Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евро-2008
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kostyunin
Наши молодцы!!!
В кои то веки за державу не обидно, а даже наоборот!!!

good.gif good.gif good.gif
mvkuz
Вот Колодин выпал, теперь кого поставит? Широкова? Опять Вилья над ним издеваться будет. Думаю надо Семака или Зырянова в оборону опускать.
pan
Наши откровенно играют. Испанцы - более искушенные.
Зато не припоминаю случай, когда в финальной части одна команда дважды выигрывала у другой.
pan
Через полчаса после начала игры уже было ясно, что никто не бросит камень в наших... Но а потом такое!!!
mvkuz
Цитата(pan @ 23.6.2008, 10:56) *
Наши откровенно играют. Испанцы - более искушенные.
Зато не припоминаю случай, когда в финальной части одна команда дважды выигрывала у другой.

на ЕВРО 2004 греки 2 раза сделали португальцев, в группе и в финале
pan
Цитата(mvkuz @ 23.6.2008, 11:13) *
на ЕВРО 2004 греки 2 раза сделали португальцев, в группе и в финале

Исключение
mvkuz
Цитата(pan @ 23.6.2008, 11:21) *
Исключение

надеюсь не станет закономерностью
Алекsey
Цитата(Damir76 @ 19.6.2008, 0:41) *
P.S. Если обыграем голандцев и выйдем в полуфинал - побреюсь наголо!!!

QQ rofl.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 23.6.2008, 12:06) *
QQ rofl.gif

Таак, вот уже первые "бритые"!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Но я подтверждаю - усы за золотые медали нашей сборной готов отдать!
Damir76 - ждем фотку обритой головы!!!

Краснодар отпразновал как и все, с размахом, народными гуляньями и фейерверками. Много невыспавшихся.
Полуфинала ждем с нетерпением!
alfa_romeo
Цитата(Олень @ 23.6.2008, 13:07) *
Но я подтверждаю - усы за золотые медали нашей сборной готов отдать!

Вот так благодаря успехам сборной в стране будет больше гладко выбритых мущщин а-ля вин Дизель.
Так что тётки тоже будет радоваться =)
Олень
Цитата(alfa_romeo @ 23.6.2008, 13:37) *
Вот так благодаря успехам сборной в стране будет больше гладко выбритых мущщин а-ля вин Дизель.
Так что тётки тоже будет радоваться =)

Ну, не знаю, усы женщинам тоже нравятся... Дело не в этом, дело - в едином порыве.
alfa_romeo
Цитата(Олень @ 23.6.2008, 13:43) *
Ну, не знаю, усы женщинам тоже нравятся... Дело не в этом, дело - в едином порыве.

и в едином порыве в первую очередь!
Судя по новостям ну очень много девиц отдались в порыве rofl.gif
dragon
Если наши станут чемпионами я тоже постригусь......нравится это кому или нет smile.gif
Олень
Цитата(alfa_romeo @ 23.6.2008, 13:47) *
и в едином порыве в первую очередь!
Судя по новостям ну очень много девиц отдались в порыве rofl.gif

Супер!
Leorec
Надо срочно искать партнёра клуба парикмахерскую good.gif good.gif good.gif
OzOH
Цитата(Leorec @ 23.6.2008, 15:12) *
Надо срочно искать партнёра клуба парикмахерскую good.gif good.gif good.gif

rofl.gif да ради такого дела я сама вас всех под машинку...за бесплатно rofl.gif в смысле за победу good.gif
Leorec
Цитата(OzOH @ 23.6.2008, 18:02) *
rofl.gif да ради такого дела я сама вас всех под машинку...за бесплатно rofl.gif в смысле за победу good.gif

Ты можешь)))) Наидобрейший души человек clapping.gif
Командир БЧ-2
А мне что, из-за победы не стричься???? shok.gif
pan
С форума Megane-2:
http://www.youtube.com/watch?v=JCG9BDclYZ8
pan
А где j-t?
Соломон
Классная фотка, а особенно подпись

http://club-lexus.ru/forum/files/thumbs/t_...e9aae85_213.jpg
pan
Двадцать лет - почти половину моей жизни - закапывали надежду и веру все глубже.
Теперь они встают на дрожащих, неокрепших ножках из глубин памяти и подсознания!
ШОК!!!
Все ругаем Наших 26-ого!
Leorec
Цитата(Соломон @ 24.6.2008, 17:11) *
Классная фотка, а особенно подпись

http://club-lexus.ru/forum/files/thumbs/t_...e9aae85_213.jpg

Фотка супер!!! clapping.gif
Tazer
да, главное- не перехвалить, а ругать, ругать, ругать....

хвалить и воздавать эпитеты будем после возвращения команды домой после финала!
denis 202
Цитата(Tazer @ 24.6.2008, 16:19) *
да, главное- не перехвалить, а ругать, ругать, ругать....

хвалить и воздавать эпитеты будем после возвращения команды домой после финала!

ну уж сильно ругать то не надо,а то будут по полю бегать с красными ушами!

До игры осталось 43 часа 40 минут
OzOH
Цитата(denis 202 @ 25.6.2008, 2:05) *
До игры осталось 43 часа 40 минут

флаги поглажены и краски для разрисовки перемешаны....даже кисточка наготове good.gif good.gif
ждемсссс
Соломон
Власти Москвы уже начали подготовку. А вы??? Не пора ли начать делать запасы????
......................................
Предстоящий полуфинал Евро-2008, в котором сразятся сборные России и Испании, прибавил забот столичным властям, предпринимающим все возможное, чтобы не допустить печальных инцидентов после матча. Учитывая, что творилось в Москве после феерических побед команды Гуса Хиддинка над шведами и голландцами, когда улицы заполонили ликующие болельщики, опасения чиновников выглядят вполне обоснованными. А во что может вылиться поражение российских футболистов, мы все прекрасно помним со времен чемпионата мира-2002 и событий на Манежной площади.

Одной из наиболее действенных мер профилактики футбольных беспорядков является запрет на продажу алкоголя. Это ограничение уже вошло в традицию в дни проведения матчей в Москве. Обычно запрет распространяется на небольшую территорию вокруг стадиона и близлежащих станций метро. Однако на этот раз футбол будет смотреть весь город. Если уж трансляция матча с Голландией побила все телевизионные рейтинги, то трудно представить, что будет происходить во время сражения с "красной фурией". Именно поэтому столичные власти решили запретить 26 июня продажу по всей Москве напитков в стеклянной таре - не только алкоголя, но и прохладительных напитков.

В Департаменте потребительского рынка и услуг Москвы пояснили, что данное решение принято, чтобы минимизировать "неприятные моменты", которые могут быть связаны с массовым выходом болельщиков на улицы. В барах и ресторанах никаких ограничений на продажу алкоголя не вводится, но хозяев питейных заведений предупредили, что продажа горячительных напитков навынос будет строго караться.

Кстати, по закону в Москве пиво на улице распивать запрещено, причем не важно, из стеклянной бутылки или, к примеру, из банки. Однако власти справедливо рассудили, что проконтролировать торговцев в такой день будет гораздо проще, чем многотысячную толпу болельщиков.

Добавим, что после матча с голландцами милиции удалось справиться с ситуацией, не допустив каких-либо серьезных происшествий. Стражи правопорядка, кстати, относились к ликующим фанатам на удивление благожелательно. Остается надеяться, что после матча с испанцами милиция также не ударит в грязь лицом.
......................................
Адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2008/06/25/747063.shtml
ss-20
Народное творчество biggrin.gif

Музыка Александрова, слова народные

Россия - футбольная наша держава!
Россия? спортивная наша страна!
На Евро добыта великая слава?
Гус Хиддинк в России на все времена!

Славься, Отечество, наше футбольное
Славься, футбольный наш русский народ.
Партия Хиддинка, Россия довольная.
Следущим шагом к финалу, вперед!

Сквозь грозы, удары испанского грома,
Гус Хиддинк великий нам путь озарил.
Швейцария, Австрия? тут мы как дома
Болельщик российский нас всех вдохновил.

Уверовав в силу голландского слова
На поле едины "Спартак" и "Зенит"
Защита московская, будь ты здорова!
Вратарь ЦСКА ловит все, что летит.

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущий откроет нам полуфинал.
Мы верим в победу, голландец не скиснет
На Евро на первый взойдем пьедестал.
Командир БЧ-2
Испанцы проведут ритуал вуду против Игнашевича

Перед матчем cо сборной России в полуфинале Евро-2008 испанским болельщикам предложено провести известный ритуал колдунов вуду, целью которого является наложение проклятия на российских игроков, сообщает Newsru. Поклонникам футбола и оккультизма предлагают приобрести специальный набор OTTO за € 10 для совершения обряда. В него входит маленькое чучело футболиста и набор из четырёх булавок, которые следует втыкать в куклу. Футболка с флагом России, бутсы и шорты с номером 4 — всё это говорит о том, что производители недоброй игрушки предлагают фанатам провести колдовской ритуал против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича.

Изготовители набора уверяют: "Амулет даёт 100-процентный эффект поддержки Испании. Уколи меня, чтобы быть чемпионом!"

Добавим, что производитель игрушки фирма Сuatro вместе с куклой и иглами предлагает также набор флагов стран-участниц Евро-2008, которые можно приклеивать на куклу по мере необходимости, что делает набор универсальным.
http://www.championat.ru/football/news-119802.html

В ответ предлагаю ракетные подводные крейсера стратегического назначения СФ и ТОФ привести в полную боевую готовность! rofl.gif
alfa_romeo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.6.2008, 15:29) *
В ответ предлагаю ракетные подводные крейсера стратегического назначения СФ и ТОФ привести в полную боевую готовность! rofl.gif

Да лаааадно =)))
Боевые якуЦкие шаманы Ромки Абрамовича вполне с этим недо-вуду справяцца rofl.gif
ss-20
из вчерашнего интервью Хиддинга СЭ:
- К слову, в журналистских кругах получила ход версия, что Павел Погребняк покинул расположение сборной под давлением клуба. Она имеет под собой какие-то основания?

- Да, это правда. Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял, потому что врачи давали "зеленый свет" на его участие в Euro.

Тот же Ибрагимович в сборной Швеции повел себя как настоящий профессионал: несмотря на травму колена, он сделал все возможное для своей команды и страны. Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу".

- Знаю, что после операции Погребняк вернулся в Австрию. Он не приезжал в сборную?

- Нет. И будет лучше, если он в сборной и не появится. Если принято решение - значит, надо ехать в клуб и проходить реабилитацию там. Какое отношение он сейчас имеет к сборной? Думаю, что его появление не оказало бы хорошего влияния на команду. Все игроки работают очень напряженно, им через многое приходится пройти, они подчас испытывают боль. Павел же, с моей сугубо личной точки зрения (поскольку все подобные вещи индивидуальны), слишком легко сказал: "Я не поеду".

- Правда ли, что после отзаявки Погребняка вы запретили ему появляться в расположении команды?

- Был вопрос - не прямо от Павла, а через одного из членов медицинской бригады, - может ли он находиться в сборной. Но что Погребняк может ей дать? Если игроки будут видеть рядом игрока, который сомневался, стоит ли ему выступать на турнире, какое воздействие это на них окажет? Отмечу, что вся эта ситуация стала разочарованием и лично для меня.

- У Погребняка будет шанс вернуться в сборную после чемпионата Европы?

- Команда в ее нынешнем составе стремительно прогрессирует, в том числе и нападающие - Павлюченко, Сычев... Посмотрим, что будет в августе - сентябре. Нам нужна конкуренция.
Leorec
Как турки весело начали игру))) Продержаться???
alfa_romeo
Цитата(Leorec @ 25.6.2008, 22:04) *
Как турки весело начали игру))) Продержаться???

загадочная игра
вроде играют как вареные и уже 1:1
makozzz
Вот тебе и турки, две перекладины!!! Посмотрим что дальше будет.... А немцы по ходу дела чего-то ждут...
Mapki3
Цитата(makozzz @ 25.6.2008, 23:37) *
Вот тебе и турки, две перекладины!!! Посмотрим что дальше будет.... А немцы по ходу дела чего-то ждут...

Видимо немцы ждут пенальти...
Prohor
Цитата(Mapki3 @ 25.6.2008, 23:57) *
Видимо немцы ждут пенальти...

Дима , ну ты во всех темах успеваешь!!! Скорострельность на БИС! Гай Юлий Цезарь ты наш!!! А турки выиграют и с нашими в финале будут!!!
Leorec
Всё!!! КИНА НЕ БУДЕТ!!!!
autopilot
Цитата(Leorec @ 26.6.2008, 0:03) *
Всё!!! КИНА НЕ БУДЕТ!!!!

diablo.gif Только бы завтра такое не случилось.
Mapki3
Цитата(Prohor @ 26.6.2008, 0:01) *
Дима , ну ты во всех темах успеваешь!!! Скорострельность на БИС! Гай Юлий Цезарь ты наш!!! А турки выиграют и с нашими в финале будут!!!

Ну значит пересяду на ТАЗ и буду болеть за наших biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
makozzz
Это агитация, чтобы больше людей туда поехало biggrin.gif
Командир БЧ-2
на НТВ+ тоже не было картинки clapping.gif
Mapki3
Цитата(autopilot @ 26.6.2008, 0:06) *
diablo.gif Только бы завтра такое не случилось.

А я онлайн смотрю)))) drinks.gif drinks.gif good.gif good.gif good.gif
Leorec
Цитата(Mapki3 @ 26.6.2008, 1:15) *
А я онлайн смотрю)))) drinks.gif drinks.gif good.gif good.gif good.gif

Как????
Mapki3
Цитата(Leorec @ 26.6.2008, 0:22) *
Как????

Ну онлайн трансляция с матча good.gif
Leorec
Цитата(Mapki3 @ 26.6.2008, 1:23) *

Блин) Это я понял что за программа????
Mapki3
2:1 Германия ведет!!!!
Забил Клозе с передачи Лама
Leorec
Слов нет, одни местоимения!!!!!

Спасибо!
autopilot
Цитата(Mapki3 @ 26.6.2008, 0:23) *

Ссылку в студию! clapping.gif
Mapki3
Я сглазил все подвисло и у меня...
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol...4500_polufinal1
Leorec
Есть!!!!!!!!!!!!! 2:2))))))))))) drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.