Цитата(Kes460 @ 14.11.2018, 16:10)
ну да
я понимаю что отражателю хана, но у меня в фарах картошка растёт и снаружи вся мутная
тол должен быть хоть какой
не будет никакого толка.
я хз, как искать ту ветку, где показывал, как выпиливал. 20B071A52B и 20B072A52B TYC - вот, что тебе надо.
суть в том, что ни налет на линзе, ни грязь на пластике плафона, ни отпескоструенность пластика плафона не гасят свет так сильно как облезший отражатель.
ты снимешь фару. снимешь крышку лампы ближнего света и посмотришь на линзу. если она блестящая- делай что угодно, только без спиртосодержащих жидкостей. если она цвета темной ржавчины, отражатель уже облез. тускло фара светит именно из-за этого.
далее у тебя вариант: выпилить/расклеить, чтобы достать линзовый блок и заменить на новый (с битой фары либо линзу нештатного размера кустарить) либо купить новый tyc без брекетов, переставить их и электрокорректоры со старых ламп и ездить с новым светом.
а снимать фары и мыть их не никакого толка.
тем более полировать. полирнуть ты можешь попробовать и не снимая фары. это бесполезно.
Цитата(Kes460 @ 14.11.2018, 16:15)
противотуманки
можно купить стёкла 350 1шт, а можно за 550 китай в сборе
чё лучше? Китай совсем гуано или послужат
у меня кетай треснул быстро. в итоге взял оригинал. но я и менял птф только после 400тыс, наверное, когда они стали совсем отпескоструены до непрозрачного состояния.
оригинал не трескается даже если в -30 водой обдать.