Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин. Итоги. 10 лет.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:12) *
А почему я должен кому то помогать??????Да еще за свой счет? Кто такие эти нуждающиеся? Я их вижу с 8 утра на столиком на детской площадке в любую погоду с бутылкой и самый трудный момент у них- сбегать за новой, когда кончилась старая. Им помогать????? lol.gif

Булгаков, кстати, давно об этом писал примерно так:
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее.
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.
(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Вот примерно о "страждущих" "которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" и идет речь в вашем посте smile.gif !
Командир БЧ-2
Цитата(Max51 @ 1.11.2010, 0:22) *
Ага, либо чёрное, либо белое.

А по другому не бывает. Есть 2 оценки- 5 и 2. Нельзя проезжать пешеходный переход на 3 - это как из 5 человек сбил 2-х, а трое прошли?
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:23) *
Возможно Вам, Сергей, все равно, КАКОЙ страны, мне - нет, эта страна РОССИЯ, и я ее в отличие от многих, пишущих тут, ЗАЩИЩАЛ. А уж государственное устройство моей страны в данный момент меня устраивает больше, чем 20 лет назад.

Валерий, не мной сказано - страна и государство ещё не одно и то же!А в нашем случае - все 200%, и я с этим согласен полностью! blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 1.11.2010, 0:23) *
Вот примерно о "страждущих" "которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200,

Увы они не сами отстали - это последствия революции и восемьдесят лет строительства коммунизма...

Цитата(Natatoli4 @ 1.11.2010, 0:26) *
Валерий, не мной сказано - страна и государство ещё не одно и то же!А в нашем случае - все 200%, и я с этим согласен полностью! blum.gif

Мне плевать на государство, как институт . Наша страна - Россия- только строится, всего 20 лет прошло после коммунизма. Нужно еще 40, 50, а может 100 и помощь ГРАЖДАН, которые пока плевать хотели на свою страну.
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 0:25) *
А по другому не бывает. Есть 2 оценки- 5 и 2. Нельзя проезжать пешеходный переход на 3 - это как из 5 человек сбил 2-х, а трое прошли?

Нее, это как если проехал переход не помешав ни одному из пятерых переходить дорогу. Валер, говоришь как рубишь. Для тебя есть только твоя точка зрения и неправильная - вот это и есть максимализм.
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:27) *
Увы они не сами отстали - это последствия революции и mega_shok.gif лет строительства коммунизма...

Так Булгаков написал это аж в 1925 году pardon.gif . Как бы и тогда, судя по его тексту, страждущих то не меньше было smile.gif !
На самом деле все просто:
Позитивных перемен, кроме как отсутствия стрельбы из автосматического оружия на улицах моего Мухосранска не произошло.
"Страждущих" стало больше от того, что многие из тех, кто не попадал в этот разряд просто потеряли работу, новой просто НЕТ!
Путин не приехал, понимаете, к банкротству и закрытию тех предприятий, с которых их просто сократили, а другой работы нет, вот и нашли они себя "в страданиях".
Командир БЧ-2
Цитата(Max51 @ 1.11.2010, 0:30) *
Нее, это как если проехал переход не помешав ни одному из пятерых переходить дорогу. Валер, говоришь как рубишь. Для тебя есть только твоя точка зрения и неправильная - вот это и есть максимализм.

Я так говорю, потому что имею право так говорить. Я уже писал тут, что не каждый может взять ответственность на себя, а уж слова Я ВАМИ РУКОВОДИЛ И ОТВЕЧУ ЗА ВСЕ - получаются только по отдельности. Я такую ответственность на себя брал, и лодку спасал, и полком командовал, когда 30 лет не было и могу сказать- нет оценки ПОСРЕДСТВЕННО.
Муслим
Я их вижу с 8 утра на столиком на детской площадке в любую погоду с бутылкой и самый трудный момент у них- сбегать за новой, когда кончилась старая. Им помогать????? lol.gif

Вы видите, что хотите видеть! pardon.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:23) *
эта страна РОССИЯ, и я ее в отличие от многих, пишущих тут, ЗАЩИЩАЛ.

Я тоже поначалу, т.е. лет 5 защищал Её, пока не понял ... Инвалидом стал, нафиг я сегодня нужен этому государству!
А кто нас, всех защитит???
Любить Родину, это очень хорошо и необходимо, а граждане страны стало быть, ... а кто граждане, кто мы в этой стране?
Странная у вас логика выстраивается, однако.
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:29) *
Мне плевать на государство, как институт . Наша страна - Россия

А вот этому утверждению позвольте не поверить! acute.gif Ни в коем случае! pardon.gif
Достаточно почитать Ваши посты - слепому станет видно, насколько Вы лукавите...
Только здесь собрались не девчушки из Смольного - минимум четверть форумчан нашего, или около того, возраста! hi.gif
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 0:35) *
Я так говорю, потому что имею право так говорить. Я уже писал тут, что не каждый может взять ответственность на себя, а уж слова Я ВАМИ РУКОВОДИЛ И ОТВЕЧУ ЗА ВСЕ - получаются только по отдельности. Я такую ответственность на себя брал, и лодку спасал, и полком командовал, когда 30 лет не было и могу сказать- нет оценки ПОСРЕДСТВЕННО.

Согласен. В армии (на флоте) может нету другой оценки... Хотя, вот спас ты лодку, без жертв - отлично! А если кто то пострадал? Тогда "хорошо"? А если половина экипажа пострадала - тогда "посредственно"? Я лично опасаюсь давать чему то оценки если не разбираюсь в предмете, ты - нет, у тебя есть своё (правильное!) мнение на все, практически. Кстати, это неплохо, мне иногда тоже так хочется, чтоб не сомневаться ни в чем, не размышлять: а может я ошибся? - Я прав и ниипет!
Командир БЧ-2
Цитата(Муслим @ 1.11.2010, 0:38) *
Вы видите, что хотите видеть! pardon.gif

Я не привык ходить с закрытыми глазами. И если на детской площадке вместо детей- пьянь, делать вид, что ничего в этой стране не происходит, я не буду.
Цитата(Муслим @ 1.11.2010, 0:38) *
Любить Родину, это очень хорошо и необходимо, а граждане страны стало быть, ... а кто граждане, кто мы в этой стране?
Странная у вас логика выстраивается, однако.

Нормальная логика. Я законопослушный гражданин и не требую защиты от "неправильных" законов.
Муслим
Цитата(Max51 @ 1.11.2010, 1:41) *
Я прав и ниипет!

Между прочим, Денис, это очень удобная позиция! good.gif
Lawyer74
как у нас все просто: Если нуждающийся - значит бомж и алкаш, если выделил пару сотен рублей - значит герой, несмотря на миллион украденных, если предлагают помочь кому-то - сразу в морду. Вы так специально узко мыслите или как?
Учительница, что получает пять тысяч рублей в сельской школе, готовая отдать последнее ради того, чтобы дети ее деревни умели писать и читать, нуждающаяся или дура набитая, не умеющая жить в ногу со временем?!
Токарь, что стоит у станка тупой недотепа, раз после школы пошел в ПТУ и на большее его не хватило?!
В чем их вина?! В том что они не Лужковы, Путины и Абрамовичи?
Ну тогда мой покойный дед, что в предперестроичные годы и малость позже, курируя поставки продуктов питания к нам в область, дурак, потому что не сколотил себе, дочери и своим внукам хорошую почву для набивания баблом карманов, ибо имея шоколадное место не использовал его в своих корыстных целях. Но почему мне тогда не стыдно за своего деда?! Почему мне не стыдно за своего отца - майора милиции в отставке, которого уважала вся шпана местная за честность и непредвзятость и который не брал взятки ни в "розыске" в молодости, ни начальником дежурки в зрелости?
Конечно, продать Меган и отдать деньги нуждающимся тут никто не будет. Но вот почему? Да потому что у всех тут присутствующих Меган - это очень серьезное имущество в сравнении с их годовым достатком. А вот если предложат продать что-то такое, что составляет не более 1 процента от дохода, тогда что? Думаю что тогда желание бить в мору не будет, правда?
А присутствующие тут, кто и вправду считает, что заработать миллионы можно честным трудом, что все упреки богачей и властьимущих это роспись в собственной несостоятельности - сами и есть недалекие люди с напрочь измененным сознанием.

Командир БЧ-2
Цитата(Max51 @ 1.11.2010, 0:41) *
Согласен. В армии (на флоте) может нету другой оценки... Хотя, вот спас ты лодку, без жертв - отлично!

Если не спас- лодка погибнет и погибнет ВЕСЬ экипаж. Как на Комсомольце выплыли четыре десятка - это случайность. Поэтому или 5 или 2. Нельзя выполнять ПДД на 3, воспитывать детей на 3, любить родителей и Родину на 3.....
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:42) *
Я не привык ходить с закрытыми глазами. И если на детской площадке вместо детей- пьянь, делать вид, что ничего в этой стране не происходит, я не буду.

Нормальная логика. Я законопослушный гражданин и не требую защиты от "неправильных" законов.

А почему эта пьянь там зависает? Никогда не поверю, что люди стремятся к такой жизни, что не хотят нормально жить и работать. Этот вопрос риторический, можно и не отвечать.

А тут по-моему никто и не просит защищать себя, даже из-за того, что изначально известно, "насколько" защитят.
И всё таки, не верю я, что вы при коммунизме на подлодке или же в компании, также отзывались про коммунистов. Ничего личного, трезвые наблюдения!
Из крайности в крайность, ну как минимум, неправильно.
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 0:46) *
Нельзя выполнять ПДД на 3, воспитывать детей на 3, любить родителей и Родину на 3.....

А бывает...

Цитата(Муслим @ 1.11.2010, 0:42) *

Вот и я о том жеж! drinks.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Муслим @ 1.11.2010, 1:42) *

Муслим! Насколько она удобна, настолько она и невыгодна! Ибо когда твою, подобного рода позицию, "просчитают", то с тобой собеседники просто перестанут делиться своими мыслями - а зачем? Резонный такой вопрос.
Тут позиция несколько иная - это моё ИМХО, с этим могут несогласиться все. Она называется "А баба Яга против!"! Тут больше просматривается некий идеализм и юношеский максимализм сопряженный с отрицанием всего, иной раз даже логически доказуемого. Ну бывает так, сам таким был в свои 16. А КБЧ меня этим и радует, хотя иной раз "зарывается", но так как то "по детски". Мне понравилось вот это "Я мол вас тут защищал! Да в отличии от некоторых!" - чесслово, зная, что меня защищал такой полководец, как Валерий, сплю спокойно до сих пор! good.gif pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 1.11.2010, 0:39) *
А вот этому утверждению позвольте не поверить! acute.gif Ни в коем случае! pardon.gif

Я видимо не достаточно ясно выразился. Государство Россия меня волнует меньше, чем моя Родина Россия. МЕня не будет волновать, если Европейский суд осудит государство Россию за расстрел насильников, убийц и гомосеков, за запрет пидарских демонстраций и однополых браков. Родина Россия меня волнует больше как страна, где появился ХОЗЯИН, который занимается страной. Многие тут Лужка поливали, что в Москве уничтожается старая архитектура. Пля, если бы не революция, у каждого клочка земли и каждого дома в Москве был бы ХОЗЯИН....
Муслим
Зарекался неоднократно, не вступать в диалог ни с кем в подобных темах, но увы и ах pardon.gif
Внесу небольшую поправку, ни с кем спорить не собираюсь, бывает незаметно переходим на личности, я и сам сейчас малость перегнул.
Если кого то в чём то задел, прошу прощения! drinks.gif И прошу, чтобы мне не говорили больше, чем я пишу, всё в пределах разумного! good.gif
Всем спокойной ночи, удачной РАБочей недели и терпения, да побольше, чтобы жить по законам.
Max51
Цитата(Vasily Chapayev @ 1.11.2010, 0:53) *
Муслим! Насколько она удобна, настолько она и невыгодна! Ибо когда твою, подобного рода позицию, "просчитают", то с тобой собеседники просто перестанут делиться своими мыслями - а зачем? Резонный такой вопрос.
Тут позиция несколько иная - это моё ИМХО, с этим могут несогласиться все. Она называется "А баба Яга против!"! Тут больше просматривается некий идеализм и юношеский максимализм сопряженный с отрицанием всего, иной раз даже логически доказуемого. Ну бывает так, сам таким был в свои 16. А КБЧ меня этим и радует, хотя иной раз "зарывается", но так как то "по детски". Мне понравилось вот это "Я мол вас тут защищал! Да в отличии от некоторых!" - чесслово, зная, что меня защищал такой полководец, как Валерий, сплю спокойно до сих пор! good.gif pardon.gif

О, не я один максимализму увидел! smile.gif
Муслим
Цитата(Vasily Chapayev @ 1.11.2010, 1:53) *

Женя-сан, так ведь иронизировал я smile.gif
Во всех темах, твои посты я поддерживаю полностью, ибо наши мнения совпадают практически во всем, даже больше, с высоты прожитых лет, ты видишь и анализируешь больше, чем я. А у меня всё впереди, если мне отпущено время на этой земле.
Это не лесть, это моё мнение и уважение по отношению к тебе, как к старшему по возрасту! drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Муслим @ 1.11.2010, 0:48) *
И всё таки, не верю я, что вы при коммунизме на подлодке или же в компании, также отзывались про коммунистов. Ничего личного, трезвые наблюдения!
Из крайности в крайность, ну как минимум, неправильно.

Это не крайность. Я в партию вступал в 18 лет, я по настоящему в это верил. А когда столкнулся вплотную, когда меня эти коммунисты принуждали пойти на Камчатку с Севера- А не пойдешь-выгоним из партии ЗА ПЬЯНСТВО!!!! Это в те времена- в 86 году-ЧЕРНАЯ метка, причем обвинение в пьянке СФАБРИКОВАННОЕ!!!! Когда столкнулся с воровством, которое партбюро прикрывает, а ВЫЙТИ ИЗ ПАРТИИ ТОГДА- САМОУБИЙСТВО в 26 лет, да еще попозже открылись многие документы про ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ партии.... А как глазки нам замыливали, до сих пр многие эту клетку с миской баланды с ностальгией вспоминают....
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:01) *
Это не крайность. Я в партию вступал в 18 лет, я по настоящему в это верил. А когда столкнулся вплотную, когда меня эти коммунисты принуждали пойти на Камчатку с Севера- А не пойдешь-выгоним из партии ЗА ПЬЯНСТВО!!!! Это в те времена- в 86 году-ЧЕРНАЯ метка, причем обвинение в пьянке СФАБРИКОВАННОЕ!!!! Когда столкнулся с воровством, которое партбюро прикрывает, а ВЫЙТИ ИЗ ПАРТИИ ТОГДА- САМОУБИЙСТВО в 26 лет, да еще попозже открылись многие документы про ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ партии.... А как глазки нам замыливали, до сих пр многие эту клетку с миской баланды с ностальгией вспоминают....

Ну вот: были ведь в жизни компромиссы, не правда ли? А то чёрное, белое, по другому не бывает... Бывает!
Командир БЧ-2
Цитата(Max51 @ 1.11.2010, 1:04) *
Ну вот: были ведь в жизни компромиссы, не правда ли? А то чёрное, белое, по другому не бывает... Бывает!

Это не компромисс. Я их, коммуняк, ненавижу, и никакого оправдания их не принимаю.
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 2:01) *

Я вас понимаю и многие поймут, вы только не рубите с плеча, практически в каждой теме. Я вас не учу и не советую, я не желаю вам ничего плохого.
Вот вы говорите самоубийство, согласен! Но, всё же, надо было выйти, если ваша мораль и партия противоположные полюса. Карьера как минимум была бы испорчена, не член партии, значит паразит. Идеология была сильна, а нынешние политики забыли про идеологию, тут понимайшь деньги грести надо, пока есть возможность.
Черная метка, фиг с ней, хорошо, что не голубая метка rofl.gif
Шутка, чтоб разрядить политатмосферу smile.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:54) *
...... Родина Россия меня волнует больше как страна, где появился ХОЗЯИН, который занимается страной. .....

Какой ХОЗЯИН???!!!! Кто??!!! Хозяин чего???!!!
Природных ресуросов, которые можно продать, обозвать "бюджетом страны", а потом присвоить себе на счета в заграничных банках?
Уж извините за мою излишнюю резкость, но силюсь я увидеть в руководствах ЕдРа хозяев, а получается что они там все хозяева "быстрых денег", да еще, мало того, и те же бутафорцы, что и коммунисты (парт'элита) в восьмидесятые!
Что поделать - опыт не пропьешь!
P.S. А вот Вы как считаете: в случае с АПЛ "Курск" можно было бы людей спасти хотя бы? На само деле там боеприпасы взорвались, или всеже нашу лодку атаковали?
Моё ИМХО, что "Курск" долбанули для того, чтобы Россия не получила приличный контракт на оружие, а людей Путин сгноил в лодке, чтобы "замять" все подробности, потому как главный пиндос ему в телефонном разговоре рот сразу заткнул. Хозяин!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Муслим @ 1.11.2010, 1:08) *
Карьера как минимум была бы испорчена, не член партии, значит паразит.

Если бы я был один, я может так и сделал бы. А семья. Дети то чем виноваты?

Цитата(Vasily Chapayev @ 1.11.2010, 1:09) *
P.S. А вот Вы как считаете: в случае с АПЛ "Курск" можно было бы людей спасти хотя бы? На само деле там боеприпасы взорвались, или всеже нашу лодку атаковали?
Моё ИМХО, что "Курск" долбанули для того, чтобы Россия не получила приличный контракт на оружие, а людей Путин сгноил в лодке, чтобы "замять" все подробности, потому как главный пиндос ему в телефонном разговоре рот сразу заткнул. Хозяин!!!

Лодка Курск погибла ТОЛЬКО из-за разгильдяйства экипажа. Документы- в открытом доступе.
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:07) *
Это не компромисс. Я их, коммуняк, ненавижу, и никакого оправдания их не принимаю.

Дык, а в каком месте в ТЕ года язык был? Поймал на воровстве, не доложил куда следует, совесть получается свою придушил, а теперь их ненавидишь? Судя по твоей нынешней позиции ты как минимум должен был положить им на стол здоровый такой болт, сказать им в лицо все что ты о них думаешь, и уйти с гордо поднятой головой и осознанием, что ты все сделал правильно! Так ведь не ушел, приспособился, а теперь их обличаешь... Как то некрасиво получается...
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 2:11) *
Если бы я был один, я может так и сделал бы. А семья. Дети то чем виноваты?

Дети и родители, самое святое!
Вот на что я хотел обратить ваше внимание, что всегда, находится какая то причина, из-за которой приходится терпеть.
То что вы про детей подметили, это веский аргумент.
В моем понимании, вы не были согласны с партийной системой и всё равно были звеном, вы оставались коммунистом и делали карьеру(служба, долг, как угодно можно назвать). Что я имею ввиду(и многие форумчане), вы тогда молчали, а сейчас вам противно всё, что касается коммунистов. Вот этот яркий контраст, не привносит в вашу личность моральных дивидендов. Вы оставляйте собеседнику право высказаться и считайтесь с чужим мнением, это вызовет только уважение к вашей персоне! drinks.gif Я не говорю, что надо под кого то подстраиваться или пресмыкаться, мило улыбаться и т.д. Надо уважать мнение окружающих людей, всего лишь.
Я вас не поучаю(повторюсь) и не спрашиваю с вас. Надо было "тогда" выступать, или же теперь, хотя бы по-лояльнее выражаться. drinks.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 2:01) *
.... а ВЫЙТИ ИЗ ПАРТИИ ТОГДА- САМОУБИЙСТВО в 26 лет, да еще попозже открылись многие документы про ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ партии.... А как глазки нам замыливали, до сих пр многие эту клетку с миской баланды с ностальгией вспоминают....

Валерий. Могу Вам сказать одно.
Вы на самом деле сделали тогда правильный выбор. За это, по моему глубокому мнению Вас никто не то, что здесь, а вообще не осудит.
Мой отец, Царствие ему Небесное, был в 60-е исключен из партии за то, что в свое время в стенгазете ВЧ, где он служил офицером, написал сатирическую статью на политрука части.
Сами понимаете в 60-е оно было больно, как минимум. Отец был как минимум, человеком неглупым, о чем соответствуют четыре авторских свидетельства и работа по хоздоговору от университета в программе "Союз-Аполлон". Вот это исключение из партии и легло тяжелым бременем на всю судьбу, как его, так и семьи в целом, понимаете о чем я, подробностей думаю не нужно больше.
Так вот. Отец, равно как и Вы, коммуняк ненавидел, при чем в советскую бытность терпеть не мог, а вот с коммунистами общался нормально. Ибо в то время были патриции (извиняюсь партийцы, которые на полную катушку использовали свое партийное положение для достижения материальных благ), но были и такие люди как и Вы, которые на самом деле верили в светлые идеалы коммунизма, они на самом деле были порядочны и жили то "от души", даже закрывая глаза на воровство патрициев!
Я это к чему - в ЕдРо "перекочевали" те самые патриции, с их методами "хозяйствования" в стране.
И я соглашусь с Вами, что страна только строится, что необходим не один десяток лет и т.д., и т.п.! Но ЧТО СТРОИТСЯ?! ЧТО И ГДЕ?!
Я не вижу этой "стройки"! Вижу, что Москву "кормят" для предотвращения народной смуты, потому что, как ни крути, от электората в Москве зависит вся общественно-политическая жизнь нашего общества. Прекрасно это понимаю, при чем особо не завидуя этой "кормежке" то, но где стройка? Где ХОЗЯИН? Не вижу!
747
Лодка Курск погибла ТОЛЬКО из-за разгильдяйства экипажа. Документы- в открытом доступе.

lol.gif смешно читать.
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 1.11.2010, 3:09) *
Когда говорят: А вот ты продай совй авто , а деньгами поделись со страждущими..... Я готов сразу залепить в лоб. Без разговоров.

Во-первых, не со страждущими, а с нуждающимися.
Во-вторых, Вы не замечены среди тех, кто "скулит".
В-третьих, мы все должны признать, что сами участвуем в существующем несправедливом распределении благ. Конечно, мы не абрамовичи и не батурины, миллионов не украли, но готовы получать в несколько раз больше средней зарплаты по стране, а если что - виноват Путин.

Почему Меган - это мерило подходит для социальной справедливости, а Порше уже нет?
А если кому-то из нас будут поднимать зарплату, мы откажемся, потому что 70% населения получает меньше?
Нет, потому что виноваты Путин и компания, а мы не при чём...

Так вот - мы тут сидим, критикуем, но сами способствуем гниению системы, об этом и надо честно говорить,
мы - составляющие существующего порядка.
Только КБЧ честно с этим согласен, его это устраивает,
а некоторые призывают обратить внимание на неимущих и бедствующих,
при этом это должен сделать Путин и компания, а мы будем сидеть и либо одобрять либо нет...
Andi
Выбор есть ВСЕГДА! Просто кто-то переступает через свои принципы, а кто-то не делает этого, что тут КБЧ рассказывает про членство в партии лично мне просто смешно. Принадлежность к членству в КПСС открывало двери и способствовало карьерному росту, соответственно материальному благосостоянию путем наименьшего сопротивления, проходили мы это, не стоит оправдывать СРЕДСТВА!
Чапай если ты считаешь, что КБЧ сделал правильный выбор, то пусть так и будет....не буду ни кого, не в чем переубеждать. Просто мысли ВСЛУХ!
barbosiaka
Цитата(ValeryK @ 1.11.2010, 10:24) *
Почему Меган - это мерило подходит для социальной справедливости, а Порше уже нет?
А если кому-то из нас будут поднимать зарплату, мы откажемся, потому что 70% населения получает меньше?

Что-то я тут "бюджетников" не наблюдаю. Поправьте, если не я прав.
Если я прав, то какая связь между Путиным и повышением зарплаты?

Еще поделюсь с Вами великой тайной: далеко не у всех финансовые показатели оплаты труда напрямую привязаны к результатам этого самого труда.
Муслим
Цитата(ValeryK @ 1.11.2010, 10:24) *

Так вот - мы тут сидим, критикуем

В нынешней ситуации, мы действительно непричем! Остается только критиковать))
А благие дела, делаются человеком внезависимости от политики и руководителей.
В Исламе сказано, подавай милостыню правой рукой и чтобы левая твоя не видела, иначе это показуха. Если от своей же руки прятать, то уж распыляться о своих "подвигах", тем более не корректно. Потому думаю, можно закрыть вопрос о благодетели. Каждый сам определяет размер и периодичность помощи неимущим.
747
Цитата(Andi @ 1.11.2010, 10:23) *
Выбор есть ВСЕГДА! Просто кто-то переступает через свои принципы, а кто-то не делает этого, что тут КБЧ рассказывает про членство в партии лично мне просто смешно. Принадлежность к членству в КПСС открывало двери и способствовало карьерному росту, соответственно материальному благосостоянию путем наименьшего сопротивления,

А сейчас не так? Все тоже самое. Просто смена вывески.
Vasily Chapayev
Вот сегодня ссылочку подослали:
http://navalny.livejournal.com/526563.html

Интреснейшая вещь! Особо нервным и тем, кто воспринимает фигуру Путина почти с нимбом над головой, лучше не читать!
Борьба с коррупцией ведется у нас в стране самым, что ни наесть, "серьезнейшим образом"!
ВВП ловко манипулирует "своими людьми", посылая их "поднимать нацпроекты", на самом деле, люди очень четко "поднимают бабло", скорее всего и ВВП в доле. smile.gif)
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 17.11.2010, 16:21) *
Вот сегодня ссылочку подослали:
http://navalny.livejournal.com/526563.html

За строительство трубопровода ВСТО «Транснефть» получила благодарность от Путина good.gif

Правительство России объявило благодарность нефтяной компании «Транснефть» в связи с завершением строительства ветки трубопровода «Восточная Сибирь— Тихий океан» (ВСТО) от Сковородино до границы с Китаем.

В этом постановлении, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным, подчеркивается, что компания внесла большой вклад в развитие сотрудничества в области энергетики между РФ и КНР, сообщает РИА «Новости».

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/economics/...rom=copiedlink
MiCo
Цитата(barbosiaka @ 1.11.2010, 10:31) *
Что-то я тут "бюджетников" не наблюдаю. Поправьте, если не я прав.
Если я прав, то какая связь между Путиным и повышением зарплаты?

Еще поделюсь с Вами великой тайной: далеко не у всех финансовые показатели оплаты труда напрямую привязаны к результатам этого самого труда.

"Бюджетники" пересели на Колеосы и Лагун3, появляются здесь не часто.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 17:26) *

Ну фига в серьезной теме делает голая девка, да еще с гармошкой.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 17.11.2010, 16:31) *
Ну фига в серьезной теме делает голая девка, да еще с гармошкой.

Это не гармошка, это баян. Тема про Транснефть существует и умирает со вчерашнего дня....smile.gif
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 17:34) *
Это не гармошка, это баян. Тема про Транснефть существует и умирает со вчерашнего дня....smile.gif

Хорошо баян. А девка голая зачем.
Тему мусолили вчера.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 17.11.2010, 16:39) *
Хорошо баян. А девка голая зачем.
Тему мусолили вчера.

Какая девка без бояна.... Или там была свадьба????
Prepod
Если в теме про Транснефть правды хотя бы на 10%, то наглость Кремлевской кодлы просто зашкаливает smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 16:46) *
Если в теме про Транснефть правды хотя бы на 10%, то наглость Кремлевской кодлы просто зашкаливает smile.gif

Вчера обсуждали, но напомню: данный миноритарий судится с Транснефтью из за того, что данная организация направила в 2007 и 2008 гг НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ существенные суммы, вместо того, чтобы направить их на дивиденды акционерам. Отсюда и патетика....
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 17:49) *
Вчера обсуждали, но напомню: данный миноритарий судится с Транснефтью из за того, что данная организация направила в 2007 и 2008 гг НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ существенные суммы, вместо того, чтобы направить их на дивиденды акционерам. Отсюда и патетика....

А благотворительность в чей адрес там была?
MiCo
Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 17:46) *

Какая наглость. Берут, что охраняют. Строго по Жванецкому.
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 16:52) *
А благотворительность в чей адрес там была?

В адрес ветеранских организаций.
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 17:54) *
В адрес ветеранских организаций.

Теплее... А поконкретнее? Афганцы-инвалиды? Ветераны обеих чеченских компаний?
Зяблик
Да не. Там в теме с Транснефтью не все так просто и ясно. Валерий прав. Чел написавший статью простите, сам-то кто?
Другое дело, что непросто так эта благотворительность нарисовалась. Но это уже совсем другая песня и другие баяны. dirol.gif
Prepod
да какая разница из-за чего он там судиться. Мы признаем факт коррупции при строительстве трубопровода или нет? Признаем, что кремлевские небожители замарались по полной программе или нет? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.