Цитата(Tamako @ 31.3.2010, 2:33)
нормальный человек не будет верить в то, что никто не видел! Бога нет и не может быть по определению!
Ух ты, а Вы видели когда-нибудь кварки? А бозоны? А электроны, протоны, нейтроны, позитроны и прочие элементарные частицы? А антиматерию? Черные дыры? Другие планеты за пределами солнечной системы? И прочее прочее прочее.
Я специально говорю о тех вещах, которые физически нельзя увидеть, даже при помощи современных технических средств, по крайней мере на сегодняшний день. Но существование которых не вызывает сомнений, и доказывается тем или иным способом. И я не говорю про те многие вещи, которые можно увидеть при помощи специальных технических средств, митоз, молекулы и атомы, структуру кристалла, невидимое излучение, пятна на солнце, облака и поверхность других планет, галактики, звездные скопления и туманности, но уверен, многое и из этого списка Вы также не видели.
Так что, будем отрицать существование земного ядра, или литосферных субдукций, что тоже никто не видел? На каком основании Вы считаете ненормальными всех верующих людей? Не слишком ли много на себя берете?
Цитата(Tamako @ 31.3.2010, 2:41)
...
любой верущий не сможет ответить на два вопроса, который я задаю ему если меня пытаются убедть что он есь!!!
В селе на многолюдных поминках подпивший мужичок
(дабы выпендриться перед девками и показать себя грамотеем)
стал приставать к священнику с "разоблачающими" вопросами.
Тот старался не обращать на дурака внимания, но после заявления:
"Бога же нет, так чего Вы людям головы дурите?" батюшка блеснул очами,
повернулся к атеисту-самоучке и басом спросил:
- Сын мой, а где ты работаешь?
- На молочной ферме! - ответил тот,
- А скажи мне, почему бык гадит твердым, а корова - жидким?
- Откедова ж я знаю? - стушевался безбожник.
Все замолчали в предчувствии эффектной развязки. Священник не обманул
ожиданий и громовым голосом изрек:
- А ежели даже в говне не разбираешься, так что же ты в религию лезешь?!
Уничтоженный мужичок по-тихому слинял из-за стола, но кличка "говнюк"
прилепилась к нему навсегда...