Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин. Итоги. 10 лет.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 16:56) *
Теплее... А поконкретнее? Афганцы-инвалиды? Ветераны обеих чеченских компаний?

Полной информацией по всем 8 миллиардам- не владею. Это можно проследить по платежкам, но я не работаю в бухгалтерии Транснефти.

Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 16:57) *
Признаем, что кремлевские небожители замарались по полной программе или нет? smile.gif

Ревизия проводилась ПО ИНИЦИАТИВЕ ТРАНСНЕФТИ. Сами нагадили, сами нашли.
Sanitar
Цитата(Зяблик @ 17.11.2010, 17:57) *
Да не. Там в теме с Транснефтью не все так просто и ясно. Валерий прав. Чел написавший статью простите, сам-то кто?
Другое дело, что непросто так эта благотворительность нарисовалась. Но это уже совсем другая песня и другие баяны. dirol.gif

Кто он - меня мало волнует, честно. Понятно, что "если звёзды зажигают, значит это кому то нужно". Вопрос в том, что эти данные подтвердили и в самой компании, да только дальше то что? Какие действия? Судебные иски? Новый Ходор? Вона, Путину рассказали про откаты в Москве на сумму (аж страшно представить) 1,2 млрд. руб. А тут...
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 17:59) *
Ревизия проводилась ПО ИНИЦИАТИВЕ ТРАНСНЕФТИ. Сами нагадили, сами нашли.

Ясно. Валера, будешь у меня адвокатом на открытом процессе?
Я тут средь белого дня 25 человек сбил на пешеходном переходе на глазах у 150 свидетелей и объективов 10 камер. Но я не хочу в тюрьму. уверен, что с таким адвокатом как ты, я сумею выйти сухим из воды. lol.gif lol.gif lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 17:00) *
. Вопрос в том, что эти данные подтвердили и в самой компании, да только дальше то что? Какие действия? Судебные иски?

Имеются. С конкретными подрядчиками идет следствие.
Sanitar
Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 18:02) *
Я тут средь белого дня 25 человек сбил на пешеходном переходе на глазах у 150 свидетелей и объективов 10 камер. Но я не хочу в тюрьму. уверен, что с таким адвокатом как ты, я сумею выйти сухим из воды. lol.gif lol.gif lol.gif

И компенсацию с родственников этих 25...
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 17:02) *

Денис, ты просто не в теме и рассуждаешь, как обычный обыватель, на тебя у Навального и расчет. Я в теме и слежу за этим с начала стройки по сей день, потому что для меня финансовая сторона строительства как БТС, так и ВСТО первой очереди - повседневная работа....
ЗЫ в объеме, конечно, поставок нашей конторы, а не всего строительства.
Prepod
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 18:04) *

Точно good.gif Компенсацию с этих 25 остолопов о которых я помял капот мегаши. Ну что, Валерий, беремся за это легкое дело? lol.gif lol.gif lol.gif
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 18:03) *
Имеются. С конкретными подрядчиками идет следствие.

Где? Про Ходорковского - видел, про Москву - видел, про Транснефть - не видел.

Я не собираюсь лить воду на мельницу этого блогера. Просто порой не понимаю, почему, при наличии национальных богатств, которые пользуются спросом на международном рынке и успешно продаются, наша социальная сфера неходится не на уровне, например Катара или С. Аравии, а на уровне недобывающей Украины?
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 18:05) *
Денис, ты просто не в теме и рассуждаешь, как обычный обыватель, на тебя у Навального и расчет. Я в теме и слежу за этим с начала стройки по сей день, потому что для меня финансовая сторона строительства как БТС, так и ВСТО первой очереди - повседневная работа....
ЗЫ в объеме, конечно, поставок нашей конторы, а не всего строительства.

Валера, ну раз ты в теме то скажи:
1. Воровали?
2. как ты думаешь, посядят только стрелочников или и главных махинаторов тоже?
Зяблик
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 17:00) *
Кто он - меня мало волнует, честно. Понятно, что "если звёзды зажигают, значит это кому то нужно". Вопрос в том, что эти данные подтвердили и в самой компании, да только дальше то что? Какие действия? Судебные иски? Новый Ходор? Вона, Путину рассказали про откаты в Москве на сумму (аж страшно представить) 1,2 млрд. руб. А тут...

Я уже раньше написал. что за открытой стороной стройки есть огромная закрытая сторона.
Ну хотя бы такой факт, что новое руководство Транснефти, г-н Токарев тоже продолжает эти отчисления в благотворительность. И это общеизветноно. Только вот в какую именно благотворительность уходят денежки, это никому не ведомо.
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 17:07) *
Где? Про Ходорковского - видел, про Москву - видел, про Транснефть - не видел.

Это так, на вскидку. Поисковики - в помощь
Подрядчик стройки ВСТО заключен под стражу за хищение 2 миллионов рублей
http://news.babr.ru/?IDE=36899
Зяблик
Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 17:09) *
Валера, ну раз ты в теме то скажи:
1. Воровали?

Из соседнего моего поста делай вывод: не посадят.
Anttol
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 18:04) *

А то!
Несколько лет назад отец, проезжая на зелёный свет перекрёсток получил удар в бочину от Маверика, который по инерции врезался в стоящую напротив на красный сигнал "скорую", а затем слегка припечатал к стенке заканчивающую переходить (опять же на зелёный!) девочку.
Водила - директор ЧОП "Альфа-Вымпел" тупо решил проехать на красный. Как потом признался, "ногу зачем-то поставил на газ"...
Приехали его сотрудники dirol.gif, скрутили номера, "обработали" гайцов, девочку и водилу "скорой".
По началу виновным действительно сделали отца pardon.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 18:09) *
1. Воровали?

Это просто вопросы имеющие всегда один ответ:
1. Воровали, но не в Кремле, кто то там воровал, сторожа и бульдозеристы, стали просто олигархами сразу!
2. Их и посадят!
Anttol
Цитата(Зяблик @ 17.11.2010, 18:11) *
Только вот в какую именно благотворительность уходят денежки, это никому не ведомо.

Без разницы в какую. У нас есть вроде бы налоговые преференции за спонсорство и благотворительность. Вот и растворяются деньги там.
Sanitar
Цитата(Anttol @ 17.11.2010, 18:14) *
Без разницы в какую. У нас есть вроде бы налоговые преференции за спонсорство и благотворительность. Вот и растворяются деньги там.

Как я понял из опуса блогера, целью "благотворительностей" были не преференции.
MiCo
Цитата(Vasily Chapayev @ 17.11.2010, 18:13) *
Это просто вопросы имеющие всегда один ответ:
1. Воровали, но не в Кремле, кто то там воровал, сторожа и бульдозеристы, стали просто олигархами сразу!
2. Их и посадят!

Иваныч. Не посадят. За что сажать. Тема воровства в Транснефти не нова.
Так же как и в ВТБ, о котором писал автор полгода назад.
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 18:11) *

2 миллиона?! Да вы издеваетесь?! Дата доклада какая? И с тех пор только один иск на 2 млн.?
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 17:18) *
2 миллиона?! Да вы издеваетесь?! Дата доклада какая? И с тех пор только один иск на 2 млн.?

Вот еще:
Ожидается, что одним из первых громких дел в рамках нового этапа антикоррупционной кампании станет расследование растраты бюджетных средств в ходе строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан". Неудивительно, что в первую очередь новые антикоррупционные расследования затронули энергетическую отрасль. Как неоднократно подчеркивал премьер-министр Владимир Путин, нефтегазовые доходы по-прежнему являются основным источником средств для бюджета страны.

Как сообщалось ранее, весной 2008 года новое руководство "Транснефти" заявило о срыве сроков строительства ВСТО, к которому привели недобросовестные действия генподрядчика - компании "Краснодарстройтрансгаз".

В итоге, "Транснефть" в одностороннем порядке разорвала контракт с "Краснодарстройтрансгазом" и начала судебное разбирательство о взыскании с компании более 31,5 млрд рублей.

"Краснодарстройтрансгаз" получила от "Транснефти" аванс в размере 7 млрд рублей, который должен был быть направлен на закупку техники и организацию строительства. 3,5 млрд из этих средств бывший генеральный подрядчик потратил, однако до сих пор не смог предоставить отчетную документацию по этой сумме. Эксперты отмечают, что речь может идти о нецелевом расходовании государственных средств.
http://8-08.mysob.ru/news/economy/93346.html ДАТА [ 7.8.2008 ]
Anttol
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 18:17) *

Естественно.
Цель - да. Но представьте, сколько с этой "благотворительности" ЛЕГАЛЬНО они снизили отчисления в тот же бюджет? Тут всё вкупе надо смотреть.
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 17:17) *

Зато его цель- вернуть деньги АКЦИОНЕРАМ , те ЕМУ.
Tazer
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 1:01) *
Это не крайность. Я в партию вступал в 18 лет, я по настоящему в это верил. А когда столкнулся вплотную, когда меня эти коммунисты принуждали пойти на Камчатку с Севера- А не пойдешь-выгоним из партии ЗА ПЬЯНСТВО!!!! Это в те времена- в 86 году-ЧЕРНАЯ метка, причем обвинение в пьянке СФАБРИКОВАННОЕ!!!! Когда столкнулся с воровством, которое партбюро прикрывает, а ВЫЙТИ ИЗ ПАРТИИ ТОГДА- САМОУБИЙСТВО в 26 лет, да еще попозже открылись многие документы про ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ партии.... А как глазки нам замыливали, до сих пр многие эту клетку с миской баланды с ностальгией вспоминают....

Валерий. А нет ли ощущения того, что если замыливали ТОГДА, то еще больше замыливают И СЕЙЧАС?

И через ...дцать лет (если доживем), будете смотреть на действия нынешних, т.е. сегодняшних властей так же, как и на коммуняк сейчас?

Скажу от себя кратко. Пи..дят. Очень, очень, очень много пи...ят. Миллиарды миллиардов.
И знаю я это не по газетам и не по ТВ, которые я вообще почти не смотрю и не читаю, от тех людей, которые, собственно говоря, работают в структурах (правда, пи.....ть не дают особо в силу рядового положения).
Сестра моя двоюродная в Мострансгазе работает, а раньше- у сына (? не помню уже...) Лужкова.

Жена моя - в сфере бюджетников и управленцев низшего звена в гос.учреждениях всю жизнь пашет. И может и про тендеры, и про госзакупки рассказать немало, как юрист, эти сделки курирующий (частично).
Друзья мои- в Краснодаре живут, куча друзей в Сочи, и если бы вы знали какие МИЛЛИАРДЫ уходят налево, вы бы офигели.
С января выходит на работу из декрета в департамент информатизации Мэрии Москвы в качестве советника начальника этого департамента- я ей говорю, Катько, пи....ди если получится))) купим Бентли Континенталь джи-ти наконец-то, розовую мечту своей юности ))) lol.gif lol.gif lol.gif

Так что резюмируя, конечно, что-то делается. и Сколково, и это ВСТО, да все что угодно- НУЖНЫЕ стране вещи, задел на будущее, развитие страны и т.д.. Но построить их НУЖНо не так, как сейчас.
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 18:24) *
Зато его цель- вернуть деньги АКЦИОНЕРАМ , те ЕМУ.

Вы считаете это несправедливым? Что человек, вложивший свои деньги требует дивидендов по ним. Тогда предлагаю отменить все уплаты по депозитам в банках!!! good.gif А то ишь, чего удумали?! diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Tazer @ 17.11.2010, 17:27) *
Валерий. А нет ли ощущения того, что если замыливали ТОГДА, то еще больше замыливают И СЕЙЧАС?

Александр, на таком коротком промежутке времени трудно сделать выводы о величине замыливания. Естественно те, кто участвует, пытаются скрывать. Я в своей организации планировался на должность Начальника КРУ. Вовремя "спохватились", я бы некоторым все выступающие части тела отКРУтил....

Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 17:27) *
Вы считаете это несправедливым? Что человек, вложивший свои деньги требует дивидендов по ним. Тогда предлагаю отменить все уплаты по депозитам в банках!!! good.gif А то ишь, чего удумали?! diablo.gif

Вы зайдите в интернет и посмотрите С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ организаций судится Навльный, являясь акционером.... lol.gif

Миноритарий нескольких российских компаний Алексей Навальный, известный тем, что регулярно судится с государственными холдингами, подал иск к Сбербанку. В иске Навальный просит Сбербанк раскрыть данные по вознаграждению президента и председателя правления банка Германа Грефа. http://fun-age.ru/forum/showthread.php?t=15468

Господин Навальный активно судится с компаниями, в которых он является миноритарным акционером. По его словам, в декабре 2009 года он обратился с аналогичными запросами в 15 компаний, из них пять на запросы не ответили или предоставили неполную информацию. К Сбербанку, "Транснефти" и "Роснефти" Алексей Навальный уже подал иски в Московский арбитражный суд, в отношении остальных собирается сделать это в ближайшее время. В компаниях, к которым у господина Навального есть претензии по раскрытию информации - "Интер РАО", "РусГидро", "Транснефти" и "Роснефти", отказались от комментариев.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 17:11) *

Дело в том, что в Полухин был зам директора Красноярского филиала. А это ну никак не один из руководителей ОАО "Стройтрансгаз". lol.gif Да и шуму в Стройтрансгазе из-за этого происшествия не было.
Короче не тот уровень. pardon.gif
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.11.2010, 0:46) *
Если не спас- лодка погибнет и погибнет ВЕСЬ экипаж. Как на Комсомольце выплыли четыре десятка - это случайность. Поэтому или 5 или 2. Нельзя выполнять ПДД на 3, воспитывать детей на 3, любить родителей и Родину на 3.....

От ведь раньше не увидел!!! Сразу сорри за оффтоп!!!
А почему ЛОДКА должна погибнуть со всем экипажем? Ведь были случаи когда гибли отдельные отсеки с командой. А сама ЛОДКА оставалась БОЕВОЙ ЕДИНИЦЕЙ хоть и не на 100% конечно, до ремонта. Как тогда оценить работу? Вроде не 2 - лодка не утонула, так ведь и не 5 - люди погибли. Что тогда? Какая оценка?
Prepod
Тут наверное некая аллегория: на ПЛ или погибают все вместе или выживают все вместе. Третьего не дано.
Хотя реальная жизнь показывает, что это не так. smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 18:02) *

nea.gif
Смею напомнить следующую фразу кэпа /forum/index.php?...=30182&st=0

Цитата:
PS Тема не особо интересная. Я лично премию за ВСТО получил почти 2 года назад.... lol.gif
--------------------
Кто видел море наяву
Megane2 Sedan 1.4 МКПП, Красный металлик -ПРОДАНО
VW Passat 1.6, МКПП 2008.
raptor999
Цитата(Prepod @ 17.11.2010, 19:26) *
Тут наверное некая аллегория: на ПЛ или погибают все вместе или выживают все вместе. Третьего не дано.
Хотя реальная жизнь показывает, что это не так. smile.gif

Денис. Ну тогда 2 и 5 это тоже аллегория!!! lol.gif
ValeryK
Цитата(Tazer @ 17.11.2010, 20:27) *
Так что резюмируя, конечно, что-то делается. и Сколково, и это ВСТО, да все что угодно- НУЖНЫЕ стране вещи, задел на будущее, развитие страны и т.д.. Но построить их НУЖНо не так, как сейчас.

Задел на будущее родственников. Жаль, что я не родственник... Приходится самому плюхаться...
Prepod
Цитата(raptor999 @ 17.11.2010, 19:42) *
Денис. Ну тогда 2 и 5 это тоже аллегория!!! lol.gif

А никто и не спорит lol.gif
el_Xopek
Может и было, вот +)

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
1957 г. Агния Барто.
Вектрафил
Обсуждение наших президентов, премьеров и мэров - глупое занятие. Сам Иисус Христос не смог вразумить население, как жить правильно.
Gosto
Надо жить здОрово и здорОво. smile.gif

Ненавижу полито(б)суждения. Сделать или изменить ничего не можем, а на форуме поорать - хлебом не корми.
megaman 59
Цитата(Вектрафил @ 18.11.2010, 1:30) *
Обсуждение наших президентов, премьеров и мэров - глупое занятие. Сам Иисус Христос не смог вразумить население, как жить правильно.

Позвольте с вами не согласиться. Полное народное безмолвие станет наишикарнейшим подарком нашим власть имущим. И ввергнемся мы в такую задницу, что сталинские времена покажутся раем.
Gosto
Цитата(megaman 59 @ 17.11.2010, 23:38) *
Позвольте с вами не согласиться. Полное народное безмолвие станет наишикарнейшим подарком нашим власть имущим. И ввергнемся мы в такую задницу, что сталинские времена покажутся раем.

Пермь уже кипит под твоим руководством, да?
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 17.11.2010, 23:30) *

Тут уже кто-то уже советовал этот фильм - Идиократия good.gif
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1898210

Очень рекомендую
Как раз в тему про наша страну и автомобильные форумы. smile.gif

megaman 59
Цитата(Gosto @ 18.11.2010, 1:41) *
Пермь уже кипит под твоим руководством, да?

Ага, начинает. И это я еще на броневик даже не залезал! pardon.gif
Gosto
Цитата(megaman 59 @ 17.11.2010, 23:48) *
Ага, начинает. И это я еще на броневик даже не залезал! pardon.gif

У меня есть велосипед, подогнать?
megaman 59
Цитата(Gosto @ 18.11.2010, 1:51) *
У меня есть велосипед, подогнать?

Велик массы не поймут. Бронированная Калина желтого цвета!
Gosto
Цитата(megaman 59 @ 18.11.2010, 0:03) *
Велик массы не поймут. Бронированная Калина желтого цвета!

У меня велик не слабый, ща, посмотрю, о, merida fireball, супер красный. Как раз для манифестаций. Я буду двумя другими колеса, чтобы ты устоял на нем. Годится? Уже носки надеваю.
megaman 59
Цитата(Gosto @ 18.11.2010, 2:06) *
У меня велик не слабый, ща, посмотрю, о, merida fireball, супер красный. Как раз для манифестаций. Я буду двумя другими колеса, чтобы ты устоял на нем. Годится? Уже носки надеваю.

Пока ты на красном велике до Перми доедешь, наступит мировое царствие небесное. Или коммунизм.
Gosto
Цитата(megaman 59 @ 18.11.2010, 0:09) *
Пока ты на красном велике до Перми доедешь, наступит мировое царствие небесное. Или коммунизм.

Так я его привезу на хонде цивик черного цвета. biggrin.gif

Я же про то, что надо голос подавать как собаки бездомные против произвола и беспредела.
megaman 59
Цитата(Gosto @ 18.11.2010, 2:13) *
Так я его привезу на хонде цивик черного цвета. biggrin.gif

Я же про то, что надо голос подавать как собаки бездомные против произвола и беспредела.

Ладно, приезжай на Хонде. Пошел я спать, чтобы завтра продолжить классовую борьбу на свежую голову. drinks.gif
Gosto
Цитата(megaman 59 @ 18.11.2010, 0:16) *
Ладно, приезжай на Хонде. Пошел я спать, чтобы завтра продолжить классовую борьбу на свежую голову. drinks.gif

Ты речь пиши и репитируй, а я подгоню красный велик.
Anttol
http://news.rambler.ru/8483155/
всё как обычно....
ohotnik75
Цитата(Anttol @ 17.12.2010, 15:45) *
http://news.rambler.ru/8483155/
всё как обычно....

меня умиляют подобные обращения к власти. можно подумать, что ВВП не в курсе того, что творится. показуха никуда не делась с советских времен. больше грустно, чем смешно, но ничего не поменялось, только название...
Anttol
Цитата(ohotnik75 @ 17.12.2010, 15:54) *
меня умиляют подобные обращения к власти. можно подумать, что ВВП не в курсе того, что творится. показуха никуда не делась с советских времен. больше грустно, чем смешно, но ничего не поменялось, только название...

но если люди не хотят мириться с этим?! цирк уехал, а клоуны остались! при своих копеечных зарплатах и совсем иных условиях труда... кому показуха, а кому - семью кормить!
а тут как всегда - не согласен - в тюрьму!
Anttol
http://www.vesti.ru/doc.html?id=414698&cid=400

Вот и завершение сюжета. Он никто и звать его никак! А то что врачи по всей стране подтверждают подобное, так это издержки блогосферы..
ohotnik75
я не говорю про "кормить семью". это и так понятно. я говорю про то, что не стоит надеяться на больших дядей. не верю, что это заявление врача что-то изменит кардинально. нужно надеяться на себя и только на себя. или на близких, друзей - как хотите. лично у меня на власть больше никакой надежды нет!!! я прекрасно знаю о положении вещей в медицине. ничего не изменится.

ЗЫ. кстати, иду сегодня в баню с кумом, он врач-невролог. как раз обсудим эту тему. хотя и обсуждать нечего, повторюсь - грустно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.