Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Клубная символика!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mapki3
Цитата(Алекsey @ 13.2.2009, 14:14) *
Димыч! У тя какие-то планы или?

Леш привет! Ну вообще 21 февраля д/р у знакомой,а 22 ,23 отдохну,по столице прошвырнусь... На 22,23 планов нет короче smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Mapki3 @ 13.2.2009, 14:12) *
а чьи футболки забирать надо?

Вот список...
...кто еще не оплатил, но записался
alexprofi
Serg81
PUH
Prohor
SnowSPb
SaBuR

...от кого уже пришли деньги
Danmaster
Dalex

...так что могу передать если будут готовы. smile.gif
Dalex
Цитата(P@ROWOZZZ @ 13.2.2009, 16:01) *
Вот список...
...кто еще не оплатил, но записался
alexprofi
Serg81
PUH
Prohor
SnowSPb
Dalex
SaBuR

...от кого уже пришли деньги
Danmaster

...так что могу передать если будут готовы. smile.gif

Оч прошу передать мой заказ Дмитрию. Я с ним раскидаюсь по получении... biggrin.gif

Заранее всем огромное СПАСИБО!!!! drinks.gif
РАМЗЕСС
КАК ПОЛУЧИТЬ КЛУБНУЮ СИМВОЛИКУ,КАРТУ,НАКЛЕЙКИ И Т.Д. НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОПЛАЧУ СРАЗУ. КАК ПОЛУЧИТЬ,ГДЕ,КОМУ ПЛАТИТЬ И Т.Д. СПАСИБО!!!
Mapki3
Цитата(РАМЗЕСС @ 18.2.2009, 22:44) *
КАК ПОЛУЧИТЬ КЛУБНУЮ СИМВОЛИКУ,КАРТУ,НАКЛЕЙКИ И Т.Д. НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОПЛАЧУ СРАЗУ. КАК ПОЛУЧИТЬ,ГДЕ,КОМУ ПЛАТИТЬ И Т.Д. СПАСИБО!!!

В личку написал...Жду звонка
latyshevda
Подскажите кто еще занимается и что вообще  имеется из клубной символики??
russiancap
Цитата(latyshevda @ 1.4.2009, 20:53) *
Подскажите кто еще занимается и что вообще  имеется из клубной символики??

Дима Mapki3, поиши его на форуме и отпиши в личку, Удачи!
Мариша
а в ближайшие дни не намечаеться встречи? уж очень бы хотелось как новечку войти в коллектив....

з.ы. Я Колпинский, ребенку 1 год будет 11 апреля.... поэтому далеко и надолго жена не отпустит.+ на встрече приобрел бы наклеечку

з.з.ы термос с чаем уже готов pleasantry.gif
Prohor
Привет Всем!
8-го или 9-го апреля буду в Питере.
Есть наклейки и клубные рамки.
Кому надо - пишите телефончик в личку.
Аннет_25
коцю наклейку(маленьку такую на стеклышко), показать принадлежность к клубу smile.gif
zhigann
я тоже не против наклейки где можно приобрести
REANIMATOR
с наклеечкой уже вроде помогли,а вот с остального пока нет!!!кому отписаться за остальным???
Prohor
Привет Всем!
23 мая буду в Питере.
Наклейки и клубные неименные рамки есть.
Кому надо - телефон в личку.
zhigann
рад был познакомиться спасибо за наклейку и рамки
Mapki3
Уважаемые! Если кому что надо из клубной символики пишите.... Я вернулся clapping.gif pardon.gif
OzOH
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2009, 14:49) *
Уважаемые! Если кому что надо из клубной символики пишите.... Я вернулся clapping.gif pardon.gif

clapping.gif ну слава богу....а то я уж испугалась....
Mapki3
Цитата(OzOH @ 9.6.2009, 15:53) *
clapping.gif ну слава богу....а то я уж испугалась....

Рано Вы меня со счетов списываете) blum.gif
ss_2003
я бы тоже от наклеички не отказался, у кого и где можно получить, по чЁм?
Tushkanfsb
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2009, 15:49) *

Тоже бы не отказался стать владельцем клубной наклеечки, скажите де взять pardon.gif
Mapki3
Уважаемые кому что надо,звоните,пишите.... пересекусь без проблем
Izotov
Всем добрый день.
Хотелось бы увидеть, актуальный прайс, на всю клубную символику что есть + карта.
Заранее благодарю.
Kompozitor
Цитата(Izotov @ 7.8.2009, 11:37) *
Всем добрый день.
Хотелось бы увидеть, актуальный прайс, на всю клубную символику что есть + карта.
Заранее благодарю.

Все вопросы по символике к Диме-МаркiЗу.
lehimys
Хочу флажек на антену, как можно заполучить сей девайс?
lapsa
Уважаемые старожилы Питерской ячейки! Простите за невежество, я еще не опытный Меганавт,я только учусь им быть и потому прошу снисхождения! Объясните,пожалуйста ,что такое именная или неименная рамка??? Возможно я невнимательно прочитала и просмотрела там,где об этом говорилось,но надо же мне понять-ОНО МНЕ НАДО? или нет? Помогите разобраться. И тогда я сразу присоединюсь к вам,обозначусь клубной символикой и буду гордо нести звание члена клуба на самом видном месте своего автомобиля.Я пока его не получила,но он уже в пути ко мне,а я - к вам!
REWheels
Цитата(lapsa @ 3.9.2009, 3:19) *
Объясните,пожалуйста ,что такое именная или неименная рамка???

Именная - прямо под номером, посередине, помимо адреса сайта, будет написано lapsa.
Не именная - рамка черного цвета с надписью ww.megane-club.ru
T-rex
Ну вот и я теперь при наклейке! На красном здорово смотриться! Буду пиарить наш клуб biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вообще хочу сказать спасибо клубу и всем участникам нашей тусовки. С нашими машинами и вашей (нашей) помощью скоро стану автомехаником! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Впереди очередное испытание в виде самостоятельной замены тормозных дисков. Удачи нам всем на дорогах!

Dimentii
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2009, 15:49) *

Очень хочется наклейки и клубную карту. Скиньте в личку как получить.Писал Mapki3 в личку,но сообщение не проходит,типа ящик переполнен.
Temus
Да-да-да, я тоже ему писал...
Dimentii
Так что,господа активисты МЕГАНОДВИЖЕНИЯ?!Хочется обозначить своё челенство в кубе наклейкой на борту своего Мегана,но похоже осуществить это в Питере совсем не реально.Многие пишут,что мало машин в городе с наклейками,так а откуда их взять наклейки то,и другую символику? 
Prohor
Цитата(Dimentii @ 16.9.2009, 20:13) *
Хочется обозначить своё челенство в кубе наклейкой на борту своего Мегана

Подъезжай в субботу 19-го сентября к СКК в 12.00 будет и наклейка.
А вообще-то читай все темы Питерской ячейки (и не только) - много полезной информации.
Danmaster
Цитата(Prohor @ 16.9.2009, 22:33) *
Подъезжай в субботу 19-го сентября к СКК в 12.00 будет и наклейка.
А вообще-то читай все темы Питерской ячейки (и не только) - много полезной информации.

О, Саша, приветствую!!! В субботу не все могут подьехать. Тем более там будет межклубная встреча (ну или по крайней мере её так планируют). Там будет проще разжиться наклейкой клуба Рено...
Prohor
Цитата(Danmaster @ 16.9.2009, 20:37) *
О, Саша, приветствую!!! В субботу не все могут подьехать. Тем более там будет межклубная встреча (ну или по крайней мере её так планируют). Там будет проще разжиться наклейкой клуба Рено...

Дан , привет!
На встрече я буду , а у меня всегда в машине наклейки и клубные номерные(неименные) рамки. В теме : Питерская ячейка. Встречи(постоянные) - уже писал blum.gif .
Danmaster
Цитата(Prohor @ 16.9.2009, 22:44) *
Дан , привет!
На встрече я буду , а у меня всегда в машине наклейки и клубные номерные(неименные) рамки. В теме : Питерская ячейка. Встречи(постоянные) - уже писал blum.gif .

Саша, я и не сомневаюсь, что ты будешь. Просто я боюсь, что не все из тех, кто хотел бы получить клубную символику смогут приехать к СКК...
Prohor
Цитата(Danmaster @ 16.9.2009, 21:51) *
Саша, я и не сомневаюсь, что ты будешь. Просто я боюсь, что не все из тех, кто хотел бы получить клубную символику смогут приехать к СКК...

Передадим по эстафете(так уже делалось) smile.gif .Надо только знать кому , что и сколько -об этом и писал , но пока одни только разговоры -хочу ,а конкретно никто не отписал pardon.gif .
PUH
Цитата(Prohor @ 16.9.2009, 22:55) *
Передадим по эстафете(так уже делалось) smile.gif .Надо только знать кому , что и сколько -об этом и писал , но пока одни только разговоры -хочу ,а конкретно никто не отписал pardon.gif .

Саша, а ты в субботу будешь?
Prohor
Цитата(PUH @ 17.9.2009, 7:56) *
Саша, а ты в субботу будешь?

Илья , привет!
Плохо читаешь тему blum.gif smile.gif ! БУДУ.
Dimentii
А просто ХОЧУ недостаточно? Я и  дома бываю недели две в месяц,всё в мотаюсь по просторам нашей необъятной родины.А когда приезжаю то ещё ведь нужно заниматься и домом,детьми,да и жена скучает.Или главный критерий для участия в клубе это посещение всех сейшенов,если так то я пас. 
Danmaster
Цитата(Dimentii @ 17.9.2009, 10:00) *
А просто ХОЧУ недостаточно? Я и  дома бываю недели две в месяц,всё в мотаюсь по просторам нашей необъятной родины.А когда приезжаю то ещё ведь нужно заниматься и домом,детьми,да и жена скучает.Или главный критерий для участия в клубе это посещение всех сейшенов,если так то я пас. 

Не переживай, коллега!! Придумаем, как тебе наклеечку передать smile.gif
Prohor
Цитата(Dimentii @ 17.9.2009, 8:00) *
А просто ХОЧУ недостаточно?Или главный критерий для участия в клубе это посещение всех сейшенов,если так то я пас.

Ну , во-первых , привет!
Хочу - тоже достаточно , но нужна конкретика в личку , и тогда по эстафете заберешь в Питере то , что есть.(Сами-то мы не местные smile.gif )
И никто - никого не заставляет посещать какие-либо мероприятия(Дело сугубо добровольное) , хотя , как познакомишься с одноклубниками без личных встреч pardon.gif .
Ко мне за символикой Питерцы приезжали , а пасовать в таких делах - та это несерьезно.
Dmitri11
По поводу символики клуба,может кто из магановодов работает в магазине,передать ему символику клуба и ездить к нему за ней.
Dimentii
Извиняюсь,конечно всем привет!!!Постараюсь 19-го быть на СКК,но хрен его знает получится ли. Prohor,скинул вам в личку номер своего телефона.
Dimentii
Теперь и у меня есть наклейка.Спасибо Саше (Prohor)!!!!!!!!! 

Prohor
Привет Всем!
Привез 7 комплектов клубных карт.
Желающие - пишем в личку : фамилия,имя,отчество,адрес,ник,адрес эл.почты,телефон.
LEXA78
ну здравствуйте много уважаемые Мегановоды ! принимайте новенького , по случаю стал владельцем мегаши2 , и у вас зарегился! теперь хотся наклейки и все остальные девайсы)))) живу в пригороде , где на севере города можно приобрести наклейки и карту ? smile.gif
shvv74
Цитата(LEXA78 @ 22.9.2009, 19:50) *
ну здравствуйте много уважаемые Мегановоды ! принимайте новенького , по случаю стал владельцем мегаши2 , и у вас зарегился! теперь хотся наклейки и все остальные девайсы)))) живу в пригороде , где на севере города можно приобрести наклейки и карту ? smile.gif

По поводу клубных карт - смотри условия их получения в самом верху форума (не в Питерской ячейке) в соответствующей теме под названием "Клубная символика". Наклейкой можешь разжиться либо у Prohor (клубные карты только у него же), либо у меня одна есть лишняя (пока никто еще не перехватил, но могут). для получения необходимо будет просто в личке договориться о встрече, пересечься, сам обитаю в Сертолово, езжу ежедневно на Лесную, к Кантемировскому мосту. А самый лучший вариант - приезжай на встречу 17 октября на своем мегане, там однозначно и наклейками обзаведешься и с одноклубниками познакомишься - пообщаешься))
LEXA78
Цитата(shvv74 @ 22.9.2009, 20:50) *
По поводу клубных карт - смотри условия их получения в самом верху форума (не в Питерской ячейке) в соответствующей теме под названием "Клубная символика". Наклейкой можешь разжиться либо у Prohor (клубные карты только у него же), либо у меня одна есть лишняя (пока никто еще не перехватил, но могут). для получения необходимо будет просто в личке договориться о встрече, пересечься, сам обитаю в Сертолово, езжу ежедневно на Лесную, к Кантемировскому мосту. А самый лучший вариант - приезжай на встречу 17 октября на своем мегане, там однозначно и наклейками обзаведешься и с одноклубниками познакомишься - пообщаешься))

а где встреча?
Dmitri11
Цитата(LEXA78 @ 22.9.2009, 21:05) *
а где встреча?

Реал на пр.Культуры.По кольцевой не проедешь!
LEXA78
Цитата(Dmitri11 @ 22.9.2009, 22:05) *
Реал на пр.Культуры.По кольцевой не проедешь!

лишь бы выходной был, обязательно приеду))
shvv74
Цитата(LEXA78 @ 22.9.2009, 21:05) *
а где встреча?

Дима ответил, но повторюсь - встреча возле гипермаркета "Реал" на пр Культуры, более подробная информация я думаю будет ближе к дате встречи - просто следи периодически за веткой "Питерская ячейка. встречи (постоянные). Если не прочитал еще соответствующую ветку -то встреча приурочена к дню рождения меган-клуба.
Temus
Наконец-то я с наклейкой! И на встрече побывал! good.gif

Питерцы-форумчане-мегановоды, давайте активнее!
17 октября у Реала должна стоять АРМИЯ Меганов! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.