С другого форума:
"посерфил по соседним авто-форумам. примерно везде одно и то же...
не могу не процитировать с ауди-клаба:
Почитал тему. Немного удивлен, если не сказать, что в а*уе. Малочисленные выражения сочувствия жертвам терракта утонули в криках малолетних дебилоидов, умничяниях доморощенных политологов, высказываниях "знатоков" ситуации, имеющих знакомых в высоких кругах прапорщиков со складов, которым видимо напрямую докладывают с мест происшествия, и аналитиков внутренней политики (от слова анал, в просторечии - "жопа").
Опомнитесь, люди. О чем вы тут СЕГОДНЯ?!
Земля пухом погибшим, скорейшего выздоровления раненым, терпения родственникам жертв терракта.
вот правда - может ограничимся на сегодня и ближайшие дни словами сочуствия?!"
может и правда прекратим перетирать домыслы на какое-то время? создадим потом тему через пару дней/недель и в ней каждый сможет блеснуть своими познаниями, информацией, идеями и прочим.
Земля пухом погибшим, соболезнования их родственникам!Раненым сил и мужества!
Я соболезную родственникам погибших, НО если мы будем тут тупо молчать и только соболезновать, нас и будут продолжать взрывать!!!вчера-сегодня-завтра
barbosiaka
29.3.2010, 15:31
Цитата(Leorec @ 29.3.2010, 15:06)
А про жертвы могу повторить их мало! А смотрю я с позиции что всё сделано без грамотно!Читай выше пост!!!
Странные Вы все-таки люди. Есть масса случаев предотвращения террактов, о которых не пишут нигде. И это нормально. Не нужно пугать и повергать в хаос народ. Когда не получается предотвратить, вы тут же усматриваете умысел власти.
Да, власть себя дискредитировала дальше некуда, но ваши кощунствования омерзительны.
Еще раз повторю - кому положено, знали о планируемых акциях, но не смогли их предотвратить.
Еще ссылаетесь на профессиональный бред профессиональных "силовиков".
ANt1k
вы считаете что писюльками в ынтырнете вы обезопасите себя от взрывов? смешно
Коротко отпишусь. Кровь сегодня не приняли, т.к. уже ел сегодня, пил кофе и т.п. В настоящее время нехватка крови группы 4, резус + и -. У меня 4+, с утра поеду в склиф. Ругаться и осуждать кого-то из форумчан не буду, т.к. в ответ снова получу кучу дерьма, есть у нас любители электронным языком ворочать. Просто призываю быть человечнее, да просто быть ЛЮДЬМИ и думать о главном - о человеческой жизни. Надеюсь на понимание соклубников и расчитываю, что человек в вас еще жив. Оторвитесь от своих компов и помогите чем сможете пострадавшим. От двух капель крови ни у кого не убудет. Врачи говорят, что это полезно даже. По поводу алкоголя, врачи советовали после сдачи крови выпить стакан красного вина и съесть шоколадку.
Цитата(Arik @ 29.3.2010, 15:44)
.....
золотые слова
Может и не к месту, но один живой пример из бывшей службы.
В 2004 году во время очередного спецмероприятия ГНР моего отдела (я в тот день ответственным был) обратила внимание на автомобиль, стоящий подальше от людей , наглухо тонированный и без одного номерного знака. Подъехали к авто, попросили предъявить документы. Ребята однозначно не рвачи, поверите в это или нет - ваше право, я знаю, что говорю! С машины вышел водитель, уроженец Таджикистана, прописанный в Москве, и двое пакистанцев с регистрацией на одни сутки в одной из гостиниц Москвы. В это время ехал мимо генерал, начальник нашего окружного УВД, который видя это дело, остановился, отобрал у сотрудников служебные удостоверения, отпустил этих троих и пригласил меня, как ответственного по отделу и экипаж ГНР к себе. Вы не поверите, сколько времени мы все отписывались!!!!!!!! Ему было абсолютно все равно, что машина странная, что Пакистан один из россадников терроризма, что люди зарегистрированы на одни сутки и т.п..... Вопрос был один - почему остановили машину в нарушении 329 приказа (которую никто не останавливал, а помимо всяких ручных приказов есть еще Закон о милиции). Кончилось это тем, что ребята получили по неполному служебному, я выговор. Через полгода-год мы все уволились, генерал продолжает служить и руководить.
Вот вам и вся борьба с терроризмом..... благо черкизон закрыли....
алексей меганович
29.3.2010, 16:06
Мегапробег в Склиф.
Блин, а я далеко. Сдать по месту жительства?
Цитата(Arik @ 29.3.2010, 15:44)
Коротко отпишусь. Кровь сегодня не приняли, т.к. уже ел сегодня, пил кофе и т.п. В настоящее время нехватка крови группы 4, резус + и -. У меня 4+, с утра поеду в склиф. Ругаться и осуждать кого-то из форумчан не буду, т.к. в ответ снова получу кучу дерьма, есть у нас любители электронным языком ворочать. Просто призываю быть человечнее, да просто быть ЛЮДЬМИ и думать о главном - о человеческой жизни. Надеюсь на понимание соклубников и расчитываю, что человек в вас еще жив. Оторвитесь от своих компов и помогите чем сможете пострадавшим. От двух капель крови ни у кого не убудет. Врачи говорят, что это полезно даже. По поводу алкоголя, врачи советовали после сдачи крови выпить стакан красного вина и съесть шоколадку.
Поклон тебе, человек
Цитата(алексей меганович @ 29.3.2010, 17:06)
Мегапробег в Склиф.
Блин, а я далеко. Сдать по месту жительства?
Для меня склиф тоже другой конец города. Однако для меня это не важно, я поеду. Можете поехать в центр переливания крови в Царицино. В настоящее время в больницах Москвы находится более 60 людей в крайне тяжелом состоянии после терактов и им необходима наша кровь. Так что расстояние не имеет значения, по крайней мере это мое мнение.
алексей меганович
29.3.2010, 16:12
Цитата(Agent65 @ 29.3.2010, 16:03)
Может и не к месту, но один живой пример из бывшей службы.
В 2004 году во время очередного спецмероприятия ГНР моего отдела (я в тот день ответственным был) обратила внимание на автомобиль, стоящий подальше от людей , наглухо тонированный и без одного номерного знака. Подъехали к авто, попросили предъявить документы. Ребята однозначно не рвачи, поверите в это или нет - ваше право, я знаю, что говорю! С машины вышел водитель, уроженец Таджикистана, прописанный в Москве, и двое пакистанцев с регистрацией на одни сутки в одной из гостиниц Москвы. В это время ехал мимо генерал, начальник нашего окружного УВД, который видя это дело, остановился, отобрал у сотрудников служебные удостоверения, отпустил этих троих и пригласил меня, как ответственного по отделу и экипаж ГНР к себе. Вы не поверите, сколько времени мы все отписывались!!!!!!!! Ему было абсолютно все равно, что машина странная, что Пакистан один из россадников терроризма, что люди зарегистрированы на одни сутки и т.п..... Вопрос был один - почему остановили машину в нарушении 329 приказа (которую никто не останавливал, а помимо всяких ручных приказов есть еще Закон о милиции). Кончилось это тем, что ребята получили по неполному служебному, я выговор. Через полгода-год мы все уволились, генерал продолжает служить и руководить.
Вот вам и вся борьба с терроризмом..... благо черкизон закрыли....
Таких случаев масса. У меня двоюродный брат работал в милиции в одном известном курортном городе Краснодарского края в отделе по борьбе с организованной преступностью - наркотики и терроризм. Работал на энтузиазме. Уволился, пошел работать в связь. А спустя какое то время его ребята погибли задерживая одну криминальную фигуру в Туапсе. Дали наводку в каком доме он притаился. Ребята сразу же поехали. Их попросту перестреляли. Информация ушла. Брат сейчас греет попу в Египте. До сих пор чтит ребят.
Цитата(Fedka @ 29.3.2010, 16:44)
ANt1k
вы считаете что писюльками в ынтырнете вы обезопасите себя от взрывов? смешно
Вы видимо не поняли, что я имею ввиду! я могу сдать кровь сейчас, но во-первых меня с работы не отпустят ни под каким предлогом, во-вторых я употреблял алкоголь вчера!
я говорю почему все должны писать только слово "соболезную" и ничего больше, не обсуждать эту проблему?
алексей меганович
29.3.2010, 16:17
Цитата(Arik @ 29.3.2010, 16:12)
Для меня склиф тоже другой конец города. Однако для меня это не важно, я поеду. Можете поехать в центр переливания крови в Царицино. В настоящее время в больницах Москвы находится более 60 людей в крайне тяжелом состоянии после терактов и им необходима наша кровь. Так что расстояние не имеет значения, по крайней мере это мое мнение.
Мне до Москвы почти 700 км.
Цитата(алексей меганович @ 29.3.2010, 17:17)
Мне до Москвы почти 700 км.
Тогда приношу извинения, не посмотрел место жительства. Москвичи АУ!!!
Цитата(Arik @ 29.3.2010, 16:19)
Заеду вечером в Первую Градскую, узнаю, может им надо чтонибудь, медикаменты или перевязочные материалы.
Цитата(Yurigun @ 29.3.2010, 17:22)
Заеду вечером в Первую Градскую, узнаю, может им надо чтонибудь, медикаменты или перевязочные материалы.
Уже узнавал. Все, слава Богу, московское правительство выдилило. Есть нехватка крови.
Цитата(Arik @ 29.3.2010, 16:24)
Уже узнавал. Все, слава Богу, московское правительство выдилило. Есть нехватка крови.
Кровь не могу сдавать - гепатитом болел..
Цитата(Arik @ 29.3.2010, 17:19)
Заеду завтра, сегодня не поеду, так как с пятницы по воскресенье пил с друзьями... Да и с утра перекусил плотно очень...
алексей меганович
29.3.2010, 16:59
Вот так всегда: Полстраны пьяных, чрезмерно сытых, больных .... и воевать некому.
Ну это понятно выходные ведь были...
Цитата(алексей меганович @ 29.3.2010, 17:59)
Вот так всегда: Полстраны пьяных, чрезмерно сытых, больных .... и воевать некому.
Отставить панику:))) Про чрезмерную сытость-конечно сильно, если человек нормально пзавтракал, то это ещё не значит, что он постоянно чрезмерно сыт..., я к примеру поел с утра очень плотно(что бывает редко, обычно неуспеваю позавтракать), так как вчерась немного пил...и с утра кстати ещё не ел ничего(неуспел в столовую однако:(). Пьянка конечно плохо-никто не спорит, но порой можно это себе позволить, тем более в хорошей компании по хорошему поводу и под хорошую закуску...
Про войну вообще оставлю без комментариев, тут много людей, кто не служил в армии(по разным причинам), но есть и те, кто воевал...
andy_bob
29.3.2010, 17:13
завтра с утра поеду на поликарпова попробую сдать кровь... не могу спокойно сидеть....
Папа Джи
29.3.2010, 17:26
Мои сожаления пострадавшим и их семьям. Скорблю...
Полез искать инфу в инете по требованиям к приёму крови... Вот что пишут:
ОБРАЩЕНИЕ СЛУЖБЫ КРОВИ В СВЯЗИ С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ АКТАМИ В МОСКОВСКОМ МЕТРО....
Напомним, что согласно требованиям санитарной безопасности, донорская кровь должна пройти обязательную карантинизацию сроком в полгода. Карантинизация является гарантией инфекционной безопасности плазмы крови и ее компонентов. Сегодня все медицинские учреждения Москвы обеспечены донорской кровью в полном объеме, именно благодаря регулярным донорам, которые сдавали кровь 6 месяцев назад.
Источник: http://www.yadonor.ru/ru/pc/lenta_new/rnew...x.php?id_4=1487
Это говорит о том, что крови пострадавшим хватает, и о том что желающие могут спокойно сдать её и завтра и послезавтра и через неделю.
Yafarkin
29.3.2010, 17:44
Причина: http://putinavotstavku.ru/
Следствие сегодня.
Кто знает?
Цитата(Yafarkin @ 29.3.2010, 18:44)
Причина: http://putinavotstavku.ru/
Следствие сегодня.
Кто знает?
и кого вместо него? или они думают, если бы не Путин, то взрывов бы не было, а может было бы ещё хуже???
статья ни о чём.
Yafarkin
29.3.2010, 17:54
Нет. Отвлечение внимание населения от текущих проблем власти. Властью. Как с домами было. От кризиса, от митингов.
я не верю, что к этому причастны наши фсб!!!
Террористы возможно, возможно при помощи ЦРУ.
но не ФСБ это точно.
Ужасная ситуация...... Сегодня весь день Эхо Москвы слушаю. И очень печально слушать информацию о том, что тупые граждане начинают избивать в метро женщин мусульманок. Опять начнётся антимусульманский гон со стороны тупых и недалёких жЫвотных. Сразу нашли, мля, крайних. Это чеченцы.
Yafarkin
29.3.2010, 18:00
Цитата(ANt1k @ 29.3.2010, 18:57)
я не верю, что к этому причастны наши фсб!!!
Террористы возможно, возможно при помощи ЦРУ.
но не ФСБ это точно.
Дай бог. Но сегодня уже не раз слышал такую мысль.
реакция имама Мемориальной мечети г. Москва Шамиля Аляутдинова:
Цитата
Просвещенная часть общества, уверен, давно для себя поняла, что современный терроризм и религия (будь то христианство, ислам или иудаизм) – это разные и несовместимые вещи. Терроризм (каким бы его ни назвали СМИ) – это бизнес, геополитика и возможность отличиться для тех, кто не смог найти себя в этой жизни и реализоваться в благом и праведном. Массмедия не раз за последние 20 лет убеждали нас, что террорист-смертник попадет в Рай. Но религия и Священные Писания иного мнения на этот счет.
Наши соболезнования родственникам погибших и пожелание благоразумия и дальновидности (проницательности) работникам массмедиа: не разжигайте национальную рознь и взаимную неприязнь.
Для лучшего понимания происходящего видится уместным просмотр фильма “Пассажиры поезда № 123” с Джоном Траволтой в главной роли.
У меня иногда складывается такое ощущение, что (цитата) просвещённая часть общества - это его меньшинство среди стада быдляка.
Цитата(Хаски @ 29.3.2010, 19:12)
У меня иногда складывается такое ощущение, что (цитата) просвещённая часть общества - это его меньшинство среди стада быдляка.
Как не печально, но факт. Не хочу ударяться в политику, но 90-е сделали свое дело. Плюс ко всему нынешнее положение дел, состояние общества и благосостояние народа не позволяют большинству людей думать о воспитании, образовании, просвещении, духовном росте и т.д. Люди заняты тем, что добывают себе кусок хлеба, а это очень печально и позор для нашего государства, которое имеет все возможности, чтобы именоваться сверхдержавой и лидировать во всем, кроме смертности.
Natatoli4
29.3.2010, 18:44
Вот нашел кое-что
http://www.lenta.ru/news/2010/03/29/claim/
Если вдруг повторился, прошу прощения...
Natatoli4
29.3.2010, 19:40
Прочитал ВСЁ!
Опять сейчас нарвусь или на предупреждение, или ещё чего похуже, но...
Господа-товарищи, если вы в чём-то ни хрена не понимаете, то не флудите
!Умиляет безграмотность отдельных личностей по поводу работы метро...Раз не знаете, то не лезьте с глупыми домыслами
!
Развели демагогию, а погибли ЛЮДИ!Как вам не стыдно!
Интересна мысль по поводу МЧС, но думаю, была информация о готовящихся взрывах, но где?...Кто знает...Спасибо, хоть подготовились, пусть и плохонько
.
Кровь и сам бы сдал, да не возьмут, к сожалению...
Не фиг было Зурабову доноров так "опускать"
!Запасов крови у нас всегда хватало до тех времён, с темой знаком не понаслышке : жена -почетный донор, да вдруг стала не нужна
...
З.Ы. Поймвл себя на мысли, что второй раз согласен с КБЧ
Не иначе магнитные бури...
Светлая память всем невинно погибшим! Благо ни кого из родственников и знакомых там не было......
у меня слов просто нет....
Сергей 972
29.3.2010, 20:27
Цитата(MegaNata @ 29.3.2010, 10:52)
Близкий мне человек ехал в это время в метро на Преображенскую площадь(мобильный не отвечает,домашний тоже).
Наташ, надеюсь человек нашелся...
скверно все это, да упокоит господь души погибших...
Explosion
29.3.2010, 20:52
Цитата(Yafarkin @ 29.3.2010, 19:00)
Дай бог. Но сегодня уже не раз слышал такую мысль.
Хм, как бы так сказать, чтобы не забанили...
"Гильермо, мы специально привезли новых денег, ведь ты решил грабить банк" (с)
А дальше:
Хирургов может не хватить...На всех на нас...
Больницам жертв всех не вместить
В какой-то час...
Не сможет "Скорая" успеть...Не хватит их...
А мы продолжим лишь смотреть...
На смерть своих... (с)
int_voice
29.3.2010, 21:07
слов нет....Ублюдки!
"шахматисты"
Цитата(ANt1k @ 29.3.2010, 11:11)
кому это надо? с какой целью?
пиндосам?
а как вы думаете?
пиндосам врядли....а вот про гайский беспредел сразу забыли все........
maximbuch
29.3.2010, 21:22
Целый день читаю все информационные агентства, слушал радио по дороге домой , читал наш форум.
Еще раз понял что единого мнения и понимания случившегося горя у нашего народа нет, и не будет. Большинство сочувствует , другие пишут про в пятничных темах, в этой теме многие попытались нажить дешевый моральный капитал , за счет оскорбления и не согласия с точкой зрения других соклубников, многие пытались указать другим место. Но самого главного многие так и не понимают. Погибли люди, погибли чьи то дети ,жены, мужья . Что для кого то сегодняшнее утро останется в памяти как самый страшный день в их жизни. Не так давно , всего несколько лет назад , мой двоюродный брат был заложником в "Норд-Осте", на автозаводской двоюродная сестра моей жены, выползала по трупам из вагона.В этот раз слава Богу нашу семью не затронуло. И сегодня такая же трагедия повторилась снова , но уже с в другом месте и с другими людьми. Сколько нам со всех экранов, политики льют красивые речи про успешную борьбу с терроризмом, что все в нашем государстве хорошо и спокойно.
Только если оглянутся назад , и посмотреть правде в глаза то многое становится понятным , что когда Россия была Россией , то не было такого разгула терроризма . не было столько наркотиков и палёного алкоголя.
Все говорят про национальную терпимость (модное слово) ТОЛЕРАНТНОСТЬ и терпимость к вероисповеданию, но с каждым разом становится тяжелее соблюдать эту терпимость. Терпимость-ТОЛЕРАНТНОСТЬ какая то однобокая, нас убивают а мы все терпим и терпим, видимо что бы стала понятна к чему ведёт такая терпимость , (не дай БОГ конечно ) но то что сегодня произошло нужно почувствовать с той позиции как будто это случилось с кем то из вашей семьи , может тогда все задумаются по настоящему. Представим что сегодняшние события произошли не в Москве , ну где нибудь на Кавказе или в республиках средней Азии , и исполнителями были бы славяне или европейцы. То там скорее всего на следующий день от славян или европейцев не кого не осталось бы в живых, их просто напросто вырезали. Я не в коем случае не призываю к таким действиям , но наша власть, милиция с такой численностью , куда она смотрит , народ же не выдержит столь долгого бездействия. Я понимаю что щас многие накинутся на меня с гневом, ваше право. Я не призываю к национальным войнам или войнам за вероисповедание , каждому свое.
Хочется много чего написать , но мысли разбегаются , очень много и долго получится , можно книгу написать.
Тяжело это всё, тяжело что помочь пострадавшим толком нечем. Тяжело и обидно от бессилия. Хотелось бы что бы мир был мирным во все времена , но сам улыбаюсь от наивности этой мысли.
Светлая память погибшим.........
Это зверство, самое настоящее !
maximbuch, согласен практически во всем с вами.
Страшное горе..............
Светлая память всем погибшим...............
Цитата(maximbuch @ 29.3.2010, 23:22)
Все говорят про национальную терпимость (модное слово) ТОЛЕРАНТНОСТЬ и терпимость к вероисповеданию, но с каждым разом становится тяжелее соблюдать эту терпимость.
Ошибаетесь, если считаете, что корни терроризма кроются в национальных или религиозных различиях.
Explosion
29.3.2010, 21:51
maximbuch, я искренне сочувствую Вашим родственникам, и, слава Богу, что они выжили в этих страшных трагедиях.
Вы сказали:
Цитата(maximbuch @ 29.3.2010, 22:22)
...
Тяжело и обидно от бессилия. Хотелось бы что бы мир был мирным во все времена , но сам улыбаюсь от наивности этой мысли.
а мир будет именно такой, какой мы с Вами его построим. И сам по себе мир более мирным не станет. Мы должны всегда извлекать уроки из происходящего, и делать все, чтобы такого более не произошло. По крайней мере пытаться, делать все от нас зависящее.
Скорбить нужно, оплакивать погибших, чтобы они обрели Царствие Божие, и чтобы окружающие помнили об этой невосполнимой утрате. Однако смысл данной темы, на мой взгляд, обрести истину в суждениях, понять происходящее,
начать думать наконец. Если большинство поймет всю трагедию настоящего, то, возможно, не будет безучастно уповать на власть и тихо роптать на спецслужбы. Может быть тогда что-то и изменится в нашей многострадальной стране. Но без спора и обсуждения никто так и не начнет размышлять. А если и начнет, побоится сказать свои мысли вслух.
Цитата(RVR @ 29.3.2010, 11:15)
Я сам находился в том поезде, в котором произошел взрыв на Парке Культуры.........
Вагиз, искренне рад что ты родился в рубашке.......Очень жаль тех людей и их родственников, кто погиб или пострадал в метро......
Это врятли, убить 38 человек, чтобы забыть на время про беспредел в ДПС???
нет - Это настоящий терроризм !!!
Цитата(int_voice @ 29.3.2010, 22:07)
слов нет....Ублюдки!
"шахматисты"
а как вы думаете?
пиндосам врядли....а вот про гайский беспредел сразу забыли все........
globus64
29.3.2010, 23:28
Светлая Память невинно убиенным...
Подруга жены спускалась на платформу на"Парке.." в момент взрыва. Счастлива, что не затоптали. В шоке.
У меня вопрос к людям, которые так рьяно хотят начать расправы с людьми не славянской национальности. Давайте начнем с меня. Я не являюсь русским, я армянин. Живу в Москве с рождения, отдал 14 лет своей жизни службе РФ, старший офицер в отставке. Мои пра-пра-прадеды жили в Москве и работали здесь и вопросов не было. Мне интересно, чем я и мне подобные люди мешаем вам , которым надоела толерантность? Уверены ли вы, что начав бойню, вы выиграете? Уверены, что останетесь людьми? Среди вас я видел только пустые диспуты, а предложений помощи пострадавшим в помине не было. Это вы считаете национальной идеей? Взгляните правде в лицо, каждый ли из вас может честно смотреть в глаза другим людям? Может из-за того, что мой народ с 17 века постоянно подвергался нападкам и резне, у меня никогда не было таких вопросов. Просто я воспитан в уважении к предкам,труду, законам и простым людям. Поймите одно, что все происходещее в Москве, России, все является частью единой цепи по разрушению СССР-России. Афган убивает героином, другие наводняют деньгами и развратом, третьи уничтожают мораль и духовность людей. Список очень длиный. Задумайтесь........
да возмущает то, что выходцы других вер, наций и тп, ведут себя так, как-будто я у них в гостях а не на оборот! мне лично пофиг, чеченец или араб, еврей или индус и тд и тп, ну приехал в другой город, страну, ну уважай традиции местных и их законы, и нефиг свои правила навязывать.У арабов, например,не всех даже в страну пустят, а за не знание законов могут и казнить и пофиг им на гражданство другого гос-ва!
а стрелять всех подрят -это идиотизм, люди все одинаковые, везде есть негодяи и падонки и ничего с этим не сделать! выход тока в тотал контроле за всеми и везде, но не всем это понравится, точнее никому!
Пускай в меня кинут камни и скажут, что надо скорбить, а не ковыряться в подробностях... но... что то тут не чисто...
Просто я вот ставлю себя на место террориста. Моя какая цель - гора трупов и паника. Но почему то бомбы я не начиняю болтами и т.д. иначе было бы уйма жертв. Взрыв проводить в тоннеле, в замкнутом пространстве взрывная волна сильнее, поезд может с рельсов сойти, дыма много и возможность пожара. Но почему то всё сделано как будто чтобы минимизировать жертвы...
а через недельку думаю появится очередной закон об экстремизме. Тут же все забудут о реформе МВД, бабки опять выделят МВД, МЧС и т.д. и т.п. Ментов не сократят - типа должет же кто то бороться. Выделят денег на закупку какой нить техники для обнаружения взрывчатки, само собой нужной фирмы. Ну а далее как ваша фантазия позволит...
Людей безусловно жалко, но судя по обещаным выплатам погибшим - цена жизни в нашей стране максимум 20 000$
согласен,странно как то!!! чето подсказывает шо это еще не конец, все еще впереди!доживем увидем)