Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин. Итоги. 10 лет.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ardor
Цитата(Gosto @ 30.10.2010, 3:19) *
Появятся. И ты узнаешь. Еще вспомнишь меня. Спасибо.

ТАК СКАЗАЛ ПУТИН,
вошедший в голову "Gosto"случайно, нажав не на ту клавишу....
(возвращаясь к теме).
Прикольно.
Теперь они могут говорить с нами? cray.gif
Gosto
Цитата(Ardor @ 30.10.2010, 3:25) *
ТАК СКАЗАЛ ПУТИН,
вошедший в голову "Gosto"случайно, нажав не на ту клавишу....
(возвращаясь к теме).
Прикольно.
Теперь они могут говорить с нами? cray.gif

Меня зовут Владимир Владимирович. Честь имею.
ValeryK
Цитата(Соломон @ 29.10.2010, 17:43) *
Я, например, убеждён, что сейчас единственный бескровный вариант изменения - выборы нужно проигнорировать всем. ВСЕМ!!!

Нет никого, кто бы взялся за организация этого... sad.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 29.10.2010, 19:44) *
А по теме-то...Я, лично, на данный момент НИЧЕГО хорошего за эти 10 лет не видел! pardon.gif Скатились мы чёрти куда...И хотя бы лампочки в конце тоннеля пока не видно!Для подавляющего числа поданных этого, с позволения сказать, гос-ва! hi.gif

А я как раз вижу. При коммуняках я ни машины купить не мог, ни квартиры, многие за рубеж выехать не могли-вместо отдыха самогоночку все гнали .Сейчас КАЖДЫЙ может купить авто, съездить за границу, никому на даче не надо на 6 сотках вместо шашлыка горбатиться над картохой. Про алкаголиков- не говорю, только про ЛЮДЕЙ трудящихся. По моему страна жить за последние 90 лет только начала. А уж за последние 10 лет- так просто хорошо жить начали. А комментаторы - критикуют просто так. Нет ни одного примера, кому из критиканов конкретно стало ПЛОХО и чем.....
747
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.10.2010, 22:18) *
А я как раз вижу.

Простите но взгляд у вас какой то не правильный. За мкадом тоже существует жизнь и она не такая уж и радужная pardon.gif
При коммуняках я ни машины купить не мог, ни квартиры,

А сколько Вам, тогда лет было? И сколько сейчас? А что касаемо квартиры, то сейчас шансы гораздо ниже чем в прошлые времена.
многие за рубеж выехать не могли-
А думаете сейчас могут? Людям сейчас на хлеб денег нет, а вы глумитесь заграницей.
вместо отдыха самогоночку все гнали .

И сейчас гонят. И для многих это единственый вид заработка, хоть как то прокормить себя и семью.
никому на даче не надо на 6 сотках вместо шашлыка горбатиться над картохой.

И до сих пор горбаяться, и шашлык не могут себе позволить, по прсотой причине , что даже на хлеб нет денег.
, только про ЛЮДЕЙ трудящихся.

Да бы не быть треплом, вот пожалуйсто читайте реальных людей, реальных тружеников, трудящихся.
Держаться нету больше сил…

вступление России в ВТО

Я ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ".
Читайте и вдумывайтесь. там трудяги пишут. А не выскочки pardon.gif

Командир БЧ-2
Цитата(747 @ 30.10.2010, 22:11) *

Я так и не понял, чем критиканам стало плохо жить. Особенно последние 10 лет. Нормальным людям стало только лучше. Все, кто пишет на форуме имеют авто, квартиры, хлеб, работу. Рассказки , что кто-то этого не имеет, не имеют к форуму и теме никакого отношения....
747
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.10.2010, 23:16) *
Я так и не понял, чем критиканам стало плохо жить. Особенно последние 10 лет. Нормальным людям стало только лучше. Все, кто пишет на форуме имеют авто, квартиры, хлеб, работу. Рассказки , что кто-то этого не имеет, не имеют к форуму и теме никакого отношения....

почитай что выложил в ссылочках. а потом дальше буде говорить.
вы пытаетесь сравнивать не сравнимые вещи. раньше и интернета не было, а еще раньше и машин. люди передвигались на лошадях и волах pardon.gif
раньше землю раздавали людям, а теперь забирают pardon.gif . разве не так ? и причем тут форум вообще, если в целом за жизнь разговор.
Schelter
А я как раз вижу. При коммуняках я ни машины купить не мог, ни квартиры.....

Ну так за это не Путину-ж спасибо надо говорить, а ненавидимым америкосам... hi.gif
Natatoli4
А я как раз вижу.

Я плАчу от умиления... rofl.gif
Один вопрос!Что лично Вы сделали своими руками за последнее время?
Где Вы работаете - я знаю...Чем занимается ваша фирма - тоже...Откуда "ноги" растут у фирмы - догадываюсь... spiteful.gif
Т.ч. pardon.gif ..."Борец за справедливость" и фанат ЕдРа. hi.gif
ValeryK

Постарел Путин сильно за 10 лет. Год за 2 идёт... Пора на покой...
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 30.10.2010, 22:51) *
Я плАчу от умиления... rofl.gif
Один вопрос!Что лично Вы сделали своими руками за последнее время?

А почему ВСЕ должны что-то делать своими руками? Есть специальности, предполагающие работу МОЗГАМИ. Если таких людей не будет, работающие руками помрут в каменном веке.....

Цитата(747 @ 30.10.2010, 22:32) *
почитай что выложил в ссылочках. а потом дальше буде говорить.

Меня ссылочки не интересуют. Я таких и других ссылочек напихаю, сколько угодно.КОМУ ИЗ КРИТИКАНОВ, пишущих на форуме, стало хуже жить? И в чем конкретно?
747
Цитата(ValeryK @ 30.10.2010, 23:53) *
Постарел Путин сильно за 10 лет. Год за 2 идёт... Пора на покой...

уж не об этом вы: Путин приехал в Украину в плохом настроении и с синяком на скуле

Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 0:05) *
Меня ссылочки не интересуют. Я таких и других ссылочек напихаю, сколько угодно.

Ну еще бы. ведь там правду пишут люди, работяги, и далеко не лестные отзывы о чиновниках.
И напихайте, особенно тех где ед пожары тушили фальшивые lol.gif
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 0:03) *
А почему ВСЕ должны что-то делать своими руками? Есть специальности, предполагающие работу МОЗГАМИ. Если таких людей не будет, работающие руками помрут в каменном веке.....

Валерочка! pardon.gif Ну, это между нами! biggrin.gif Лелею надежду, что не обидел... wink.gif
Работать МОЗГАМИ - это здОрово! drinks.gif Но... не у вас в фирме - они там не нужны pardon.gif !Всё уже продумано и придумано до Вас! blum.gif
Так как я чел достаточно порядочный biggrin.gif - продолжать не буду, пощажу Ваше само и себялюбие! spiteful.gif
Что я хотел сказать - умный поймет, а дураку и не надо... hi.gif
drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 30.10.2010, 23:13) *
Но... не у вас в фирме - они там не нужны pardon.gif

Работа финансиста, бухгалтера, менеджера по закупкам материалов для производства, экономиста, просчитывающего себестоимость и цены, инженеров, разрабатывающих новую продукцию- БЕЗ МОЗГОВ? Это как?
Этак Вы сейчас скажете, что в милиции и вооруженных силах штабы не нужны- достаточно солдата с ружьем...

Конечно, штабисты есть разные:
- Капитан 1 ранга Водорез! Полетите с экипажем на солнце!
- Пля .... Товарищ комдив, сгорим же...
- Думаете в штабе дураки? Полетите ночью!
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 0:18) *
Это как?

Если не трудно, напомните, пожалуйста, что выпускает ваша фирма, не продает...Выпускает...
Schelter
Цитата(Natatoli4 @ 31.10.2010, 0:30) *
Если не трудно, напомните, пожалуйста, что выпускает ваша фирма, не продает...Выпускает...

На том Мазгва и стоит - продает... pardon.gif lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 30.10.2010, 23:30) *

Шаровые краны больших диаметров, в России наш завод один, в Италию последняя отгрузка, шиберные задвижки больших диаметров, на друго заводе -электродвигатели и турбины. В прошлом году открыт цех для производства кранов для атомной промышленности. Готовится документация для нового цеха- собираемся продукцией победить по цене китайцев.
kdimkin
А я как раз вижу.

А если в перспективы посмотреть (не для ограниченного числа населения, а в целом по России..):
- что с образованием происходит
(ЕГ - перевели коррупционную составляющую в школы..)
- что с армией
(отмена набора в ВВУ, отмена округов (скоро и штабы "не нужны" будут..), расформирование частей,...)
- что с милицией \ полицией..
- что с политическими отставками..
можно продолжить

мы то может еще ничего, доживем, но детям что останется..

Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 0:37) *
наш завод один

Но "обзывается" то он по-другому... biggrin.gif И наверняка - ваша "дочка"!Или что-то новенькое biggrin.gif ?!N'est-pas?
Командир БЧ-2
Цитата(kdimkin @ 30.10.2010, 23:38) *
А если в перспективы посмотреть (не для ограниченного числа населения, а в целом по России..):
- что с образованием происходит
(ЕГ - перевели коррупционную составляющую в школы..)
- что с армией
(отмена набора в ВВУ, отмена округов (скоро и штабы "не нужны" будут..), расформирование частей,...)
- что с политическими отставками..
можно продолжить

Никто не сказал, что все перечисленное Вами- ПЛОХО. Если разобраться с коррупцией, то может и все это будет просто здорово? Просто мы увидим результат не сразу. Могу сказать касательно флота, в частности подводного. Мне не нужны были 20 лет назад матросы в ракетной боевой части. Их не стало только сейчас. А такого количества "Эй-полковников" в вооруженных силах не нужно, это очевидно.
747
Цитата(kdimkin @ 31.10.2010, 0:38) *

Цитата(kdimkin @ 31.10.2010, 0:38) *

Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 30.10.2010, 23:43) *
Но "обзывается" то он по-другому... biggrin.gif И наверняка - ваша "дочка"!Или что-то новенькое biggrin.gif ?!N'est-pas?

Что значит дочка? Завод у нас не один, они, эти заводы работали, работают и будут работать, продукция нормально идет и в стране и на экспорт.

Цитата(747 @ 30.10.2010, 23:47) *

С самостроем и самозахватом надо бороться. good.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 2:50) *
С самостроем и самозахватом надо бороться. good.gif

Надо не бороться, а соблюдать закон. А так получается, что частная собственность на землю не защищена. Особенно в лакомых местах - Москва, Сочи... Купил кусок земли, а потом бац - тебя объявили незаконным захватчиком! Бардак.
747
Цитата(megaman 59 @ 31.10.2010, 1:04) *
Купил кусок земли, а потом бац - тебя объявили незаконным захватчиком! Бардак.

А вот как с этим бороться? может кто подскажет? КБЧ? Вы ведь все знаете.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 31.10.2010, 0:04) *
Надо не бороться, а соблюдать закон.

Согласен. Купленную в соответствии с законодательством землю никто не отбирает, тут закон строго соблюдается.
kdimkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 0:43) *
Никто не сказал, что все перечисленное Вами- ПЛОХО. Если разобраться с коррупцией, то может и все это будет просто здорово? Просто мы увидим результат не сразу. Могу сказать касательно флота, в частности подводного. Мне не нужны были 20 лет назад матросы в ракетной боевой части. Их не стало только сейчас. А такого количества "Эй-полковников" в вооруженных силах не нужно, это очевидно.

время конечно расставит все точки..
буду искренне рад, если мои текущие пессимистичные настроения навеяны плохой погодой или еще чем..
"но вот не верится и все.." (с)
Командир БЧ-2
Цитата(kdimkin @ 31.10.2010, 0:12) *
время конечно расставит все точки..
буду искренне рад, если мои текущие пессимистичные настроения навеяны плохой погодой или еще чем..
"но вот не верится и все.." (с)

Вы оптимист?
Пессимист:
- Хуже не будет...
Оптимист:
-Будет-будет!
megaman 59
Соблюдение закона у нас разбивается о российский девиз: "если нельзя, но очень хочется, то можно". Поэтому гарантий никаких ни на что нет.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 31.10.2010, 0:16) *
Соблюдение закона у нас разбивается о российский девиз: "если нельзя, но очень хочется, то можно". Поэтому гарантий никаких ни на что нет.

Под этим девизом как раз и захватывают земельку. Естественно, власть обвинять проще, чем поддерживать порядок и соблюдать законы....
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 3:18) *
Под этим девизом как раз и захватывают земельку. Естественно, власть обвинять проще, чем поддерживать порядок и соблюдать законы....

Так власть (чиновник) за взятку и разрешает покупать запретную земельку. А потом обратно отнимает. В лучших бандитских традициях-с.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 31.10.2010, 0:19) *
Так власть (чиновник) за взятку и разрешает покупать запретную земельку. А потом обратно отнимает. В лучших бандитских традициях-с.

Чиновнику не взятки давать надо, а привлекать к ответственности.
ЗЫ Жаловаться и оправдываться всегда проще.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 3:21) *
Чиновнику не взятки давать надо, а привлекать к ответственности.
ЗЫ Жаловаться и оправдываться всегда проще.

Органы, привлекающие к ответственности, тоже коррумпированы. Куды крестьянину податься? pardon.gif
kdimkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 1:13) *
Вы оптимист?
Пессимист:
- Хуже не будет...
Оптимист:
-Будет-будет!

Вариаций много, но мой подход к жизни врят ли сыграет ключевую роль в данной теме )

Скорее оптимист в классическом понимании:
"Оптимизм (лат. optimus) — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения, уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, все получится хорошо, все люди в общем хорошие. "

есть проблема - есть пути решения, но то что я могу решить в локальном масштабе и затрагивает меня и близких это одно, а тут другое...будем готовиться drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 31.10.2010, 0:25) *
Органы, привлекающие к ответственности, тоже коррумпированы. Куды крестьянину податься? pardon.gif

Сказок, что все плохо, я на форуме наслушался. Конкретно, кому- плохо НИКТО не ответил....

Цитата(kdimkin @ 31.10.2010, 0:26) *
Вариаций много, но мой подход к жизни врят ли сыграет ключевую роль в данной теме )

За то мой подход мне помогает- В дождливую погоду, например, пыли не бывает на улице.... pardon.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 3:26) *
Сказок, что все плохо, я на форуме наслушался. Конкретно, кому- плохо НИКТО не ответил....

Я - про коррумпированные органы а не про то, кому плохо или хорошо. Может, от коррупции всем хорошо?
747
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 1:11) *
Согласен. Купленную в соответствии с законодательством землю никто не отбирает, тут закон строго соблюдается.

Это как у вас в речнике было lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 31.10.2010, 0:29) *
Я - про коррумпированные органы а не про то, кому плохо или хорошо. Может, от коррупции всем хорошо?

Коррупцию придумал не Путин с Медведевым и имелась она в России и во времена советской власти.

Цитата(747 @ 31.10.2010, 0:29) *
Это как у вас в речнике было lol.gif

Ну да. Получили землю на дамбе под огороды, а построили дворцы взатапливаемой зоне.... lol.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 3:30) *
Коррупцию придумал не Путин с Медведевым и имелась она в России и во времена советской власти.

Угу. Только из стадии "имелась" переросла в стадию буйного расцвета именно при г-не Путине.
Я немного депутатствовал в начале 90- х, могу сравнивать.
kdimkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 1:28) *
За то мой подход мне помогает- В дождливую погоду, например, пыли не бывает на улице.... pardon.gif

Это здорово, конечно, каждая погода благодать, только причем тут ВВП, итоги, прогнозы, и т.д.? ))))))))))))
красиво, можно в этом направлении не продолжать...))))))

с баша:

zoibana: Хорошо, что сегодня дождь.
xxx: Чего хорошего?
zoibana: Иначе голубь насрал бы не на зонт, а на голову
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 31.10.2010, 0:33) *
Угу. Только из стадии "имелась" переросла в стадию буйного расцвета именно при г-не Путине.
Я немного депутатствовал в начале 90- х, могу сравнивать.

А мой опыт говорит, что буйный расцвет пришелся на период Ельцина и Касьянова. Путин ее резко поуменьшил, и Медведев борется. А вот депутаты как раз против борьбы к этим злом- сколько раз вносили в Думу предложение о конфискации имущества.....

Цитата(kdimkin @ 31.10.2010, 0:35) *
Это здорово, конечно, каждая погода благодать, только причем тут ВВП, итоги, прогнозы, и т.д.? ))))))))))))
красиво, можно в этом направлении не продолжать...))))))

Просто нужно не только плохое видеть. Ошибки замечать проще, только не ошибки страшны, а боязнь их совершать. По этому и не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 3:37) *
А мой опыт говорит, что буйный расцвет пришелся на период Ельцина и Касьянова. Путин ее резко поуменьшил, и Медведев борется. А вот депутаты как раз против борьбы к этим злом- сколько раз вносили в Думу предложение о конфискации имущества.....

При Ельцине коррупция была стихийная. При Путине - образ жизни, система. Конфискацию имущества естественно не пускают, они же не враги себе, слуги наши. А без конфискации борьба с коррупцией наполовину фикция, ибо получается легализация преступно нажитого добра.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 31.10.2010, 0:40) *
При Ельцине коррупция была стихийная. При Путине - образ жизни, система.

Мой опыт владения собственной компанией говорит несколько о другом.... Будь я помоложе, я бы сейчас компанию открывал, все стало намного проще чем, при Ельцине.
747
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 1:39) *
А мой опыт говорит, что буйный расцвет пришелся на период Ельцина и Касьянова. Путин ее резко поуменьшил, и Медведев борется.

Факты?
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 3:44) *
Мой опыт владения собственной компанией говорит несколько о другом.... Будь я помоложе, я бы сейчас компанию открывал, все стало намного проще чем, при Ельцине.

Сейчас намного больше коррупциогенных точек, более прибыльных, чем регистрация фирм. В 90-е да, за это брали.
Муслим
Нет ни одного примера, кому из критиканов конкретно стало ПЛОХО и чем.....

Я конечно не критикан, но всё же, мне стало жить хуже. Т.е. даже можно сказать, я начал жизнь заново, с чистого листа и с пустого кармана. Я не плачусь, не жалуюсь, прорвусь всегда и везде, причем всё делаю и сделаю по закону, хотя этот же "закон" меня душит и давит.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 1:28) *

Школа с отличием, один ВУЗ с отличием, второй ВУЗ "как все"(не до учёбы было), а дальше??? Дальше, жо... Хотя я больше склоняюсь к мысли "нацвопроса", в плане "нереализации" себя pardon.gif

P/S. Я буду только рад, если у людей жизнь наладилась, но факты и сухие цифры, говорят о другом, к сожалению! Прогнила наша система, дала сбой и кровоточит, но мы не замечаем!
Rim
А я как раз вижу. При коммуняках я ни машины купить не мог, ни квартиры, многие за рубеж выехать не могли-вместо отдыха самогоночку все гнали .Сейчас КАЖДЫЙ может купить авто, съездить за границу, никому на даче не надо на 6 сотках вместо шашлыка горбатиться над картохой. Про алкаголиков- не говорю, только про ЛЮДЕЙ трудящихся. По моему страна жить за последние 90 лет только начала. А уж за последние 10 лет- так просто хорошо жить начали. А комментаторы - критикуют просто так. Нет ни одного примера, кому из критиканов конкретно стало ПЛОХО и чем.....

Это верно, каждый судит по себе. Вот беда только в том, что те кому стало хуже компьютера и сети под рукой не имеют, чтобы Вам о своих проблемах поведать!
А ещё "Курск" утонул... И "Булава" не летает... И леса загаженные горят...
И в деревне Л. (известного Вам Ступинского района Московской области) вот уже минимум как лет 12 поля не пашут, и ферма растащена-развалена... и в пионерских лагерях горны не зовут детишек "с постели на горшок", лишь только рамы в полуразрушенных корпусах с выбитыми стёклами под ветром уныло поскрипывают... И магистральная труба с природным газом на околицу деревни выведена (между прочим, в смутные девяностые), но за все благословенные нулевые этот газ так в деревню и не подан (а зачем? его и так вдоволь друг-Герхард прикупил, на очередной газоскрёб хватит)... И кучи мусора вдоль реки после "отдохнувших"...
Зато со связью теперь никаких проблем! - рядом с упомянутой фермой вышка МТС появилась (опять же в "смутные девяностые"), а чуть поодаль Би-лайн, а ещё чуть в стороне - Мегафон. Красотища, огоньками красными в ночи блестят! А в "благословенные нулевые" в дополнение к ним ещё и будка таксофона (правда до сих пор не могу понять на кой хер она нужна при всеобщей то мобилизации) Значение слова "хер" смотреть здесь - http://ru.wiktionary.org/wiki/хер
И дорога появилась гладкая, твёрдая!
И автобус по ней шур-шур!
И магазин - что твой "Седьмой континент"
И "церкву" восстанавливают. Не знаю, правда, как с верой обстоят дела, но "за церкву" радостно.

В общем, - всё относительно и неоднозначно!
И Путин в этом глобальном колесе, как говорится, - сто пятнадцатая спица, равно как и мы с вами.

С праздником вас друзья, не забывайте о душЕ!
Вятич
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 0:39) *

Такое впечатление, что говорит не живой человек, а пропогандистская машина. Кого поуменьшил Путин? С кем борется Медведев? Что за бред? Про депутатов не надо лучше. Там процентов mega_shok.gif% молодые ( или не очень ) путинцы сидят, и принимают то , что им сверху спустят.
Max51
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 0:11) *

Валера, тут я как профессионал с тобой не соглашусь. И примеров можно привести достаточно. Ты просто не в теме.
Муслим
Главное для нас, не растратить человеческие качества, а что либо изменить в сложившейся ситуации, мы бессильны, если не произойдет чудо!
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.10.2010, 3:39) *

При Ельцине была фаза дикого капитализма и буйного передела собственности, развал госструктур.
Сейчас те, кто нахапал, заинтересованы в сохранении установившегося порядка вещей,
поэтому происходит усиление государства (в этом заинтрересованы и бандюки тоже, которые сраслись с олигархами и чиновниками).

Это эволюционный процесс, и Россия не первая, так было везде, только за более длительный период времени и не везде так болезненно.

И многие вещи, которые были видны - коррупция, крышевание, бандитские разборки - приобретают более упорядоченные и более скрытые формы.

А народ - это электорат.

Единственное препятвие для власть имущих - неизбежная сменяемость власти, и они делают все возможное,
чтобы уменьшить свои потери от этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.