|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Неудачная машина или они все такие....... |
|
|
|
12.7.2009, 18:06
|
только зашел
Из: Вологодская обл., г. Череповец

|
Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поделиться муками эксплуатации Рено-Меган 2. Автомобиль куплен в апреле 2007 года, можно сказать от безысходности, в том смысле, что изначально планировалась покупка авто другой марки (японца), но необходимо было подождать от трех месяцев до полугода, а этот вот, стоит, черненький, на атомате, климат, литье и все такое. До этого французов никогда в нашей семье не было, да и первое впечатление было положительное: Презентабельный внешний вид, просторный салон, богатая комплектация за такую стоимость, честно сказать ставила точку в муках выбора. Итак, мы стали обладателем сего авто. На второй день после покупки штатный CD-проигрыватель отказался вернуть любимый диск, я, как честный гражданин записался "на прием" к местному (Вологда, автосалон "Северный") дилеру. Поначалу мне пытались доказать, что это я использовал не те диски, но после извлечения оказалось, что это заводской дефект и проигрыватель подлежит замене (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) и что самое невероятное, он был в наличии. Я, подумав, что это могло случиться с любым авто, расположился на одном из диванов и принялся ждать........ Прошло четыре часа, но это ничто, по сравнению с тем, что мне вынес инженер по сервису. Им потребовалось четыре часа, что бы определить, что именно этой модели у них нет, точнее есть, но она почему-то не подходит, могут заказать, но придется подождать около месяца. По "блату" мне подсказали, что у Ярослаского дилера есть то, что мне нужно. Проигрыватель был почти успешно поменян в компании "Ренамакс" Ярославль, почему почти, просто какой-то товарищ в процессе замены поцарапал мне панель. Едем дальше. После месяца эксплуатации бортовой компьютер в момент запуска стал выдавать ошибку, как-то звязанную с топливом (так он писал), машина глохла и категорически отказывалась ехать к дилеру. В итоге, я снова виноват, это я лил в бак непонятно что и непонятно где. Потом (прошло часа три), вдруг оказалось, что причем-то педаль газа, точнее датчики расположенные на ней, вердикт - замена педали и снова какой-то товарищ испачкал мне салон, еще пол часа и мне почистили салон. Лето было ознаменовано уловом всякой живности в задние фанари вследствие их негерметичности. Осень прошла на удивление спокойно (затишье перед бурей). Зима........ С самого начала этого чудного времени года крышка багажника начала паниковать и отказалась закрываться, пришлось ехать к дилеру, что-то было сделано, но проблема осталась. В сильные морозы проигрыватель предательски замолкал (все происходило вследствие работы печки и нагрева всего окружающего, эта проблема осталась и по сей день. Самое интересное началось в середине зимы. В момент запуска слышался треск. Он то появлялся, то пропадал машина стала заводиться с третьего раза, а в какой-то момент просто не завелась, безуспешные попытки ее разбудить ни к чему не привели. Обращение к дилеру: у дилера авто простояло сутки, но почему-то ничего не было обнаружено, причина не найдена, есть только предположения, что это фазорегулятор, но, чтобы его поменять по гарантии нужно записать на видео момент треска и предоставить дилеру. День окончания гарантии неумолимо приближался, а машина предательски отказывалась записываться. Запись была предоставлена дилеру через неделю после окончания гарантии. Несмотря, на то, что инженер по сервису согласился, что это заводской дефект, но поменять по гарантии отказался, сославшись на руководство. Звонки в Московское представительство Рено ни к чему не привели. В итоге поменял за свой счет. Лето. Перед началом пляжного сезона умерла проводка компрессора, как выяснилось, неисправность тоже относится к заводским дефектам. Обращение к дилеру: проблему знаем, но в наличии нет, как появится позвоним. Я мог бы подумать, что это неудачная машина, но неисправности носят какой-то систематический характер, плюс "высококвалифицированное" обслуживание, все это в купе составило одно слово - РЕНО. Вердикт: это первая и последняя французкая машина в нашей семье. Извините, если кого-то разочаровал.
|
|
|
|
|
12.7.2009, 18:28
|
Мегамаг

Из: Екатеринбург

|
Цитата(Воронин Алексей @ 12.7.2009, 20:06)  Здравствуйте уважаемые коллеги! Ну многовото конечно. У меня только компрессор поменяли и рулевую тягу с шаровой,всё по гарантии. Фазик не трещал,мух в фонарях не наблюдал,а да, кстати, фонари по причине расплавки тоже поменяли,но заверили что больше не повторится- не повторяется. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) В мафоне ,в корпусе ,дырок насверлил,ибо вентиляции и отвода тепла в ней никакого,а лазерная головка находится в акурат возле радиатора усилителя.Стало гораздо лучше,сбоев почти не наблюдал после этого. У сё пока.
|
|
|
|
|
12.7.2009, 18:43
|
Мегамаг

Из: Москва, ЗАО

|
Сколько раз я уже убеждаюсь , что покупка машины, причем, не важно какой марки - это лотерея и если вы думаете, что возьмете машину за мильён и в ней будет все в порядке - это очередной миф, от себя добавлю, что когда купили мы меган, то после выезда из салона сразу загорелась лампа АБС ..ждали датчик 2 недели, ко мне подходит мастер приемщик и говрит: "хорошую покупку всегда должно что-то омрачить, думаю больше ничего серьезного не произойдет", так и случилось ...накaтал 50тык ни намека ни на что ( ни опорники , ни рулевая , ни фазик, ни катушки, ни сцепление , вообщем ничего такого не было у меня, хотя если прочитать наш форум, то вообще диву даешься как машина еще ездит (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
Сообщение отредактировал Tonyo - 12.7.2009, 18:46
|
|
|
|
|
12.7.2009, 19:11
|
Мегамаг

Из: Москва

|
К сожалению, некоторые из описанных проблем носят системный характер... Особенно это неприятно в одношении дорогостоящих деталей (фазер). Цитата(Tonyo @ 12.7.2009, 18:43)  Сколько раз я уже убеждаюсь , что покупка машины, причем, не важно какой марки - это лотерея и если вы думаете, что возьмете машину за мильён и в ней будет все в порядке - это очередной миф, от себя добавлю, что когда купили мы меган, то после выезда из салона сразу загорелась лампа АБС ..ждали датчик 2 недели, ко мне подходит мастер приемщик и говрит: "хорошую покупку всегда должно что-то омрачить, думаю больше ничего серьезного не произойдет", так и случилось ...накaтал 50тык ни намека ни на что ( ни опорники , ни рулевая , ни фазик, ни катушки, ни сцепление , вообщем ничего такого не было у меня, хотя если прочитать наш форум, то вообще диву даешься как машина еще ездит (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Все равно, по общему количеству однотипных поломок можно судить об уровне качества. Если уж говорить о лотерее, то мне, например, не повезло. Тот же ф/р летит уже третий раз... И коробка загудела.. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Думаю, поломка механической КПП на 2,5-летней машине - это о чем-то говорит... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Так что, скорее всего, у меня этот Рено тоже первый и последний.
Сообщение отредактировал Omega508 - 12.7.2009, 19:15
|
|
|
|
|
12.7.2009, 19:29
|
Мегамаг

Из: Екатеринбург

|
Цитата(Omega508 @ 12.7.2009, 21:11)  К сожалению, некоторые из описанных проблем носят системный характер... Особенно это неприятно в одношении дорогостоящих деталей (фазер). Все равно, по общему количеству однотипных поломок можно судить об уровне качества. Если уж говорить о лотерее, то мне, например, не повезло. Тот же ф/р летит уже третий раз... И коробка загудела.. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Думаю, поломка механической КПП на 2,5-летней машине - это о чем-то говорит... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Так что, скорее всего, у меня этот Рено тоже первый и последний. А у королл,в своё время болезнью были клины движков. В Англии меняли движки по гарантии, в Болгарии меняли блоки в сборе по гарантии, в России не трудно догадаться что было,только молчок ,владельцы не могли признаться что купили г...но. Про авенсисы с летящими коробками я вообще молчу. Так что менять шило на мыло не думаю правильным. Забудьте о надёжных машинах -их давно уже нет. Японцы надёжными были лет 19-15 назад. Всё остальное миф.
|
|
|
|
|
12.7.2009, 19:43
|
Мегамаг

Из: 36

|
Цитата(Воронин Алексей @ 12.7.2009, 18:06)  Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поделиться муками эксплуатации Рено-Меган 2. Нет, конечно у Мегана проблемы есть (как и всех машин) только вот все это напоминает заказуху в стиле "мочим конкурентов всеми доступными способами" А так все гладенько написано......... и все знаки пунктуации грамотно поставлены (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Одно слово - мастер эпистолярного жанра .
Сообщение отредактировал Lapotok - 13.7.2009, 22:41
Причина редактирования: не цитируйте посты полностью...
|
|
|
|
|
12.7.2009, 20:00
|
только зашел

|
Цитата(KVN_RUS @ 12.7.2009, 19:43)  Нет, конечно у Мегана проблемы есть (как и всех машин) только вот все это напоминает заказуху в стиле "мочим конкурентов всеми доступными способами" А так все гладенько написано......... и все знаки пунктуации грамотно поставлены (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Одно слово - мастер эпистолярного жанра . По поводу грамотности - в школе хорошо учился, что касается "заказухи", то время потратил лишь для того, чтобы предостеречь новых владельцев от моих ошибок. Да, в своем отзыве я забыл о положительных сторонах этого авто, но, на фоне всего произошедшего, они как-то забываются.......
|
|
|
|
|
12.7.2009, 20:12
|
только зашел

|
Цитата(dimaspb @ 12.7.2009, 20:07)  Отвечаю на гланый вопрос темы. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) У Вас неудачная машина, они не все такие. Я бы согласился, если бы не одно но: все неисправности входят в неофициальный список "косяков" этой машины.....
|
|
|
|
|
12.7.2009, 20:22
|
Хранитель традиций

Из: НСК

|
Цитата(Omega508 @ 12.7.2009, 22:39)  В таком случае остается менять машину каждые два года в надежде, что хоть этот срок она пройдет без особенных проблем... именно так и нужно поступать. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Топик-стартеру: зря фазик за свой счет меняли, нужно было доиваться замены по гарантии, сдается мне, это было бы не сложно.
Сообщение отредактировал Andron_ - 12.7.2009, 20:24
|
|
|
|
|
12.7.2009, 20:30
|
Мегамаг

Из: Санкт Петербург Гражданка

|
Цитата(Воронин Алексей @ 12.7.2009, 20:12)  Я бы согласился, если бы не одно но: все неисправности входят в неофициальный список "косяков" этой машины..... Вы конечно можете не соглашаться, но есть люди у которых ломалось все, а есть люди у которых не ломалось ничего(почитайте форум). Судьба это или умение эксплуатировать автомобиль, незнаю. З.Ы. Почитайте форумы других производителей. Ваше сообщение вполне могло заканчиваться тем, что эта Тойота,Мазда, Форд,Киа, Мерседес, БМВ, Майбах и др. ваша первая и последняя.
|
|
|
|
|
12.7.2009, 20:39
|
Мегамаг

Из: 36

|
Цитата(Воронин Алексей @ 12.7.2009, 20:00)  По поводу грамотности - в школе хорошо учился, что касается "заказухи", то время потратил лишь для того, чтобы предостеречь новых владельцев от моих ошибок. Да, в своем отзыве я забыл о положительных сторонах этого авто, но, на фоне всего произошедшего, они как-то забываются....... Советую Ваш опус разместить на форуме Logan.ru Вот там его воспримут на ура. Ну а тут....... кому все это интересно?
|
|
|
|
|
12.7.2009, 20:58
|
Постоялец

Из: Краснодар

|
Цитата(KVN_RUS @ 12.7.2009, 20:39)  Советую Ваш опус разместить на форуме Logan.ru Вот там его воспримут на ура. Ну а тут....... кому все это интересно? Зря вы так. Человек делится своими проблемами. Любой мог так попасть - и не только на Мегане. Остается только посочувствовать, принять к сведению.
|
|
|
|
|
12.7.2009, 21:04
|
только зашел

|
Цитата(ksl58 @ 12.7.2009, 20:58)  Зря вы так. Человек делится своими проблемами. Любой мог так попасть - и не только на Мегане. Остается только посочувствовать, принять к сведению. Ну вот, хотя бы кто-то проникся.
|
|
|
|
|
12.7.2009, 21:53
|
Входящий в тему

Из: С-Пб.

|
Ну тоже поначалу считал да и считаю что у рено сервис гно (так и есть, сменил сервис благо в Питере их много, а вам с этим немного сложнее как я понял) машина ненадежная много КОНСТРУКТОРСКИХ просчетов. ИТОГО: за 3 года обладания сим авто понял что менять его в ближайшее время не собираюсь (цены задраны на новые авто+что самое главное не вижу целесообразности идти на этот шаг следующая машина на которую после мегана нужно садиться я считаю стоит где то в районе 1,5 лям то что ниже ну не далеко ушло от мегана, а выкидывать такие деньги как то жалко лучше немного добавить и квартиру купить ИХМО) не не то что я его полюбил просто на форумах разных марок полазил и пришел к выводу что у меня еще неплохой экземпляр скрипы салона и подвески ерунда учитывая что одноклассники скрипят так же а про надежность, да согласен нет у меня уверенности что меган у мну спокойно 700 верст пройдет (хотя бы в одну сторону) а на девятке была (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) , но спокойно передвигаться без всякого гемора типа не заводиться, не едет, не тормозит ааааааааа...бум, могу (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Из вложений бензин+омывалка+страховка+ТО (но сам делаю его то есть тока расходники масло, фильтры) а так все ну еще штрафы гайцам. Ну с машинкой вам действительно как то не повезло, а по поводу сервиса хочу повторить свою мысль 06 года: та компания которая создаст в России ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ сервис получит ох**ые продажи они повторят путь япошек тока те не ломались и были хорошо сделаны, то щас сервис рулит машины по конструкторским прощетам, надежности агрегатов, встали в один рад даже вазик хоть и гно но потихоньку ползет к иномаркам (или иномарки опустились поближе к вазику), а если все бюджетки одинаковы то рулит та у которой есть либо свои фишки (карта ключ у мегана в свое время) либо сервис (про надежность было выше). По этому непереживайте мож та японка которую вы не купили преподнесла своему владельцу гораздо больше гемора чем вам меган. Не зря же говорят что не делается все к лучшему (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) . Удачи вам на дорогах! P/S: По поводу нападок со стороны определенных личностей типа чувак засланный, это заказуха со стороны конкурентов (гыгыгы). Т.с. многие здесь верят что меган пи****тая машина и лучше ее нету на всем белом свете, и все те кто считает иначе воспринемаются как дауны, это такая народная забава на этом форуме и как говорят существует только здесь на других форумах такого нету что тя сразу же начинают опускать, вместо того чтобы просто подержать по человечески. Да и граматические ошибки здесь не прощаются никак, прощение можно добиться тока выйдя на площадь облив себя бензином и со словами неграмотный я прости уважаемые (перечисление ников) люди добрые поджечь себя. Я поступаю проще забил... хром немного грамоту подправляет и ладно.
|
|
|
|