Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: взрыв в московском метро
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kovalex
Цитата(Зяблик @ 29.3.2010, 9:57) *
Чем обсуждать действия/бездействия органов лучше бы отписали, кто как выходит из подобных ситуаций.
Мы например за сотрудниками машины послали, обзвонили всех срочно и назначили места сбора по территориальности.
Так что паниковать и смаковать ситуацию времени нет.

И опять же если люди напишут варианты действий, будет некая база.

не про взрывы, но все же... кто то уже выкладывал, почитать интересно в любом случае Как вести себя оказавшись заложником
747
Цитата(PUH @ 29.3.2010, 10:56) *
точно: спишут на терроризм, и впаяют усиление бдительности что бы недовольных положением в стране отлавливать...

Нет нет нет. Во всем виноваты таксисты. На фоне кризиса и их потерях, - это их рук дело.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.

Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках.

Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей,.
Зяблик
Цитата(747 @ 29.3.2010, 9:09) *
Нет нет нет. Во всем виноваты таксисты. На фоне кризиса и их потерях, - это их рук дело.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.

Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках.

Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей,.

Я уверен, что Серега Глобус 64 и Эмиль не имеют отношения к этим тварям.
Таксеров -"гостей столицы" давно уже пора прижать. diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Leorec
Цитата(Зяблик @ 29.3.2010, 12:12) *
Таксеров -"гостей столицы" давно уже пора прижать. diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Зяблик части 2 статьи 280 УК РФ Так на всякий случай wink.gif
Барс
Цитата(747 @ 29.3.2010, 13:09) *

Таксистов расстрелять прелюдно ,без суда и следствия. Полюбому таксисты - чурки.
Lawyer74
Цитата(747 @ 29.3.2010, 13:09) *
Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.

Вот оно истинное проявление дерьмократии и современного видения жизни. У людей беда, а мы денЮЖку зарабатываем на этом, в место того, чтобы наоборот помочь добраться......
и уверен, что там и коренные русские москвичи есть....
Зяблик
Цитата(Leorec @ 29.3.2010, 9:14) *
Зяблик части 2 статьи 280 УК РФ Так на всякий случай wink.gif

Я же не предлагаю их мочить в сортирах. А вот порядок навести среди них давно уже пора.

Я хорошо помню когда Москва осталась без электричества и какие цены задирали эти товарищи за извоз. Тогда же по радио их и назвали тварями.
PUH
Цитата(747 @ 29.3.2010, 10:09) *

кому война, а кому мать родная.... Было бы удивительно если бы они цены скинули, что бы помочь...
P@ROWOZZZ
Уважаемые, давайте не будем скатываться к осуждениям всех, кто не имеет славянскую внешность. Все таки это нарушение законодательства РФ.
Leorec
Цитата(Зяблик @ 29.3.2010, 12:17) *
Я же не предлагаю их мочить в сортирах.

А зря!!! Помойму давно пора!!! Ибо Действия Иммиграционки при Мало развитых Внуках Дзержинского не держит ни какой критики...
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.3.2010, 10:24) *
Уважаемые, давайте не будем скатываться к осуждениям всех, кто не имеет славянскую внешность. Все таки это нарушение законодательства РФ.

А то что они устраивают в Москве и подмосковье- это законно? Как Вам вчерашняя драка 40 гастарбайтеров ?
Fedka
Никого из наших не зацепило?
Кто в руле-берите на борт людей
747
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.3.2010, 11:26) *
А то что они устраивают в Москве и подмосковье- это законно? Как Вам вчерашняя драка 40 гастарбайтеров ?

Не нужно обсуждать что произошло. Нужно разбираться в причинах побудивших их на это.
Leorec
Когда то тут было сообщения но Согласно части 1 статьи 282 оно удалено!!! Может теперь так писать?
workweek
Цитата(Tazer @ 29.3.2010, 9:57) *
Ну насчет еще 2 взрывов-
только что коллега приехал на работу на машине, слушал радио- передали про еще два взрыва. У кого в мобилах есть радио, включите, в инете нет обновления на сайтах.
ъ

ТОЛЬКО что новости на НТВ смотрел, про еще 2 ничего не говорят,

прошу прощения за недостоверную информацию...

Да, еще двух взрывов нет, я в онлайне из Управления метрополитена инфу получаю.
Leorec
Цитата(Lawyer74 @ 29.3.2010, 12:32) *
дык собственно это и прозвучало...посему и почистили.... совсем.....

Разжига́ние межнациона́льной ро́зни (согласно советскому и российскому законодательству) — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.
Зяблик
Цитата(Lawyer74 @ 29.3.2010, 9:32) *
оп-па....
модераторы не просто почистили сообщение КБЧ, а вообще его удалили.
Интересно, а ему выставили предупреждения?
И зачем удалили сообщение вообще, а не отредактировали как это делается всегда?
Не для того-ли, чтобы не бросить тень на человека, который везде и постоянно ратует за соблюдение законов вообще и правил клуба в частности, а сам разжигает межнациональную рознь?!

дык собственно это и прозвучало...посему и почистили.... совсем.....

Так поэтому и удалили. Разжигание межнациональной розни недопустимо.
Вы хоть примерно представляете сколько у нас одноклубников в Москве неславянской внешности?
Лично я знаю 18 человек. И что..... их тоже " по назначению"?
chiepokamon
Цитата(chiepokamon @ 29.3.2010, 11:35) *
НЕт уже поздно, к сожалению
Ознакамливайся с материалами дела и надейся, что дпсники сделали ошибку в протоколе, формальный повод выграть те дело)
но это только уже в районке... на 1 инстанции лишат тебя всё равно... или посодют...
Да и практику почитай, может нароеш на что давить надо, я бы поборолся ещё

бл........ слов нет... соболезновая семьям погибших....
Командир БЧ-2
Цитата(747 @ 29.3.2010, 10:32) *
Не нужно обсуждать что произошло. Нужно разбираться в причинах побудивших их на это.

А Вы сомневаетесь в причинах? Почему во всем мире знают причины и борются с исламскими радикалами?, Вы в курсе, что в питерских мечетях на прошлой неделе был изять торотил?, Вы в курсе, что в Казани взяли девоок с литературой КРАЙНЕ воинственного толка? Может для Вас секрет, что Россия- единственная страна, пытающаяся остановить наркотрафик из Афгана, который и субсидирует Бен-Ладена и ему подобных?
Leorec
Цитата(Зяблик @ 29.3.2010, 12:36) *
Вы хоть примерно представляете сколько у нас одноклубников в Москве неславянской внешности?

Ну если портрет Берия у тебя на столике то да!!!
ALPHAVILLE
Цитата(Зяблик @ 29.3.2010, 11:36) *

Да закрой ты тему и не будет никакого "разжигания межнациональной розни".
Зяблик
Цитата(chiepokamon @ 29.3.2010, 9:39) *
бл........ слов нет... соболезновая семьям погибших....

Это вообще откуда сообщение? clapping.gif
Tazer
3000 за проезд от Комсы до Парка Культуры...

Сволочи, наживаться в такой момент.....

Понимаю, просто закрыли метро, народу куча, можно работать...Но когда вот так...дико это все.

В этом увы наша сущность.

Когда я был в Швеции в 2005, и из-за заносов прекратили движение поездов, я не доехал до пункта назначения около 50 км, всех пассажиров местные жители бесплатно везли 20 км до автостанции на своих личных машинах, чтобы люди не мерзли а могли сесть в автобусы!. и на попытку всучить деньги тааааак реагировали.....как будто их убивать пытаются.
Барс
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.3.2010, 13:24) *

Всё наше законодательство против русского народа ,стоит только рот открыть в свою защиту как нерусь тюрьмой сразу пугает.
Димьян
Национальная рознь ражжена давно. Просто мы, благодаря нашему правительству, засунули язык в жопу, и сидим молча смотрим, как истребляют наш народ.
ANt1k
после вчерашнего видео "мировое господство", как раз там про межнациональную рознь" была речь...
Leorec
Командир БЧ-2

вот этот диспут точно не для нашего форума))) Привет управлению "K"а
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.3.2010, 9:40) *
А Вы сомневаетесь в причинах? Почему во всем мире знают причины и борются с исламскими радикалами?, Вы в курсе, что в питерских мечетях на прошлой неделе был изять торотил?, Вы в курсе, что в Казани взяли девоок с литературой КРАЙНЕ воинственного толка? Может для Вас секрет, что Россия- единственная страна, пытающаяся остановить наркотрафик из Афгана, который и субсидирует Бен-Ладена и ему подобных?

Здраво.
Вообще ...Обама в Афган, в Москве взрывы. Может и чушь, но кто знает откуда ноги растут?
Аналитикам теперь есть над чем мозг ломать...............
Lawyer74
Цитата(Зяблик @ 29.3.2010, 13:36) *

меня зацепило не то, что почистили, а то что вообще удалили...без следов. А страна должна знать своих героев.
Удалив сообщение вообще - вы выдали ему индульгенцию, как будто и не было призыва к..... "цензура".
Может все же нужно было просто отмодерировать сообщение, указав причину? Тогда бы все видели что КБЧ написал, за что его отмодерировали и кто он есть на самом деле.
Такое решение мне видится честным по отношению ко всем другим участника клуба - тем кого банили, предупреждали, модерировали и тем, кого он, КБЧ, прилюдно обвинял в нарушении законов и правил клуба, бравируя тем, что он НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не преступит и не нарушит..... а как оказалось что все это пустой треп с его стороны..впрочем я об этом уже говорил неоднократно....
Вот что я хотел сказать, модераторы......
пы-сы
можете тоже модерировать, если вам так угодно....
Командир БЧ-2
Цитата(Leorec @ 29.3.2010, 10:44) *
Командир БЧ-2

вот этот диспут точно не для нашего форума))) Привет управлению "K"а

Будем обсуждать футбол...

ЗЫ По сообщению ФСБ( радио маяк 10.45) - преступление совершено шахидками.

Цитата(Lawyer74 @ 29.3.2010, 10:46) *
меня зацепило не то, что почистили, а то что вообще удалили...без следов.

Пора бы повзрослеть.
Leorec
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.3.2010, 12:48) *
Будем обсуждать футбол...

ЗЫ По сообщению ФСБ( радио маяк 10.45) - преступление совершено шахидками.

Пора бы повзрослеть.

Млять! КБЧ-2 но вы хоть хрень не говорите!!! Ещё раз повторюсь БЕЗ ГРАМОТНО СДЕЛАНО!!!

А инструктора у них не дураки! Если только цели не было о себе напомнить или попугать...хотя может кто то и другой)
Зяблик
Цитата(Lawyer74 @ 29.3.2010, 9:46) *
меня зацепило не то, что почистили, а то что вообще удалили...без следов. А страна должна знать своих героев.
Удалив сообщение вообще - вы выдали ему индульгенцию, как будто и не было призыва к..... "цензура".
Может все же нужно было просто отмодерировать сообщение, указав причину? Тогда бы все видели что КБЧ написал, за что его отмодерировали и кто он есть на самом деле.
Такое решение мне видится честным по отношению ко всем другим участника клуба - тем кого банили, предупреждали, модерировали и тем, кого он, КБЧ, прилюдно обвинял в нарушении законов и правил клуба, бравируя тем, что он НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не преступит и не нарушит..... а как оказалось что все это пустой треп с его стороны..впрочем я об этом уже говорил неоднократно....
Вот что я хотел сказать, модераторы......
пы-сы
можете тоже модерировать, если вам так угодно....

Ну.... если вы успели заметить, в дебатных темах треть сообщений редактирована модераторами. И мною лично. И если кто-то из модераторов решил убрать сообщение.то наверно есть на то причина?

И вообще, если есть праведные вопросы к модераторам или жалоба на них, то слева на главной странице есть связь с админом. Он вполне оперативен.
MegaNata
На горячую линию дозвониться не возможно.
Никто не знает, списки постардавших есть где-то в сети?
Близкий мне человек ехал в это время в метро на Преображенскую площадь(мобильный не отвечает,домашний тоже).
Lawyer74
о-о-о, началось.....
вы что, правда думаете, что в столице можно организовать теракт в общественном особо охраняемом месте без ведома "папы" ?
Да очнитесь!!!! Все делается либо с ведома, либо по распоряжению. И только для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то и/или переключить на что-то. Все просто.
если ненужных элементов в стране развелось много, значит это кому-то нужно, неужели не понимаете?!
напомнить серию взрывов домов в стране и как то, что в Рязани накрыли ФСБшников бдительные граждане с милицией местной, как провели экспертизу смеси в мешках и там оказался "не сахар"... и и как то, что потом все обставили как учения, а тот эксперт больше не работает и менты отказываются комментировать задержания?!
Командир БЧ-2
Цитата(Leorec @ 29.3.2010, 10:50) *
Млять! КБЧ-2 но вы хоть хрень не говорите!!! Ещё раз повторюсь БЕЗ ГРАМОТНО СДЕЛАНО!!!

ВЫ о какой хрени? Маяк дал ОФИЦМОЛЬНУЮ информацию ФСБ в 10.45- Источник сообщил, что по характеру останков- шахидки. Сейчвас идет прессконференция ФСБ.
ANt1k
давайте не будем между собой ######...(ругаться)
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.3.2010, 11:40) *

А я с КБЧ согласен по этому вопросу.
Против нас идет война.
Вот кстати:"top.rbc.ru — НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане. "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай. "
Дерьмократия в действии -пусть делают героин и на эти деньги убивают.
workweek
Цитата(MegaNata @ 29.3.2010, 10:52) *
Близкий мне человек ехал в это время в метро на Преображенскую площадь(мобильный не отвечает,домашний тоже).

Есть, но не гарантия, что он достоверный.
kovalex
Цитата(MegaNata @ 29.3.2010, 10:52) *

Список пострадавших
Sic! Предварительный и не уточненный

Склиф:
1. Жаплова, 40
2. Семин, 22
3. Немгимов, 61
4. Малышева, 48
5. Борисова, 65
6. Шмительский, 60
7. Каршнев, 33

Больница №33 (реанимация)
1. Шумахер Антон , 24
2. Зотов Вячеслав, 50
3.Кахиров Владимир, 25
4. Степанов Александр, 39
5. Чернышев Алексей, 31
6.Кузнецов Борис, 61
7. Кривошеев Виктор, 58

Больница №20
1. Гавриков Иван, 21

Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филлипин.

1. Понтинг Мафе,39
2. Гладышев Владимир, 48
3.Маслова Валя, 18
4.Сысоев Владимир, 60
5.Шинкаренко Зинаида, 45
6. Глущенко Инна, 24
6.Афанасьва Юля, 34
7. Зинкович Владимир,45
8. Мартиросян Амик, 18
9.Репитий Екатерина, 21
10.Течешегорова Елена, 51
11. Моисеенко Евгений Сергейчвич, 20

Больница №1 (реанимация)
1. Гремина Татьяна, 49
2. Маршина Екатерина, 38
3. Еналдиева Анжелика, 38
4. Кизилов Юрий , 63
5. Барский В.Е. 54
6. Неизвестная, примерно 20 лет
7. Еленинов, 21
8. Харчевников , М.Ю 58
9. Савин В. П, 54

БОЛЬНИЦА №71
1.Шитина, М.Н. 1960 г.р.
2. РУмянцева Н.А., 1955 гр
3. Трунин К.В.. 1968 гр
4. Шатина М.П.
Зяблик
Цитата(Lawyer74 @ 29.3.2010, 9:52) *
о-о-о, началось.....
вы что, правда думаете, что в столице можно организовать теракт в общественном особо охраняемом месте без ведома "папы" ?
Да очнитесь!!!! Все делается либо с ведома, либо по распоряжению. И только для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то и/или переключить на что-то. Все просто.
если ненужных элементов в стране развелось много, значит это кому-то нужно, неужели не понимаете?!

Послушайте, вы по ночам у своих домов дежурили? С вас таксеры драли три шкуры за извоз? Вы видели окровавленныйх людей выходящих из метро? Или судорожно набирали номера телефонов.......?
Ну что вы разводите непонятно что?
Вот всегда так, издалека всегда виднее и правильнее.....
747
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.3.2010, 11:40) *

Вы сейчас пишите о последствиях, а вы ищите причины происходящего. Вот пример. Пример- При Ельцине было две чеченских войны. Нужно было поменять кормчево, войну прекратили очень быстро.
И вообще сейчас тема про взыры и пострадавших, а вы флуд развели. Созддайте тему свою и там пишите, а так флуд идет.
Барс
Цитата(Lawyer74 @ 29.3.2010, 13:52) *
о-о-о, началось.....

Брехня.
Любой самолёт недалеко летящий от Кремля может на него упасть ,если вдруг у пилота с крышей стало не в порядке.
К каждому дебилу по милиционеру не поставить.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 29.3.2010, 10:56) *
Послушайте, вы по ночам у своих домов дежурили? С вас таксеры драли три шкуры за извоз? Вы видели окровавленныйх людей выходящих из метро? Или судорожно набирали номера телефонов.......?

Таким проще девок щупать вместо анализа ситуации в стране. Человек, не служивший Родин не может адекватно оценивать обстановку.
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.3.2010, 11:54) *
Это проблематично- мозги есть не у всех, у кого их нет, они ищут причины в форумчанах.

У меня мозгов нет.
Предпочитаю молчать, чтобы сойти за умного - манера поведения моя такая.

По теме:
Я думаю то, что сейчас на обыкновенном автомобильном форуме люди начали собачится уже только от того, что оценка происходящих событий одного, не устраивает другого, и есть одна из целей организаторов взрывов, которые на самом деле пытаются расколоть то, что осталось от нашего общества.
Командир БЧ-2
Цитата(747 @ 29.3.2010, 10:57) *
Вы сейчас пишите о последствиях, а вы ищите причины происходящего. Вот пример. Пример- При Ельцине было две чеченских войны. Нужно было поменять кормчево, войну прекратили очень быстро.
И вообще сейчас тема про взыры и пострадавших, а вы флуд развели. Созддайте тему свою и там пишите, а так флуд идет.

Вы пострадавшим не поможете свими соплями. Нужно ИСКАТЬ И УСТРАНЯТЬ причины, а не плакать над погибшими. Не нравится обсуждение темы- идите в "колхозный ксенон"
Зяблик
Цитата(Vasily Chapayev @ 29.3.2010, 10:00) *
У меня мозгов нет.
Предпочитаю молчать, чтобы сойти за умного - манера поведения моя такая.

По теме:
Я думаю то, что сейчас на обыкновенном автомобильном форуме люди начали собачится уже только от того, что оценка происходящих событий одного, не устраивает другого, и есть одна из целей организаторов взрывов, которые на самом деле пытаются расколоть то, что осталось от нашего общества.

Согласен.
Поэтому я против того, что-бы люди которым в принципе сказать нечего, что-то писали "умное" как они сами считают.
Тема совсем не для тупого стука по клаве.

Горе в городе.
Lawyer74
Цитата(Зяблик @ 29.3.2010, 13:56) *
Ну что вы разводите непонятно что?
Вот всегда так, издалека всегда виднее и правильнее.....

я говорю не о следствии, а о причинах.
Если в доме везде разбросаны крошки, разлита вода, рассыпан сахар, валяется мусор и этот дом наполнили мыши, крысы и тараканы, то кто виноват?
Так и тут.
Конечно произошедшее страшная трагедия, но разве в ней только "не славянская внешность" виноваТ?
Kostyunin
на 100% согласен с Командиром БЧ!!! hi.gif

П.С.: Если есть желание, то можете поставить очередное предупреждение. У вас форум заточен только под своих. Мнения, отличные от мнений модераторов, категорически не приветствуются.
Зяблик
Цитата(Lawyer74 @ 29.3.2010, 10:03) *
я говорю не о следствии, а о причинах.
Если в доме везде разбросаны крошки, разлита вода, рассыпан сахар, валяется мусор и в этот дом наполнили мыши, крысы и тараканы, то кто виноват?
Так и тут.
Конечно произошедшее страшная трагедия, но разве в ней только "не славянская внешность" виноваТ?

Я про то пишу, что тема итак невеселая, и если тут еще нападать друг на друга....
То это вообще-край. И форум надо закрывать нахрен.
Командир БЧ-2
Цитата(Lawyer74 @ 29.3.2010, 11:03) *
разве в ней только "не славянская внешность" виноваТ?

Славяне виноваты, что молчат , когда "не славянская внешность" ведет себя на улице солицы как в ауле, когда унижают и убвают славян.

ЗЫ Почему то в списке пострадавших- славянских фамилий- большинство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.