Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ - Скрипы в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Malice
а у меня водительское сиденье жуть как скрыпит(((( хз че делать...
Влад99
Цитата(moto_alex @ 8.5.2010, 14:35) *
уже задавал вопрос, но повторюсь
кто смог победить скрип передней консоли (где управлоение кондиционером и вентилятором)? и как?

Сегодня победил. Между магитолой и жестким платиком запихал полоску материала (черный) на клейкой основе, которую применяют для проклейки, забыл как назывется, при этом, что бы не склеивалось при засовывании к пластику, сложил полоску шириной в 1 см. пополам, клеящейся стороной внутрь. Тоникм лезвием ножа очень аккуратно, начиная с одного края магитолы начал затыкивать в имеющуюся щель. Запихнул все, материала не видно. при начатии на пластик, последний молчит, умер, при езде по неровностям молчит. То же, но по небольшой полоске по 2,5 см. таким же макаром засунул материал на изгибе над табло климата, слева и справа под центральными воздуховодами, там между ними и жестким пластиком центральной консоли также есть щель. Все ТИШИНА!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ в непримиримой борьбе.
Aviator
Всем привет:) хочу поделится нехитрым опытом, через всю длинную тему про скрипы проходит совет смазывать всем подряд полоску паралона между торпедо и лобовым стеклом...парни я ее просто удалил, да прямо взял и вырвал:)smile.gif с виду ничего не изменилось, его все равно особо не видно, функция у него как я понял одна единственная - скрипеть:)
Вобщем отъездил уже больше месяца - все ок:) всем советую:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.