Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 1:39)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
....
Просто нужно не только плохое видеть. Ошибки замечать проще, только не ошибки страшны, а боязнь их совершать. По этому и не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает.
Валерий!
Вот сколько Вас читаю, причем не только в "политических дебатах", столько как то так Вам поражаюсь.
Ваши высказывания иной раз меня, мягко скажем "коробят", потому, как Вы, по моим понятиям человек очень неглупый, пишете просто инфантильные мысли.
Если Вы думаете, что я борюсь за то, чтобы богатых не было (помните, как в старом рассказе Г.Хазанова "Мы боролись, чтобы богатых не было, и почти победили!"), то ошибаетесь!
Я вот как раз за то, чтобы богатые были, я против "российских технологий" получения богатства!
Если бы какой нибудь там Абрамович, или прочие Дерипаски создали у нас в стране компанию, допустим аналог "Интел" и стали бы миллиардерами, то уверяю Вас, их портреты висели бы у меня в кабинете! Если бы Батурина и прочие Лужковы "подняли" бы "АвтоВаз" до уровня "Даймлер-Крайслер" и заработали бы на этом огромные состояния, я был бы в рядах тех, кто почитает их ум и талант руководителя-хозяйственника!! Так нет же!
Никто из наших богатейших людей, ничего такого не сотворил! Никто, даже пальцем не ударил, чтобы вложить, пусть даже наворованные изначально, деньги в модернизацию и развитие производства!! Даже не подумал об этом! Вместо этого с Москву и Питер приехали иностранные производства, их руководство, видя, что еще некоторые заводы в России немного "дышат", выкупают их и банкротят! На верите мне, приедьте в Саранск, Пензу, Ульяновск - я Вам покажу и производства, которые остановили за ЕдРошный период, и людей, которые там работали и были сами очевидцами такого банкротства.
Про коррупцию и её "снижение" говорить не приходится. Я понимаю, что она может даже еще и при царе была, но такого размаха, какой она приобрела сейчас, еще не было!!
Мои хорошие знакомые из Тольятти допустим, когда разговор пошел там о миллиардных траншах ВАЗу, просто расхохотались над моей наивностью! Мне говорят "Ты мол серьезно думаешь, сюда на ВАЗ хоть один рубль дошёл?", деньги были поделены прямо в Москве и всё. Почему государство постоянно закачивало деньги в "АвтоВаз", почему никто не кричал про ГАЗ, про КАМАЗ, ЗИЛ, и т.д.? Могу дать небольшую подсказку - http://top.rbc.ru/economics/11/06/2010/420102.shtml, например вот.
Автоваз еще с советских времен "принадлежит" мощным чеченским мафиозным кланам (Муслим, не заводись, я не вопросам какой то там национальной розни, просто это факт, он есть и все тут), вот и выделяют ему деньги из бюджета типа "на поддержку штанов", поэтому с коррупцией ЕдРошной все ясно - поднята на самый высокий уровень, мы можем даже если зохотим, ею гордиться! Мол достигли небывалых высот
![good.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/good.gif)
, остальным за нами даже не угнаться.
То, что Чечня выиграла у России войну, тоже факт, с этим уже нужно смириться, и теперь Россия платит победителю контрибуцию, сколько она её еще будет платить неизвестно.
То, что пенсионные фонды разворовываются и то, что в них просто скоро не будет достаточно денег - тоже факт, мой подчиненный как раз и перешел ко мне не работы из пенсионного фонда (государственного между прочим, а так как оно комп.Админ., то ессно имел доступ ко всем информационным ресурсам организации - такого порасскажет, что диву даешься, насколько у начальства, там работающего (кстати все члены ЕдРо) нет ни стыда ни совести!
И можно продолжать об этом разговор, видя, что на самом деле Путин не сотворил никакого чуда, хотя есть одна у него заслуга - у нас в глубинке стрельба на улицах прекратилась,
Просто на "стрелки" бандитские подгонялся спецназ ГРУ, он просто расстреливал всех до одного участников "стрелки", без разбору - оказался рядом, значит смерть тебе.
Они сейчас "клеймят" Сталинское время, а сами в этом моменте действовали его же методами.
Можно продолжать, но ни к чему. Я не пессимист, но просто больно видеть, как умирает страна и производство. Нас превратили в банановую республику, просто страшновато, что такими темпами разворовывания и бананов то скоро не останется.
Что делать? Да просто в открытую не голосовать за ЕдРо, не голосовать на всех уровнях, от районного до российского и может быть они не пройдут на выборах, не получат большинство голосов и т.д., но мне почему то кажется, что я, в этом вопросе, идеалист
![smile.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)
, аж самому с себя смешно.
На самом деле самое плохое то, что у нас в стране нет ни одного ярко выраженного, патриотично настроенного политического лидера. Вот от этого и грустно.