Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Клубная символика!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mapki3
Цитата(2ROCK @ 10.3.2008, 11:53) *
Всё-таки есть жизнь на марсе smile.gif

Тогда:
Сегодня на Херсонской 39 в 14:00

2ROCK +1
Mapki3 +1

biggrin.gif Хоть вдвоем встретимся!!! biggrin.gif
Natura
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 11:56) *
biggrin.gif Хоть вдвоем встретимся!!! biggrin.gif

Я уже собираюсь, многолетнюю бороду уже сбрил, счас ногти напильником подравняю и выхожу. А как лучше к Херсонской подъехать? С Невского есть поворот на Исполкомовскую или на А. Невского? Буду ехать с Васьки.
Mapki3
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 12:11) *
Я уже собираюсь, многолетнюю бороду уже сбрил, счас ногти напильником подравняю и выхожу. А как лучше к Херсонской подъехать? С Невского есть поворот на Исполкомовскую или на А. Невского? Буду ехать с Васьки.

А фиг знает,я с юга по Лиговки поеду!!!! А там дворами до Херсонской!!!!
Natura
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 12:13) *
А фиг знает,я с юга по Лиговки поеду!!!! А там дворами до Херсонской!!!!

Я че-то тамошних дворов не знаю...
russiancap
выскажу своё мнение - встреча удалась!!!
спасибо всем кто приехал, личное знакомство всё-таки лучше заочного. Отдельное спасибо Сергею Шаршову (мастеру Крас-цетра) за обзорную экскурсию по рем.зоне!
ждем фото и отзывов от остальных участников.
Natura
Я считаю, что встреча удалась, мне понравилось. Чего-то я не нашел, как создать галерею... Видимо мой ранг еще не позволяет создавать... Счас что-нибудь придумаю как выложить сюда фотки
Vadim -VS-
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 19:49) *
Я считаю, что встреча удалась, мне понравилось. Чего-то я не нашел, как создать галерею... Видимо мой ранг еще не позволяет создавать... Счас что-нибудь придумаю как выложить сюда фотки

fotofile.ru - и никак иначе )
Natura
А у меня на фотофайле нет аккуанта, я уже вот так выкладываю фото:

Это вроде все.
Фото немного уменьшил, для удобства, если кому-нибудь нужны оригиналы могу выслать по электронной почте.
russiancap
КЛАСС!!!
Vadim -VS-
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 20:22) *
А у меня на фотофайле нет аккуанта, я уже вот так выкладываю фото:

Это вроде все.
Фото немного уменьшил, для удобства, если кому-нибудь нужны оригиналы могу выслать по электронной почте.

Теперь осталось выложить фотки, которые сделал 2rock и отчёт о встрече готов good.gif
2ROCK
Класс!

Собрались, познакомились, поболтали за рюмкой чаю smile.gif

Оказалось - ничего страшного! Можем собираться если захотим.

ЗЫ
Как разберусь с фотохранилищем - выложу фотки. На них и мы и наша экскурсия по автоцентру.
Mapki3
Фотки супер!!!! good.gif

Чувствую сейчас погода улучшиться махнем на шашлыки!!!! drinks.gif
2ROCK
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 20:51) *
Фотки супер!!!! good.gif

Ага. По поводу шашлыков. У кого какие предложения? Чтоб НедалекоНедорогоМожновыпитьИпереночевать.
Norman
Отличная встреча, отличная компания.
Надо чаще встречаться.
Жалко, что пришлось раньше уехать, но сегодня было ещё две встречи.

P.S. Больше всего радует что Питер начал шевелиться.
Kompozitor
Я опоздал, поэтому на экскурсию не попал. На встрече был в первый раз. Позитив. Спасибо всем и отдельно Rassiancap за организацию и клубную символику. Надо чаще встречаться. drinks.gif
Mapki3
Цитата(2ROCK @ 10.3.2008, 20:55) *
Ага. По поводу шашлыков. У кого какие предложения? Чтоб НедалекоНедорогоМожновыпитьИпереночевать.

\

Места красивые знаю!!! good.gif Но все на природе, где переночевать негде!!!! pardon.gif
Natura
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 20:51) *
Фотки супер!!!! good.gif

Ждем погоды, а там решим куда ехать, в принципе можно кратковременную вылазку сделать, не обязательно с ночевкой. Конечно будет не выпить, но поесть зато biggrin.gif
Mapki3
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 21:09) *
Ждем погоды, а там решим куда ехать, в принципе можно кратковременную вылазку сделать, не обязательно с ночевкой. Конечно будет не выпить, но поесть зато biggrin.gif

Вот и я мяса хочу на природе на шампурах...... good.gif

А пить,так по мне это лишнее!!!!
Driver
Как оперативно фотки выложили респект good.gif За шашлыки всеми руками и ногами за !!!
Vadim -VS-
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 21:16) *
Вот и я мяса хочу на природе на шампурах...... good.gif

А пить,так по мне это лишнее!!!!

Так можно и на решётке!
Предлагаю окрестности Зеленогорска - приходится сейчас там часто бывать по работе - очень красивые места и ехать недалеко от города- минут 40-50.
Знаю 3 обалденных места на озёрах - Красавице, Чёртовом и на заливе.
Natura
Цитата(Vadim @ 10.3.2008, 21:47) *
Так можно и на решётке!
Предлагаю окрестности Зеленогорска - приходится сейчас там часто бывать по работе - очень красивые места и ехать недалеко от города- минут 40-50.
Знаю 3 обалденных места на озёрах - Красавице, Чёртовом и на заливе.

Если без ночевки, то мест очень много можно найти, вот например на эти, которые ты называешь, потом есть Медное озеро (по Выборгскому шоссе), кто любит подальше, можно съездить ближе к Приозерску, аж до самого Ладожского озера (там вообще места суперские, очень красиво) и т. д.
Vadim -VS-
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 22:05) *
Если без ночевки, то мест очень много можно найти, вот например на эти, которые ты называешь, потом есть Медное озеро (по Выборгскому шоссе), кто любит подальше, можно съездить ближе к Приозерску, аж до самого Ладожского озера (там вообще места суперские, очень красиво) и т. д.

Я оцениваю по 3 факторам: удалённость, загрязнённость и качество местности.
Имхо Медное озеро-почти помойка...
Приозёрск и Ладога - далековаты...
Но это всё мои мысли, решает то всё равно коллектив friends.gif
russiancap
На шашлыки наверное народа соберём побольше. Первый выезд думаю совершим без ночёвки - так сказать на разветку. А уж потом (когда с погодой вообще всё будет хорошо) совершим чудный выезд на лоно природы!
Natura
Цитата(russiancap @ 10.3.2008, 22:32) *
На шашлыки наверное народа соберём побольше. Первый выезд думаю совершим без ночёвки - так сказать на разветку. А уж потом (когда с погодой вообще всё будет хорошо) совершим чудный выезд на лоно природы!

Да! Я очень хочу на лоно природы! rofl.gif Давай, погода, скорей!! biggrin.gif
Alexeyka
Классно сегодня встретились!!! Ещё хочется!!! drinks.gif
А про природу - идея класная!!! Кстати, на юго-западе, за Большой Ижорой, есть такое местечко - Таменгонт, там в лесу небольшой пруд и классная местность!! Раньше было чисто, сейчас - не знаю, но съезжу на разведку! search.gif Правдв там переночевать негде! blum.gif
Natura
Цитата(Alexeyka @ 11.3.2008, 0:21) *
Классно сегодня встретились!!! Ещё хочется!!! drinks.gif
А про природу - идея класная!!! Кстати, на юго-западе, за Большой Ижорой, есть такое местечко - Таменгонт, там в лесу небольшой пруд и классная местность!! Раньше было чисто, сейчас - не знаю, но съезжу на разведку! search.gif Правдв там переночевать негде! blum.gif

А мы первую пробную вылазку решили сделать без ночёвки. Поэтому выбираем место для шашлыка из всех вариантов и ждём подходящих погодных условий.
zhenek118
Ай молодцы, завидую. Не успел приехать, но думаю не последний раз встречаемся. На счет природы, последний раз отдыхали в Шапках, там и озерики, и лес, и домики (есть дешевые есть подороже), и банька дешевая и т.д.
kalkulon
Ну надо же, я только сегодня всё это прочитал... Эх, надо чаще заглядывать... Ну ничего в след раз!!!
2ROCK
Вот же, блин, голова дырявая!
Потерял пароли на доступ к своим папкам с фотками. Пришлось новую заводить. на моём любимом гугле.
Вот
Встреча меганавтов 10 марта

А это те сайты к которым я потерял пароли, но посмотреть как питерцы уже встречались в прошлом году всё ещё возможно.
Вот здесь:
http://picasaweb.google.ru/picasa2rock/20070113

и здесь ещё больше:
http://picasaweb.google.ru/megan.club

По поводу нашего партнёра. Как вы знаете была экскурсия по цехам. Всё было здорово. Так вот грдость автоцентра - малярный цех. Там действует самое лучшее оборудование в городе (так я понял со слов менеджера). Так вот меня заинтересовала возможность устранять царапины на двери не крася весь элемент. Петровскому такое не снилось. good.gif
russiancap
Фотки с предыдущих встреч классные!
Но сколько же нас ждёт впереди...
Natura
Фотки прикольные, особенно понравился пробег "Белые ночи", жаль меня там не было... Когда будет еще что-то подобное?
Mapki3
Цитата(Natura @ 12.3.2008, 12:11) *
Фотки прикольные, особенно понравился пробег "Белые ночи", жаль меня там не было... Когда будет еще что-то подобное?

так пробег собрать можно,заранее главное время обозначить,я например летом вокруг Ладоги с палаткой махнуть хочу! Чем не пробег?
Mapki3
Цитата(Natura @ 12.3.2008, 12:11) *

так пробег собрать можно,заранее главное время обозначить,я например летом вокруг Ладоги с палаткой махнуть хочу! Чем не пробег?
REWheels
Цитата(Vadim @ 10.3.2008, 22:11) *
Приозёрск и Ладога - далековаты...
Но это всё мои мысли, решает то всё равно коллектив friends.gif

ладога - 50 км и дорога неплохая. Приозерск - дороги до соснова нет.
REWheels
Цитата(2ROCK @ 11.3.2008, 17:47) *
По поводу нашего партнёра. Как вы знаете была экскурсия по цехам. Всё было здорово. Так вот грдость автоцентра - малярный цех. Там действует самое лучшее оборудование в городе (так я понял со слов менеджера). Так вот меня заинтересовала возможность устранять царапины на двери не крася весь элемент. Петровскому такое не снилось. good.gif

Был у них. Покраска переднего и заднего бамперов + заднее крыло + полировка всей машины стоит примерно как в Петровском (36000р) только очередь всего неделя. Покрасился сам за 16000р - там где красил все свои предыдущие машины, потому как 36кр дорого.
AURA
Срочно пришлось поменять все планы!!! потому и неприяхал... За шашлыки yahoo.gif
AURA
к стате о символике, кто может чем поделиться? сответственно не бозвоздмездно...
Mapki3
Цитата(AURA @ 19.3.2008, 23:24) *
к стате о символике, кто может чем поделиться? сответственно не бозвоздмездно...

Напиши Толе ( russiancap ) в личку договоритесь о месте встрече !!! У него и наклейки и клубные карты и визитки!!!!
AURA
Цитата(Mapki3 @ 20.3.2008, 0:30) *
Напиши Толе ( russiancap ) в личку договоритесь о месте встрече !!! У него и наклейки и клубные карты и визитки!!!!

hi.gif
Mapki3
Ну что у питерцев заряд бодрости закончился,или на Вас так погода повлияла? biggrin.gif
Ничего нового у нас не происходит???
Natura
Цитата(Mapki3 @ 23.3.2008, 22:22) *
Ну что у питерцев заряд бодрости закончился,или на Вас так погода повлияла? biggrin.gif

Зима вернулась, снова в спячку впадаю... biggrin.gif
russiancap
Цитата(Mapki3 @ 23.3.2008, 22:22) *

Ну почему же, вчерась встречался с Rubikom, познакомились, ждём его точёта о качестве, сроках и уровне обслуживания у партнёра "Крас и К". Он похоже будет первым кто там будет выполнять слесарно-арматурные работы.
Andrey812
Возвращаясь к теме... Может у кого-нибудь номерные рамки остались? Обычные, естественно...
russiancap
Цитата(Andrey812 @ 27.3.2008, 11:40) *
Возвращаясь к теме... Может у кого-нибудь номерные рамки остались? Обычные, естественно...

рамок нет, а вот комплект из 2-х наклеек, флажка на антену, визиток и Клубной карты - пожалуйста. Пиши в личку.
Mapki3
Товарищи петербуржцы!!!! А именно :
ViktorCash и DmitriySpb - ваши именные рамки для номеров у меня,буду в Питере 7 апреля!!!!
Пересекаемся и забираем!!!! clapping.gif good.gif

P.S.Пишите в личку,скину номер телефона!!!!
russiancap
Цитата(Mapki3 @ 3.4.2008, 22:03) *
Товарищи петербуржцы!!!! А именно :
ViktorCash и DmitriySpb - ваши именные рамки для номеров у меня,буду в Питере 7 апреля!!!!
Пересекаемся и забираем!!!! clapping.gif good.gif

Ну DmitriySpb вообще молодец, 3-го он стал обладателем клубной карты и полного комплекта символики!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Mapki3
С тобой Толь мне тоже пересечься надо! Я думаю числа 8! После 20.00!
Mapki3
Питерские владельцы Меганов! По вопросу клубных карт можно обращаться к russiancap (Анатолий),либо ко мне! Сообщения пишите в личку!
Andrey812
Подтверждаю... good.gif Анатолию спасибо good.gif - вторую неделю езжу "узнаваемый" pardon.gif
Остались рамки...
Mapki3
Цитата(Andrey812 @ 9.4.2008, 12:25) *
Подтверждаю... good.gif Анатолию спасибо good.gif - вторую неделю езжу "узнаваемый" pardon.gif
Остались рамки...
Андрей в мае поеду в Москву могу привезти клубные рамки,естественно не именные!Интересно пиши в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.