Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин. Итоги. 10 лет.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vasily Chapayev
Хотел сначала в разделе "дела сердечные" ссылку разместить, но потом подумал, что корректнее "Политических дебатах".

Собственно вот http://www.putin-itogi.ru/doklad/#6

Букв в докладе много, но читается довольно захватывающе-интересно.
Asur
эх... Баян вообще-то.
Обсуждали уже работу Немцова. Доклад лишь пополнить можно за последнее время...
Vasily Chapayev
Извиняюсь за аккордеон то, но свое время видно просмотрел я эту тему.
Prepod
Этот доклад - наглая клевета на Равноапостольного и Солнцевеликого, ниспосланного нам самим Небом Великого и Могучего ПУ. Только такой приверженец советского прошлого и махровый революционер, как Василий Чапаев со своей бандой может так порочить светлый облик нашего признанного вождя.

Примерно так на злобный выпад Чапая, должен ответить каждый правоверный педросовец lol.gif lol.gif lol.gif
Berg
Я за медвепутию не голосовал, потому итоги выглядят как туалетная бумага...
barbosiaka
Цитата(Prepod @ 29.10.2010, 11:50) *
Этот доклад - наглая клевета на Равноапостольного и Солнцевеликого, ниспосланного нам самим Небом Великого и Могучего ПУ.

Так и не прояснилось, что у великого было с рожей во время визита в Украину?
ss-20
улыбнуло
http://ru.tsn.ua/ukrayina/femenistki-stali...m-ne-dadim.html
Andi
Злые вы какие...пошто Вовку не любите? Он родимый все о стране радеет, аж на Калине прокатился по малоизученной дороге, а вы все шпыняете его! Злые! yahoo.gif
Соломон
Цитата(Andi @ 29.10.2010, 12:30) *
Злые вы какие...пошто Вовку не любите? Он родимый все о стране радеет, аж на Калине прокатился по малоизученной дороге, а вы все шпыняете его! Злые! yahoo.gif
На самом деле, дружище, всё грустно. Уже даже невооружённым глазом видно, что у него ОЧЕНЬ сильные проблемы со здоровьем. Соответственно уже сейчас понятно, что в 2012 году его уже точно не поставят Президентом. А Медвед, как не имел авторитета никакого, так и не заимеет уже. Посему, как мне каежтся, те, кто реально управляют страной, находятся в некоторой растерянности. Потому то и делаются все эти рекламные трюки с Путиным (автопробеги, фотосессии с обнажённым торсом, слухи про старика Кабаева и прочее), чтобы показать всем, что он как был единственным претендентом, так и по прежнему является таковым. Ты представляешь что начнётся в стране, когда вдруг станет ясно, что точно не он? shok.gif
kdimkin
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 12:46) *
На самом деле, дружище, всё грустно. Уже даже невооружённым глазом видно, что у него ОЧЕНЬ сильные проблемы со здоровьем. Соответственно уже сейчас понятно, что в 2012 году его уже точно не поставят Президентом. А Медвед, как не имел авторитета никакого, так и не заимеет уже. Посему, как мне каежтся, те, кто реально управляют страной, находятся в некоторой растерянности. Потому то и делаются все эти рекламные трюки с Путиным (автопробеги, фотосессии с обнажённым торсом, слухи про старика Кабаева и прочее), чтобы показать всем, что он как был единственным претендентом, так и по прежнему является таковым. Ты представляешь что начнётся в стране, когда вдруг станет ясно, что точно не он? shok.gif

А что начнется, что изменится-то для "избирателей"?
За кого нужно за того и "выберут \ проголосуют".. Кто Медведева знал до выборов, кто за него голосовал?
barbosiaka
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 12:46) *
На самом деле, дружище, всё грустно. Уже даже невооружённым глазом видно, что у него ОЧЕНЬ сильные проблемы со здоровьем.

Я не доктор, но мне невооруженным глазом по характеру синяков и отеков скул видится, что у либо была сломана переносица, либо пластхирурги что-то с ним мудрили.
Относительно замены не переживайте: выволокли на свет никому не известного его, он притащил Медведя.
Надо будет - притащят ещё кого-нибудь. В этом деле ведь главное приемственность.
MiCo
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.

А.С. Пушкин
Соломон
Цитата(kdimkin @ 29.10.2010, 13:03) *
А что начнется, что изменится-то для "избирателей"?
Цитата(barbosiaka @ 29.10.2010, 13:05) *
Относительно замены не переживайте: выволокли на свет нникому не известного его, он притащил Медведя.
Всё это само собой. С нами как никто не считался, так и не собие=рается. И мошенничество, которое в силу непонятных причин всё ещё зовут выборами, как было профанацией и фарсом, так и останется.
Я немножко другое имел в виду. А именно - нынешнюю "элиту", делающую ставку на Путина. Если заранее точно станет известно, что будет не он, в стране такой делёж и "распил" начнётся, что мало никому не покажется. И пострадаем от этого в первую очередь мы с вами. Впрочем как и обычно sorry.gif
barbosiaka
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 13:53) *
И пострадаем от этого в первую очередь мы с вами. Впрочем как и обычно sorry.gif

Носить штаны ширинкой назад - национальный российский обычай.
Gosto
Цитата(Berg @ 29.10.2010, 11:55) *
... итоги выглядят как туалетная бумага...

Есть такая, что не тонет, ну никак. smile.gif

Цитата(barbosiaka @ 29.10.2010, 13:58) *
Носить штаны ширинкой назад - национальный российский обычай.

Ты забыл пояснить, что ширинкой назад носим мы, а у них только спереди и на зипере. smile.gif
Andi
Соломон дружище...Как говорится: "Еще не вечер!"...поживем-увидим, че щас гадать на кофейной гуще, что произойдет через два года, перспективы конечно малообещающие, но мы же не БУДЕМ ДЕЛАТЬ-ЗАРЕВЕТЬ?! Побольше оптимизма! Прорвемся! Я не знаю как у других, но лично мне особо терять нечего, ни богатств, ни роскоши. yahoo.gif drinks.gif
Prepod
Цитата(barbosiaka @ 29.10.2010, 12:06) *

А это ему Барак Обама настучал по репе lol.gif lol.gif lol.gif
Andi
Цитата(Prepod @ 29.10.2010, 14:52) *
А это ему Барак Обама настучал по репе lol.gif lol.gif lol.gif

Навряд ли...у него нет такой подготовки по дзю-до, скорее всего "вторая половинка" во сне локтем задела нечаянно! yahoo.gif lol.gif
За статьи про Кабаеву....
Gosto
Цитата(Andi @ 29.10.2010, 14:21) *
... Прорвемся! Я не знаю как у других, но лично мне особо терять нечего, ни богатств, ни роскоши. yahoo.gif drinks.gif

Мы тебе подбросим, что делать будешь? В ГУЛАГ? biggrin.gif
Andi
Можно подумать я живу на Лазурном берегу...катаюсь на Ягуаре, и ем с серебра...иептить, че нам в республике вечнозеленых помидор бояться? Комары у нас такие-же, в лесу елки и волки...напугал козу бояном! lol.gif
megaman 59
Цитата(barbosiaka @ 29.10.2010, 14:06) *

А что у него было с фейсом? Дайте ссылку на цветную фотку самодержца! Я на стенку повешу. smile.gif
Соломон
лично мне особо терять нечего, ни богатств, ни роскоши. yahoo.gif drinks.gif
Вот ведь какое дело, если ситуация коренным образом не изменится (а так судя по всему и будет), то твои и мои дети и внуки даже шанса не будут иметь приблизится не то, чтобы к богатству, а просто к обеспеченной жизни.
Andi
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:26) *
Вот ведь какое дело, если ситуация коренным образом не изменится (а так судя по всему и будет), то твои и мои дети и внуки даже шанса не будут иметь приблизится не то, чтобы к богатству, а просто к обеспеченной жизни.

Соломон согласен с тобой на все 100%....только ведь для того что бы жить обеспеченной жизнью нашим с тобой деткам надо и самим приложить усилия...кренделя сами собой с неба не посыпятся, и не вечно им жить оглядываясь на папу и маму.
MiCo
Цитата(Andi @ 29.10.2010, 15:21) *
Можно подумать я живу на Лазурном берегу...катаюсь на Ягуаре, и ем с серебра...иептить, че нам в республике вечнозеленых помидор бояться? Комары у нас такие-же, в лесу елки и волки...напугал козу бояном! lol.gif

Мой дед тоже не шибко по Куршавелям разъезжал. Однако в ВКО лес повалил, за нежелание идти в колхоз.
Так, что от сумы ....
Это Вам не Франция это Россия.

Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:26) *

Соломон, позвольте Вас успокоить.
Ничего не изменется. И не тешьте себя надеждой о лучьшей жизни.
Если у власти девиз "Упереть все" Вам как понимаете ничего не достанется.
alay
Ну как это "неизвестно кто"?
Откуда взялся Медведев? Из приближенных к Путину.
откуда возьмется новый Великий и Могучий? Из приближенных нынешних. Собянин, Сечин, Дворкович какой-нить... Их там много. Кто в 2004-5-м знал о Медведеве?
Наиболее вероятно, что новый будет из ЕР, следовательно, на перемены... и не надейтесь. Не дождетесь (с).
Соломон
Цитата(MiCo @ 29.10.2010, 15:37) *
Ничего не изменится. И не теште себя надеждой о лучшей жизни.
Я, например, убеждён, что сейчас единственный бескровный вариант изменения - выборы нужно проигнорировать всем. ВСЕМ!!! Тогда у нас, то есть у народов России, появится моральное право по настоящему считать тех, кто незаконно дорвался до власти, бандитской шайкой. Это много значит. После этого ни одна блядь уже не сможет говорить, что она всё делает от имени и по поручению народа и для его блага. Точнее говорит то будет всё равно, но никаких сомнений в том, что это всё ложь, уже ни у кого не будет. Может с правды и начнётся возрождение?
alay
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:43) *
Я, например, убеждён, что сейчас единственный бескровный вариант изменения - выборы нужно проигнорировать всем. ВСЕМ!!! ...

А Вам не кажется, что большинство населения УЖЕ игнорирует выборы? И даже выморочные цифры в 36-37% явки завышены в разы?

ОффТоп. Сегодня Пу Самару осчастливил визитом. И надо же - дороги не перекрыты! Я просто удивлен.
ss-20
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 14:43) *
Я, например, убеждён, что сейчас единственный бескровный вариант изменения - выборы нужно проигнорировать всем. ВСЕМ!!!

Соломон, они примут закон об обязательном участии всех в выборах. в худшем случае- сделают что при недостатке порога-всё остается без изменений.
Dimara
Цитата(megaman 59 @ 29.10.2010, 15:26) *
А что у него было с фейсом? Дайте ссылку на цветную фотку самодержца! Я на стенку повешу. smile.gif

Есть такая в моей коллекции)))
Соломон
Цитата(alay @ 29.10.2010, 15:46) *
А Вам не кажется, что большинство населения УЖЕ игнорирует выборы? И даже выморочные цифры в 36-37% явки завышены в разы?
Нет, к сожалению. Тут уже писали, что в глубинке (никого не хочу обидеть) на Путина только что не молятся. Нынешняя пропаганда - страшное разрушительное оружие мозгов. По зомбиящику начнут пропаганду какого то другого "спасителя" и на него начнут молиться и ходить за него голосовать
Цитата(ss-20 @ 29.10.2010, 15:48) *
Соломон, они примут закон об обязательном участии всех в выборах
Но сейчас то его нет. Посему задача людей, которые любят Родину, убедить зомбированных и просто действующих по привычке (типа раз выборы - нужно пойти) что участие в этом фарсе, сфальсифицированном с самого начала, НЕДОПУСТИМО!!
Командир БЧ-2
Андрей Макаревич очень хорошо ответил интернетовским критикам. Это в полной мере можно отнести и к докладу Немцова.

Студент Иван Г...ндонов
В отсутствие идей
Любил плевать с балкона
На головы людей.
Прохожий не заметит,
Куда он попадет.
А если и заметит,
То точно не ответит.
Утрется. И пойдет.
А ты стоишь спокойно,
Слюней набравши в рот.
Забыв, что ты не воин,
А маленький урод.
Вот годы пролетели.
В балконах смысла нет.
Теперь для этой цели
Подходит Интернет.
И нас смелее нет!
MiCo
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:43) *
Я, например, убеждён, что сейчас единственный бескровный вариант изменения - выборы нужно проигнорировать всем. ВСЕМ!!!

ВСЕМ не получиться Придет ОДИН и выборы состоялись.
Не зря ж отменили о "пороге" и "против всех".
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 15:55) *
Андрей Макаревич очень хорошо ответил интернетовским критикам
Даже если кусок говна чрезвычайно талантлив, он от этого не перестанет быть говном. Это относится ко многим "деятелям культуры", включая Михалкова
Цитата(MiCo @ 29.10.2010, 16:01) *
ВСЕМ не получиться Придет ОДИН и выборы состоялись.
Не зря ж отменили о "пороге" и "против всех".
Дружище, я прекрасно понимаю, что выборы состоятся всё равно, и ОНИ всё равно назначат стране президента. Но МЫ будем уж точно знать, что он к нашей с вами России не имеет ни малейшего отношения. Тогда просто рассыпятся иллюзии о том, что нынешняя власть что-то должна делать для страны и для её граждан, и всё наконец то осознают, что устремления, помыслы и действия властей к благоденствию и процветанию России никакого отношения не имели и не имеют. Все, а не только некоторые думающие пользователи Интернета
MiCo
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 16:09) *
Но МЫ будем уж точно знать, что он к нашей с вами России не имеет ни малейшего отношения. Тогда просто рассыпятся иллюзии о том, что нынешняя власть что-то должна делать для страны и для её граждан, и всё наконец то осознают, что устремления, помыслы и действия властей к благоденствию и процветанию России никакого отношения не имели и не имеют.

Я уже давно без иллюзий.
Все иллюзии закончились в 1996 году.
ВВМ
Цитата(barbosiaka @ 29.10.2010, 14:06) *

У меня родилась такая версия. Путин сам на себя не похож потому, что вместо Путина в Киев приезжал его двойник. А синяк у него потому, что не хотел быть двойником. vava.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:09) *
Даже если кусок говна чрезвычайно талантлив, он от этого не перестанет быть говном. Это относится ко многим "деятелям культуры", включая Михалкова

Согласен на все 100%. Точно также и в обратную сторону, умнейшие люди, руководящие громадой, такой как Россия, не перестанут быть умными и уважаемыми, как бы их в интернете бездельники не поливали говном....
Соломон
Цитата(MiCo @ 29.10.2010, 16:12) *
Я уже давно без иллюзий.
Все иллюзии закончились в 1996 году.
Про себя признаюсь честно - я окончательно понял, что выборы превратились в профанацию, несколько позже, то есть только после "выборов" 2000 года sorry.gif
Однако же ситуация, когда всё понимают условно "ты, ды я, да мы с тобой", неправильная. Нужно проводить разъяснительную работу. Я беседую с жителями подъзда, с работниками ЖЭКа, с коллегами, ну в общем со всеми, до кого "дотягиваюсь". Ну и в Интернете. Может это слишком мало pardon.gif , но всё равно лучше, чем ничего не делать вообще
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 16:19) *
Согласен на все 100%. Точно также и в обратную сторону, умнейшие люди, руководящие громадой, такой как Россия, не перестанут быть умными и уважаемыми, как бы их в интернете бездельники не поливали говном....

Вы Брежнева не уважаете, Ельцына вообще обзывали почем зря.
Т.е Вы уважаете только, тех кто у власти в настоящее время, как только отлучили от корыта, так чел и перестает быть уважаемым.
Позиция Ваша такая же как и у Макаревича с Михалковым.
ALPHAVILLE
Давайте, давайте друзья, жгите! Только не останавливайтесь, прошу!!!
Соломон
Демагогия. Меня, всего такого умного, порядочного, добросовестного и работящего, можно назначить руководить например автосборочным заводом. И даже когда завод окончательно развалится и обанкротится, я не перестану быть умным, порядочным и работящим. Просто меня нельзя ставить на эту должность, так как я НЕ УМЕЮ руководить заводом, хотя, замечу, меня этому учили в институте.

Я уже писал, что как мне кажется Путин лично - очень хороший человек. Целеустремлённый, с огромной силой воли, до педантности порядочен, никого не забывает и не предаёт, ну и так далее. Однако же быть хорошим парнем - это конечно здорово, но явно недостаточно, чтобы руководить страной
MiCo
Цитата(ALPHAVILLE @ 29.10.2010, 16:25) *
Давайте, давайте друзья, жгите! Только не останавливайтесь, прошу!!!

Сам жги. Тоже мне пироман нашелся.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 29.10.2010, 15:24) *
Вы .....Ваша .....

Меня можно критиковать сколько угодно. Мне на это наплевать. Деятельность Брежнева и Ельцина уже оценена, к счастью не мной, но пахнет от их деятельности плоховато. То , что делают Медведев, а до него Путин, оцениваться будет позже. Сейчас это все - болтовня тех, кто не способен ни на какие действия, тем более в масштабе страны.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 16:38) *
Сейчас это все - болтовня тех, кто не способен ни на какие действия, тем более в масштабе страны.
Не подскажешь кто именно оценивает способен тот или иной человек на действия в масштабах страны?

То , что делают Медведев, а до него Путин, оцениваться будет позже
Такой результат, как то, что треть населения страны в беспросветной нищете, можно начать оценивать прямо сейчас diablo.gif И только не нужно в очередной раз нести ахинею про то, что всем 40 миллионам нужно заняться собственным бизнесом. Это уже не смешно pardon.gif
BronVN
что произойдет через два года

Как что? Согласно календарю майя 21 декабря 2012 года наступит конец света... wacko.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:41) *
Такой результат, как то, что треть населения страны в беспросветной нищете, можно начать оценивать прямо сейчас :

Согласен. Благодарность им за это- при коммунистах в беспросветной нищете было 99 % населения....
MiCo

И все ж своих коллег в отличие от власть имущих Вы оценили не дожидаясь истечения времени.

Меня можно критиковать сколько угодно. Мне на это наплевать. Деятельность Брежнева и Ельцина уже оценена, к счастью не мной, но пахнет от их деятельности плоховато. То , что делают Медведев, а до него Путин, оцениваться будет позже. Сейчас это все - болтовня тех, кто не способен ни на какие действия, тем более в масштабе страны.

SKE
Цитата(BronVN @ 29.10.2010, 15:42) *
Как что? Согласно календарю майя 21 декабря 2012 года наступит конец света... wacko.gif

Уже перенесли на февраль 2013...
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 15:38) *

При Брежневе все говорили -верным путем идем. При раннем Ельцине- целовали демократы его во все места. Что будем говорить про Ме и Пу через десять лет-неизвестно.
Власть уже не допустит такого, как когда-то облажалась на ЧЕСТНЫХ выборах. Это когда ЛДПР выиграла.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 29.10.2010, 15:49) *
И все ж своих коллег в отличие от власть имущих Вы оценили не дожидаясь истечения времени.

Это проще и имеет право быть- от бездеятельности, как правило, только вред- это на флоте инициатива наказуема, не знаю как в авиации....smile.gif
Vasily Chapayev
....не перестанут быть умными и уважаемыми, как бы их в интернете бездельники не поливали говном....

Сначала ответил развернуто, потом стер ответ, поняв, что тут уже "случай клинический".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.