Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смертная казнь
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
albondin
Цитата(ravanusa @ 30.3.2010, 15:21) *
сегодня по телевидению брали интервью у какого то мусульманского священослужителя... где он комментировал, что только в священной войне джихад оправда и смертики попадают в рай (ну или как там у них)...в России война не объявлена так, что им прямая дорога в ад... и мучать там будут тем способом каким они ушли из жизни....
предлагаю смертную казнь проводить тем же образом каким проведен теракт организаторами/выжившими участниками теракта

Отлично они придумали. объявили джихад и всякую мерзость творить можно! хорошо же устроились! Никакой морали. Средневековье блин. А они кстати, видимо считают что если их подорвать они станут мучениками и попадут в рай! нет, надо их поймать посадить в клетку, выставить в центр города и дать посмотреть в глаза матерей погибших. И чтоб они до конца своей поганой жизни заснуть в своих клетках не смогли.
Andi
Этот так называемый урод все время будет надеятся на помилование...изменится политическая ситуевина в стране...придет к власти чудак на букву "М" и амнистирует этих подонков...было уже такое в нашей истории и не раз...
ravanusa
Цитата(albondin @ 30.3.2010, 17:06) *
.... дать посмотреть в глаза матерей погибших. И чтоб они до конца своей поганой жизни заснуть в своих клетках не смогли.

уверен будут спать спокойно... а матери и родственки погибших горбатить спину, чтобы этого урода содержать... и всех кто его охраняет...
Вы что наивно думаете , что у них совесть проснется?
albondin
Цитата(ravanusa @ 30.3.2010, 16:11) *
уверен будут спать спокойно... а матери и родственки погибших горбатить спину, чтобы этого урода содержать... и всех кто его охраняет...
Вы что наивно думаете , что у них совесть проснется?

не думаю, и тоже согласен что могут амнистировать. Но так хочется что б они сполна получили... А грохнут одних придут другие...это как гидра. Просто надо сделать так. чтоб другим было неповадно и страшно.
Andi
А что бы стало СТРАШНО...для этого и есть СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! А так всегда остается надежда...лично мне нравится ситуация со смертной казнью в Китае...чиновник взятку взял-к стенке...наркотики-к стенке..иначе эту заразу не остановить. Я на 100% уверен...казни пару-тройку высокопоставленных чинуш и они от взяток, как от заразы будут шарахаться! Казни наркодельца-задумаются...раздави подонка террориста-остановятся!
albondin
Цитата(Andi @ 30.3.2010, 16:27) *
А что бы стало СТРАШНО...для этого и есть СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! А так всегда остается надежда...лично мне нравится ситуация со смертной казнью в Китае...чиновник взятку взял-к стенке...наркотики-к стенке..иначе эту заразу не остановить. Я на 100% уверен...казни пару-тройку высокопоставленных чинуш и они от взяток, как от заразы будут шарахаться! Казни наркодельца-задумаются...раздави подонка террориста-остановятся!

Да им там так мозги полоскают, что на смерть с радостью идут! Вот будут знать что за них вся ихняя родня ответит, может и задумаются....А в Китае да, там это дело серьезно поставлено, только вот все равно периодически там новые дела всплывают.
PUH
Цитата(Andi @ 30.3.2010, 16:27) *

вот только есть сомнения, что нынешние работники органов правопорядка возьмут истинного террориста, а не первое же лицо не славянской национальности и не начнут его прессовать выбивая признание...
А в плане чиновников и наркодилеров двумя руками за! Чинуш высокого ранга вообще можно брать любого - точно не виновных нет...
Andi
Давайте не будем гадать...того возьмут..не того...есть еще органы следствия и суда...если вы думаете, что берут просто так, по национальному признаку первого попавшегося, то вы глубоко заблуждаетесь! И доказать причастность лица к террористической деятельности не так просто. Да и сколько случаев причастности к терроризму лиц славянской внешности...
Соломон
Цитата(Andi @ 30.3.2010, 16:41) *
И доказать причастность лица к террористической деятельности не так просто.
С этим полностью согласен. Но вот случаев, когда ГАИцы при проведении совместных "мероприятий" с наркоконтролем подкидывает наркотики в автомобили - несть числа. Причём подкидывают ровно столько, чтобы считать распространителем. Посему непременный расстрел наркодельцов - очень сомнительная необходимость. Особенно с учётом тайны Полишинеля, что основным распространителем наркотиков как раз ФСКН и является...
Rival
Если есть 100% доказательство вины, то безусловно смертная казнь за умышленное убийство детей, педофилию и терроризм оправдана. Изнасилование-вопрос сложный и 100% почти не доказуемый+достаточно много бывает ложных обвинений в этом, так что тут наверное нет.
Соломон
Цитата(Rival @ 30.3.2010, 17:59) *
Если есть 100% доказательство вины
Миш, так это и есть главный камень преткновения во всех дискуссиях по поводу смертной казни. Кто даст 100% гарантии, что доказательства все как есть правильные? Что не было подтасовок, укрывательств, давления, подбрасывания "нужных" улик и уничтожения "не нужных"? Особенно у нас в стране....
Rival
Цитата(Соломон @ 30.3.2010, 19:08) *
Миш, так это и есть главный камень преткновения во всех дискуссиях по поводу смертной казни. Кто даст 100% гарантии, что доказательства все как есть правильные? Что не было подтасовок, укрывательств, давления, подбрасывания "нужных" улик и уничтожения "не нужных"? Особенно у нас в стране....

Конечно тяжело, по этой причине эта мера должна быть исключительной и при малейшем сомнении в виновности не применялась до полного доказательства вины. В нашей стране всегда всё сложно, тут согласен:)
Вектрафил
Даже если есть 100% доказательства, всё равно - смертная казнь не нужна.
Уже устал всем приводить аргументы. Ну зачем нужна смертная казнь, если люди сами себя взрывают.
Эты вы боитесь смертной казни, поэтому думаете, что убийцы от введения смертной казни сразу наложат в штаны. Как убивали, так и будут убивать. А вот невинные люди пострадают: нельзя ментам давать в руки такое грозное оружие, как смертная казнь. Тем более, что настоящие убийцы её не боятся: они невменяемые люди.
Чего слюни распускать в подобных темах? Тоже мне - праведные...
Вот остановят вас когда нибудь в сумерках, найдут кровоподтёки на одежде, нож в кармане, свидетелей... Потом попрыгаете перед ментами, если денег нет. Смертная казнь - это вам не лишение водительских прав на полгода. Не надо с этим шутить.
Andi
Вы милейший глубоко заблуждаетесь...взрывают себя одурманенные люди...хорошо обработанные психологически...а те кто посылает смертников, очень даже о своей жизни беспокоятся...им есть что терять...
Вектрафил
Кто там одурманенный, а кто нет, мы никогда не узнаем. Всё решать будут в МВД.
А вот что под эгидой борьбы с убийцами пострадают и невинные люди, я не сомневаюсь.
Повторяю всем бестолковым: Убийцы нас не боятся! По разным причинам... Хотя бы по той причине, что вероятность их поимки близка к нулю. Так и нечего перья распускать в приступе борьбы за правду.
Вот, кстати, выплата родственникам погибшего человека суммы в миллион рублей - хорошая компенсация за моральный вред, наненсённый убийцей. Это лучше, чем раздувание ноздрей с экрана телевизора в праведном гневе и озвучивание угроз непойманным килерам.
ANt1k
в принципе Вектрафил прав, в нашей стране это не будет эффективно. Будут в добавок страдать люди невинные или просто, которых надо "убрать".
Вот в Китае смертная казнь за наркотики, так там сразу резко сократилось кол-во наркоманов и дилеров.
ValeryK
Цитата(ANt1k @ 30.3.2010, 23:36) *
в принципе Вектрафил прав, в нашей стране это не будет эффективно. Будут в добавок страдать люди невинные или просто, которых надо "убрать".
Вот в Китае смертная казнь за наркотики, так там сразу резко сократилось кол-во наркоманов и дилеров.

У нас наркомафия работает в тесной связке с ментами...
И смертная казнь не повлияет на это...
Andi
Я попросил бы не говорить "за всех ментов" что касается наркотиков...тут ситуация гораздо сложнее...я про каналы поставок, трафики...то, что некоторые уродцы в погонах на наркоте имеют свой кусок пирога не исключаю. По поводу шахидок-в основном это женщины из глубинки...отчаявшиеся...потерявшие своих близких-отцов, братьев, сыновей, качественно обработанные наймитами. Им в принципе жить уже не хочется, кто знает как сейчас живут в селеньях на Кавказе тот меня поймет...а месть неверным-это такой прекрасный уход из жизни, все подается под видом служению Аллаху. Давайте не будем рассуждать по поводу введения смертной казни за все тяжкие преступления...в данном случае я говорю о терроризме, наркотиках, взятках в особо крупном размере, педофилии.  И чем кстати мы хуже китайцев? Такие же люди...и если у них смертная казнь как наказание за взятки и наркотики прекрасно работает...то я думаю и у нас она будет иметь успех.  
albondin
http://vesti.kz/asia/32263/ http://wanderer-jan07.livejournal.com/22965.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.