Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.10.2010, 22:18)
А я как раз вижу. При коммуняках я ни машины купить не мог, ни квартиры, многие за рубеж выехать не могли-вместо отдыха самогоночку все гнали .Сейчас КАЖДЫЙ может купить авто, съездить за границу, никому на даче не надо на 6 сотках вместо шашлыка горбатиться над картохой. Про алкаголиков- не говорю, только про ЛЮДЕЙ трудящихся. По моему страна жить за последние 90 лет только начала. А уж за последние 10 лет- так просто хорошо жить начали. А комментаторы - критикуют просто так. Нет ни одного примера, кому из критиканов конкретно стало ПЛОХО и чем.....
Это верно, каждый судит по себе. Вот беда только в том, что те кому стало хуже компьютера и сети под рукой не имеют, чтобы Вам о своих проблемах поведать!
А ещё "Курск" утонул... И "Булава" не летает... И леса загаженные горят...
И в деревне Л. (известного Вам Ступинского района Московской области) вот уже минимум как лет 12 поля не пашут, и ферма растащена-развалена... и в пионерских лагерях горны не зовут детишек "с постели на горшок", лишь только рамы в полуразрушенных корпусах с выбитыми стёклами под ветром уныло поскрипывают... И магистральная труба с природным газом на околицу деревни выведена (между прочим, в смутные девяностые), но за все благословенные нулевые этот газ так в деревню и не подан (а зачем? его и так вдоволь друг-Герхард прикупил, на очередной газоскрёб хватит)... И кучи мусора вдоль реки после "отдохнувших"...
Зато со связью теперь никаких проблем! - рядом с упомянутой фермой вышка МТС появилась (опять же в "смутные девяностые"), а чуть поодаль Би-лайн, а ещё чуть в стороне - Мегафон. Красотища, огоньками красными в ночи блестят! А в "благословенные нулевые" в дополнение к ним ещё и будка таксофона (правда до сих пор не могу понять на кой хер она нужна при всеобщей то мобилизации)
Значение слова "хер" смотреть здесь - http://ru.wiktionary.org/wiki/хер
И дорога появилась гладкая, твёрдая!
И автобус по ней шур-шур!
И магазин - что твой "Седьмой континент"
И "церкву" восстанавливают. Не знаю, правда, как с верой обстоят дела, но "за церкву" радостно.
В общем, - всё относительно и неоднозначно!
И Путин в этом глобальном колесе, как говорится, - сто пятнадцатая спица, равно как и мы с вами.
С праздником вас друзья, не забывайте о душЕ!