Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:01)
Это не крайность. Я в партию вступал в 18 лет, я по настоящему в это верил. А когда столкнулся вплотную, когда меня эти коммунисты принуждали пойти на Камчатку с Севера- А не пойдешь-выгоним из партии ЗА ПЬЯНСТВО!!!! Это в те времена- в 86 году-ЧЕРНАЯ метка, причем обвинение в пьянке СФАБРИКОВАННОЕ!!!! Когда столкнулся с воровством, которое партбюро прикрывает, а ВЫЙТИ ИЗ ПАРТИИ ТОГДА- САМОУБИЙСТВО в 26 лет, да еще попозже открылись многие документы про ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ партии.... А как глазки нам замыливали, до сих пр многие эту клетку с миской баланды с ностальгией вспоминают....
Валерий. А нет ли ощущения того, что если замыливали ТОГДА, то еще больше замыливают И СЕЙЧАС?
И через ...дцать лет (если доживем), будете смотреть на действия нынешних, т.е. сегодняшних властей так же, как и на коммуняк сейчас?
Скажу от себя кратко. Пи..дят. Очень, очень, очень много пи...ят. Миллиарды миллиардов.
И знаю я это не по газетам и не по ТВ, которые я вообще почти не смотрю и не читаю, от тех людей, которые, собственно говоря, работают в структурах (правда, пи.....ть не дают особо в силу рядового положения).
Сестра моя двоюродная в Мострансгазе работает, а раньше- у сына (? не помню уже...) Лужкова.
Жена моя - в сфере бюджетников и управленцев низшего звена в гос.учреждениях всю жизнь пашет. И может и про тендеры, и про госзакупки рассказать немало, как юрист, эти сделки курирующий (частично).
Друзья мои- в Краснодаре живут, куча друзей в Сочи, и если бы вы знали какие МИЛЛИАРДЫ уходят налево, вы бы офигели.
С января выходит на работу из декрета в департамент информатизации Мэрии Москвы в качестве советника начальника этого департамента- я ей говорю, Катько, пи....ди если получится))) купим Бентли Континенталь джи-ти наконец-то, розовую мечту своей юности )))
Так что резюмируя, конечно, что-то делается. и Сколково, и это ВСТО, да все что угодно- НУЖНЫЕ стране вещи, задел на будущее, развитие страны и т.д.. Но построить их НУЖНо не так, как сейчас.