У тебя случаем настоящая фамилия не Валуев?..........а то запугаешь тут всех....придется на машине в памперсах ездить smile.gif .

Думаю адекватные люди всё поняли правильно, в том числе и шуточное название Логана... В отличии от Вас...

P/S/ Я думал, что за рулем Меганов как правило воспитанные, интеллигентные люди. Ан нет... Хамы тоже встречаются... Печально...
Кукловод
Хоть тема и разрослась, но решил добавить свои 5 копеек ))

Явно топик стартеру не повезло и с конкретным экземпляром, и с сервисом. Но, как мне кажется (я повторюсь - уже было сказано на страницах этой темы), машину нельзя покупать по принципу "пришлось взять". Если бы выбор автомобиля был искренним, и проблем бы было меньше.

Ну и по поводу "турков" - у меня хэтч (и как вы знаете он не турецкий). У меня верхняя комплектация. Честно, был немного шокирован, сев в седан и увидев качество. Отличается в разы! И не в пользу седана. Увы.

Сейчас пробег 80 т.к. (небольшой для возраста машины) Замены конечно были, но либо гарантийные, либо свойственные в той или иной мере любому авто. Машиной я очень доволен, и пока не вижу замены...

всем удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.