Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Клубная символика!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mapki3
Питерцы!!!!Давайте объединяться!!! Чем мы хуже москвичей???
Меня поражает Питерская ячейка, Мегановоды....
Я на протяжении месяца езжу, смотрю на Меганы,дабы заметить принадлежность к клубу в виде рамки или наклейки.... как итог я ни разу не встретил ни одной машины.
Неужели Вам совершенно не интересно кто ездит рядом на таких же машинах?.....
Может Вам не хочется проявить клубную принадлежность?....
Предлагаю все-таки обозначится на дорогах,
есть возможность заказать рамки или наклейки, а можно то и другое, в Москве,
необходимо записаться, доставку организуем (я в москве бываю частенько), а у нас в городе как-нибудь пересечемся, благо Петербург маленький.
Я номер раз
Кто номер два?...
P.S. Рамки бывают именные,а есть и просто с megane-club.
kiriak
Цитата(Mapki3 @ 21.1.2008, 0:25) *
Питерцы!!!!Давайте объединяться!!! Чем мы хуже москвичей???
Меня поражает Питерская ячейка, Мегановоды....
Я на протяжении месяца езжу, смотрю на Меганы,дабы заметить принадлежность к клубу в виде рамки или наклейки.... как итог я ни разу не встретил ни одной машины.
Неужели Вам совершенно не интересно кто ездит рядом на таких же машинах?.....
Может Вам не хочется проявить клубную принадлежность?....
Предлагаю все-таки обозначится на дорогах,
есть возможность заказать рамки или наклейки, а можно то и другое, в Москве,
необходимо записаться, доставку организуем (я в москве бываю частенько), а у нас в городе как-нибудь пересечемся, благо Петербург маленький.
Я номер раз
Кто номер два?...
P.S. Рамки бывают именные,а есть и просто с megane-club.

Я за.
REWheels
Да нет никаких трудностей. Пишите в личку. Все можно получить.
dpmal
Я тоже за!
Vadim -VS-
Поддерживаю.
Только мало нас, желающих, что то.
Mapki3
Цитата(Vadim @ 30.1.2008, 21:43) *
Поддерживаю.
Только мало нас, желающих, что то.

Так надо хоть нам как нибудь это сделать!
BronVN
Давай северная Столица!!! Даешь Клуб от Калининграда до Владика... smile.gif wink.gif
Mapki3
Цитата(BronVN @ 31.1.2008, 16:15) *
Давай северная Столица!!! Даешь Клуб от Калининграда до Владика... smile.gif wink.gif

Москвичам респект!!!! Спасибо за поддержку! good.gif biggrin.gif
REWheels
А в личном ни одного сообщения.
Братья по разуму
Ребята! Всю имеющуюся клубную символику можем доставить без проблем!
Сейчас идёт активное распространение Клубных карт (вместе с ними в комплекте идут 2 наклейки, флажок на антенну и визитки).
Именные рамки можем изготовить.
Простые клубные рамки сделаем чуть позже.
Mapki3
Цитата(Братья по разуму @ 31.1.2008, 17:40) *
Ребята! Всю имеющуюся клубную символику можем доставить без проблем!
Сейчас идёт активное распространение Клубных карт (вместе с ними в комплекте идут 2 наклейки, флажок на антенну и визитки).
Именные рамки можем изготовить.
Протые клубные рамки сделаем чуть позже.

Вопрос по именным рамкам,все остальное в Питере вроде как раздобыть можно!!! Как и где их заказать?
Vadim -VS-
Цитата(Mapki3 @ 31.1.2008, 19:46) *
Вопрос по именным рамкам,все остальное в Питере вроде как раздобыть можно!!! Как и где их заказать?

И где же, если не секрет, можно получить клубную карту, наклейки и визитки? У REWheels"а?
Mapki3
Цитата(Vadim @ 31.1.2008, 21:06) *
И где же, если не секрет, можно получить клубную карту, наклейки и визитки? У REWheels"а?

Наклейку можно получить у LIROK. А флажок и визитки у ReWheels!!! Это пока все что я знаю!
Marroo
Не, ребята, ну вы даёте!! unknw.gif

Существование раздела "Питерская ячейка" не означает, что для Питера это единственный раздел))))))

В разделе "Клубная символика" из любых городов люди рамки заказывали, вот с последней партии и в Питер рамочки поехали)

А вот когда следующая партия будет - не берусь сказать... Так что смотрите внимательней smile.gif
Mapki3
Цитата(Marroo @ 1.2.2008, 15:30) *

Существование раздела "Питерская ячейка" не означает, что для Питера это единственный раздел))))))

В разделе "Клубная символика" из любых городов люди рамки заказывали, вот с последней партии и в Питер рамочки поехали)

А вот когда следующая партия будет - не берусь сказать... Так что смотрите внимательней smile.gif

Спасибо объяснили!!! pardon.gif Сам-то я человек новый!
REWheels
Цитата(Vadim @ 31.1.2008, 21:06) *

Не все, а только некоторые вещи.
LIROK
Ну а с наклейками все традиционно.
Отправляю телефон в личку и у людей желание получать наклейки пропадает.
Ниче не понимаю unknw.gif
МЯСНИК
Цитата(Marroo @ 1.2.2008, 15:30) *

Да, спасибо hi.gif сегодня повесточка пришла- завтра пойду получу smile.gif
Kompozitor
Цитата(LIROK @ 4.2.2008, 10:19) *
Ну а с наклейками все традиционно.
Отправляю телефон в личку и у людей желание получать наклейки пропадает.
Ниче не понимаю unknw.gif

Хотелось бы получить наклейку. Заранее благодарен. hi.gif
Temus
Я тоже всегда обращаю внимание на Меганы. Ищу на них какую-нибудь символику...
Но пока один раз только видел sad.gif Не верится что так мало Мегапитерцев в клубе состоят!
Я правда пока сам никак не обозначен...
Братья по разуму
Значицца так...

В ближайшее время пересылаю в Санкт-Петербург Анатолию russiancap партию Клубных карт с наклейками, флажками и визитками.

Пора уже запускать Партнёрскую программу не только в Москве, но и в Питере, чем сейчас и занимается Анатолий! Все, кто могут и хотят помочь в этом, подключайтесь!
Для нормальной работы с партнёрами нужны Клубные карты, подтверждающие принадлежность человека к МЕГАН-КЛУБУ. Без этого программа работать не будет.

Короче говоря, в ближайшее время всё необходимое будет у Анатолия! Организовывайтесь, Питерцы!
Mapki3
Я получил наклейку!!!! yahoo.gif
Огромное спасибо Кириллу (LIROK) что откликнулся и подъехал!!!!
boggart
Питерские Мегановоды!
Сплотим ряды!
Если кто-нибудь из одноклубников-земляков поможет с приобретением клубной карты буду очень признателен!
Харон
Скоро буду в Питере..встречайте....
будут и клубный карты и наклейки!!!
Mapki3
Цитата(DarKiller @ 9.2.2008, 1:42) *
Скоро буду в Питере..встречайте....
будут и клубный карты и наклейки!!!

Всегда готовы!!!! hi.gif Когда и где встречать???
LIROK
Цитата(Mapki3 @ 8.2.2008, 18:44) *
Я получил наклейку!!!! yahoo.gif
Огромное спасибо Кириллу (LIROK) что откликнулся и подъехал!!!!

Да всегда пожалуйста hi.gif
Надеюсь чаще втречать на дорогах машины одноклубников с символикой smile.gif
russiancap
Дорогие Товаристчи!!!
19-22 я еду в Москву, встречаюсь с Олегом "Братья по разуму" и получаю у него комплекты с клубными картами. Встретиться можно вечером 22-го или 25 какие будут предложения по месту и времени (желательно чтоб с парковкой проблем небыло, типа у Окея на м.Электросила)
По условиям приобретения см здесь: /forum/index.php?...mp;#entry161218
Кому обещал по приезду отпишусь в личку или по телефону!
Andregor
От символики клубной не откажусь,
но по поводу клубной карты возникает сомнение,
договоров в питере на обслуживание клубных карт вроде нет, если есть то поправьте меня,
а покупать карту что б просто была, как то непрактично.
russiancap
Цитата(Andregor @ 14.2.2008, 14:23) *
От символики клубной не откажусь,
но по поводу клубной карты возникает сомнение,
договоров в питере на обслуживание клубных карт вроде нет, если есть то поправьте меня,
а покупать карту что б просто была, как то непрактично.

Символика есть у ребят, читай выше.
Что касается партнёрской программы - всё в наших руках. Я практически закончил переговоры с ООО "Крас и К" на Херсонской 39 (СТО), сейчас идёт процес размещения информации на сайте. Примерно в такой же стадии находится ситуация с Сетью многотопливных заправочных комплексов "IP" (газ, бензин, дизель, ГБО). Это конечно не Лукоил и не ПТК, но тем не менее.
На встече предлагаю обсудить, кто в чем может оказать содействие.
REWheels
Готов!!!
Victor Cash
Цитата(russiancap @ 14.2.2008, 11:36) *
Дорогие Товаристчи!!!
19-22 я еду в Москву, встречаюсь с Олегом "Братья по разуму" и получаю у него комплекты с клубными картами. Встретиться можно вечером 22-го или 25 какие будут предложения по месту и времени (желательно чтоб с парковкой проблем небыло, типа у Окея на м.Электросила)
По условиям приобретения см здесь: /forum/index.php?...mp;#entry161218
Кому обещал по приезду отпишусь в личку или по телефону!

Хай! Я готов себе зацепить рамку(если возможно именную), наклейку и клубную карту... хотя ещё рано мне карту...
Vadim -VS-
Цитата(russiancap @ 14.2.2008, 16:37) *
Символика есть у ребят, читай выше.
Что касается партнёрской программы - всё в наших руках. Я практически закончил переговоры с ООО "Крас и К" на Херсонской 39 (СТО), сейчас идёт процес размещения информации на сайте. Примерно в такой же стадии находится ситуация с Сетью многотопливных заправочных комплексов "IP" (газ, бензин, дизель, ГБО). Это конечно не Лукоил и не ПТК, но тем не менее.
На встече предлагаю обсудить, кто в чем может оказать содействие.

Идея правильная, целиком поддерживаю!
Kompozitor
Полностью согласен со всем вышесказанным!!! good.gif
russiancap
Случилось!
Привёз комплекты с Клубными картами!!!
Назначаю рандеву на 19:00 25.02.2008. Место встречи - парковка у "Окея" на м. "Электросила" (других предложений небыло). Т.к. парковка довольно большая ориентиром будет служить ювелирный магазин "Золотое собрание" - стоять буду за ним. Принимая во внимание дорожную обстановку ждать буду с 19:00 до 21:00
Желающим напоминаю:
1. Готовим по 500 рябчиков;
2. Номера не выбираем, а получаем по порядку;
3. При получении для дальнейшего взаимодействия с партнёрами клуба сообщаем ФИО, Ник на форуме, контактный телефон, контактный e-mail (желательно не служебный).
Мой телефон для связи +79112222910 , в городе буду с обеда 25-го.
До встречи!!!
Братья по разуму
Ребята!
Я буду 25 февраля в Питере. Можно мне присоединиться к вашей встрече?! Буду очень признателен, если кто-нить заберёт меня из гостиницы.
Так бы хотелось посидеть, покалякать. Со старыми друзьями увидеться, с новыми познакомиться! И всё это за рюмочкой чая! drinks.gif
kot
Цитата(Братья по разуму @ 22.2.2008, 23:39) *
Ребята!
Я буду 25 февраля в Питере. Можно мне присоединиться к вашей встрече?! Буду очень признателен, если кто-нить заберёт меня из гостиницы.
Так бы хотелось посидеть, покалякать. Со старыми друзьями увидеться, с новыми познакомиться! И всё это за рюмочкой чая! drinks.gif

Если опять припаркуешься во втором ряду,придется напугать тебя.. rofl.gif wink.gif
ЗЫ Я буду там же.. biggrin.gif с 25-27
Братья по разуму
Цитата(kot @ 22.2.2008, 23:44) *
Если опять припаркуешься во втором ряду,придется напугать тебя.. rofl.gif wink.gif
ЗЫ Я буду там же.. biggrin.gif с 25-27

Коль! Ёпрст! Так давай посидим за чайковским!
Я, кстати, на масалёте лечу, Мегаша в Москве остаётся меня ждать.

P.S. А ты, Коля, оказываеЦЦа хулюган! biggrin.gif
kot
Цитата(Братья по разуму @ 22.2.2008, 23:50) *
Коль! Ёпрст! Так давай посидим за чайковским!
Я, кстати, на масалёте лечу, Мегаша в Москве остаётся меня ждать.

P.S. А ты, Коля, оказываеЦЦа хулюган! biggrin.gif

biggrin.gif Олег,а свет ,что не горел ??? biggrin.gif pleasantry.gif Насчет встречи,честно скажу,я по работе..не знаю,когда будет свободное время..но телефон есть созвонимся wink.gif smile.gif

ЗЫ точно знаю что время будет..но днем 25..
Братья по разуму
Цитата(kot @ 22.2.2008, 23:56) *
biggrin.gif Олег,а свет ,что не горел ??? biggrin.gif pleasantry.gif Насчет встречи,честно скажу,я по работе..не знаю,когда будет свободное время..но телефон есть созвонимся wink.gif smile.gif

blum.gif - это про свет))) biggrin.gif
Так я тоже не отдыхать еду. 26 и 27 будет жарко, а 25 у меня относительно спокойный день будет. Вот и хотелось бы вечер провести в компании друзей-меганавтов!
kot
Цитата(Братья по разуму @ 23.2.2008, 0:00) *
blum.gif - это про свет))) biggrin.gif
Так я тоже не отдыхать еду. 26 и 27 будет жарко, а 25 у меня относительно спокойный день будет. Вот и хотелось бы вечер провести в компании друзей-меганавтов!

Кстати,я ошибся..я буду там уже 24.Вобщем созвонимся smile.gif
Mapki3
Цитата(Братья по разуму @ 22.2.2008, 23:39) *
Ребята!

А откуда забрать надо?
russiancap
Только добрался до инета и сообщаю! Первые пять счастливчиков из Спб стали обладателями клубных карт yahoo.gif все желающие могут сообщить в личку или отзвониться по вышеуказанному телефону - время и место встечи обсудим. ВЭЛКАМ hi.gif
REWheels
Цитата(russiancap @ 27.2.2008, 13:59) *
Только добрался до инета и сообщаю! Первые пять счастливчиков из Спб стали обладателями клубных карт yahoo.gif все желающие могут сообщить в личку или отзвониться по вышеуказанному телефону - время и место встечи обсудим. ВЭЛКАМ hi.gif

Где же подробности встречи?? Фото и пр.
russiancap
Цитата(REWheels @ 27.2.2008, 14:21) *
Где же подробности встречи?? Фото и пр.

Должны появиться здесь!!! /forum/index.php?showtopic=10030
Kompozitor
Цитата(russiancap @ 27.2.2008, 14:28) *
Должны появиться здесь!!! /forum/index.php?showtopic=10030

Ничего не появилось.
russiancap
Цитата(Kompozitor @ 27.2.2008, 16:09) *
Ничего не появилось.

Уже есть, смотри!!!
russiancap
Что-то граждане Питерцы никакой активности!
Ни в личку, ни по телефону заявочек на клубные карты нет. Странно.!?!
Тем более что вопросы поднимались в ветке с достаточной периодичностью. Прав был LIROK, стпросят про символику, данные в личку кину и тишинааааааа.....
Эгей, просыпаемся, клуб мы или как??? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
REWheels
Цитата(russiancap @ 28.2.2008, 12:26) *
Тем более что вопросы поднимались в ветке с достаточной периодичностью. Прав был LIROK, стпросят про символику, данные в личку кину и тишинааааааа.....

Я тебя предупреждал. Оставь мне комплектик. Скоро пересечемся.
russiancap
Цитата(REWheels @ 29.2.2008, 10:59) *
Я тебя предупреждал. Оставь мне комплектик. Скоро пересечемся.

Лёха, такими темпами и резервировать не надо, хоть два pleasantry.gif
Kompozitor
Цитата(russiancap @ 28.2.2008, 12:26) *

Собирался на встречу, но случился форс-мажор. А теперь еще и приболел немного. Мы ведь с тобой соседи территориально, так что после выздоровления обязательно пересечемся. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.