Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евро-2008
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Олень
Цитата(den 01 @ 10.6.2008, 21:21) *
Мля какой позор! В пустые ворота, в полупустые ворота и т.д.! Вы видели? Ворота даже не стрался кто-то защитить!!!!! Смотрю время, должны реакцию показать, до сих пор не показывают, ищут крайнего что-ли. На хрен такая защита нужна мля, гус хидинг придумал новую-посмотрели! Короче гуся на гриль в духовку!

Денис!!! Ну вот и Ты, все болельщики в сборе. Один из Новороссийска уже пить пошел от такого результата.

Похоже из темы все ушли. Всё. Финита ля комедиа футболиа руссиа!!!
den 01
Да однозначно, мой брат родной тоже в Питере в шоке! Вот сидим переписываемся. Жену заставил посмотреть футбол, понял что это последний раз! biggrin.gif
Такой тупой игры я еще не видел (шутка). Гусев первые десять минут новую тактику расхваливал! А после четвертого че сказал? Что это не уровень сборной. Странно да же как-то получается: мы каждый раз ждем чуда, надеемся! Больше смотреть кроме ЗЕНИТА ни чего не буду, хвати!
Олень
Цитата(den 01 @ 10.6.2008, 21:32) *
Да однозначно, мой брат родной тоже в Питере в шоке! Вот сидим переписываемся. Жену заставил посмотреть футбол, понял что это последний раз! biggrin.gif
Такой тупой игры я еще не видел (шутка). Гусев первые десять минут новую тактику расхваливал! А после четвертого че сказал? Что это не уровень сборной. Странно да же как-то получается: мы каждый раз ждем чуда, надеемся! Больше смотреть кроме ЗЕНИТА ни чего не буду, хвати!

Зенит - команда города Президента и Премьера, а сборная - команда... всей остальной России (Ты видел остальную Россию, ну понимаешь). Иди тоже пить. Я горе уталяю Фанагорийским Шардонэ.
Джакомелли
Да, ладно, парни, что вы такие грустные? Игры у сборной и не было никогда. Чего сейчас-то ждать? Не готовы мы ещё с сильнейшими играть - голландцам тоже 1:4 продули - помните? Англичан тогда обыграли просто чудом - совпало всё - и настрой и удача и тренер у соперников - мммммм, не талантливый. А тут - ну да - защита УЖОС! Скорости во втором тайме такие - как-будто мы играли на удержание biggrin.gif . Погреба с Шавой не хватает ОЧЕНЬ. 1:4 - и это испанцы ещё не особо играли. Но греков со шведами, мне кажется, пройдём - это по силам. Вот дальше что делать - из нашей группы-то выход на группу "С", а там - голландия-италия-франция-румыния... Так что - выход в 1/4 - по силам, но дальше - не пройти - это объективно.
Так что я ставлю на выход со второго места. clapping.gif clapping.gif clapping.gif Но не больше!
Олень
Цитата(Джакомелли @ 10.6.2008, 21:44) *
Да, ладно, парни, что вы такие грустные? Игры у сборной и не было никогда. Чего сейчас-то ждать? Не готовы мы ещё с сильнейшими играть - голландцам тоже 1:4 продули - помните? Англичан тогда обыграли просто чудом - совпало всё - и настрой и удача и тренер у соперников - мммммм, не талантливый. А тут - ну да - защита УЖОС! Скорости во втором тайме такие - как-будто мы играли на удержание biggrin.gif . Погреба с Шавой не хватает ОЧЕНЬ. 1:4 - и это испанцы ещё не особо играли. Но греков со шведами, мне кажется, пройдём - это по силам. Вот дальше что делать - из нашей группы-то выход на группу "С", а там - голландия-италия-франция-румыния... Так что - выход в 1/4 - по силам, но дальше - не пройти - это объективно.
Так что я ставлю на выход со второго места. clapping.gif clapping.gif clapping.gif Но не больше!

Ты еще Андорру вспомни и Фарерские острова... rofl.gif rofl.gif rofl.gif А со второго - реально, все букмекеры так говорят (если не продуются в конец).
Джакомелли
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 21:49) *
Ты еще Андорру вспомни и Фарерские острова... rofl.gif rofl.gif rofl.gif А со второго - реально, все букмекеры так говорят (если не продуются в конец).

Нееее - Андорру не буду -там такаааая игра была bad.gif - уж лучше 1:4 Испании biggrin.gif . Фареров не помню - наверное был нетрезв biggrin.gif
globus64
Судя по текущей игре Шведов и Греков, Нашим уготована участь Тузиковой тряпки pardon.gif
Джакомелли
Цитата(STEPAN @ 10.6.2008, 20:57) *
Да уж, полный писец, Акинфеича жаль.............зато у нас три победы в трех товарищестских матчах rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ты про счёт, про счёт скажи!!! 6:0 и 4:1!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Олень @ 10.6.2008, 20:43) *
Ффсехх уфолить! А чудес и волшебников - не бывает, я понял... cray.gif

Ну, я думаю, там вы компенсируете горе... Как там Зяблик говорит: " Количество выпитого..." А еще - женщины! К х..рам футбол, в хоккей победили, песенку спели на Евровидении и ладно.

Дык говорили умные люди - надо было Плющенко брать biggrin.gif
Джакомелли
А, кстати, парни, мы круче итальянцев - те 0:3 продули biggrin.gif ! А мы-то голик закатили! biggrin.gif Молодец, Павло!
Lapotok
Ну никто меня не слушает!!! Нет в России футбола, просто нет!!! pardon.gif
Danmaster
Цитата(Lapotok @ 10.6.2008, 23:11) *
Ну никто меня не слушает!!! Нет в России футбола, просто нет!!! pardon.gif

Сборной нет. А ЗЕНИТ есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif
Lapotok
Цитата(Danmaster @ 11.6.2008, 0:28) *
Сборной нет. А ЗЕНИТ есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif

Ну так его и надо было отправлять не ЕВРО good.gif
Danmaster
Цитата(Lapotok @ 10.6.2008, 23:29) *
Ну так его и надо было отправлять не ЕВРО good.gif

+1
Как Баварию разорвали бы Испанцев blum.gif
Джакомелли
Цитата(Danmaster @ 10.6.2008, 23:30) *
+1
Как Баварию разорвали бы Испанцев blum.gif

+10! Против Баварии играли 8 россиян - чего ещё выдумывать??? Лобановский в 86-м всех послал и повёз в Мексику Динамо Киев в полном составе - нет щас надо повыкобениваться - мы, млин, сборную на перспективу готовим. Ща надо грекам со шведами перспективно "лечь" и всё будет в ажуре.
BronVN
Какое счастие smile.gif , что я не футбольный болельщик... Вот просто совсем... Поэтому данное ПОЗОРИЩЕ даже и не смотрел... Не раз уже на форуме поднимались разные темы вокруг футбола... Везде пишу НЕТ ФУТБОЛА и ФУТБОЛИСТОВ в России, никто не верит... Вот и получили, мл...ть доказательство diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Зенит не показатель, россиян пусть и восемь, но остальные все равно ЛЕГИОНЕРЫ!!!
Олень
Цитата(Джакомелли @ 10.6.2008, 22:54) *
А, кстати, парни, мы круче итальянцев - те 0:3 продули biggrin.gif ! А мы-то голик закатили! biggrin.gif Молодец, Павло!

Ну да, великая победа, типа "Русские умирают, но не сдаются!" rofl.gif

Цитата(BronVN @ 11.6.2008, 7:19) *
Какое счастие smile.gif , что я не футбольный болельщик... Вот просто совсем... Поэтому данное ПОЗОРИЩЕ даже и не смотрел... Не раз уже на форуме поднимались разные темы вокруг футбола... Везде пишу НЕТ ФУТБОЛА и ФУТБОЛИСТОВ в России, никто не верит... Вот и получили, мл...ть доказательство diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Зенит не показатель, россиян пусть и восемь, но остальные все равно ЛЕГИОНЕРЫ!!!

Я смотрю, матч еще вчера кончился, а мы все копья ломаем...

Цитата(globus64 @ 10.6.2008, 22:40) *
Судя по текущей игре Шведов и Греков, Нашим уготована участь Тузиковой тряпки pardon.gif

Или - грелки...
BronVN
Цитата(Олень @ 11.6.2008, 7:28) *
Я смотрю, матч еще вчера кончился, а мы все копья ломаем...

Мазохизм, однако biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хотя, смех сквозь слезы... diablo.gif
Danmaster
Ладно. Давайте утешаться тем, что это чемпионат Европы, и мы увидим ещё много красивых матчей. Пусть и без участия нашей сборной... unknw.gif

P.S. А хорошо смеётся тот, кто стреляет первый.....
Олень
Цитата(Danmaster @ 11.6.2008, 7:38) *
... и мы увидим ещё много красивых матчей. Пусть и без участия нашей сборной...

"... без участия..." cray.gif cray.gif cray.gif
Kostyunin
сборная - сборище по пояс деревянных буратин с непонятно почему безобразно высокими зарплатами.
по хорошему им надо платить за такую игру как гастарбайтерам на стройке.

а ваш Зенит недалеко ушел от сборной - такое-же г...

diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Олень
Цитата(Kostyunin @ 11.6.2008, 8:51) *
сборная - сборище по пояс деревянных буратин с непонятно почему безобразно высокими зарплатами.

Может - вместо них нанять гастарбайтеров, в Зените например они неплохо играли.
kalkulon
Самое неприятное в этом поражении, что абсолютно отсутствовала тренерская мысль. Видимо самую неадекватную зарплату платят как раз Гусю. Пока что не видно чтобы он смог сплотить команду как Быков в хоккее, где каждый бился за себя и за команду не смотря ни на какие зарплаты. Равно как не видно и толковых (не говоря уже о гениальных) тактических задумок или удачных персональных решений. Фактически у Гуся есть последний шанс доказать, что он не зря получает деньги - это матч с Грецией. Так что основное ведёрко помоев я пока приберегу, до субботы...
Алекsey
Я не особый фанат футбола, но моё ИМХО: надел футболку сборной, вышел на поле - так умри на нём в конце концов. А то бегать начали после второго пропущеного гола... Больше не смотрел, выключил тетевизор.
Danmaster
Цитата(Kostyunin @ 11.6.2008, 8:51) *

Это ваше необьктивное мнение. Или просто зависть blum.gif
Обьективно: Зенит чемпион России и обладатель кубка УЕФА. (Кстати, кого нам так не хватало в этом матче? Правильно - Шавы и Паши. А если бы ещё Тимощук за Россию играл, то точно можно было Зенит вместо сборной выпускать, уж хуже бы не было точно.)
BronVN
Цитата(Danmaster @ 11.6.2008, 9:48) *
необьктивное мнение
Обьективно: Зенит чемпион России и обладатель кубка УЕФА

Футбола в России нет или есть, но легионерский... Поэтому чемпионство в России - это не показатель качества, а показатель набитости спонсорского кошелька... А против газпромовского кошелька, извините не попрешь...

Кубок УЕФА номинально выиграла российская команда, являющаяся таковой только по географическому признаку или месту прописки... Вы сами это и подтверждаете ссылаясь на легионеров, для полноты картины надо еще тренера Зенита упомянуть...

Р.S. Ничего не имею против Зенита и тем более его болельщиков... Негатив выше только как обоснование постулата, что РОССИЙСКОГО футбола со времен Льва Яшина, ну может быть еще сборной Бышовца на Олимпиаде в Сеуле НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Есть футбол ЛЕГИОНЕРСКИЙ определяемый толщиной спонсорских кошельков... А самое главное, что у тех, кто одел форму сборной нет ИДЕИ, только дензнаки в глазах и калькулятор в мозгах... Упираться-то не за что... И так все есть... ПОЗОР diablo.gif !!!
vgorkov
Неожидано попали на этот чемпионат, также от туда и уйдем после трех игр. Игра греков со шведами показала, что выйдут из группы Испанцы и Шведы - по праву.
Наши пусть не позорятся, с такой игрой туда не стоит ездить и просить болельщиков их поддерживать.
Срам!
Danmaster
Цитата(BronVN @ 11.6.2008, 10:04) *
Футбола в России нет или есть, но легионерский... Поэтому чемпионство в России - это не показатель качества, а показатель набитости спонсорского кошелька... А против газпромовского кошелька, извините не попрешь...

Кубок УЕФА номинально выиграла российская команда, являющаяся таковой только по географическому признаку или месту прописки... Вы сами это и подтверждаете ссылаясь на легионеров, для полноты картины надо еще тренера Зенита упомянуть...

Р.S. Ничего не имею против Зенита и тем более его болельщиков... Негатив выше только как обоснование постулата, что РОССИЙСКОГО футбола со времен Льва Яшина, ну может быть еще сборной Бышовца на Олимпиаде в Сеуле НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Есть футбол ЛЕГИОНЕРСКИЙ определяемый толщиной спонсорских кошельков... А самое главное, что у тех, кто одел форму сборной нет ИДЕИ, только дензнаки в глазах и калькулятор в мозгах... Упираться-то не за что... И так все есть... ПОЗОР diablo.gif !!!

Коллега, во многом с вами согласен. Но ведь я как простой болельшик не виноват, что у Зенита хороший спонсор. Зенит команда Российская, вне зависимости от колличества легионеров. В финале лиги чемпионов играли две Английске команды: Сколько в них чистых легионеров?. Это не только наша, Российская проблема. Этим сейчас вся Европа озадаченна. Вон как УЕФА с Евросоюзом по поводу легионеров бодается. Во времена Яшина была политическая и спортивная изоляция, что тоже не хорошо. Пока строна была огромная, нам хватала внутренних идей и ресурсов что бы двигаться вперёд. Как только страна стала меньше, стали "вариться в собственном соку" и стали чахнуть. Поэтому вливания иностранных игроков и тренеров нам просто необходимы. Кстати, у Зенита тренер из той же страны, что и у сборной smile.gif .
А вот то, что игроки вышли поностью размотивированными на матч, полностью вина тренера. За что ему три раза КЮ
Олень
Цитата(kalkulon @ 11.6.2008, 9:40) *
Так что основное ведёрко помоев я пока приберегу, до субботы...

Не каркай, можт еще образуется...

Цитата(Алекsey @ 11.6.2008, 9:47) *
...после второго пропущеного гола... Больше не смотрел, выключил тетевизор.

Здря! А мы с ребятами пили drinks.gif он-лайн за испанские голы.

Цитата(Danmaster @ 11.6.2008, 10:21) *
Зенит команда Российская

Не Российская, а Питерская, см. выше. Две большие разницы.
Зяблик
Кто-то там писал про восемь россиян в Зените?
Ну да, ну да. Конечно.
Я не знаю как там атакующий потенциал, а вот оборонец зенитовский показал себя во всей красе.
Широков привык играть за широкой спиной Тимощука. А тут Семак... А это совсем две большие разницы. shok.gif

А Зырянов, Новая звезда. rofl.gif Таки нет. Просто Гус похоже очень привержен к созданию "любимчиков". Так вот Зырянов из их числа наравне с Семшовым. Что-бы дать этим двум "звездам" отличиться, тренер отрядил обоих нападающих по пердям - на фланги. Где итак яблоку негде упасть, особенно на левом: тут и Павлюченко и Сычев, и Беляллетдинов, и Жирков. А потом заменив Сычева Быстровым и того отправил сначала на тот же левый фланг. Что, пример Черчесова покоя не дает? Ну во-время спохватился и перевел Быстрова на право. Но куда? Под Анюкова......!!!! У нас что, новый нападенец теперь есть-Анюков?
Я конечно понимаю, что Хиддинк и Адвокат друзья-товарищи. Но причем тут Сборная России?!

Кстати про тренера. Именно попав под влияние Хиддинка нападающий Спартака Ребко (тоже любимчик) ушел из команды с формулировкой "отсутствие игровой практики". И где теперь эта практика, на лавке другого клуба? Интересно, как у Гуса совесть, не колышится кое где?

Считаю, что Широков, Колодин и Семак должны ехать домой. Погуляли, затарились и в путь-по хатам.
Считаю что , перенеся атакующий потенциал с нападающих на полузащитников и защитников Хиддинк сломал игру сборной.
Считаю что, он совсем не может использовать потенциал Сычева, Павлюченко и того же Адамова.
Считаю что, в попытке переноса модели игры Зенита на сборную, Хиддинк не учел того, что в сборной России не будет такого опорника как Тимощук. А основная проблема в игре сборной как раз в игре опорников. Что Семака ставь, что Широкова переводи - одна фигня: не уровень.

Действительно надо было привести Зенит, дополненный чужими игроками. А Адвоката назначить помошником.

Грустно, девушка shok.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 11.6.2008, 11:32) *
Считаю, что Широков, Колодин, должны ехать домой. Погуляли, затарились и в путь-по хатам.

Стесняюсь спросить, кого поставить вместо? Неужели Березуцких и Игнашевича?????? biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2008, 11:40) *
Стесняюсь спросить, кого поставить вместо? Неужели Березуцких и Игнашевича?????? biggrin.gif

Во всяком случае есть несколько причин в их пользу:
- весь отборочный цикл;
- сыгранность;
- отсутствие хвалебных эпитетов в их адрес;

Да, я за это трио из ЦСКА.
Еще игра с Литвой показала всему прогрессивному человечеству, что оборона: Анюков-Широков-Колодин с Семаком во главе-видения, явившиеся голландцу во время нирваны. Но скорее всего после долгих дружеских бесед с Бородюком и Адвокатом.
Зяблик
А вот кое-что из прессы:

Интервью Широкова.

«А в чем мы с Колодиным виноваты?»
Самым заметным персонажем микст-зоны после матча с командой Испании стал Роман Широков. Защитник сборной России был удивлен, когда его не остановил никто из телевизионщиков, и все сенсационные заявления припас для пишущей прессы.

Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.

– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?

Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.

– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.

– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.

Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.

– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?

– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.

Занавес rofl.gif shok.gif diablo.gif !
kalkulon
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2008, 10:40) *

В матче с Грецией всё равно, а вот проти шведов и Ибрагимовича нужны именно сёсты игнашевичи, поэтому и против греков их надо ставить, я так думаю

Цитата(Олень @ 11.6.2008, 10:27) *
Не каркай, можт еще образуется...

очень надеюсь, пожалуй даже вполне возможно
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 11.6.2008, 11:50) *
Во всяком случае есть несколько причин в их пользу:
- весь отборочный цикл;
- сыгранность;
- отсутствие хвалебных эпитетов в их адрес;

Да, я за это трио из ЦСКА.

Браво! clapping.gif И среди КБ есть адекватные люди! biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2008, 11:37) *
Браво! clapping.gif И среди КБ есть адекватные люди! biggrin.gif

Они хотя бы защитники, а Широков и Колодин даже не знаю кто -((
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 11.6.2008, 11:00) *
А вот кое-что из прессы:

Интервью Широкова.

«А в чем мы с Колодиным виноваты?»
Самым заметным персонажем микст-зоны после матча с командой Испании стал Роман Широков. Защитник сборной России был удивлен, когда его не остановил никто из телевизионщиков, и все сенсационные заявления припас для пишущей прессы.

Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.

– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?

Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.

– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.

– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.

Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.

– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?

– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.

Занавес rofl.gif shok.gif diablo.gif !

shok.gif
это было на самом деле или это прикол ???

Братья Березуцкие: "Верните нас обратно, а" friends.gif

Цитата(vgorkov @ 11.6.2008, 10:13) *
Неожидано попали на этот чемпионат, также от туда и уйдем после трех игр. Игра греков со шведами показала, что выйдут из группы Испанцы и Шведы - по праву.
Наши пусть не позорятся, с такой игрой туда не стоит ездить и просить болельщиков их поддерживать.
Срам!

не согласен с тобой. попали на чемп действительно неожиданно, а вот уйдём как раз ожиданно cray.gif
megasha
Нет слов, да и эмоций уже не осталось, проиграть можно тоже по разному diablo.gif , если бы вчера они рвали жилы на поле, я думаю никто слова бы плохого не сказал. Но на поле в очередной раз были"звезды" отечественного футбола, которым плевать на болельщиков. Очень обидно за Акинфеева, я бы на его месте приложил бы в раздевалке защитникам diablo.gif
Yurigun
http://g-cherdantsev.livejournal.com/11161.html

+1000
Олень
Цитата(Yurigun @ 11.6.2008, 13:35) *

+1000

Что-то мне это напоминает... Новое - хорошо забытое старое.

Цитата(megasha @ 11.6.2008, 13:19) *
Очень обидно за Акинфеева, я бы на его месте приложил бы в раздевалке защитникам diablo.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kalkulon
Цитата(Yurigun @ 11.6.2008, 13:35) *

+1000

А помоему, так это очередная истерика после проигранного матча. Всякое было и 1-7 от Португалии, и 0-3 с Немцами, и Албании попадали.
Посмотрим что с греками будет. Хотя конечно, со многими мыслями согласен. Но только вот истерик не надо.
Олень
Цитата(kalkulon @ 11.6.2008, 14:12) *
А помоему, так это очередная истерика после проигранного матча. Всякое было и 1-7 от Португалии, и 0-3 с Немцами, и Албании попадали.
Посмотрим что с греками будет. Хотя конечно, со многими мыслями согласен. Но только вот истерик не надо.

Вот именно, всякое бывало кроме громких выйграшей (Зенит - не счет)
Ладно, поживем - увидим, сейчас то мы действительно ничего сделать не можем кроме истерик (мы ж болельщики). Пусть делают выводы те, кто может.
ss-20
Ну вы, блин, даете!!! biggrin.gif
Вы серьезно думали обыграть испанцев? rofl.gif
Самое крутое достижение на ЧЕ 2008 для нашей команды будет выход из группы.
Так что нос не вешаем. всё будет КОКА-КОЛА drinks.gif
П.С.

В общем, Шаррапов, не распускай сопли. Тут Евро, а не институт благородных девиц. Те, кто кричит, что им уже все ясно, могут идти домой. Мы, ехиддинкомышленники, подождем и посмотрим, как сборная поборется. Лоск стерт, земля снова под ногами. Мы добьемся своего только кровью, потом и соплями. Кто не готов – шаг в сторону. Кто с нами – играйте в футбол.(С)
Взято http://www.sports.ru/blog/utkin/4934199.html
kalkulon
Цитата(ss-20 @ 11.6.2008, 14:56) *
Самое крутое достижение на ЧЕ 2008 для нашей команды будет выход из группы.
Так что нос не вешаем. всё будет КОКА-КОЛА drinks.gif
П.С.

В общем, Шаррапов, не распускай сопли. Тут Евро, а не институт благородных девиц. Те, кто кричит, что им уже все ясно, могут идти домой. Мы, ехиддинкомышленники, подождем и посмотрим, как сборная поборется. Лоск стерт, земля снова под ногами. Мы добьемся своего только кровью, потом и соплями. Кто не готов – шаг в сторону. Кто с нами – играйте в футбол.(С)
Взято http://www.sports.ru/blog/utkin/4934199.html

+1 Вася молодец
Олень
Цитата(ss-20 @ 11.6.2008, 14:56) *

Ну, не знаю, такой был план....

З.Ы. Поборемся.
Зяблик
А я совсем не согласен с Уткиным.
Он подменяет понятия. Он это умеет.
Нам никто не обещал победу над испанцами. Никто. Но никто и не говорил, что наша сборная-лузеры. Ни тренер два года мявший сиськи, ни Мутко, который верил этому тренеру. Нам даже не обещали выход из группы.
Нам ничего не обещали.
А зачем тогда вообще эта сборная с этим тренером отправилсь на этот чемпионат?

И что это за разговор профессионала Уткина об Аршавине. А не этот ли Аршавин играл и с Израилем и с Андоррой, и с Англией?
И что он показал в этих играх такого, что-бы говорить, мол с Аршавой в первом тайме один бы уж закатили. Кому??????? Испанцам?????
И когда это Вася Уткин скатился до кабы да кабы?

Уж не Вася ли автрор этих плакатиков на дорогах и улицах?
Зяблик
А вот еще перлы от Широкова.

Чемпионат Европы по футболу 2008
Широков: о себе узнаем много нового из Интернета

Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал поражение от Испании (1:4).

"В первом тайме-то они ничего не создали. Это мы им помогли. А так хорошие, конечно, нападающие у Испании. По сравнению с нашим чемпионатом уровень другой. Тут форварды немного с другой планеты", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Широков также отметил, что видел, как наши болельщики уходили с трибун ещё до финального свистка: "Это их право. Они, видимо, приехали болеть на чемпионат Европы за себя. Мало ли что может случиться – можно и 0:6 проиграть! Только в европейских чемпионатах болельщики так себя не ведут – поддерживают команду до конца".Широков считает, что от матчей с Грецией и Швецией стоит ждать победы, то есть "украинского варианта" – два года назад эта команда тоже проиграла крупно испанцам, но потом всё сложилось хорошо. Что касается ожидания от утренних российских газет, Широков отметил: "Ничего хорошего. А если ещё и Интернет посмотреть… Много нового о себе, в общем, узнаем".

11 июня 2008 года, среда. 4:40
Источник: Советский Спорт

Занавес.
Dreyk
Да ладно вам критиковать ребят, играют как могут. Это равносильно тому, что если бы например итальянцы после проигрыша своей команды на чемпионате мира по хоккею кричали - уроды, деревяшки и т.д. Как итальянцы, французы и т.д. не ждут побед от своей команды по хоккею в обозримом будущем, так и нам не стоит на что то надеяться в матчах с такими соперниками по футболу.
Олень
Цитата(Dreyk @ 11.6.2008, 17:52) *
... играют как могут.

Вот именно - как могут... А могут (как многое в РФ) - Х..РОВО. А должны играть (осознавая это) - как за Великую Страну (если она таковой является, ну а если нет - результат закономерен. Посмотрите на китайцев, вытягиваются во всем!)

З.Ы. Я - вообще-то - не болельщик, но когда наши играют (выступают, сражаются и т.п.) - переживаю.
Сергей 972
Чё напрягаться-то, игры с Израилем и Андоррой все показали, наивно предполагать, что за пару месяцев что-то могло сильно измениться unknw.gif
P@ROWOZZZ
ИМХО Широков вообще "не андестент по жизни"...его уровень Зенит rofl.gif biggrin.gif
И вообще давно не читаю наших спортивных обозревателей...и даже стараюсь выключать звук когда идет матч, дабы не взрывать себе мозг))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.