Полная версия этой страницы:
Питер! Клубная символика!
Цитата(Temus @ 26.9.2009, 0:51)

Наконец-то я с наклейкой! И на встрече побывал!

Питерцы-форумчане-мегановоды, давайте активнее!
17 октября у Реала должна стоять АРМИЯ Меганов!

А почти близнецы
Цитата(LEXA78 @ 22.9.2009, 19:50)

ну здравствуйте много уважаемые Мегановоды ! принимайте новенького , по случаю стал владельцем мегаши2 , и у вас зарегился! теперь хотся наклейки и все остальные девайсы)))) живу в пригороде , где на севере города можно приобрести наклейки и карту ?

Земляк!
Цитата(Prohor @ 26.9.2009, 10:01)

А почти близнецы
Скорее двойняшки)) но очень похожи - главное чтобы никто из приехавших на встречу не подумал что у него в глазах двоится))
Цитата(Temus @ 26.9.2009, 1:51)

Питерцы-форумчане-мегановоды, давайте активнее!
17 октября у Реала должна стоять АРМИЯ Меганов!

А еще не известно во сколько?
Цитата(dimaspb @ 28.9.2009, 14:41)

А еще не известно во сколько?
Чего то я опять пропустил..... Что, где, кода? Киньте ссылочку плз.
Цитата(T-rex @ 28.9.2009, 15:06)

Чего то я опять пропустил..... Что, где, кода? Киньте ссылочку плз.
17 октября возле гипермаркета "Реал" встреча клуба, посвященная дню его рождения)) Потому и хочется показать существование могучей и многочисленной Питерской ячейки - москвичи в большом количестве собираются на мегашашлыки в тот же день в подмосковье))
Цитата(shvv74 @ 28.9.2009, 15:51)

17 октября возле гипермаркета "Реал" встреча клуба, посвященная дню его рождения)) Потому и хочется показать существование могучей и многочисленной Питерской ячейки - москвичи в большом количестве собираются на мегашашлыки в тот же день в подмосковье))
Это на Парке победы что ль? Во сколько?
Цитата(T-rex @ 28.9.2009, 16:20)

Это на Парке победы что ль? Во сколько?
нет, это на проспекте Культуры (недалеко от окружной трассы). Время я думаю определится чуть позже, но скорее всего как обычно в 12 часов.
Питер и не только - привет!
Завтра с 11.00 буду на Суворовском проспекте , потом на Московском у м.Парк Победы.
Клубные карты будут с собой.
REANIMATOR
5.10.2009, 18:07
а со скольки и до скольки на парке победы будете???
Цитата(REANIMATOR @ 5.10.2009, 18:07)

а со скольки и до скольки на парке победы будете???
В районе 14-15 часов.
REANIMATOR
5.10.2009, 19:08
к этому времени наверное не упею подскочить!!!(((
Саш до скольки будешь на Суворовском и в каком районе? если отпрошусь с работы то возможно подскочу по быстрому на метро (на машине по пробкам через Литейный с Лесной никак не успеть, тем более Лесной пр перекрыт), а так возможно удасться на часик слинять в 11-11.30 с работы.... если для кого с моих северных степей есть еще карты могу забрать (нужно только знать заранее чтоб сумма необходимая была на руках).
Цитата(shvv74 @ 5.10.2009, 19:33)

Саш до скольки будешь на Суворовском
С 11 до 12.30 в арбитражном суде.
Dmitri11
25.10.2009, 23:48
Народ,как правильно наклееть наклейку??бумажный слой снял,наклеел на кузов.верхний слой надо снимать?
dimaspb
25.10.2009, 23:52
Цитата(Dmitri11 @ 26.10.2009, 0:48)

Народ,как правильно наклееть наклейку??бумажный слой снял,наклеел на кузов.верхний слой надо снимать?
Хорошенько тряпочкой погладь сверху, чтоб приклеилось и снимай верхний слой.
Dmitri11
25.10.2009, 23:57
Цитата(dimaspb @ 25.10.2009, 23:52)

Хорошенько тряпочкой погладь сверху, чтоб приклеилось и снимай верхний слой.
Спасибо.Завтра так и сделаю.(догадывался,что верхний слой надо cнять,но побаивался испортить наклеечку,надо будет еще прикупить

)
REANIMATOR
1.11.2009, 1:40
народ,после ремота наклеечка утрачена,но уже привык так к ней,кто может помочь с наклейкой отзовитесь!!!!!
Цитата(REANIMATOR @ 1.11.2009, 1:40)

народ,после ремота наклеечка утрачена,но уже привык так к ней,кто может помочь с наклейкой отзовитесь!!!!!
сегодня посмотрю, по моему у меня в бардачке валялась.... одна то точно есть... но у нее две буквы "w" отсутствуют (доча добралась), вторая должна быть целая - lexa78 уже месяца два никак забрать не может, поищу отпишусь.
Привет Всем!
В субботу 7 ноября с 10.00 буду на Московском 194 , потом у Техноложки.
Комплекты клубных карт будут с собой.
Ну а потом точно 21 ноября на встрече у СКК.
workweek
4.11.2009, 11:13
Саш, выздоровел? Ура!
- теперь - вот так!
Цитата(Prohor @ 4.11.2009, 13:12)

- теперь - вот так!С выздоровлением)) здоровье это главное, остальное приложится) завтра к сожалению однозначно не успеваю, причины уже объяснил по телефону.... если получиться передать с кем то буду благодарен... главное знать у кого моя карта)
REANIMATOR
8.11.2009, 0:21
всем откликнувшимся,большое спасибо, сегодня обзавёлся клубной картой,а заодно и наклеечкой!!!
Привет Всем!
В субботу 5 декабря в 10.00 буду на Московском 194 , потом на Ленинском проспекте в Петровском АЦ. Комплекты клубных карт будут с собой , телефон в личке.
Dmitri11
25.12.2009, 23:45
Есть несколько наклеек,кому нужно-пишите

закончились визиточки... Кто может подсобить?
Цитата(AURA @ 26.12.2009, 8:17)

После Нового Года , а?
Цитата(Prohor @ 26.12.2009, 18:28)

После Нового Года , а?
согласен!
Цитата(AURA @ 26.12.2009, 9:17)

У меня пачка еще достаточно толстая, могу отсыпать слегка если очень надо))
Наклейки много народу просили, но ни один за месяц с лишним не созвонился забрать, так и лежат)
Цитата(AURA @ 26.12.2009, 9:17)

Я тоже могу поделиться, есть еще много. (живу на Ваське)
А как бы в новогодние праздники, прикупить бы карту и символику клубную?
Могу подъехать куда нужно. Сам на юго-западе.
Цитата(Dober64 @ 1.1.2010, 13:50)

А как бы в новогодние праздники, прикупить бы карту и символику клубную?
Могу подъехать куда нужно. Сам на юго-западе.
Есть наклейки, метро Звездная.
Цитата(Dmitri11 @ 4.1.2010, 23:00)

Есть наклейки, метро Звездная.
Полный комплект хотелось бы...или нереально?
Цитата(Dober64 @ 5.1.2010, 12:55)

Полный комплект хотелось бы...или нереально?
Полный комплект можно заказать только через Prohor а, ему в личку отписаться , клубными картами только он в Питере заведует.
Забрать можно будет у него на ближайшей встрече Питерской ячейки.
Наклейками может народ поделиться у кого что осталось - люди у нас не жадные))
У кого можно приобрести карту и наклейки??
Цитата(Dmitri11 @ 15.2.2010, 0:42)

Наклейки еще есть
+1 тоже есть еще наклеечки - несколько человек просили, уже давно, личный телефон свой дал для контакта но ни один так и не соизволил забрать, таку что все еще своббодные лежат))
Доброго времени суток!
Вот решил обзавестись КЛУБНЫМИ рамками без ника, с надписью www.megane-club.ru и эмблемой клуба (черно-желтого цвета). У кого в Питере их можно приобрести?
Анастасия-Муся
25.3.2010, 3:14
И я хочу узнать про рамки ))) Где,как и у кого?
Цитата(Анастасия-Муся @ 25.3.2010, 3:14)

И я хочу узнать про рамки ))) Где,как и у кого?
рамки есть только у Саши (Prohor), клубные карты тоже у него.... наклеечкой клубной может народ поделиться... люди у нас не жадные.... у меня пару наклеек в бардачке валяется.... Вобщем то навстречах можно обзавестись всем а некоторыми элементами клубной символики и без клубных встреч - индивидуально. Судя по тому как оживилось мужчкое население на свидание персональное с девушкой каждый только рад будет приехать - привезти рамочки - наклеечки).
Анастасия-Муся
25.3.2010, 20:34
Цитата(shvv74 @ 25.3.2010, 14:35)

рамки есть только у Саши (Prohor), клубные карты тоже у него.... наклеечкой клубной может народ поделиться... люди у нас не жадные.... у меня пару наклеек в бардачке валяется.... Вобщем то навстречах можно обзавестись всем а некоторыми элементами клубной символики и без клубных встреч - индивидуально. Судя по тому как оживилось мужчкое население на свидание персональное с девушкой каждый только рад будет приехать - привезти рамочки - наклеечки).
Спасибо большое ))) По поводу личных встреч я поняла,буду иметь ввиду )))
А общие встречи где и во сколько проходят? Хочется познакомится со всеми
Цитата(Анастасия-Муся @ 25.3.2010, 20:34)

Спасибо большое ))) По поводу личных встреч я поняла,буду иметь ввиду )))
А общие встречи где и во сколько проходят? Хочется познакомится со всеми

общие встречи проходят примерно раз в месяц, иногда около СКК, иногда возле "Реала".
Есть соответствующая тема "Питерская ячейка.Встречи (постоянные), в ней бросается клич.
Последняя встреча была в минувшую субботу - отчет о ней есть в теме.
Анастасия-Муся
25.3.2010, 20:45
Цитата(shvv74 @ 25.3.2010, 20:40)

общие встречи проходят примерно раз в месяц, иногда около СКК, иногда возле "Реала".
Есть соответствующая тема "Питерская ячейка.Встречи (постоянные), в ней бросается клич.
Последняя встреча была в минувшую субботу - отчет о ней есть в теме.
Мерси ))
Я уже эту тему почитала,только как то вы редко встречаетесь!
Постараюсь на следю быть!
Цитата(Анастасия-Муся @ 25.3.2010, 20:45)

Я уже эту тему почитала,только как то вы редко встречаетесь!
чаще как правило не удается народ собрать. У всех свои дела, заботы, проблемы. Но никто не отнимает у вас право предложить встречу раньше, если отзовуться люди то будет и раньше встреча.
Анастасия-Муся
25.3.2010, 23:00
Цитата(shvv74 @ 25.3.2010, 20:57)

чаще как правило не удается народ собрать. У всех свои дела, заботы, проблемы. Но никто не отнимает у вас право предложить встречу раньше, если отзовуться люди то будет и раньше встреча.
Ну да это конечно понятно....дела,проблемы и всё такое......
Ребята давайте жить дружно и видится чаще))) Ходить в кино,кафе,рестораны,алкопати,заезды и т.д.
Цитата(Анастасия-Муся @ 25.3.2010, 22:00)

Ну да это конечно понятно....дела,проблемы и всё такое......
Ребята давайте жить дружно и видится чаще))) Ходить в кино,кафе,рестораны,алкопати,заезды и т.д.
А Вы в каком районе проживаете?
Анастасия-Муся
25.3.2010, 23:38
Цитата(dimaspb @ 25.3.2010, 23:34)

А Вы в каком районе проживаете?
В Приморском ))
Привет! Ребята, а в Питере где-нибудь можно не именные клубные рамки купить? Спасибо:))
angel_eyes
18.5.2010, 23:53
Как можно обзавестись наклейкой клубной? Может кто поделится? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.