Цитата(Andi @ 29.10.2010, 14:21)
но мы же не БУДЕМ ДЕЛАТЬ-ЗАРЕВЕТЬ?! Побольше оптимизма! Прорвемся!
нет, МЫ не будем зареветь)))
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:43)
Я, например, убеждён, что сейчас единственный бескровный вариант изменения - выборы нужно проигнорировать всем. ВСЕМ!!!
Наиболее удобная форма для власти - не надо вбросов и исправлений бюллетений - те, кто не пришел= проголосовали за Едроут.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 16:57)
Обидеть художника может каждый....Не каждый может похвалиться, что БРАЛ ответственность на себя. Критиковать проще...
ЗЫ Только критика Немцова- простое поливание говном. Он вообще для страны ничего не сделал.
классная логика. (в том смысле, что аффтору кажется, что это=логика). таким образом, если ты ничего для страны не сделал=молчи, дурак. мозги припрячь. сделай сначала для страны как КБЧ много всего. потом - можешь высказаться.
КБЧ, лечиться не пробовали?
если что, у меня друг - зав.кафедрой психиатрии ИГМА. могу так сказать, поспособствовать.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 18:01)
Естественно, это же МОЯ задница.
как в известном анекдоте: естественно и ракообразно )))
Цитата(megaman 59 @ 29.10.2010, 18:51)
Уже много тут спорим про медвепутов. Ясно одно - ситуэшн в стране не нормальный, или даже сильно ненормальный. Продолжаться так долго не может и закончится одним из следующих вариантов:
1. Медвепуты вдруг помудреют и исправятся
2. Будет смена власти конституционным путем, то есть путем выборов
3. Будет смена власти неконституционным путем, то есть путем смуты
4. В 9012 или 13 году прилетит метеорит и предыдущие три пункта уже будут неактуальны
5. Медвепуты улетят на метеорите дальше в пучину Галактики
ага, оне помудреют, вследствии чего будет смена власти конституционным путем и вследствие этого будет смута. потом прилетит метеорит и вот на нем-то и улетят оне в ПУЧЧину медвелактики чтобы построить тама конституционное обчество.
вот.
пока писал, дочь заснула.
значица, корошая сказка, стало быть.
Цитата(Vasily Chapayev @ 29.10.2010, 19:01)
До Немцова мне как то "по барабану", просто факты, им изложенные, совпадают с моим видением происходящего вокруг.
А я то думал, что я только один заблуждаюсь и не вижу той прекрасной жизни протекающей вокруг меня!
В.И., вот хороший ответ демагогам - какая разница, КТо сказал. ГЛАВНОЕ - правда ли это.
+1000
Цитата(Uniqum @ 29.10.2010, 22:17)
Так иной раз хочется плюнуть на врожденную грамотность и наделать кучу ошибок. Пожалуй, попробую, сломаю себя: "Медвепуты вдруг помудеют и испарятся." Мечты, мечты... Где ваша сладость?
ага. и геморрой, если его не лечить, тоже сам собой рассосется.
ЛЕЧИТЬ. и никаких гвоздей.
Цитата(Вятич @ 30.10.2010, 1:19)
Социологический опрос: " Что вы думаете о нашем президенте ?"
Мнения разделились:
1.Послать на...-54%
2.Послать в ....32%
3.Послать к....14%...
...и только один человек ( которому обещали повышенную пенсию к 2012 г
) не определился куда...
А серьезно: только слепой не видит, в каком интересном положении находится наша раша...
Нет, к сожалению, не один. Это на нашем форуме, возможно, один. а в раше таких... мильоны.
пирамидку бори маслова не изучали?
потребности, батенька, матерьальные, ближе телу, а бытиё определяет сознаниё.
даже когда оно есмь.