Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Клубная символика!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
shvv74
Цитата(angel_eyes @ 19.5.2010, 0:53) *
Как можно обзавестись наклейкой клубной? Может кто поделится? =)

мои наклейки так и лежат - до сих пор никому не понадобились, так что с желающими могу поделиться)
bigblack
Цитата(shvv74 @ 19.5.2010, 11:59) *
мои наклейки так и лежат - до сих пор никому не понадобились, так что с желающими могу поделиться)

С удовольствием наклею на своего коня!!!!
shvv74
кому необходимо пишите в личку, так и лежат до сих пор две наклеечки с символикой клуба и одна наклеечка полоса "www.megane-club.ru"
поскольку предыдущие желающие уже полгода как не удосужились забрать, отдам тем кто желает...
lapsa
Здравствуйте!Я как раз-из "прежних".Пропала на полгода по тяжким обстоятельствам-очень тяжелая болезнь отца,уход за ним и его уход из жизни...Потому совсем было не до чего...Сейчас собираюсь в июле в отпуск,даже подумываю-на машине,а потому особо хочется украсить Мегашу клубной символикой,пусть латыши там репу почешут-что бы это значило.Еду в Латвию!Если не трудно-назначьте мне встречу где-нибудь,правда я в центр на машине не особо ездок pardon.gif ,но если что-на метро приеду!
shvv74
Итого, создалась следующая ситуация: остались две наклейки, одна - с логотипом клуба, вторая - полоска "www.megane-club.ru"
На данный остаток претендуют уже три одноклубника практически одновременно.... Разорвать этот остаток на всех я естественно не могу.....
Посему есть следующее предложение:
- оставшиеся наклеечки джентльмены уступят даме..
- для двух "обделенных" одноклубников могу забронировать и забрать в ближайшую неделю у Саши Прохора полный комплект символики (клубная карта, наклейки, визитки, флажок). Стоимость комплекта выложена официально в соответствующей теме и составляет 500 рублей.

Копию данного сообщения бросаю каждому из претендующих в личку и прошу не обижаться что протянул до этого несколько дней в результате чего и сложилась данная дилема.

Ответ просьба отписать в личку либо тут на форуме в ближайшее время.

P.S. По информации на текущий момент свободных комплектов клубных карт с прилагающейся символикой имеется четыре.

P.S.2 Саша, надеюсь ты не обидишься что я тут фактически взял на себя роль распределителя клубной символики. Делаю это только из лучших побуждений.
Dmitri11
Есть три наклейки
shvv74
Цитата(Dmitri11 @ 8.6.2010, 20:16) *
Есть три наклейки

Шансы желающих возрастают с каждой минутой))) good.gif drinks.gif Помимо троих еще bigblack в личку отписывался, но он живет далековато от меня, может к тебе поближе будет)) .
Двое желающих живут практически рядом со мной..)
Natura
Цитата(shvv74 @ 8.6.2010, 20:08) *
На данный остаток претендуют уже три одноклубника практически одновременно.... Разорвать этот остаток на всех я естественно не могу.....

Есть и отдам наклейку "полоску" и "квадратик" на крышку багажника, есть еще и флажок кому надо!
Забирайте - взамен ничего не надо. Только самовывозом.
Они в багажнике валяются, боюсь испорчу... если уже не испортил.
Prohor
Цитата(shvv74 @ 8.6.2010, 18:08) *
P.S.2 Саша, надеюсь ты не обидишься что я тут фактически взял на себя роль распределителя клубной символики. Делаю это только из лучших побуждений.

Влад , без проблем!
Молодым везде у нас дорога smile.gif ........... ,
Кстати. Есть один комплект клубных неименных рамок.
shvv74
Цитата(Prohor @ 8.6.2010, 20:51) *

Главное чтоб не указывали дорогу туда куда никто не хочет идти с барабаном на шее и ому подобными атрибутами)) drinks.gif

А если говорить вобщем, Питерская ячейка как то даже оживилась!!)
lapsa
Ребят,я живу наверное далеко ото всех-у самого вантового моста на Октябрьской набережной.Так что те,кто поближе пусть распределятся-кому куда удобно подъехать,а мне практически все равно где забрать оставшуюся.Или ,если не останется,то готова взять комплект с клубной картой,мало ли пригодится когда))))))))))))))))))))
Dalex
Цитата(Prohor @ 8.6.2010, 20:51) *
Влад , без проблем!
Кстати. Есть один комплект клубных неименных рамок.

Доброго вечера!
Готов забрать, хоть завтра, комплект рамок, давно хочу да все как-то не срастается...
Prohor
Цитата(Dalex @ 8.6.2010, 20:23) *
Готов забрать, хоть завтра, комплект рамок, давно хочу да все как-то не срастается...

Завтра в 10.00 буду на Московском вокзале , потом где-то до 13.00 на Суворовском в районе Арбитражного суда.
Izotov
Цитата(Natura @ 8.6.2010, 20:49) *
Есть и отдам наклейку "полоску" и "квадратик" на крышку багажника, есть еще и флажок кому надо!
Забирайте - взамен ничего не надо. Только самовывозом.
Они в багажнике валяются, боюсь испорчу... если уже не испортил.

самовывоз откуда? улица, дом.
Dalex
Цитата(Prohor @ 8.6.2010, 22:47) *
Завтра в 10.00 буду на Московском вокзале , потом где-то до 13.00 на Суворовском в районе Арбитражного суда.

Готов завтра, на Суворовском, я там недалеко работаю. Тел. скину в личку.
Dmitri11
живу на звездной.вечером можно встретиться.есть три наклейки
Natura
Цитата(Izotov @ 8.6.2010, 22:48) *
самовывоз откуда? улица, дом.

В.О., подробнее в личке.
Estera
Всем привет! Кто богат наклейками - буду очень признателен.
И сколько будет стоить это удовольствие?
Shtati
Есть большое желание приобрести клубную наклейку smile.gif Имеются ли они в наличии?
shvv74
Цитата(Shtati @ 1.9.2010, 15:33) *
Есть большое желание приобрести клубную наклейку smile.gif Имеются ли они в наличии?

можно найти еще у народа наклеечки.... у меня одна по омему оставалась.... клич брошен - народ откликнется) Самый простой вариант кого то из своего района найти а то иногда люди просят а потом по полгода забрать никак не могут).
Кто ищет тот всегда найдет)) Люди у нас нежадные, поделятся)
Shtati
Цитата(shvv74 @ 1.9.2010, 18:00) *
можно найти еще у народа наклеечки.... у меня одна по омему оставалась.... клич брошен - народ откликнется) Самый простой вариант кого то из своего района найти а то иногда люди просят а потом по полгода забрать никак не могут).
Кто ищет тот всегда найдет)) Люди у нас нежадные, поделятся)

Очень надеюсь smile.gif Обитаю в Купчино и в районе Чернышевской, только пока никого не знаю...
Dmitri11
Цитата(Shtati @ 1.9.2010, 23:44) *
Очень надеюсь smile.gif Обитаю в Купчино и в районе Чернышевской, только пока никого не знаю...

Привет соседка!!Живу на звездной.Есть две наклейки. Вечером можно встретиться.
Asmund
Ребята подскажите!!! Я вот тут решил, что очень хочу приобрести клубную карту... а как это сделать? куда приехать? что сказать? pardon.gif
Prohor
Цитата(Asmund @ 15.9.2010, 20:13) *
Ребята подскажите!!! Я вот тут решил, что очень хочу приобрести клубную карту... а как это сделать? куда приехать? что сказать? pardon.gif

Суббота , 18 сентября с.г. в 12.00 у СКК встреча Реноводов.
Желающие

Последняя клубная карта будет на встрече!
Natura
Цитата(Prohor @ 15.9.2010, 22:55) *
Последняя клубная карта будет на встрече!

Почему последняя? Клуб что ли закрывается?
Prohor
Цитата(Natura @ 15.9.2010, 21:09) *
Почему последняя? Клуб что ли закрывается?

Не надо так плохо думать о клубе!
Последняя у меня.(пока)
Asmund
Цитата(Prohor @ 16.9.2010, 1:48) *
Не надо так плохо думать о клубе!
Последняя у меня.(пока)

Постараюсь быть!! А скока надо денежек???
LionEyE
Тоже постараюсь подкатить. Откуда въезд? Где конкретно, а то ни разу не был?
Prohor
Цитата(LionEyE @ 16.9.2010, 21:41) *
Тоже постараюсь подкатить. Откуда въезд? Где конкретно, а то ни разу не был?

Въезд с Космонавтов,справа огибаете СКК и увидите Реношки.
P.S.Комплект клубной карты стоит 500 руб..
Asmund
Эх!! Вот так всегда и как назло на ровном месте!!! Порвало ремень генератора! Так походу на встречу не успеваю...
nemo1011
Привет всем ! Очень хочу клубную символику smile.gif . Живу в Невском р-не (Рыбацкое), работаю пока в Петергофе. Может кто обитает неподалеку ?
Twintip
что с символикой то? у кого?
DenisSPb
Необходима клубная символика))) Где, когда, у кого?
Prohor
Завтра буду в Питере
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.