Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Клубная символика!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
russiancap
Цитата(Kompozitor @ 29.2.2008, 16:39) *
Собирался на встречу, но случился форс-мажор. А теперь еще и приболел немного. Мы ведь с тобой соседи территориально, так что после выздоровления обязательно пересечемся. drinks.gif

Ок, обязательно!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
И звони, пересечёмся.
Vadim -VS-
Я смотрю, не проявляют наши клабмены активности.
Где ж наш дух корпоратива, стремление к единству? drinks.gif friends.gif
keshas
Цитата(Vadim @ 3.3.2008, 23:02) *
Я смотрю, не проявляют наши клабмены активности.
Где ж наш дух корпоратива, стремление к единству? drinks.gif friends.gif

Кстати, грядут три выходных. Числа 9,10 можно было бы встретиться. Познакомиться с кем еще не знакомы. Можно на площадке, на воздухе. Как житель В.О. предлагаю площадь на заливе перед Прибалтийской. biggrin.gif
Mapki3
Цитата(keshas @ 3.3.2008, 23:38) *
Кстати, грядут три выходных. Числа 9,10 можно было бы встретиться. Познакомиться с кем еще не знакомы. Можно на площадке, на воздухе. Как житель В.О. предлагаю площадь на заливе перед Прибалтийской. biggrin.gif

Я смогу только 10!!! Если встречу забьете сообщите в личку,или по телефону!!!! hi.gif
REWheels

Уезжаю на выходные за город. Так что не судьба. А у Прибалтийской в выходные холодно будет. Так что имейте в виду.
russiancap

У Прибалтона хорошо, но только летом и когда солнышко, если ветер задует - минут пять простоим, желательно такое место предложить, чтоб можно было припарковаться без проблем и завернуть куда нибудь - попить чайку!!! Как показала практика это оптимальный вариант.

Я тоже за 10-е число.

Какие будут предложения!!!
Victor Cash
Цитата(russiancap @ 4.3.2008, 8:58) *
У Прибалтона хорошо, но только летом и когда солнышко, если ветер задует - минут пять простоим, желательно такое место предложить, чтоб можно было припарковаться без проблем и завернуть куда нибудь - попить чайку!!! Как показала практика это оптимальный вариант.

Я тоже за 10-е число.

Какие будут предложения!!!

мне без разницы куда приезжать---всё равно живу на севере и ехать очень далеко...
единственное что смогу вечерком... около 9-10 часов
russiancap
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Выношу на рассмотрение такой вариант!!!

10.03.2008 года в 16:00 можно встретиться возле нашего первого партнёра Крас и К на ул.Херсонской д.39.

Они находятся на первом этаже бизнес центра и в выходной рядом с ними можно нормально припарковаться. На третьем этаже есть ресторанчик, где можно попить чайку и т.д. (алкоголя пока нет, проверял pleasantry.gif )

Если будут желающие помыть меганчиков (или ещё что сделать) в Красе - можно будет припарковать машины на их территории (за шлакбаумом) оформить заказ у матера на первом этаже, отдать ключик - дальше они сами всё сделают, и подняться в ресторан. Желающим просьба отписать в раздел партнёра о том будет он мыться и по какой программе, для того чтобы в случае большёго количества желающих они вызвали дополнительный персонал мойщиков.

Прошу не рассматривать данное предложение как рекламу, просто есть возможность совместить полезное с приятным.
Сам, к сожалению буду без машины cray.gif, в пятницу отдаю в ремонт по страховому случаю diablo.gif ... блин.
Victor Cash
Цитата(russiancap @ 4.3.2008, 18:04) *

10.03.2008 года в 16:00 можно встретиться возле нашего первого партнёра Крас и К на ул.Херсонской д.39.

Они находятся на первом этаже бизнес центра и в выходной рядом с ними можно нормально припарковаться. На третьем этаже есть ресторанчик, где можно попить чайку и т.д. (алкоголя пока нет, проверял pleasantry.gif )

Если будут желающие помыть меганчиков (или ещё что сделать) в Красе - можно будет припарковать машины на их территории (за шлакбаумом) оформить заказ у матера на первом этаже, отдать ключик - дальше они сами всё сделают, и подняться в ресторан. Желающим просьба отписать в раздел партнёра о том будет он мыться и по какой программе, для того чтобы в случае большёго количества желающих они вызвали дополнительный персонал мойщиков.

Прошу не рассматривать данное предложение как рекламу, просто есть возможность совместить полезное с приятным.
Сам, к сожалению буду без машины cray.gif, в пятницу отдаю в ремонт по страховому случаю diablo.gif ... блин.

Забыл что в понедельник выходной)))))))) Думаю подъеду!!!
Kompozitor

Сочувствую по поводу машины. Если смогу, то подъеду
Mapki3

Толя если надо туда довезти (я до херсонской имею ввиду) пиши,я живу не далеко от юго-запада!!!!!
Я буду!!! 100%!! pleasantry.gif
Norman
10.03 не смогу, как раз в 16.00 важная встреча.
А хотелось бы.
LIROK
Далековато мне до Херсонской, но будет время заскачу. Точнее будет ясно ближе к 10-му. smile.gif
2ROCK
...

...

Если получится - обязательно приеду. Столько новичков за пол-года появилось good.gif . Познакомиться хочу. А со старыми боевыми товарищами тоже пообщаться надо smile.gif

Цитата(LIROK @ 4.3.2008, 19:46) *
Далековато мне до Херсонской,...

Да... Меган такие расстояния с первого раза не проезжает, наверное wink.gif

Ну ты, Кирилл, как скажешь biggrin.gif
russiancap
Отправил 63 сообщения в личку Питерцам (рука бойца колоть устала) - больше не нашёл.
ОООЧЕНЬ надеюсь что встреча будет представительной!
Natura
Давайте подведем итоги, сколько человек сможет приехать (прийдти), может просто и смысла нет, тогда организовывать встречу. Понедельник конечно тяжелый день, но я если постараюсь, то смогу. А какие планы на встречу? Какие мероприятия подразумеваются?
russiancap
Цитата(Natura @ 5.3.2008, 13:08) *
Давайте подведем итоги, сколько человек сможет приехать (прийдти), может просто и смысла нет, тогда организовывать встречу. Понедельник конечно тяжелый день, но я если постараюсь, то смогу. А какие планы на встречу? Какие мероприятия подразумеваются?

Подводить итоги пока рановато, т.к. многие ещё наверно не прочитали, но обращаю внимание что понедельник ВЫХОДНОЙ!!!

Некоторые не отписались на форуме, но отписались мне в личку или по sms.

Что касается планов:
1. Знакомство и личное общение.
2. Приобретение клубных карт с комлектом символики
3. Обсуждение Партнёрской программы
4. Обсуждение помощи ДД
5. Да и вообще любые волнующие или интересующие темы!!!

Думаю надо постараться smile.gif
Victor Cash
Цитата(russiancap @ 5.3.2008, 13:19) *
Подводить итоги пока рановато, т.к. многие ещё наверно не прочитали, но обращаю внимание что понедельник ВЫХОДНОЙ!!!

Некоторые не отписались на форуме, но отписались мне в личку или по sms.

Что касается планов:
1. Знакомство и личное общение.
2. Приобретение клубных карт с комлектом символики
3. Обсуждение Партнёрской программы
4. Осуждение помощи ДД
5. Да и вообще любые волнующие или интересующие темы!!!

Думаю надо постараться smile.gif

Я приеду, заодно посмотрите почему глохнет моя машинка)))))))) biggrin.gif
LIROK
Цитата(2ROCK @ 5.3.2008, 12:54) *
Да... Меган такие расстояния с первого раза не проезжает, наверное wink.gif
Ну ты, Кирилл, как скажешь biggrin.gif

проезжает и большие расстояния smile.gif
только по пробкам час туда час обратно
а выходные с семьей еще хочется побыть и так их мало вижу
МЯСНИК
А я ещё не знаю буду работать в понедельник или нет unknw.gif
lvvpu
Постараюсь быть! 9-го отмечаем день рождения жены все зависит от формосостояния biggrin.gif , но если жена согласится, то она отвезет hi.gif А в этом заведении и пива нет? (эт я на всякий случай)
russiancap
Цитата(lvvpu @ 5.3.2008, 17:05) *
Постараюсь быть! 9-го отмечаем день рождения жены все зависит от формосостояния biggrin.gif , но если жена согласится, то она отвезет hi.gif А в этом заведении и пива нет? (эт я на всякий случай)

Пока нет.
Опохмел ведёт к вторичному пьянству!!!
ЖДЁМС smile.gif
Natura
Я вроде всё спланировал, на 90% приеду, буду с супругой :-)
2ROCK
Кажись вся сегодняшняя переписка потерялась smile.gif
Mapki3
Ребята так во скока мы встречаемся???? clapping.gif
Vadim -VS-
в 14 часов, Дима drinks.gif
Mapki3
Цитата(Vadim @ 6.3.2008, 22:25) *
в 14 часов, Дима drinks.gif

Вадик спасибо !!!! А то я как дурак часов в 16.00 подъехал!!!! drinks.gif
Vadim -VS-
Всегда рад подсказать.
Меня тока 1 вопрос мучит - будут ли там места на всех??
Там на буднях вообще жесткая проблема с парковкой. unknw.gif
Mapki3
Цитата(Vadim @ 6.3.2008, 22:32) *
Всегда рад подсказать.
Меня тока 1 вопрос мучит - будут ли там места на всех??
Там на буднях вообще жесткая проблема с парковкой. unknw.gif

Вадик так 10 числа выходной!!!! drinks.gif А вообще в центре с парковкой проблемма ,это я согласен!!!! good.gif
Vadim -VS-
Цитата(Mapki3 @ 6.3.2008, 22:40) *
Вадик так 10 числа выходной!!!! drinks.gif А вообще в центре с парковкой проблемма ,это я согласен!!!! good.gif

Знаешь, Дима, в последнее время в городе даже на выходных полная ж..па. Я, бывает, в воскресение не могу пробиться через энгельса до литейного - по 2 часа еду от удельной до моста. Потому и вопрос )
Буду надеяться, что все в понедельник будут отходить от перепоя. Как грится: у девочек праздник - у мальчиков похмелье! pleasantry.gif
Mapki3
Цитата(Vadim @ 6.3.2008, 22:45) *
Знаешь, Дима, в последнее время в городе даже на выходных полная ж..па. Я, бывает, в воскресение не могу пробиться через энгельса до литейного - по 2 часа еду от удельной до моста. Потому и вопрос )
Буду надеяться, что все в понедельник будут отходить от перепоя. Как грится: у девочек праздник - у мальчиков похмелье! pleasantry.gif

Сегодня с пр.Славы до старухи (старой деревни) долетел за 27 минут!!!! Там стоянка хоть большая на Херсонской???? Вот это вопрос!!!!
Vadim -VS-
Цитата(Mapki3 @ 6.3.2008, 22:50) *
Сегодня с пр.Славы до старухи (старой деревни) долетел за 27 минут!!!! Там стоянка хоть большая на Херсонской???? Вот это вопрос!!!!

Ох, накажут нас, Дима, за флуд )))
Но ты скажи - ты на вертолёте летел??? за 27 минут то - это ж рекорд.
я сегодня с энгельса на ваську ехал часа 1,5
Mapki3
Цитата(Vadim @ 6.3.2008, 23:00) *
Ох, накажут нас, Дима, за флуд )))
Но ты скажи - ты на вертолёте летел??? за 27 минут то - это ж рекорд.
я сегодня с энгельса на ваську ехал часа 1,5

Надеюсь не накажут!!!! pleasantry.gif Сами виноваты,чат убрали!!! smile.gif
В выходные рекорд 25 минут был!!!! А сегодня в зеленую струю попал!!!! Ты не видел на Херсонской стоянка большая????
Vadim -VS-
Цитата(Mapki3 @ 6.3.2008, 23:03) *
Надеюсь не накажут!!!! pleasantry.gif Сами виноваты,чат убрали!!! smile.gif
В выходные рекорд 25 минут был!!!! А сегодня в зеленую струю попал!!!! Ты не видел на Херсонской стоянка большая????

Видел только толкучку. Там вроде въезд есть во внутренний двор - особо не рассмотришь.
Mapki3
Вот будет весело если мы все не влезем!!!!)))) Че делать будем????
2ROCK
Цитата(Mapki3 @ 6.3.2008, 23:13) *
Вот будет весело если мы все не влезем!!!!)))) Че делать будем????

Хех. С нашей собираемостью то...

Хотя я очень буду рад, если хоть в этот раз мы наконец-то ВСЕ не влезем smile.gif
Это будет и правда весело. rofl.gif
Natura
Цитата(2ROCK @ 6.3.2008, 23:52) *
Хех. С нашей собираемостью то...

Хотя я очень буду рад, если хоть в этот раз мы наконец-то ВСЕ не влезем smile.gif
Это будет и правда весело. rofl.gif

Давайте все-таки подведем итоги, сколько нас будет? Мне, например, очень интересно, я первый раз буду встречаться. А может счас высниться, что нас будет два человека от силы... Тогда придется думать ехать или нет.
2ROCK
Цитата(Natura @ 6.3.2008, 23:58) *
Давайте все-таки подведем итоги, сколько нас будет? Мне, например, очень интересно, я первый раз буду встречаться. А может счас высниться, что нас будет два человека от силы... Тогда придется думать ехать или нет.

Кирилл, опыт показывает, что задолго до мероприятия списки составлять малоэффективно.
Лучше просто тему на плаву поддерживать, а за день уже утрясти список участнегов.
russiancap
Други мои, что касается парковки. В выходной там нормально, можно приарковаться вдоль Бизнесцентра и напротив. Кто пожелает воспользоваться услугами Партнёра - запустят под шлакбаум!

Подводить итоги будет тяжеловато - т.к. и переписка и сообщения в личке слетели (а там их было много)
Надеюсь на сознательность и организованность одноклубников.
Самостоятельно принимаем решение и приезжаем. Если каждый так сделает - народу будет много!!!

Сегодня в инете до обеда, вечерком постараюсь заглянуть на форум с КПКахи, если что - звоните!!!
Natura
Цитата(russiancap @ 7.3.2008, 9:14) *
Други мои, что касается парковки. В выходной там нормально, можно приарковаться вдоль Бизнесцентра и напротив. Кто пожелает воспользоваться услугами Партнёра - запустят под шлакбаум!

Подводить итоги будет тяжеловато - т.к. и переписка и сообщения в личке слетели (а там их было много)
Надеюсь на сознательность и организованность одноклубников.
Самостоятельно принимаем решение и приезжаем. Если каждый так сделает - народу будет много!!!

Сегодня в инете до обеда, вечерком постараюсь заглянуть на форум с КПКахи, если что - звоните!!!

В принципе тоже верно, кто сможет - приедет.
Gambolt
Я видимо буду. ))
AURA
Цитата(russiancap @ 5.3.2008, 13:02) *
Отправил 63 сообщения в личку Питерцам (рука бойца колоть устала) - больше не нашёл.
ОООЧЕНЬ надеюсь что встреча будет представительной!

Огромное спасибо за приглашение!!! Буду стараться ненадолго заглянуть... good.gif
Natura
Цитата(AURA @ 8.3.2008, 14:02) *
Огромное спасибо за приглашение!!! Буду стараться ненадолго заглянуть... good.gif

А чего ненадолго? Выходной же :-)
Я думаю, долго конечно мы там сидеть не будем, встретимся, познакомимся, пообщаемся да и разойдемся
Alexeyka
Мегановцы, я тоже хочу на встречу!!!!
И символики клуба тоже хочу pleasantry.gif
2ROCK
Для урепления взаимосвязи внутри питерской ячейки хочу предложить зарегистрироваться и общаться на сайте mirtesen точка ru
я создал группу "Меган-Клуб Питер". присоединяйтесь.
Mapki3
Цитата(Alexeyka @ 8.3.2008, 17:56) *
Мегановцы, я тоже хочу на встречу!!!!
И символики клуба тоже хочу pleasantry.gif

Всегда велком!!!! drinks.gif
Встреча на Херсонской, в 14 часов!!!
2ROCK
Через два часа уже встречаемся, и тишина.......
clapping.gif

Выходные, что называется, выбили из седла biggrin.gif
Mapki3
Цитата(2ROCK @ 10.3.2008, 11:42) *
Через два часа уже встречаемся, и тишина.......
clapping.gif

Выходные, что называется, выбили из седла biggrin.gif

Я уже марально готов!!!! biggrin.gif Скоро поеду!!!!
2ROCK
Всё-таки есть жизнь на марсе smile.gif

Тогда:
Сегодня на Херсонской 39 в 14:00

2ROCK +1
Mapki3 +1
2ROCK
Всё-таки есть жизнь на марсе smile.gif

Тогда:
Сегодня на Херсонской 39 в 14:00

2ROCK +1
Mapki3 +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.