Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин. Итоги. 10 лет.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 29.10.2010, 15:53) *
Сначала ответил развернуто, потом стер ответ, поняв, что тут уже "случай клинический".

Обидеть художника может каждый....Не каждый может похвалиться, что БРАЛ ответственность на себя. Критиковать проще...
ЗЫ Только критика Немцова- простое поливание говном. Он вообще для страны ничего не сделал.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 16:48) *
Согласен. Благодарность им за это- при коммунистах в беспросветной нищете было 99 % населения....
Валер, ты ж вроде врал нам, что не смотришь зомбиящик. Откуда же тебе известны цитаты?
Кстати, посмотри хотя бы официальную статистику. Мы до сих пр не можем догнать СССР по количеству потребляемых каждым человеком продуктов. Ни по мясу ни по овощам, ни по фруктам (тут вообще провал) ни по чему-либо другому. Видимо за последние 20 лет на территории отдельно взятой страны вырос новый вид человека "путиноид малоедящий".
И ещё. Про уровень 99% нынешних пенсий напомнить? Что остаётся от пенсии после уплаты ЖКХ знаешь? Знаешь-знаешь, ты давно уже взрослый и знаешь это слово. А пенсионеров больше 30 миллионов. А бабушка моя в СССР получала почти такую же пенсию, как моя первая зарплата после ВУЗа. У меня было 130 рублей в месяц, а у неё - 110.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 16:53) *
Это проще и имеет право быть- от бездеятельности, как правило, только вред- это на флоте инициатива наказуема, не знаю как в авиации....smile.gif

Там где начинается авиация, заканчивается порядок.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 16:02) *
Валер, ты ж вроде врал нам, что не смотришь зомбиящик. Откуда же тебе известны цитаты?

Это не цитаты- это мой опыт. А СССР догнать по жратве России сложно, потому что вместо одной страны стало 15, да и коммунисты жрали в три горла- братским странам отсылали, а включали в статистику СССР. Что касается пенсии и ЖКХ- так это Горбачев с Ельциным и Гайдаром все обрезали, Путину и Медведеву долго придется стараться, чтобы люди зажили по человечески.

Скажу по секрету, в 93 - году, при Ельцине у меня пенсия была 40 тыр, по нынешним деньгам- 40 рублей. Сейчас почти 9000 , а с 12 года буде 15000. Не бог весть что, но поднимают....
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 17:08) *
Это не цитаты- это мой опыт. А СССР догнать по жратве России сложно, потому что вместо одной страны стало 15, да и коммунисты жрали в три горла- братским странам отсылали, а включали в статистику СССР. Что касается пенсии и ЖКХ- так это Горбачев с Ельциным и Гайдаром все обрезали, Путину и Медведеву долго придется стараться, чтобы люди зажили по человечески.
Не путай. Речь идёт о статистике потребления в РСФСР. Она доступна. И именно её и имеет смысл сравнивать с потреблением в нынешней России.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 17:08) *
Скажу по секрету, в 93 - году, при Ельцине у меня пенсия была 40 тыр, по нынешним деньгам- 40 рублей. Сейчас почти 9000 , а с 12 года буде 15000. Не бог весть что, но поднимают....
И же писал про 99% пенсий. Ты военный пенсионер. Если например посмотреть на пенсии депутатов, то вообще можно обалдеть от их наглости. Но от всего этого обычная бабушка, всю жизнь трудившаяся на фабрике в каких-нибудь Нижних Кабысдохах богаче не станет. У неё как была пенсия ниже прожиточного минимума, так и умрёт она от недоедания (в первую очередь от недостатка фруктов). А власть по преднему будет думать, что от старости...
SKE
Не только "братские" страны были на прокорме, но и Африканские, Южно-американские, Юго-азиатские и прочая и прочая...
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 16:25) *
, так и умрёт она от недоедания (в первую очередь от недостатка фруктов).

Так пусть местная власть побеспокоится, как Лужков беспокоился. Причем тут Путин и Медведев?
Andi
MiCo...я не знаю как там во Франциях...не был, но что такое Мухосранск, лично мне объяснять не надо, что там было с твоим дедом...известно лишь тебе одному, при чем тут он и его жизнь вообще, речь идет о настоящем и будущем наших детей и внуков!
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 18:53) *
Это проще и имеет право быть- от бездеятельности, как правило, только вред- это на флоте инициатива наказуема, не знаю как в авиации....smile.gif

Это заметно по вашей позиции. pardon.gif
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 16:48) *
... при коммунистах в беспросветной нищете было 99 % населения....

Ты был в числе оставшегося 1%? Что ж ты так зол на коммунистов тогда?
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 29.10.2010, 16:43) *
Это заметно по вашей позиции. pardon.gif

Лучше иметь неудобную позицию, иначе заставят принять неудобную позу. good.gif

Цитата(Gosto @ 29.10.2010, 16:49) *
Ты был в числе оставшегося 1%? Что ж ты так зол на коммунистов тогда?

Тыкать - жене под одеялом. Ко мне обращайтесь просто, по домашнему- "Товарищ капитан 2 ранга"
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 17:30) *
Так пусть местная власть побеспокоится, как Лужков беспокоился. Причем тут Путин и Медведев?
Ты вероятно "забыл", что Пенсионный Фонд - это государственный фонд, а не региональный. Соответственно пенсии платятся (точнее не платятся) государством, а не губернаторами или мэрами. Посему и ответственны за низкие пенсии именно руководители государства, а не глава Мухосранска
Вот, рекомендую всем почитать http://www.newsru.com/finance/29oct2010/sberezhenia.html
Там сказано, что согласно самым правдивым в мире rofl.gif данным официальной российской статистики 13,1% населения живут в беспросветной НИЩЕТЕ. Это 18 миллионов человек ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ (для справки - население Болгарии составляет всего 8 миллионов). А половина населения живёт в бедности. Менее 10 тысяч, да после уплаты ЖКХ и прочих официальных и неофициальных налогов и поборов, это только на еду и на самый минимум одежды. То есть 70 миллионов людей еле сводят концы с концами. 75% не имеют вообще никаких накоплений. Людям нечего накапливать! Вот и итоги. 6 лет кормили штаты, вкладывая в них Стабилизационный фонд, а когда случился кризис, быстренько поделили фонд промеж себя, втрое увеличив количество миллиардеров. При Ельцине столько миллиардеров не было. При Ельцине, как бы отрицательно я к нему не относился, количество российских миллиардеров исчислялось единицами, а не десятками, как сейчас. Это тоже итоги правления Путина и Медведева. Можно начинать подводить
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 16:55) *
Ты вероятно "забыл", что Пенсионный Фонд - это государственный фонд, а не региональный.

Ты тоже забыл, что Лужков доплачивал и теперь это делает Собянин -из бюджета Москвы, а не из Пенсионного фонда....
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 19:52) *

Ага, как у пиндосов - собственная задница превыше всего.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 29.10.2010, 16:59) *
Ага, как у пиндосов - собственная задница превыше всего.

Естественно, это же МОЯ задница. lol.gif
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 17:57) *
Ты тоже забыл, что Лужков доплачивал и теперь это делает Собянин -из бюджета Москвы, а не из Пенсионного фонда....
Сколько у нас недотационных регионов? Что делать остальным?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 17:03) *
Сколько у нас недотационных регионов? Что делать остальным?

ДОПЛАЧИВАТЬ. Пенсионер ни в чем не виноват.
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 17:52) *

Тыкать - жене под одеялом. Ко мне обращайтесь просто, по домашнему- "Товарищ капитан 2 ранга"

Ко мне, тов. полковник. Это повыше.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 18:05) *
ДОПЛАЧИВАТЬ. Пенсионер ни в чем не виноват.
Валер, из пустой корзины невозможно взять яблок - их там просто нет
megaman 59
Уже много тут спорим про медвепутов. Ясно одно - ситуэшн в стране не нормальный, или даже сильно ненормальный. Продолжаться так долго не может и закончится одним из следующих вариантов:
1. Медвепуты вдруг помудреют и исправятся
2. Будет смена власти конституционным путем, то есть путем выборов
3. Будет смена власти неконституционным путем, то есть путем смуты
4. В 9012 или 13 году прилетит метеорит и предыдущие три пункта уже будут неактуальны
5. Медвепуты улетят на метеорите дальше в пучину Галактики
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 16:57) *
.... Только критика Немцова- простое поливание говном. ...

А я не воспринял слова Немцова как критику, просто посмотрел на изложение фактов, которые трудно оспорить.
Я просто раньше думал, что мне одному как то так не комфортно, от тех событий, которые происходят в МОЕЙ стране вокруг меня лично.
Как в глубинке останавливают последнее производство, ибо продукция "Сарансккабеля" оказалась конкурентноспособной на рынке и мешала кому то из центра стать монополистом, так он просто купил контрольный пакет акций нашего завода, решением акционеров остановил его, обанкротил, продал своей же фирме за копейки и теперь завод попросту остановлен, из него склад сделан обыкновенный. Порядка 1800 сотрудников просто уволены, а жили неплохо и ЗП там нормальная была.
До Немцова мне как то "по барабану", просто факты, им изложенные, совпадают с моим видением происходящего вокруг.
А я то думал, что я только один заблуждаюсь и не вижу той прекрасной жизни протекающей вокруг меня!
Diman1975
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:54) *
Нет, к сожалению. Тут уже писали, что в глубинке (никого не хочу обидеть) на Путина только что не молятся. Нынешняя пропаганда - страшное разрушительное оружие мозгов. По зомбиящику начнут пропаганду какого то другого "спасителя" и на него начнут молиться и ходить за него голосовать

А мы в глубинке демаем, что это вы - закормленые европейским уровнем жизни на Путина молитесь. Здесь давно на всё это дело забили - ничего хорошего никто давно уже не ждет. Ну может только работники бюджетной сферы под угрозой увольнения на выборы ходят - но это наверное везде. Да пара-тройка идиотов.
Gosto
А я никого и ничего не хаю.

Я ко всем временам адаптировался как мог. Получалось.

Есть: из грязи в князи, у меня было наоборот. Но не упал, семью надо было содержать.

Надо не жаловаться, а уметь жить. Было время, что я, полковник, сдал ящик пустых бутылок, чтобы купить хлеба, питались огородом и лесом.

Ящик пустых бутылок был неприкосновенным. Тогда пиво продавали только в обмен на пустые бутылки. Авто использовалось только по острой нужде.

Но я поднялся, не не олигарх, но и не нуждаюсь.
747
Цитата(Gosto @ 29.10.2010, 19:48) *
Но я поднялся, не не олигарх, но и не нуждаюсь.

Зал был взорван бурными овациями clapping.gif
Prepod
Цитата(megaman 59 @ 29.10.2010, 18:51) *
4. В 9012 или 13 году прилетит метеорит и

медвепуты на нем улетят счастливить новые миры lol.gif

Цитата(747 @ 29.10.2010, 19:58) *
Зал был взорван бурными овациями clapping.gif

Оглушительные аплодисменты не смолкали 30 минут clapping.gif clapping.gif clapping.gif
megaman 59
Цитата(Prepod @ 29.10.2010, 22:01) *
медвепуты на нем улетят счастливить новые миры lol.gif

Это был бы оптимальный вариант

Цитата(Gosto @ 29.10.2010, 20:24) *
Ко мне, тов. полковник. Это повыше.

good.gif smile.gif
Соломон
Цитата(Gosto @ 29.10.2010, 19:48) *
Я ко всем временам адаптировался как мог. Получалось.
Мы, родившиеся тогда, способны на выживание, так как всю жизнь этим занимались. А нынешняя молодёжь, как её не воспитывай, всё равно смотрит "карамельную" картинку в зомбиящике и на ней воспитывается в том числе. Оттуда они черпают "ценности" и "ориентиры в жизни". Посему когда на них выпадут реальные трудности, многие, мягко говоря, будут не готовы
Prepod
Цитата(megaman 59 @ 29.10.2010, 20:03) *
Это был бы оптимальный вариант

тогда исправляй. надо добавить 5-й вариант good.gif
megaman 59
Цитата(Prepod @ 29.10.2010, 22:05) *
тогда исправляй. надо добавить 5-й вариант good.gif

Добавил для хохмы
Gosto
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 20:05) *
Мы, родившиеся тогда, способны на выживание, так как всю жизнь этим занимались. А нынешняя молодёжь, как её не воспитывай, всё равно смотрит "карамельную" картинку в зомбиящике и на ней воспитывается в том числе. Оттуда они черпают "ценности" и "ориентиры в жизни". Посему когда на них выпадут реальные трудности, многие, мягко говоря, будут не готовы

Влад, привет, я щас семью оставил на заработок сына. Жена не имеет пенсии еще, и не работает. Тут выпил, душа взыграла, послал смс сыну, не подкинуть ли денег, ответ: спасибо, не надо, шлю смс жене, ответ: не надо.

Я не хочу сказать, что мои дети - идеальны. Но молодежь тоже все понимает. Только в ситуацию поставь и сам удивишься.

Они как раз более адаптированы.
Соломон
Цитата(Gosto @ 29.10.2010, 20:14) *
Они как раз более адаптированы.
Володь, я имею в виду, тех, кому сейчас 18-20. То есть тех, кто только входит в жизнь и для кого нынешняя Россия в её нынешнем же положении существовала всегда. Их взросление пришлось как раз на "тучные" нулевые. Сознание изуродовано напрочь...
Gosto
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 20:35) *
... Сознание изуродовано напрочь...

Пожалуй соглашусь в том, что они не такие как мы, не так все воспринимают как мы. Но я щас пилигримом побывал и многое переосмыслил. Я пока пилигрим, не в мск. Я и раньше ловил себя на мысли, что жду от детей того, чего они дать не могут того, что мы дали своим родителям. Но се ля ви.

Всем успехов.
Natatoli4
Блин bad.gif , опять ВСЁ свелось к полемике с доморощенным Кусто...
Живём х...во - это факт, и никуда не попрешь!Жирует горстка, да и та приближена к Пу и Ме...или наоборот! pardon.gif
Все помнят рассказ "Хамелеон"?! wink.gif Классик писАл про бывшего подводника, даже не подозревая об этом...
Когда-нибудь и эти уйдут в небытие, придут новые, которым КБЧ также будет петь дифирамбы!
Кстати, Валерий, я бы не торопился раскатывать губу на "шикарную" пенсию в 2012... pardon.gif

А по теме-то...Я, лично, на данный момент НИЧЕГО хорошего за эти 10 лет не видел! pardon.gif Скатились мы чёрти куда...И хотя бы лампочки в конце тоннеля пока не видно!Для подавляющего числа поданных этого, с позволения сказать, гос-ва! hi.gif
Gosto
Цитата(Natatoli4 @ 29.10.2010, 20:44) *
... опять ВСЁ свелось к полемике с доморощенным Кусто...
...

1. Я Гошту.
2. Доморощенный. Ты осознал, что написал?

А тебе шаровые заменить? Так сиди в тех темах. Успехов в поисках.
megaman 59
Подождем "Путин, итоги 15 лет" sad.gif
Natatoli4
Цитата(Gosto @ 29.10.2010, 21:03) *
1. Я Гошту.
2. Доморощенный. Ты осознал, что написал?

А тебе шаровые заменить? Так сиди в тех темах. Успехов в поисках.

Я, грешным делом, думал, что все знают, о ком речь... pardon.gif
Как я ошибся! biggrin.gif Лично к Вам ЭТО не имеет никакого отношения! hi.gif
А это так...
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...D0%94%D0%BE/37/
Gosto
Цитата(megaman 59 @ 29.10.2010, 21:05) *
Подождем "Путин, итоги 15 лет" sad.gif

Ну да, и исправления шаровых.

Удивительное совпадение решения ответить.

Извините .
Uniqum
Медвепуты вдруг помудреют и исправятся

Так иной раз хочется плюнуть на врожденную грамотность и наделать кучу ошибок. Пожалуй, попробую, сломаю себя: "Медвепуты вдруг помудеют и испарятся." Мечты, мечты... Где ваша сладость?
Муслим
Печальная статья!
Вятич
Социологический опрос: " Что вы думаете о нашем президенте ?"

Мнения разделились:

1.Послать на...-54%
2.Послать в ....32%
3.Послать к....14%...
...и только один человек ( которому обещали повышенную пенсию к 2012 г spiteful.gif ) не определился куда...

А серьезно: только слепой не видит, в каком интересном положении находится наша раша...
Ardor
Цитата(Andi @ 29.10.2010, 14:21) *
но мы же не БУДЕМ ДЕЛАТЬ-ЗАРЕВЕТЬ?! Побольше оптимизма! Прорвемся!

нет, МЫ не будем зареветь)))

Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 15:43) *
Я, например, убеждён, что сейчас единственный бескровный вариант изменения - выборы нужно проигнорировать всем. ВСЕМ!!!

Наиболее удобная форма для власти - не надо вбросов и исправлений бюллетений - те, кто не пришел= проголосовали за Едроут.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 16:57) *
Обидеть художника может каждый....Не каждый может похвалиться, что БРАЛ ответственность на себя. Критиковать проще...
ЗЫ Только критика Немцова- простое поливание говном. Он вообще для страны ничего не сделал.

классная логика. (в том смысле, что аффтору кажется, что это=логика). таким образом, если ты ничего для страны не сделал=молчи, дурак. мозги припрячь. сделай сначала для страны как КБЧ много всего. потом - можешь высказаться.
КБЧ, лечиться не пробовали?
если что, у меня друг - зав.кафедрой психиатрии ИГМА. могу так сказать, поспособствовать.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2010, 18:01) *
Естественно, это же МОЯ задница. lol.gif

как в известном анекдоте: естественно и ракообразно )))

Уже много тут спорим про медвепутов. Ясно одно - ситуэшн в стране не нормальный, или даже сильно ненормальный. Продолжаться так долго не может и закончится одним из следующих вариантов:
1. Медвепуты вдруг помудреют и исправятся
2. Будет смена власти конституционным путем, то есть путем выборов
3. Будет смена власти неконституционным путем, то есть путем смуты
4. В 9012 или 13 году прилетит метеорит и предыдущие три пункта уже будут неактуальны
5. Медвепуты улетят на метеорите дальше в пучину Галактики

ага, оне помудреют, вследствии чего будет смена власти конституционным путем и вследствие этого будет смута. потом прилетит метеорит и вот на нем-то и улетят оне в ПУЧЧину медвелактики чтобы построить тама конституционное обчество.
вот.
пока писал, дочь заснула.
значица, корошая сказка, стало быть.

Цитата(Vasily Chapayev @ 29.10.2010, 19:01) *
До Немцова мне как то "по барабану", просто факты, им изложенные, совпадают с моим видением происходящего вокруг.
А я то думал, что я только один заблуждаюсь и не вижу той прекрасной жизни протекающей вокруг меня!

В.И., вот хороший ответ демагогам - какая разница, КТо сказал. ГЛАВНОЕ - правда ли это.
+1000

Цитата(Uniqum @ 29.10.2010, 22:17) *
Так иной раз хочется плюнуть на врожденную грамотность и наделать кучу ошибок. Пожалуй, попробую, сломаю себя: "Медвепуты вдруг помудеют и испарятся." Мечты, мечты... Где ваша сладость?

ага. и геморрой, если его не лечить, тоже сам собой рассосется.
ЛЕЧИТЬ. и никаких гвоздей.

Цитата(Вятич @ 30.10.2010, 1:19) *
Социологический опрос: " Что вы думаете о нашем президенте ?"

Мнения разделились:

1.Послать на...-54%
2.Послать в ....32%
3.Послать к....14%...
...и только один человек ( которому обещали повышенную пенсию к 2012 г spiteful.gif ) не определился куда...

А серьезно: только слепой не видит, в каком интересном положении находится наша раша...

Нет, к сожалению, не один. Это на нашем форуме, возможно, один. а в раше таких... мильоны.
пирамидку бори маслова не изучали?
потребности, батенька, матерьальные, ближе телу, а бытиё определяет сознаниё.
даже когда оно есмь.
Gosto
Цитата(Ardor @ 30.10.2010, 2:28) *
....

Читать сложно. Ты - аналитик? Это твоя работа? Всех рассудил или еще кто-то остался без комментария?

Полагаю, что всем не надо из себя делать умнее других.
Ardor
Цитата(Gosto @ 30.10.2010, 2:34) *
Читать сложно.

Таки сложно или трудно?

П.С. Анализом, значится, только проф. аналитики могут заниматься?
Да Вам, батенька, вслед за КБЧ, по стопам, так сказать...
Прокомментировал то, что счел интересным. т.к. в теме не учавствовал с самого начала.

Кстати, самый любимый прием демагогов - перевести стрелки на личность говорящего.
Когда сказать по существу нечего.
Gosto
Цитата(Ardor @ 30.10.2010, 2:46) *
Таки сложно или трудно?

П.С. Анализом, значится, только проф. аналитики могут заниматься?
Да Вам, батенька, вслед за КБЧ, по стопам, так сказать...
Прокомментировал то, что счел интересным. т.к. в теме не учавствовал с самого начала.

Кстати, самый любимый прием демагогов - перевести стрелки на личность говорящего.
Когда сказать по существу нечего.

Да. Но иногда стоит зарвавшихся и усмирить. Сам страдаю флудом.

Я пока тебя не знаю. Но взял на заметку. Вот такой я. Я сам всегда под дамокловым мечом.
Ardor
Цитата(Gosto @ 30.10.2010, 2:50) *
Да. Но иногда стоит зарвавшихся и усмирить. Сам страдаю флудом.

Я пока тебя не знаю. Но взял на заметку. Вот такой я. Я сам всегда под дамокловым мечом.

бла бла бла...

Дамокл - то хоть знаешь кто был?
Gosto
Цитата(Ardor @ 30.10.2010, 2:54) *
бла бла бла...

Дамокл - то хоть знаешь кто был?

Не, только слышал.
Ardor
Цитата(Gosto @ 30.10.2010, 2:56) *
Не, только слышал.

типично.
а туда - же,
усмирять.
Gosto
Цитата(Ardor @ 30.10.2010, 3:01) *
типично.
а туда - же,
усмирять.

Усмирю, поверь мне.
Ardor
Цитата(Gosto @ 30.10.2010, 3:04) *
Усмирю, поверь мне.

нет оснований верить.
с чего-бы?
Gosto
Цитата(Ardor @ 30.10.2010, 3:09) *
нет оснований верить.
с чего-бы?

Появятся. И ты узнаешь. Еще вспомнишь меня. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.