Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евро-2008
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Олень
А народу та как в теме неимоверно прибавилось!..
t0lsty
В конце матча померял температуру, было 37.7, после матча перемерял, уже 37.1
smile.gif) Однако напряжение.
manivala
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! мы в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Бабик
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Lenivec
Если бы даже не смотрел, то всё равно бы услышал, что наши выиграли biggrin.gif Под окнами и радостные вопли, и салют, и ......, и братание всех biggrin.gif
Leorec
ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ ГИМН))))) Тут в казане просто пипец!!!!!
RVR
Парни - это наша RUSSIA!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif Слов нет, одни эмоции!!! Мы должны гордиться такой сборной!!!!!
Danmaster
In Goose we thrust
madrum
УРААААААААААААААААА
феерверки, петарды, все арут, машины гудят !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Lenivec
А кто знает с кем наши должны играть следующую игру или вернее на кого можем попасть?
manivala
Цитата(Lenivec @ 22.6.2008, 0:29) *
А кто знает с кем наши должны играть следующую игру или вернее на кого можем попасть?

испанцы или макароники
ValeryK
Поздравляю всех!

Это фантастика!
Вот бы теперь испанцам в полуфинале дать отлуп!
hooker
Теперь нашим вообще некого бояться!!! Это другие пусть дрожат...
AnDom
Всех с победой, братья и сестры!!!!!!!!!!!!!!!! Это было ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это УЖЕ победа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёнок
Ура!!! Всех поздравляю с победой. Наконец игру показали по первому каналу и я смог её посмотреть. Это что-то! Такооой игры и токоой сборной я не припомню. Мы их сделалиииии!!! Россия - вперед!!! И кто составлял там свои рейтинги с Россией на 24 месте? smile.gif
Mapki3
Цитата(Leorec @ 21.6.2008, 23:53) *
ОКИ только стебя пиво если я выиграю))))

Вот и пошли они на грубость...сдесь судья уже не может отвепнуться!

Кто-то мне должен.... biggrin.gif smile.gif Простава с тебя... Пенальти не было drinks.gif drinks.gif drinks.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RVR
На пик формы надо выходить не во время игр группового этапа... Три команды, феерившие на старте, уже поехали домой. Какой же Хиддинк гений!!! Сумел таки раскрыть потенциал наших игроков и слепил такую сборную, которой восхищается вся Европа clapping.gif clapping.gif clapping.gif Главное не останавливаться на достигнутом. Продолжаем верить...
KiSh
Даааааа...Это что то. Матч совпал с празднованием дня моего родного города - Раменское. А празнуют его с размахом. В итоге, после матча в городе творился всеобщий хаос радости и веселья. Милиция ритировалась очень быстро.Но в конце концов через час - полтора она вернулась и центральная часть города оказалась перекрыта для движения. Я ещё не видел что бы народ так что то отмечал..
Maximka
Победа!!!!!! good.gif good.gif good.gif
ASD
А купоны в М-видео уже подорожали в три раза!
biggrin.gif smile.gif
zuev
Отличная у нас команда!!!!!!!
t0lsty
Сразу после матча пошли на улицу добабахали феерверки оставшиеся с празднования Нового Года... smile.gif))
МЯСНИК
Аршавин- РУЛЁЗ!!!!!!! clapping.gif good.gif hi.gif
Олень
Цитата(j-t @ 22.6.2008, 0:07) *
а смысл?????? rofl.gif каждому свое )))))

Вам же хуже - выйграли-то русские!!!
Арина
Отболела,отликовала,упала,уснула.Проснулась в ужасе,побежала к ТВ смотреть бегущую строку.Уфффф,не ошиблась ,не приснилось. drinks.gif
OzOH
уф...голоса больше нет pardon.gif ....сил тоже pardon.gif ...на лице раздражение от флагов нарисованных pardon.gif но заметила я все это только когда начала об этом писать good.gif

в общем...все было напряженно, потом очень фееречично! город сошел с ума! drinks.gif это было супер!
мы были и на смотровой-не то что ездить- ходить было негде good.gif
были в центре- все тоже самое, люди-машины-машины с людьми good.gif

тк кругом пробки стоячие народ пил с соседними машинами "в гости друг другу ходили" (при этом обожравшегося народа не было видно)...делились сигаретами и кстати при всем хаосе и том что едешь на аварийке только соберешься перестроиться- пжлста пускали все время biggrin.gif

до 6-30 - 7 катались-ходили-сидели в барах....всепоглощающее счастье и драйв не дали уснуть blum.gif до сих пор подпрыгиваю good.gif
Tazer
http://www.euro2008.uefa.com/fanzone/motm/winners.html

сколько раз наши становились лучшими игроками дня ))))

я кстати ставил что Россия проиграет 1-3.....каюсь ))))

а прикиньте- поставил бы у букмекеров на выход в полуфинал! заработал бы по 7 тыс на каждую вложенную....
den 01
Цитата(alexeyonok @ 22.6.2008, 1:48) *
Ура!!! Всех поздравляю с победой. Наконец игру показали по первому каналу и я смог её посмотреть. Это что-то! Такооой игры и токоой сборной я не припомню. Мы их сделалиииии!!! Россия - вперед!!! И кто составлял там свои рейтинги с Россией на 24 месте? smile.gif

Молоток, цвет D97 самый лучший! Победа за Россией!

У нас в Адыгее народ так праздновал, я такого вообще в своей жизни не видел!
Darth Wader
Молодцы! Вот это игра! clapping.gif Россия, вперед!!!
max22
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!МЫ победили.Вся Казань после игры колесила по городу,сигналила,обнималась,радовалась Победе!!!Я тоже принял участие в массовом заезде-гуляние по ночному городу!!!Классные чувства,гордость за Россию!!!
Partizan
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ...... АААААААААААА !!!!! Молодцы!!!!!!!! Вся Пермь всю ночь гуляла!!!!!
frovold
Я до сих пор нахожусь в шоке. Каждый раз когда по телевидению показывают лучшие моменты игры и как наши во всех уголках страны и за ее пределами радуются, на глазах наворачиваются слезы. Я горд за свою СТРАНУ!!! Ребята - УРА!!!!
globus64
Цитата(hooker @ 22.6.2008, 1:43) *
Теперь нашим вообще некого бояться!!! Это другие пусть дрожат...

Теперь не стать чемпионами pardon.gif ? Верю, порвем всех. Главное - обретены Дух, Вера, и кураж. А мастерства хватает good.gif
Leorec
Смотрю игру ESP И ITA...Мне кажется что нам пофигу кто выиграет обе команды играют плохо!!!!
manivala
Цитата(Leorec @ 22.6.2008, 23:06) *
Смотрю игру ESP И ITA...Мне кажется что нам пофигу кто выиграет оби команды играют плохо!!!!

good.gif good.gif good.gif на все 100% согласна
Сергей 972
уж лучче испанцы - во первых не всегда ровно играют, а во вторых мстя страшна...
Lenivec
Прикольно будет если Итальянцы выиграют, тогда получится, что лидеры групп Испанцы и Голландцы в пролёте, а рулят вторые места в группах biggrin.gif
Leorec
По мне так лутше Италия!!!
Leorec
БЛИН!!!! Всётаки Испания!!!
Mapki3
Цитата(Leorec @ 23.6.2008, 1:10) *
По мне так лутше Италия!!!

ну что ребята,будем мстить Испании! Надеюсь на наших... Жалко Аршавина не будет...
Сергей 972
главное до пеналей не доводить, ну ребяты, крепись
Lenivec
Ну вот и получила наша сборная шанс отыграться у Испанцев. Вратарь у них конечно молодец
P@ROWOZZZ
Эх, а я так не хотел Испанию, да и Италию тоже... pardon.gif
BronVN
Цитата(Сергей 972 @ 22.6.2008, 23:53) *
испанцы - во первых не всегда ровно играют, а во вторых мстя страшна...

+100... good.gif Еще бы для полноты ощущений с тем же счетом, что и они нас...
ВВМ
Сейчас в интернете прочитал такую фразу: "Хиддинк круче Хоттабыча".
Андрей Вологда
Цитата(Mapki3 @ 23.6.2008, 1:23) *
ну что ребята,будем мстить Испании! Надеюсь на наших... Жалко Аршавина не будет...

как не будет.. че за новости ! ?
Mapki3
Цитата(Андрей Вологда @ 23.6.2008, 10:10) *
как не будет.. че за новости ! ?

Вот так не будет... 2 желтые карточки sad.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Mapki3 @ 23.6.2008, 10:19) *

У нас 2 желтых-у Колодина и Торбинского.

Торбинский и Колодин в матче с Голландией получили свои вторые желтые карточки на турнире, поэтому полуфинал пропустят из-за дисквалификации.
Согласно регламенту турнира, карточки, полученные в групповом этапе, в плей-офф не "сгорают". Однако если Россия выйдет в финал, то сможет рассчитывать на всех игроков, если кто-то, не дай бог, не будет удален. Дело в том, что в полуфинале предупреждения "сгорают": даже если кто-то из игроков получит на этой стадии свою вторую желтую карточку, то все равно примет участие в финале.

Советский спорт
http://sport.rambler.ru/news/football/563397033.html
Андрей Вологда
Цитата(Mapki3 @ 23.6.2008, 10:19) *

Предупреждения
Булахруз Х.51'
Ван Перси Р.55'
ван дер Ваарт Р.60'
Колодин Д.71'
Жирков Ю.103'
Торбинский Д.111'

НЕ ПУГАЙ НАРОД pardon.gif
Kostyunin
Наши молодцы!!!
В кои то веки за державу не обидно, а даже наоборот!!!

good.gif good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.