Полная версия этой страницы:
Евро-2008
Цитата(Бабик @ 19.6.2008, 1:12)

2:0 Наши жгут!!!!!!!!!!!!!!!

Это либо чудо, либо фокус!!!!!
Scientist
19.6.2008, 0:24
Цитата(Maximka @ 19.6.2008, 0:21)

Это либо чудо, либо фокус!!!!!

Это бабки!!! ))))))))
Как сказал один радиоведущий сегодня....Я Б ЗА 7,5 МЛН. ЕВРО УМЕР БЫ НА ПОЛЕ! )))
Цитата(Scientist @ 18.6.2008, 23:24)

Это бабки!!! ))))))))
Как сказал один радиоведущий сегодня....Я Б ЗА 7,5 МЛН. ЕВРО УМЕР БЫ НА ПОЛЕ! )))
Может и бабки... но давайте думать о хорошем.
Да, играют наши седня неоднозначно (как и всегда), но их преимущество над шведами очевидно!
З.Ы. И кстати, неплохо, что у нашей страны на это такие бабки появились.
Цитата(Scientist @ 19.6.2008, 1:24)

Это бабки!!! ))))))))
Будем надеяться, что и на финал денег хватит!!!
Scientist
19.6.2008, 0:35
ВСЁЁЁ!!!!!!!!!
Все!!! 2:0 всухую. Это - победа! Полтава.
УРРРРРАААААААА!!!!!!!
ПОБЕДА!!!!!!
Все!!! 2:0 всухую. Это - победа! Полтава. Мы - в 1/4-й
УРА!!!! ПОБЕДА!!!!
А я, если честно, думал сборная играть в футбол-то не умеет. Однако сильно я ошибался!!! МОЛОДЦЫ!!!!
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!! Слов нет ...!!!
P.S. Если обыграем голандцев и выйдем в полуфинал - побреюсь наголо!!!
Цитата(Scientist @ 19.6.2008, 1:24)

Это бабки!!! ))))))))
Мне показалось, что с поля ушли довольными наша команда и Ибрагимович.
если чудес не бывает, то их можно купить?
Честно, я в шоке, откуда такая метаморфоза?
Доволен, но не покидает чувство нереальности.
А может, шведы были не так и хороши?
Я в шоке!!! Когда последний раз так играли???
МОЛОДЦЫ!!!!
Ураа!!!!
Классная игра!!!!
Минимум мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы дальше так играли!!!! Ребята просто друг друга чувствовали!!!!
Один бинус-не хватает класса....ИМХО
P@ROWOZZZ
19.6.2008, 0:48
Команду просто было не узнать...очень понравилось как сыграли...на контрасте с первым матчем...молодцы!!! Я даже в них поверил...
Точно,какие-то прекрасные незнакомцы.А вообще-УРА!!!!!!
Мы все в них верим, ибо вера и надежда умирают последними... Классно сыграли.
Я поражен

Прекрасная игра! Неужели Гусу удалось даже наших научить в футбол играть. Жаль что много моментов не реализовали. Но боюсь ТАКИХ голландцев нам никак не обыграть.
Цитата(Pafnutii @ 19.6.2008, 1:54)

Я поражен

Прекрасная игра! Неужели Гусу удалось даже наших научить в футбол играть. Жаль что много моментов не реализовали. Но боюсь ТАКИХ голландцев нам никак не обыграть.
Если так будем играть то фиг знает)))) Главное научиться реализовывать моменты!!!!!
Цитата(Leorec @ 18.6.2008, 23:55)

Если так будем играть то фиг знает)))) Главное научиться реализовывать моменты!!!!!
Будем надеяться!!!
Lapotok +
19.6.2008, 1:00
Ложитесь спать ,мать вашу .Завтра будем пьянствовать.
Не, ну везет же вам. Смотрите, болеете! А я в деревне сижу. Телек только 1 канал ловит. И как назло все самые интересные матчи - по второй программе. Приходится трансляцию в интернете на телефоне читать и болеть за наших. Россия - Вперед! Павлюченко - так держать!
Цитата(Leorec @ 18.6.2008, 23:55)

Я думаю голландцы не позволят создать столько моментов у своих ворот. Реализация-действительно важнейший момент, я думал после греков над этим поработают
Пардон.Сегодня будем пьянствовать.
Цитата(Pafnutii @ 19.6.2008, 2:01)

Я думаю голландцы не позволят создать столько моментов у своих ворот. Реализация-действительно важнейший момент, я думал после греков над этим поработают
Надеюсь у Гуса есть на всякий случий резервный план))))
Scientist
19.6.2008, 1:21
Если наши вздерут голландцев, Гуса лишат гражданства! ))))
Скажут: ты чЁ?! За бабки русским продался?? )))
Да ладно вам про гланды-нидерланды!..) давай просто радоваться успеху.. сам не ожидал,
думаю шведы нас просто недооценили и недонастроились, а у нас есть команда.. и даже когда Павлюченко кажется уже пора менять(по усталости).. этот хитрый гусЬ наверное бережет другие козыри на "завтра".)
Молодцы наши ребята!!! Давненько от них такого футбола не видел... Когда с супругой и друзьями решили поболеть за Российскую команду, надежд было совсем мало... Но тут такое зрелище устроили

У меня супруга уж насколько футбол не любит, и то чуть голос не сорвала
А крики болельшиков до сих пор с улицы слышу...
Цитата(Damir76 @ 19.6.2008, 0:41)

....выйдем в полуфинал - побреюсь наголо!!!
Дамир, ты попал!!! Все твоё сообщение вмдели!!!
PS не представляю тебя лысым...

Готов предоставить стригательную машинку!
Наши показали отличный футбол! Последний раз такое было 20 лет назад, и в финале мы проиграли голандцам, есть возможность отомстить

Я просто счастлив!!!
Цитата(RAnd @ 19.6.2008, 9:42)

.... бриться особо не надо будет

Ромыч, ты тоже собрался налысо??? Блин, сколько лысых на Меганах будет ездить...
А мне немного попроще: бриться налысо придется только в случае победы в финале. Но ради такого случая, на такую жертву морально готов
Не верил в чудеса, но надеялся! И они случились!!! Молодцы, так держать, но забивать нужно больше!!!
первый пост теперь несправедлив
Цитата(RVR @ 19.6.2008, 8:48)

А мне немного попроще: бриться налысо придется только в случае победы в финале. Но ради такого случая, на такую жертву морально готов

а я в случае победы разрешил своей благоверной выбрить у меня на затылке любое слово, она у меня парикмахер
Если обыграют Голандию, то поменяю свой меган на меган Privilege + все доп опции которые можно. Если проиграют то поменяю на Extrime2.
Пусть этот вопрос для меня решится на футболе)))))
Darth Wader
19.6.2008, 10:33
Порадовали красивой комбинационной игрой. И в защите не слишком прокалывались. Молодцы! Получил вчера удовольствие от игры!
Теперь игра с голландцами. Голландия - команда не похожая на греков или шведов. Посмотрим. В любом случае желаю нашим удачи!
Цитата(Lapotok @ 11.6.2008, 0:11)

Ну никто меня не слушает!!! Нет в России футбола, просто нет!!!

Вот и футбол появился в России
Кстати, зайдите в этой теме на первые четыре страницы. Почитайте злопыхателей и пессимистов
Я верил в команду. Наконец-то команда ИГРАЕТ в футбол. Именно
ИГРАЕТ.
Пьянствовать буду сегодня (после работы). Фото всех, кто обещал побриться, прошу размещать на ветке НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! Сам обещаю сбрить усы (ношу их с 9-го класса школы, близкие знают, как я ими дорожу!) - но только если сборная России станет чемпионом Европы 2008 года.
Scientist
19.6.2008, 11:47
Ну вот, началось...."я побрею себе голову", "я усы", "я там то-то..."....
Мож мне где нить тоже предложить, чё-нить побрить?
Цитата(Scientist @ 19.6.2008, 10:47)

Ну вот, началось....
Вчера по авторадио слышал запись интервью со звездулькой Губиным, который пообещал, что если победим в финале - съест 10 (ДЕСЯТЬ!!!)

милицейских фуражек... Во-первых, не будем уподобляться, во-вторых изо всех сил желаю нам победы, чтобы ели, брили и т.д. и т.п... Особенно отписавшиеся выше одноклубники - Клуб все видит!!! Проверим на слабо...
Цитата(Олень @ 19.6.2008, 10:42)

Пьянствовать буду сегодня (после работы). Фото всех, кто обещал побриться, прошу размещать на ветке НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! Сам обещаю сбрить усы (ношу их с 9-го класса школы, близкие знают, как я ими дорожу!) - но только если сборная России станет чемпионом Европы 2008 года.
Ну если дело дойдет до бритвы, то тогда не только надо будет выкладывать фотки, а еще и организовать МЕГАвыезд на природу. И себя показать, и других посмотреть
Kostyunin
19.6.2008, 12:08
Цитата(Ivan944 @ 19.6.2008, 9:29)

Если обыграют Голандию, то поменяю свой меган на меган Privilege + все доп опции которые можно. Если проиграют то поменяю на Extrime2.
Пусть этот вопрос для меня решится на футболе)))))
Забавный тотализато!.. И что интересно - и выйгрыш и проигрыш оплачиваешь сам! И - хоорошо. когда есть возможность такого выбора (хотя я не считаю, что Экстрем - это проигрыш!)
А по поводу "...на слабо": "Мужик сказал - мужик сделал!"
И по сейшну бритых горов - поддерживаю, можете и к нам приехать.
Невероятно - но факт...

Пашка-деревяшка начал попадать по мячу, аршава - красава как всегда, самый лучший - это наш вратарь, по моему самый спокойный был в игре за весь матч!!!

Жаль нет в игре Погребняка... А Быстрову все-таки дали шанс и выпустили на последних минутух

не верил, но выпустили!!! СБОРНАЯ МОЛОДЕЦ - доказала, что она чего-то стоит!!! ВСЕХ поздравляю с победой!!!

имхо мысли в слух!!!
Папа Джи
19.6.2008, 13:22
Сам не фанат футбола, но вчера оказался в спорт баре в центре москвы. ППЦ! МЕГА УЛЁТ! Буду ждать игру с Голандией

П.С. А что в городе после матча было! ААААААААААА!!!! РОССИЯ-РОССИЯ-РОССИЯ!!!!
Вчера баннер один понравился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.