Кто-то там писал про восемь россиян в Зените?
Ну да, ну да. Конечно.
Я не знаю как там атакующий потенциал, а вот оборонец зенитовский показал себя во всей красе.
Широков привык играть за широкой спиной Тимощука. А тут Семак... А это совсем две большие разницы.
А Зырянов, Новая звезда.

Таки нет. Просто Гус похоже очень привержен к созданию "любимчиков". Так вот Зырянов из их числа наравне с Семшовым. Что-бы дать этим двум "звездам" отличиться, тренер отрядил обоих нападающих по пердям - на фланги. Где итак яблоку негде упасть, особенно на левом: тут и Павлюченко и Сычев, и Беляллетдинов, и Жирков. А потом заменив Сычева Быстровым и того отправил сначала на тот же левый фланг. Что, пример Черчесова покоя не дает? Ну во-время спохватился и перевел Быстрова на право. Но куда? Под Анюкова......!!!! У нас что, новый нападенец теперь есть-Анюков?
Я конечно понимаю, что Хиддинк и Адвокат друзья-товарищи. Но причем тут Сборная России?!
Кстати про тренера. Именно попав под влияние Хиддинка нападающий Спартака Ребко (тоже любимчик) ушел из команды с формулировкой "отсутствие игровой практики". И где теперь эта практика, на лавке другого клуба? Интересно, как у Гуса совесть, не колышится кое где?
Считаю, что Широков, Колодин и Семак должны ехать домой. Погуляли, затарились и в путь-по хатам.
Считаю что , перенеся атакующий потенциал с нападающих на полузащитников и защитников Хиддинк сломал игру сборной.
Считаю что, он совсем не может использовать потенциал Сычева, Павлюченко и того же Адамова.
Считаю что, в попытке переноса модели игры Зенита на сборную, Хиддинк не учел того, что в сборной России не будет такого опорника как Тимощук. А основная проблема в игре сборной как раз в игре опорников. Что Семака ставь, что Широкова переводи - одна фигня: не уровень.
Действительно надо было привести Зенит, дополненный чужими игроками. А Адвоката назначить помошником.
Грустно, девушка