Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евро-2008
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SnoopY
Акинфеев- ГЕРОЙ!!!
Если бы не он то было бы 13:0 diablo.gif
Его в герои!!!!
KiSh
Хорошо как они играли в 1/4. Но судя по полуфиналу - лучше бы не выходили из группы.... Совершенно разные команды, с голландией одна, с испанией - совершенно другая.
Mira
Цитата(KiSh @ 26.6.2008, 23:48) *
Хорошо как они играли в чеверть финале. Но судя по полуфиналу - лучше бы не выходила из группы.... Совершенно разные команды, с голландией одна, с испанией - совершенно другая.

Было такое чувство всю игру, что команду подменили нашу cray.gif И точно - команда сюрприз cray.gif
Арина
Ладно,други,бывало и хуже...Теперь будем отсыпаться.
KiSh
Цитата(Арина @ 26.6.2008, 23:51) *
Ладно,други,бывало и хуже...Теперь будем отсыпаться.

Лучшеб было как всегда чем такой полуфинал.
ValeryK
Цитата(KiSh @ 27.6.2008, 1:54) *

Не надо бросаться в крайности!

Сыграли даже лучше, чем могли. "Испанский синдром" - не так то просто его преодолеть.

Считаю, что наши молдодцы!
Арина
Цитата(KiSh @ 27.6.2008, 2:54) *

Не согласна.Моменты счастья присутствовали.Несколько-кратно.
DAD
Сборная России завоевала бронзовые медали Евро-2008
http://top.rbc.ru/society/26/06/2008/191036.shtml
Остался открытым вопрос: за кого болеть в Финале? ну не за Испанцев же?
KiSh
Цитата(ValeryK @ 26.6.2008, 23:59) *
Не надо бросаться в крайности!

Сыграли даже лучше, чем могли. "Испанский синдром" - не так то просто его преодолеть.

В крайности я не бросаюсь.
Почему у испанцев не было Русского синдрома?
Мы им проиграли, проиграли потому что не двигались по полю как и всегда, кроме последних трёх матчей (греция кое какак, шведция (хорошо, голландияя вообще супер)....3 матча из всех матчей за последние лет 15 сколько я смотрю фтубол - это мало biggrin.gif
Лучшеб не вышли из группы и всё, все бы поржали как обычно, а так... слова бы не сказал никто если бы наши создали борьбу, я борьбу не видел... никакую...
Цитата(ValeryK @ 26.6.2008, 23:59) *

Молодцы, но не в этом матче, ни с такой игрой, и не с таким счётом...
DAD
Цитата(KiSh @ 27.6.2008, 0:07) *
Мы им проиграли, проиграли потому что не двигались по полю как и всегда, кроме последних трёх матчей (греция кое какак, шведция (хорошо, голландияя вообще супер)....3 матча из всех матчей за последние лет 15 сколько я смотрю фтубол - это мало biggrin.gif
Лучшеб не вышли из группы и всё, все бы поржали как обычно, а так... слова бы не сказал никто если бы наши создали борьбу, я борьбу не видел... никакую...

Надо быть ПАТРИОТОМ. Евровидение тоже не сразу выиграли, да и в хоккее лидерство долго возвращали. У нас самая молодая команда и все у нас получится.
ВООЗУН97
На самом деле очень жаль, расстроен до безумия!!! Но наши ребята доказали что не просто так они выкинули сборную Англии! И показали на что способна сборная не какая-то а именно сборная РОССИИ!!! И на чемпионате мира который будет через 2 года нас будут бояться все, даже Бразильцы, но не Испанцы!!! Видно Испания команда с которой реально не фартит! Вспомним нашу команду, с нами ни когда не везло Фордам, сначало они с трудом забили нам 1 гол, а потом и вовсе в ничью сыграли!!! И если бы не проблемы в составе, то не известно как бы сыграли в этом году!!! Так что наши МОЛОДЦЫ, хотя бы потому что они продлили нам этот футбольный праздник практически до финала!!! А Вы только подумайте сборные Франции, Италии, Харватии, Голландии, не дошли до полуфинала, а мы дошли, и стали третьей командой ЕВРОПЫ!!!! Так что РОССИЯЯЯЯЯ ВПЕРЕДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть бросит камень в меня тот кто скажет что я не прав!!!
ValeryK
Цитата(KiSh @ 27.6.2008, 2:07) *

Потому, что это они у нас выиграли 2 недели назад со счетом 4-1, а не наоборот.

По-вашему, нужно все или ничего. Это и есть крайности!

А есть некая середина - играли, старались, сыргали лучше, чем можно было ожидать. Но не хватило опыта, сил, везения (еще чего-то).
Прыгнули выше головы, а по-вашему - лучше бы и не пытались прыгать.

С точки зрения нервного здоровья - то, конечно, лучше , когда ожидания оправдываются.
Это как с Меганом - кто-то купил и столкнулся с поломками - теперь считает, что хуже машины нет.
А кто-то ездит и не подоэревает, что такая машина может ломаться. biggrin.gif

Всем удачи! И нашей сборной и нам на дорогах и в жизни!
KiSh
Цитата(ValeryK @ 27.6.2008, 0:21) *
Потому, что это они у нас выиграли 2 недели назад со счетом 4-1, а не наоборот.

По-вашему, нужно все или ничего. Это и есть крайности!

А есть некая середина - играли, старались, сыргали лучше, чем можно было ожидать. Но не хватило опыта, сил, везения (еще чего-то).
Прыгнули выше головы, а по-вашему - лучше бы и не пытались прыгать.

С точки зрения нервного здоровья - то, конечно, лучше , когда ожидания оправдываются.

Во первых с футболом так всегда либо всё - либо ничего.
Ну а во вторых я чуть о другом. Ребята молодцы! Молодцы как сыграли со шведами и голландцами. Но как они играли в полфинале - это не игра полуфинала, особенно учитывая предыдущие игры....
Цитата(ValeryK @ 27.6.2008, 0:21) *
Это как с Меганом - кто-то купил и столкнулся с поломками - теперь считает, что хуже машины нет.
А кто-то ездит и не подоэревает, что такая машина может ломаться. biggrin.gif

Всем удачи! И нашей сборной и нам на дорогах и в жизни!

Ну а это вообще отдельная тема biggrin.gif
Scientist
Игра получилась вообще никакая...за весь первый тайм ни разу не попали в створ..(((
Я вообще ничего не понимаю..так играть со шведами и с голландцами и так тупо прос**ть в полуфинале.. diablo.gif
Такое впечатление, что нашим сказали "Так, ребята, играть заканчиваем, бегаем и изображаем активность"...
Короче, я расстроен....
Maksi
Цитата(Scientist @ 27.6.2008, 0:31) *
Игра получилась вообще никакая...за весь первый тайм ни разу не попали в створ..(((

Да просто слили матч, вот и всё!

К сожалению все покупается и продается!
Danmaster
Нашим ребятам просто не хватило сил. Банальная усталость: отсюда невынужденные ошибки, пасы в недодачу, отсутствие остроты в атаке... Огромное им спасибо, за позитив который дарили до полуфинала
BronVN
Безнадега... diablo.gif Сглазил в другой теме что ли... pardon.gif
Vasily Chapayev
Простите меня великодушно, но в хоккей Россия выиграла, проигрывая в третьем периоде за 6 мин. до конца игры 4:2.
Я не возьму никак в толк, откуда столько эпотажа по поводу нашего футбола??? Что все орут на улицах как полоумные, про какое то чемпионство в нем?? НЕ БУДЕТ ЕГО! Не будет, пока у наших футболистов не появится такого взгляда как например у Ковальчука или Овечкина. Не будет, пока у них не появится воли к ПОБЕДЕ!
Играть они наверное умеют, а вот характера и желания побеждать им не хватает.
Я лично считаю, что выиграли не испанские именитые игроки. Выиграл их темперамент, их взрывной характер и их кураж.
Я смотрел, в кои веки раз, игру нашей футбольной команды и ничего нового в ней не открыл - ничего не поменялось, как не было в наших игроках "куражу", так его ине появилось.
Если честно, то даже не расстроился - просто случилось то, что должно было случится.
Будем ждать, когда испанцы победят в хоккее, тогда можно будет чего то требовать от наших футболистов!

P.S. Представляю как бы меня жестоко убивали, если б я это все сказал вчера перед началом матча в каком нить спортивном баре. vava.gif tease.gif
ASD
Цитата(MGolubchikov @ 27.6.2008, 4:22) *
Да просто слили матч, вот и всё!

К сожалению все покупается и продается!

Полностью согласен, противно было смотреть, как стадо БАРАНОВ рыскает по полю, где былой задор и стремление, интересно, что при встрече сказал король Испании нашему карлику неделю назад при личной встрече, короче:
bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif
Vasily Chapayev
Цитата(ASD @ 27.6.2008, 8:06) *
... интересно, что при встрече сказал король Испании нашему карлику .....

Он не карлик!!! Это лорд Фаркуад из мультика "Шрэк". Пусть ростом "не вышел", зато могущественный и умный! spiteful.gif
Ян
Вчера в начале игры как увидел в телевизоре тот жуткий ливень, сразу возникла мысль - проиграют! В таких условиях преимущество молодости – быстроту не реализуешь, а вот недостаток индивидуального мастерства будет доминировать. Все ровно молодцы! Заняли то, что заслужили!
ValeryK
Цитата(ASD @ 27.6.2008, 10:06) *

Полностью согласен, противно было смотреть, как стадо БАРАНОВ рыскает по полю, где былой задор и стремление, интересно, что при встрече сказал король Испании нашему карлику неделю назад при личной встрече, короче:
bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif

Сначала наши купили шведов и голландцев, а потом деньги кончились, только на обратный самолет и осталось. rofl.gif

А надо было вначале купить испанцев, чтоб они из группы не вышли!!!
В обшем, финансовый менеджмент ни к чорту!
Istomin
Ребята, может кто знает, когда наши прилетают и в какой аэропорт???
Поеду встречу нашу сборную!!!
РЕБЯТА - МОЛОДЦЫ!!!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Istomin @ 27.6.2008, 10:47) *
Ребята, может кто знает, когда наши прилетают и в какой аэропорт???
Поеду встречу нашу сборную!!!
РЕБЯТА - МОЛОДЦЫ!!!!!

Сегодня около 19.00 в Домодедово. Из Вены вылетают в 16.00
Жетон
РЕБЯТА-МОЛОДЦЫ!!! Играли, как бронзовые призеры, не лучше...
Кстати, сегодня на дорогах, по-поему, машин с российскими флажками не уменьшилось, значит всё равно поддерживаем своих !!!!!!!!!!
Leorec
Что за споры??? Мы фиг знает сколько лет были в жопе!!! И вот мало того что вышли из группы та ещё и ....
Я не сколько не жалею что смотрел!!! drinks.gif
ss-20
Футболисты и весь тренерский штаб -МОЛОДЦЫ.
За игру с Голландией-отдельное спасибо. теперь я знаю, что такое радоваться за нашу сборную по футболу.
З.Ы. За игру с испанцами сильно не расстроился, но немного подпортило впечатление счёт 0-3.
makozzz
Безумно рад за нашу сборную!!!! Ребята МОЛОДЦЫ, но видимо все силы они оставили с голандцами!!! Аршава даже плакал... Наш футбол наконец-то поднялся на ступеньку выше, чему я несказанно рад!!! Гус доказал свое мастерство в качестве тренера и заставил этих деревянный буратин играть в настоящий футбол!!! Молодцы, молодцы, молодцы - что тут еще можно сказать!!!! 20 лет- футбол ни о чем, а тут вся страна прильнула к телевизорам. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с заслужеенным ТРЕТЬИМ местом, будем ждать чемпионат мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ural8
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.6.2008, 1:35) *
ЭТО ПОЛУФИНАЛ!!!! Бронза!!!!!

Я вот не понял, а почему бронза? разве не надо играть с турками за 3 место? немцы и испанцы делят между собой 1 и 2 место... почему у наших бронза?
alfa_romeo
Цитата(ural8 @ 27.6.2008, 14:12) *
Я вот не понял, а почему бронза? разве не надо играть с турками за 3 место? немцы и испанцы делят между собой 1 и 2 место... почему у наших бронза?

бронзу оптом нам с турками
типа ребята, вы одного поля ягоды, катитесь с миром, а взрослые пацаны сыграют в реальный футбол rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ural8 @ 27.6.2008, 15:12) *

Регламент турнира не предполагает матч за 3-4 место. Обе команды, проигравшие в полуфиналах, получают бронзовые медали.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.6.2008, 14:32) *
Регламент турнира не предполагает матч за 3-4 место. Обе команды, проигравшие в полуфиналах, получают бронзовые медали.
А почему, кстати? Спрашиваю просто потому, что ничего не знаю, так как начал интересоваться футболом начиная с матча наших с голландцами.
PS А на чемпионате мира тоже нет матча за третье-четвёртое место?
makozzz
Нет там то как раз все нормально!
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 27.6.2008, 15:47) *
А почему, кстати? Спрашиваю просто потому, что ничего не знаю, так как начал интересоваться футболом начиная с матча наших с голландцами.
PS А на чемпионате мира тоже нет матча за третье-четвёртое место?

На ЧМ есто матч за 3-4 место . Таков реглмент. Он много раз менялся, но в данное время - такой.
KiSh
Кстати я так ща подумал - в проигрыше есть и плюсы. У меня осталось пиво невыпитое за победу, не пришлось кататься на машине с флагами и бибикать на радостях (у меня после четвертьфинала на машине сгорела бибикалка, не выдержала столько бибикать, и чем бы я бибикал в этот раз?), проигрыш в финале ещё обиднее.
ВПЕРЁД РОССИЯ! Всех обыгрывать надо в таком стиле как шведов и голландцев!!!
P@ROWOZZZ
Хиддинк получил награду Московского кинофестиваля
Особую награду 30-го Московского международного кинофестиваля за режиссуру было решено присудить главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку, информирует РИА Новости.
Награду Хиддинку обещал передать принявший её из рук президента ММКФ Никиты Михалкова зампредседатель правительства РФ Александр Жуков.
"Я не знаю, кто принял такое мудрое решение, если вообще можно сказать так, но как футбольный болельщик я с ним на 100 процентов согласен, потому что наша команда ехала на этот чемпионат Европы как какая-то провинциальная труппа, имён которой никто не знал, и большинство считало, что они попали туда случайно. А сегодня оказалось, что эта команда сплошь состоит из звёзд мировой величины. И я думаю, что это под силу только гениальному режиссёру, поэтому когда Хиддинк вернётся в Россию, я эту награду ему обязательно передам", — сказал Жуков.
championat.ru

Ржу немагу...я конечно понимаю что Гус талантливый тренер, но до такого абсурда только у нас в России может дойти...может давайте еще ему памятник поставим, такой же как у нас в Москве Петру I стоит, сделаем заказ Церетелли, а то что то его уже давно не слышно rofl.gif biggrin.gif
autopilot
Испанцы и немцев сделали! pardon.gif 1:0
Командир БЧ-2
Поздравляю с окончанием чемпионата! Испанцы просто красавцы! good.gif
Scientist
Испанцы играли лучше...это заслуженная победа...дело сделали техника, скорость и точность передач..было приятно посмотреть.. good.gif
Tonyo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.6.2008, 1:36) *
Поздравляю с окончанием чемпионата! Испанцы просто красавцы! good.gif

Согласен ! красиво все сделали. Играли мастерски , не стыдно проиграть чемпиону =)
ValeryK
Испанцы - молодцы! Конечно, тяжело им было играть с мощными немцами, а то счет мог быть и больше. По-моему, Испания объективно была сильнее всех.

Жаль, нет матча за 3-е место, было бы интересно посмотреть, более точно определить силу нашей команды. Придется ждать осени и начала отборочных игр ЧМ.
ural8
В футбол играют две команды, а побеждают испанцы.
(Гус Хиддинк)
P@ROWOZZZ
Все к этому и шло что Испания станет чемпионом...не сколько не сомневался в ее успехе в финале. good.gif
BronVN
Обидно, что наши проиграли, но обидно уже в меньшей степени, так как проиграли ТОЛЬКО чемпионам, что в группе, что в полуфинале... И потом судя по вчерашней игре Испания ОБЪЕКТИВНО на этом чемпионате была сильнейшей...
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 30.6.2008, 6:17) *
Испанцы - молодцы! Конечно, тяжело им было играть с мощными немцами, а то счет мог быть и больше. По-моему, Испания объективно была сильнее всех.

Испанцам было НЕ тяжело играть с немцами. Им было легко- оди даже пытались играть красиво и им это удавалось. Если бы они играли проще, не зрелищно, они немцев просто разгромили бы.
Радует одно. Мы проиграли только испанцам. А немцы- и хорватам, и испанцам. good.gif
Олень
Ну что хочу сказать (повторюсь, неделю меня не было на форуме, но футбол на море тоже смотрел)... Для меня чемпионат закончился проигрышем нашей сборной. До моих усов они еще не доросли, хотя с такими темпами может, через 2 или 4 года... Кто знает? Но всё равно порадовали. И не обидно, что проиграли 2 раза состоявшимся чемпионам Европы, победа немцев выглядела бы менее логичной, поэтому чемпионство испанцев воспринял как должное.
Ну а наши... Или мимолётный взлёт с последующим падением, или серьезный прогрессирующий рост в будущем. Надеюсь на второе (и не я один).
Ставка в виде усов не отменяется.

А чемпионат кстати закончился и номинально. Тему не пора закрывать? Ну, до следующего чемпионата, напимер...
frovold
очень забавная песенка Боярского о футболе
http://mobbi5.nnm.ru/boyarskiiy_otzhig_ser...a_kalosha_2008_
Командир БЧ-2
Не знаю, что и сказать. smile.gif

Сборная России обошла Англию в рейтинге ФИФА

Сборная России по футболу обошла команду Англии в рейтинге ФИФА. В рейтинге от 11 марта 2009 года россияне, на счету которых 1128 рейтинговых очков, занимают восьмое место. У англичан - 1083 очка. В февральском рейтинге сборная России была на девятой позиции. Лидером рейтинга ФИФА осталась сборная Испании с 1666-ю очками. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.