Полная версия этой страницы:
Питер! Клубная символика!
Цитата(2ROCK @ 10.3.2008, 11:53)

Всё-таки есть жизнь на марсе
Тогда:
Сегодня на Херсонской 39 в 14:00
2ROCK +1
Mapki3 +1

Хоть вдвоем встретимся!!!
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 11:56)

Хоть вдвоем встретимся!!!

Я уже собираюсь, многолетнюю бороду уже сбрил, счас ногти напильником подравняю и выхожу. А как лучше к Херсонской подъехать? С Невского есть поворот на Исполкомовскую или на А. Невского? Буду ехать с Васьки.
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 12:11)

Я уже собираюсь, многолетнюю бороду уже сбрил, счас ногти напильником подравняю и выхожу. А как лучше к Херсонской подъехать? С Невского есть поворот на Исполкомовскую или на А. Невского? Буду ехать с Васьки.
А фиг знает,я с юга по Лиговки поеду!!!! А там дворами до Херсонской!!!!
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 12:13)

А фиг знает,я с юга по Лиговки поеду!!!! А там дворами до Херсонской!!!!
Я че-то тамошних дворов не знаю...
russiancap
10.3.2008, 19:38
выскажу своё мнение - встреча удалась!!!
спасибо всем кто приехал, личное знакомство всё-таки лучше заочного. Отдельное спасибо Сергею Шаршову (мастеру Крас-цетра) за обзорную экскурсию по рем.зоне!
ждем фото и отзывов от остальных участников.
Я считаю, что встреча удалась, мне понравилось. Чего-то я не нашел, как создать галерею... Видимо мой ранг еще не позволяет создавать... Счас что-нибудь придумаю как выложить сюда фотки
Vadim -VS-
10.3.2008, 21:08
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 19:49)

Я считаю, что встреча удалась, мне понравилось. Чего-то я не нашел, как создать галерею... Видимо мой ранг еще не позволяет создавать... Счас что-нибудь придумаю как выложить сюда фотки
fotofile.ru - и никак иначе )
russiancap
10.3.2008, 21:27
КЛАСС!!!
Vadim -VS-
10.3.2008, 21:31
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 20:22)

А у меня на фотофайле нет аккуанта, я уже вот так выкладываю фото:
Это вроде все.
Фото немного уменьшил, для удобства, если кому-нибудь нужны оригиналы могу выслать по электронной почте.
Теперь осталось выложить фотки, которые сделал 2rock и отчёт о встрече готов
Класс!
Собрались, познакомились, поболтали за рюмкой чаю

Оказалось - ничего страшного! Можем собираться если захотим.
ЗЫ
Как разберусь с фотохранилищем - выложу фотки. На них и мы и наша экскурсия по автоцентру.
Фотки супер!!!!
Чувствую сейчас погода улучшиться махнем на шашлыки!!!!
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 20:51)

Фотки супер!!!!

Ага. По поводу шашлыков. У кого какие предложения? Чтоб НедалекоНедорогоМожновыпитьИпереночевать.
Отличная встреча, отличная компания.
Надо чаще встречаться.
Жалко, что пришлось раньше уехать, но сегодня было ещё две встречи.
P.S. Больше всего радует что Питер начал шевелиться.
Kompozitor
10.3.2008, 22:04
Я опоздал, поэтому на экскурсию не попал. На встрече был в первый раз. Позитив. Спасибо всем и отдельно Rassiancap за организацию и клубную символику. Надо чаще встречаться.
Цитата(2ROCK @ 10.3.2008, 20:55)

Ага. По поводу шашлыков. У кого какие предложения? Чтоб НедалекоНедорогоМожновыпитьИпереночевать.
\
Места красивые знаю!!!

Но все на природе, где переночевать негде!!!!
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 20:51)

Фотки супер!!!!

Ждем погоды, а там решим куда ехать, в принципе можно кратковременную вылазку сделать, не обязательно с ночевкой. Конечно будет не выпить, но поесть зато
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 21:09)

Ждем погоды, а там решим куда ехать, в принципе можно кратковременную вылазку сделать, не обязательно с ночевкой. Конечно будет не выпить, но поесть зато

Вот и я мяса хочу на природе на шампурах......
А пить,так по мне это лишнее!!!!
Как оперативно фотки выложили респект

За шашлыки всеми руками и ногами за !!!
Vadim -VS-
10.3.2008, 22:47
Цитата(Mapki3 @ 10.3.2008, 21:16)

Вот и я мяса хочу на природе на шампурах......
А пить,так по мне это лишнее!!!!
Так можно и на решётке!
Предлагаю окрестности Зеленогорска - приходится сейчас там часто бывать по работе - очень красивые места и ехать недалеко от города- минут 40-50.
Знаю 3 обалденных места на озёрах - Красавице, Чёртовом и на заливе.
Цитата(Vadim @ 10.3.2008, 21:47)

Так можно и на решётке!
Предлагаю окрестности Зеленогорска - приходится сейчас там часто бывать по работе - очень красивые места и ехать недалеко от города- минут 40-50.
Знаю 3 обалденных места на озёрах - Красавице, Чёртовом и на заливе.
Если без ночевки, то мест очень много можно найти, вот например на эти, которые ты называешь, потом есть Медное озеро (по Выборгскому шоссе), кто любит подальше, можно съездить ближе к Приозерску, аж до самого Ладожского озера (там вообще места суперские, очень красиво) и т. д.
Vadim -VS-
10.3.2008, 23:11
Цитата(Natura @ 10.3.2008, 22:05)

Если без ночевки, то мест очень много можно найти, вот например на эти, которые ты называешь, потом есть Медное озеро (по Выборгскому шоссе), кто любит подальше, можно съездить ближе к Приозерску, аж до самого Ладожского озера (там вообще места суперские, очень красиво) и т. д.
Я оцениваю по 3 факторам: удалённость, загрязнённость и качество местности.
Имхо Медное озеро-почти помойка...
Приозёрск и Ладога - далековаты...
Но это всё мои мысли, решает то всё равно коллектив
russiancap
10.3.2008, 23:32
На шашлыки наверное народа соберём побольше. Первый выезд думаю совершим без ночёвки - так сказать на разветку. А уж потом (когда с погодой вообще всё будет хорошо) совершим чудный выезд на лоно природы!
Цитата(russiancap @ 10.3.2008, 22:32)

На шашлыки наверное народа соберём побольше. Первый выезд думаю совершим без ночёвки - так сказать на разветку. А уж потом (когда с погодой вообще всё будет хорошо) совершим чудный выезд на лоно природы!
Да! Я очень хочу на
лоно природы!

Давай, погода, скорей!!
Классно сегодня встретились!!! Ещё хочется!!!
А про природу - идея класная!!! Кстати, на юго-западе, за Большой Ижорой, есть такое местечко - Таменгонт, там в лесу небольшой пруд и классная местность!! Раньше было чисто, сейчас - не знаю, но съезжу на разведку!

Правдв там переночевать негде!
Цитата(Alexeyka @ 11.3.2008, 0:21)

Классно сегодня встретились!!! Ещё хочется!!!
А про природу - идея класная!!! Кстати, на юго-западе, за Большой Ижорой, есть такое местечко - Таменгонт, там в лесу небольшой пруд и классная местность!! Раньше было чисто, сейчас - не знаю, но съезжу на разведку!

Правдв там переночевать негде!

А мы первую пробную вылазку решили сделать без ночёвки. Поэтому выбираем место для шашлыка из всех вариантов и ждём подходящих погодных условий.
zhenek118
11.3.2008, 8:15
Ай молодцы, завидую. Не успел приехать, но думаю не последний раз встречаемся. На счет природы, последний раз отдыхали в Шапках, там и озерики, и лес, и домики (есть дешевые есть подороже), и банька дешевая и т.д.
kalkulon
11.3.2008, 10:58
Ну надо же, я только сегодня всё это прочитал... Эх, надо чаще заглядывать... Ну ничего в след раз!!!
Вот же, блин, голова дырявая!
Потерял пароли на доступ к своим папкам с фотками. Пришлось новую заводить. на моём любимом гугле.
Вот
Встреча меганавтов 10 марта
А это те сайты к которым я потерял пароли, но посмотреть как питерцы уже встречались в прошлом году всё ещё возможно.
Вот здесь:
http://picasaweb.google.ru/picasa2rock/20070113
и здесь ещё больше:
http://picasaweb.google.ru/megan.club
По поводу нашего партнёра. Как вы знаете была экскурсия по цехам. Всё было здорово. Так вот грдость автоцентра - малярный цех. Там действует самое лучшее оборудование в городе (так я понял со слов менеджера). Так вот меня заинтересовала возможность устранять царапины на двери не крася весь элемент. Петровскому такое не снилось.
russiancap
12.3.2008, 10:54
Фотки с предыдущих встреч классные!
Но сколько же нас ждёт впереди...
Фотки прикольные, особенно понравился пробег "Белые ночи", жаль меня там не было... Когда будет еще что-то подобное?
Цитата(Natura @ 12.3.2008, 12:11)

Фотки прикольные, особенно понравился пробег "Белые ночи", жаль меня там не было... Когда будет еще что-то подобное?
так пробег собрать можно,заранее главное время обозначить,я например летом вокруг Ладоги с палаткой махнуть хочу! Чем не пробег?
Цитата(Natura @ 12.3.2008, 12:11)

так пробег собрать можно,заранее главное время обозначить,я например летом вокруг Ладоги с палаткой махнуть хочу! Чем не пробег?
REWheels
12.3.2008, 14:28
Цитата(Vadim @ 10.3.2008, 22:11)

Приозёрск и Ладога - далековаты...
Но это всё мои мысли, решает то всё равно коллектив

ладога - 50 км и дорога неплохая. Приозерск - дороги до соснова нет.
REWheels
12.3.2008, 14:38
Цитата(2ROCK @ 11.3.2008, 17:47)

По поводу нашего партнёра. Как вы знаете была экскурсия по цехам. Всё было здорово. Так вот грдость автоцентра - малярный цех. Там действует самое лучшее оборудование в городе (так я понял со слов менеджера). Так вот меня заинтересовала возможность устранять царапины на двери не крася весь элемент. Петровскому такое не снилось.

Был у них. Покраска переднего и заднего бамперов + заднее крыло + полировка всей машины стоит примерно как в Петровском (36000р) только очередь всего неделя. Покрасился сам за 16000р - там где красил все свои предыдущие машины, потому как 36кр дорого.
Срочно пришлось поменять все планы!!! потому и неприяхал... За шашлыки
к стате о символике, кто может чем поделиться? сответственно не бозвоздмездно...
Цитата(AURA @ 19.3.2008, 23:24)

к стате о символике, кто может чем поделиться? сответственно не бозвоздмездно...
Напиши Толе ( russiancap ) в личку договоритесь о месте встрече !!! У него и наклейки и клубные карты и визитки!!!!
Цитата(Mapki3 @ 20.3.2008, 0:30)

Напиши Толе ( russiancap ) в личку договоритесь о месте встрече !!! У него и наклейки и клубные карты и визитки!!!!
Ну что у питерцев заряд бодрости закончился,или на Вас так погода повлияла?
Ничего нового у нас не происходит???
Цитата(Mapki3 @ 23.3.2008, 22:22)

Зима вернулась, снова в спячку впадаю...
russiancap
24.3.2008, 10:32
Цитата(Mapki3 @ 23.3.2008, 22:22)

Ну почему же, вчерась встречался с Rubikom, познакомились, ждём его точёта о качестве, сроках и уровне обслуживания у партнёра "Крас и К". Он похоже будет первым кто там будет выполнять слесарно-арматурные работы.
Andrey812
27.3.2008, 12:40
Возвращаясь к теме... Может у кого-нибудь номерные рамки остались? Обычные, естественно...
russiancap
27.3.2008, 21:38
Цитата(Andrey812 @ 27.3.2008, 11:40)

Возвращаясь к теме... Может у кого-нибудь номерные рамки остались? Обычные, естественно...
рамок нет, а вот комплект из 2-х наклеек, флажка на антену, визиток и Клубной карты - пожалуйста. Пиши в личку.
Товарищи петербуржцы!!!! А именно :
ViktorCash и DmitriySpb - ваши именные рамки для номеров у меня,буду в Питере 7 апреля!!!!
Пересекаемся и забираем!!!!

P.S.Пишите в личку,скину номер телефона!!!!
russiancap
4.4.2008, 9:06
Цитата(Mapki3 @ 3.4.2008, 22:03)

Товарищи петербуржцы!!!! А именно :
ViktorCash и DmitriySpb - ваши именные рамки для номеров у меня,буду в Питере 7 апреля!!!!
Пересекаемся и забираем!!!!

Ну DmitriySpb вообще молодец, 3-го он стал обладателем клубной карты и полного комплекта символики!!!
С тобой Толь мне тоже пересечься надо! Я думаю числа 8! После 20.00!
Питерские владельцы Меганов! По вопросу клубных карт можно обращаться к russiancap (Анатолий),либо ко мне! Сообщения пишите в личку!
Andrey812
9.4.2008, 12:25
Подтверждаю...

Анатолию спасибо

- вторую неделю езжу "узнаваемый"
Остались рамки...
Цитата(Andrey812 @ 9.4.2008, 12:25)

Подтверждаю...

Анатолию спасибо

- вторую неделю езжу "узнаваемый"
Остались рамки...
Андрей в мае поеду в Москву могу привезти клубные рамки,естественно не именные!Интересно пиши в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.