Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евро-2008
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Джакомелли
Цитата(BronVN @ 11.6.2008, 7:19) *
Зенит не показатель, россиян пусть и восемь, но остальные все равно ЛЕГИОНЕРЫ!!!

"Остальные" - в смысле остальные команды? Или остальные в Зените? Если второе, то остальных трое - Тимощук, Ширл и Крыжанац. Ширл - это Жирков в сборной - такого же высокого уровня. Ну а ДВОИХ заменить - это не всё заново придумывать!
Олень
Цитата(P@ROWOZZZ @ 11.6.2008, 18:49) *
ИМХО Широков вообще "не андестент по жизни"...его уровень Зенит rofl.gif biggrin.gif
И вообще давно не читаю наших спортивных обозревателей...и даже стараюсь выключать звук когда идет матч, дабы не взрывать себе мозг))

Паровозик, бон суар! Тоже за нашу команду радуешься?! rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Олень @ 11.6.2008, 19:01) *
Паровозик, бон суар! Тоже за нашу команду радуешься?! rofl.gif

Привет рогатым...за какую?? Кубань шоль??
Олень
Цитата(P@ROWOZZZ @ 11.6.2008, 19:07) *
Привет рогатым...за какую?? Кубань шоль??

Не Кубань уже не рулит, у нашего губернатора новая игрушка - олимпиада 2014.
З.Ы. сКИНЬ МНЕ ЭТОТ СМАЙЛИК В ЛИЧКУ!
kalkulon
А хорваты - молодцы! Дерут немцев уже 2-0. И Оля Ч гол закатил! Буду за них болеть активно!
Олень
Ээээй, бля.., бла..., короче - болельщики!!! Вы все где? Россию-Грецию смотрите? Айда на форум! Пообсуждаем!!!
alfa_romeo
Цитата(Олень @ 14.6.2008, 21:52) *
Ээээй, бля.., бла..., короче - болельщики!!! Вы все где? Россию-Грецию смотрите? Айда на форум! Пообсуждаем!!!

ломает смотреть такое блуэ
http://sport.rbc.ru/euro2008/online/14/06/2008/155265.shtml
можно вкратце почитать по ходу матча =)
Олень
Цитата(alfa_romeo @ 14.6.2008, 22:08) *
ломает смотреть такое блуэ
http://sport.rbc.ru/euro2008/online/14/06/2008/155265.shtml
можно вкратце почитать по ходу матча =)

Н-да, 0:0. А испанцы жёстко работают, 1-е место в группе им обеспечено.
Kompozitor
Зырянов забил !!!! 1-0 Наши ведут.
P@ROWOZZZ
Цитата(Kompozitor @ 14.6.2008, 22:20) *
Зырянов забил !!!! 1-0 Наши ведут.

Повезло...хотя наши давят good.gif
Олень
Цитата(P@ROWOZZZ @ 14.6.2008, 22:25) *
Повезло...хотя наши давят good.gif

Ура-аа! Уже 10 минут как (ИНЕТ глючит, не мог повторно подключиться). Наши играют очень жестко, фолят, много штрафных. Но и много нерезультативных атак... Не расслабляемся?..
P@ROWOZZZ
Ну что же, с почином...что расстроило, было опять уйма моментов, реализация ужасная...со шведами будет ой как тяжело, это вам не греция...с победой!! good.gif clapping.gif
Олень
Ну что. Мы выйграли!!! Ура-аа! Или: "Ура?!" Всего 1:0, и столько пустых атак... А греки играли очень грамотно, на последних минутах - опасно атаковали. А ещё - шведы...
Командир БЧ-2
Нервишки потрепали! Всех с почином! good.gif
kalkulon
Семак - молодчина! беру все слова про него обратно! Лучший пас турнира, однозначно! А вот павлюченко -мудило, столько моментов запорол. Но всё равно все молодцы, УРА!
RAnd
Молодцы!

... еще бы в ворота попадать нашим нападающим - вообще бы цены не было smile.gif
Арина
Ох,орала непристойно,теперь голоса нет,сижу тихая и приличная.Рада.
RVR
Цитата(kalkulon @ 15.6.2008, 0:12) *
Семак - молодчина! беру все слова про него обратно! Лучший пас турнира, однозначно! А вот павлюченко -мудило, столько моментов запорол. Но всё равно все молодцы, УРА!

Сразу видно - человек из культурной столицы...
Lapotok
Цитата(RAnd @ 15.6.2008, 1:16) *
Молодцы!

... еще бы в ворота попадать нашим нападающим - вообще бы цены не было smile.gif

Да где молодцы?!! Играли как дворовая команда, желания море, умения НОЛЬ!!! diablo.gif Жиркову огромный респект, если б не он.................. diablo.gif
Kompozitor
Мы выиграли.... Какой-то позитиф, но..... счет был очень " скользкий" и реализация голевых моментов ужасная. Будем надеяться на лучшееи болеть за наших. В игре со шведами должен выйти Аршавин, may be он внесет какое-то обострение в игру нашей сборной. Вперед Россия!!! clapping.gif
Олень
Цитата(Арина @ 15.6.2008, 0:21) *
Ох,орала непристойно,теперь голоса нет,сижу тихая и приличная.Рада.

Честно признаюсь - я не болельщик, смотрел потому что наши играют (типа - за Державу обидно). Но когда женщина смотрит футбол ТАК(!) - это стоит чего угодно!
kalkulon
Цитата(RVR @ 15.6.2008, 8:42) *
Сразу видно - человек из культурной столицы...

Надеюсь после игры со шведами возьму назад свои слова про Павлюченко.
Надеюсь Хидинк придумает как нам шведов обыграть, опять поверил в него!
ValeryK
Хотелось бы радоваться, но "мозги" мешают.

Надежда осталась, веры в команду пока не появилось.
Вот ежели со "злыми" шведами смогут справиться?
Или ежели бы с испанцами вничью сыграли, а так пока нечему радоваться.
Олень
Цитата(kalkulon @ 15.6.2008, 13:28) *
Надеюсь после игры со шведами возьму назад свои слова про Павлюченко.
Надеюсь Хидинк придумает как нам шведов обыграть, опять поверил в него!

А чё сдерживать эмоции, если тут такое происходит...

Цитата(ValeryK @ 15.6.2008, 16:57) *
Хотелось бы радоваться, но "мозги" мешают.

Надежда осталась, веры в команду пока не появилось.
Вот ежели со "злыми" шведами смогут справиться?
Или ежели бы с испанцами вничью сыграли, а так пока нечему радоваться.

Мешают. Осторожность - прежде всего.
mvkuz
Дайте Хиддинку учебник истории, пусть про Полтаву почитает wink.gif
hooker
Господа, я от турков в шоке!!! В двух встречах отыгрываться, на морально-волевых сыграть... За хорватов тревожно, могут и не устоять...
Yurigun
Цитата(hooker @ 16.6.2008, 12:05) *
За хорватов тревожно, могут и не устоять...

Хорваты уже 1/4 финала -))
RVR
Цитата(Yurigun @ 16.6.2008, 12:08) *
Хорваты уже 1/4 финала -))

Так про четвертьфинал речь и идет. Турция - Хорватия biggrin.gif
Олень
Цитата(mvkuz @ 16.6.2008, 11:18) *
Дайте Хиддинку учебник истории, пусть про Полтаву почитает wink.gif

ВЕСЕЛО, НО ПОДЕЙСТВУЕТ ЛИ?

А турки действительно зажгли.
Андрей Юрьевич
Кто знает как сыграли Франция-Италия, матч которых сейчас транслируют в записи?
globus64
Цитата(Андрей Юрьевич @ 18.6.2008, 1:13) *
Кто знает как сыграли Франция-Италия, матч которых сейчас транслируют в записи?

Выиграли 2:0
Андрей Юрьевич
Цитата(globus64 @ 18.6.2008, 0:15) *
Выиграли 2:0

Французы? Как же они смогли выйграть 2:0, проигрывая 0:1 на 25-й минуте?
Джакомелли
Цитата(Андрей Юрьевич @ 18.6.2008, 0:16) *
Французы? Как же они смогли выйграть 2:0, проигрывая 0:1 на 25-й минуте?

globus64 имел ввиду 0:2.

Неее - хорваты выстоят! Нам же с ними в финале играть biggrin.gif
Андрей Юрьевич
Цитата(Джакомелли @ 18.6.2008, 0:35) *
globus64 имел ввиду 0:2.

Интересно, в этом маловероятном случае они нам опять помогут или перейдут из разряда лучших друзей в заклятых врагов?
Джакомелли
Цитата(Андрей Юрьевич @ 18.6.2008, 0:42) *
Интересно, в этом маловероятном случае они нам опять помогут или перейдут из разряда лучших друзей в заклятых врагов?

Сам теряюсь в догадках biggrin.gif
BronVN

Во, блин, оптимизм... good.gif ДАЖЕ, ЕСЛИ, ВДРУГ выиграем у шведов, то в четвертьфинале попадаем на голандцев... А Гус у нас кто??? Воооот! Да его на родине по стенке размажут... Про Петра I ему рассказывать, как он в Голандии плотничал... biggrin.gif Потом, если вспомнить Голандия-Италия 3:0, Голандия-Франция 4:1, Голандия-Россия ГЫЫЫЫЫ-ГЫ... rofl.gif У меня мысля, типа в сухую, т.е. 7:0, или под орех 9:1...
Lapotok
Цитата(BronVN @ 18.6.2008, 8:06) *
Во, блин, оптимизм... good.gif ДАЖЕ, ЕСЛИ, ВДРУГ выиграем у шведов, то в четвертьфинале попадаем на голандцев... А Гус у нас кто??? Воооот! Да его на родине по стенке размажут... Про Петра I ему рассказывать, как он в Голандии плотничал... biggrin.gif Потом, если вспомнить Голандия-Италия 3:0, Голандия-Франция 4:1, Голандия-Россия ГЫЫЫЫЫ-ГЫ... rofl.gif У меня мысля, типа в сухую, т.е. 7:0, или под орех 9:1...

Спокойно, придет Аршавин и вздрючит в одиночку и Хорватию и Голандию rofl.gif rofl.gif rofl.gif Главное чтоб Шведы нас не нагнули pardon.gif
Vasily Chapayev
Шведы сегодня устроят этой комманде "свободную шведскую любовь". Мой прогноз 2:1 в пользу Шведов, но это скромно так, а то и 3:0.
Непонятен мне эпотаж по поводу российской футбольной комманды и деньги, которые в неё вкладываются.
autopilot
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.6.2008, 9:20) *
Шведы сегодня устроят этой комманде "свободную шведскую любовь". Мой прогноз 2:1 в пользу Шведов, но это скромно так, а то и 3:0.

Думаю, что в шведские створки так и не получится закатить, хотя кто его знает, случайности везде бывают smile.gif . Слышал сегодня прогнозы по радио что наши сделают 2:1 biggrin.gif посмотрим.
P@ROWOZZZ
Мой прогноз...проиграем...а вот счет не скажу, боюсь сглазить blum.gif biggrin.gif
RVR
На чемпионате остались 9 команд из 16. И одна из них Россия clapping.gif biggrin.gif
johnbul
Мой прогноз - наши проиграют шведам 0:1, но будут стараться ))) И даже если наших подстегнут 7 млн евро, которые вроде бы им обещали за выход из группы, то голландцы просто разнесут, типа, 3:0.
kalkulon
Цитата(RVR @ 18.6.2008, 8:54) *
На чемпионате остались 9 команд из 16. И одна из них Россия clapping.gif biggrin.gif

Ага, ещё можно сказать, что уже выступили лучше чем вице-чемпионы мира французы и обыграли недавних чемпионов европы греков biggrin.gif
начинаем себя успокаивать drinks.gif
kalkulon
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.6.2008, 8:20) *
Непонятен мне эпотаж по поводу российской футбольной комманды и деньги, которые в неё вкладываются.

Да всё тут понятно! Очередная попытка поднять престиж России, причём в немалой степени внутри самой России. Отвлечь народ от проблем, от инфляции, от нарушений прав человека, от крупции, произвола правительства и т.д. Бухнуть денег в сборную и рекламную компанию вокруг неё это же гораздо проще чем строить стадионы для детей по всей стране и платить достойную зарплату детским тренерам...
Олень

В финале чего?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(BronVN @ 18.6.2008, 7:06) *
ДАЖЕ, ЕСЛИ, ВДРУГ выиграем у шведов, то в четвертьфинале попадаем на голандцев... А Гус у нас кто??? Воооот! Да его на родине по стенке размажут...

Я думаю, что тут не это все решает, а деньги, он же прагматичный европеец.

А вообще, исходя из рода своих занятий скажу: прогнозирование - крайне неблагодарное занятие. Поживем - увидим, недолго осталось.
globus64
Пока наши 1:0, но стремно что-то...
Олень
Ну, вот и наша темка нарисовалась!!! good.gif

Цитата(globus64 @ 18.6.2008, 22:49) *
Пока наши 1:0, но стремно что-то...

Да, с 25-й минуты и по начало второго тайма - 1:0.
Смотрю, затая дыхание...
А кстати, уже 2:0!!!! Ура-аааааааааа1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif
Арина
Я,как Ихтиандр,давно не дышу. biggrin.gif БоюС настрой сбить.
Бабик
2:0 Наши жгут!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Олень
ЖГУТ, ВАЩЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.